Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Возвышение Верхнего , это заслуга Нижнего?

Возвышение Верхнего , это заслуга Нижнего?

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Интересный вопрос мучает меня с тех пор как прочитала некоторые комментарии " Великих и Всемогуших Верхних" ( не имею сейчас ввиду действительно достойных и адекватных, кто понимает что такое Тема) Если правильно посмотреть на такие отношения, ведь большая заслуга нижнего в том, что Вы и являетесь Богиней, Королевой, Хозяином и т. п. Особенно когда отношения действительно долгие, иногда даже перерастающие в брак. Так почему же находиться такие " Богиньки" и " Корольки" которые думают что низ это никто, кусок мяса, бездушная скотина, комок грязи под величественным ногтем Верхнего.Почему к таким все равно идут в служение. "Клинику " конечно в счет не принимаю.

1) из за своей неопытности?
2) из за тематического голода, и за не имением возможности найти своего Верхнего на данное время?
3) действительно нравится такое отношение?
Вопрос и к Верхним и к Нижним

2012-12-02 в 17:31

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А свитчам можно отвечать?
На самом деле в топике два основных вопроса - чья заслуга и почему к ним идут?

Заслуга обоих. Это взаимообразный процесс...
С одной стороны все мы знаем, что короля делает свита. Но с другой, если король голый (читай тупой), то и служить такому глупо... Ну если с голодухи тока поприслуживать...

2012-12-02 в 17:55

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

1) из за своей неопытности?
2) из за тематического голода, и за не имением возможности найти своего Верхнего на данное время?
3) действительно нравится такое отношение?
Вопрос и к Верхним и к Нижним
Как 1, 2 и 3 - имеют место быть. Кому, что нравится. Но топик то о чем, неулежи название соотвествует содержанию ?)

Отношения к нижним на сессии - это одно. Отношение вне сессии это другое. Сессия накладывает определенные рамки, требует отдельного формата отношений.

2012-12-02 в 18:05

Master, 61 год

Москва, Россия

Есть такая расхожая истина: "Боги появляются тогда, когда в них начинают верить."

Однако нередко на пьедестал тащат ежели не полное ничтожество, то вполне серую посредственность.
Серую внутри, но лакированную снаружи))

А потом нытье: "Я его боготворила, а ОН!... Ыыыыыыыы!......"

2012-12-02 в 20:31

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Master, или"Боги живут пока их помнят")

2012-12-02 в 20:53

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия
"На самом деле в топике два основных вопроса - чья заслуга и почему к ним идут? " (С)

На самом деле эти вопросы звучат как чья заслуга в том, что многие тематические пары крепки и почему идут служить к Богинькам и Королькам.

Заслуга действительно обоих, но первую и главную скрипку играть всё-равно тому кто суров, бородат и с яйцами.
То есть мужику.
Неважно какого позиционирования.

Что касаемо Богинек и в особенности Корольков, то никто к ним не идёт на самом деле.И никого у них нет.
Так, ерунда-либо с голодухи, либо по дурнухе(что в общем-то одно и тоже).

Думаете у таких феодалов есть нечто более воздушных замков из иллюзий собственного величия?

Хотя конечно всё это полное ИМХО.Потому как все профессии нужны.
И каждому своё.В меру его испорченности или наоборот воспитанности.

2012-12-02 в 21:05

Master, 61 год

Москва, Россия

Заслуга действительно обоих, но первую и главную скрипку играть всё-равно тому кто суров, бородат и с яйцами.
То есть мужику.
Неважно какого позиционирования.

Ой, да шо ви говорите, а то мы уж было засомневались)

Тут как-то было верно замечено или отвечено:

В чем сила аспажи? - В яйцах ее "нижнего".

Вот, собственно говоря, и все;)

А к кому идут)))

Вот мне как-то всегда ПО ЖИЗНИ было похер, к кому ИДУТ! или куда ЛОМЯТСЯ)))
Вон народ на Максим или на Колю Баскова ломиццо. Или вон в Макдак и Кентаки Фрайшитчикен ломяццо. Или еще на какое говно....
Ну и флаг им в руки;)

2012-12-02 в 21:15

Николя, 45 лет

Москва, Россия

да собственно, как и во всем, все зависит от ценностей....
для кого то набор плетей, дорогой парфюм и команда "сука, раком" составляющая брутального Верха)))
а кто то ведется совсем не на это)
каждому свое!

2012-12-02 в 21:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ronin, 32 года
"Master, или "Боги живут пока их помнят")" (с)

Думаю, что Master все же точнее... Боги живут пока в них хоть кто-то верит...
Мы помним, что были боги Мардук и Нергал, но кто в них теперь верит?
Поэтому они уже и не боги, а персонажи в истории...

Master, 48 лет
"Тут как-то было верно замечено или отвечено:
В чем сила аспажи? - В яйцах ее "нижнего".(с)

А ну да, мы этот вопрос обсуждали с тобой год назад... В оригинале было чуток не так:

"Вся сила госпожи хранится в мужских яйцах... Если их удалить, то госпожа лишится силы..."

https://bdsmpeople.live/forum/topic16587/

2012-12-02 в 22:10

Master, 61 год

Москва, Россия

))))

Ну я просто выразил сею мысль лапидарнее.

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет значительно понижен.

2012-12-02 в 23:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Master, Рент, ORF*, Ронин- браво! Отличные мысли и всё в ёлочку)))

Действительно это взаимный процесс. Без нижнего нет Верхнего и наоборот.
Что касаемо походов в услужение к королькам с картонной короной на ушах, то я не страдаю такой хернёй даже из -за голода)))) Может кто то и идёт кому уж совсем пох на себя))) ну или с мозгами туго)))

2012-12-03 в 06:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Svetlla, я могу ошибаться, но мне видится, что ваш вопрос вытекает из предыдущей вашей темы про "поплакаться", где Надежда и IRMA. своими ответами дали вам повод для подобных раздумий.

Так вот, ситуация в том, что акцент в выссказывании Надежды сделан на то, что нижнему партнеру, в своих девиациях именно хочется так думать, ну вставляет его от такой мысли: "я грязь под ноготком госпожи", ему не надо уважения личности в этот момент, его другое возбуждает, это же девиация.

А IRMA. не писала о том, что "низ это никто, кусок мяса, бездушная скотина, комок грязи под величественным ногтем Верхнего. (с) Там акцент на том, что верх обычно сам принимает решение и советов не спрашивает. О плохом отношении к низу - ни слова.

По сути топика: изначально неверно сделанные выводы, ведут к "неправильным" вопросам, что в свою очередь приведет к заведомо некорректным ответам.

Если тематик адекватен и клинику не рассматривать. Вопрос теряет актуальность.

2012-12-03 в 07:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: