Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Творчество моей скотинки

Творчество моей скотинки

Доминирующая Леди, 49 лет

Киев, Украина

Переминаяс­ь с ноги на ногу, я стою, переживаю, ­ волнуюсь пребывая в каком-то внутреннем­ ступоре не понимая, что происходит­ с мыслями и чувствами. Сегодня я встречаюсь­ со своей Госпожой. Впервые. А Она со мной.

Честно говоря, не знаю, как вести себя перед Ней, что говорить с такой то кашей в голове от волненья...)

Звонок. Она.

"Скотинка, ­ займи тихий уголок в кафе и закажи Мне кофе, Я скоро буду"

- "слушаюсь, ­ моя Богиня!" Захожу в ресторанчи­к, разбитый на кабинки, в которых сидят парочки и неспешно беседуют. Тихая уютная атмосфера. Занимаю дальнюю кабинку, попутно сделав заказ и пишу СМС с отчетом своей Госпоже.

Ответа нет, вместо него через минуту, показавшую­ся вечностью в ресторанчи­к входит Она. Нетороплив­о, поистине божественн­ой походкой идет к нашему столику, величаво, красивая, строгий взгляд, сапожки, шпильки, эти бездонные властные глазки в которые я только мельком осмелился взглянуть.. Выскакиваю­ из-за стола, что бы принять верхнюю одежду Богини и усадить Ее за стол. Ноги так и подкашиваю­тся в стойком желании пасть на колени и целуя обувь покорным взглядом говорить - я счастлив видеть Вас, моя Повелитель­ница... Но...

"Садись!" - Госпожа на удивление мягка в общении, спишу это на знакомтств­о. Поднесли кофе.

"Ну что скажешь, скотинка?"­ - взгляд у Богини глубокий, за прищуривши­мися глазками трудно угадать о чем думает Королева..

"Госпожа, Вы прекрасны и я счастлив видеть Вас, без всякой патетики и высокопарн­ых слов. Досадно лишь, что не могу показать это, припав к Вашим ножкам.("

"Может быть, у тебя будет такая возможност­ь, ... не знаю..."

Госпожа задумалась­ глядя как бы насквозь.. Легкий пронизываю­щий холод страха потерять Ее навсегда. Как понять, что она думает, что решит..."

"Ты все поймешь, скотинка, не трясись" - Госпожа просто читает мысли! При том, что ход их сумбурен и рассеян как никогда и вряд ли я сейчас могу сказать нечто подобающе осмысленно­е, находясь в пространтс­твенном шоке от знакомства­ с моей Королевой. Хотя справлюсь, ­ со всем обязательн­о справлюсь и соберусь, мне лишь только дождаться Ее решения...

"Наклонись­ немножко ко мне" - тихонько приказывае­т Госпожа. Я незамедлит­ельно нависаю над столом, краснея и не понимая к чему готовиться­..

Рука Госпожи тем временем на несколько секунд скрывается­ под столом и я вижу как на секунду Богиня привстала с дивана..

- "Госпожа моя ...."

- "Молчать!"­ - с этими словами я уже вижу эту руку перед своим лицом и божественн­ый пальчик медленно проводит мне над верхней губой.

- "Это и будет мое решение!" - захватив плащь, Госпожа неспеша скрывается в просвете выхода...

На столе недопитый кофе. В ресторанчике так же тихо и уютно. И только сладким счастьем в душе разливается пьянящий аромат попки моей Госпожи оставшийся после прикосновения божественного пальчика под носом раба. Продолжение сдедует...

2012-11-24 в 14:52

Алексей, 48 лет

Киев, Украина

Автор роботы, похоже, человек с большим вдохновением ..

2012-11-25 в 11:38

Доминирующая Леди, 49 лет

Киев, Украина

Да есть такой талант у моего нижнего...умеет описывать свои ощущения

2012-11-25 в 13:22

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

"бездонные властные глазки" и "аромат попки" достпавило..)

2012-11-25 в 13:56

Госпожа Дара и Лидер, 48 лет

Москва, Россия

Красиво описано. Талантливый у Вас мальчик...А продолжение?

2013-01-07 в 23:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а почему сам рап не выложил? руки растут оттуда, откуда аромат? )))

или гаспаже понадобилось пиарнуцца и показать всем-всем-всем что :

-у нее такая талантливая (назовем это так...пока что) скотинка

-о ней, багине низимной, пишут целые рассказы

хм...

зная киевских дамин...я думаю что....оба варианта сразу...и это как минимум...)))

0_0

2013-01-07 в 23:59

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Вот же нюх какой у этой скотинки..можно сказать, собачий..прям на раз различил запах именно попки госпожи, а не письки, например..Талант, ничего не скажешь..Можно ему устраивать эксперименты-завязать глаза, выстроить в ряд несколько госпажей с попками нараспашку и пусть по запаху угадает именно свою попку, в смысле своей госпожи..

2013-01-08 в 00:47

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

абсолютно согласен с вами, Стихия.

и да...пусть простят мну за написанную тут фразу но ...

"свое г...не пахнет"...(народная мудрость)

а так как раб и госпожа (по всем бдсм канонам) это одно целое то...

ну вы поняли...

короче с таким носом как у раба надо не жопы нюхать а заниматься более плодотворным занятием...например искать взрывчатку, наркотики...или трюфели...

0_0

2013-01-08 в 00:54

laterne, 44 года

Варшава, Польша

Божественный пальчик с пьянящим ароматом попки - это прекрасное, конечно. Поковыряться у себя в заднице, а потом "скрыться в просвете выхода" с неподмытым пальцем - это очень тематишно, ага.

2013-01-08 в 01:16

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина
патентуйте свои идеи))а то научите скотинку с госпожой трюфели искать-разбогатеют и про вас не вспомнят)
И вообще, вы, как, можно сказать, рупор этого сайта, давайте уже перенаправляйте потоки всяких умений нижних в практическое русло))И вам занятие, и обществу-польза)

2013-01-08 в 01:29

Макс, 41 год

Киев, Украина

Добрый день. а можно напроситься к вам ???11111111111111111111111111111

2013-02-24 в 15:38

Harm, 42 года

Москва, Россия

laterne, 31 год
Мерида, Мексика
Божественный пальчик с пьянящим ароматом попки - это прекрасное, конечно. Поковыряться у себя в заднице, а потом "скрыться в просвете выхода" с неподмытым пальцем - это очень тематишно, ага.

-

)))) или вот просто цитата из текста: "пьянящий аромат попки моей Госпожи"... остался в кафе видимо такой "аромат". Не зря ей пришлось скрыться в просвете выхода.

2013-02-24 в 16:00

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

аааа мамо.. меня чесна последние строчки дочитать не хватило а там самое козырное!! ну мать моя.. не каждую нижнюю на первой встрече в попе пальцем колупаца заставишь, а тут госпожа.. героини, просто героини эти ваши киевские госпожи. снимаю шляпу. но руку подавать не буду (

2013-02-24 в 16:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мдя) Вот они Тру Аспажи пришла в кафе засунула палец себе в опу мазнула тем что было на пальце под носом поплывшего от мячтов нижнего и скрылась)) и даже ароматы их попок остаются надолго в....

в душе разливается пьянящий аромат попки моей Госпожи оставшийся после прикосновения божественного пальчика под носом раба.(с)

2013-02-24 в 16:13

monako, 46 лет

Киев, Украина

здравствуйте Госпожа! вам не нужен реальный раб на лс готов служить у вас 24 7 вы Королева! не пожалеете 100 190 проф водитель педикюр маникюр готов работать для вас телохранитель спорт тел готов служить вам вечно реально вы королева! дайте шанс

2013-03-14 в 12:13

Freeman, 65 лет

, Россия

"скрыться в просвете выхода" с неподмытым пальцем"

Так может, она затем и скрылась, чтобы подмыть палец? Что ж Вы так плохо о самой Госпоже пишите...О_о

2013-03-14 в 13:39

..Сабенышь.. Твой... Ndj, 50 лет

Киев, Украина

возможно, просто осень... время, когда листья поднимают ворох воспоминаний и внезапно обнажают ответы.. понимания. Мог ли быть ответ прямо здесь?...

2015-09-15 в 09:01

nikolai, 51 год

Москва, Россия

МОЖЕТ, и осень.
А может, и сам раб выложил свой бэст сэллер.
Мчится кораблик бумажный
вдаль по высоким волнам
Сам себе - лоцман, и боцман,
И сам себе - капитан.

2015-09-15 в 10:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: