|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Влияние Темы на повседневную жизнь…
|
Ирма, 52 года Екатеринбург, Россия Интересуют мнения тех Тематиков, у которых не Тематичный брак и сессии имеют не
постоянное, а периодическое действо. 2012-11-28 в 09:23 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Может быть Тема не оправдывает пока все ваши ожидания? И за фетишной стороной
пока скрывает все краски эмоций?) 2012-11-28 в 10:21 |
|
Lyalya, 40 лет Нижний Новгород, Россия Интересно... Я вот наоборот - стала спокойна как удав) Не сразу конечно, но со временем я почувствовала какую-то гармонию что ли... Даже не знаю, как описать-то. Если до Темы мне постоянно "как будто чего-то не хватало", то теперь любые отношения, ситуации и поступки не "дергаются" моими внутренними нереализованными хотелками))) 2012-11-28 в 10:34 |
|
Дядя Сэм, 50 лет Краснодар, Россия Поиск без ожидаемого результата всегда раздражает. Надо поставить чёткие рамки и искать, работа старателя, но ничего не поделаешь. А влияние Темы на жизнь, с Темой хорошо, без Темы плохо)) 2012-11-28 в 11:05 |
|
ЭлисС, 42 года Краснодар, Россия Тема внесла свои изменения в мою личность! И мне это очень нравиться! В нашем
мире все давным давно придумано за нас...и чтобы жить в гармонии с самим собой,
надо жить в гармонии с природой и не перечить ей. Никак не хочу осудить
Доминирующих женщин и Нижних мужчин.., но в силу того, что я Нижняя девушка я
вижу и понимаю тему только со своей стороны, поэтому об этом и пишу...
ИЗНАЧАЛЬНО природой было задумано, что мужчина будет сильным, доминирующим,
добытчиком...а женщина будет под его опекой...в его подчинении...И нет ничего в
это унизительного! Когда женщина принадлежит сильному мужчине, она расцветает
... она более чувственна в сексе, в ее душе доброта и мир...она излучает
счастье и является неиссякаемым источником энергии для своего Господина! 2012-11-28 в 11:59 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия ЭлисС, 29 лет 2012-11-28 в 13:59 |
|
Ангел прихоти, 49 лет Иркутск, Россия Половая и сексуальная неудовлетворенность к такому всегда приводит. 2012-11-28 в 14:31 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США В принципе должно быть с точностью наоборот. Если Тема это ваше, то реализация умиротворяет, настроение хорошее и ко окружающим относишься с пониманием и теплотой. Удовлетворенность - великое дело. Может вы ошиблись прийдя в Тему? 2012-11-28 в 14:46 |
|
Slava Vaclav, 46 лет Москва, Россия Полностью согласен с Акварелью. Если есть удовлетворенность от Тематических встреч, то все раздражение уходит. 2012-11-28 в 15:01 |
|
Eva-Jane, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Может жестче и раздражительней чувствуете себя по причине недостаточной реализации желаний как в Теме так и вне ее? Может Тема не есть причина вовсе? И если в ней суть - она ведь должна приносить радость и гармонию? (как многие говорят). Иначе зачем заниматься тем, что не приносит удовлетворения. Хотя.. Последняя фраза о МЧ говорит громче остальных, и, думается мне, что вопрос о влиянии Темы на повседневную жизнь не совсем точен. 2012-11-28 в 15:07 |
|
Ирма, 52 года Екатеринбург, Россия Спасибо всем, кто высказал свою точку зрения! 2012-11-28 в 15:38 |
|
Ангел прихоти, 49 лет Иркутск, Россия Попробуйте себя в женской роли, может тогда придет спокойствие от самореализации и естественности поведения. Зачем пытатся найти кайф и удовлетворение в удовлетворении непонятных желаний других? 2012-11-28 в 15:44 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ирма, вас раздражает то что нижние не обеспеченные или то что они на сессию не
принесли бельишко? 2012-11-28 в 15:54 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Ну дык, без бельишка-то поди все в говне будет! 2012-11-28 в 16:45 |
|
Марина, 52 года Красноярск, Россия Придя в Тему, я перестала чувствовать одиночество. Стала добрее! Улыбаюсь чаще людям на улице. Чувствую себя состоявшейся личностью. Пришло понимание себя, своих желаний, эмоций. Такое впечатление, что Тема это последний мазок на холсте. Жизнь стала меняться, появились мечты давно забытые. Ушло стеснение. 2012-11-28 в 19:19 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Ну дык)))) 2012-11-28 в 23:48 |
|
Ирма, 52 года Екатеринбург, Россия Читая мнения ответивших, убеждаюсь, что Тема всё таки оказывает влияние на
тематиков. А каково это влияние - зависит от осознания себя в Теме и получения,
так всем необходимого, "балдю"... 2012-11-29 в 08:24 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ирма, 39 лет 2012-11-29 в 08:45 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Все предметы обихода, мебель рассматриваю как возможные девайсы. Например,
столы, стулья, кровати, тумбочки и тд оцениваю по "удобности использования" в
тематическом контексте. Ремни, пояса, шарфы.. (даже шнурки) также прикидываю
на предмет пригодности. 2012-11-29 в 10:03 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Ирма, 39 лет 2012-11-29 в 10:06 |
|
Ирма, 52 года Екатеринбург, Россия Господин Сэм, 37 лет 2012-11-29 в 16:22 |
|
Елизавета Александровна, 36 лет Москва, Россия у меня скорее наоборот из разных жизненных ситуаций сложилось понемногу осознанное представление, что я хотела бы бы этого осознанно, а не случайно 2012-12-02 в 13:30 |
|
Andrey, 55 лет Тюмень, Россия Я тоже присоединяюсь к тезису Господина Сэма:"С Темой хорошо! Без Темы - плохо."з 2014-12-11 в 09:39 |
|
ms Liana, 54 года Екатеринбург, Россия )абсолютно согласна с предыдущими ораторами... с Темой хорошо, я в ней всегда, сколько себя помню. Характер портится во время периодических "завязок". Поэтому и возвращаюсь. То, что круг общения ограничен "посвященными" никак не напрягает, я интроверт, мне с собой хорошо приятно и комфортно. Ценю изредка попадающиеся "бриллианты", этих очень мало но они стоят поисков. Реально бесят истеричные младенцы-вожделенцы. Вот тут рука чешется) 2015-07-28 в 11:00 |
|
Sergik, 40 лет Пятигорск, Россия А мне кажется тема очень сильно мешает в жизни. Я очень бы хотел, что бы у меня не было подобных влечений. Но к большому сожалению они есть. Она очень мешает даже в личной жизни т. к. иной раз просто не хочется классического секса, а хочется погрузиться в этот развратный мир. А так как найти партнера здесь в миллион раз сложнее, чем просто для ванили и эти практики не постоянны, естественно становишься раздражительным обояшкой. .. 2015-07-28 в 14:53 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Ну с такой херней наперевес https://bdsmpeople.live/albums/madamman2013/photo649949/ легко ваще
надорваться)) 2015-07-28 в 15:21 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Ну как реализовать себя в жизни, в социуме, в семье, в Теме тож ...ежели в
вас отсутствует главная составляющая женщины..-женственность.. 2015-07-28 в 15:49 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия На меня очень сильно повлиял тот факт, что я тематик. Ну самое главное потому,
что наши отношения с Ним ДС, вроде ЛС( только не живем вместе). Тема перешла
все границы, ее место не только в постели, она везде и постоянно. Проявляется
и в мелочах. 2015-08-08 в 15:36 |
|
*, 43 года Москва, Россия Нет, на меня тематишное :) позиционирование никак не повлияло, на работе
приходится быть тем, кто я есть, и от этого никуда не уйти. Иначе все
сотрудники вконец расслабятся, если нижнее позиционирование начну
показывать. 2015-08-08 в 15:48 |
|