Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 267, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » психотренинги для тематиков,хотите из раба стать Господином?может это у вас и выйдет!

психотренинги для тематиков,хотите из раба стать Господином?может это у вас и выйдет!

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

Кто нибудь пробовал себя изменить с помощью психотренингов?это вообще реально?мне тут попалась интересная статья про психотренинг Турбо-Суслик, в инете о ней отзывы потрясающие.говорят она и правда работает, эта программа.вот еще что интересно, что как известно говорят человек родомиз детства, то есть мы состоим, наш характер, склад мышления из того, что в нас вложили наши родители, а как известно родители тоже несвятые люди были, тоже ошибались, вот мы и состоим из побед и ошибок родителей...ктосебя позиционирует мазом, не задумывались откуда это в вас?а кто позиозиционирует себя Верхом, вы что можете казать, откуда это у вас, вам это интересно узнать?а вы хотели бы себя изменить?я для себя ответила на этот вопрос однозначно-да, я хочу измениться, стать сильнее морально и выносливее(а то чуть что сразу в слёзы, истерики, обиды бросаюсь)...

Списано из одного уважаемого мной ресурса.
Людьми придумано очень много различных магических способов защиты, как например, окутывание себя энергетическим коконом, нагромождения зеркал, отражающих зло, выстраивание образов различных конструкций из ножей, разрезающих чужую вредоносную энергию. Но самая мощная защита - это отсутствие всякой защиты. Непонятно?Представьте себе реки, в которые периодически сбрасывается всякий хлам. Реки втекают одна в другую, перенося хлам из одного места в другое. В конце концов, в одном из этих мест образуется затор. Реки продолжают приносить новый хлам, затор растет, все это постепенно превращается в помойку и начинает вонять. Вода с трудом пробивается через нагромождения мусора, разливается, выходя из берегов и образуя застоявшееся болото.Так вот, русла рек - это ваши меридианы, хлам - это ваши отрицательные эмоции, а вода - это ваша энергия.А как же увидеть хлам в своих меридианах? И вообще, что из себя представляет этот хлам? Расскажу на своем примере.

Воспитание я получила далеко не идеальное. Мама росла сиротой, все ее пытались обидеть, а защитить было некому. Приходилось делать это самой. Мир казался жестоким и несправедливым по отношению к ней. Это состояние она и передала мне через свое воспитание. В доме очень часто звучали такие фразы:

"Человек человеку - волк"
"Своя рубашка ближе к телу"
"Ты никому не нужна"
"Сделай так, чтобы тебя все боялись"
"Уродина"
"Руки у тебя не тем концом вставлены"
"Надо было тебя сразу, как только родила, стукнуть головой об стенку, чтобы она лопнула, как арбуз, тогда и у меня было бы меньше проблем"

Представляете что из меня выросло? Жалкий, закомплексованный, озлобленный звереныш, которому казалось, что весь мир настроен против него и для того, чтобы в нем выжить, надо постоянно выпускать когти и зубами выгрызать себе дорогу. Теперь понятно почему я ловила кайф, играя людьми? Это потом, по мере расчищения своих каналов от блокировок, я поняла какое вонючее болото из себя представляла.

В процессе очищения я научилась чувствовать свое тело и обнаружила путем наблюдения за собой очень интересную взаимосвязь: любая программа в подсознании проецируется на определенный участок тела. Это, кстати, еще китайцы открыли несколько тысячелетий тому назад - они учат, что каждый орган связан с определенной положительной и отрицательной эмоцией. Так вот, программы связаны с эмоциями, которые проецируются на определенные участки тела. Эти программы я называю "фабриками по производству эмоций". Чем чаще активируется отрицательная программа (смотрите в качестве примера установки, которыми меня одаривала мама), тем сильнее воздействие на участок тела. Там нарушается течение энергий, застаивается кровь, возникают мышечные и фасциальные напряжения, а отсюда и болезнь, так как орган уже не может на 100% выполнять свои функции. Нарушения накапливаются, организму все труднее и труднее выводить шлаки, он начинает распихивать их куда только можно, постепенно отравляя себя своими же отходами.

Есть несколько способов избавления от блокировок:

1. Работа с телом (расслабления, растяжки, упражнения для усиления кровообращения, чистки и голодания)
2. Работа с энергетическими каналами (цигун, тай-чи, медитации)
3. Работа с подсознанием - самый быстрый способ избавления от программ.

Любой из этих трех способов благотворно влияет на разрешение проблем на всех трех уровнях (тело, энергия, подсознание), но лучше всего использовать при работе над собой все три.

Как работать с телом и энергиями более-менее понятно. А как же работать с подсознанием? Как можно обнаружить вредоносные программы? Так вот здесь и поможет нам отсутствие защиты, и еще одно очень важное качество - вы должны научиться смотреть правде в глаза и, на начальном этапе, не врать хотя бы самому себе.

Вас обидели? Очень обидно? А кто виноват? Обидчик? Нет, дорогие мои, вы сами виноваты. Это же ВЫ обиделись. Может быть вас никто и не собирался обижать, просто сработала ВАША программа обиды и ВЫ увидели злой умысел в чьих-то невинных действиях. И даже если кто-то специально вас обидел, поблагодарите Вселенную, ведь она нашла потенциального обидчика и послала его к вам для того, чтобы вы смогли обнаружить эту свою вредоносную программу. И обидчика поблагодарите мысленно - он ведь тоже помог вам тем, что обидел. Если вам удастся избавиться от этой программы, никому и в голову не придет обидеть вас, а даже если и придет, то вы все равно не обидитесь - обижаться то ведь вам уже НЕЧЕМ.

Вы когда-нибудь испытывали волнение перед экзаменами, собеседованием, или перед каким-либо серьезным но неприятным разговором? Сердце выпрыгивает из груди, коленки трясутся, а лицо застывает в маске напряжения. Я знаю все эти ощущения. То же когда-то испытывала. А сейчас чувствую себя везде и всегда "в своей тарелке". В одно время даже до курьезов доходило - я приходила на собеседование и располагалась в чужом кабинете как у себя дома. Хозяева кабинетов входили в состояние ступора и, само собой, у них не возникало никакого желания брать меня к себе на работу.

А что стало с тем зверенышем? Увидев меня, вы никогда не поверите, что он существовал. Теперь я постоянно чувствую, что Вселенная любит и лелеет меня, и что я могу использовать такое количество энергии, какое может пропустить через себя мое тело. И я осознала, что нам постоянно дают, нас все время защищают, только не каждый из нас способен принять эти Дары и Защиту.

[img]9715101153605136_500_366[/img]

2010-08-15 в 02:55

Денис, 53 года

Москва, Россия

Психо-техники, психо-энергетика...

И нормальные, сильные (по основным медицинским параметрам) люди от этого с ума сходят...

Вперёд! Откроем все двери и окна "нечистому зверю"!

"Башню" "сдует" так, что потом ни "клиника неврозов", ни "Кащенко" не помогут... Ежели только "изгоняющий дъявола"...

BDSM и так не "подарочек", а с "кривой" работой с подсознанием и особенно "энергетикой" - вообще "труба"...

"Приплыли"...

Со знанием дела говорю...

100% гарантия!

2010-08-19 в 18:23

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

В 2003-ем году пыталась "излечится". Работали профессиональные психологи, за месячный курс отдала 4 килобакса, после курса изменения держались пару недель, потом все вернулось на свои места, как и было.

И смысл менять себя?

2010-08-19 в 19:28

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Чудесный юмор :). "Турбо-Суслик", картинка эта прикольная :). Народ, не ведитесь вы так серьёзно :).

Катенка, себя переделывать - последнее дело. Только если действительно что-то плохое есть, что заставляет делать больно окружающим, а так надо быть собой и получать удовольствие.

2010-08-19 в 19:40

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Хотелось бы быть собой, только ради кого? Больно не делаю ни кому, наоборот помогаю людям как могу. Способна к продуктивной спонтанной деятельности, только вот беда, если нет выхода энергии, то после того как создам что-нибудь грандиозное то обязательно из-за потребности моральной боли все разрушу.

Создавала крупную структуру в информационной сфере, потом похерила все это. Открыла свой салон, поднялась быстро, большой дом, шикарная машина, отдых на теплых пляжах зимой, но нет любимого, все на помойку и в глушь в Сибирь!

2010-08-19 в 19:49

Денис, 53 года

Москва, Россия

Из профессиональных шуток:

Вопрос: "Что такое психоанализ?"
Ответ: "Это долго, дорого и не надёжно..."

Психология (какая хотите: клиническая, семейная и т.д.) в "Теме", как и во многих других, "не простых" случаях, может помочь только как симптоматическое средство, и то - не надолго. Правда, если хотите: "За Ваши деньги - любой каприз..."

Здесь необходимо найти Источник (только не лезьте в эзотерику, магию и прочую опасную для жизни и здоровья "хрень"...). А его (Источник) не найти с помощью ни акдемической, ни практической психологии при всём многообразии её школ и направлений.

А после - борьба всю жизнь, до последнего вдоха... Это - обязательное условие.

Либо сдаться...

Но, милости не будет!

А вопрос более, чем серьёзный. Таким не шутят. "Из раба - в Господины" - конечно, шутливо. А вот всё остальное...

Могу, при Вашем желании, переписываться "по личке". Может действительно помощь нужна?

2010-08-19 в 20:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

О, круто, это как раз для меня, всю жизнь мечтал превратиться из лузера в настоящего Хозяина Жизни, в Верхнего, неотъемлемым качеством которого является куча ответственности, а то щас я безответственный донельзя: пока писал, манную кашу просыпал на ноут...((

2010-08-19 в 20:56

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

ДЕНИС, написать в личку не могу.аккаунт не оплачен..
вот вы пишите "необходимо найти источник" и тут же пишите, что это практически не возможно, как то очень противоречивы ваши слова, не могу их понять...объяснитесь..!

кстати по турбосуслику хотела попробовать удалить все большие эмоциональные наплывы из своего прошлого.но что то меня пока останавливает от этого.может боязнь в месте с теми, давно прочувствованными эмоциями стереть саму себя как личность?читала одзывы о людях прошедших турбосуслик, один пишет что пока он проходил все эти упражнения то ходил как зомби без эмоций и чувств, а это тоже крайность в которую не охота бросаться...

ВЛАДИМИР из Астрахани
Вы пишете что нужно быть самим собой и должен получать от этого удовольствие.а если мне не приносит удовольствие моя эмоциональность, вспыльчивость?глупо как то-должен слово в таких случаях писать, никто никомуничего не должен.а свою эмоциональность и повышенную чуткость хочу убрать.если бы вы знали как тяжело жить когда всех всегда и везде жалко, когда никогда не пройдешь мимо..а все за это тебя осуждают..как глупо в 32 года вечно верить и искать добро в этом мире и мало того пытаться бороться за него, за это глупое добро и справедливость...я не хочу влазить в поиски истины но меня туда постоянно втягивает моё идиотское эго..(

2010-08-19 в 22:56

Денис, 53 года

Москва, Россия

Шмакодяфка:

Готов к общению, но не прилюдно, так как информация касается лично (!) Вас. ("Не навреди...")

И вопрос-ответ "большой"...

Противоречий, увидите, нет никаких.

Так что, увы...

Аккаунт...

P.S. "Турбо-суслик" - яд для личности и психического здоровья индивида ("скажу как доктор": у меня одно из образований - дневная "вышка" по психологии в "не последнем ВУЗ-е").

Дмитрий Лёушкин (автор "Суслика") - очередной "мелкий пророк от сохи" для лохов за их же "бабки".

2010-08-19 в 23:41

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Суслики, еноты, тренинги, нагуали, лоботомия...
Просто думать надо и травить тараканов.
Может и так: https://bdsmpeople.live/blog/kreim/post5683/

2010-08-20 в 00:08

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

А мне меня менять не хочется :)
И тренинги эти - туфта, развод на деньги.

2010-08-20 в 00:55

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Именно так, и "психоаналитики" эти разрекламированные - жульё чуть более, чем полностью. Если уж действительно хочется, чтобы кто-то копался в твоей голове, то надо идти к медикам: психологам или психиатрам (в зависимости от величины проблем), а эти все только бабло тянуть умеют.

Катенка, а Ваша проблема, скорее всего вообще не проблема и с любовью не связана. Повторюсь, скорее всего (ибо я тоже могу быть не прав, особенно при дистанционном общении), дело в том, что Вы из тех, кому надо создавать новое, а не из тех, что "тянет лямку", вот и всё. И прямой путь Вам в серийные предприниматели или вообще в венчур. Найти идею, раскрутить, продать готовый бизнес, отдохнуть и с новыми силами к п.1. Вполне нормальная и достойная карьера, нам бы таких людей побольше :).

Шмакодяфка, ничего вы с собой не сделаете. Разве что, жизнь будет бить больно и сильно и душа огрубеет. Ну или надо давить вообще все эмоции в себе, отстраняться, смотреть на мир "извне"... Лучше не надо. Лучше найти для себя место, где можно будет проявлять свои чувства: заняться общественной деятельностью, основать благотворительный фонд, вести радиопередачу "Неси добро людям" и т.д. Ну или просто жить, понимая, что мир несовершенен, увы.

2010-08-20 в 09:43

Дама Треф, 54 года

Ульяновск, Россия

Психология и психотренинги - штука неплохая в руках компетентного специалиста. Если знать, к кому идти. И еще немаловажно - обладать УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ. Иначе каша в голове будет, плюс к тому, что руководитель тренингов человек не всегда компетентный в своей сфере. Товарно-денежные отношения, понимаете ли))) Тренинги могут вам помочь решить какую-то среднюю проблему, но изменить свою психику и мировосприятие вы не сможете. Как психолог говорю))) Если помощь нужна - пишите в личку.

2010-08-20 в 10:26

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Владимир, психологи - не медики!))

2010-08-20 в 12:44

Александр, 71 год

Киев, Украина

Нас в МГУ учили не только как психологов, но и как патопсихологов, практику проходили в клинике неврозов (ПНД).
Для справки. Медики - это психиатры, они работают только с патологической психикой - НДП, реактивные психозы, шизофрении.., то есть нарушения органики. Ни фига это все не лечится!

Психологи работают с нормальными людьми, у которых психика нормальная - конфликты, фобии, эмоциональные травмы прошлого...изменение стереотипов мышления, так называемых внутренних стратегий. Проще говоря, наше поведение - в том числе и тематическое - это условно-рефлекторные реакции. Их можно изменить. Этим и занимаются психологи, но не психиатры!

2010-08-20 в 18:42

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Почему-то казалось, что психологов тоже готовят в мед. ВУЗах. Ошибся, бывает :).

2010-08-20 в 21:52

Анна, 44 года

Ярославль, Россия

А кто сказал, что реализовывать по договоренности свои желания вредно? В МКБ-10 вместо “болезни” СМ обозначается как “расстройство”, а в DSM-IV – “парафилия”. Короче, отклонение от средней нормы в поведении человека, не являющееся патологией. И что же тогда собираемся лечить? :)

Ага, получилось бы по турбосуслику как в том анекдоте про ежика, который научился попой дышать, сел на пенек и умер. Вот стал низ Верхом и тут же никакого удовольствия от жизни и сплошной депрессняк.

Знаете, гиблое это дело, все равно что истинных гомосексуалистов лечить. :) Вспомните, были попытки делать это с помощью лоботомии и электросудорожной терапии.

2010-08-25 в 09:31

Грэг, 58 лет

Москва, Россия

ЭСТ, Лайф Спринг, Турбо-Суслик или Реактивный Хомячок - тренинги расчитанные дать пинок под зад, заставить думать, чувствовать по-другому, иначе взглянуть на реальность и на самого себя. Ну и денег срубить для авторов тренинга.

Большинство этот пинок получают. Меньшее число людей начинают смотреть на мир иначе. Очень немногие меняются на какое-то время.
Я не слышал, чтобы у кого-то эффект был длительным. Главное, такие тренинги и экология психологического воздействия находятся на разных сторонах улицы, да что там, в разных городах. Если нужен ощутимый пинок в мозг - на такой тренинг можно сходить. Если нужна эффективная работа - стоит обратиться к психотерапевту. К счастью, приличные специалисты существуют, хотя такая работа требует времени.

2010-08-26 в 18:32

Рина, 34 года

Москва, Россия

Согласна с Владимиром - "тренинги" - это смешно...
Кто хочет, сам себя изменит /и без помощи/. кого-то изменит жизнь, обстоятельства...

Да и сов-но правы люди, кто себя менять не хочет /к ним и себя отношу/, мне вполне комфортно такой, какая есть... Да для "лузеров" тренинги эти... Как один мой знакомый походил на тренинги пикаперов со своим знакомым, кот. оч. просил, чтоб ему там неодиноко было, мой знакомый -красивый, но довольно бедный чувак, хотя, даже, что бедный и глупенький с девушками всё же всё нормально, а его знакомый странный, страшненький мальчик, так вот, мой знакомый сказал, что на тренингах сказали тоже самое, что он и так знал из своего опыта, а его знакомому чуть-ли не дословно: "Смени очки на линзы, сходи к стилисту". И стоило за это бабки платить? ;) Все тренинги типа того - чудес они не делают, да и люди о себе узнают ровным счётом то же, что и знали, либо догадывались ;), либо уже им это знакомые говорили...

2010-10-05 в 22:50

La, 48 лет

Киев, Украина

Психо-тренинг "Турбо-суслик" это нечто. Даже возбуждает, что ли))))
Но на самом деле тренинги штука часто опасная, нежели полезная.

2010-10-07 в 13:48

Карлсон, который живёт на крыше, 49 лет

, Китай

Теория управления стадом:

1) Ни у кого, кроме Неба, никогда не было (и никогда не будет) власти над людьми.
2) Власть возможна только над ситуацией, но никак не над человеком.
3) 85% людей живут "под" ситуацией, а не "над" ситуацией.
4) Не так уж и трудно переписывать будущее.
5) Я живу в мире зомби.
6) В лучшем из этих миров.
7) И не собираюсь мешать планам Неба.
8) Нет ничего проще, чем управление стадом.
9) Нет более достойного занятия, чем управление стадом.
10) Нет более неблагодарного занятия, чем управление стадом.
11) Нет ничего более глупого, чем думать что ты не принадлежишь стаду.
12) Даже покинув стадо - ты все равно не избавишься от него.
13) Поэтому управлять стадом всё-таки придётся.
14) Куда вести этих баранов?
15) Почему бы нам не стать...хм...ну, эльфами, например? Хм . . а вот.почему бы и нет? Хм... а вот почему бы и ДА!!! Или есть варианты получше? Ну так предлагай, чё молчишь?

2015-07-17 в 13:52

Охальница, 42 года

Самара, Россия

турбо - суслик, секта. деятельность гражданина создавшего этот бред незаконна.

2015-07-17 в 20:12

, Китай

Подтверждаю эту информацию - я видел передачу - они мошенники.
Кстати, из любопытства нашёл их на ютубе....хрень...душнотища...блевотина
Нэко-тян, ты умница.
++++++++++++++++++++++++++

Wl@dimir, 38 лет
Астрахань, Россия
Именно так, и "психоаналитики" эти разрекламированные - жульё чуть более, чем полностью. Если уж действительно хочется, чтобы кто-то копался в твоей голове, то надо идти к медикам: психологам или психиатрам

. . . кхм . . . Или к Конфуцию, Лао-Цзы, Марку Твену, Джеку Лондону, и к другим моим лучшим друзьям.

2015-07-17 в 21:21

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Mr. Freeman, 38 лет
Иянг, Китай

Если уж действительно хочется, чтобы кто-то копался в твоей голове, то надо идти к медикам: психологам или психиатрам
. . . кхм . . . Или к Конфуцию, Лао-Цзы, Марку Твену, Джеку Лондону, и к другим моим лучшим друзьям.

это все Ваши соседи по палате?..)))

2015-07-17 в 21:35

Stim, 53 года

, Китай

Денис, 43 года
Москва, Россия
"BDSM и так не "подарочек", а с "кривой" работой с подсознанием и особенно "энергетикой" - вообще "труба"..."

Полностью поддерживаю. (И НЕ-кривой работы с подсознанием не бывает - просто потому что это - подсознание сиречь область темная и непонятная)

А главное - зачем? Куда проще, легче.. и главное - как разв духе клятвы Гиппократа если уж на то пошло - помочь человеку принять себя тем кем он есть - верхним, нижним, средним, ванильным, извращенцем итп. И научить человека получать удовольствие от того кто он есть.

PS
А что, кто-то думает что верхним быть типа приятнее чем нижним? Бу-га-га....

2015-07-17 в 22:35

, Китай

Троллинг - зло? :-) Нет, уважаемые, троллинг - добро....
++++++++++++++++++++
Троллинг.......как много сжато в этом слове эмоций чуждых и своих... (лень рифмовать далее)
++++++++++++++++++++
Тролли - зло, козлы, уроды. Раньше я тоже так думал. О, да. Как я их ненавидел! Как я обижался! Как мне хотелось порвать их на куски и размазать по стене...вот целыми днями только этим бы и занимался.

++++++++++++++++++++
Что есть троллинг? Это удар. Нанесение обиды. Что есть обида? Обида - это твоё слабое место. Что есть твоё слабое место? Это твой комплекс. Один из твоих комплексов. Вредящй тебе узелок в твоём сознании. Итак, что есть троллинг? Это удар по злу. Итак, троллинг это добро:-)

2015-07-21 в 09:59

, Китай

" . . . Ничто не сможет заткнуть в тебе Дыру_величиной_с_Бога . . .! "
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Никакой грёбаный злоебучий суслик (даже если бы он был родом не из Мордора)
никогда не заменит тебе Бога!!!
Ни в Теме, ни в Ванили!
Аминь!!!

2015-07-21 в 12:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: