Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 1, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » про плесень на мужчинах

про плесень на мужчинах

сонечка (sonata), 41 год

Москва, Россия

вот откуда она берется на мужчинах.

вчера ты достиг пика карьеры, тебе 35-40, к тебе толпа молодых женщин (и ты уверен так будет на 100 лет вперед, ведь добился, занял нишу), ты уже женат, еще недостаточно "импатентен" и вполне "денежен", ты научился разбираться во всем, знаешь кулинарию и бульон приготовишь лучше любой женщины, у тебя есть авто, ты уверен в сегодняшнем трамплимене, который тебе еще даст разогнаться, у тебя пик... расцвет.

карьера, повышение, еще раз повышение...

и тут тебе 41, а завтра 43... и 45.

и тебе все как один говорят: адьос мачо. ваше время вышло. спускайтесь.

в этот период мужчины жалостливы. они становятся по настоящему сопляками (кем в принципе и являлись с самого начала), льют слез в душе, больше чем любая первоклассница.

и ищут, ищут... подтверждение своей увядающей состоятельности. у кого? у 20 летних. "а может я?" - да нет, деньги. "а может снова я?" - да нет же, твоя карьера. "ну может хоть здесь" - нет! и здесь тебя нет, твой опыт.

жалкие унылые котята. как собаки начинают привязываться к домашним бабам, которые нальют бульон в тарелку, купят водки, купят носки, по настоящему начинают плакать, скучать и просить чтоб не бросали.

и так до самого затмения, повзрослевшие дети иногда им приносят внуков.
и тут понимают что спрос не только упал, но и вырос.
оказывается на сайтах знакомств есть огромное количество ровесниц или женщин чуть младше, которые мечтали выйти замуж, но не смогли (ведь места расписаны, женщин вроде больше). оказывается... оказывается еще можно окружить себя дамами и залить эту пустоту. ну да им не по 20 лет, они не были достаточно амбициозны, по женски не агрессивны, бывает что красивы. и тут начинается, одна женщина, две женщины, три женщины...

куры куры, насест, плесень. у меня столько женщин не было НИКОГДА. президиум курятника.

и заголовки:
"Принцип Минета не изменен, сосет ли баба олигарху или мне"
"минет не стоит дороже 500 рублей"
"карьера в 20 лет - пятая нога в жизни самки млекопитающих. зачем тебе, когда можно все мне"
"бульон я варю лучше, картошку готовлю тоже сам"
"женская молодость. пособие для старлеток"
"принцип интернета, принцип темы, принцип шлюхи. синонимичность"
"шлюха. шлюха - это зло. поэтому на атласе (год выпуска по дате рождения) ставим красный флажок и никогда не суемся. молодая шлюха еще хуже"

"куры. куры - это пища. их можно не только ебать"

плесень. УГ.

2012-12-09 в 10:40

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Вас мужчина бросил, да?

уддддллллииииннннииииттттеееееелллллллль

2012-12-09 в 10:47

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Вас мужчина бросил, да? (с)

_

2012-12-09 в 10:52

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Никогда не думала, что напишу это, но под многим, в словах Сонечки, я готова подписаться.
И опережая кагбэ... Нет, мужчина меня не бросал :))

2012-12-09 в 11:08

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ну ну...посмотрели бы мы на Сонечку после 40....так то не очень долго осталось, а?

2012-12-09 в 11:10

., 39 лет

Москва, Россия

Вас мужчина бросил, да?(с)
удлиняюудлиняюудлиняюудлиняю

2012-12-09 в 11:12

Кто-то, 21 год

, Россия

сонечка, 26 лет
Москва, Россия
"куры. куры - это пища. их можно не только ебать"
*
А домашние куры- прецендент к скандалу.))

2012-12-09 в 11:15

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Вас мужчина бросил, да? (с)

сдаетсо мне, это Сонечка в очередной раз бросила мужчину...))) ибо в очередной раз мужчина ей заявил, что ее "минет не стоит дороже 500 рублей"... )))

2012-12-09 в 11:19

Андрей, 64 года

Москва, Россия

Полагаю, 26 лет не та база, чтобы можно было делать подобного рода здравые обобщения. Читаются эмоции. Это и вызывает отклики про брошенность.

2012-12-09 в 12:01

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Соня, у Вас отличный литературный дар и острый ум. Если Вы еще не занялись писательством, попробуйте. Таланту не стоит пропадать.
А если по данной теме, то да, наверное бывает такой период в жизни у мужчин. Но, думаю, далеко не у всех. Знаю много деловых мужчин в таком возрасте, которым просто некогда: бизнес отнимает все время, да и дети не все еще внуков рожают, некоторые еще в детский сад ходят.:)

2012-12-09 в 12:40

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

во-первых, посмотрим на вас, когда вам будет 45 и будет близок климакс
во-вторых, вы описали черты кризиса середины возраста-ознакомьтесь в интеренете с этим понятием; и тогда, возможно, многое станет понятным

в-третьих, далеко не все мужчины такие в 45. Знаю мужчин, которые и в 65 пользуются большой популярностью у женщин

2012-12-09 в 13:08

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Соня, ваш памфлет хорошего качества. Поросячий визг под постом "вас что (хр-хр), бросииииииллииии?" - указывает на это:)))) Что, свинтусы, трясется хвостик?:) Особенно умиляет визготня наших мужичков-ебанашечек и парочек (быдыэмэмных), которые тут изменяют своим партнерам и ищут для этого дела третьего (ю)

Талант и наблюдательность у вас точно есть. Хотя на вопрос "откуда берется плесень" вы ответили недостаточно четко. Тема страха и внутреннего убожества сабжей раскрыта недостаточно ярко.

А теперь по теме. Соня, вам не нужен "тырнетный сабж" с сайта знакомтств.. Для вас он слабоват, придурочен. Ищите там, где мужики обсуждают хобби и политику. За уточнениями - в личку. WELCOME

2012-12-09 в 13:13

Николя, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемая ТС чего эти мужики ищут то? подверждение своей состоятельности? ну тогда если к ним тянутся из-за положения, опыта, возраста, денег-это все оно и есть. просто может выражается не в том в чем им хотелось бы. ну тогда это еще не так страшно

зачастую они так хотят быть кому то нужными вот такими сопливыми, в семейных трусах в горошек, а не за что то..просто потому что..... НО хотят то они хотят, а вот ничего дать кроме того, за что с ними и находятся они не могут( в силу той возростной плесени о которой вы говорили.

2012-12-09 в 13:16

Master, 62 года

Москва, Россия

А может просто Сонечка не туды смотрит и не с теми тусует?))

Просто таких дядей и правда дохера.
Я на них смотрю - любителей экстрима и модного парфюма и протчая и протчая....
И хочется порой дать в е...ло. Почему-то;)
Но ведь и вьются вокруг них вполне соотвествующие девахи.
Клюющие на парфюм и на"экстрим".

Или вам хочется, чтобы и парфюмом пахло и говна было бы поменьше;)?
Тады ой.

Вы для начала определитесь - вам душу или тушу. И в какой упаковке.
И скока вешать.

ЗЫ: Видно та самая плесень выделяет какие-то ферменты, на которые вот такие сонечки слетаюццо стайками, насмотревшись гламуру - "А вдруг именно мне обломится!"

Не обломится, Сонечка))

2012-12-09 в 13:17

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Мастеру (48) - сам дурак. Засвидетельствуй это дело у зеркала, запротоколируй. Ибо по факту это так

2012-12-09 в 13:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

честно скажу: я смысла эссе не понял. хотя и прочел его дважды.

тс говорит о том, что итак собственно известно. а именно: мужчина всегда ищет. не имеет значения сколько ему...19..26..35...45...56.

если он не пассивный (или активный ) гомосексуалист, то он ищет и ищет женщин. такая уж программа заложена. такая уж внутренняя природа.

естественно, поначалу ищутся женщины помоложе но ведь и сам соискатель молод (хотя и бородат). затем ищутся женщины примерно своего возраста. затем-с большой разницей (искомые обычно гораздо моложе. ну это когда мужику уже за 40. ) . на последней стадии уже ищутся опять плюс-минус ровесницы.

я не совсем понимаю осуждение (которое явно и четко видно в топике) мужиков. как можно осуждать солнце, за то что оно встает каждое утро?

как можно осуждать снег, который выпадает каждую зиму?
как можно осуждать природу? и в том числе-природу человеческую.

прочитав эту резко негативную статью, я пришел к выводу что тс совсем недавно "пострадала" от действий такого вот мужчины. что и вылилось в эту пронзительно горькую (с элементами черной плесени) историю

что можно сказать? мне искренне жаль тс. по 2 причинам.

1-ее опять бросили

2-ну как же можно в 26 лет не понимать очевидных и вероятных вещей?

и вот что еще...момент про " курятники"...видимо тс крайне отрицательно относится к тому что мужчины за 40+ продолжают искать?

потому что другого основания для всей этой едкой желчи я не нашел...а вы?

0_0

2012-12-09 в 13:43

Master, 62 года

Москва, Россия

Мадам, разве я еп вас в рот?;)

От вас продроченными панталонами пахнет. Ступайте себе, к е...не матери))

2012-12-09 в 13:43

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Мастер (48) - мечтать не вредно. Ты мечтал - а вышел кукиш. Эпитафей на прах твой. Милосердия не купишь - не измеришь тетрадрахмой.

Отдыхай, цать курятника

2012-12-09 в 22:09

Кто-то, 21 год

, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина
как можно осуждать солнце, за то что оно встает каждое утро?
*
+500!)

2012-12-10 в 00:21

Master, 62 года

Москва, Россия

О чем мечтал, мадам? - Вдыхать амбре вашего продроченного бельишка?;)

Ступайте подмойтесь)) и к станку, за свой абак, цену миру высчитывать.

2012-12-10 в 11:17

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Мне очень понравилось! Написано сильно и всё в масть.
Сражен как швед при Полтаве.

сонечка, 26 лет
Москва, Россия

написала:

"в этот период мужчины жалостливы. они становятся по настоящему сопляками (кем в принципе и являлись с самого начала)"

Больше того. Они все КОЗЛЫ. Да. И замуж за них выходят только круглые дуры. Они все плохие.

Tiamat, 36 лет
Москва, Россия

написала:

"Соня, ваш памфлет хорошего качества. Поросячий визг под постом "вас что (хр-хр), бросииииииллииии?" - указывает на это:)))) Что, свинтусы, трясется хвостик?:)"

Да не то слово! Всё правда: свинтусы, трясется хвостик, со страшной силой. Трясёт ужасно просто, сил нет, хуже электрофаллоимитатора. Штормит.

Весь покрытый плесенью, абсолютно весь... (с)

2012-12-10 в 12:26

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Все мы (и женщины тоже) покрываемся плесенью. Кто раньше, кто позже...
Кто в 25 уже заплесневел (обычно это те, кто был "успешным" отличником в школе)...
Кто в 40, кто в 45....
Какая, блин, разница....
Ну подплесневел местами, найдешь себе такую же подругу и будешь жить еще долго и счастливо,
не взирая на исходящее гавно от якобы молодых и целеустремленных...

2012-12-10 в 12:37

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Вообще странен интерес некоторых молодых дамочек к проблемам мужчин "за 40"

Очевидно, деньги привлекают....

2012-12-12 в 16:45

Медея, 49 лет

Москва, Россия

А мне всегда приятно внимание мужчины, и в возрасте Сонечки было приятно, и сейчас) Хотя, есть толика сермяжной правды:когда тебе 18-ть, то выпендривающийся перед тобой 45-тилетний мужчина вызывает снисходительную неприязнь.У меня так было- я такая стройняжка расчудесная, а он смеет меня кадрить))С "подрастанием " это проходит))...С Довакиным согласна:"если он не пассивный (или активный ) гомосексуалист, то он ищет и ищет женщин. такая уж программа заложена. такая уж внутренняя природа."

2012-12-12 в 17:35

Serge, 57 лет

Москва, Россия

пляяя.... а вот нтересно... я то до 45 пачти дожил....)))).... так вот мне интересно аткуда плесень.... ну вот идеш ты по лесу.... сосны вокруг... птички поют... а воздух... идеш ты так знаш и видиш прям под можевеловым кустом кустом во мху стоит краааасавец.... ну я имею ввиду боровик стоит.... крепыш такой стоит.... аш трескаеца.... да-да боровик стоит маладой.... ну а не точто тут может кто и подумал..... канешна пальцами тыкать не будем.... но кое кто всеж падумал)))....

..... так вот ты так любуеся.... так сказать прежде чем так вот... береш в руку маеш вещь.... ну так вот... лубуеся не ево.... выкручиваеш из земли-матушки и хочеш класть яво в карзинку маладова красавца.... глядь.... ёмаё.... а он увесь уплесени такой бело-желтой снизу и ножка и под шляпкой....

......это я биш к чему...... а и вправду чот запамятовал..... и вправду Сонечка 26-лет от роду пишет... шо старость ана не радость.... то геморой панимаеш... то с памятью шото).... вот и говарят шо нестоит....

2012-12-12 в 18:42

puzzlement, 49 лет

, Россия

как можно осуждать солнце, за то что оно встает каждое утро?
* *
+500!)
*
+100500!!!!)))
Я всегда, с юности Любила Мужчин за 40. Фломастеры) и никто меня не бросал

2012-12-12 в 19:59

сонечка (sonata), 41 год

Москва, Россия

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия

"Вас мужчина бросил, да? "
-

мне грустно как субъективный мир загибается.

забавляет веселая горка жизни с которой все катится. под такую незаунывную музыку. Шопена что ли...
становится скучнее и в голове иногда появляются какие то взрослые мысли. пенсия например..

2012-12-29 в 16:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

сонечка, 27 лет
Москва, Россия

слушай, вот минимум за 5 лет - у тебя хоть 1 тема веселая где была?) Что то никак не смог вспомнить)

2012-12-29 в 16:29

Философия Греха, 42 года

Москва, Россия

да меня тоже удивляет интерес к тем кто им в дочери годится... или в сыновья!
мне кажется это одна из разновидность педофилии.
не надо мне бред про восемнадцатилетние рассказывать...
так как если бы вам говорили, что секс с десятилетний это нормально и говорили вам это с детства то вы бы так и думали!
и как Пушкин "Евгений Онегин"
"Да как же ты венчалась, няня?"
- Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.(с)

и тогда это считалось нормально!

2012-12-29 в 16:37

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет."

Крестьян рано женили / выдавали замуж - нужны были не рты-нахлебники, а новые рабочие руки и как можно скорее. Была очень высокая смертность.

Знать в те же времена вступала в брак в гораздо более зрелом возрасте

2012-12-29 в 16:56

Домна, 50 лет

Киев, Украина

Здесь все очевидно. Был найден богатый "папик", "папику" делался минет и всяческие сексуальные утехи (что еще может понадобиться 40-летнему мужчине от 26-летней едва оперившейся курочки?). А потом "папик" нашел новую игрушку, о чем недвусмысленно сообщил Сонечке. И осталась Сонечка без "папика", без денежек и с навязчивой мыслью, что халявы не будет и нужно искать варианты. Отсюда и злоба на всех мужчин )

2012-12-29 в 17:02

V, 72 года

Якша, Россия

"..и тут понимают что спрос не только упал, но и вырос.
и тут начинается, одна женщина, две женщины, три женщины..." (с)

Есть, есть такая прослойка мужчин. Отлично подмечено.

Но плесень как-то не ассоциируется с этим типажом

2012-12-29 в 17:29

Философия Греха, 42 года

Москва, Россия

Домна, 37 лет
Киев, Украина

ладно мужики обиженные чушь пишут, а вы то куда?))
у меня ни когда не было ни какого папика стареющего и тд...
и не было спонсоров и тд
но меня тоже достали кому за 40-45 и выше!
про то, что у них то опыта больше и бла бла бла...
вот и шли бы к не менее опытным своим ровесницам!)

2012-12-29 в 17:32

Домна, 50 лет

Киев, Украина

Философия Греха, не обращайте на них внимания. Общайтесь с теми мужчинами, которые нравятся вам. Поиск самки заложен в мужчину природой. Нам может это нравиться, может не нравиться, от этого ничего не изменится. Стремление найти самку столь же сильно в мужчинах, как в нас найти надежного добытчика и защитника.

2012-12-29 в 17:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Философия Греха

вам от меня вирутальный плюсик. согласен. Домна написал чушь и дурость.

Сонечка очень взрослая и самостоятельная девушка. она весьма материально независима и даже (помню со сру) была готова САМА ездить к заинтересовавшим ее мужчинам. (без всяких разводов : дай денег на билеты) .

у Сонечки очень богатый и своеобразный духовный мир. поэтому папики исключены. это не ее стиль. именно поэтому она столько в поиске.

продаваться не хочет а подходящих нету. бывает такое.

единственное что мну возмутило в топике тс (впрочем я писал об этом) : так это ее отрицание вечного мужского поиска (другое дело чем он мотивирован...но...не суть. это природа, мазафака)

0_0

2012-12-29 в 17:39

, 32 года

Вена, Австрия

вапче по наблюдениям чисто )) если девушка пишет в анкете 19 это значит ей уже 30 + - син кос ))) если 29 то уже 50 тоже где-то с поправкой на тот же синус косинус секас касекас =) Сонечга гдет между видать ))) интересно былоб уточнить )))

а вообще тс права )) сначла у баб отмазка что у тебя нет денег и поэтому она должна тебя красавца трахать а ты ее - страшную жабу =)) потом отмазка что мол извени но неравные отношения ты слишком взрослый для меня и тд )) так тчо давай просто денег мне а как я трахаюсь посмотришь когда я с другими буду )) ну и в таком духе ))

тут надо просто понять натуру бабскаю =)) забыть все те сказки что в детстве те же бабы тебе плели с колыбели про любовь =))) ну и примеров куча =) вон берлускони один че тока стоит )) а этот француз мелкий все забываю как его тоже уже 5-я или какая жена и тож молодая модель куча детишек выше его на голову а по красоте и симетрии вообще на две головы лучше ))

так шты надо карьеру делать тоже, именно в отношениях самих а не там где-то на работе )) сперва жаба у тебя потом получше все с каждым разом и лучше )))) и чтоб каждая тебе помогала в развитии достигать высот новых получала свои откаты в виде алиментов при разводе и шла своей дорогой а ты своей ))) правда на руси таких баб днем согнем, а вечером они опять раком стоят но уже с другими )))) ей не до того чтоб там с кем-то какие-то партнерские отношения =)) у нее любоф понимашь там и все дела ))) рускае баба она все сделает чтоб ты ничего не смог сделать а потом тебя в этим будет обвинять всю жисть какой ты слюнтяй не то что там кто-то так то баб не надо слушать )) и кстати кнопку модератора давать тем более ))))

2012-12-29 в 18:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

.......

Стремление найти самку столь же сильно в мужчинах, как в нас найти надежного добытчика и защитника.(с)

и ЭТО пишет ДОМИНА (в смысле Домна, которая Домина и которая вообще вся из себя на "Д")...

не..ну нормально?

оказывается разницы между ванилькой и "доминой" (когда дело доходит до поисков мужика) как таковой то и нет. ну разве что минимальная:

ванилька услужливо делает минет

"домина" услужливо массирует страпоном простату

фсьо. больше ничего.

ах...какой же бред и трэш все эти бабско-доминские разговоры о "сильной женской позиции, доминировании, преодолении рамок и стереотипов"...

выходит что какая бы доминистая дамина не была, все равно в мужике ищет опору и защиту...ДОМИНА!...

да...это невообразимая печаль...

но это Киев...и это украинские "домины"...с которыми нам приходится иметь дело...

теперь представляете каково это? со всеми этими игровицами и приспособленщицами. этими...хамелеоншами-мимикристками.

тру-домины...где вы? вы есть хоть, блеать?

0_0

2012-12-29 в 19:16

Serjj, 48 лет

Балашиха, Россия

Добрый Довакин, приглашаю посетить соседнюю тему https://bdsmpeople.live/forum/topic25073/
там ответ на ваш вопрос.

2012-12-29 в 21:54

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»и тут тебе 41, а завтра 43... и 45.
и тебе все как один говорят: адьос мачо. ваше время вышло. спускайтесь.
в этот период мужчины жалостливы. они становятся по настоящему сопляками (кем в принципе и являлись с самого начала), льют слез в душе, больше чем любая первоклассница.

и ищут, ищут... подтверждение своей увядающей состоятельности. у кого? у 20 летних.

Ваше утверждение необоснованно.
Есть масштабные социологические исследования уровня привлекательности.
Например, одно из них было проведено отделом социологических исследований superjob.ru не так давно у нас, в 2012-м году, с выборкой из 3000 респондентов, из разных регионов РФ.

Согласно исследованию, пик мужской привлекательности распространяется также и на возраст 41-45 лет. В отличие от женщин, у мужчин он имеет более широкий диапазон, и сдвинут в более старшую возрастную категорию.

Мужчины 26-30 лет привлекательны для 16% опрошенных женщин. 31-35 лет – для 26%. 36-40 лет – для 27%, 41-45 лет – для 17%.
Т.е. мужчина в 41-45 лет имеет у женщин достаточно большой успех, такой же, как и в 26-30 лет. Что совершенно противоположно в ситуации с женской привлекательностью - женщины в этом возрасте имеют успех только у 4% мужчин.

Каким женщинам нравятся мужчины в таком возрасте?
Ваше утверждение касалось 20-летних красавиц )
Но согласно исследованию, женщинам до 24 лет больше нравятся мужчины 26-30 лет (так ответили 34% женщин), 31-35 лет (27%), 36-40 лет (15%). Мужчины 41-45 лет у женщин такого возраста мало пользуются спросом (4%)

Мужчинам 35-44 лет женщины 20 лет нравятся очень мало (только 4 % из опрошенных).
Большим успехом у них обладают женщины 21-24 лет (21%), 26-30 лет (30%), 31-35 лет (19%).
Мужчины всех возрастов согласны, что наивысший пик привлекательности у женщин - в возрасте 26-30 лет. С этим согласны и мужчины после 45.

2012-12-30 в 06:47

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

..Плесень это не в мужчинах дело и не в женщинах и не в пиках рассвета или закатах...Плесень это "мыслеформа в мозгах"..и ею можно "заразиться" в любом возрасте..

2012-12-30 в 10:58

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Глубокий невроз в исходном сообщении вижу я. В авторском исполнении, так сказать.

2012-12-30 в 13:12

Философия Греха, 42 года

Москва, Россия

Джек
Ну вам как пропагандисту "педофилии" конечно не выгодно соглашаться с ТС))
В 45 лет к 20 летним у нормальных людей срабатывает родительский инстинкт! А не похоть!

2012-12-30 в 14:00

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Философия Греха, 28 лет
Москва, Россия

Прыгая из топика в топик, Вы так и не объяснили мне, с чего бы это у меня на посторонних совершеннолетних девиц должен срабатывать родительский инстинкт, а не желание.

2012-12-30 в 14:19

сонечка (sonata), 41 год

Москва, Россия

Джек, 45 лет
Москва, Россия

"Глубокий невроз в исходном сообщении вижу я. В авторском исполнении, так сказать."
-

я промолчу за какое чмо я держу представителей "тусовки".

каждому свое.

2012-12-30 в 15:47

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

сонечка, 27 лет
Москва, Россия

я промолчу за какое чмо я держу представителей "тусовки".

-

Собственно, и это Ваше сообщение не выпадает из общего "анамнеза". :)

"Основные психические симптомы невроза:

-- Эмоциональное напряжение, часто проявляющееся в виде возникающих без видимых причин навязчивых мыслей и навязчивых действий. Острая реакция и неготовность к стрессовым ситуациям. Если некоторые люди реагируют на это плаксивостью или агрессией, то при неврозе у человека появляется зацикленность и замкнутость. Постоянные переживания и тревоги без видимых на то причин. Возможно развитие фобий.

-- Появление комплексов по поводу своего общения, низкая или слишком высокая самооценка.

-- Легко изменчивое настроение, зависящее от пустяков. Сильная раздражительность."

И успокойтесь, пожалуйста. Невроз -- это не вина, а беда.

2012-12-30 в 16:29

сонечка (sonata), 41 год

Москва, Россия

Джек, 45 лет
Москва, Россия

"Собственно, и это Ваше сообщение не выпадает из общего "анамнеза". :) "
-

мой невроз почти ничего не значит)
а вот венерология московских домиков действительно очень сильная черта.
КВД нема, или стадии настолько запущенные, что лечить так же бессмысленно как спид при гепатите?

здесь где-то писали целый список "доминантские черты",
так вот тот список крупными буквами надо было начинать "хроник с ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ".

2012-12-31 в 12:54

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

сонечка, 27 лет
Москва, Россия

а вот венерология московских домиков действительно очень сильная черта.
КВД нема, или стадии настолько запущенные, что лечить так же бессмысленно как спид при гепатите?

здесь где-то писали целый список "доминантские черты",
так вот тот список крупными буквами надо было начинать "хроник с ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ".

-

Вы "перепробовали" всех московских доминантов? Или это опять невротические фобии?

2012-12-31 в 14:51

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Ээээээ...
ТС, вас пичалит что совершеннолетние посторонние люди норовят (по обоюдному согласию, заметьте) трахнуть других совершеннолетних посторонних людей ?

Или то что при этом некоторые из этих людей мечтают чтобы "любили их, а не их деньги" (никогда не понимал зачем им это, но меня не очень интересуют тараканы посторонних взрослых людей)?

Даже не знаю, откуда в вас столько интереса к жизни посторонних совершеннолетних граждан...

2012-12-31 в 15:06

*, 57 лет

Москва, Россия

Судя по посту автор в свои 27 прибывает в уныни и от мужчин и от сайта и от жизни - да и при чём тут собственно пол и какая раздница мужчины это или женщины - состояние жизни зависит не от денег или положения в обществе - а от внутренний энергетики, харизмы и драйва - просто многие люди умирают ещё за долго до того как поподают на кладбище

2012-12-31 в 16:53

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да нету в жизни такого, аффффффффтар, - вот если кто-то решил, что именно так, то эт значит только одно: либо "собирал" таких, либо ох-л, что "никаму не нужон", либо проста... на3, 14л. Вот ни разу таких не видела ;)

2013-01-01 в 03:22

сонечка (sonata), 41 год

Москва, Россия

Джек, 45 лет
Москва, Россия

"Вы "перепробовали" всех московских доминантов? Или это опять невротические фобии?"
-

вас априори считают за чмо.
в чем смысл вступать в дискуссию.

2013-01-01 в 11:38

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

сонечка, 27 лет
Москва, Россия

вас априори считают за чмо.
-
Вот я прям ну никак жить не мог без Вашего мнения обо мне. :))
"Когда меня будет интересовать Ваше мнение, я Вам его сообщу." (с)

в чем смысл вступать в дискуссию.
-
Да какая там дискуссия. Вы не умеете дискутировать. Сливаетесь на каждом шагу.

2013-01-01 в 11:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: