Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Верхнею в топку

Верхнею в топку

Sergi, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Как безпоследственно избавиться от верхней дамы? Прилипла и не отлипает, навязчива и агрессивна, поделитесь опытом мягкого разрыва с верхней.

2012-11-29 в 07:11

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Меня тоже одна москофская извергиня бдсм саипала... Три раза ночью звонила дура йопнутая... Подскажите кто-нить - как в соньке доминирующих дур в черный список поставить?

2012-11-29 в 07:27

Luther, 45 лет

Москва, Россия

Тупо перестань спонсировать :)
Сама сольётся, а ты ещё и жертву изобрази : "меняяяяя брооооосилииииии.....!"

2012-11-29 в 07:44

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Лонг, 35 лет
Алма-Ата, Казахстан

Интересные дела. Неужели взрослая женщина, не поймет прямого к ней обращения, чтоб отстала, что Вы не имеете с ней желания иметь ничего общего?

Беспоследственно это как? Чтоб не оказалась она подследственной? :)

Так, если она разумная, в любом случае отойдет в сторону. Вы просите совета, как Вам поступить с человеком, которого никто не знает, тем более, пишите, что она с чего-то агрессивная к Вам.

2012-11-29 в 08:18

Ирэн, 43 года

Москва, Россия

Как добавить в черный список:
Если телефон на Android, iOs - качаем Dr.Web (если до сих пор не скачали). В самом антивирусе есть настройка черного списка, поэтому к сотовому оператору обращаться не потребуется.. Звонки с телефонов, туда занесенных, сразу сбрасываются, в списках вызова не фиксируются, смс-ки также в принятых не показываются. Но в самом Dr.Web их можно посмотреть.

2012-11-29 в 08:44

Michael, 45 лет

Москва, Россия

страна контрастов, одни стонут, что госпожу найти не могут, другие вон с жиру бесятся, не знают как отшить ))) может вам выступить в роли свахи, найти рабика одинокого, и свести его с верхней вашей, и ей хорошо и ему, и вам +1 в карму )

2012-11-29 в 08:50

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

Может, поговорить с ней и сказать, что Вы хотите прекратить отношения? Она же человек, должна понять... Поругается, да и простит все-таки.

В конце концов, наврите, что Вы нашли новую Верхнюю, которая Вам больше подходит...
В крайнем случае, заносите ее в черный список и живите спокойно.
Удачи :)

2012-11-29 в 13:32

Sergi, 48 лет

Разговор был, мне дали понять что расстанутся когда сами того пожелают, а не когда я решу, а потом она очень сильно играет на моих низменных инстинктах, вот и думаю как ее заставить самой решить, а то че-то не торопиться, а то я уже другую нашел себе даму и честно говоря параллельные сессии не выдерживаю.

2012-11-29 в 20:10

Morissa, 51 год

Муром, Россия

Рейтинг: 21

Michael, 32 года
Жуковский, Россия

страна контрастов, одни стонут, что госпожу найти не могут, другие вон с жиру бесятся, не знают как отшить ))) может вам выступить в роли свахи, найти рабика одинокого, и свести его с верхней вашей, и ей хорошо и ему, и вам +1 в карму )

) Молодец! Креативный подход))

2012-11-30 в 10:09

Morissa, 51 год

Муром, Россия

Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия

Может, поговорить с ней и сказать, что Вы хотите прекратить отношения? Она же человек, должна понять... Поругается, да и простит все-таки.

В конце концов, наврите, что Вы нашли новую Верхнюю, которая Вам больше подходит...
В крайнем случае, заносите ее в черный список и живите спокойно.
Удачи :)
Анастасия, нижний цену набивает. Похоже, что сам держит ее на поводке, для возвышения в своих глазах.

2012-11-30 в 10:17

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

и такое бывает...
мне все-таки хотелось надеяться на лучшее:)

2012-11-30 в 10:58

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Morissa, 38 лет
Надеюсь, ТС не Ваш подопечный?

Если изложенное ТС правда, а не пиар ход, я бы ответила цитаткой из "Служебного романа" : "Терпение и такт, такт и терпение". Ибо в Теме действуют те же законы что и в ванили. Закон Бумеранга-как ты, так и с тобой.

И еще. Как подсказывает опыт, такие блядовито-быдлястые нижние как ТС всегда возвращаются.... ибо сегодня у него две Верхние, а завтра ни одной. А мир тесен, выбор Верхних не так уж и велик.

Лично я за то, чтоб их не принимать обратно, а давать хороший и мощный пинок под зад.))

2012-11-30 в 14:46

Sergi, 48 лет

ха, ха, ха опять на горизонте появились сказочны, может вы еще думаете что я каждой верхней отчет пишу о проведенной с другой сессии, или у вы думаете если нижний значит тупой, не надо по своей мерке всех ровнять.

2012-11-30 в 15:20

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

а что мешает Вам просто не общаться и никак не пересекаться с этой верхней?
здесь, скорее, дело не в невозможности избавления от нее, а в чем-то другом :)
или она беспощадно шантажирует Вас чем-то и угрожает ужасными вещами?..

2012-11-30 в 17:06

Zemfira, 51 год

Amirah, 38 лет
Киев, Украина

"Надеюсь, ТС не Ваш подопечный? "

Это с чего такие выводы? Жаль здесь лимит на комменты, что после верхнего топика прочла, не удалось прокомментировать здесь. Но зато оставила коммент на этот его топ и другой, в другой его теме.

Сказать честно, манера выражения не соответствует указанному ТС возрасту. Щегол какой-то сидит и прикалывается.

2012-11-30 в 17:25

Sergi, 48 лет

Да милая Анастасия, Вы правы, есть все перечисленные Вами факторы.

2012-12-01 в 14:55

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"она беспощадно шантажирует Вас чем-то и угрожает ужасными вещами" (с)

"Вы правы, есть все перечисленные Вами факторы."(с)

Конечно шантажирует.... грозиться застрелить, облить серной кислотой и поджечь, пепел спустить в унитаз, показать жене фотоальбомчик с пикантным фото, травмировать психику детей, переписать на себя квартиру и проч.

Сказки Венского леса.

Убеждаюсь окончательно, что ТС толстый тролль.))

2012-12-01 в 16:03

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Не могу понять таких нижних .Не уважает совсем Домин. Что за нижний, что не может выстроить свои отношения! Значит и в жизни Безхребет полнейший.Заранее надо было обговаривать что да как, а не метаться теперь как испуганный суслик от одной, к другой. Сам же пишет что мечеться туда сюда. Если принял решение уйти к другой, зачем с первой встречаться?а теперь стонет млин....пожалейте меня.

2012-12-01 в 16:34

Sergi, 48 лет

Пожалейте меня, пожалуйста суслика испуганного безхребетного, мечущийсяго туда суда, млиннннннн.

2012-12-02 в 18:11

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

С просьбой пожалеть не ко мне.Я бы вас лучше наказала хорошенько)))

2012-12-02 в 18:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну что, автор уже догадался сказать, что он инфицирован ВИЧ, али нет еще?

2012-12-02 в 18:43

Sergi, 48 лет

Svetlla, 32 года а зря, я да же чересчур хороший, очень очень

2012-12-03 в 12:14

Fuad, 41 год

Уважаемая Замфира,

Вы прекрасны и я хотел бы пожелать вам, чтобы вы нашли раба готового бесприкословно выполнять все ваши приказы. Я переежаю в Алмату и был бы очень признателен, если бы вы позволили мне встретиться с вами. Готов выполнять все пожелания моей будущей хозяйки

2013-03-19 в 00:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: