Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Копродрочерство

Копродрочерство

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Как - то на мамбе с подругами решили проверить всех наших местных рабов, жаждущих нашего копро. Объявив о Копро вечеринке ..
У меня в личке до этого было 7 таких нижних, которые на протяжении долгого времени просили " выдать ", мечтали быть " живым туалетом " и прочее... И что вы думаете ? сразу все сломали ноги, улетели на Марс, у двоих неожиданно заболели тёщи и, кроме них оказалось не кому за ними присматривать.... так же появились другие "объективные" причины, которые помешали осуществиться " заветной мечте " В общем, дрочеры, как всегда оказались в своем стиле .

Бойтесь своих желаний, они могут исполнится... Продолжаю эксперимент .Готова выдать, при условии, что Вы приедете ко мне в Оренбург . Думаю . что трехчасовая сессия устроит обе стороны. с Вас оплата гостиничного номера в размере 800р за три часа( 2500 за сутки, там же потом можете и остаться, что б не искать, где переночевать или убить время до обратного рейса домой, так же могу предложить и более дешевые варианты для ночлега, но сессия именно в этой гостинице. ), оплата своего пути ко мне и обратно, оплата моего такси туда и обратно ( рублей 300) и своего содержания.Денег за сессию не беру . Чисто ради интереса .

Опыт небольшой, сразу скажу -всего один раз в жизни было .
Так как мне не все равно на кого ср..., пардон, выдавать, прошу быть готовым показать себя, а так же предварительная беседа по телефону ( разумеется переговоры за Ваш счет ) .

Милости ппрошу, если кроме дроч фантазий интересен реал.

2012-12-06 в 00:16

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Хех, и ни одного ответа от желающих (реально желающих). Похоже, история повторяется)

2012-12-19 в 12:53

Саша., 43 года

Саратов, Россия

Здравствуйте Стася!
Хочу попробовать копро от Вас. Если все получится, то может возьмете на л/с.
После нового года думаю смогу приехать к Вам.
Есть плюсы, в том что я из другого региона.
Меня ничего в нем не держит.
Пожалуйста, если Вам действительно это интересно, то напишитн мне на impatentoff@yahoo.com

2012-12-19 в 23:24

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Из всех страждущих всего один написал в личку .... объявлению три недели... похоже мечты должны оставаться мечтами ....
Саша 30, думается мне, что купить голдик ради шага к своей мечте не такая уж большая трата ....

2012-12-27 в 03:07

tresor, 60 лет

Москва, Россия

реальный живой унитаз умоляет..опытен.если ВЫ желаете умоляю ответить rogasuper@yandex.ru

2012-12-27 в 11:48

)), 38 лет

Москва, Россия

С моей точки зрения, сам по себе процесс меня не интересует, запах не возбуждает, но когда выполняю роль унитаза своей Хозяйки, меня возбуждает сам факт этого и качество выполненной обязанности.

В общем сначала надо, чтобы смог опуститься морально до этой роли, но далеко не перед каждой захочется.. у меня важный аспект это сугубо доминирующая Леди и ни как не свич и тем более не нижняя..

затем её уверенность в себе и сексуальность, что многократно увеличивается в роли хозяйки живого туалета.

2013-01-10 в 09:53

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Унитаз Даниэллы, не часто встретишь нижнего, которому не все равно от кого принимать .. похвально... у меня тут по этой теме наметилась встреча с одним парнем из другого города .. все бы ничего, но вот после того, как я ему объяснила, что меня исключительно сессия интересует, не более, он начал интересоваться нет ли у меня подруг, которым ОН нужен на лс... представляете . со мной еще не успел встретиться . а уже на копро моих подруг заглядывается)) вот и думаю . а нужен ли он мне вообще ? даже на одну сессию, если ему абсолютно все равно, кто будет исполнять его хочушки .

2013-01-11 в 22:17

слегка мазанутый капит☺шка, 40 лет

Москва, Россия

...мозгодрочерство:-))

2013-01-12 в 02:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: