Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Осторожно развод на деньги.

Осторожно развод на деньги.

Виталий, 45 лет

Москва, Россия

Анжелика
Aнжелика
сначала позиционирует себя как Домина, после предлагает попробовать себя в роли нижней..
после переписке говорит что номер у нее заблокировали и предлагает пополнить счет.
Телефон зарегистрирован в Вологодской области. В Череповце. Опасайтесь таких сук.

2012-11-23 в 23:01

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Я бы такой универсальной барышне скинул свою зарплату на телефон, прежде чем обзываться.

2012-11-23 в 23:30

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Аристарх Львович, может мне скинете, я правда реал предпочитаю, но ...тоже барышня универсальная, вот только не настолько молода, но это же ерунда....правда?

2012-11-24 в 13:21

Алекс, 42 года

Белгород, Россия

Считаю, что нужно заблокировать данного пользовотеля.

2012-11-24 в 13:28

Antonio de Sade, 35 лет

Иркутск, Россия

Не факт что это вообще девушка. Где нибудь в СИЗО или на зоне чувак сидит капусту таким образом рубит. Называется социальная инженерия. Хотя я могу ошибаться.

2012-11-24 в 13:33

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Виталий, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

Сколько ж раз Вы пополняли ей счет, что так распсиховались :)

Виталий, вроде ж в России живете, вроде ж не мальчик. Ну как можно веститсь на такие наивные вещи?:)
Таких жриц любви тут тьма и маленькая тележка)

2012-11-24 в 17:02

Я, 73 года

Краснодар, Россия

Antonio de Sade, 22 года
Иркутск, Россия
Не факт что это вообще девушка. Где нибудь в СИЗО или на зоне чувак сидит капусту таким образом рубит. Называется социальная инженерия. Хотя я могу ошибаться.

прав на 1000%. Успокойтесь уже поборники чистоты нравов. Еслиб вы знали как обрыдло уже всем ваше вынье, что вас разводят.

2012-11-24 в 17:11

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Ну...это ж стандартная разводка, ну...
И на много она Вас обула?

2012-11-24 в 17:20

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Minerva, 43 года
Краснодар, Росс
Успокойтесь уже поборники чистоты нравов. Еслиб вы знали как обрыдло ужевсем ваше вынье, что вас разводят.

ну хамить было совсем не обязательно, если вам не нравится тема обсуждения, просто найдите то, что вам по душе
если вы занимаетесь тем же самым, ну.....бог вам судья

а говорить об этом стоит, по той лишь причине, что такие вот разводы сеят недоверие ко всем
и найти кого то становится все сложнее,

2012-11-27 в 09:13

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

ТС..без лоха жизнь плоха и не гармонична...мне другое интересно..нафига на весь сайт писать какой я м..к...как меня развели...этой разводке лет 20 уже...и все таки находятся лохи которые на это клюют...думайте головой а не гормонами

2012-11-27 в 14:07

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

у Минервы то рыльце в пушку :)))

2012-11-27 в 16:21

Игорь, 56 лет

Красногорск, Россия

Ольга22 Ольга развод.

2012-12-06 в 15:46

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Анастасия 23 Анастасия анкета клон... правда у Настеньки про сиськи 3 добавлено)

2012-12-30 в 23:57

Математик, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мария (которая "госпожа" и на главной) Госпожа - банальный запрос на халявное бабло и поиск лохов методом тыка)

2012-12-31 в 09:05

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Хаарошая такая Машенька!) И глаза такие добрые..)...

2012-12-31 в 10:55

Пара, 36 лет

Иваново, Россия

Да много тут таких! Вот и Я попалась (( поверила, развели. согласна что (для особо твердолобых повторяли, не давай) но все же хотелось бы верить иногда. Вот та анкета на которую Я купилась Ольга Теперь прежде чем заводить разговор про деньги, пусть приезжают за свой счет а не просить..

2013-05-13 в 02:04

Дмитрий, 36 лет

Москва, Россия

Госпожа Анжела, Госпожа Анжела . Просит перевести деньги для проведения сессии, явный развод...

2013-09-20 в 20:09

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Читаю, ухахатываюсь) Вы как дети, ей Богу.) Можно 100 писать и давать ссылки, неделями обсасывать одно и тоже про мелки жуликов на сайте.

А проблема выеденного яйца не стоит.
Пока будут дураки пополняющие счета не пойми кому, пока будете высылать деньги на билеты....... найдутся желающие вас облапошить.

Нет денег на телефоне? Звони на скайп или в агент. Дорогие билеты. Займи, приедешь компенсирую. И ТОЧКА!
А кому деньги девать некуда перечисляйте лучше бездомным собакам. Могу для особо щедрых точные контакты дать " Пудель команды" к примеру. Они хоть собак на улицах подбирают, лечат и пристраивают. Все пользы больше. Кстати недавно на пуделя выкинутого из цирка на цветном тысяч 15 общественных денег ушло.

2013-09-20 в 23:16

бро, 31 год

Москва, Россия

Дорогие мужчины ну что же вы такие наивные, если девушка в настоящим поиске то она никогда не станет просит пополнить счет или деньги у мужчину который ей понравился ....все это возможно только после какого то периода знакомств, а не у чужого дяди....

2013-09-20 в 23:22

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

бля! а хули миня удаляют? тама нармальна написал! биз матюгов!

2013-09-20 в 23:53

*, 67 лет

Москва, Россия

Да, почему человека удаляют?! Во беспредел!))

2013-09-21 в 00:17

Джонни, 41 год

Щелково, Россия

Привет! Просят деньги при знакомстве, можешь сразу посылать в ссылку абонента. Лучше платную домину купи!
Вот тут одна, все копро предлагала посмотреть из личного архива. Нехило заламывала до 2 тр. Анкету прикрыли уже. Интересно, кого кинула ? Отпишитесь сюда )))

Инна

2013-09-22 в 17:12

Аĺex (Барон), 65 лет

Муром, Россия

Киса 25 лет, Ярославль - разводит на деньги - осторожно! я не попался!)))

2016-05-13 в 11:01

Анри, 54 года

Челябинск, Россия

Девочка разводит Верхних на деньги. Уже многие попали. Просит денег на билет, хочет приехать в гости, как только отправляете, вы в папке игнор )))) Не простая девочка )))) Komizolle

2016-05-22 в 13:00

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

"Сначала позиционирует себя как Домина". А что ж Вы, как Верхний, Доминами интересуетесь?

2016-05-22 в 13:38

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 28
Андрей, 45 лет
Челябинск, Россия
Девочка разводит Верхних на деньги. Уже многие попали. Просит денег на билет, хочет приехать в гости, как только отправляете, вы в папке игнор )))) Не простая девочка )))) Komizolle

_
Молодец, девочка! А анкета... ))

2016-05-22 в 14:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: