Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Приеду сейчас)

Приеду сейчас)

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Господа) и дамы, конечно)

Часто в переписке оппонент после 2-3 фразы предлагает: а давайте я сейчас к Вам приеду.
У меня сначала эта фраза вызывала небольшой ступор: ну во-первых в гости едут тогда, когда приглашают - но видимо у таких людей вообще отсутствует воспитание. Ну, допустим....

Далее - вот кто бы впустил незнакомого человека сразу домой? По ходу - только идиот. Сейчас аферистов полно кругом.
Еще.... ну вот приезжает человек - и понимает, что дама ему не нравится.... ну или дама понимает, что мужчина не нравится..... и что?

Одно время я писала: ну давай, познакомлю тебя с моими тремя сыновьями. Вообщем - большинство отваливало сразу).

Вопрос для обсуждения: такие предложения поступают от людей, реально скорбных на башку? Вот не подойдет же он к первой попавшейся на улице даме и не скажет - а поехали к Вам в гости. А в инете - пользуются безнаказанностью, что ли?

2012-12-06 в 16:15

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Слишком много читать, давайте я лучше приеду.

2012-12-06 в 16:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Уточните, пожалуйста, приехать имелось в виду именно в гости, или к дому, для *посмотреть друг на друга в реале* на пару минут? Потому что второй вариант может помочь сэкономить время на ненужном общении, если не понравитесь друг другу.

2012-12-06 в 16:36

ОК, приедете, когда у меня настанет черный день) слава Богу - пока он еще не настал))))

Для Ольги: приехать именно в гости. О том, чтобы к дому - вообще речи не было..... именно - сразу домой) Я даже уточняла - куда - ко мне? Ответ - ну к вам..... в гости.

2012-12-06 в 16:37

Кто-то, 21 год

, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Цюрих, Швейцария
а давайте я сейчас к Вам приеду
*
В Цюрих долго-то ехать из Раши. Ну разве что самолетом. И то не сразу.
Пока виза...пока то...пока се...
Поэтому пониманию возмущение ТС.

2012-12-06 в 16:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Товарищ_Крупская,
незря вы назвали своих собеседников оппонентами (от лат. противополагающий, возражать) - то есть они противники вашего мнения.
А в инете - пользуются безнаказанностью, что ли?(с)
- Да.

2012-12-06 в 19:11

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Цюрих, Швейцария

===Еще.... ну вот приезжает человек - и понимает, что дама ему не нравится.... ну или дама понимает, что мужчина не нравится..... и что?===

Ну и что? Ну если Вы люди корректные и воспитаные. Пообщаетесь, 10 минут будет много, наверное. Распрощаетесь и кто куда. Что тут такого-то?)

===Вопрос для обсуждения: такие предложения поступают от людей, реально скорбных на башку? Вот не подойдет же он к первой попавшейся на улице даме и не скажет - а поехали к Вам в гости. А в инете - пользуются безнаказанностью, что ли?===

А при чем тут бошка и первая дама на улице? Вы на ресурсе БДСМ, пишут Вам для того, чтоб чай приезать попить или что? Вы сравниваете что-то с чем-то.ЧСкажите, а Вам не нравится это, что пишут да?)

2012-12-06 в 21:39

Вит, 52 года

Тула, Россия

А если вот так: "Товарищ Крупская, а давайте я к вам сейчас приеду в бронированном и опечатанном вагоне" Уж ЕМУ то не откажете)

2012-12-06 в 21:46

""""Вы на ресурсе БДСМ"""""

Угу, т.е. на ресурсе БДСМ воспитанных людей нет?
Здесь сплошь хамло, навязывающееся человеку в гости...... оригинально......
А я думала - в гости приглашают - а не напрашиваются.....
Я думаю - не мне одной такой расклад не нравится, хотя бы потому что дом - есть дом, и пускать туда всякую шваль не предусмотрено.

2012-12-06 в 21:47

Кто-то, 21 год

, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Цюрих, Швейцария
А я думала - в гости приглашают - а не напрашиваются.....
Я думаю - не мне одной такой расклад не нравится, хотя бы потому что дом - есть дом, и пускать туда всякую шваль не предусмотрено
*
Истинно верно!

Со всякой швалью нужно только прятаться по подворотням в грязных и вонючих подъездах, наслаждаясь обоссаными углами и крысиным запахом из мусоропровода!

Это Вам не Цюрих. Если приедете в гости, то сразу почувствуете Родину-Мать.

2012-12-06 в 21:55

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

поиск по сайту выдал 4 нижних мужчин из Цюриха...

Все четверо нагло набивались к Вам в гости?

Ну надо же, какие в Европе мужчины невоспитанные...

2012-12-06 в 22:15

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Угумс, вот Вам килорубль на трубу и можно я не приеду? Ну пожалуйста!

2012-12-06 в 22:43

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

тут многие не умеют отличать коммерческий сектор от некоммерческого, как и некоторые "воспитанные" люди не отличают искателей коммерции от "желающих познакомится"..)))

хотя многие мужчины в возрасте 40++ часто считают, что нафиг время тратить на всякие там встречи в кафе или под луной, жисть проходит типа мимо, нужно сразу в омут с головой....но все же и они понимают, что хотя бы одну встречу на нейтральной территории Даме нужно уступить..)))

так что, те, кто сразу домой просится - это искатели коммерции или бесплатного халявного счастья от оголодавшей несчастной женщины..)))) надеяться на исключения из этого правила - это быть той несчастной женщиной..)))

2012-12-06 в 23:06

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Цюрих, Швейцария

===Угу, т.е. на ресурсе БДСМ воспитанных людей нет? ===

Люди разные, воспитанный и не очень.

===Здесь сплошь хамло, навязывающееся человеку в гости...... оригинально......
А я думала - в гости приглашают - а не напрашиваются.....===

Ну думали, ну попросились к Вам в гости, хотите откажите, не хотите пригласите, так чего трагедию то делать, чему удивляетесь?)

===Я думаю - не мне одной такой расклад не нравится, хотя бы потому что дом - есть дом, и пускать туда всякую шваль не предусмотрено.===

Вас кто-то заставляет пускать в свой дом? Вам поступило предложение(судя по всему) А Ваше дело соглашать или нет.

2012-12-07 в 14:10

Дмитрий, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

познакомлюсь лично в СПБ, фото мое ... начинающий ... но самоотверженный и старательный!!!
Приглашу к себе в гости!!!

2013-11-23 в 13:07

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Та ну енто всё не разговор. И касается обеих сторон барикады. Больно много уж фальши у новых членов сообщества - вот и изобретают способы взаимопроверки. Пустое это всё ... в случай уже не верит никто ... цифровой век настал ... вэлком в виртуальные встречи. Читающие м/у строк поймут.

2013-11-23 в 18:49

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

ненуачо, не в кафе же вас вести, вдруг нажрете на много денег!)
не квартиру же снимать (дорого!), и не к себе же приглашать - в общую с родителями квартиру. все просто)
а хотелки в это время зудят))
а вы говорите про воспитание))
PS. такое на всех сайтах знакомств пишут недалекие самцы) недавно только пара топиков была с обсуждением подобной психологии)

2013-11-23 в 19:41

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

А к чему всё это беспокойство? Он скорее всего не приедет, даже если вы его и позовёте :) Виртуальных дурачков хватает.

2013-11-23 в 21:53

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Да, меня тоже, как и ТС вводят в легкий ступор такие заезды с третьей фразы в переписке.
Раньше я думала, что это вопрос поколения - что так пишет молодняк, не обремененный старорежимными понятиями об этикете.
Но нет - от ровесников и джентельменов постарше - такая же фигня! Причем сразу на ты!
Так и хочется ответить цитатой -да зачем ко мне, давайте уж сразу на сеновал...и кузнец нам не нужен.
Да уж, Донна Роза..."Я-старый солдат и не знаю слов любви". И вообще - "вы -привлекательны, я -чертовски привлекателен, к чему разговоры "

И далее по тексту.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

2013-11-23 в 23:01

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Я вообще удивляюсь! .Да, очень, очень удивляюсь! откуда такое колличество придурков в интернете...
Хожу по улицам, магазинам, езжу в общественном транспорте...Вроде, вокруг все нормальные люди...Зайдешь в интернет - полно придуркоффф...

Не понимаю: как такое получается....?

2013-11-23 в 23:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Маскируются :)

2013-11-24 в 07:33

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Ибо нас много на каждом километре.

Вы знаете, Госпожа, я к Вам _ Прий-′ъееээдуу!

2013-11-24 в 18:27

Игорь, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

==Quizas Quizas Quizas, 24 года
Санкт-Петербург, Россия==

"или открывают незнакомой девушке свои XXX-фото).
Порой кажется, что это пишут одни и те же люди с разных анкет."

А по фото не определить? )

2013-11-24 в 23:13

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 41 год

"Может что-то в консерватории подправить"(с):-) С чего это одним такое пишут, а другим нет?:-)

2013-11-25 в 09:43

С чего это одним такое пишут, а другим нет?:-)
=
С того, видимо, что одни являются мужчинами, а другие - женщинами). Вот Вам, Сабанутый, наверное, не пишут..... а большинство женщин, с которыми я здесь общаюсь, говорят - что так оно и есть.....

2013-11-25 в 09:54

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 41 год
"С того, видимо, что одни являются мужчинами, а другие - женщинами)."

Так и женщинам не всем пишут такие, которых Вы обсуждаете, популярная Вы наша:-) Или по Вашему писатели только мужчины? Вот, по присутствию тем и высказываниям, а, уж, тем более рейтингам высказываний, о последнем утверждать сложноватенько, писательствующая Вы наша :-)

"Вот Вам, Сабанутый, наверное, не пишут..... а большинство женщин, с которыми я здесь общаюсь, говорят - что так оно и есть...."

.Действительно не пишут, подтверждаю:-) Удивительно другое. Что это вдруг обсуждается среди Вашего круга общения?:-)

2013-11-25 в 10:47

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Я проследила следующую закономерность: нижний пишет в мордоленте: хочу лизать/быть отстрапоненым/выпоротым и т.п. прямо сейчас. Затем сопливые темы от него же появляются: одни праститутки, всем маих дениг падавай.

Вопрос: на что изначально они надеются: на волшебника в голубом вертолете?

2013-11-25 в 10:58

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Даже длительная переписка не даст точного понимания что за человек тебе пишит.... я делаю проще - встречаюсь на пол часа в кафе, ради того чтоб выяснить номер машины.... и пробиваю в ментовской базе... может это конечно и не красиво - но личная безопастность меня волнует больше

2013-11-25 в 12:46

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

А если человек на велосипеде приедет?

2013-11-25 в 12:48

я делаю проще - встречаюсь на пол часа в кафе, ради того чтоб выяснить номер машины..
=
Куда уж проще)
Во-первых, как справедливо заметили Зебры - он может приехать на велосипеде). а может и на метро, или на такси, к примеру..... или вообще придти пешком. Или поставить машину далеко от кафе и вообще не сказать, что он на ней приехал. Или водить по доверенности. Или машина оформлена на ООО, т.е. служебная.....

2013-11-25 в 12:53

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Ну так разогнать можно до без конечности... и типа с луны шлепнулся.... мммм зебры на велосипеде совсем круто смотрится.... думай когда о чем либо договариваешься.

В екб долеко на велосипеде и на метро не уедешь- особенности такие у нас... а на такси - значит бухой и тем более не надо.

2013-11-25 в 14:42

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Насчет велика - ничего крутого. Есть у меня знакомый нижний, передвигающийся по Москве исключительно на велике. И не от того что у него нет машины. Просто ему так удобнее.

2013-11-25 в 16:22

МумиМимиТролль, 53 года

Абрамцево, Россия

"Срочно подарю билет на последний в Европе концерт Pink Floyd. ВИП-ложа! САААмый центр! Привезу билет Вам на дом! Торопитесь! Только здесь и только сейчас! Я не шучу! Это Ваш шанс! Честно-честно! И не только привезу билет лично в руки, даже спасибо сказать не попрошу, я щедрый...."

Именно так видят своё прошение "Срочно приеду атлижу! прагнусь! унижуся!" люди высылающие подобное. Люди думают, что они вас осчастливливают. Что именно ЭТОГО вы ждали всю жизнь! Доооооооо)

2013-11-25 в 17:55

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Я могу приехать к Госпоже на общественном транспорте. Пишите, приеду.

"Вопрос для обсуждения: такие предложения поступают от людей, реально скорбных на башку?"
Да

"Вот не подойдет же он к первой попавшейся на улице даме и не скажет - а поехали к Вам в гости. А в инете - пользуются безнаказанностью, что ли?"

Да

А я, в отличие от них, не только в Интернете, но и на улице к даме приехать могу.
Пишите мне, любая Госпожа - приеду.

2013-11-25 в 19:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: