Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Прошу совета у Тематиков с воображением

Прошу совета у Тематиков с воображением

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Друзья!
Я собираюсь сделать профессиональную студийную фотосессию в BDSM-стиле. Но не откровенная Тема, а с намеком. Так сказать - для тех, кто понимает .Принципиально не хочу использовать девайсы в качестве аксессуаров. Всяких там портрЭтов со стеком и грозным взором у меня итак хватает. А хочется чего-то более тонкого, креативного. Не слишком заезженного.

Моя фотографиня и стилист предложили сюжет - какбЭ моя тёмная ипостась садирует мою же светлую ипостась - и потом все это монтируется. Но эта концепция как-то не очень нравится.

Если подЕлитесь идеями - буду бесконечно благодарна.

2012-12-10 в 09:56

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Fransuaza, a участвовать в фотосессии будете только Вы, или возможно участие нижнего?

2012-12-10 в 10:06

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Вообще планирую поехать на съемку одна. Но - если будет интересная задумка - думаю - мне там какой нибудь симпатиШный осветитель подыграет в нижней роли :-)

2012-12-10 в 10:11

Кто-то, 21 год

, Россия

Fransuaza, 33 года
Воронеж, Россия
Судя по фотографиям в Вашем профайле, Вам подойдет фотосессия со сценарием, где Испанская девушка попадает в плен к Барбадосским пиратам. Но лихой, весь в шрамах и татуировках Капитан спасает Вас от злых и голодных оборванцев. При этом Капитан влюбляется в Вас и становится Вашим узником любви, и преклонив колени, отдает бразды правления своим судном и командой.

И вот Вы уже повелительница морей и сундуков с золотом.... И только восходящие лучи солнца в безбрежном океане гладят Ваш взор, под флагом "веселого роджера".

2012-12-10 в 10:25

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Есть у меня пара идей, не хочу на всеобщее обозрение выносить. Если в личку постучитесь, то расскажу. Или если хотите, или можем в аське, если есть?

2012-12-10 в 10:37

Кто-то, 21 год

, Россия

Это можно использовать в ролике как заставку:

2012-12-10 в 10:41

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Варианты пришли в голову не совсем студийные, точнее, совсем не студийные.

1. В строгой деловой одежде "карьеристка" идёт по головам (причём в буквальном смысле) к вершинам карьерной лестницы (дорисовать фотошопом).

2. Костюмы нужны специальные. Шах и мат: на фото на шахматной доске уже стоит Ферзь ("королева") - дама с короной, а вокруг лежат поверженные мужчины-пешки. Большая шахматная доска есть в "Граде" на втором этаже в зоне океанариума.

3. В обувном магазине продавец-мужчина, стоя на коленях, чрезвычайно старательно помогает Франсуазе примерить новые туфли. Фото сбоку должно вызывать образ рыцаря, стоящего на коленях перед Дамой сердца.

2012-12-10 в 11:22

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

1. Франсуаза в образе Леонида Ильича Брежнева вручает дипломы выпускницам банно-прачечного института.
2. Франсуаза в образе Никиты Сергеевича Хрущева кидает валенок в Джона Кеннеди.
3. Франсуаза в образе Михаила Андреевича Суслова борется с Буржуазным Низкопоклонством Перед Западом(в роли Буржуазного Низкопоклонства - симпатичный осветитель).

4. Франсуаза в образе Григория Распутина ест пирожные с князем Юсуповым.
5. Франсуаза в образе Никиты Борисовича Джигурды атакует Дарта Вейдера верхом на Чубакке.

2012-12-10 в 12:04

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Akrobatka (Садистка), 25 лет
Спасибо! Обязательно стукнусь в личку.

Кто-то, 41 год

Да-да, под моим мудрым руководством британские матросы будут использовать барбадосский ром сугубо для дезинфекции )

pautinka, 26 лет

А может стоит вообще сделать коллективный фото-проект для воронежских Тематиков? Нанять проф. фотографа (ну - или своими силами) устроить в Граде грандиозную костюмированную шахматную битву? :) (например, на Новогодние каникулы).

Чурики - я - черный ферзь! ))

Кони Привередливые, 27 лет

мва-ха-ха-ха! Ну а что, Дарт Вейдер мне всегда очень даже нравился. Особенно в юности (его, а не моей).

2012-12-10 в 12:36

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

занятно...
вообще шахматный или карточный стиль..весьма не плох...

по поводу "шахматного турнира" в Граде...(скромненько так) - согласна на роль белого короля! :).....

2012-12-10 в 13:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А может стоит вообще сделать коллективный фото-проект для воронежских Тематиков? Нанять проф. фотографа (ну - или своими силами) устроить в Граде грандиозную костюмированную шахматную битву? :) (например, на Новогодние каникулы).

Чурики - я - черный ферзь! ))

аха, шахматно-тематический баттл - это как раз то, что нам очень нужно. но, боюсь, битва мэйл и фемдома закончится ничьёй, а вот "фигуры" за звание короля передерутся... :)

2012-12-10 в 13:07

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Есть идеи о том как сделать фото сессию где лди понимающие и знающие БДСМ поймут а остальные не поймут нечего но увидят красивые фото

2012-12-10 в 13:16

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Рождение бабочки из кокона. Кокон делать из подручных материалов ( хотя бы из тюлевой занавески ), кокон неплотный, кокон хорошо осветить, сверху увязать. Учитывая время года - можно и гирлянду сверху пустить.

Конечно кокон из полупрозрачного латекса - это куда как лучше, но стоит эта штука от 20 тыр.....Поэтому можно взять занавеску из прозрачного тюля и пропитать его маслом и укутывайся. Смотрится неплохо, только обогреватель поставьте.

Кстати, если извиваться выразительно, свет в студии приглушить, а на объектив поставить хороший фильтр - будет неплохая такая игра света. Снимать надо то, как внутри бабочка (девушка) бьется. Это эстетически красиво и внушает.

Затем бабочка(девушка) появляется. Можно её увязать уже в бондаж. Также неплохо, незаезженно смотриться боди-арт. Где-то так

2012-12-10 в 13:37

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Сумбурно получилось и как-то садистки. Уточнения.
1. Гирлянды брать которые в гибком шланге. С синеватыми бегушими огоньками. Закрепляются поверх конструкции.
Но бондажный мешок + хорошие ремни - куда лучше.....
2. В занавеске будет прохладно извиваться. Студию ищите небольшую и хорошо обогреваемую

2012-12-10 в 13:50

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Lady Tina - pautinka, 26 лет

"...битва мэйл и фемдома закончится ничьёй, а вот "фигуры" за звание короля передерутся... :)"

Ну и хорошо ) Потом появится Ronin в костюме Крамника и вставит всем ума в задние ворота ) А я отказываюсь от черного ферзя в пользу костюма Ноны Гаприндашвили :) Пока на царстве остается только Ангел J.

Яков, 27 лет
Вы зрите в корень. У меня самые эффектные фотки очень далеки от того, чтоб их можно было выложить на Одноклассниках и показать родственникам )

Tiamat, 36 лет

Так мощно это описываете. Я даже растерялась. Слушайте, а Вы не та Тиамат, которая автор термоядерного слэша?

Добрый Довакин, 32 года

Здравствуй, мой драгоценный.
Понимаешь, я настолько страшная, что никакой стилист или джек-ретушитель этого не скроют. Ты думаешь - почему так мало годных нижних в Центральном Черноземье? Потому что почти все они окаменели от отвращения при первой (и - соответственно - последней) встрече со мной. У нас в городе нет ни одной приличной кофейни, в которой бы ни сидела статуя саба (очки) с застывшим ужасом на лице.

Но был один отважный и находчивый нижний мальчик, который на ознакомительном свидании смотрел не прямо на меня, а на моё отражение в стенке кофейника. Поэтому у него окаменела только одна часть тела, дважды упоминаемая в твоем тексте. Вот этот чудом уцелевший сабмиссив и поведал сообществу, что я за горгона. Тебе в Воронеже кто хочешь подтвердит.

2012-12-10 в 20:40

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Fransuaza, 33 года
Воронеж, Россия

+ 15000000000000000000000000000000000000000000000000))))
Браво)

2012-12-10 в 20:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Фросиньга

Понимаешь, я настолько страшная, что никакой стилист или джек-ретушитель этого не скроют.(с)

поэтому ты пошла "в народ"? в поисках народных средств от этого вот пиздеца?

Ты думаешь - почему так мало годных нижних в Центральном Черноземье?(с)

неурожай поди? впрочем годных верхних там тоже не особо замечается ;)

Потому что почти все они окаменели от отвращения при первой (и - соответственно - последней) встрече со мной.(с)

что-то я тебя не узнаю...ты что? после того как я тебя пожурил, решила стать скромницей и пишешь такие вещи? раньше ты бы написала нечто навроде:

-потому что все они лопнули от возбуждения увидев мну

. У нас в городе нет ни одной приличной кофейни, в которой бы ни сидела статуя саба (очки) с застывшим ужасом на лице. (с)

вот...называется пусти дамину в люди...все приличные кафе засрала. могу себе представить что там за статуи сидят...

Но был один отважный и находчивый нижний мальчик, который на ознакомительном свидании смотрел не прямо на меня, а на моё отражение в стенке кофейника.(с)

какой же он находчивый, если с таким страхопиздищем то на встречу пошел? оло-ло-ло ))) фотге просить надо было ))))

тогда окаменение было бы временным.

а ежели отважный-то хуль в чайник пырился? шо? в лиццо слабо? эх Фросьга-Фросьга...вот уже и несостыковочки пошли )))

Поэтому у него окаменела только одна часть тела, дважды упоминаемая в твоем тексте.(с)

так он шо? косой был? Персей чего-то частично не окаменел. а это...видать 1 глаз был на чайнике...другой случайно "уплыл" на Фросьгу...

Вот этот чудом уцелевший сабмиссив и поведал сообществу, что я за горгона. Тебе в Воронеже кто хочешь подтвердит.(с)

Происхождение Медузы

Основная статья: Горгоны

Младшая дочь Форка и Кето (по версии, дочь Горгона[3]). Единственная смертная из горгон.

По версии, она была девушкой с красивыми волосами, и хотела состязаться с Афиной в красоте. Её изнасиловал Посейдон в храме Афины, и Афина превратила её волосы в гидр[4].(с)

ммм....я сомневаюсь что Посейдон тусил в Воронеже...поэтому вопрос о том, кто же тебя выипал так и остается открытым...))))

такие дела...

0_0

2012-12-10 в 21:13

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Да, та самая Тиамат.
А злопыхателям ответим, что фигура женская ...она у всех в принципе одинаковая. Бывают фотографы - у которых руки растут из жопы, и дрочеры - это которые бабу видели только в интернетах.

Бондаж женщину стройнит и красит. Я - за бондаж. И - за бабочек. Они отражают сущность женщины.
Поработаешь - и станет прекрасна. А если обойдешься с ней грубо - сломаешь хрупокое и прекрасное чудо.

2012-12-10 в 21:22

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Tiamat, 36 лет

Видела, что Вы написали про молодую и глупую, а потом отредактировали. Но талант не бывает "по-молодости". Он либо есть - либо нет. А у Вас ведь именно талант. Знаете сколько раз я перечитывала про Нэлзу, Ариэля и прочих? Раз 500 наверное. И даже написала альтернативную концовку "Выбора..". Очень уж хотелось сохранить Дэнну ранимым и неискушенным. Так что я - Ваш действующий фанат )

А по теме топика - мне тут еще поклонник направления GIANTESS подсказал идею коллажа -крохотные мужчины - висящие в ушах как серьги. В общем - фотограф окончательно убедится, что у меня не все дома )

2012-12-11 в 10:12

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Франсуаза, расскажите, на каком варианте остановились?

2012-12-11 в 10:25

Кто-то, 21 год

, Россия

Принцесса рассвета:

В горах идут дожди
Иней на торфяниках
Это - эпоха вечности
Волны бьются о святые берега

Это - земля тайны
Мир невидимых глаз
Вы можете почувствовать тень принцессы
Она ждет Вас внутри

Опекуны Бога играют пешек
Просите о милосердии - приветствуя королеву
Принцесса рассвета

Во время войны драконов
Текла молодая кровь
Они падали на лезвия
Рыцарей на железных конях

Забытый священник
Исчез в тумане
тьма раба
целомудренных девственниц

Волшебник Оз перемещал пешек
Жизнь для сатаны - пыль ради пыли
Принцесса рассвета

В день завещания
Седьмая луна бушевала огнем
Небеса кричали от жертв
Полуночное солнце поднималось выше

Красавица и чудовище
Ложь в их королевском склепе
Ее поцелуй кисло-сладок
Смерть на ее губах

Святой Грааль держал пешек
Короли и епископы кланяются изяществу
Принцесса рассвета

Опекуны Бога играют пешек
Просите о милосердии - приветствуя королеву
Принцесса рассвета

Новый рассвет для небес и земли
Первый солнечный луч убивает ночь
Когда-то давно
Мрак и дух той леди в белом

Принцесса - принцесса - принцесса рассвета

2012-12-11 в 10:41

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Франсуаза, спасибо.
Концовка следующая : Норта убили. Он был сильным и умирал два дня. Перед смертью он позвал того, кого более всего хотел видеть. По верованиям синда нельзя плакать над умирающим, иначе переходящий не сможет перейти мост и подняться на гору. И его дух будет стоять на мосту вечность.

К концу второго дня дух умирающего улетел. Вместе с ним ушла душа синда, он стал орком. Свирепым, безжалостным и невероятно адаптивным. Солнце для них всходит каждый день, но ...это всего лишь раскаленный газовый шар.

2012-12-11 в 13:51

Оллорин, 39 лет

Гродно, Беларусь

Удивлен, что никто не предложил использовать в качестве образа для фото сессии образ верховной жрицы Ллос из Мензоберранзана. Это к вопросу о фентезийном антураже. В данный образ, учитывая матриархат, рабовладельческий строй, своего рода культ боли и регулярные человечские(точнее, - эльфийские)) жертвоприношения Мензоберранзана, прекрасно впишется и Тема. Тут только момент учесть нужно, что темные эльфы Мензоберранзана были темнокожи, но, думаю, это можно как-нибудь обойти.

2013-09-14 в 16:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ололорин

хм...

вы ваще с эльфками знакомы?

они :

высокие.

худощавые.

изящные.

миловидные (а то и просто-красивые)

у них нет больших сисек.

в итоге:

по 4 из 5 пунктов тс не годицца. ну никак...

(момент что "воронежские эльфы-самые печальковые эльфы в мире" тоже не забудьте...)))

0_0

2013-09-14 в 16:46

Оллорин, 39 лет

Гродно, Беларусь

Так и темные эльфы не образец классическоэльфийского стиля:)
Впрочем, это была лишь идея.

2013-09-14 в 17:22

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Добрейший Довакин..где Вы воопче в Воронеже эльфов нашли? Оне у нас не водятся...Ни пичальные, ни веселые.

2013-09-14 в 17:26

Ольга со Страусом, 45 лет

Москва, Россия

Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия

Дама и автослесари.Обыграть.

2013-09-14 в 17:43

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Докладываю. Все-таки был партнер по съемке. Идея простая - он сидел рядом со мной, опустив глаза и держал плюшевого медведя в ошейнике. Получилось очень прозрачно для тех. кто в Теме и абсолютно не распозноваемо для ванили.

Когда этот мужчина выложил снимки на Одноклассниках - ему начали писать комменты наподобие: Ой - ты что - женился и хочешь ребенка завести? Ну наконец-то! Поздравляем вас ребята с грядущим пополнением...".

Еще раз всем спасибо за интересные концепции. Особенно мне понравилась мысль Страуса про автослесарей. Хотя еще задорнее смотрелись бы мойщики.

Оллорин, как верно заметил Довакин, я не слишком похожа на Ивоннель (разве что на 1350-м году её жизни). Хотя я - безусловно - не прочь бы стоять в платье, расшитом пауками и размахивать кнутом из живых гадюк :) Но это уже для следующей фотосессии, если она состоится. Потому что, други мои - профессиональная съемка, как выяснилось - вещь утомительная. Уж лучше - честное слово - дрова рубить :)

2013-09-15 в 09:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тео

Добрейший Довакин..где Вы воопче в Воронеже эльфов нашли? Оне у нас не водятся...Ни пичальные, ни веселые.(с)

раньше были. а теперь экология уже не та...

Ололорин

Так и темные эльфы не образец классическоэльфийского стиля:) (с)

и тем не менее каноны одни для всех. ну не стали же их изображать маленькими, лысыми и пузатыми?

однако если же вы хотите что бы фото, вместо приобщения к прекрасному, вызывало смех и недоумение...(и куда эта курица так разрядилась?) то конечно..

есть искусство..а есть трэш.

Фросьга

Еще раз всем спасибо за интересные концепции. Особенно мне понравилась мысль Страуса про автослесарей. Хотя еще задорнее смотрелись бы мойщики (с)

да...судя по твоим фоткам в анкете...им бы долго пришлось мыть бампера...после автослесарей...)))

хотя это не айс...трогать своими грязными мыслями этих чистых парней...хотя что с тебя взять..ЧЕРНОземье же..)))

Уж лучше - честное слово - дрова рубить :) (с)

а чем не идея для новой сессии?

Фроська и топор...Фроська рубит с плеча...Фроська и пришедшие дровосекСи )

0_0

2013-09-15 в 14:56

Зловещий крыс, 72 года

Видное, Россия

Вам бы удалось фото в окружении святых Апостолов, где Вы выступаете в образе Марии Магдалины, одетой в одежды Клавдии Вавиловой из фильма "Комиссар" режиссера Александра Аскольдова по мотивам рассказа Василия Гроссмана «В городе Бердичеве". Или в образе Зены королевы воинственных хомячков. Или одержимой святыми дарами Золушки. Все! Все Вам к лицу, прекрасная наша!)))

2015-05-05 в 16:46

vol, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Супер-обсуждение получилось! Никогда не видел ничего более интересного, без пошлости, доброжелательного и взаимноуважительного. Вы мозг, Франсуаза!))

2017-11-24 в 07:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: