Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Мужской и женские поясы верности

Мужской и женские поясы верности

Пётр, 40 лет

Москва, Россия

Добрый вечер! Хотя такие темы и были, но здесь немного другой аспект... Поспорил с девушкой, что будем без секса вообще. Какие Вы можете посоветовать наиболее качественные пояса верности, которые с надежным замком (желательно с одним ключом), не позволяющие мастурбировать для мужчины и женщины и точно не позволяющими его снять без ключа? Спасибо заранее!

2012-12-06 в 00:34

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

если для мужчины такой вариант и найдется, то женщине безопасного и надежного вы вряд ли найдете. физиология, однако: прокладки, помыться, просто пописать через щелку - как это делать женщине в поясе верности? глупостями занимаетесь...

2012-12-06 в 01:13

N, 50 лет

Минск, Беларусь

ТС - А зачем вообще спорить было?... бессмысленный спор, Вам самому так не кажется?

Согласна с Тимуром, для женщины надежный пояс не будет безопасным... Могу предложить Вам выход - круглосуточно находиться рядом с барышней и контролировать ее сексуальное поведение (точнее его отсутствие). Идея ничуть не более безумная, чем сам спор.

2012-12-06 в 09:14

servant, 47 лет

Тернополь, Украина

Да это захватывающе - ощущать .что ты Верен только Ей....

2013-01-30 в 00:52

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ой автор, какой же вы чудак ))) Ну кто же с женщиной о таком спорит? Даже если вы ее на ключик закроете, есть умелицы что и без рук до оргазма доберутся ))) Рядом будет стоять и дойдет... и фиг докажете... считай проиграли уже )))./

2013-01-30 в 02:22

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

На эту тему вообще анекдотическая история произошла....
Купили. Мужской пояс верности, металлический, красивищный, жутко фетишный....Тулили-тулили - мал оказался)....Поставила в шкаф, открываю, любуюсь. Иногда.

А слышимость, в моем доме сказочная....Мне как то пофиг, но соседи начали подружке-соседке намекать...Поэтому в последнюю сессию все шикала на Нижнего, чтобы держал нужный тон и не пищал, есиче...2 часа ночи, уже укладываемся, Нижний лезет в шкаф за чем то, роняет этот "пояс", ессно, грохот дикий, - он, шепотом:

_ Боже, что это????
Я (во весь голос, дико ржа):
- Член УПАЛ! ))))
...через пару секунд дикий хохот парочки соседей сверху...

2013-02-13 в 11:58

Lada, 41 год

Киев, Украина

как на меня то лучше всего металический CB6000S ношу скоро год

2017-07-06 в 19:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: