Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » как правильно намекнуть девушке что мне нравиться трамплинг???

как правильно намекнуть девушке что мне нравиться трамплинг???

Янис, 38 лет

Москва, Россия

из моей практики все наченалось с обычного массажа ногами по спине так как сказать на прямую что мне нравиться я не могу

2012-11-25 в 00:51

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Янис, вы не на мамбе)
Здесь лучше четко озвучить свои трамп - предпочтения, чем "правильно намекать"))
Как вариант, напишите эту информацию в разделе "Интересы в теме")

2012-11-25 в 01:05

V, 72 года

Якша, Россия

Ну как-то странно. Не барышня ужо, да и намёки...Тема... Может быть речь идёт о ванильной девушке?

2012-11-25 в 11:52

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Ну ничего страшного тут нет. Что ж тут намекать. Вы же ее не о страпоне просите. Если отношения длительные, поймет. Эх... Ваниль. Ну не думаю я что секс у вас только в миссионерской позе. Скажите что хотите разнообразить интимную жизнь, а там и она уверенна что то вам предложит эдакое!У каждого же есть свои тараканчики.

2012-12-02 в 00:20

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Попробуйте при ней броситься под машину. Только КАМАЗ для этого не используйте, а то мне стыдно будет потом.

2012-12-02 в 22:17

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Как особо строгий аспадин, планируете по девушке ходить? Или по вам ходить надобно заместо нксс?))

2012-12-02 в 23:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Интересы в Теме
trampling face trampling facesitting

Позиционирование в Теме
Доминирование" (с)

Вы по голове девушки собрались ходить?
Поправьте графу позиционирование или я не смогу уснуть, ибо перед глазами картины, что сто-килограммовая туша будет топтать говнодавами лицо девушки...

Господа, вы походу совсем рехнулись...

2012-12-02 в 23:34

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ибо перед глазами картины, что сто-килограммовая туша будет топтать говнодавами лицо девушки...(с)

видно опять пьяный вылез на сайт...

впрочем ничего необычного...зато показал свое тонкое знание трамплинга...))))

1-ходить всем весом тела (при 100 кг ) может только сказочный далпаеп. почему и за что тс был засунут суровым чилябинцем туда-загадка. вот так ему захотелось.

2-с каких пор трамплинг в "говнодавах"? впрочем...смотри пункт номер 1 (вот так захотелось суровому чилябинцу)

поэтому таки да...кое-кто тут рехнулся. когда вылез оскорблять человека, основываясь на своих, чилябинских умозаключениях о трамплинге...

такие дела )))

зы: шо забавно, так то, шо великий моралист фактически одобрил сидение жопой на лице девушки (ну ведь не возражал же особо) . зато посетовал на ноги...ну...кому что ближе...анус, значит, оказался чилябинцу ближе и понятней...))))

0_0

2012-12-02 в 23:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

О, давалкина опять из дурдома выпустили...)

2012-12-02 в 23:51

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Да, топтаться по мужику прикольно, главное правильно вес распределить по ступне)) особенно когда ставишь ногу на горло. Лучше босиком)) даже полезно

2015-01-11 в 15:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: