Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Идеальный Верхний. Вы существуете?

Идеальный Верхний. Вы существуете?

Адольф, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Меня мучает вопрос: можно ли вообще встретить Верхнего, в котором не будет чувствоваться этой презренной мною уязвимости? Понятно, что все мы люди, но существуют ли мужчины, с хотя бы скрытыми слабостями? Или еще как вариант, слабость Верхнего осознана, но хотелось бы не понимать способ давления на эту слабость.... Потому как вечное подавление желания играть слабостями Верхнего - это не мазохизм, это притворство, которое порождает ложь в сути отношений. Хочу найти такого "стального".... Или такой Верхний - это миф?

Как быть?

2012-12-03 в 19:50

Кто-то, 21 год

, Россия

Как ни странно прозвучит фраза, пусть даже и не совсем тематическая, но все же:
Идеальный мужчина никогда не будет с идеальной женщиной. Потому что идеальный мужчина второй раз не предлагает, а идеальная женщина с первого раза не соглашается.

Вот примерно так...)

2012-12-03 в 20:02

Адольф, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вы предлагаете мне стать глупее? или поменять позицию в Теме? - ни одно и ни другое пока не получается реализовать)

2012-12-03 в 20:07

Кто-то, 21 год

, Россия

Каэтана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Вы предлагаете мне стать глупее? или поменять позицию в Теме?
*
К великому сожалению ни первого ни второго предложить Вам не могу.

Чтобы определить уровень Вашего ума, нужны исходные данные, и эталонность, относительно которых возможно приобрести сравнительные характеристики.

По смене позиционирования в Теме могу сказать лишь одно: не нужно думать, что в процессе "превращения" действительно всегда из "гадкого утенка" вырастает "прекрасный белый лебедь".

В сказках да, но мы же вышли уже из детского возраста?)

2012-12-03 в 20:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Каэтана, посмотрела ваши фото.
Не найдете такого.
Потому что ваша персона так или иначе будет являться той самой слабостью. А способ давления вам точно известен.
Даже при наличии всего "стального" - вы останетесь Ахиллесовой пятой.

2012-12-03 в 20:30

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да, существуют люди со стальными нервами(или железными яйцами).У них с рождения ни один мускул не дрогнет на лице.Если они никогда не плачут или предельно выдержаны-значит мамка так сурово воспитала или настолько собраны в кулак или просто по...уисты.Есть ещё вариант-" врожденная бесчувственность".последнее- хреновенькое качество для партнёра)

2012-12-03 в 20:40

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Ольга:
Не обязательно. Ничего гиперпривлекательного на фото не углядел.
Но то, что ТС нужен Верх отдельно, и ванильный любовник/муж отдельно - крайне высокая вероятность.

2012-12-03 в 20:53

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Каэтана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Вы предлагаете мне стать глупее?
- - - - - - - - - - -
Как вариант, можно стать умнее, и менее эгоцентричной.
Нет людей без слабостей.
Другое дело, что, может быть, Вы сильная личность и ищете кого то сильнее себя в психологическом плане. Но опять же никакая сильная личность не лишена слабостей, напротив, у них они еще больше

2012-12-03 в 20:57

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Идеальный Верхний. Вы существуете?"

Да, пишите в личку...)

2012-12-03 в 21:00

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Не существует.Мейлдом-это вообще миф.
Мужчина изначально уязвим перед женщиной, ну, если, конечно, он не давит физической силой.
А вы-молодая, красивая и очень уверенная дама, судя по вашей безапелляционной анкете и высказываниям на форуме.Вы их скорей всего щелкаете как орешки и предугадываете на сто шагов вперед)

Так что берите что есть)более-менее подходящее)

2012-12-03 в 21:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Un_cognitive, 33 года

Не было ни слова о привлекательности автора из моего поста.
Фото посмотрела, почитала анкету..
В целом, создается образ барышни - которая не желает "бесчувственного по..уиста", называя себя леди. и тд.
Ищет "Мудрого взрослого Хозяина, который готов к ЛС". (с)

То есть, там априори не должен появиться "недостойный".
А девушки чувствуют, кто их "достоин", соответственно - по кругу. Одно из другого.

2012-12-03 в 21:12

justnaked, 42 года

Москва, Россия

ТС, Идеальный Верх (да и любой другой Идеальный, вне зависимости от позиционирования, Человек) всегда с вами. В ваших мыслях, мечтах, фантазиях и воображении :-)

Счастья.

2012-12-03 в 22:40

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Каэтана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Что в Вашем понимании стальной? Бездушная кукла?

2012-12-03 в 22:50

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

нет. потому что описанный вами человек - памятник.
ваши тараканы - ваша проблема. не вижу смысла сильному человеку фальшиво строить из себя памятник, чтобы в момент человеческой уязвимости оказаться презираемым собственной нижней )

герой не тот, кто не боится, а тот кто борется со страхом.

МАЭСТРО: "Как вариант, можно стать умнее, и менее эгоцентричной"
+100500

как все просто, правда же? нужно всего лишь, как и почти всегда, усиленно работать над собой )

я, когда вижу слабость сильного человека, как волчица сажусь рядом и стерегу, пока не затянутся раны. стервятников отгоняю, угу. потому что сама не слабачка. потому, что на меня "мудрый и взрослый Хозяин" может положиться _почти_ как на себя в смысле силы и так же как на себя в смысле преданности.

перефразируя Ольгу: "А Мужчины чувствуют, кто их "достоин", соответственно - по кругу. Одно из другого"

Каэтана, нужно быть с Верхним, любимым, на одной стороне. слабость ущербна только в позиции противопоставления. есть смысл подумать, может быть.

2012-12-03 в 22:56

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

На этом сайте я таких не встречала.......хотя в жизни встречала, но это очень редкое явление.....

2012-12-03 в 22:57

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

No-Vanilla, не надо портить девушке настроение, пусть пишет в личку)

2012-12-03 в 23:12

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

да, есть игроки - противники, есть - партнеры.
чувствуете разницу, автор?
вы - противник.
а всем, и даже мужчине - нужен ПАРТНЕР.
чтобы играть в одной команде, по правилам, а не против всех, в колобка, который как известно баба с дедкой наебал, от волка зайца медведа ушел, в общем, все равно его лиса схомячила.

2012-12-03 в 23:30

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"Ольга, 35 лет
Каэтана, посмотрела ваши фото.
Не найдете такого.
Потому что ваша персона так или иначе будет являться той самой слабостью. А способ давления вам точно известен."

Тоже сподобился посмотреть фото.
Смотрю в книгу, вижу.... "Фею" я там вижу. На первой фотке

2012-12-03 в 23:39

Адольф, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

За "фею" мерси конечно))) да, у меня такой стиль одежды - могу себе его позволит без вреда для здоровья физического и морального)))Москва - отдыхай.

2012-12-04 в 08:51

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чтоб найти идеального Верхнего, нужно быть самой Идеальной нижней. На меньшее он не согласен. К тому же - ваши и его "идеалы" вероятно, не совпадут. Как-то так, милочка, как-то так.

2012-12-04 в 09:04

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Идеальный верхний это подобие сферического коня в вакууме - теоретически такой существует, а на практике никто и никогда не видел.

2012-12-04 в 09:10

Freeman, 65 лет

, Россия

"идеальный мужчина второй раз не предлагает"

Ого, я почти идеальный))

"Да, существуют люди со стальными нервами(или железными яйцами).У них с рождения ни один мускул не дрогнет на лице.Если они никогда не плачут или предельно выдержаны-значит мамка так сурово воспитала или настолько собраны в кулак или просто по...уисты.Есть ещё вариант-" врожденная бесчувственность".последнее- хреновенькое качество для партнёра"

"Стальные" нервы или внешнее спокойствие при осознании наличия раздражителя прекрасно поддаётся выработке, сужу по себе) Но всегда ли это хорошо даже для самого обладателя этих нервов? Например, я не вздрагиваю, когда передо мной неожиданно появляется человек или открывается дверь. А если этот человек решил мне в тыкву навернуть, а я не успею среагировать?))

2012-12-04 в 09:18

pablo, 46 лет

Москва, Россия

Все познается в сравнении. Две женщины с одинаковым позиционированием могут по разному воспринимать Верхнего мужчину: для одной женщины мужчина может быть идеальным верхним, а для другой-нет.

2012-12-04 в 09:22

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Каэтана..
Нижняя, это не та, которую подчиняют силой, а та, которой могут доверить слабость ;-)
Слабости есть у всех. Кто-то их контролирует, а кто-то нет. Постоянные проверки на прочность, даже при условии полного контроля слабости, слегка раздражают.. а порой и не слегка.

А вообще.. как только влюбитесь, так у Топа и все слабости куда то денутся ))

2012-12-04 в 12:11

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

ТС
Слабости есть у всех, и у Верхних, и у нижних, и у боковых:-)
Если вы про идеал, так таких в природе пока не появлялось. Сия зверушка науке не известна, ученым не встречалась и в литературе не описана. С чем ее едят и как с ней бороться неизвестно.

"Я не могу быть идеальным 24 часа в сутки, а то времени на побриться не хватает" (с) кажется Бальзак, могу ошибиться в авторстве.
Просто искать нужно не памятник Ленину/Сталину/Мао, а живого человека, к слабостям которого вы толерантны. Определите круг тех слабостей, которые вы ни при каком раскладе не примите, и те, которые "лучше бы небыло", но терпеть можно и с того и ведите поиск.

2012-12-04 в 13:34

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Стихия, 37 лет Москва, Россия

"Не существует.Мейлдом-это вообще миф. Мужчина изначально уязвим перед женщиной, ну, если, конечно, он не давит физической силой."

Нуу.... Знаете, барышня. Тогда Фемдом - глюк.

А, ознакомившись бегло с Вашей анкетой, в которой и фото то нет...
Не без причины видимо, понял лишь то, что той травки, что Вы выкупили, перед заполнением своей анкеты,
мне и даром не нать.

Успехов Вам, а при отходе ко сну, мазоль не натрите....

2012-12-04 в 14:23

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

я верю, что существует.
и йети существует.
и инопланетные пришельцы.
еще я верю, что можно наткнуться на лепрекона, стерегущего котел с золотом, а затем на четырехлистный клевер.
верю, что могла бы потискать единорога.
и что в Карлштейне меня поджидает Красный Колпак.
верю, что привидения, вампиры, лешие, русалки и утбурды из скандинавской мифологии существуют.
и одноглазые дракончики с сверкающим камнем во лбу.
верю, что существует бог халявы и бог Сет.
и макаронный монстр.
и идеальный верхний, без слабостей, абсолютно неуязвимый, существует. по крайней мере, хочу верить в это. не могу не верить.

2012-12-04 в 14:50

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Альберта Фокс (Тапуля), правильно барышня! И вы пишите)))

2012-12-04 в 14:56

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

У меня идеальный Верхний, но ему не пишите.
Пишите Ронину.)))

2012-12-04 в 15:46

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

:(

2012-12-04 в 15:56

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Тео, чиво?
Никому пусть не пишет?
Ладно.
Никому не пишите ))))

2012-12-04 в 15:58

SM, 47 лет

Чернобыль, Украина

Думаю что если человека презираешь, то называть его своим Верхним не получится. Думаю что "стальным" можно быть только по отношению к человеку, который тебе не дорог. Думаю что БДСМ всё-таки форма половых взаимоОТНОШЕНИЙ, что предполагает двухстороннее взаимодействие и, если вы действительно хотите подчиняться, не отчаивайтесь. Слушайте свои чувства, и, верю, встретите мужчину сильнее себя.

2012-12-04 в 15:58

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Темноесияние, 41 год

Полтава, Украина

:)

2012-12-04 в 16:02

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Вот жеж, Темноесияние плохого не посоветует, а почта у меня объемная, пишите)

2012-12-04 в 16:32

V, 72 года

Якша, Россия

Может быть миф, может быть нет. Смотря как к этому относиться )
Кащей Бессмертный - он почти не уязвим. Подумаешь яйцо! Да и сразу не поймёшь, о каком яйце речь.
Неет, что-то ближе к возрасту Вашему.. О, Майкл Корвин из фильма "Другой мир. Эволюция". Этот вообще не уязвим! Мутант, х.ле

Шучу ))

На самом деле, ТС, меня очень тронула Ваша фраза относительно нежелания притворства, которое порождает ложь в сути отношений. Но Вы ещё так молоды и, наверно, не успели понять, что мужчина уязвим более, нежели женщина. Все из них. Но среди них, наверняка, есть тот, чью "уязвимость" Вы точно не заметите. Просто потому, что её не будет в Вашем реестре. А чтоб вам побыстрее встретиться - будьте, для начала, к себе добрее ))

2012-12-04 в 16:36

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

вот и у меня идеальный. но чтот не хочет при всех моих явных недостатках и [ваших очевидных] достоинствах сменяться ))
дада хвастаюсь, я им страх как горжусь, прям пузырики в кровище )

Змей Гаврилыч, Альберта, +100500 дважды ))

2012-12-04 в 18:37

ZANOZA, 43 года

, Россия

"Вот жеж, Темноесияние плохого не посоветует, а почта у меня объемная, пишите"

Ах Ронин, Ронин. а потом Вы создаете топики о ревности)

2012-12-04 в 18:44

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия

+15000

2012-12-04 в 18:48

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Относительно Верховенства и идеальности.
(косвенно, топик отражает поднятую ТС проблему)
https://bdsmpeople.live/forum/topic11729/

Ответственность за низ, есть доверие низа к своему Верху:
1.) Физическое благополучие низа, -зависит исключительно от Верха при любых физических воздействиях, -это основная ответственность, которую несёт Верх.

2.) Психологическое благополучие партнёра, -зависит так же от Верха, если Верх принимает участие в "дрессировки" своего питомца, если брать здоровую Тему, где психологическая значимость стоит на первом месте, нежели физическое удовлетворение за счёт Темы.

Физическое благополучие, как состояние низа, целиком и полностью зависит от Верха. Верх несёт полную ответственность за психическое и физическое состояние низа. При чём здесь инвалидность и материальная составляющая отношений? Ответственность Верха перед низом будет присутствовать всегда, какие бы практики не затрагивались в Теме. Наверное, Мы рассматриваем Тему с Вами по разному. Если брать тематические отношение, как дополнение и разнообразие сексуальной жизни человека, возможно, если взять "жизнь в теме, а не жить ради темы", тогда ответственность Верха абсолютная.

_
Вопрос раскрою с иной точки зрения, чему, по-большей части, придерживается большинство Верхних:
"Реальная тематическая ответственность лежит исключительно на нижнем"

Реальная ответственность?
Простите, а в чём она заключается?
В выборе Верхнего партнёра? -Выбор первоначальный строится лишь на сходстве практик и симпатии друг к другу, остальное остаётся исключительно за Верхом. Никакой ответственности низ не несёт.

Если человек способен адекватно воспринимать ситуацию и здраво смотреть на происходящее, он никогда не останется в стороне, как Вы озвучили. ВЕРХ ВСЕГДА НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ НИЗ! Человек, подавая прошение на роль нижнего, лишь делает первый шаг, всё стальное, как и принятие низа, так и построение дальнейших отношений, - зависит только от Верха. Реальная ответственность только на плечах Доминанта. Если человек не может нести ответственность или понимает, что не сможет уделять достаточно внимание собаке, он не будет заводить животное. К сожалению, в большинстве случаев, тематики рассматривают Тему, как дополнение/разнообразие, не понимая, что суть в подчинение и воспитании. Если человек не в состоянии нести ответственность за кого либо, не нужно строить тематические отношения, занимайтесь сессионными встречами, без обязательств перед кем-либо.

_
P.S. подчинённый

2012-12-04 в 19:48

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ответственность за низ, есть доверие низа к своему Верху:
===1.) Физическое благополучие низа, -зависит исключительно от Верха при любых физических воздействиях, -это основная ответственность, которую несёт Верх.===

Не только от Верха, еще и от психологического состояния нижней.

Mrs. G | подчинённый, 32 года
Москва, Россия
===Физическое благополучие, как состояние низа, целиком и полностью зависит от Верха. Верх несёт полную ответственность за психическое и физическое состояние низа. При чём здесь инвалидность и материальная составляющая отношений?===

Да ну конечно, целиком и полностью. Далеко не так.

===2.) Психологическое благополучие партнёра, -зависит так же от Верха, если Верх принимает участие в "дрессировки" своего питомца, если брать здоровую Тему, где психологическая значимость стоит на первом месте, нежели физическое удовлетворение за счёт Темы.===

Бывают в жизни случаи, когда Верхний не имеет отношения к негативному состоянию нижней. Она веди тоже человек и у нее возможно так же есть какие-то личные проблемы, переживания

==="Реальная тематическая ответственность лежит исключительно на нижнем"===

Это какие Верхние так считают? Вы пишите, что большинство, хотелось бы обоснованность увидеть к этому бреду.

===В выборе Верхнего партнёра? -Выбор первоначальный строится лишь на сходстве практик и симпатии друг к другу, остальное остаётся исключительно за Верхом. Никакой ответственности низ не несёт.===

Да неужели:) Нижний выбирает да? А что если наоборот?

Несет нижний отвественность и далее, еще какую несет.

===Если человек не в состоянии нести ответственность за кого либо, не нужно строить тематические отношения, занимайтесь сессионными встречами, без обязательств перед кем-либо.===

Да?) А на сессионках отвественности нет, правда?:)

Вы такое понаписывали, что хоть анектоды пиши, честно слово.

2012-12-04 в 20:22

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Каэтана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Слабый человек и человек имеющий слабости -две большие разницы.Более того чем сильнее человек, тем сильнее его слабости. А вообще...человека или принимаешь или нет. Целиком.Со всем набором качеств.

2012-12-04 в 20:36

Адольф, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

А как можно держать внутри себя на пьедестале человека, который как бы.... такой же как ты, ничем не превосходит тебя, почему он тогда собственно Верхний? Какая то лживая игра получается!

Просьба женщин не писать! Совсем! абсолютно!

2012-12-04 в 20:46

Кто-то, 21 год

, Россия

Каэтана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Просьба женщин не писать! Совсем! абсолютно!
*
В личку, или в топике?)

А как можно держать внутри себя на пьедестале человека, который как бы.... такой же как ты, ничем не превосходит тебя, почему он тогда собственно Верхний? Какая то лживая игра получается!

*
Сударыня, представьте как исходные данные, что все что вокруг Вас происходит- и есть изначально абсолютная ложь....
И тогда шаг за шагом, главное не пытайтесь переступать через ступеньки, ищите правду, вычеркивая на страницах лживые оттенки которые Вам не нужны. Прежде всего ищите правду в Себе. Тогда возможно на каком-то этаже и найдете то что ищете.)

2012-12-04 в 20:57

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Госпожа Венера, кобелизм, он такой, сука, неистребимый)

2012-12-04 в 21:12

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

мне кажется, подчиненный бредит.
слишком много слова ответственность и не к месту и не в тему.

по теме еще раз.
и Сталин, и Мао, и другие суперлидеры. которые владели умами и были в свое время сверхлюдьми... имели таки свои слабости.
и чо?
это не мешало им бть великими людьми. (неважно, со знаком + или -, не об сем спич)

2012-12-04 в 21:48

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Каэтана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

"Просьба женщин не писать! Совсем! абсолютно!"(с)

хм...а шо такое?......этот топик ток для пиарной компании Каэтаны Ростовской?ну и пожалуйста .....не очень то и хотелось)))хи хи хи

2012-12-04 в 22:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

"Госпожа Венера, кобелизм, он такой, сука, неистребимый"

Ах Ронин, Ронин .... Это еще просто Вашим воспитанием никто не занимался)

2012-12-05 в 07:25

Адольф, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Пля нафига я эту тему открыла? Никто так и не понял о чем речь... Все какие то зазомбированные! почему мыслите одинаково люди? почему реакции такие одинаковые? Складывается ощущение, что если ты в Теме - то ты в системе... Но может же быть иначе! Рискните подумать над этим)

Всем пока, я сюда больше не захожу.

2012-12-05 в 08:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Ну вот. С чем боролись на то и напоролись...
И очередная серия: "Разочарование в теме-5".)

2012-12-05 в 08:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

Глядишь и в нижние к Венере пойдёте на воспитание)))) хихи

А вообще да.. кобелизм неистребим, ибо природа ... мать её)))

Каэтана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

"Просьба женщин не писать! Совсем! абсолютно!"(с)

Ээээээ, не корректная фраза. Просьба ЖЕНЩИН к мужчинам- не писать? Или ВАША просьба к ЖЕНЩИНАМ- не писать?)))
Нет конкретики, поэтому ваяют все кто желает)) и М и Ж))) хихи
Рейтинг: 32

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

Ну вот. С чем боролись на то и напоролись...
И очередная серия: "Разочарование в теме-5".) (с)

Ещё одна ушла от нас с ожесточённым сердцем (С) гыыыыы

2012-12-05 в 09:02

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Госпожа Венера, и вы пишите, не стесняйтесь!)

Mongo-Чу (Panda)
"Глядишь и в нижние к Венере пойдёте на воспитание)))) хихи "
Что-то я после вашего поста прям повнимательней к аккаунту Венеры, присмотрелся, особенно к разделу Фото...
Господи, какие выразительные глАза!!! Какая женщина!!!)))Но, сука, опять же Москва-бад...Эх...)

Кто-то, а может таки нашла стойкого, оловянного..)

2012-12-05 в 09:33

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Что-то я после вашего поста прям повнимательней к аккаунту Венеры, присмотрелся, особенно к разделу Фото...
Господи, какие выразительные глАза!!! Какая женщина!!!)))Но, сука, опять же Москва-бад...Эх...) (с)

Нуууууууу для истинного кобел.....тьфу ты.. мужчины.. расстояние не проблема))) Два дня лесом -рукой подать))))
Дерзайте!)

Если что, и вы мне пишите)))) Поболтаем ерундой)

2012-12-05 в 09:43

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС. не бывает людей, лишенных слабостей и недостатков. Но это не делает их не идеальными...идеалы для каждого свои. Это раз.
Два - если человек весь такой...лишенный человеческих качеств, то он играет. Для меня проявление "слабостей" моего Мастера - высшая степень доверия с его стороны. Он такой, какой он есть, а не некое застывшее изваяние с членом и плетью.

С Вашим подходом к отношениям Вы не найдете никого - ни в ванили, ни в Теме. Почему? Да потому что слишком велика цена за обладание красивым телом...быть не собой постоянно, постоянно бороться с Вами...кому это нужно-то? 99% населения планеты - точно не нужно)

Либо пересмотрите свои отношения, либо смиритесь и измените формат поиска - на сессионные отношения ) На пару часов в неделю все идеальные и доминантные )

2012-12-05 в 10:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ээээээээ..... со скрытими слабостями существуют.... и те кто стальные существуют.... только те стальные вас порвут в буквальном смысле этова слова.... уважаемая ТС..... так чо ищите золотую середину......))))

2012-12-05 в 11:11

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), спасибо конечно, но что-то последнее время медвежьи привычки вырабатываются-берлога, охота в своем ареале обитания...А пробежки в чужом лесу, ну хз, романтика конечно, но мало ли как оно на густоте шерсти опять же скажется...)

2012-12-05 в 12:31

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года

Ну вот, теперь ТС скажет что и вы проявили "презренную уязвимость":)

А не в Тематическо-переносном смысле, в прямом понимании, не охотитесь?

2012-12-05 в 13:04

Адольф, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Друзья да я никуда с сайта не ухожу... Просто тема данная себя исчерпала, общественное мнение как общественный туалет - вроде есть, но пользоваться не хочется. На поставленный вопрос никто не ответил, видимо я плохо изложила суть проблемы) всем спасибо!

Господин Ронин, я сама очень редко пишу в личку) Но всегда отвечаю) почти всегда...

2012-12-05 в 13:14

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Каэтана, та Мы(Николай II, Божей милостью..)) люди не гордые, сами напишем, корона, авось, не упадет)

2012-12-05 в 14:05

Кто-то, 21 год

, Россия

Каэтана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

я сама очень редко пишу в личку)
*
С Вашей фразой о "стальном" и "несгибаемом", цитирую: "Хочу найти такого "стального"...."
...эти нюансы, как можно сопоставить?)

2012-12-05 в 14:51

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Вы знаете, Каэтана, почитал внимательнее ваш стартпост, задумался, ну по привычке(исключительно следуя традиции этого топика))посмотрел еще раз на фото Венеры, усугубил это дело, опять же по традиции, московским...Да, правы вы Каэтана!Проблема с поискам идеала стоит очень остро...)

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

Улыбайтесь, дамы и господа)

2012-12-05 в 15:47

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ах Ронин, Ронин..... Москва она конечно далеко от Воронежа.... Но не уж то мы с Вами, садюги-бондажисты, не найдем о чем побеседовать за рюмочкой коньячка..... Глядишь бы и у меня было бы счастье разглядеть Ваши два глАза.... Ах Ронин, Ронин ... густота шерсти.....

2012-12-05 в 17:05

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ах, барышня, не уповайте на звон бокалов, шерсть, она знаете ли, ближе к телу..)
Хотя, хз, чем черт не шутит, доведется-выпьем, поговорим)

2012-12-05 в 17:21

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

fenechka, +1. К сожалению, Вы правы про "2 часа"...
И тогда разница между Доминантом и Контрол Фриком незаметна.

2012-12-05 в 18:38

Та самая, 55 лет

, Россия

Нет идеальных.... Есть Ваш человек, чьи недостатки есть продолжение его достоинств...)
Примите человека целиком, такого, каков он есть и он Вам буден благодарен за доверие и понимание...
И Тема тут абсолютно ни при чем..Это-жизнь..)

2012-12-05 в 19:12

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

"Пусть в следующий раз к нервным дамочкам Бегемота посылают, он у нас обаятельный" (М.Булгаков "Мастер и Маргарита)

2012-12-05 в 20:31

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Угумс, а московский будет..?)

2012-12-05 в 20:49

Master, 61 год

Москва, Россия

Сила, слабость... - все это есть в любой системе.
А человек - это сложжжнейшая система)

Если мужик способен относиться к своей тушке, как к орудию и оружию - это уже много.

Дело не в наличии или отсутствии слабостей, а в умении ими оперировать во времени и в пространстве.
Сумеете разглядеть в мужике эти качества - будет вам щасте!
То, каким он видит себя в вашем отражении - О! Это очень важно!
А если он видит в вас лишь пытливый взгляд: "Ну-ка, где бы тут его еще поковырять на вшивость?..."
то и будет вам полная ЖОПА.

Так что читайте русскую классику.
А еще конкретнее - эпиграф к "Ревизору"))

2012-12-05 в 21:07

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

BIGinJAPAN, лет 5 назад на лис ходил...Есть огромное желание к весне возобновить-билетик охотничий, карабинчик..)

2012-12-06 в 20:21

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Ронин, стучитесь в личку, нас тут таких уже несколько:-).

2012-12-06 в 20:31

Адольф, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Господин Ронин, Вы .... Вы да да да! вот именно! такой вот Вы)))

2012-12-06 в 20:37

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Тоже согласен, что вот тот в топике - это Ронин.
:-D Плюсанул Каэтану.

2012-12-07 в 02:22

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Тема (топика)) интересная на самом деле. Рабыня ищет сильного мужика, самца, который поставит ее на колени и будет диктовать свою волю. Но поскольку это как правило просто игра, то и результаты - "ненастоящие". Вы же не ждете, что при игре, допустим в пэйнтбол, враги будут падать мертвыми?

Тема, это такая же ролевуха по большому счету. Один ИГРАЕТ в хозяина, другой - ИГРАЕТ в рабыню.

ТС же предъявляет к игре требования реальной жизни. ТС, хочешь почувствовать себя настоящей рабыней? Узреть Хозяина и Господина, лишенного слабостей? Это легко, становись моей рабыней по-настоящему. Любая моя воля будет для тебя законом. Твое существование будет полностью зависеть от меня. Готова ли ты крошка на это? (Если да, то пиши, пересечемся)) Но на самом деле вряд ли ты к такому готова не так ли? Ты не готова оказаться в полной власти другого человека, стать его собственностью по настоящему.

На какие-же настоящие реакции ты рассчитываешь в таком случае от ИГРОВОГО доминанта?))

И совет для мужиков которые сверху.
Женщина сама мало понимает чего хочет, ей нужен Хозяин, который ее объездит, подчинит и будет держать в кулаке. Ваши слабости это ваше дело, главное чтобы женщина не имела возможности их использовать. Не играйте с женщинами в тонкие психологические игры и эмоции, просто делайте то что вам нравится - и тогда женщина всегда будет под вами.

Невозможно остановить паровоз или танк, при помощи психологических штучек-дрючек))

2012-12-10 в 15:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: