|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Переводим количество в качество? (вопросы к Доминам)
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Особенно актуально мнение не просто Домин, а Домин, уже нашедших свою
тематическую половину :) Не могу решить, как лучше разрулить такое
противоречие: 2010-08-13 в 11:49 |
|
Lora, 42 года Орел, Россия Obscura, к сожалению высылая анкеты вы не застрахованы от такого варианта: рап,
поняв что его фантазии вас не интересуют, начинает привирать по поводу опыта.
у меня была подобная ситуация - дошло до сессии, а этот кретинус почти не одной
команды выполнить не может - его ржать тянет, а при виде ударных девайсов
начинается "песня": а может полегче, а может не надо, но раз уж так хочешь,
то давай разика 2-3 и слабенько. 2010-08-13 в 12:50 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Мой ответ будет звучать очень странно: если я ищу сабмиссива, я стараюсь для
начала увести разговор от темы вообще. 2010-08-13 в 13:00 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Elena Schults, меня не столько опыт, сколько характер интереса к (и в) BDSM
интересует, и что представляет собой сам человек. Зная это, мне сразу
становится понятно: есть смысл знакомиться или мы не подходим друг другу.
Фантазии-то как раз местами бывают неплохи, но на какие-либо действия меня
стимулирует только моя оценка человека, как интересного кандидата на роль
нижнего. 2010-08-13 в 13:49 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Лена, подробно описала в анкете свои любимые практики, чтобы туалетные рабы не доставали, да и процент лизунов уменьшился в разы. Далее прошу фото, если фейс-контроль пройден, назначаю встречу. И вот тут наступает момент истины, потому что написать можно что угодно, а врать прямо в глаза- сложнее. В ходе разговора четко понимаешь с кем-по части интеллекта, настроенности на служение-имеешь дело.Если понравились друг другу- назначаем сессию. Если в течение месяца нижний так и не найдет для нее времени, отправляю в игнор. Совершенно перестала вести долгую переписку, дабы не кормить дрочерские фантазии. Пока подобная тактика себя оправдывает. 2010-08-13 в 14:17 |
|
имя отклонено модератором, 52 года Коимбра, Португалия Если так сложилось, что анкета понравилась ( то есть есть полная развернутая
информация обо всем), фейс-контроль пройден и на начальном этапе знакомства (
переписка) не всплывает обсуждение дрочерских фантазий, то : 2010-08-13 в 15:39 |
|
Пара, 51 год Норильск, Россия Добрый день! Для начала общение вне Темы, мне интересен сам человек. Часто встречается очень осторожное общение со стороны нижних- понимаю. Если 2-3 дня мне не дают информации - ну-значит не мое. Если поступает информация, общение налаживается, разговор идет и о Теме и о жизни... уже интересно...Если нахожу процентов 70 общих интересов-замечательно... Если нет- такое обычно исчезает ...само.После- встреча. Но ИМХО- затягивать общение не стоит.. 2010-08-13 в 15:53 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Наталья, какую анкету не делай - все-равно лизунов пишет много. Они просто
начинают, как бы сказать по-точнее, маскироваться. А основная маскировка у
человека, который что-то хочет, но понимает, что предлагает невостребованное
- это сокрытие конкретной информации и есть :) 2010-08-13 в 16:04 |
|
Lora, 42 года Орел, Россия Obscura, как раз при личной встрече легче понять играется человек в "эту вашу
садумазу" или же серьезно относится к Теме. 2010-08-13 в 16:36 |
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия Сложно вывести какую -нибудь применимую формулу под всех. В анкетах, они
напишут! 2010-08-13 в 19:18 |
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия Немного увлеклась, чуть не забыла самого главного. 2010-08-13 в 19:58 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Лена, а что, без ошейников или флогеров в МВ пускать не будут, или справки о здоровье потребуют из психдеспансера? 2010-08-14 в 08:46 |
|
Сергей, 48 лет Ярославль, Россия Прошу прощения, уважаемые Домины, что встреваю. 2014-08-16 в 10:55 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Интересны претензии о закрытости нижних со стороны садисток. 2014-08-17 в 10:38 |
|
Сергей, 48 лет Ярославль, Россия Юрий, 55 лет 2014-08-17 в 13:37 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Юрий, когда была в поиске, то флагелляция, плей-пирсинг были заявлены в
анкете. а вот найф-плей - нет...Потому что хоть и люблю ножики-скальпели, но
понимаю, что с порога на эту практику согласится только уж совсем
отчаявшийся...Ну, как бы грешно пользоваться бедственным положением голодающего
маза)) А вот потом, по мере знакомства и после нескольких сессий все
складывалось само собой... 2014-08-17 в 17:21 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Если не секрет, какие, например, пожелания садисток Вас так
шокировали? 2014-08-18 в 01:27 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Добрая Фея: 2014-08-18 в 01:30 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Сергей! 2014-08-24 в 10:49 |
|
Сергей, 48 лет Ярославль, Россия Юрий, 55 лет 2014-08-25 в 10:03 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Юрий, вы занимаетесь обычным подлогом, подменой понятий. "Вовлечение в мазохизм неосведомленных об его последствиях сабов" практически нереально. Убежит без оглядки такой саб, либо сразу либо ему быстро надоест терпеть боль в угоду женщине. Мазом может "стать" только человек, которого уже заводит идея болевых воздействий. А может - не стать :) Тут возможность выбирать у человека полная. 2014-08-28 в 11:03 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Obscura, позволю себе не согласиться с Вашим утверждением: 2014-08-28 в 11:59 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Тина, я вашего типажа СМеров не встречала. Поэтому у меня сентенции нашего борца с СМом в фемдоме вызывают вполне определенную реакцию :)) Очень походит на то, как если бы человек запретил себе что-то, и неудовлетворенное желание толкает его на то, чтобы ходить и доказывать окружающим, что "это самое", запретное, на самом деле и вовсе не нужно никому. 2014-08-28 в 13:22 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Никакой это не подлог, Обскура. 2014-08-28 в 15:59 |
|
Каа, 55 лет , Россия Доводилось знакомиться с верхними: сразу начинают выяснять где работаешь, чем
увлекаешься, как живешь...чаще всего это знакомство обрывается так и не
начавшись. А информацию о себе в тематический мир уже запустил и чувствуешь себя
так, будто в ванильном мире признался что ты нижний, раб. 2014-08-30 в 00:31 |
|