Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Передается ли склонность к БДСМ по наследству

Передается ли склонность к БДСМ по наследству

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Чет я вот задумался, а может ли склонность к Теме передаваться от родителей к детям. Разумеется, я имею в виду не воспитание, а природную склонность. Не берем идиотов (если такие существуют) которые бы специально приводили в Тему детей. Я про ситуацию когда дети Тематиков тоже приходят в Тему независимо от родителей. Сам я династий Тематиков не встречал. Может кто слышал о таком?

Прошу нервных тапочками не кидаться. Понятно что дети наше все и никто не собирается никого тащить в Тему. Вопрос сугубо гипотетический. Какова по-вашему вероятность того, что дети пойдут по нашим стопам?

2012-11-29 в 07:52

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Все девиации (тру) проблема генетическая. И с каждым поколением концентрация девиантов (тру) понижается. Вероятность есть, но низкая. Внукам передать - более вероятно. Но вероятность все равно низкая. А если у одного из партнеров нет девиации - то вероятность передачи вообще ничтожно мала.

2012-11-29 в 08:54

IRMA., 52 года

, Китай

Девиации, генетически обусловлены. По себе прочувствовала, зная историю своих предков)

2012-11-29 в 09:59

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Думаю, что все-таки не передается... У меня нормальные родители, а я... А что я? :-)

Да и тематик в пятом колене-вещь не самая типичная, насколько я знаю :D Хотя, в этой жизни всякое бывает...

2012-11-29 в 10:56

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Это как реклама в газете, да? Бабка Аглафья, потомственная Госпожа в пятом поколении, наследственная бондажистка, внучка страпонистки. Снимаю, порчу.

2012-11-29 в 11:08

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я в спальню к своим родителям не заглядывала, поэтому не знаю передалось мне что-то от них или нет ))))

2012-11-29 в 11:16

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Господин Сабмиссив, а что, в этом ведь что-то есть... :)
если в семье уже пять поколений темачатся, значит, надежный человек, знает, что делает))

2012-11-29 в 11:20

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

мне передалось.
причем не через поколение, а так сказать напрямую.
иногда задумываюсь о том, что может передаться моим детям, но тут я бессильна. единственное, что - уже знаю, что подмечать, ежели что, какие звоночки...

2012-11-29 в 15:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Не знаю, передаётся ли, но на этом сайте я нашёл своего родного брательника с нижним позиционированием. Он пока этого не знает. Спалился на реальных фото, имени, возрасте и ещё кое чём, придурок. И ведь работает на такой работе, где инфа о подобных его интересах реально может ему повредить (в отличие от моей работы)

2012-11-29 в 16:59

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Не передаётся.
Наш сын вырос в тематическом браке, никакого пока интереса к теме.
Только к карьере, учёбе, профессиональной деятельности. Выиграл грант в этом году на обучение.
Мы с мужем разошлись год назад, он между нами даже не мечется, занял мою сторону. Я предполагаю несколько причин.

2012-11-29 в 17:10

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

нет...

2012-11-29 в 17:23

Димка, 34 года

Москва, Россия

Кони Привередливые, 27 лет
Москва, Россия

Это как реклама в газете, да? Бабка Аглафья, потомственная Госпожа в пятом поколении, наследственная бондажистка, внучка страпонистки. Снимаю, порчу.

Написано 2012-11-29

Рыдааааааю) убил)

2012-12-16 в 19:26

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Не буду ничего утверждать. Полагаю индивидуально всё . Да и соответствующей статистики и исследований на этот счёт не существует))

Поэтому чётко утверждать нельзя ни то ни другое. Возможно может быть некая генетическая связь ну так и желудочные заболевания могут передаваться и ещё много чего, но не факт что произойдёт эта передача )))

ИМХА канеш

2012-12-16 в 19:43

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Да передается. в моей семье все женщины с сильным, волевым характером, а мужчины у них частенько на побегушках.

2012-12-16 в 20:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 54

Москва, Россия

Написано 2012-11-29 12:08:36

исключительно в ёлочку)))
И +100500 за отличное чувство юмора)))

Как вариант.
Отец Садист, узнав что его сын мазохист получил двойку в школе, авторитетно заявил: "Ну я так понимаю, что пороть бесполезно...")))

2012-12-16 в 20:58

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Москва, Россия

Смеюсь... Нет не так.... Ухахатываюсь)

2012-12-16 в 22:10

Максим, 36 лет

Москва, Россия

Да не, такого не бывает, это же все психика и атмосфера)
Только опыт раскрывает нас и случайные не случайные люди))))

2012-12-16 в 23:21

Bromine, 52 года

Москва, Россия

НЕ передается

-

2012-12-17 в 22:44

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Моя мама часто рассказывала мне (жаловалась) на то, что отец(то бишь мой дедушка) нещадно порол её за любую провинность... из-за этого она своё детство вспоминает как настоящий ад.

Я рад, что мне не передалась по наследству привычка нещадно пороть своих детей,
потому как благодаря интернету я вовремя узнал о БДСМ, а затем и о принципах БДР)))
Кстати, во многом я и характер своего дедушки унаследовал тоже, как утверждает мама)
Так что, возможно, наследственность всё же есть.

Только неизвестно, от кого именно тебе передастся))
Ведь каждый из нас появился на свет благодаря двум людям,
соответственно, в распоряжении каждого из нас -
две линии, по которым передаться может что угодно))
Проблем в том, что о девиантских наклонностях
вряд ли вообще кто-то будет рассказывать своим детям или внукам)
Да и любой нормальный человек сделает всё, чтобы сохранить это в тайне от своих потомков. ИМХО

2012-12-17 в 23:50

Serge, 57 лет

Москва, Россия

по наследству передаёца квартира.... дача и дедушкина сабля..... всё остальное сиречь тёмные-потёмки генетических мутаций))))...... тоесть то дело тёмное

2012-12-18 в 00:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: