Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Творчество моей скотинки(продолжение)

Творчество моей скотинки(продолжение)

Доминирующая Леди, 49 лет

Киев, Украина

Теплое лето, тихий лес с величественными соснами, которые пронизаны редкими криками птиц. Моя Госпожа сидит на пассажирском сидении, глядя на пролетающее великолепие природы и постукивая в нетерпении рукояткой плети о божественную ладошку. Заметно, что моя Богиня соскучилась по экшну и вероятно, как всегда, что то задумала...)

Заехав довольно далеко в чащу, замечаем удаленную полянку, ручкой плети Госпожа приказывает направиться именно туда.
"Ну что ж, скотинка, приехали!" - выбегаю из машины и бросаюсь открывать дверь своей Госпоже, став при этом на колени. Вынув божественную ножку, Госпожа позволяет поцеловать ее перед тем, как ступить на землю.

"А теперь псина раздевайся, ошейник в зубы и ползи к своей Госпоже!"
Немного стесняясь (в такие моменты я могу стать мега застенчив:), быстро сбрасываю одежду на сиденья, падаю на колени и таща в зубах поводок и ошейник с преданным взглядом ползу к своему Совершенству.

"Ваша псина ждет указаний, моя Госпожа!" - мой рот свободен и ошейник обретает свое надлежащее место у меня на шее.
"Вылизать обувь, тварь!" - командует Богиня и подставляет божественный сапожек мне прямо под морду.
"Сегодня тебе придется кормиться с нее, так что лижи удердно!"
Не понимая пока, что же имеет в виду Повелительница с упоением вылизываю от носочков к подъемчикам любимые сапожки, при этом начиная трепетать от неизвествестного...

Ошейник дергает мою голову вверх, - смотрю преданно на свою Хозяйку - "О чем мечтает моя псина?".
- "О, Госпожа, я мечтаю как всегда об одном - удовлетворенном взгляде моей Богини и пьянящем запахе и вкусе Ваших соков, Госпожа, не знаю, будут ли мне сегодня позволены какие нибудь из них"...

- "Если будешь стараться - получишь то, о чем мечтаешь, тварь!" - глазки Госпожи хитро сощурились.. и поводок натянулся.
"Ползи, псина за мной, пора прогуляться!" - пристыженный, в одном лишь ошейнике я ползу за своим божеством, восхищаясь ее Ножкам, плавной походке, величественному стану и мысленно благодарю ту, во власть которой я попал!

"Что ж" - Госпожа присела на как нельзя кстати поваленный ствол и я оказался сидящим перед двумя сапожками, доходившими прижатых друг к другу коленок моей Госпожи.

- "Хочешь моих соков, запахов, тварь?"
- "о, да, моя Богиня!"
- "Тогда тебе придется кое-что сделать, что бы заслужить это"..
- "я сделаю все, что прикажете, Госпожа!"
- "Кончишь мне на сапожки, скот!"
- "Госпожа, но...."
- "Без "но"!!!"
Ее коленки чуть раздвинулись, и моему взору предстала манящая полосочка трусиков Божества..
"Это, что б тебе было легче выполнить приказ! Видишь, как твоя Госпожа думает о своей недостойной твари?!"
Госпожа чуть раздвинула ножки и за ошейник придвинула мою морду поближе к трусикам.. Возбуждение моментальное.
Стараясь уловить хоть чуточку аромата, исходящего изпод юбки моего Божества, раздвинутых Ножек, пребывая в опьянении, я неожиданно быстро выполняю приказ и сперма покрывает недавно вылизанный сапожек Богини.

"О, Госпожа!!!..." я чуть не валюсь на землю, благодаря свое Божество.
"Стоять на коленях! И - вылизывай, все что натворил, мразь! Я не хочу долго ждать!" Сапожек придвинулся к моему рту, и краем взгляда я заметил, как рука моей Госпожи потихоньку потянулась под юбочку, в то время, как Ее взгляд выражал ВОЗБУЖДЕНИЕ....

Что же, именно это является высшей наградой и стремлением моей сути перед Ней - возбуждение, азарт, и - удовлетворение. Ничтожная вещь своей Госпожи все сделает дабы в этом у Нее не было нехватки....... Стараясь думать о самом приятном - о том, где сейчас пальчики моей Госпожи, я принимаюсь выполнять приказ. Это возбуждает мою Королеву и как бы угадывая мои мысли Госпожа решает поощрить меня -

"Подними морду!" - у меня по носу скользит божественный пальчик, который только что был ТАМ и сраженный самым приятным в мире запахом выделений моей Госпожи я спешу закончить приказанное Ею.

Мой рабский язык неистово вылизывает сапожек, который теперь играет в пробивающихся сквозь ветви лучах, смазанный спермой раба и вылизанный до блеска.

"Ты хочешь получить весь комплект удовольствия сегодня, моя скотина?" - еле заметная улыбка сквозь возбужденный взгляд Богини...
"О да, Госпожа, умоляю Вас". я ощущаю все более сильный аромат намокающих трусиков Госпожи и все мое нутро начинает трепетать.
"Что ж, лечь на спину, моя скотина!"
С последними словами приказа я уже в изнеможении лежу на спине, мои пересохшие от волнения губы готовятся жадно впитывать соки возбуждения и то, что решит дать им сегодня моя Госпожа.

Надо моим лицом открывается самая прекрасная и желанная картина - властные ножки изгибаются и из глубины юбочки появляется и затем отодвигается полоска трусиков и я с восторгом смотрю на припухшие в возбуждении губки!

"Языком, скотина, разрешаю притрагиваться только к попке, хочу чувствовать твой рабский язык играющим глубоко в моем анусе, наслаждаться соками будешь другим местом, высунь язык, псина!"

С этими словами на мой язычек садится самая желанная попка, которой я никогда не перестану поклоняться, ее манящий запах и вкус всегда дурманили меня в рабских фантазиях... а в это время Госпожа начинает мокрыми губками насаживаться и тереться о мой нос. Розовый клитор Богини скользит по носу раба, который утопает между губками в промежности Госпожи, дышу с трудом, втягивая с дыханием смазку Госпожи, и благодаря свою Повелительницу за такой подарок! Мой язык устремляется как можно глубже в анус Госпоже, массируя и вылизывая, а в это время по моему носу все глубже и более сильными рывками скользит клитор Богини. Нос, глотка раба и кажется сами легкие насыщены соком и смазкой, которой Госпожа одаривает псину получая удовольствие на моей морде. Божественный пальчик массирует клитор, набирая смазку прямо с моей переносицы. Запах выделений, стоны Королевы, ее оргазм, мягкие мокрые губки, перемещенные с моего носа прямо на язык и ласковый приказ - "вылизывай, скотинка, сегодня заслужил!"

В моем мозгу эффект разорвавшейся бомбы.
Люблю Вас, моя самая жесткая, самая властная, и самая прекрасная Богиня!
:*

2012-11-24 в 14:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: