Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » А что на счет экстримального футфетиша?

А что на счет экстримального футфетиша?

Domina, 51 год

Севастополь, Россия

Имеется ввиду вылизывание обуви, избиение ногами, "кровавый" трамплинг... А то я смотрю, весь экстрим пытаются свести к туалетным забавам)))

2010-08-13 в 17:07

Николай, 58 лет

Москва, Россия

...каблуком на лицо это сильно))))
видимо у очень немногих там эрогенная зона; нижнему же надо свой кайф словить

2010-08-13 в 23:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А чем бутфетиш не угодил? К вылизыванию предоставляется чистая сессионная обувь, а не грязные сапоги с улицы..
.Да и трамплинг - даже на шпильках - не смертелен, если не топтаться со всей дури по позвоночнику или шпилькой не пытаться до печенки проколупать...

2010-08-16 в 23:16

Domina, 51 год

Севастополь, Россия

Ну я же тут пытаюсь экстрим пообсуждать... А он по силам и по вкусу далеко не всем.

Воть интересный ролик :)

2010-08-18 в 12:11

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

оригинально, на коньках так "покататься", круто совсем, хотя зубцами по бочине смотрится забавно....

2010-08-18 в 13:53

Олег, 51 год

,

А я бы пожалуй попробовал... Имеется опыт вылизывания "не сессионной" обуви на Госпоже. Очень заводит, когда Госпожа относится к рабу с брезгливостью.

2010-08-18 в 15:17

Domina, 51 год

Севастополь, Россия

Главное, что бы нижний не изменял с другими Доминами, а то может получиться вот так:)))

http://www.kroliktv.com/video/item/1034emb

Не получается вставить видео, по этому ссылка. Исправьте если можно.

2010-08-31 в 13:26

Санни, 40 лет

Харьков, Украина

Трамплинг люблю и на шпильках в том числе, но кровь не бывает, хотя синяки и кровоподтеки бывали.
Бут-фетиш тоже люблю, обычно в сменной чистой обуви, хотя был один и пыль/гшрязь с удовольствием лизал.
А вот избивание ногами, у меня с фут-фетишем не ассоциируется, хотя иногда и это практикую.

2010-11-30 в 22:38

Алексей, 42 года

Киев, Украина

Domina, 36 лет
Севастополь, Украина
...
Написано 2010-08-31 13:26:35

Отлично девушка походила!!!

2011-04-13 в 12:48

Владимир, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Экстрим фф это классная вещь. У меня это любимая тема.
Особенно если Госпожа красива и натуральна, и уверена в себе.

2013-11-11 в 12:25

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Владимир, 40 лет
а в другом посту вы писали, что красивых домин нет) вы уж определитесь.

2013-11-12 в 17:04

Валера, 37 лет

Рязань, Россия

я тоже хочу попробовать, только без вылизывания обуви

2013-11-13 в 23:52

Владимир, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Призрак,
Тема то любимая, но воплощать не с кем :(

2013-11-16 в 18:02

Саша, 47 лет

Херсон, Украина

Уменя фитиш на уличную обувь когда она немного в пели или грязи а чистая специальная обувь для сесии не возбуждает.

2013-11-17 в 07:10

989, 36 лет

Махачкала, Россия

А мне вот интересно еще одно. Какое удовольствие Госпожа получает от того, когда кто то ей вылизывает обувь? Будь это насильственными действиями еще понятно, но когда все осознанно, неужели это заводит Верхних? Или там фишка в чем то другом?

2013-11-19 в 20:41

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Всем привет!
Экстремальный бутфетиш моя тема. Чистую вылизывать не интересно особо. Заводит именно немного грязная реальная уличная обувь. Знаю, что опасно, но ничего поделать с собой не могу. Лучше всего по мне когда это будничные сильно ношеные классические кожаные сапоги, когда женщина только что с улицы пришла или даже такое устраивать на улице в тихом месте, в парке, подъезде. Вещь! Кого заинтересовал, пишите ... Могу все сделать в реале. А самый прикол был, когда недавно я на это (и на трамплинг) совершенно спонтанно развел девушку-попрошайку встретившуюся около метро Перово. Все удовольствие в подъезде ближайшей пятиэтажки обошлось в 300р. Вот это экстрим был))) Теперь я очень приглядываюсь к таким девченкам. Вечером, если погулять около станции метро в течении получаса обязательно подойдут и попросят на что-нибудь...

2013-12-30 в 22:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: