Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Мужская безопасность.

Мужская безопасность.

имя отклонено модератором, 72 года

Москва, Россия

Вопрос относительно безопастности при кунелингусе. У меня была одна постоянная партнерша до этого, которая меня научила делать всё как ей надо. Сейчас её нет, она уехала на пмж в другую страну. Я остался один. Мне женщины предлогали удавлетворить ихние желания но поскольку хоть они мне и нравятся пришлось отказать.... Как мужчине можно защититься при оральном сексе?, женщине проще, она оденит презик и всё а что нам делать?

Вопрос относительно безопастности по теме. Я боюсь беспридела при связывании, ведь обсолютно в любую ситуацию может попасть нижний мужчина, тем более связанный...

Если есть какие-то общепринятые правила, подскажете плиз....

2012-11-28 в 10:19

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Это же надо так умело буквы не те в слова ставить....
и такое впечатление, что вам техника безопасности при допуске к работам на АЭС нужна...
столько волнений за свой язык похотливый....
лижите лучше виртуально - 100% безопасно будет)

2012-11-28 в 10:36

Solo, 51 год

Москва, Россия

Берете пищевую пленку, вымачиваете в Мирамистине сутки, дама пусть тоже "тама" обеззаразится, вот средство "Лайна" очень хорошее, полы отмывает на производстве - только в путь, и хлоркой не пахнет. Потом, значит, даму обрабатываете кварцевой лампой, минут 20, не больше. После этого берете ту пищевую пленку, накладываете на нужное место и лижете, помолясь.

Связывать себя не разрешайте. И вообще, к чему весь этот бАндаж при кунЕлингусе-то...
З. Ы. Не в Канаду на пмж-то уехала? Прямо массовая миграция Госпожей...

2012-11-28 в 10:40

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Очень хорошая тема. Есть несколько простых правил, выполнение которых значительно обезопасит тематическую жизнь Настоящего нижнего(tm).

1) На первую сессию всегда одевайте бронежилет и ракушку на пах. Это поможет, если домина захочет застрелить вас с целью ограбления, ударить по яйцам с целью развлечения, да и при порке не так больно будет.

2) Велика вероятность нарваться на бандитку, которая хочет связать вас и разобрать на органы. Здесь надо пользоваться тем, что преступников интересуют здоровые органы. Перед сессией с незнакомой партнершей выпейте триста грамм водки и выкурите штук пять беломорин, тогда ваши почки останутся при вас, я гарантирую это.

3) Чтобы избежать изнасилования со стороны Верхней, будет неплохо связать ее перед началом сессии, к тому же это практически полностью лишит ее возможности насильно заразить вас какой-нибудь гадостью.

4) Перед лизанием полейте половые органы домины горячим воском и лижите через воск, это безопасно.

5) Старайтесь не есть и не пить у незнакомой Госпожи, ибо кто знает, что она там подсыпала в чебуреки. Если она настойчиво предлагает, требуйте, чтобы она откусила/отпила первой.

Счастья вам и безопасной Темы, мои дорогие нижние.

2012-11-28 в 10:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

Баюсь, 35 лет
Москва, Россия

Как мужчине можно защититься при оральном сексе? (С)
_
ИМХО - после акта прополоскать ротовую полость мирамистином или хлоргексином, попшикать после на рот - губы итд, можно чуток его даже выпить - после не пить 2 часа.

Так же следует обращать внимание на запах, состояние половых органов партнера, наличие выделений - все это иногда характерно определяет что что то не в порядке - при малейших сомнениях не рисковать.

Я боюсь беспридела при связывании, ведь обсолютно в любую ситуацию может попасть нижний мужчина (С)
_
тут никаких гарантий, - чтобы "не попасть" стоит лучше узнать человека. Вопрос доверия на первом месте при проведении сесии. На первых парах можно договориться о "декоративной" фиксации - в случае чего чтобы можно было быстро освободиться. Не панацея конечно, но лучше чем ничего.

2012-11-28 в 10:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Любой мужчина (кроме вас, похоже, автор) знает как это сделать: завести проверенную и надежную партнершу.

2012-11-28 в 15:05

Москва, Россия

Obscura, 38 лет
Любой мужчина (кроме вас, похоже, автор) знает как это сделать: завести проверенную и надежную партнершу.

Если вы внимательно прочитаете вопрос с самого начала то вы поймете что и без ваших подсказок я это давно знал. Что касается проверенной и надежной партнерши которая была признана мною Верхней то она у меня была, на сегодня я вижу большой спектр путан в разной ценовой категории и желающих поужинать либо ещё чего-нибудь (хоть чёнь дай) именнуемое данью, такая лажа ничего общего с Верхом не имеет - это низость, унижение... Верх - это выше всего: высшее образование, высший социальный статус, высшие поступки - это то за что ценят, любят и уважают, порой и всё прощают. А если этого нет, то к этому стремятся, а не в постель за пять копеек прикрываясь санными верхами. Вот и жду я в сайте и жизни тот идеал который мне нужен, но нужна и практика в отношениях...

2012-11-28 в 15:32

Solo, 51 год

Москва, Россия

Баюсь, 35
"Верх - это выше всего: высшее образование, высший социальный статус, высшие поступки - это то за что ценят, любят и уважают, порой и всё прощают"

А низ это 3 класса церковно-приходской, работа ночным сторожем на овощебазе и чмо?
З. Ы. Не хотелось бы, чтобы меня любили за "высшее образование и высший социальный статус"

2012-11-28 в 15:48

Master, 61 год

Москва, Россия

У миня есть придлажение афтару топика: нодеть гандон на язык, а ищо лучши на фсю голову.

И убиццо апстену!

2012-11-28 в 16:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Баюсь, никто не вынуждает вас поддерживать знакомство с женщинами типажа "хоть чёнь дай". Выбирайте других. Возможно, вы их даже лично "чём-нить" заинтересуете :)

Откуда в мужчинах это массовое стремление изображать собой в вопросах интима мышь, поедающую кактусы, не пойму :)

» З. Ы. Не хотелось бы, чтобы меня любили за "высшее
» образование и высший социальный статус"

А простите, хотелось бы, чтобы шли вам "служить", предварительно "напрактиковавшись" на бл*дях всех мастей? :)) Даже если мужчина нижний - это не значит, что он должен искать себя на помойке.

2012-11-28 в 18:02

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я стесняюсь спросить, а что такое высший социальный статус.. президент что ли? так он у нас мужик.. и один при том.. один верх на всех.. с ума сойти..(

2012-11-28 в 18:14

Master, 61 год

Москва, Россия

@ Даже если мужчина нижний - это не значит, что он должен искать себя на помойке.@

И правда.
Нафуя ему там себя искать.
Это дело аспажи!

2012-11-28 в 23:42

Москва, Россия

Solo, 32 года
А низ это 3 класса церковно-приходской, работа ночным сторожем на овощебазе и чмо?
З. Ы. Не хотелось бы, чтобы меня любили за "высшее образование и высший социальный статус"
Ответ на вопрос уровня дибилов - нет... Это ваше право)))

Master, 48 лет
У миня есть придлажение афтару топика: нодеть гандон на язык, а ищо лучши на фсю голову.
И убиццо апстену!
Мастер, после прочитанного есть панимание что ты так делал неоднократно)))

2012-12-02 в 23:40

Master, 61 год

Москва, Россия

Мастер, после прочитанного есть панимание что ты так делал неоднократно)))

Ну, милай, если у тибя есть такое радосное панимание,
то у я миня есть полнае удавлитворение;)

2012-12-03 в 00:00

Марина, 52 года

Красноярск, Россия

Баюсь, 35 лет
Москва, Россия

Такое впечатление, что вы просто решили поиздеваться. Это надо ж додуматься - безопасность при куни!

Я то, наивная, думала, что всем известно, что слюна человеческая содержит больше микробов, чем задница или влагалище. Ан нет! Оказывается есть приколисты, которые свой грязный язык обезопасить желают! Я в шоке! Правду говорят, что среди нижних много неадекватов! Так ещё ему и с высшим образованием подавай Госпожу!

Так кто ж на вас посмотрит, если у вас такие фобии неадекватные?!

2012-12-03 в 06:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Про стакан воды-то забыли написать в этом топике!

(Для тех кто не в курсе:
действенное средство защиты - стакан воды.
Ни до, ни после... вместо)

2012-12-03 в 06:58

Freeman, 65 лет

, Россия

В продолжение поста Красного Коня уполномочен сообщить, что я на сессии приезжаю только в танке. И не выхожу из него, разумеется. Дёшево и сердито. Отменить сессию пришлось только один раз, когда верхняя припёрлась на СУ-85. До сих пор ломаю голову: где она его взяла? О_о

P.S. А госпожи без высшего образования - это да, фу и фи...Дерёвня(((

2012-12-03 в 07:24

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
я стесняюсь спросить, а что такое высший социальный статус.. президент что ли? так он у нас мужик.. и один при том.. один верх на всех.. с ума сойти..(

Верхние не стесняются, себе его и оставте...

Марина, 39 лет
Я то, наивная, думала, что всем известно, что слюна человеческая содержит больше микробов, чем задница или влагалище. Ан нет! Оказывается есть приколисты, которые свой грязный язык обезопасить желают! Я в шоке! Правду говорят, что среди нижних много неадекватов! Так ещё ему и с высшим образованием подавай Госпожу!

Зубная паста убивает микробы, чистить нужно после еды))) Что касается меня, учитывая мою разборчивость - то чище не бывает, извините не для всех)))

2012-12-03 в 08:08

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Ха-ха.А я не боюсь связываний верхней.Почти все они душки: накажут а затем пожалеют. Бандитки или маньячки существуют только в кино.

2013-01-05 в 12:25

Master, 61 год

Москва, Россия

Был у меня в юности один знакомый, который часто попадал в потасовки.
Но его это не пугало: "Бьют - не значит убивают!)))" - Шутил он.
Спустя полгода его забили на улице.
Насмерть

2013-01-05 в 19:13

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Конечно человеку свойственно ошибаться.Но все же женщины такие милые существа, что сначала поранят, а затем сразу начнут лечить.

2013-01-07 в 15:18

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Автор СТ резко постарел и быстро поумнел (уже не Боюсь, а посылаю фсех!!!)
Если честно, я в неприятном шоке. Судя по его претензиям к партнерше, он живет на Рублевке и руководит министерством, но даже и это не дает ему право... (хотя нет, право он имеет, конечно), это все очень сокращает количество вариантов выбора для него же самого...

Сначала он проведет кастинг, где женщина должна будет доказать свою Верхнесть по всем параметрам, которые он тут заявил с массой грамматических ошибок, потом он ее протестирует на профпригодность и неподкупность. Потом обязательно придется предъявить справку по ф.249 из районной поликлиники и справку о наличии психбольных в роду до 5 колена из облпсихдиспансера (на всякий случай - вдруг у нее в роду были девианты...еще связать захочет, ненормальная...)

Не лишним будет спросить - кому такое чудо сдалось? И фото нет, наверное, зашифрованный а ля Ален Делон или Челентано... Повторюсь - я в шоке...

2013-01-07 в 20:42

Домна, 50 лет

Киев, Украина

Топикстартеру

Я на вашем месте проконсультировалась бы с венерологом по-поводу подбора препаратов, которые сделают возможным "безопасный" куннилингус. Будьте осторожны. Такую гадость как хламидии, уреоплазму, можно подцепить и долгое время (если не проверяетесь) не знать, что больны. Болезни не всегда себя проявляют. А последствия могут быть неприятными, вплоть до бесплодия.

2013-01-08 в 01:07

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Кони Привередливые, 28 лет
Москва, Россия
+4
Очень хорошая тема. Есть несколько простых правил, выполнение которых значительно обезопасит тематическую жизнь Настоящего нижнего(tm).

1) На первую сессию всегда одевайте бронежилет и ракушку на пах. Это поможет, если домина захочет застрелить вас с целью ограбления, ударить по яйцам с целью развлечения, да и при порке не так больно будет.

2) Велика вероятность нарваться на бандитку, которая хочет связать вас и разобрать на органы. Здесь надо пользоваться тем, что преступников интересуют здоровые органы. Перед сессией с незнакомой партнершей выпейте триста грамм водки и выкурите штук пять беломорин, тогда ваши почки останутся при вас, я гарантирую это.

3) Чтобы избежать изнасилования со стороны Верхней, будет неплохо связать ее перед началом сессии, к тому же это практически полностью лишит ее возможности насильно заразить вас какой-нибудь гадостью.

4) Перед лизанием полейте половые органы домины горячим воском и лижите через воск, это безопасно.

5) Старайтесь не есть и не пить у незнакомой Госпожи, ибо кто знает, что она там подсыпала в чебуреки. Если она настойчиво предлагает, требуйте, чтобы она откусила/отпила первой.

Счастья вам и безопасной Темы, мои дорогие нижние.
-
Master, 49 лет
Москва, Россия

И убиццо апстену!
-
ЖЖёте...

2013-01-08 в 02:00

Lady Anna, 49 лет

Нью-Йорк, США

Интересный вопрос! Безопасность прежде всего! Тем более, что и госпожа может через рот нижнего подхватить разную... хм:)
Как вариант - избегать оральные интимные ласки на первых порах. Обязательно обсудить этот момент с госпожой.
Ответы АСП и Домны показались мне самыми ценными и по существу.

2013-01-15 в 00:00

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мужская безопасность заканчивается тогда, когда он прощается со своей уехавшей крышей. Как только помахал ей ручкой, тут же сразу все приключения на разные части тела и приходят к нему..)))

2013-01-15 в 00:20

вельдислав, 56 лет

Киев, Украина

"ИМХО - после акта прополоскать ротовую полость мирамистином или хлоргексином, попшикать после на рот - губы итд, можно чуток его даже выпить - после не пить 2 часа."

Так вроде бы эти средства не для внутреннего применения, и если на то пошло надо и ДО и ПОСЛЕ акта использовать.

"Как вариант - избегать оральные интимные ласки на первых порах."

А что измениться после первых пор, какие могут быть конкретные предложения как обезопасить себя и партнера?
В одном рассказе вычитал, что нижний полоскал рот водкой, но панацея ли это?

2013-01-18 в 20:11

Дмитрий, 43 года

Брянск, Россия

Если все так страшно, просите справку из КВД, но и будьте готовы сами ее предоставить.
Но здесь прозвучали реальные советы, про тот же миромистин.
А от себя хочется сказать не зацикливайтесь на этом, относитесь проще. И все у вас будет хорошо.

2024-04-04 в 15:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если все так страшно, просите справку из КВД, но и будьте готовы сами ее предоставить.
Но здесь прозвучали реальные советы, про тот же миромистин.
А от себя хочется сказать не зацикливайтесь на этом, относитесь проще. И все у вас будет хорошо.

1. Анализы нужно сдавать вместе. Когда живёте и видите друг друга постоянно, когда ни у кого из вас не возникает желания сходить налево.

2. Сдавать анализы не один раз, а раза четыре: сегодня, через пару недель, через полтора месяца и через полгода. Есть ряд заболеваний которые сразу могут проявить себя, а есть те, которые могут через полгода вылезти наружу ВИЧ одно из них.

3. Есть заболевания передающиеся от женщины к женщине, мужчина не болеет ими, но является переносчиком. Вагиноз, вагинит, молочница, далеко не полный перечень. Так что мужчины, имея на языке случайный кунях вы можете своей второй половине сделать не очень приятный сюрприз. С учётом того, что молочница к примеру не лечится, а временно глушится.

4. Все заболевания передающиеся половым путем(ИППП) передаются и через оральный секс в том числе. Слизистая во всем организме одна!

По этому включаем голова и думаем, сидеть и переживать " пронесёт, не пронесёт" или подумать о последствиях наперед...
И про миромистин и Хлоргексидин - они не предотвращают от болезней, они являются скорее успокоением для вашей совести. Даже презерватив не даёт 100% гарантии от болезней, а уж полоскание рта тем более.

2024-04-04 в 20:59

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Вот мой рецепт, как предохраниться на 100%, потребует железной дисциплины, выдержки и выносливости))

! Оба партнёра должны быть обязательно девственниками нецелованными., а не как, сейчас в основном принято, что к 30-ти годам, минимум по 5 связей в прошлом у каждого. . Так, лично мне и всем моим знакомым за всю сознательную жизнь не попалась ни одна девственница)

2. Если первое условие не выполнено, то ни в коем случае не целоваться, и не заниматься вообще никаким сексом, в том числе и оральным. Ведь, как уже писали выше, даже презерватив не даст 100% гарантии. А детей, если кому надо, делать исключительно в пробирке))

3. Не посещать никакие общественные места, такие, как пляжи, сауны и т.п.

Да и вообще, из дома лишний раз лучше никуда не выходить, а дома быть исключительно в масках, ближе 1, 5 метров не подходить друг к дугу и спать на отдельных кроватях)

2024-04-05 в 03:03

Веста, 48 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея всё верно про передачу ЗППП написала. Безопасно заниматься оральным, да и любым др. видом секса можно только с проверенным постоянным партнёром в в ком вы уверены, что он не имеет параллельно др. сексуальные контакты. Мирамистин снижает риск заражения, но не гарантирует на 100% и регулярно на постоянной основе им пользоваться нельзя, так как он заодно уничтожает собственную защитную микрофлору.

2024-04-09 в 23:51

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Шел 2024 год. А про женские презервативы в России так и не узнали…

2024-04-10 в 00:17

Веста, 48 лет

Москва, Россия

Husky Brat, 40 лет
Москва, Россия

Вы написали чушь)
Женский колпачёк не годится для куни, он предназначен для предохранения исключительно от нежелательной беременности

2024-04-10 в 00:49

Москва, Россия

Владислав,
Колпачок это у вас на голове. Если ума в России не хватает даже загуглить «женский презерватив», то поищите на яндексе, знаток вы наш, Кунислав.

Но я бы вам не рекомендовала браться за куни, если вы даже не можете найти в интернете как выглядят женские презики для куни 🤣

2024-04-10 в 19:11

Леди Абъюзер💄 ;, 47 лет

Москва, Россия

Женский презерватив спорная хрень по удобству, функционалу, цене

2024-04-12 в 15:27

Москва, Россия

Хельга,
спорная. Но он есть. И если важна безопасность - то каждому решать самому использовать или нет.
Но некоторые не в состоянии даже загуглить, что он есть. Как например знаток куни Кунислав.

2024-04-12 в 15:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Он есть. Но кусок латекса лизать как то сомнительно, дорого, нет кайфа и желающих.
По этому остаётся только полное доверие в отношениях без измен и после прохождения всех анализов.
И помните о том, что у человека самое грязное место - это его рот. Там до хрена бактерий, которые в принципе женской микрофлоре на нижнем этаже совсем ненужны.

2024-04-12 в 17:43

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Есть женские презервативы. Погуглите. А так от куни можно такой "букет молдавии" приобрести. Пищевая пленка на киску. Ну это уже для пиздолизов, кто живет этим😏

2024-04-26 в 13:10

Нижний, 47 лет

Мариуполь, Украина

Делать куни так сладко, что в это время как то не думаешь о безопасности, а наслаждаешься процессом

2024-04-26 в 20:22

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

Как защититься от пищевого отравления? В первую очередь, не есть что попало.
Надеюсь, аналогия понятна)

2024-04-29 в 13:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: