Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 168, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Переводим количество в качество? (вопросы к Доминам)

Переводим количество в качество? (вопросы к Доминам)

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Особенно актуально мнение не просто Домин, а Домин, уже нашедших свою тематическую половину :) Не могу решить, как лучше разрулить такое противоречие:

Когда очередной субъект предлагает мне знакомство, он почти всегда при этом занимает стойкую позицию избегания. А именно: выдает скудную и неактуальную личную информацию (или вообще никакой), никак не обозначает, какое место Тема занимает в его жизни, постит дрочибельные фантазии вместо конкретной информации о своем тематическом опыте и предпочтениях.. Ну, думаю, вы поняли, о чем я: явление не просто распространенное а, можно сказать, массовое, с которым бессмысленно бороться.

Противоречие в том, что мне совершенно не интересно общаться и тем более знакомиться с человеком, в отношении которого я не ощущаю себя хозяйкой. Хотя бы потенциальной хозяйкой :) И именно очевидная для меня позиция избегания - то, что гарантированно сводит мой интерес к персоне на нет и быстро отправляет переписку с ней в игнорную папку. С другой стороны, отбросив бесполезных изначально "рабов"-нетематиков по сути и подобных им "в-жизни-нормальных" персон, т.е. оставив только тех, у кого есть реальная потребность в подчинении, не сложно понять: доверие в отношении незнакомого человека им взять, вообще говоря, неоткуда. Поэтому переписку они вполне могут вести в том же уклоняющемся стиле, что и постылые и ненужные (мне) "рабы". Сталкивались ли вы с таким явлением?

И, поскольку поддерживать общение с "избегающим" мне очень впадлу: есть ли какие-то методы, которыми можно убедить потенциального раба выбрать более продуктивную (но и объективно менее безопасную для него) позицию для общения? Методы, которыми вы быстро и дистанционно отделяете склонных к подчинению от любителей сеансового игрового подчинения? Я не рассчитываю на чудеса - я пробую выжать максимум толка из переписки и не очень хочу искать партнеров по 3-4 года, как большинство парных Домин :) Пока в голову пришла только одна мысль: забавная формальность ака "анкета раба" все же нужна, т.к. необходимость для продолжения общения дать конкретную информацию по ряду вопросов надежно отвадит либо выявит большинство из ненужных мне тематически персон.

А что вы можете предложить, исходя из своего опыта?

2010-08-13 в 11:49

Lora, 42 года

Орел, Россия

Obscura, к сожалению высылая анкеты вы не застрахованы от такого варианта: рап, поняв что его фантазии вас не интересуют, начинает привирать по поводу опыта. у меня была подобная ситуация - дошло до сессии, а этот кретинус почти не одной команды выполнить не может - его ржать тянет, а при виде ударных девайсов начинается "песня": а может полегче, а может не надо, но раз уж так хочешь, то давай разика 2-3 и слабенько.

самый верный способ встретиться в кафешке и пусть смотря в глаза отвечает на все вопросы - тут то он видит вас и может уже не писать под себя от ужаса =)

2010-08-13 в 12:50

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Мой ответ будет звучать очень странно: если я ищу сабмиссива, я стараюсь для начала увести разговор от темы вообще.

Люди, которым хочется поиграть, а в душе они ни разу ни сабы, очень нетерпеливы. Они хотят говорить о теме прямо сейчас, а потом заниматься ею как можно быстрее. Им как правило плевать на личность домины, они не готовы говорить ни о чем другом кроме темы.

Такие отсеиваются после пары вопросов об их ванильной жизни, об увлечениях, и т п. Они дают скомканные и односложные ответы, словно торопятся, а потом исчезают вовсе.

Сабмиссив напротив позволит вести в разговоре и будет после пары замечаний отвечать старательно и развернуто. Вот тогда и о теме можно поговорить.

2010-08-13 в 13:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Elena Schults, меня не столько опыт, сколько характер интереса к (и в) BDSM интересует, и что представляет собой сам человек. Зная это, мне сразу становится понятно: есть смысл знакомиться или мы не подходим друг другу. Фантазии-то как раз местами бывают неплохи, но на какие-либо действия меня стимулирует только моя оценка человека, как интересного кандидата на роль нижнего.

Вести до кафешки "раба" по факту того, что он высказал предложение познакомиться, нет ни малейшего желания. Я, наверное, уже свое отходила :) и встречи почти всем подряд больше не назначаю.

Yazz, я в этом как раз ничего странного не вижу. Рассчитываю, что необходимость заполнять какие-то анкеты "рабов" тоже испугнет. Разумеется, там предполагаются вопросы и о ванильной жизни, на темы, которые "рабы" в своих анкетах и прошениях типа невзначай обходят, но и представление человека о Теме для меня тоже весьма значимо.

2010-08-13 в 13:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лена, подробно описала в анкете свои любимые практики, чтобы туалетные рабы не доставали, да и процент лизунов уменьшился в разы. Далее прошу фото, если фейс-контроль пройден, назначаю встречу. И вот тут наступает момент истины, потому что написать можно что угодно, а врать прямо в глаза- сложнее. В ходе разговора четко понимаешь с кем-по части интеллекта, настроенности на служение-имеешь дело.Если понравились друг другу- назначаем сессию. Если в течение месяца нижний так и не найдет для нее времени, отправляю в игнор. Совершенно перестала вести долгую переписку, дабы не кормить дрочерские фантазии. Пока подобная тактика себя оправдывает.

2010-08-13 в 14:17

имя отклонено модератором, 52 года

Коимбра, Португалия

Если так сложилось, что анкета понравилась ( то есть есть полная развернутая информация обо всем), фейс-контроль пройден и на начальном этапе знакомства ( переписка) не всплывает обсуждение дрочерских фантазий, то :

- запрашиваю телефон, и тут два варианта:
- оставляет, значит есть вероятность, что настрой серьезный,
- не оставляет, пропадает, то в ЧС ( ну не понимаю я этого);
- далее созвон, назначаю встречу на нейтральной территории и тут тоже несколько вариантов:
- приходит он ( ему +, начинается допрос без пристрастия, но с интересом, и если моя интуиция молчит, то можем договориться о следующей встречи),

- приходит не тот, кто на картинке ( его в ЧС; друга, свата, брата туда же),
- ну а если совсем плохо, то могу и проклятье кинуть)))

Если честно иногда вообще сложно понять чего хотят товарисчи нижние, многие стесняются рисовать четкую картинку, вернее им нравится, когда из них выуживают информацию. Мне лично лень этим заниматься.

2010-08-13 в 15:39

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Добрый день! Для начала общение вне Темы, мне интересен сам человек. Часто встречается очень осторожное общение со стороны нижних- понимаю. Если 2-3 дня мне не дают информации - ну-значит не мое. Если поступает информация, общение налаживается, разговор идет и о Теме и о жизни... уже интересно...Если нахожу процентов 70 общих интересов-замечательно... Если нет- такое обычно исчезает ...само.После- встреча. Но ИМХО- затягивать общение не стоит..

2010-08-13 в 15:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Наталья, какую анкету не делай - все-равно лизунов пишет много. Они просто начинают, как бы сказать по-точнее, маскироваться. А основная маскировка у человека, который что-то хочет, но понимает, что предлагает невостребованное - это сокрытие конкретной информации и есть :)

Тоже не сторонница длительной переписки. Поэтому мне много проще, если субъект вышлет заполненную анкету единожны, либо сломается на этой задаче и исчезнет.

KeLis, анкет нижних, которые мне понравились, мизер. Информативных - мизер. Для меня отвечать только тем, у кого такие анкеты - как раз путь к тому, чтобы пребывать в поиске годами.

Часто товарисчи-нижние убеждены, что все поголовно ждут от домин приблизительно одного и того же (что и он сам и авторы понравившихся ему эротических рассказов). И что госпажи тоже в курсе их ожиданий, телепатически проникая им в моск и поэтому зная их желания. Очень удивляются, узнав, что BD, DS и SM - это не просто наборы букв, которыми можно совершенно произвольно называть куни, грубый трах и тетку со стеком в латексе. Очень расстраиваются, поняв, что госпажи, согласные телепатить, в итоге почти на 100% просят денег. Ну, как-то так :)

Наталья и Дмитрий, эту настороженность мне и хотелось бы как-то попытаться снять.

2010-08-13 в 16:04

Lora, 42 года

Орел, Россия

Obscura, как раз при личной встрече легче понять играется человек в "эту вашу садумазу" или же серьезно относится к Теме.
И кстати, Дамы, скиньте мне кто-нибудь 1-2 варианта анкет для рабов/ссылку на месторасположения анкеты, пожалуйста, а то ту что была у меня в своё время забрал на тот свет погоревший винч, а ничего приличного я найти не могу =(

2010-08-13 в 16:36

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Сложно вывести какую -нибудь применимую формулу под всех. В анкетах, они напишут!
"Заставь дурного Богу молиться - он и лоб расшибёт от усердия", а по факту...
Встречались, по переписке, замечательные, адекватные, реально нижние милейшие создания, но в реале - у меня "не щёлкнуло". Жаль. Таких единицы из тысячи, с кем пришлось пообщаться.

Отсеиваю на первичном этапе переписки, в ЧС:
1. Сообщения из 5 слов
2. Любые формы " ХОЧУ", пОтРеБиТеЛи
3. Фантазийные рассказики
4. Несоответствующих моим пристрастиям и табу
5. Не удосужившихся прочитать мою анкету, задавая вопросы, ответ на которые на моей страничке
6. Торопыги( не может он писать на пипле, сразу подай скайп, тел и личную встречу, стеснение пройдет только глядя мне в глаза), короче "кролики"

и т.д
7. Те кто не хочет видеть во мне человека, личность, женщину, а однобоко - страпоновыбивательную поверхность для облизывания, фу меня аж передёрнуло! и таких большинство...

На втором этапе, после переписки, когда я предполагаю потенциал, назначаю встречу в МВ. Больше не практикую индивидуальные ознакомительные встречи, нет у меня лишнего свободного времени на просмотр сомнительных нижних ( как не крути, "кот в мешке"). Есть желание знакомится в реале, значит доедут. А если нет, то... Отсеиваются:

1. Не дошедшие, заблудившиеся
2. Те, кто отменяет встречу, по объективным причинам( на первый взгляд). При детальном разборе причины, выясняется много интересного...

3. На первой, ознакомительной встрече, глядя в глаза и путаясь в ответах на вопросы, пытаются врать, льстить, выкручиваются. Я спокойно, с пониманием отношусь (на первой встр) к смущению, стеснению, хамству(защитная реакция). Далее, не приемлю.

4. Не заинтересовавшие меня ни по каким критериям.
5. Заинтересовавшие, но интуиция, отправляет их в свободное плавание.
6. Изредка, интуиция моя отказывается дать мне совет... обращаюсь за советом к людям, кому доверяю ( девочки спасибо, что Вы есть)

На третьем этапе, испытательный срок. Отсеиваются:
1. Сложнодоступные, очень занятые ( уверенна, есть желание- найдутся и возможности...)
2. Расслабившиеся и обманувшие меня в практиках и табу, на первых этапах
3. Терпилы!, назойливые, тупые
4. Впадающие в крайности игровики.
5. Забавно слушать исповеди на 5-7 сессии, признания во вранье на начальных этапах. Так далеко захожу и жду эти исповеди только для того, чтобы попрощаться с особо понравившимися( не верю в то, что взрослый, состоявшийся человек, изменится... а я не телепат, и такие казусы могут привести к неприятным последствиям в будущем)

6. Резко меняющие в процессе общения практики и табу.
7. Общение с которыми не приносит мне ожидаемого.

На мой взгляд, качество в количестве можно проверить только лично и в реале. И с каждой новой встречей человек выдает все новые и новые моменты для обдумывания, а надо ли оно Вам. Вот и присматривайтесь.

Я пришла к тому, что переписка и первые встречи не открывают всех граней и мотивов человека, только поверхностные. А поверхностные не всегда бывают решающими. Иногда даже первые сессии (т.к. чаще всего бывают в пробной, лёгкой форме), не вскрывают всех неприемлемых нюансов с обеих сторон. По мере того, как Вы открываетесь и открываете партнера.

Я сейчас говорю об отношениях.
К игровым нижним, на пару раз, когда шлея под хвост попала, особых требований не предъявляю( тушку под 2м, с идеальными формами и красивой попочкой, и так по мелочам...).

Сохраню в дневник, с Вашего позволения.

2010-08-13 в 19:18

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Немного увлеклась, чуть не забыла самого главного.
Моя статистика такова.
Нормальные, адекватные нижние, независимо от "погружения" в Тему, для которых это не способ по быстрому и особенно потемачиться...

Всегда обращаются грамотно, вежливо, информативно. Заинтересовавшись Вами, как человеком в первую очередь, и диалог достойный и достаточно откровенный поддерживают. На вопросы отвечают развернуто и аргументированно. Ненавязчиво узнают Вас и Ваши предпочтения, взгляды и в жизни и в Теме. Не спеша, не провоцируя, не требуя ничего, ухаживают (почти ваниль). Романтики. И возраст порой, не играет здесь существенной роли( от 25-55). А быдло - оно и в Африке, быдло. И ничем это не поправить!

Как можно относиться к нижнему(=40 лет) малознакомому, который задает при встрече на массовых мероприятиях стабильно один и тот же вопрос - "ЗДАСТИ! Когда и где Вам можно сделать куни?" С претензиями, почему это я не ведусь на столь лестное предложение? Ведь я же его знаю, т.к. видала его раз пять, значит давно знакомы. И человек искренне не понимает моих ответов, обижается.

НЕТ слов, одни эмоции...
Поскольку нам, девочкам, не ВСЁ равно, кто у нас нижний, то выбираем тщательно, под свои предпочтения. А мимо убогих, пожалев(мы же добрые), проходим мимо.

Так что ЕСТЬ хорошие нижние, мало, но есть. И наличие их не всегда гарантия, что Вы две половинки одной Темы. Жаль конечно. Но друзьями всегда можно расстаться, иногда очень взаимно полезно пообщаться, послушать нижнего- друга, знающего Вас, как Верхнюю.

2010-08-13 в 19:58

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Елена, спасибо за инфу.

2010-08-14 в 00:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лена, а что, без ошейников или флогеров в МВ пускать не будут, или справки о здоровье потребуют из психдеспансера?

2010-08-14 в 08:46

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Прошу прощения, уважаемые Домины, что встреваю.
Мне хочется, чтоб было ясное понимание одной простой вещи, которая для Верхних не всегда очевидна, хотя любой женщине интуитивно понятна.

Подчинение, даже если есть к нему предпосылки, психологически сложный процесс. И подчиняться (принадлежать) кому попало, нереально. Сказать об этом, обидев Домину, тоже непонятно как.

Но лично я, пока глаза в глаза не посмотрю, не могу сказать, есть ли у меня желание подчиниться и насколько оно сильное.
А домин мало (намного меньше чем Нижних) и относятся к ним бережно, поэтому некоторые ещё не определившиеся окончательно в своих желаниях Нижние и "тянут кота за хвост".

А про "срочно полизать у кого угодно" - это женская мифология, верная только в редких случаях полного сексуально-тематического голода. См. https://bdsmpeople.live/forum/topic33866. Сомневаетесь - дайте полизать, в конце концов, и увидите, что второй раз может и не попросят.

2014-08-16 в 10:55

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Интересны претензии о закрытости нижних со стороны садисток.
Которые сами пишут в анкетах о своих практиках минимум. Имею в виду не умильные названия практик (плей-пирсинг - ничего себе игрушечки), а реальную степень их жестокости.

Мадам де Сталь: "Лена, подробно описала в анкете свои любимые практики, чтобы туалетные рабы не доставали, да и процент лизунов уменьшился в разы".

Да не напишет Лена подробно. И Вы не напишете.
Подробности садистки раскрывают только при личных встречах, вот тогда то адекватные нижние, а их большинство, и сбегают в ужасе.
Умерьте жестокость, госпожи садистки, и к Вам потянутся

2014-08-17 в 10:38

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Юрий, 55 лет
Новосибирск, Россия

Чувствуется, нечто пережито на личном опыте, написано самой жизнью.
Если не секрет, какие, например, пожелания садисток Вас так шокировали?

2014-08-17 в 13:37

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юрий, когда была в поиске, то флагелляция, плей-пирсинг были заявлены в анкете. а вот найф-плей - нет...Потому что хоть и люблю ножики-скальпели, но понимаю, что с порога на эту практику согласится только уж совсем отчаявшийся...Ну, как бы грешно пользоваться бедственным положением голодающего маза)) А вот потом, по мере знакомства и после нескольких сессий все складывалось само собой...

И напрасно Вы думаете, что все садистки - прямо-таки отчаюги, на все готовые...Никакой асфиксии, утоплений. электроигр и уретральных проникновений не практикую, и фиг меня на это разведешь: я не врач, и случись что - не смогу оказать помощь.

2014-08-17 в 17:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если не секрет, какие, например, пожелания садисток Вас так шокировали?

Сергей, он просто "анти" :)) Есть антиклерикалы, есть антилибералы, а Юрий у нас вот занял стойкую позицию противника СМ в фемдоме :) Вести с ним дебаты на этот счет - ИМХО только в пустую терять свое время. Есть люди, которым достаточно понимать, чего им не нужно, а есть люди, которым надо всех убедить в том, что им этого тоже не нужно :)

2014-08-18 в 01:27

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Добрая Фея:
"Нормальные, адекватные нижние, независимо от "погружения" в Тему, для которых это не способ по быстрому и особенно потемачиться...

Всегда обращаются грамотно, вежливо, информативно. Заинтересовавшись Вами, как человеком в первую очередь, и диалог достойный и достаточно откровенный поддерживают. На вопросы отвечают развернуто и аргументированно."

ППКС!

Я хоть и не Домина, а лишь играю в доминацию, и вообще сабмиссивная садомазохистка, но выскажусь, т.к. знакомлюсь с нижними много, часто и удачно.

У меня критерии очень простые. Вот те, которые я выявляю виртуально (по переписке):
1. Нет члена в анкете.
2. Прочитал мою большую-пребольшую анкету. Выяснить это просто: назвал "Госпожой" - удачного поиска.
3. Интересы в Теме у него пересекаются с моими - если у него анкета пустая, то в переписке должен мне привести список тех практик, которые ему интересны со мной (хотя бы тупо выбрать из моего списка). Пусть он не всегда верно и чётко выражает свои БДСМ-фантазии и желания в сложных и не интересующих его, занятого человека, терминах. Зачем ему это? Ему практика нужна, а не теория. Я уважаю таких мужчин, ради хорошего человека мне не сложно побыть переводчицей с русского дрочибельного на БДСМный специальный, так что к приведению рассказиков отношусь с интересом, тем более, что приводит их не более одного процента нижних.

4. В перечислении его табу не значится секс. Несколько раз натыкалась на таких индивидов - ничего хорошего из общения с ними не вышло, обычно это довольно обиженные жизнью, жёнами, мозгами, паршивой работой, комплексами и физиологическими проблемами мужичонки, не представляющие для меня интереса.

5. Нет проблем с оплатой дороги (если из другого города) и гостиницы/квартиры для встречи (тоже по переписке выясняю, примерно указывая, сколько денег у него уйдёт на встречу, т.к. всё равно уже очень хорошо ориентируюсь в ценах на нравящиеся мне места). Деньги, как ни крути, любят счёт, и я заметила, что мужчинам нравится, когда они хотя бы примерно представляют себе статьи и размеры расходов на встречу. Но этот пункт часто пропускаю, т.к. по общению и мужчине всё равно видно, что это не какой-нибудь машметовский мальчик-ПТУшник, а нормально обеспеченный, солидный человек.

Если всё ок, сразу пишу телефон. От первого его сообщения до написания мною номера телефона проходит от 2 до 20 постов, самое любимое - когда человек пишет в первом же сообщении интересующую меня информацию (у меня в анкете написано, что именно писать), и я тут же отвечаю ему номером телефона.

Сразу скажу, что дрочеры ТУТ ЖЕ отпадают! Вот на самом деле! Реально поднимают трубку и звонят единицы (примерно 25-30% от числа тех, кому оставила номер телефона).

Во время телефонного разговора (продолжительностью от 10 минут до часу) выясняю интересующие меня моменты да и просто понимаю: нравится или нет. Понравился? Свидание в кафе на сегодня-завтра-послезавтра. Не откладывая в долгий ящик.

Получается эдакая трёхступенчатая система фильтрации: грубый онлайн отбор анкет, далее телефонное интервью и тонкая фильтрация при реальном собеседовании. Причём эта система работает как для сессионной встречи или отбора мальчиков на фемдом-вечеринку, так и для поиска партнёра для серьёзных, длительных отношений.

Да, согласна, довольно скоростная система отбора. Но она работает - и работает эффективно! Как мне объяснил один мужчина, всё дело в том, что такая система максимально приближена к мужскому типу мышления. Было бы интересно узнать тут мнение мужчин, кстати.

2014-08-18 в 01:30

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Сергей!
Я ничего, к счастью, на своем опыте не испытал. Только хотел попробовать. Но стал, предварительно, разбираться по записям на сайте. Пришел, кстати, к выводу: то, что написано во многом достоверно. Тематики соврать то сильно не дадут.

Но многое не пишется. В первую очередь садистками: им есть что скрывать. Но это для отдельного разговора, у меня сейчас времени мало. А в сентябре с удовольствием бы с Вами пообщался. Да и с садистками тоже. Многие из них очень неглупые женщины.

Мадам де Сталь!
Вы же знаете, что игривые названия найф-плей, плей-пирсинг и т.д. новичкам мало чего говорят. И знаете то, что самое страшное для саба, это не ссадины и проколы, а сильнейшая зависимость, в которую он впадает на всю жизнь. А вот об этом на сайте никто не сообщает. За самым редким исключением. И Вы не сообщаете. Книгу целую написали, а об этом промолчали.

Обскура!
Вы охарактеризовали мою позицию неточно. Осуждаю я не СМ между уже состоявшимися садистками и мазами. А исключительно – вовлечение в мазохизм неосведомленных об его последствиях сабов, и быстрое разрастание этого явления. И обращаюсь, в первую очередь, к ним, ещё не определившимся.

Я мог бы просто уйти с сайта, себе уже все нашел, и здесь ничего не ищу. Но трачу свое время, чтобы предостеречь сабов. Из гуманистических соображений.

2014-08-24 в 10:49

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Юрий, 55 лет
Новосибирск, Россия

ДА, когда что-то пытаются скрывать, - это уже интересно.
А дам неглупых много. Просто ум у Домин, когда он есть, заметнее и ярче в силу понятных и приятных причин.

2014-08-25 в 10:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юрий, вы занимаетесь обычным подлогом, подменой понятий. "Вовлечение в мазохизм неосведомленных об его последствиях сабов" практически нереально. Убежит без оглядки такой саб, либо сразу либо ему быстро надоест терпеть боль в угоду женщине. Мазом может "стать" только человек, которого уже заводит идея болевых воздействий. А может - не стать :) Тут возможность выбирать у человека полная.

2014-08-28 в 11:03

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Obscura, позволю себе не согласиться с Вашим утверждением:
"Мазом может "стать" только человек, которого уже заводит идея болевых воздействий. А может - не стать :) "

Меня НИКОГДА не заводила идея болевых воздействий относительно себя. Более того, я вообще не представляла, как ЭТО кому-то вообще нравится может! Откровенно говоря, в Тему я пришла из-за своих ежедневно повторявшихся с 12 до 21 года снов, где себя видела в роли инквизитора, но возбуждения у меня от "увиденного" не было никогда. Но тот факт, что я стала садомазохисткой, одинаково кайфующей как от получения боли, так и от удовольствий, даваемых нижнему партнёру, не вызывает никаких сомнений. И по-прежнему МЫСЛИ о боли меня не возбуждают, хотя от порки кончаю (когда снизу).

Так что на боль действительно можно "подсадить", я полагаю, любого человека, даже Вас, уважаемая Леди. Вы просто не пробовали ;) И мнение Юрия в небольшой части могу поддержать - некоторые Верхние действительно не предупреждают новичков-нижних о том, что получение боли - это хоть и самый здоровый, но всё же наркотик.

2014-08-28 в 11:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тина, я вашего типажа СМеров не встречала. Поэтому у меня сентенции нашего борца с СМом в фемдоме вызывают вполне определенную реакцию :)) Очень походит на то, как если бы человек запретил себе что-то, и неудовлетворенное желание толкает его на то, чтобы ходить и доказывать окружающим, что "это самое", запретное, на самом деле и вовсе не нужно никому.

2014-08-28 в 13:22

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Никакой это не подлог, Обскура.
«Мазом может "стать" только человек, которого уже заводит идея болевых воздействий».
Мазом действительно может стать не каждый саб, но многие могут. Те, кто готовы потерпеть в угоду обольстительной и неглупой садистке (а Вы в этом профессионалы – волка ноги кормят), или в обмен на нужные ему практики.

«Тут возможность выбирать у человека полная».
В том то и дело, что такой возможности у новичка нет. Для осознанного выбора нужна информация о последствиях, в первую очередь, о самых тяжелых. А именно – о зависимости от боли на всю жизнь, о тяжелых последствиях для здоровья в среднесрочной перспективе. А вот об этом на сайте ни слова (исключения есть, но это иголка в стоге сена).

Если я не прав, сошлитесь на такие предостережения.
А я сошлюсь на пропаганду садизма. Её на сайте много, ограничусь только Вами открытым топиком «Иглы в табу (а также кровь) https://bdsmpeople.live/forum/topic20874/

«Это то, что я вижу в анкете чуть ли не у 90% нижних. Хочу узнать, наконец: откуда такой негатив в отношении очень приятной (да: не смейтесь - и для нижних тоже), малотравматичной и мало-рискованной практики, как иглы? Оговорюсь: позиция женатых нижних в отношении игл мне со-вершенно понятна. Но откуда такое неприятие и у холостых? Риск последствий околонулевой; у того же воска он выше в несколько раз. Болезненность весьма умеренная (или именно она не устраивает, надо больнее? ок: можно усилить ее количеством игл или техникой введения, манипуляциями с уже введенными иглами). Сабмиссивность нижнего ощущается в момент такой практики особенно остро, серьезные травмы иглами, в отличие от большинства других девайсов (+ того же страпона, если на то уж пошло) причинить почти невозможно..

Нижние, что это с вами? :) Написано 2012-05-28 01:33:55
Обращено не к мазам (их уговаривать не надо), а к нижним вообще; фактически – к сабам. И все в иглах приятно, риск нулевой, последствий никаких. А потом новобращенные до конца жизни селфят, сами в себя иголки втыкают.

2014-08-28 в 15:59

Каа, 55 лет

, Россия

Доводилось знакомиться с верхними: сразу начинают выяснять где работаешь, чем увлекаешься, как живешь...чаще всего это знакомство обрывается так и не начавшись. А информацию о себе в тематический мир уже запустил и чувствуешь себя так, будто в ванильном мире признался что ты нижний, раб.

Рассказывать о себе наверное не всем приятно. Зато я всегда читаю анкету понравившейся Верхней и общаюсь с ней имея представление. О своих тематических предпочтениях тоже могу дать подробную информацию. Но опять же обжигался и уже боюсь сболтнуть лишнего, чего-то что ее оттолкнет. Пара неудачных слов и женщина делает свои выводы, о которых может сразу не сказать, просто прекратит общение.

Нижний в принципе универсален, подстраивается под интересы Верхней. Поэтому лучше если Верхняя диктует свои правила а нижний либо их принимает, либо люди расстаются.

Был период когда считал что можно госпоже предлагать отлизать. Это от незнания. Новички ведь думают - раз госпожа, значит любит чтоб ей лизали все подряд и воспринимает это как унижение нижнего. Мужская психология такова - скорей всего даст отсосать любой женщине и сочтет это за подвиг. Вот мужики и переносят штампы своего поведения на женщин.

А еще госпожа переходит из разряда желанной и загадочной незнакомой Госпожи, в разряд скучной, посредственной обычной женщины - не госпожи, после рассказа о себе и ванильных ухаживаний со стороны нижнего. Чем больше раб узнает об обычной жизни женщины и рассказывает о своей, тем меньше фетиша в их отношениях.

2014-08-30 в 00:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: