Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Толстушки в Теме

Толстушки в Теме

BRюнЕт@чКа, 46 лет

Москва, Россия

Место им в Теме или такие люди никогда не найдут себе партнера?

2012-12-07 в 23:49

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

С какого перепугу не найдут? Находят, еще как! И как верхние, так и нижние. Правда вопрос, кого считать толстушками, а кого просто полноватыми...

2012-12-07 в 23:56

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Ну это же БДСМ... А не агентство топ моделей!
Есть такие полненькие что дадут " стране угля " так .... Как ни одна худышка не сможет!!!

2012-12-08 в 00:03

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Я вот пышечек люблю. Но кому-то они и толстушками кажутся.
На вкус и цвет. )

2012-12-08 в 00:03

BRюнЕт@чКа, 46 лет

Москва, Россия

Фухххх...ну успокоили, спасибо, тогда буду надеться и верить, что встречу тот своего Властного мужчину)

2012-12-08 в 00:06

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Ну, правильно, чо :)
Успокоили девушку. Значит можно сидеть на попе ровно и ждать своего Властного мужчину :)

2012-12-08 в 00:15

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ТС, вы только зря в анкете даете указания куда пойти Верхним и объясняете, что такое женское тело..))) А уж как тут властные мужчины любят тех, кто гордо рассказывает, как не желает размениваться!!..))) так что хорошо, что вам торопиться некуда..)))

А если серьезно, то напишите анкету не для всех, а только для того, кого вы хотите заинтересовать своими качествами, формами и тематишностью..))) Кого не заинтересует, тот сам пройдет мимо, или вы уж лично направите..))) А то гордых тут полно, а хороших нижних не очень..)))

2012-12-08 в 00:25

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

ТС, а Вы забудьте про тему и посмотрите вокруг -- разве женщины с приятными формами обделены мужским вниманием? :) А чем Тема от обычной жизни-то в этом плане отличается? Правильно -- ничем.)))

Кому-то нравятся худенькие барышни, а кому-то полненькие, в процентном соотношении подобные предпочтения реально никто не скажет, дело субъективное, однако же на каждую конфетку найдется свой любитель сладкого.

Да и само понятие "толстушка" слишком размытое. Понятно, что если женщина представляет собой запущенный неухоженный трясущийся кусок жира, кряхтящий при каждом телодвижении, с отвисшим "фартуком" да потухшим взглядом, она мало какого мужчину на "подвиги" сподвигнет. А когда следит за собой, полнота "разлитая" по телу, нигде ничего не висит, плюс уверена в себе и позитивна по природе -- как там в "Служебном романе" героиня Ахеджаковой говорила? -- Мужчины такую женщину не пропускают.)

А тематики -- такие же мужчины, представляете?...)))

А то что любителей полненьких дам немало, поверьте на слово. Я себя считаю весьма полной женщиной, а вот пару раз потенциальных Верхних при встрече разочаровала -- они на бОльшее рассчитывали, в плане объемов.))) Королевство маловато, понимаете ли, разгуляться негде.)))

Обычная же реакция -- Роскошно! Какое поле для деятельности! )))

2012-12-08 в 02:00

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Нет, в Тему могут приходить девушки строго с весом не более 40 кг. Остальные-в ваниль или срочно худеть :D
Что за бред-то? Я думала, в Тему можно всем, главное, чтобы при этом были мозги, иначе получается как-то не очень :)

2012-12-08 в 08:06

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

"...Кому-то нравятся худенькие барышни, а кому-то полненькие, в процентном соотношении подобные предпочтения реально никто не скажет, дело субъективное, однако же на каждую конфетку найдется свой любитель сладкого.!"

да, Алина Пышка, правда!- и пышные формы в сочетании со строгостью и требовательностьюи прежде всего с умом - тоже в Теме нужны!

для тех нижних, которые с искорками в гпазах : " невероятно, и это всё - мне ?"

2012-12-09 в 09:32

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Алина Пышка, 45 лет: "А то что любителей полненьких дам немало, поверьте на слово."

95 % мужчин любят полных женщин, и только 5 % ...... ОЧЕНЬ полных. (народное творчество)

2012-12-10 в 15:17

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

BRюнЕт@чКа, 33 года
Я думаю, что Вам пригодится такая инфа:

очень часто людям не нравится лишний вес. Это касается и мужчин и женщин. Одним не нравится лишний вес у себя, другим это не нравится у окружающих. И даже я думаю, что большинству людей - толстый человек кажется, если и не уродливым, то по крайней мере - сексуально непривлекательным. Точно могу сказать, что избыточный вес лично я воспринимаю как нечто крайне отталкивающее в любых вопросах связанных с сексом.

На фоне выше написанного тут мной - напрашивается как бы взвешенный вывод, что теория, которая гласит, что есть наоборот любители толстеньких - лжива. И создается впечатление, что сама такая "теория привлекательности" создана людьми сердобольными, озабоченными тем, что бы не ранить душу несчастных "пышечек".

Однако объективные данные говорят об ошибочности таких моих представлений. Я знаю как минимум двоих ребят, из круга моих довольно близких знакомых, с которыми я знаком еще с детства, которые сами будучи людьми с весьма и весьма хорошей физподготовой и у которых у самих нет ни капли лишнего веса, но которые искренне тащатся от "пышек". И даже этого сами стесняются. Так что на самом деле, объективно - лишний вес овсе не является препятствием в поиске партнера в Ванили. Соответственно в Теме тоже.

Так что лучше пренебрегать сложившимися стереотипами, и негативными комментариями окружающих, а доверять здравому смыслу, не заангажированному предубеждениями. Конечно и толстушки и толстячки смогут найти себе партнера и в Теме, и в Ванили.

2012-12-17 в 21:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: