Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Противовес ФемДому

Противовес ФемДому

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

О Себе: Настоящий Доминант из МейлДома, призванный уравновесить силу фемдома до достижения полной и бесповоротной гармонии.
Эстет во всем
Я объявляю о кастинге рабынь в мой мейлдом.
Я уж точно знаю в чем ваше рабыньское счастье. Так что выстраиайтесь в очередь.
Виртуалкам и маструбаторкам – шагайте стройным шагом мимо. Сессионщицы – все в сад. Услуг не оказываю – НЕ КОММЕРЦИЯ!!! Только реал!!!

Практикую ДС, СМ, БД.
В первую очередь интересует ЛИЧНОСТЬ.
Интересы и практики: Переодевание в мальчика. Одену тебя в настоящую мужскую одежду. Заставлю ходить дома в грязной майке, семейных труселях с изысканными ромашками и фетишных старых вонючих драных носках в горошек. Полное твое внешнее перевоплощение в мужчину. Короткая стрижка и операция по пересадке волос на лицо, грудь, ноги и спину – естественно за мой счет. Корсеты стягивающие грудь и жопу, а так же накладные плечики – имеются в наличии. Научу смачно сморкаться, отрыгивать и т.д.

Бытовое рабство: Заставлю лежать на диване, ругаться матом, ковыряться в носу, пить пиво и смотреть футбол с боевиками. Научу быстро менять телеканалы. Заставлю разбрасывать мусор, скапливать грязную посуду, в которой ты будешь варить пельмени с раками и сосисками. Заставлю ремонтировать сантехнику, мебель и т.п. Заставлю выносить мусор.

Фут фетиш: будешь поклоняться моим ногам – но только в качестве наивысшей награды за послушание.
Трамплинг.
Садизм и анальные игры: Заставлю напиться до свинского состояния. Потом буду бить тебя пьянь такую скалкой или чугунной сковородой. А скалкой лучше я тебя в жопу жестко оттрахаю – что б не повадно было.

Заставлю заниматься спортом. Пони плей – будешь моей лошадкой.
Пажизм: будешь меня на руках носить.
ДС: по утрам, когда у тебя будет болеть голова, и мутить тебя будет после вчерашнего - рассажу тебе о том какое ты нитожество и выпихаю тебя на зимнюю рыбалку с китайской сбруей.

Финансовое рабство: Заставлю работать токарем, или разнорабочим на стройке. Буду отбирать всю твою зарплату, и в качестве изысканного ДС-а оскорблять тебя всячески и потрошить твои заначки.

Табу: Туалетная тема, неадекватки, Домины, все что не эстетично.

2012-12-04 в 17:25

Кто-то, 21 год

, Россия

+5000)
)
Можно еще добавить пункт:
заставить агрессивно водить машину, ремонтировать ее, менять самой колеса и резину.)))

2012-12-04 в 17:42

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Спасибо Кому-то за подсказку - видать тоже в ТЕМЕ!!!

2012-12-04 в 17:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Меня запишите в очередь!
Табу: ходить дома в грязной майке, семейных труселях с изысканными ромашками и фетишных старых вонючих драных носках в горошек (чесно - перебор, не готова).

А то, что я - "Домина" перекроют бонусы:
- полная сборка и разборка мебели,
- рубка дров,
- задерживаюсь на работе с приятельницами.

2012-12-04 в 21:01

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
А то, что я - "Домина" перекроют бонусы:
- полная сборка и разборка мебели,
- рубка дров,
- задерживаюсь на работе с приятельницами
*
Ну если только рубка дров будет не хуже чем как у Челентано:))

2012-12-04 в 21:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

)
Я научусь так, я обещаю.
Хочу к вам, возьмите меня.
Еще я хочу попробЫвать проколоть соседу колесо, за парковку на моем (простите, Вашем) месте.
Никогда не пробЫвала, поможете? это безопасно? В какой позе лучше новичкам и как правильно разрабатывать руку?

2012-12-04 в 21:45

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Кто-то меня уже постриг и тоннами дарит труселя в ромашках и горошек вместо красивых чулок
Постриг, пинцетом пересаживанет волосы с лобка на грудь.
Заставляет материться после секса, отворачиваться и храпеть.
Это невыносимый ДС.
Может я переоценила себя?
Разочаровалась в теме.
Плачу.

2012-12-04 в 22:11

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

А чего эт Домины в табу, что за дискриминация!?)

2012-12-05 в 09:42

ВанильноеЧудо, 80 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как романтично... Возьмите меня к себе, Господин, не пожалеете. Волосы на теле и лице, стягивание груди и жопы у меня в табу. но зато пиво обожаю. А еще мы сможем вместе пойти на охоту, на рыбалку или морду набить кому следует, у меня черный пояс по карате.

2012-12-05 в 10:59

Кто-то, 21 год

, Россия

Темноесияние, 41 год
Полтава, Украина
Может я переоценила себя?
Разочаровалась в теме.
Плачу.
*
Да, и про слезы. Носовички для вытирания слез только из нулевки наждачки, для более качественного восприятия сухости розовых щечек.

Добавлю СТ пунктом про бутфетиш:
Заставлять носить исключительно керзовые сапоги 45 размера, с обязательным использованием(наматыванием на ноги) портянок после носки своим Господином.

2012-12-05 в 11:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

ВанильноеЧудо, 67 лет
Как романтично... Возьмите меня к себе, Господин, не пожалеете. (с)

После меня, сказали: не занимать...
:)

(Имейте совесть, девочки, у меня и так шансы малы. Вы ролик с Челентано видели?! А еще к табу имею отношение...).

Хозяин сказал, запись на кастинг закончена.

2012-12-05 в 12:46

Master, 61 год

Москва, Россия

@Можно еще добавить пункт:
заставить агрессивно водить машину, ремонтировать ее, менять самой колеса и резину@

Причем на ходу!

2012-12-05 в 17:20

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

andrey, Господин, пожалуйста, возьмите меня к себе в рабство! Я очень послушная! В образе мальчика мечтаю научиться писать стоя и громко пукать во время чтения в туалете. Я знаю, что у Вас в табу туалетная тема, но ведь я буду в образе! Умоляю! Почтительно лижу дверной коврик у Вашей двери, Господин! А ещё очень интересует стирка Ваших ношенных носочков и трусиков во рту, пощёчинки (желательно, хук слева и справа), плевки (вполне подойдут и схаркивания). Мечтаю лизать Вашу киску в любое время дня и ночи по Вашему желанию (ну, или кота, или рыбок там, морских свинок, кроликов...) Мои табу: страпон, кровь, копро. Мой предыдущий Господин уехал полгода назад на ПМЖ на остров Пасхи, и я осталась совсем одна!

Пожалуйста, ответьте! Умоляю!

2012-12-05 в 18:12

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Ясно. Где как, а в Воронеж пришла весна.

2012-12-05 в 18:19

Кто-то, 21 год

, Россия

Мда...неужели есть хомосапиенс, у которого настолько туго с юмором, что заминусили Паутинку?))))
Или...это такой тактический ход самой Паутинки, шоб первой записали в очередь на кастинг?))

2012-12-05 в 21:07

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Lady Tina - pautinka, ваш Верхний уехал в следствии к каких практик с вашей стороны..?И еще-а остров Пасхи не выдает?)

2012-12-05 в 21:34

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Да вы что-о0о!!!
Паутинка выше подозрений!
Хотя и не жена Цезаря

2012-12-05 в 21:34

ВанильноеЧудо, 80 лет

Санкт-Петербург, Россия

Master

"...заставить агрессивно водить машину, ремонтировать ее, менять самой колеса и резину@

Причем на ходу!"

Да запросто!

2012-12-05 в 23:59

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Мда...неужели есть хомосапиенс, у которого настолько туго с юмором, что заминусили Паутинку?))))
Или...это такой тактический ход самой Паутинки, шоб первой записали в очередь на кастинг?))

Хм, сдается мне, что это не тактический ход, а цельный стратегический!:)))
есть тут у нас стратег чмошный...
который втихаря пользуясь возможностями техническими срет втихушку на головы некоторых пользователей...
ну да пси-садизм штука тонкая и пока малоизученная..
однако, есть и лечение от подобных пакостных привычек...
Причем, простое и надежное)))

2012-12-06 в 11:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мда...неужели есть хомосапиенс, у которого настолько туго с юмором, что заминусили Паутинку?(с)

Честно признаюсь. Потираю свои ручки, конкурентами меньше. Злорадствую. Довольна.

Хм, сдается мне, что это не тактический ход, а цельный стратегический!:)))
есть тут у нас стратег чмошный... (с) .. Таааак, а с этого места поподробней... Я ведь это, только к автору топика в нижние прошусь, но могу и кулаком в горло с предварительным ладонью из под низа по подбородку.

А вобще ДА, тоску наводит, что эту тему вобще минусят.

2012-12-06 в 12:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ольга, не так должны себя преданные рабыни Великого Господина вести. Надо, потупив взор и стоя на коленях, просить Богоявленного, Наивеличайшего, Наимогущественного, Истинного Тру-ДаминанДа принять в рабство ВСЕХ! И пусть ОН выберет наидостойнейшую ЕГО Вселенского Носка хранительницу. А интриги на сайте и минусование - дело грязное и некрасивое. Пусть ими мыши занимаются. А, как Вы, Ольга, помните, наш Великий Господин andrey есть светоч эстетики и красоты, и я, его наипреданнейшая рабыня, не позволю ЕМУ смотреть на эту мышиную возню (завяжу ему глаза его же галстуком, а если нет у него галстука, тогда раздену догола и по яйцам, по яйцам - шоб аж глаза зажмурил - а мне того и надо).

2012-12-06 в 12:27

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Ольга, я ж говорю, он чмошный совсем:))
"кулаком в горло и т.д." - для него это уже вовсе не терапия будет..(((
ему бы уши надрать что ли... чтоб не пакостил:)
или яйца оторвать, скажем..
зачем ему они, если не мужик ни разу :)))
пусть фальцетом доминирует ))))

2012-12-06 в 12:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Десус,
... если бы я понимала "предмет" беседы, могу только догадываться, ибо не в курсе.

Lady Tina - pautinka,
... я поискала все галстуки в доме Хозяина, случайно (каюсь) сожгла утюгом, пришлось выбросить. С нетерпением жду вас на чай, кофе.

2012-12-06 в 18:02

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ольга, 35 лет
КРАСНОЯРСК (!!!), Россия

Не, уж лучше Вы к нам! У меня даже студия оборудованная есть... ;) Правда, парковочных мест там маловато, так что Вы без шила приезжайте, а то мне за соседские тачки страшно )))

2012-12-06 в 20:49

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Десус, может озвучите кому и за что конкретно собираетесь гениталии портить..?)

2012-12-06 в 21:06

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Леди,
я настаиваю.
Я же в Дмитрове теперь.
Вы ежели опасаетесь барышни с черным поясом по карате, то не бойтесь. Она меняла на ходу колесо, и на кочке домкрат потеряла тематишшный. С горя набрала пять ящиков пива и рванула куда-то; то-ли на охоту, то-ли на рыбалку - не уточнила, но судя по количеству пива - будет не скоро.

И еще, пусть вас не пугает девочка с лысым лобком и волосатой грудью, она занята организацией магазина по продаже труселей в ромашках и горошек.

2012-12-06 в 21:06

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Ольга, ах ты ж сучка крашена! Пока я тут ковриками на форуме выстилаюсь, желая показать Господину, какая я преданная и послушная, терпимая и покорная, ты ужо к Великому Господину перебралась, шустрая какая! ну и ну! ничего-ничего... я тебе из Воронежа такого котёнка с улицы Лизюкова привезу, все тапки изгадит и по ночам резко будет на тебя прыгать, когда ты заснула хорошенько после бытового рабства и трёхчасового пажизма. ты потом Господина на коленях (и под коленями) будешь умолять, чтоб тебя обратно в твой Красноярск отпустил из Столицы Мира Мегаполиса Дмитрова, где живёт МОЙ несравненный Господин andrey!

2012-12-06 в 21:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
Я же в Дмитрове теперь.
*
Значит результаты кастинга ясны...
Подробности когда озвучены будут?(места и категории: мисс дрова, мисс пиво, мисс авто, мисс рыбалка, мисс мат и т.д.)

Магазин уже давно открыт и продажи достигли апогея, просто девочка с лысым лобком опять провинилась и срочно отправлена в лес на заготовку дров для камина, чтобы заслужить теплое место у ног Хозяина.

2012-12-06 в 21:32

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Десус, может озвучите кому и за что конкретно собираетесь гениталии портить..?)

Да я ж говорю, это:
1. некий чмошник, имеющий техническую возможность на сайте минусить конкретных пользователей.
2. очевидно, что пси-садист))) ибо слишком коварная и мелкая пакость)))
3. НЕ мужик. ибо см. пп. 1 и 2))

еще вопросы будут?

2012-12-07 в 10:22

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Т.е-среднестатистический пользователь, мужского пола, имеющий Голд аккаунт, предпочитающий доминирование....Дайте подумать..Кто бы это мог быть..?Затрудняюсь...

2012-12-07 в 10:30

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Про результаты кастинга...
Кастинг состоялся. По его завершении были собраны все соисательницы, и им публично были оглашены результаты. Ввиду того, что кастинг успешно прошли только самые достойные - были приняты все. После чего я не подумав произнес стандартную фразу: "Всем спасибо. Все свободны"...

Лучше б я кляп вообще никогда в жизни изо рта не вынимал...

Такой быстрой массовой мены позиционирования БДСМ мир наверное еще не видел...
Вот - только-только спасся.
Теперь спать.

2012-12-07 в 17:00

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Девочки, мне показалось, или кое-кто нарвался на принуждение к доминированию?

2012-12-07 в 17:06

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Т.е-среднестатистический пользователь, мужского пола, имеющий Голд аккаунт, предпочитающий доминирование....

Неее, тут не простое доминирование...)))
тут явно без психо не обошлось
простой минуснус бы сразу штук на пятьсят
получил бы за это в рыло при встрече и успокоился))
/шутка, если что))/
а этот... по один, два, три занудил...((
ждет, видать, чего-то...

и вообще, уж слишком широкий диапазон выбора ты обозначаешь...

2012-12-07 в 17:13

Кто-то, 21 год

, Россия

andrey, 38 лет
Дмитров, Россия
Теперь спать
*
Сон- огромная привилегия.
"Смена" была в первой половине дня или во второй?. Фазы луны очень важны, когда укусы очень глубоки и болезненны..
Проверка состояния зрачков обязательна!
Теперь все возможно, и ФД может сниться в самых кошмарных снах.

2012-12-07 в 21:40

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ох, Десус, жизнь трудная, мутная пошла, мне вот тоже минусят, в личку пишут ...Все на технических возможностях, хз, что делать(
То ли битой отработать, то ли заслуженное членство в органах оппонентам в бонус занести, да на разум человечий уповать...Ну да думаю интернет штука сложная, одно время мне говорили-ну что ты, один не так понял, другой не так передал, третий -"ему бы уши надрать что ли... чтоб не пакостил:)

или яйца оторвать, скажем.. "Хз...Оно, как в народе говорится-что посеешь, то и пожнешь...

2012-12-08 в 23:53

Палач, 51 год

Воронеж, Россия

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Почитал что тут народ пишет (я тут редкий гость) и расстроился очень опечалился. Люди то все известные, знакомые, а все также пакостно-чмошные. Грустно живется видно в славном городе Воронеже так веселье то можно организовать то легко. Тем более повод то есть и не один. У меня память то хорошая и злой я бываю. Меня вот один вопрос мучает: Если вокруг все очень плохие, то может это и не они вовсе плохие, а сам человек? Мне по большому счету все равно на плюсы или минусы на мои посты. Я всегда предпочитал живое общение, хотя некоторые пси доминанты почему то ни хотят встретиться пообщаться. У меня оооочень много вопросов накопилось. Конечно приложить определенные усилия с моей стороны и встреча обязательно состоится с так называемым пси доминантном. А при встрече можно и поговорить и потом еще поговорить, а если пси доминант не поймет можно еще поговорить, но вообщем говорить пока не поймет)).

2012-12-10 в 00:46

Палач, 51 год

Воронеж, Россия

"Хз...Оно, как в народе говорится-что посеешь, то и пожнешь...

Это точно. Но только от хорошего семени, всходы хорошие. Ох если все вспомнить кто да что сеял......

2012-12-10 в 00:51

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Ну да думаю интернет штука сложная, одно время мне говорили-ну что ты, один не так понял, другой не так передал, третий -"ему бы уши надрать что ли... чтоб не пакостил:)

или яйца оторвать, скажем.. "Хз...Оно, как в народе говорится-что посеешь, то и пожнешь...

Что ж, в этом ты прав, интернет штука сложная.
а посему, живьем нужно встретиться, все обсудить по порядку...

2012-12-10 в 10:27

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Десус, нужно, кто спорит, что-то меня эти загадочные приливы нелюбви утомляют..

2012-12-10 в 12:17

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

А можно вместе с выдачей семейных трусов и пересадкой растительности, за одно, и хозяйский член пересадить?. Хозяину он все равно без надобности, у него сковородка есть:)))

2012-12-10 в 15:23

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Ксения, 41 год
Луганск, Украина

Конечно можно и член хозяйский пересадить - но только вместе с хозяином...

P.S. Республика Соха (Якутия) имеет такую большую территорию, что там Швейцария может целиком поместиться раз семь, или восемь. Может поместиться, но не хочет...

2012-12-10 в 16:47

de Sad, 51 год

Липецк, Россия

Грустно живется видно в славном городе Воронеже так веселье то можно организовать то легко. Тем более повод то есть и не один. У меня память то хорошая и злой я /////

Десус, Палач - Привет . А по мне так у вас в Воронеже веселуха. Движение тематишное ....студия есть.....встречи да семинары разные мутите. Даже пси-садисты есть) Есть с кем встречаться да разбираться по мужски. Верхние мужчины пси-садисты они натуры утончённые....и бывает тяготеют к Фемдому. Порой пси-садисту ничего не стоит мотнуться в соседний город к местным женщинам Доминам на их ФемДом встречу, проигнорировав встречу в родном городе проводимую в тот же день. Ну как же....Домины не приехали.......к себе позвали....)

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
А чего эт Домины в табу, что за дискриминация!?)

Ну......наверное иногда Верхние М. ищут себе в пару нижнюю женщину. ))) Хотя....видимо не всегда так.

2012-12-11 в 17:10

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

andrey, 38 лет
Дмитров, Россия

Вместе с хозяином он в трусы не влезет) Даже в семейные)

2012-12-11 в 23:21

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Так трусы - их же и снять можно... А еще лучше сорвать нафик... Опять же - случается так иногда, что не влезает - но зато входит...

2012-12-11 в 23:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: