Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » вопрос о этикете 0_0

вопрос о этикете 0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

убедительная просьба: писать только понимающим что такое ЭТИКЕТ. см-еров, свичтей и граждан, думающих что этикет-это корявое произношение слова "билет"- просьба воздержаться. вы все равно ничего не понимаете.

так вот..

если кратко-то тематический этикет, это хождение по веревочке и забегание дороги. это умение правильно себя вести. не путаться в ненужный момент под ногами и уметь вовремя подставить пепельницу под летящую вниз доминскую сигарету.

этикет-это своего рода джентльменский кодекс. но иногда этот этикет является проблемой...потому что мешает...
ну вот например...

есть у меня знакомая нижняя. (сейчас правда в поиске. прочтете историю-поймете почему) . у нее был очень крутой и доминантный господин. все по тематическим понятиям. бывало, рассказывала, по 74 раза на день слово "дс" говорил. ну в общем вы поняли. не абы шо и не абы как.

так вот. и повел он значит как-то раз эту нижнюю на одну темат-тусу. поначалу было все ок. она ему помогла пальто снять, ботинки расшнуровала, манжеты на рубашке одернула. ибо раба и должна заботиться.

потом значит стол был, она ему тарелки и вилки подавала, оргызки со стола, рукой хозяина брошенные, ловила.
все было ок...

но потом господин захотел пописать. ну бывает. дело то такое. и доминанты сцутся. но так как брать нижнюю в мужской туалет-не комильфо, то пошел один. а был он к этому моменту уже выпимши малехо.

и вот значит выходит он, после дел своих малых, подходит к столу и тут его нижняя видит что забыл он ширинку застегнуть. вернее застегнул-но не до конца. и торчит оттуда головка. смекаете? вот как не ловко...

и вот дилемма встала: подойти и указать ему на промах или ничего не делать. а надобно отметить что мужчина он суровый был. вполне мог отдсить даже за не вовремя сказанное слово...а уж тут..

короче терзалась она терзалась...да так и не решилась ему сказать или собственноручно поправить.

и все бы закончилось хорошо...но одна домина заметила (когда доминант курить вставал) эту оказию. и стала пальцем показывать и не этикетно смеяться.

короче был скандалец. доминант чуть не избил ту домину и ее нижнего, который защищать ее полез...еле развели..

а уж потом, когда ехали домой, доминант сказал моей знакомой:

-ну вот почему она (имелась в виду та домина) не могла ему сказать на ухо или еще знак какой подать?
на что нижняя (я вот тут ее дурой назвал. хотя и по дружески) сказала что :-мол если бы я была доминой то конечно сказала. а так как я нижняя-то не сумела...хотя и видела.

с тех пор она в поиске...как только прошли два синяка что ей доминант поставил...

и случаев таких-море...

один нижний не сказал своей госпоже что у нее плохо выбриты ноги...итог-примерно такой же. только синяков больше.

вот я и хочу спросить..что делать с этикетами этими? и всегда ли их нужно придерживаться?

0_0

2012-11-24 в 16:37

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

===короче был скандалец. доминант чуть не избил ту домину и ее нижнего, который защищать ее полез...еле развели.===

Сканладец мужчины с женщиной? :) Вот бы им сойтись в паре, два сапога, ну мужчина отличился прям, еле развели его с женщиной :)

Вы считаете, что этот Доминант, мужчина повел себя разумно? :)

P.S. Вопрос ОБ этикете.

А фотография у Вас в профиле сильная :) Брутальный ДомананД :)

2012-11-24 в 16:54

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Мне кажется, что если бы нижний СКАЗАЛ Госпоже, что у нее плохо выбриты ноги, то итог был бы примерно такой же... только синяков - еще больше.

2012-11-24 в 16:58

N, 50 лет

Минск, Беларусь

А обсуждать чужие фото (читай - внешность), как и личность - тож НЕэтикетно... особенно, если свое скрываешь... Может ТС именно таким и видит брутального ДАминанДа ? Имеет право...

2012-11-24 в 17:02

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Разницу понимай, что есть обсуждение, а что есть комментарий к фото, комплимент, если хочешь)
А кто чего скрывает? Кому нужно, тот видит)
Может ТС и видит таким ДоминанДа, его право)

А почему синяков было бы больше, не пойму?) Ну если Госпожа и вравду лоханулась с ногами, так при чем тут нижний :) Следить за собой нужно, особенно когда пишет Госпожа, что хочет найти спонсора :) А когда ноги кривые, да еще и как у обеъзяны, ну кто ж виноват)

2012-11-24 в 17:08

))))), 44 года

Вена, Австрия

на что нижняя (я вот тут ее дурой назвал. хотя и по дружески) сказала что :-мол если бы я была доминой то конечно сказала. а так как я нижняя-то не сумела...хотя и видела.

с тех пор она в поиске...как только прошли два синяка что ей доминант поставил... (с)

охо-хонюшки)))

Судя из написанного так ещё не понятно, кому больше повезло) Вполне возможно именно той нижней и повезло, что её сей брутальный доминанд оставил)))

Человеческие отношения прежде должны сформироваться и превалировать, а потом уже и тематические.ИМХО

2012-11-24 в 17:11

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Амбуланс

Вы считаете, что этот Доминант, мужчина повел себя разумно? :) (с)

ну я ж написал-он был выпимши уже. да и домина та, видать, тоже. хотя конечно-тот факт что был не трезвый его не отбеляет.

хотя...ну вот почему та домина не могла ему тихонько сказать? ведь есть же какой-то "верхний" этикет..?

к слову...а нижний той домины..шо? хорошо себя повел? почему не остановил ее, когда смеяться стала? опять этикет...тьфу...один геморр от него...

0_0

2012-11-24 в 17:17

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

по этикету - должна была подойти и сказать на ушко, мол... "Так и так, Господин мой, ненаглядный... Я эту часть у Вас люблю нежнее всего, но сейчас она торчит поперёд Вас как встаёте из-за стола, не могли бы Вы, дабы не стеснять сообщество, поправить всё "как було", дабы избежать скоромных ситуаций?"

Или подползти под столом, головку в рот, значит, помусолить малёхо, даже если помыть забыл (говорят, тут часто такая оказия случается :) ), и заправить обратно, откуда вылез атомный гриб.

Ну и ширинку зубами застегнуть...

А повела себя та нижняя не по-нижнему... Забыла об этикете, да вспомнила о своей скромности и незнании простых слов русских(або украинских)...

За что, когда помогла "Господину" опростоволоситься, и огребла со всей неБДР-ной суровостью от человека, видимо, к Теме никогда отношения не имевшему, ибо бухое быдло, раз не смог с честью выйти из положения неловкого без физической конфронтации с дамой. (даже с двумя, в итоге, или с "тремя" если нижний из истории - ж*пный страдалец :-) )

Тут и сказочке конец.
Тем, кто слушал - огурец.

В общем, все хороши, никто этикету не соблюл. Только нижний, разве, и то, внутренний этикет пары, а не общественный.

2012-11-24 в 17:26

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Эта история напоминает художественный вымысел ... А придуманные персонажи немного поднадоели.

2012-11-24 в 18:30

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Это был неумный дамиНанд, нижняя как могла продлевала тайм его весьма специфической саморекламы, но видимо, пиар ход изначально не был правильно задуман.В итоге-всем люлей)

2012-11-24 в 18:57

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Шнурки, значит, развязать смогла, а ширинку застегнуть - не смогла?
Или не захотела? :)

2012-11-24 в 19:00

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Этикет сумасшедший)))...куда уж нам, свиЧТам...)

2012-11-24 в 19:02

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Ну, подумаешь, головка торчит, ну и что такого? Зачем смеяться-то? Невоспитанная домина попалась, про этикет не знала.

2012-11-24 в 19:03

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Mork, лицезрение божественного смутило разум безвольной, так и не дав проявиться началу действующему..И дабы не прервать и не усугубить участь незавидную, решила сирая...Да ну нах ваши потехи-типа, ты ковбой, ты и прыгай)))

2012-11-24 в 19:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Pale Horses, 27 лет
Москва, Россия

"Ну, подумаешь, головка торчит, ну и что такого? Зачем смеяться-то? Невоспитанная домина попалась, про этикет не знала." (С)

Может, её повеселил не столько факт, сколько размер?))

2012-11-24 в 19:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Профитис

Эта история напоминает художественный вымысел ... А придуманные персонажи немного поднадоели.(с)

ну мало ли что вам напоминает? может у вас аллергия?

зы: я таки понимаю почему вы склонны видеть эту жизненную историю в таком свете. вас смутила домина с плохо выбритыми ногами и вы решили сразу в это не поверить? какое...малодушие...

Морк

Шнурки, значит, развязать смогла, а ширинку застегнуть - не смогла?
Или не захотела? :)(с)

я не гуру этикета, но как мне сдается, тут дело вот в чем:

шнурки она развязала потому что это у них было уже прописано. ну на автомате...

а ведь не каждый же день господин на паблике с выглядывающим членом бродит...вот и смутилась. не знала что делать.

сыграл роль фактор неожиданности...

ну во всяком случае мне так видится .

0_0

2012-11-24 в 19:18

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

===ну я ж написал-он был выпимши уже. да и домина та, видать, тоже. хотя конечно-тот факт что был не трезвый его не отбеляет. ===

Так в том-то и дело, сами ж понимаете, какой бы она не была. Это женщина истеричное и порой неразумное существо, стоит ли мужчине ругаться, а тем более в жесткой форме? На мой взгляд, можно над ней только посмеяться за ее полное отсуствие о понимании этикета и все. Колхоз - он везде колхоз)

=== хотя...ну вот почему та домина не могла ему тихонько сказать? ведь есть же какой-то "верхний" этикет..? ===

Да наверняка могла, но ка кя уже сказал, женщина - этим все сказано)

===к слову...а нижний той домины..шо? хорошо себя повел? почему не остановил ее, когда смеяться стала?===

Он не должен останавливать Верхнего. Что за Верхний, которого останавливает нижний?:) Ну опять же, женщина.

2012-11-24 в 19:46

Asgerda, 46 лет

Акимовка, Украина

»»Так в том-то и дело, сами ж понимаете, какой бы она не была. Это женщина истеричное и порой неразумное существо, стоит ли мужчине ругаться, а тем более в жесткой форме? На мой взгляд, можно над ней только посмеяться за ее полное отсуствие о понимании этикета и все. Колхоз - он везде колхоз)

AMBULANCE, следует ли понимать это так, что для вас женщина = колхоз ?

2012-11-24 в 20:00

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

это какого ж размера должен быть член, что б даже после сидения за столом не соскользнуть на место так сказать... Или Верхний на виагре, что он у него в эрекции?

И куда теоретически делись трусы? или Верхний как Надежда труселя не носит?

ужасть...

Я б и сказала и поправила и Домину б отзвиздила вместе с нижним.. Это ж мой Веерхний его обижать нельзя... (мне бло сты дно если б мой Верхний с пипиской ходил) да я б любому сказала собственно, но на ушко....

2012-11-24 в 22:09

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Asgerda, 33 года
Акимовка, Украина

===AMBULANCE, следует ли понимать это так, что для вас женщина = колхоз ?===

Не следует, т.к смысл немного другой. Объясняю, я написал а данном случае именно про эту женщину, которая вела себя некорретно. Таких, к бабке не ходи, я всегда считал и буду считать колхозом.

2012-11-24 в 22:09

IRMA., 52 года

, Китай

"!Чтоб нашу нравственность сберечь,
Начальники и гувернеры
Обязаны нам жопу сечь.
В особой комнате поставлен
С подушками диван большой;
Никто от розог не избавлен;
Порядок заведен такой:
Пажа учтиво приглашают
В ту комнату, где всех секут
Число ударов объявляют
И к шкафу с розгами ведут.
Пук свежих розог выбирает
Себе для жопы тут сам Паж,
А панталоны опускает
Ему меж тем начальник наш.
Всю вежливость с ним соблюдают,
В подушки на диван кладут.
Подол рубашки поднимают,
Пошире жопу заголяют
И сколько следует секут.
Пред самым даже производством,
Когда Пажу под двадцать лет,
Его не тешут здесь потворством,
Хотя он принят в модный свет
И завтра будет уж корнетом,
А все ж разденут ему зад,
Разложат на диване этом,
Дадут ударов пятьдесят. ."

2012-11-25 в 06:22

N, 50 лет

Минск, Беларусь

AMBULANCE, 32 года: "Разницу понимай... Ну если Госпожа и вравду лоханулась с ногами, так при чем тут нижний :) Следить за собой нужно, особенно когда пишет Госпожа, что хочет найти спонсора :) А когда ноги кривые, да еще и как у обеъзяны, ну кто ж виноват)"

Мы с Вами, уважаемый, на ТЫ не переходили - неэтикетно, как-то получается :)
Не передергивайте карты... У ТС речь шла о хозном нижнем... Это на сессии у платной Домины можно претензии предъявить - ноги плохо выбриты, грудь не того размера, страпон недостаточно мягкий/жесткий и т.д.

А своей, родной и любимой Госпоже, такие замечания делать не стоит... Во-первых, нижний любит ее совсем не за внешние данные, и часто вопреки им, а за ее выдающиеся доминантные качества. И Госпожа совсем не обязана на каждой встрече с ним выглядеть как звезда экрана. Скажем, плохо чувствует она себя после вчерашнего (со знакомым Доминантом коньячка перебрала), звонит утречком нижнему, чтобы приехал для реанимации... Его дело приехать - минералка, ванна, массаж ... возможно, и кое-что другое... а не критику наводить. Во-вторых, Госпоже давать советы не стоит -- она сама прекрасно знает как за собой следить. Может, времени у нее не было сегодня, а завтра она все исправит без постороннего вмешательства ?

ИМХО - считаю, что не стоит нижнему такие комментарии СВОЕЙ Госпоже выдавать... А... вот подумалось, может, если только предложил бы сам ножки побрить? Как к этому отнеслась бы - не знаю...

2012-11-25 в 10:05

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Госпожа Лара, 37 лет
Минск, Беларусь

===А обсуждать чужие фото (читай - внешность)===

Кто писал?

===Не передергивайте карты... У ТС речь шла о хозном нижнем... Это на сессии у платной Домины можно претензии предъявить - ноги плохо выбриты, грудь не того размера, страпон недостаточно мягкий/жесткий и т.д.===

Ну вообще-то обращайте внимание на смайлики :)

А с другой стороны, без слез не взглянешь на ту госпожу, у которой ноги плохо выбриты.
Какая это госпожа )

===А своей, родной и любимой Госпоже, такие замечания делать не стоит... Во-первых, нижний любит ее совсем не за внешние данные, и часто вопреки им, а за ее выдающиеся доминантные качества.===

Редкостная чушь (имхо). Если бы госпожа нижнему не нравилась бы внешне, не привлекала бы его, был бы он у нее под ногами, ага )

===И Госпожа совсем не обязана на каждой встрече с ним выглядеть как звезда экрана.===

Не обязана конечно, нижнему так вообще не обязана, а вот как она сама на себя смотрит в такой ситуации, большой вопрос ) Прежде чем любить кого-то, полюби себя.

===Скажем, плохо чувствует она себя после вчерашнего (со знакомым Доминантом коньячка перебрала), звонит утречком нижнему, чтобы приехал для реанимации===

Просто супер:) Допишите еще, что с мешками под глазами, не умытая, не причесанная)

===Его дело приехать - минералка, ванна, массаж ... возможно, и кое-что другое... а не критику наводить. ===

Лишь бы не расхотелось ему быть в нижних у такого экземпляра)

===Госпоже давать советы не стоит -- она сама прекрасно знает как за собой следить. Может, времени у нее не было сегодня, а завтра она все исправит без постороннего вмешательства ?===

Удивительно то, что пишет это женщина ) Нет времени сегодня следть за собой. Фу )
Женщина, если она женщина, всегда найдет время следить за собой, и выглядеть и быть на высоте. А та, которая сегодня следит, а завтра на себя же .ср......т, тогда все понятно.

===А... вот подумалось, может, если только предложил бы сам ножки побрить? Как к этому отнеслась бы - не знаю...===

А может бы она так же начала истерить, влепила бы ему оплеуху и сказала бы ничего не нужно, пусть как у обезъяны будут ? Может по Вашей теории так?)

2012-11-25 в 11:50

Настя, 44 года

Москва, Россия

Какую же чушь пишет AMBULANCE. Человек ничего вообще не смыслит в психологии нижних, а туда же. В каждой бочке затычка, ваниль голимая.

2012-11-25 в 12:02

V, 72 года

Якша, Россия

Настя, 31 год
Москва, Россия

Да и я тоже, видимо, ваниль голимая и нихрена не смыслю в психологии и психологии нижних (да и не слышала о такой)).
В радость, да, нижнему, но всё же мужчине, примчаться к госпоже с опухшей после пьянки рожей, с запахом сивушного перегара. Массажик ей делать и фсётакое... фубля... Это не госпожа, а ХЗК.

Другое дело, если госпожа следит за собой и плохо выбритые ноги (однажды). Ну бывает такое.. Бить, бить, бить за то, что не сказал! )

По сабжу. ЭТО ДОМИНАНТ?! - мамадарахая...

Вообще, таких же, как я, не приглашали )))) чего я сунулась? ))

Ушла думать. Как это из очевидных, на первых взгляд, ситуаций и поведения людей в этих ситуациях, ТС умудряется поднять прения на форуме?!

2012-11-25 в 12:52

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

что могу сказать.. Доминанту тому полный незачет за отсутствие чувства юмора, не смог отшутиться перед Доминой ехидной ... хотя известно что этим качеством зачастую обделены представители МД.. а нижней его тоже незачет что плохо ухаживает за Хозой..)

2012-11-25 в 14:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Женщина-джинн

По сабжу. ЭТО ДОМИНАНТ?! - мамадарахая... (с)

то что он полез драться с доминой-не хорошо. но...во всем остальном...где он себя повел не по доминантски то?

блин...без обид...но я же писал: просьба писать ТОЛЬКО знакомых с этикетом...

я так понимаю что вы с ним не особо знакомы...поэтому и не можете увидеть тут доминанта...

хотя тот факт что он доминант-вон..на плаву..прямо сверху...ведь он эту свою рабыньку "вымуштровал" мама дорогая...разве не так?

а вы говорите:-не доминант...эх..

Ушла думать. Как это из очевидных, на первых взгляд, ситуаций и поведения людей в этих ситуациях, ТС умудряется поднять прения на форуме?!(с)

ну а что тут не ясно то? вон..вы же видите? люди не могут согласиться с очевидным...поэтому приходиться "преться")))

0_0

2012-11-25 в 15:00

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Непосредственно по теме ТС: внутрипарный этикет "перекрывется" общим БДСМ-этикетом. Дома- хоть нагишом ходите. но на тусовке. будьте добры соблюдать правила приличия. Торчит что из штанов- вне зависимости от установок пары- нижняя должна была указать на непорядок:на паблик. Хозяин должен выглядеть подобающе...И любой нормальный Топ выразит свою благодарность нижней за бдительность в той форме. которая максимально ей приятна (не исключено. что тяжелыми ударными):-)

2012-11-25 в 15:24

N, 50 лет

Минск, Беларусь

AMBULANCE, 32 года
Такое видение отношений с Госпожой - не мое... Его озвучил мне один нижний, который именно так видит отношение Хозяйки к рабу. Он для нее животное, ничтожество, на которое не стоит обращать внимания, поэтому и заморачиваться своим внешним видом перед ним не надо. В его варианте было немного по-другому:"Захотелось Госпоже с бодуна, чтобы ей приехали отлизать - вызвала раба, а потом - вон нах!"

В лично моем понимании женщина независимо от наличия или отсутствия тематических пристрастий должна всегда выглядеть достойно. Но говорить ей о каких-либо недостатках неэтично (это о плохо выбритых ногах). А вот поправить Доминанту выпадающую часть все же следовало - из соображений соблюдения правил приличия (в этом согласна с МдС).

2012-11-25 в 16:25

Южно-Сахалинск, Россия

Не умеющее себя вести на паблике человекоподобное существо мужского полу - Доминант?
Really?

2012-11-25 в 16:32

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Настя, 31 год
Москва, Россия

===Какую же чушь пишет AMBULANCE. Человек ничего вообще не смыслит в психологии нижних, а туда же. В каждой бочке затычка, ваниль голимая===

Канализация прорвало :)

Для справки Вам. Слово гАлимый, гАлимая, пишется через букву А. Пролистайте учебник по русскому языку за 3 класс на досуге, а пока, Вам двойка.

Госпожа Лара, 37 лет
Минск, Беларусь

Он для нее животное, ничтожество, на которое не стоит обращать внимания, поэтому и заморачиваться своим внешним видом перед ним не надо.

Ужас:) Просто ужасное понимание Темы, отношений и вообще отношение женщины к самой себе.
Отвратительно и удивительно (имхо) :)

===В лично моем понимании женщина независимо от наличия или отсутствия тематических пристрастий должна всегда выглядеть достойно.===

Вы сами себе противроечите, совсем недавно Вы писали противоположное.

===Но говорить ей о каких-либо недостатках неэтично (это о плохо выбритых ногах).===

Неэстетично это для женщины, а тем более госпожи иметь такие ноги. Это в первую очерель. (имхо) Если, например, Вы можете себе позволить с лохматыми ногами выстукивать каблуками по тратуару, мне Вас жаль, просто по человечески :)

2012-11-25 в 17:12

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Шарер

Не умеющее себя вести на паблике человекоподобное существо мужского полу - Доминант?
Really?(с)

блин...речь же тут идет о тематическом этикете...а не культуре поведения у ванили...

как мужчину-я его осуждаю. (бабу бить нельзя. особенно домину)

но вышколить до такого состояния рабу...ну тут уж извините...если это не доминант-то что это тогда вообще за птица?

0_0

2012-11-25 в 17:19

Южно-Сахалинск, Россия

Так Тематический этикет ещё более строг. Его, по всем правилам и канонам, должны были из того сообщества/клуба изгнать без права возврата, за подобное поведение. Уже за одно то, что "нажрался".

2012-11-25 в 18:34

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

опять у вас тут спектакль в египетском стиле. драмы, пилорамы.

спешу вопросить, не кажется ли вам, что у вас рак? мозга. или мозг рака.

а вообще забавно.
завести себе нижнюю, запугать деву, а когда сам лоханешься, обвинить ее во всем и отпиздить кроваво ногами.

зы-автор пишет с такой по истине детской очаровательной серьезностью, что мне даже хочется поправить ему беленькую панамку советского типа и купить мороженку в стаканчике. такую, с деревянной палочкой.

2012-11-25 в 21:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Шарер

Его, по всем правилам и канонам, должны были из того сообщества/клуба изгнать без права возврата, за подобное поведение. Уже за одно то, что "нажрался".(с)

эх..сударь-сударь...наивный вы...да в подавляющем случае на тусах и клубах-бухают еще и как.

конечно же орги пишут низзя...но где вы видели совкового тематика, который бы не "раскрепощался" с помощью 0, 5 ?

и с собой привозят и в барах продается. да и слабоалкогольным можно упиться. было бы желание.

и особо хочу подчеркнуть что разница между темат этикетом и ванильными нормами-огромна.

например ванильный парень всегда уступит место в автобусе своей ванильной спутнице. (если он не жлоб)

в то время как этикетный доминант на такой поступок не пойдет.

0_0

2012-11-25 в 22:59

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Прикольненько, у Парфирия братишка объявился -" Добрый Довакин". ))
Добрый - наверное забесплатно ?
Довакин - хе, любит в опу ипаться ?

Парфирий без обид, сочиняй дальше простынки, а то сцуко скучно ))

Теперь по теме этикета, пиздить надо таких даминантоф, только ногами, чтобы руки не пачкать.

2012-11-26 в 02:34

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, в кто Вам соврал, что это БДСМ-вечеринка?
Вам солгали.
"Это гораздо лучший мех"

Банальная попойка.

2012-11-27 в 12:13

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

в таких ситуациях определенно спасает юмор:) может и ситуации бы такой не возникло;)))
а вообще на тематических тусах алкоголь это вселенское зло. один нормально себя контролирует, а второму сразу море по колено ...)

2012-11-27 в 12:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

не понятно почему путают тематический этикет и здравый смысл и уравнивают при этом в контексте разговора с упоминанием ДС, - с бытовым нелепым садизмом "кухонных боксеров"

2012-11-27 в 12:47

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Вспомнилась сцена из фильма "Не может быть" с Вициным и Готлибом как генерала раздевали.

Неееее.... такой этикет и немощный верхний, которому ПРИслуживать надо нам не нужен )))

[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2012-11-27 в 12:57

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Сказать или не сказать про расстегнутую ширинку, вывалившуюся не вовремя из декольте сиську, заправившуюся в трусы юбку после туалета и проч....? Это шутка))))

Конечно сказать. Обычно это делает первый же встреченный по ходу из туалета приличный человек.

Хотя.... судя по развитию событий ( домина заржала, потом драка..) там было неприлично много выпито.

А в принципе, нижняя должна была сообщить Верху о конфузе пока еще никто не заметил.

Раз они пара, то могла бы ....прикрыть срам телом и тихонько исправить все. Думаю, любой бы так же поступил с супругом / супругой.

Про небритые ноги, потные круги под руками, несвежие носки, запах изо рта и проч, чего исправить быстро уже нельзя, то.... выхода нет, нужно тактично молчать. Делать такого рода замечания, конечно, некрасиво. Хотя ...в паре партнеры друг друга стОят... Один неряха, второму это не мешает.

2012-11-27 в 19:07

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Если Вы считаете что приведенная история являет из себя этикет - я горжусь тем, что я не этикетный-мега-тру-Тематег, а так, скромненький такой, свитч. Где уж нам до такой брутальности:-)))

Ибо сие есть идиотизм со стороны каждого участника. Ни разу, ни Тематического, ни какого другого этикета не увидел в действующих лицах, ибо:

1. "Доминантный господин" - кретин позволивший себе нажраться на общественном мероприятии, размахавшийся там руками и, на его счастье, не нарвавшийся на другого "доминантного господина". А че, прикольно было бы, Тематическое мероприятие плавно переходящее в бои без правил:-))

2. Дура, которая ломая себе голову над тем что этикетно, а что нет, так ни черта и не решила;
3. Еще одна дура, которая позволила себе оскорблять публично другого человека, который ей по сути ничего не делал. К тому же, он был на публике, да еще и в присутствии своей нижней. Она, видимо, была в состоянии не лучшем, чем первый участник.

Может это просто такое неудачное выездное заседание клуба анонимных алкоголиков было?:-)))

2012-11-27 в 20:21

Nemonah, 64 года

Мариуполь, Украина

BIGinJAPAN, 35 лет

Москва, Россия

Ибо сие есть идиотизм со стороны каждого участника. Ни разу, ни Тематического, ни какого другого этикета не увидел в действующих лицах,

-

Ну, почему? Здесь очень присутствует быдло-этикет гегемонов, взявших, на полном серьезе, на вооружение известный сарказм Бернарда Шоу - «воспитанным человеком является не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот, кто не заметил, как это сделали другие», забывая, что Шоу съязвил это в то время, когда не лить соус на скатерть учились и умели с детства )))

2012-11-27 в 21:11

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

BIGinJAPAN, 35 лет
Москва, Россия
вообще мегареспект....... бредовые игры .. я согласен

2012-11-27 в 22:10

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Мне кажется, что если бы нижний СКАЗАЛ Госпоже, что у нее плохо выбриты ноги, то итог был бы примерно такой же... только синяков - еще больше."

Эт че еще за аспожа, которая ноги брить не умеет ?
Разжаловать таких аспож в рабыни.
У госпожи должно быть все выбрито идеально, и не каких поблажек ))

2012-11-28 в 02:48

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Ну куй, ну торчит .. и шо? предложил бы той аспаже подойти и застегнуть собственноручно, раз уж так наблюдала за сей святыней )

2012-12-04 в 23:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: