Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 91, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Провожу платные сессии. Киев.

Провожу платные сессии. Киев.

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Женское доминирование во всех его проявлениях. BDSM - Госпожа, красивая блондинка с диктаторским характером, практикует:ошейник, страпон, психодоминация, пощечины и хорошая порка, боллбастинг, футфетишь, феминизация, фейсситинг, контроль дыхания, принудительная мастурбация, принудительный куни и ануслинг. Фантазии раба принимаются к рассмотрению. 24/7, Пытки сосков, зажимы, Свечи, воск, Пытки члена, Страпон, Доктор/медсестра, массаж простаты, Фистинг, Наручники, Высокие каблуки, Унижение, Дамское бельё, Маски, Игры с иглами, Мастурбация, Оральная фиксация, Женские чулки, трамплинг, Плётки, Спанкинг/флагеляция, Ролевые игры, Мумификация, Вибраторы. Квартира под охраной. Рядом с гостинницей "Салют" м Арсенальная.

2012-12-08 в 12:38

Макс, 45 лет

Краматорск, Украина

Очень интересно и заманчиво. Только я живу далековато в Донейкой области. Может из знакомых, живущих в Донецкой области мне порекомендуешь. Я новичок, очень зочу испытать роль нижнего.

2012-12-12 в 23:44

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Макс 32 поищите, на этом сайте много есть донецких девушек, практикующих доминирование.

2012-12-13 в 16:19

Макс, 45 лет

Краматорск, Украина

Lady Sofee, спасибо за совет. Буду искать, а пока можно с Вами общаться личными сообщениями? Мне очень нужна помощь советом, не откажите пожалуйста...

2012-12-13 в 21:43

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Макс . Ответила в личку. приятного дня. Выход всегда есть.

2012-12-14 в 14:10

Ярик, 36 лет

Киев, Украина

a можна мне на сесию попасть...скажите только когда?И во сколько!буду очень рад!

2012-12-19 в 16:18

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Ярик 22 Киев - ответила в личку.
Re: Провожу платные сессии. Киев.

2012-12-20 в 16:56

Elvira, 49 лет

Киев, Украина

Lady Sofee - напишите мне в личку, хочу с Вами встретиться. спасибо.

2013-01-09 в 21:03

Malfo, 32 года

Каунас, Литва

Здравствуйте, напишите пожалуйста мне в личку, хочу с вами познакомиться. Не могу писать.

2013-01-15 в 14:46

вова, 50 лет

Киев, Украина

макс папробуй абратится до гаспажы алланы ее найдьош на сайте фемдоме ана из данецка яу нее был клас.

2013-02-15 в 14:56

Отсос Петрович, 53 года

Сквира, Украина

А мне понравилось, натурально так)
-

2013-02-23 в 23:38

veronika, 52 года

Москва, Россия

Sofee....-гарантия качества. Все как надо, профессионально и правильно. Уважаю.)

2013-02-26 в 03:33

viktor, 55 лет

Киев, Украина

Все Ваши фото - это красиво!!! Я не против общаться с Вами, моя милая ГОСПОЖА, на более серьезном уровне. Жду Ваших приказаний.

2013-02-28 в 16:15

Gaff, 54 года

Киев, Украина

здравствуйте.иногда бываю в Киеве, хотелось бы встретиться с Вами...какие у Вас условия встречи?

2013-03-04 в 17:04

Роман, 49 лет

Киев, Украина

Сегодня встретился с Госпожой Lady Sofee, получил полнейшее моральное и физическое удовлетворение!!! Хороший прием, чистая и уютная квартира, чистое белье, шампуни, гели и даже новые одноразовые тапочки идут в коплекте, который мне предоставила Госпожа. В квартире обстановка со вкусом, предраспологает к тематическим отношениям. Фистинг делает настолько проффесионально, что улет в мир кайфа и наслаждения начался у меня с первых секунд движения ее руки. И самое главное, это то, что чувствуется большой опыт в теме, я не увидел никакого развода по теме как это часто встречается, когда госпожа просто отрабатывет деньги, и получаешь не совсем то, что хочешь или вообще остаешься неудовлетворенным.

Остался очень доволен, я давно ищу сессионные встречи на длительный период, думаю свой выбор поставлю на Lady Sofee.

2013-03-26 в 22:42

Роман, 49 лет

Киев, Украина

Да, на всякий случай оставлю адрес анкеты Lady Sofee

Lady Sofee

Рекомендую!

2013-03-26 в 22:59

rab1234, 55 лет

Киев, Украина

потрясающая Госпожа.
С адекватным подходом.
С достойным сервисом
Массаж простаты просто потрясающе.
Знает, умеет, фальши вообще не заметил очень рекомендую.

2013-03-28 в 22:24

sacura, 59 лет

Донецк, Украина

вот честно напишу)) я не знаю какая Соня госпожа)) но человек просто супер, о таких говорят, я с таким в разведку пойду. Лучший друг . Кроме того есть еще три достоинства. Эта приятный голос, красивая грудь и сексуальный смех при котором колышется грудь.

2013-04-06 в 14:16

Ярослав, 42 года

Киев, Украина

Очень понравилось) начиная от разговора по телефону и до конца встречи. Очень приятный голос, обворожительный) после разговора отпали все сомнения - сразу стало ясно, что будет хорошая сессия... Но на деле всё было сверх ожиданий! Получил огромное удовольствие) Благодарю Вас, Госпожа София! Покорно

2013-05-23 в 17:01

Hungry Holes, 43 года

Киев, Украина

очень красивая, просто Божественная Госпожа! любит то, что делает. тема Софи очень нравится, по этому быть в её власть просто блаженство! мало с кем можно сравнить....

2013-05-26 в 13:10

николай, 36 лет

Киев, Украина

Безумно вам блогодарен Lady Sofee, за возможность прислужиться вам, понемаю что я бес спроса не имею права высказывать свое мнение, но вы так потрясны и так прекрасны, вы просто Богиня..я был счястлив находиться у ваших чарующих ножек..

2013-08-24 в 16:54

SERQ26, 38 лет

Киевская, Украина

Добрый день!!!Госпожа Lady Sofee!!!, Вы Божественные, Вы Прекрасные, Вы Потрясающие!!!Вчера мне Госпожа позволила увидиться, и я получил огромное моральное и физическое удовлетворение!!! Спервых секунд нашего общения, я понял и почувствовал что Вы настоящая Госпожа, и для меня было большой честью Вам прислуживать, и Вас удовлетворять, Я каждую секунду, каждую минуту, думаю о Вас Госпожа Lady Sofee, Спасибо Вам большое Госпожа что Вы у нас есть, и радуете нас Вашей Красотой и Вашей Строгостью, Благодарю Вас Госпожа Lady Sofee!!! Сбольшим уважениям к Вам смиренный раб!!!

2013-08-25 в 10:30

николай, 36 лет

Киев, Украина

еще раз блогодарю вас Богиня Софи за возможность быть у ваших прекрасных ножек....вы само совершенство!!!

2013-08-28 в 21:53

Артём, 46 лет

Киев, Украина

Добрый день, Госпожа. Примите пожалуйста на сессию. Спасибо.

2013-09-03 в 12:17

Nazar, 38 лет

Львов, Украина

Большое спасибо, Госпожа Софи, за недавнюю сессию. Все прошло на достойном уровне. Вы - настоящий профессионал в Теме и обладаете потрясающей внешностью! Вам хочется доставлять удовольствие ;)

Всего хорошего и удачи!

2013-09-17 в 23:06

Андри, 41 год

Киев, Украина

Госпожа Софи большое спасибо Вам за то что, подарили мне просто незабываемые ощущения во время сессии, все было на высшем уровне. Очень рад что у меня оказалась возможность сегодня попасть в ваши властные руки. Желаю вам всех благ и удачи во всех делах. Искренне ваш Андрей.

2013-10-04 в 20:28

SERQ26, 38 лет

Киевская, Украина

Добрий День Вам Госпожа Софи!!!Позвольте в этот радоснный день поздравить Вас с Вашим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всего сердца поздравляю Вас, Ваше любимое Величество.
Будьте всегда Счастливы, Любимы, Очаровательны, Прекрасны, и также востребованы и уважаемы окружающими, как и сейчас.Я желаю Вам, чтобы Вы всегда ощущали тепло от людей, которые рядом с Вами, хочу еще пожелать больше солнечных дней в Вашей душе,

Спасибо Вам Госпожа, за каждую секунду, проведенную рядом с Вами. Смиренный раб у Ваших ножек

2013-11-05 в 07:27

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Спасибо, тебе, мне очень приятно читать эти строчки, а также спасибо всем моим мужчинам, поздравившим меня лично или смс - я вас всех по-своему очень люблю!

С ув. Леди Софи)

2013-11-05 в 18:18

saha, 62 года

Харьков, Украина

Добрый вечер! долго выбирал и судя по отзывам -прошу встречу на Ваших условиях. Можно телефон, Александр

2013-11-25 в 19:33

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Рейтинг: 0

saha, 49 лет
Ответила в личку. Территориально м.Левобережная.

2013-11-26 в 01:46

АлекС, 41 год

Киев, Украина

Добрый день!
Был бы рад возможной встрече с Вами. В теме начинающий, но прилежный и послушный.
30 лет, киевлянин.

2013-12-20 в 14:50

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Алекс 30 лет Киев - ответила в личку.
Провожу платные сессии. Киев.

2013-12-20 в 15:41

Massia, 41 год

Киев, Украина

Добрый день, уважаемая Госпожа!
Возможно ли попасть к Вам на сессию?
Буду признателен за условия, детали и т.п.

2014-08-19 в 20:22

Артурио, 39 лет

Киев, Украина

День добрый. Как можно получить возможность с Вами провести время?

2014-09-09 в 16:04

Massia, 41 год

Киев, Украина

Возможно, предыдущее сообщение осталось без внимания, но все-таки есть огроменное желание побывать в Ваших руках.
Спасибо и надеюсь на скорейший ответ)

2014-10-07 в 21:07

Радион, 31 год

Киев, Украина

Lady Sofee здравствуйте!с нетерпение жду что бы попасть к вам на сессию!!!

Как можно с вами связаться?что нужно что б с вами встретится?
очень надеюсь на скорый ответ.Спасибо

2014-10-13 в 14:56

Сергей, 38 лет

Киев, Украина

Здравствуйте. Интересует сессия с Вами. Напишите в личку пожайлуста если возможно.

2014-10-17 в 00:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: