Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Раком среди ночи ( в юморной категории )

Раком среди ночи ( в юморной категории )

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я * зачёркнуто * Она положила телефонную трубку и задумалась.
Скоро, а может и не скоро раздастся звонок домофона и...
Пригладив растрёпанные волосы, она встала раком. Иной позы в данный момент она и позволить себе не могла. Последние часы она стояла раком, передвигалась раком и самое необходимое делала в позе рака. То есть, раком.

Снять ли трусики ? Или не надо ? Или снять ? Или не надо ? Какая разница. Или разница есть ?
На четвереньках по ковру. Поправить одеяло на кровати и ждать. Ждать, стоя раком.
Подождав пару минут, раком поползла в прихожую. Закурила, стоя раком и начала ждать.
Невыносимое ожидание.
Звонок. Домофон.
Без возможности встать на ноги. Зонтом поддев трубку, дождавшись, пока трубка домофона повиснет, нажать на кнопку. Не спрашивая, кто пришёл.

И пришёл ОН!
Один.
Один ? Почему... один ? Он не должен был приходить один! Впрочем, не её было дело.
Посмотрел на неё сверху вниз.
Красивый мальчик. Удивлённо бровь приподнял.
Она поприветствовала его, снизу вверх глядя. Не могла она - иначе. Только так.
Идеально начищенные туфли. Он так всегда, наверное, ходит. Не к месту подумалось.
После обычных приветствий, вопросов, стукнул её по спине несколько раз.
И она закричала от боли.
Привычной боли.
В зал - ползком.
По ковру.
Он - в кресле. Огромном чёрном кожаном кресле. В идеальных туфлях. Молодой и красивый.
- На кровать.
И она ползёт к кровати. Нельзя перечить. Но и встать - нельзя. Она же не может. Как ? Как тогда ?...
- Хорошо...
Она - раком. Посреди ковра.
Он - сзади. Откидывает полы её одежды. Обнажая попку. Она не сняла трусики.
А он не посчитал нужным их и снимать. Отодвинул в сторону немножко.
Боль.
Опять боль.
Она заплакала.
- Скоро пройдёт.
Взглянула на него.
- Это... Ваш первый.. такой.. опыт ?
- Да.
Хмыкнул. Рассмеялся.
Она подумала, что уж точно расскажет он всем о ней.
О том, что она... весь вечер... раком.
Спросила его безнадёжно.
- Когда я смогу встать ?
- Думаю, минут через 20 можно.
- Спасибо....
Они поговорили минут 15. Он сказал, что ей нужно будет сделать после его ухода. И завтра. И послезавтра.
И ослушаться его - себе дороже.
Потому что ему виднее. Не ей.
А потом он ушёл. Она знала, что он не останется на ночь. Он привык уходить. Он не только от неё уходил.
А она поползла на кухню.
Она ползла. Раком. Ещё минут 20 раком.
Пока не подействует доза обезболивающего.
Страшная это штука - радикулит.

2012-12-04 в 02:15

STROG, 63 года

Москва, Россия

Мне очень понравилось.
Рассказец знатный.
Ну. оооооооооооооооооооооооооооочень. (Удлиняю)

2012-12-04 в 06:53

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Здорово ))))
По началу подумалось - опять рассказик про аццкого аспадина. Была приятно удивлена, хорошее начало дня, на позитиве! Спасибо :)

2012-12-04 в 07:15

Ека II, 45 лет

Москва, Россия

:)
Роскошно..!
-

2013-07-04 в 21:27

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начало похоже на стильную пародию БДСМ-ных рассказиков типа "Её первая сессия" :)

2013-07-04 в 21:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Чем-то напомнило анекдот.

Плывет Поручик Ржевский с Наташей Ростовой в лодке на тихом пруду.

Наташа увидела как над головой пролетает маленькая птичка и говорит: "Эх...как бы я хотела стать птичкой и летать...летать по небу...."

Плывут дальше...
Проводит Наташа плавно рукой по воде и опять говорит:
" Эх...как бы я хотела стать рыбкой и плавать в воде...так прекрасно и плавно."

Поручик ухмыльнулся и ответил:
"Щас! Заплывем в камыши станешь Раком! "

2013-07-05 в 02:08

анна, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Ааааа!!! )
Как все близко и знакомо! Только ко мне приходит ОНА. И дверь ей муж открывает... А в остальном- 100% про меня! )

2013-07-05 в 10:14

Дотнара, 41 год

Киев, Украина

Очень симпатичная вещица, я только не поняла с кем он должен был приходить в гости...А в целом, ждем еще!

2013-07-05 в 15:09

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=я только не поняла с кем он должен был приходить в гости..=

Гости ? Хм...
Бригада Скорой Помощи это, как правило, 2 человека.
))))

2013-07-05 в 15:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

СЮН

глубочайшие познания в сфере медицины и здравоохранения.

отметил твой гибкий ум и Дотнарину ограниченность...)))

0_0

2013-07-05 в 15:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а...да...чуть не забыл...

я считаю недопустимым делать посмещище над человеческими болезнями.

и не важно что это...радикулит. менингит...геморрой или зеленые сопли.

в тот момент когда вы хохочете над этим, сотни тысяч людей по всем миру страдают от этих недугов.

а вы ржете.

ну детский сад...там тоже активно смеются когда у кого-то неприятности.

минуса СЮНихе не ставлю (ибо трудилась и писала много букв) но пренебрежение испытываю.

есть некая черта. граница..переступать которую уважающий себя человек не должен.

даже если он и ставит перед собой цель "написать смищной рассказ"

0_0

2013-07-05 в 16:07

AMINAT, 45 лет

Ялта, Россия

рассказ то что нада, как раз для поднятия настроения:)

2013-07-05 в 16:10

Дотнара, 41 год

Киев, Украина

Серафима_На_Коне
Я подумала, что просто вызвали врача...
для ДД можно целую бригаду с рубашечками смирительными

2013-07-05 в 16:53

Cергей, 49 лет

Харьков, Украина

Уважаемая ДОТНАРА! ВЫ как всегда абсолютно правы и абсолютно в точку! Читая ВАШИ комментарии просто восхищаюсь ВАМИ!!! Если будет желание, пожалуйста, напишите в личку... Спасибо!!!

2013-07-08 в 09:12

andrey, 47 лет

Доброполье, Украина

Госпожа!очень понравился рассказ.захватывает.хотел бы встретится с вами.

2013-09-05 в 23:26

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

обрейший Довакин, 33 года
Киев, Украина
а...да...чуть не забыл...
я считаю недопустимым делать посмещище над человеческими болезнями.

Вы это серьёзно? А что, надо над ними слёзы лить? Я сижу, финалгоном намазанный, шарфом замотанный, уже сижу, и ржу от души и над рассказом и над радикулитом. Бывало, и раком ходил, и что теперь, горевать? Смех, лучшее лекарство от болезней (кроме венерических, разумеется) . Лучше смеха- только секс. Именно при радикулите и при гриппе здорово помогает. Главное - про финалгон помнить.

Я где-то читал, мужик пришел к своей, с радикулитом и в финалгоне. Про радикулит и финалгон забыл, а она решила ему тайский массаж сделать, голой писькой по спине поелозить. Во где тема была...

А автору - спасибо!

2013-09-06 в 09:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Антон, т.е. вы считаете, что облегчите участь больному человеку, если будете над ним смеяться?

2013-09-06 в 09:56

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Да, нет конечно. Но к своим болячкам слишком серьёзно относится не стоит, они от этого размножаются.
А от смеха исчезают, факт, мною лично на себе проверенный. Я и сейчас поржал, кое как штаны одел- спина то не разгибается, по делам пойду. Глядишь, к вечеру ровно ходить буду.

Радикулит - не онкология, над ним посмеяться не грех. И я ведь не призывал над человеком смеяться, а только над радикулитом. Говорят, человечество смеясь расстаётся со своим прошлым. И с болезнями тоже, я это из личного опыта говорю.

Кстати, если не над больным человеком, а с больным человеком вместе посмеяться, реально помогает.

2013-09-06 в 10:14

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Антон, 53 года
"Да, нет конечно. Но к своим болячкам слишком серьёзно относится не стоит, они от этого размножаются." (с)

Вы смешали в кучу отношение к своим болячкам и подтрунивание над ними людей посторонних... Вряд ли у действительно больного человека поднимется общий тонус, если над его болезнью будут потешаться...

"Радикулит - не онкология, над ним посмеяться не грех. И я ведь не призывал над человеком смеяться, а только над радикулитом. " (с)

И что смешного в радикулите?

2013-09-06 в 10:36

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Чудны дела твои, Господи! На ВДСМ форуме моралисты завелись ... Круто!
Ну, с Довакиным ясно, он и сам пописывать пытался, только его писанина успеха не имела. А Вам, Renthon что неймётся? Лично у меня, конкретно сегодня, общий тонус поднялся. И спина уже почти не болит. Ещё раз спасибо автору, жаль не могу плюсик поставить, мне эта функция не доступна.

Был в моей жизни случай. Лежал я в больнице, осложнения после гриппа были. Врачи с перепугу меня туда и определили. Мне тогда года 24 было. А в соседнем отделении сестра друга лежала, 17 ей было. Она умирала, там вариантов не было, что-то с генетикой, почки, печень отказали. Полагаю, она об этом знала. Я пошёл её навестить. Она все хохмила, насколько могла, меня поддержать старалась. Меня вскоре выписали, а через пару дней она умерла. Я это на всю оставшуюся жизнь запомнил, по сути она смеялась в лицо собственной смерти. Ещё и всех вокруг поддержать старалась. И я понял, нельзя киснуть, надо ко всему в жизни с долей юмора относится. Это и есть проявление внутренней силы человека.

А в радикулите то смешно, что он всегда следствие собственной глупости, а смех - хорошее средство от глупости.
Если Вам лично больше нравится кислячить и морализировать, так это лучше в одиночку, или в компании себе подобных делать. А поучать людей жизнерадостных, ну право же, не стоит.

Посмеяться над человеком ведь тоже по разному можно Можно человеку здоровья и счастья так пожелать, что он через три дня болеть начнёт, а можно матом трёхэтажным обложить, а человек кроме тепла и любви ничего не почувствует. Всё от внутреннего посыла зависит. У автора этой статьи посыл тёплый и добрый. А Ваш. уж извиняйте, говнецом припахивает...

2013-09-06 в 14:55

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Я не морализаторствую, а просто у Вас спрашиваю - что смешного в радикулите?
Я не думаю о болезнях и у меня их нет - поэтому про радикулит и в чем там "юмор" мне не понятно...
А вот смех без причины - это глупость, хотя Вам больше нравится термин "жизнерадостность"...

2013-09-06 в 15:24

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рассказ чудесный!
Поддержу Антона, 53 года: смех продлевает жизнь, улучшает иммунитет, человек на время забывает о болячке, отвлекается, особенно, когда сам с юмором рассказывает близким друзьям о своих болячках, делает забавные выводы, и люди в ответ смеются.)) Жалость не лечит.

2013-09-06 в 22:23

Белла, 43 года

Киев, Украина

Рассказ прекрасный, мне очень понравился) . А вот улыбка и вообще позитивное настроения, продлевает жизнь!!! Это факт

2013-09-18 в 11:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: