Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что означает для Верхнего " стоп слово"

Что означает для Верхнего " стоп слово"

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Интересно узнать что для Верхних означает " стоп слово". Какой смысл они вкладывают в это. Для меня это не понимание желаний и предела возможности Нижнего, егозим, воплощение только своих " хотелок", не адекватное отношение к табу сабмиссива, не умение " слышать" а толко желание " слушать", для Нижнего полное недоверие и не уважение к Верхней( ИМХО) Ведь иногда можно играть на " табушках" нижнего ( такой себе элементик пси садизма), но осознавая что все равно не переступишь через это...

Какие после стоп слова последствия.... Разрыв отношений, или все таки выяснения обстоятельств, почему так?
P.S. В моей практике оно никогда не озвучивалось.

2012-12-04 в 15:30

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Cмысл стоп-слова...Обычный инструмент взаимодействия при БД, вы пишете об отношениях, где, априори, оба партнера должны понимать друг друга, возможно(возможно!)в отношениях оно лишнее, но...Знаете, как говорится-береженого Бог бережет.

2012-12-04 в 15:42

ZANOZA, 43 года

, Россия

Было у меня однажды стоп слово. И практика уже проверенная временем, А просто не пошло, просто стало плохо человечку и сказал стоп слово. Ничего в этом крамольного не вижу. И до и после данную практику практиковали, но в этот день не пошло. Для меня стоп слово это не значит предел возможности нижнего, его пределы ого го какие, человеческий фактор никто не отменял, стоп слово это значит - нужно остановиться.

2012-12-04 в 15:44

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Стоп-слово очень нужная штука. Вдруг домина захочет Настоящего нижнего(tm) баклажанами кормить или на концерт Киркорова вести. Без стоп-слова тут никак.

2012-12-04 в 15:45

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не вижу ничего плохого в стоп-слове в СМ практиках.. очень полезно для начинающих СМеров обоих позиционирований... не каждый знает свои границы и не каждый прям таки с ходу чувствует партнера.. так что ничего оскорбительного в стоп-слове нет.. люди учатся быть вместе.. лучше сказать стоп-слово чем быть покалеченным.. не мы придумали это понятие, не нам его отменять.. на счет БД не знаю.. может кому-то оно и надо.. бывает что человек говорит с перепугу.. считаю что это в любом случае обламывает удовольствие.. но случаи бывают разные.. надо разговаривать с партнером.. но мне трудно представить что если мне мой постоянный кавалер скажет стоп-слово.. )

2012-12-04 в 15:56

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Ну люблю я своего нижнего до такой степени, что не могу применить этот " жесткий элемент мазохизма" и сводить его на концерт Киркорова)

2012-12-04 в 15:56

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

"P.S. В моей практике оно никогда не озвучивалось."(с)

ну ясенпень, нахрена стоп-слово при кунишке и страпоне.
"Какие после стоп слова последствия.... Разрыв отношений, или все таки выяснения обстоятельств, почему так?"(с)

чот меня периодически подбешивает, когда пишут нечто такое. С какой стати разрыв - то, ну, перешагнул чуток, не идет именно сегодня эта практика, нет настроения, голова разболелась, причин дофига может быть, и чо?

Чего еплю затейливую, стопом прерванную, превыше отношений - то ставить.

2012-12-04 в 16:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

Для начала, вспомним что и верхние и нижние, свитчи итд - обычные люди. Со своими девиациями. В них не входит такое понятие как "покалечится" или "покалечить", нанести вред - даже не умышленно итд - если люди разумные...

Ситуаций море бывает - от банально "не пошло" до "вдруг стало реально плохо" - по какой причине уже вопрос другой.
На сессии - всякое может быть... Все живые люди, - не роботы. От сюда, банально, можно сделать вывод что при любых видах отношений, практиках, договоренностей и прочего - возможен - форс мажор - который не всегда можно почувствовать, предугадать, увидеть, заметить - даже если ты Очень опытный и давно с партнером и у вас доверительные отношения и эту практику итд вы делали много раз и ты его прекрасно чувствуешь итд - возможен - форс можор - и тут никаких гарантий что его не может быть. Гарантий 100% нет нигде и ни в чем. Максимум 99% - а 100% - только когда подписываешь Сотоне контракт кровью, в иных вариантах - форм можор - может быть.

Из чего, лично ИМХО - я всегда использую на сессиях - Стоп слово. Как правило оно не одно. Считаю что в любых отношениях, практиках - риск должен быть сведен к Мнимому, так же как и появление негатива - негатив штука плохая, никому не нужная и бесполезная.

Итак, у меня следующая "Схема" проведение формата любой сессии при любых видах отношений в паре, условий, задач, целей. Некоторые скажут "игровик! настоящий тематеГи обходятся без слов слов!!! Это игры!" - Господа и Лейдис, я лучше буду выглядеть на миллион процентов игровиком - чем буду расхлебывать негатив, поломанную психику и лечить травмы различной степени тяжести. Лучше перестраховаться - для меня в любом (!!!) варианте развития событий.

_
Итак на сессии, как писал выше, есть Два (!) Стоп слова:
Желтый и Красный
_

Желтый - что то не так идет - прекращаю, интересуюсь - исправляю, делаю перерыв, перехожу к следующему итд
Красный - все, сессии конец, практикам тоже - пьем чай, беседуем - что не так. Слышать "красный" приходилось Очень редко, но тем не менее. Банально человеку могло стать плохо, итд итп

Некоторые мне говорили что "рабыня не должна даже думать что ей Верхний может сделать плохо! Он может все...но по определению не сделает ничего умышленно, что могло бы ей повредить!" (С) - я бы не был так самоуверен. Человек когда уверен что он все знает - обречен на провал и фатальную ошибку.

Так же как тогда когда чувство страха у волка притупляется и чувство опасности следом - он в 99% погибает.
Думаю так и сугубое ИМХО

2012-12-04 в 17:09

Кто-то, 21 год

, Россия

Svetlla, 32 года
Черновцы, Украина
Какой смысл они вкладывают в это
*
Смысл самый сокровенный и глубинно-таинственно-сакральный.
"Кецалькоатль"- стоп-слово, которое придаст любой встрече свои изящные оттенки.

2012-12-04 в 18:32

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

эпично. тематично.

пральна, зачем акробату лонжа, если шпрехшталмейстер - профессионал?..

оловянная корона дороже безопасности: страховка нужна только трусам. а с трусами тру-фемдом не отношается.
грустно все это.. ну не должно быть фетишизма хотя бы в вопросах безопасности.

АСД, примите мои уважения, да.

2012-12-04 в 19:27

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Позволю высказать Вам своё мнение: "Стоп-слово" актуально и имеет значимую силу, только в случаях одноразовых сессий, когда нет доверия к своему Верхнему партнёру, либо Верхний не достаточно хорошо знает своего нижнего(-нюю.) Либо в ситуациях первых встреч и притирок между партнёрами. Да, не буду спорить, могут быть форс-мажорные обстоятельства, но это скорее вынужденная мера прибегать к данным словам, нежели потребность использования этого слова регулярно. Я считаю, что у нижнего нет права на Стоп-слово, если брать длительные тематические отношения. У нижнего есть лишь право на Табу, которые оговариваются заранее и чётко прописываются.

Стоит для начала разделить Стоп-слово. При длительных тематических отношениях, Стоп-слово вовсе не нужно и теряет всякий смысл. Верхний хорошо чувствует и видит эмоции, боль, мимику своего низа, знает его болевой порог, силу и частоту воздействия. Совсем по-другому обстоит дело, если тема затрагивает сенсорную депривацию и Верхний(-няя) не видит мимики своего низа, не видит лица, когда нижний(-няя) не имеет возможности говорить, подать сигнал на временное или полное прекращение воздействий. Тогда Стоп-слово просто необходимо, дабы избежать трагедии, но скорее это уже будет Стоп-слово (жестами).

_
P.S. подчинённый

2012-12-04 в 19:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Если чётко по сабжу, то стоп-слово-это сигнал к полной остановке воздействий в рамках происходящего экшена. Даже если рука Садиста уже занесла плеть над телом мазы. Стопак, не означает и никогда не означал разрыва отношений -это бредятина и чушатина полная. Всегда забавляли коменты где типа Верхние писали :вот сказал мне стоп слово-всё -это конец отношениям... ну ржу чоужжж)))

АСД верно написал, есть два сигнала стопака Жёлтый и Красный. (интерпретации разные канеш бывают)
Из своего опыта, могу сказать, бывали такие случаи когда говорила стоп-слово. И не потому что Верхний плохо реакцию отслеживает, отслеживает и ещё как, просто поплохело из-за подскочившего давления.. резко подкатила тошнота. Экшен был остановлен мгновенно. Приняты меры.. и через 15-20 минут уже была в норме...естессно что экшен продолжен не был)) Ничего страшного в отношениях с партнёром однозначно не произошло))) всё осталось прежним))) Попили чаю, обсудили моё самочувствие...отложили всё до следующего раза вот и всё))

Рейтинг: 80

Mrs. G | подчинённый, 32 года
Совсем по-другому обстоит дело, если тема затрагивает сенсорную депривацию и Верхний(-няя) не видит мимики своего низа, не видит лица, когда нижний(-няя) не имеет возможности говорить, подать сигнал на временное или полное прекращение воздействий. Тогда Стоп-слово просто необходимо, дабы избежать трагедии, но скорее это уже будет Стоп-слово (жестами). (с)

Абсолютно согласна с вами. Обычно в таких случаях используем маленький шарик, наподобие теннисного. Держу его в кулачке. Отпустила шарик -сигнал для Верха.

ИМХА канеш..

2012-12-05 в 06:26

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Правильно говорите.
Тот, кто утверждает, что никогда не слышал или никогда сам не употреблял стоп-слово (это уж кто есть кто: Верх-низ) либо недавно в Теме, либо врет. Типа я такой мега-мастер что у меня никогда ошибок нет (тем более, что произнесение стоп-слова может быть не связанно с действиями Верха), либо такая чернючая маза, что меня как ту партизанку на куски режьте, все-равно вам фашистам ничего не скажу.

Я раз стоп-слово слышал просто потому, что у мазы резко обострилось хроническое заболевание. И что, любой ценой продолжать нужно было? Ситуацию разобрали, разрыва отношений не последовало. И, кстати, эта маза никогда стоп-слово больше не использовала. Просто в тот момент так совпало.

2012-12-05 в 08:44

Vladyslav, 57 лет

Киев, Украина

Если Верх дошёл до стоп-слова то у него не все в порядке с головой. Лучше оставиться за пару "миллиметров" до этой черты. Пользы больше. Для обоих.

2021-10-17 в 21:37

Greenoff, 50 лет

Киев, Украина

Стоп машина, дай перекурить...

2021-10-17 в 23:38

Swim, 52 года

Москва, Россия

Klmn, 44 года
Интересно узнать что для Верхних означает " стоп слово". Какой смысл они вкладывают в это. Для меня это не понимание желаний и предела возможности Нижнего, егозим, воплощение только своих " хотелок", не адекватное отношение к табу сабмиссива, не умение " слышать" а толко желание " слушать", для Нижнего полное недоверие и не уважение к Верхней( ИМХО) Ведь иногда можно играть на " табушках" нижнего ( такой себе элементик пси садизма), но осознавая что все равно не переступишь через это...

Какие после стоп слова последствия.... Разрыв отношений, или все таки выяснения обстоятельств, почему так?
P.S. В моей практике оно никогда не озвучивалось

---

И действительно - к чему все эти условности...

"Тормоза придумал трус!"

Тапка в пол! )))

2021-10-19 в 09:32

Карамель, 28 лет

Москва, Россия

Эгоизм?

А если во время сессии ногу свело? Живот скрутило и срочно нужно в туалет? Или волосы запутались в верёвках? Или неожиданно травмировали анус?

Или впервые пробуете практику и низ познает свои возможности? Или внезапный болезненный флешбек?

Блин, да столько всего может произойти... это ведь жизнь

2024-04-18 в 08:58

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Стоп-слово очень важно. Как-то была засунута в гильотину. Видимо, на тот момент, партнер был не доверительный. Я испугалась. "Молчи, я знаю, что делаю", видимо, не моя тема. Стоп слово важно.

2024-04-19 в 11:43

Циничный Мерзавец, 47 лет

Москва, Россия

Не помню случая, что бы нижняя со мной его использовала. Стоп-слово всегда от недоверия, а без доверия Темы нет.

2024-04-22 в 21:15

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Стоп-слово всегда от недоверия, а без доверия Темы нет

Крайне опасное, безответственное высказывание.

На вопрос СТ, ещё 12 лет назад, очень верно ответила ZANOZA, опытный тематик и - что очень важно - реальный тематик, а не дрочер-фантазёр какой-то.

Ответ настолько хорош, что я его целиком, без купюр и изъятий, перепощу сюда.

Вот он:

Было у меня однажды стоп слово. И практика уже проверенная временем, А просто не пошло, просто стало плохо человечку и сказал стоп слово. Ничего в этом крамольного не вижу. И до и после данную практику практиковали, но в этот день не пошло. Для меня стоп слово это не значит предел возможности нижнего, его пределы ого го какие, человеческий фактор никто не отменял, стоп слово это значит - нужно остановиться.

SSC никто не отменял, если речь идёт собственно о Теме, о БДСМ

2024-05-01 в 10:34

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

В принципе, опытный Тематик (Верх) вполне себе может понять по языку тела, по движениям тела нижней, если что-то пошло не так. И в пылу уверенности в себе такие обычно говорят: стоп-слово для слабаков!

Однако мой совет не гнушаться тем, чтобы подстраховать себя стоп-словом с нижней. В особенности на этапе начала отношений. Будь они разовые или постоянные сессионные. Всем добра!

2024-05-01 в 17:00

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Нужно понимать и помнить о том, что мы все живые люди и в любой момент может что то произойти, о чем нужно дать знать своему верхнему. Головокружение ли, внезапный сбой в сердечном ритме, сильный дискомфорт, или боль - сразу даём знать верху. Именно для этого и было придумано стоп слово.

Если верх не слышит, или игнорит стоп слово - бегите от него как можно быстрее и дальше.
Я как верх не могу считать силой мысли самочувствие низа, конечно могу увидеть какие то признаки, могу поинтересоваться в это время состоянием и так же могу остановить процесс, если мне что то показалось.

Но лучше когда связь с двух сторон поддерживается.
И кто говорит что стоп слово для слабаков - шли бы они глухим лесом!

2024-05-07 в 07:38

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

SSC никто не отменял, если речь идёт собственно о Теме, о БДСМ (c) .
_

Не SSC-ом единым живет Тема-BDSM. Существует также и RACK, например, - это целый, немалый пласт тематиков (у Виледы есть прекрасный содержательный /forum/topic299/ на эту тему, можно почитать, для развития, так сказать, самообразования в Теме, если кто-то считает, что те, кто предпочитают м практикуют на SSC форматы - это ''дрочеры-фантазеры какие-то''). И CNC. И вообще TPE или как его еще называют Absolute lifestyle D/s relationship по С. Дэвису - это отношения, в которых не допускается никаких препятствий для осуществления власти владельца; такие вещи, как стоп-слова, контракты, согласованные ограничения и все остальное, что признает / закрепляет / формализует ограничения власти владельца, враждебны (например в Фемдоме есть D/s-ницы, лайфстайл Хозяйки-рабовладелицы, которые предпочитают и практикуют только TPE формат, считая его аутентичным, без наигранности и фальши, и единственно возможным со своими рабами). Так что, не стоит всем в тематическом комьюнити насаждать свою концепцию SSC, проецировать это на других.

2024-05-08 в 08:41

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

TPE или как его еще называют Absolute lifestyle D/s relationship по С. Дэвису - это отношения, в которых не допускается никаких препятствий для осуществления власти владельца...

До тех пор, пока цитата выше является индивидуальной или парной/групповой дроч-фантазией, элементом виртуальной секс-игры, - ок:

Ярко, остро, возбуждающе.

Но! - с той секунды, как только Принимающая сторона попыталась остановить экшн, по любой причине, и не смогла это сделать,

С момента когда Дающая сторона, воспользовавшись беспомощным состоянием Принимающей стороны, проигнорировала сигнал об остановке экшена, -

В этого момента, включается объективная сторона статей УК РФ, главы 18: "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности" (в Закодательствах других стран - имеются аналогичные разделы)

Напомню:

Сущность физического насилия проявляется в причинении потерпевшей разных болевых ощущений, которые в конечном итоге вынуждают последнюю целиком подчиниться воле насильника.

Кроме того, физическое насилие может проявляться и другим способом, например потерпевшей создают такие условия, при которых она утрачивает возможность владения собственным телом и оказывается неспособной оказать какое-либо сопротивление.

Подобное насилие, в частности, может проявляться в:

избиении потерпевшей;
нанесении вреда здоровью потерпевшей различной степени тяжести;
надеванию наручников;
приданию потерпевшей соответствующей позы;
принудительном обнажении половых органов потерпевшей;
заламывании рук в суставах;
принудительном содержании потерпевшей в каком-нибудь запертом помещении.
Угрозы могут носить словесную форму, посредством угрожающих жестов руками, демонстрации оружия, предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия или же технических средств, которые используются с целью нанесения физического насилия (наручники, веревка и т.д.)

Изнасилованием считается не только непосредственное половое сношение с использованием насилия, или угрозы его применения, но также и половое сношение, которое связано с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Беспомощное состояние женщины может быть выражено в неспособности потерпевшей по причине своего физического или психического состояния осознанно понимать характер и значение тех действий, которые совершаются в отношении нее и(или) в неспособности потерпевшей оказать виновному субъекту решительное сопротивление.

ДЕВУШКА МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ В ПРОЦЕССЕ ЭКШЕНА И У НЕЁ ЕСТЬ ПРАВО (И ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ) В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ЕГО ОСТАНОВИТЬ, О ЧЁМ БЫ ВЫ С НЕЙ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ РАНЕЕ

Думайте той головой, которая на шее, а не в трусах, ибо аппеляция к трудам Дэвис не поможет потом, в Полиции и Суде

2024-05-08 в 09:55

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

почитал комменты. интересная тема. сложная. неоднозначная. тоже оставлю свой коммент, постараюсь непредвзято.

некоторые хозяйки в фд, знаю, ставят это так: у раба конечно есть право на стоп-слово, но если он его произнесет/будет часто корректировать снизу поведение домины своими стопэ, то он знает, где дверь. а раб ведь больше всего боится не какого-то даже самого сурового тн, а как раз отлучения от любимой хозяйки, что она его заигнорит или вообще выгонит. некоторые нижние еще нередко используют стоп-слово как ''светофоры''. как одна домина-страпонесса писала тут как-то, мол, к ней приходят нижние, мечтающие об ''изнасиловании женщиной'' в теме. но как только она входит даже среднего размера страпом, они начинают останавливать ее) если тема в контексте садомазохизма, что о причинении/переживании боли и страданий, то, наоборот, некоторые ''отбитые'' сабмиссивные мазохисты, желая доставить удовольствие своей хозяйке-садистке, которая вызывает у них такое мазохистическое желание и такие глубокие душевные психоэмоциональные переживания, если и она еще тоже практикует по не-ssc-ному принципу ''удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста''(как Руфь, если не ошибаюсь писала, такой тезис), сами могут не сказать стоп-слово, когда его уже стоить сказать, полностью доверяясь и отдаваясь хозяйке. так что, ей самой нужно во время останавливаться, ''чувствовать'' маза.

как и в мд, знаю, есть такие доминанты, как в первом предложении предыдущего абзаца. например про Егеря (известный, уважаемый в сообществе тематик) писали, что он тоже любит темачить молодых девушек по такому принципу, приучая их к ''тру-бдсм''. не-ssc-но пороть и трахать в попы и нксс-сить, а если говоришь стоп-слово, то получаешь статус ''свободна''.

2024-05-08 в 10:53

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Сергей
Думаю, вы путаете девиантное с откровенно делинквентным (где мотивы, цели и задачи совершенно иные; Тема - это не о том, чтобы намеренно причинить другому непоправимый ущерб итп, а о том, чтобы понять самого себя и собственные желания, и реализовать их с тем, с кем они взаимо дополняемы; хотя порой у тематиков девиации могут быть настолько сильными, как сказал как-то Георг-веревочных дел мастер, что вплоть до непреодолимого желания деструкции, модификации своего или чужого/партнера тела, крайности конечно, но встречается), уважаемый, не понимаете этой грани, какой бы формат не был в паре или иной форме союза, если Верх полигам. Или, не знаю, намеренно так выворачиваете, пытаясь выставить других тематиков, что не соответствуют вашим представлениям о Теме, в каком-то дурном свете. Просто ''спор ради спора'' с выяснениями у кого Тема ''правильная'', а у кого ''неправильная'' - это пустое.

2024-05-08 в 12:12

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Сергей
Ну что Вы в самом деле??!!
Мешаете людям дрочить на неограниченную власть??
Взяли, и подло совершенно под их "непреодолимые желания деструкции партнёра " подвели какой-то УК РФ??
Да кому он нужен???
Когда у людей идет процесс "понимания самого себя и собственные желания"
Как говорится, "Не SSC-ом единым живет Тема-BDSM"
А Вы чо там, по старинке, всё за безопасность радеете? За добровольность???
Ну ё-маё...

2024-05-08 в 22:28

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

просто к слову, читая новые комменты. в бдсм, в серьезном бдсм и тем более в см направлении темы, - нет ''безопасных'', абсолютно безопасных практик. это самообман и сказочка для ванили. как и разумными многие вещи тоже не назовешь. разум - это вообще философская категория. поэтому у многих, адекватных то есть соответствующих теме и адекватно это воспринимающих людей их кредо - буковка д из аббревиатуры бдр, добровольность, ну и конечно д - доверие партнеру. и даже если люди практикуют такие максимально приближенные к реальному рабству форматы темы ''без добровольности в процессе'' (cnc или tpe), как например госпожи Yazz или Priest(Сатаняшка), - то это ведь у них таки по взаимному согласию. то есть этот элемент д - таки присутствует у них при полной передачи власти/прав, когда все это оговаривается ''на берегу''.

2024-05-08 в 23:10

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

это ведь у них таки по взаимному согласию. то есть этот элемент д - таки присутствует у них при полной передачи власти/прав, когда все это оговаривается ''на берегу''

Да, всё верно и, до тех пор пока это так, пока не исчезла добровольность, - всё хорошо.

Как это выглядит конкретно в моём случае, в моём реале:

Будучи Садистом и владельцем зиндана, - много практикую с теми нижними, которых триггерит на полную передачу прав, на TPE.

То, что происходит в моменты тематического взаимодействия пары, когда сверху, над ними, закрылся люк, - многое из этого - предельно насыщено... разным: острым и ярким, не однозначным.

Поэтому, на предварительном этапе знакомства, всегда и со всеми, обсуждается момент безусловной остановки экшена, по требованию любого его участника.

Возникло требование - случилась остановка - разбираемся что и почему пошло не так

Мешает это дрочить нижней на полную передачу прав? - на это: "Господин, я вся ваша, без каких либо ограничений!" - конечно не мешает.

Нижняя передала права, как сама и сказала... но, - в руке у неё тенисный мячик: почувствует что что-то с ней не так - разожмёт руку - мячик выпадет - я увижу это и немедленно остановлю экшн.

Почему в её руке мячик? - я его туда положил.
Я - её Садист, её Хозяин, её Дающая сторона

Это и есть, в моём варианте, информированное согласие.

2024-05-09 в 05:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: