Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Коммерция или нет?

Коммерция или нет?

Сергей, 37 лет

Москва, Россия

Задался я как то вопросом, а на этом сайте остались еще не коммерческие верхние? Я конечно понимаю что любой верхней нужно обязательно дарить подарки и благодарить ее за уделенной вам время - я за это только да, но вот когда при общении тебе сразу называют сумму это как то отвратительно. Как ВЫ считаете?

2012-11-23 в 07:58

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Сергей, 25 лет
Москва, Россия

===Я конечно понимаю что любой верхней нужно обязательно дарить подарки и благодарить ее за уделенной вам время===

Редкостная чушь. Не слушайте, кто Вам говорит эту ахинею, т.к это дело добровольное, если с Вами верхнияя встретилась не на мат. основе, а на основе удовльствия и потребности, то тут уж дело Ваших личных убеждений, захотели подарили, хоть катер, хоть квартиру.

=== я за это только да, но вот когда при общении тебе сразу называют сумму это как то отвратительно. Как ВЫ считаете?===

Все правильно, отвратительно, но поймите, что тут 90%, если не больше Вам предлоржат сумму. Более того, есть большая вероятность, что та, кто Вам предлагает сумму, ничерта не понимает в Теме вообще.

Ибо цель - деньги. Запомните и поберегите себя.

2012-11-23 в 09:28

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Мы считаем, что призрачно все в этом мире бушующем, есть только Верх, за него и держись.

2012-11-23 в 09:28

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы считаем, что остались.

Краткость - сестра таланта.

2012-11-23 в 10:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

На редкость свежая тема)))
По сабжу: Остались))) Ищите)))Найдёте, никому не говорите)))

2012-11-23 в 10:18

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Если когда при общении вы выставляетет список своих хотелок, побырому и без обязательств, а после этого получаете не кирпичем в лицо, а сумму за эти хотелки, то не нужно растраиватся. Бесплатные шлюхи есть. Только поискать. Их осталось. Не теряйте надежды.

2012-11-23 в 10:25

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Ангел прихоти, 36 лет
Иркутск, Россия

А вы платная или бесплатная?)

ТС, много тех, у кого Доминирования требует душа, но они как правило, чаще всего заняты постоянными нижними...

2012-11-23 в 11:05

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Я не Госпожа, я не могу быть платной или бесплатной. Я могу быть чьей-то или ничьей.

2012-11-23 в 11:14

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""А вы платная или бесплатная?) """

Хороший вопрос)))) Ответить "платная" не могу, так как за сессии денег не беру.... ответить "бесплатная".... грустно как-то..... подумают, что задаром доминячу кого ни лень. Поэтому на такой вопрос, поступающих от нижних, отвечаю - очень дорого) по любви)

""""много тех, у кого Доминирования требует душа, но они как правило, чаще всего заняты постоянными нижними..."""

Полностью согласна))) Хорошие Верхние, как впрочем и хорошие нижние - на дороге не валяются).
Даже если и в поисках - то чаще всего - недолго.

2012-11-23 в 11:47

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

ашто, остались ещё коммерческие верхние? нет, это просто безобразие! куда ощЧественность смотрит? и, главное, чем?)))

2012-11-23 в 12:07

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Сергей, а можно уточнить, как выглядит ваш план поиска и соблазнения домины?

Вот что она должна в Вашей анкете чтобы воспылать чувствами и заняться темой по любви а не за бабло?

Ну вот голубчиков без фото и с простенькими анкетами тут 100 тысяч. Почему именно вас должны выбрать?

Некоммерческие домины есть, их довольно много. Но половина из них не понравится или не подойдет вам, вы не подойдете под требования какой-то части домин. Т е вам надо определиться как вы все-же представляете отношения, какой должна быть девушка, подумать, что ее может привлечь и сделать все чтобы привлечь именно ее

2012-11-23 в 12:16

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

я долго в поисках...

Получается, я плохая нижняя...

О как...

Спасибо за столь радужные выводы.

Надо АСД сказать, шо он тоже плохой... И еще десятку знакомых.

Так что, товарищ Крупская, вот как придем все вместе, как закидаем Вас варежками... )))

А по теме топика - платные Верхние? Не, не слышала... У меня никто из Верхних денег не просил...

Пы.сы. В который раз поражаюсь мудрости и бесконечному терпению Yаzz. В который раз объяснять этой бесконечной толпе "рапов", почему у них мало шансов найти Верхнюю. Объяснять правильно и по-доброму. Самое обидное, что не поймут... Будет еще дикое количество топиков со стонами мужчин, почему им не дают бесплатно...

2012-11-23 в 12:27

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""Так что, товарищ Крупская, вот как придем все вместе, как закидаем Вас варежками... "

Ну во-первых - я написала - "чаще всего".... то есть - не всегда....
во-вторых - недолго - это не 2 недели) конечно, нужно время, чтобы найти..... но, честно говоря, поиски по 2-3 года - ... ну не знаю, я бы не выдержала.......

никого не собираюсь обижать или ставить под сомнение внешние и внутренние качества.... но согласитесь - если активно вести поиск, общаться, ходить на встречи - неужели за год никто, совсем никто не подойдет в качестве партнера? ну вот все поголовно страшные, злые, неумелые? так же не бывает....... пускай не любовь до гроба - но хоть к кому-то симпатия должна же возникнуть.....

Если вести поиск, как тут говорят - "неспешно" - то, конечно, он может и затянуться.... то работа, то домашние дела, да мало ли что у человека...... значит - просто партнер как-то не особо и нужен. А когда активно ищешь - обычно поиски бывают не такими уж и долгими.... было бы желание найти.

2012-11-23 в 12:37

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну тут у многих предел счастья - тупая блядь... а еще большее счастье две тупые бляди...
чего искать.. как только .. так сразу...

а кто ищет .. тот знает что ищет...
и найти свое особенно тут не так и просто..

2012-11-23 в 12:53

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

*заплакала* Опять за рыбу деньги. Подобные темы появляются с завидным постоянством. Горе мамино, ты думешь, что ты вот умный самый, топик создал и некомерческие Верхние очередь занимать начнут? Дамы, за мной не занимать))) *шучу*

Вы анкету видели свою? Все стремно, скучно, банально. Полизать и задок подставить. Анкета видимо по принципу: краткость - сестра таланта, хорошо, хоть граматических ошибок нет. Таких анкет здесь ТЫСЯЧИ.

Вы хотите полизать и думаете, что к вам очередь выстроится? Тю..... Уважающая себя Верхняя, настоящая Верхняя, первому встречному подставлять лизать никогда не будет. Никогда!

Выставляя подобные интересы, вы надеетесь, что вам сами начнут писать некомерческие Домины?
Наивность однако....

2012-11-23 в 13:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Опять :-/

Да что ж вы повадились сюда про коммерцию постить? Медом намазано?

Автор, тут для вас СПЕЦИАЛЬНО целый раздел "БДСМ за деньги, коммерческие домины и т.п." сделали https://bdsmpeople.live/forum/forum20/ - там и создавайте темы про свою шлюхотню.

2012-11-23 в 16:21

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Так автору нужны бесплатные шлюхи, а не платные. Зачем его отправлять в платный сектор, он хочет такого же сервиса в бесплатном секторе.

2012-11-23 в 16:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Его никто не гонит в платный сектор, ему предлагают размещать свою тему там, где ей место, и не захламлять другой топик. Вот, смотрите: https://bdsmpeople.live/forum/topic24276/ повесил и висит, никому глаза не мозолит. Человек пар выпустил. Всем хорошо.

2012-11-23 в 16:49

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Pale Horses, 27 лет
Москва, Россия
Мы считаем, что призрачно все в этом мире бушующем, есть только Верх, за него и держись.
-
))))Я поэт, зовусь- Незнайка! От меня вам-балалайка!))))...Насмешил..., однако))

2012-11-25 в 00:29

слегка мазанутый капит☺шка, 40 лет

Москва, Россия

Странно как некоторые(прошу прощения за цитату) ''бесплатные шлюхи'' двулично реагируют на платниц :-)) В одних топиках с ними по-дружески общаются, а в других ....

Для меня неприемлемы платные отношения, но подарки делать люблю :-)) даже больше чем получать.
Если подумать - у платной Темы есть и свои плюсы:
1.Платная Госпожа настроена именно на знакомство, а не на поговорить - учитывая кол-во лже анкет-троллей(многие мужчины открыто признаются что имеют ещё одну/несколько жен анкет) Вы можете потерять время, так и не встретившись в реале.

2.Платите дань Госпоже, получаете удовольствие и расстаётесь. Следующий раз можете выбрать себе новую Госпожу.
3.К тому же, даже постоянное общение с профессионалкой обойдётся Вам дешевле - в случае с ''бесплатной'' Госпожой Вы можете лишиться вообще всего и провести остаток дней в самом настоящем рабстве где-нибудь в подвале, в клетке или в туалете :-)) Или, в более ванильном варианте - это тематический брак и, опять же, под каблук к любимой.

И ещё: не каждая ''бесплатная'' Госпожа захочет с Вами общаться(у платниц тоже есть фэйс-контроль, но, как правило, ''бесплатные'' всё же более избирательны)

2012-11-26 в 06:08

слегка мазанутый капит☺шка, 40 лет

Москва, Россия

В одном из топиков(https://bdsmpeople.live/forum/topic23870/) Мадам де Сталь хорошо сказала о нижних(не компенсаториках) и ''бесплатных'' Госпожах:

Приведу несколько основных цитат:
''...есть у Госпожей привычка "мозг засверливать насмерть": привязать к себе, подчинить, стать центром жизни нижнего...Ибо- собственницы, много дающие, но и много требующие взамен...И это - не деньги, а эмоции...На выходе- общая энергетика и симбиоз двух душ, когда друг без друга- никак...''©

''Цель каждой неигровой Домины, нацеленной на ДС, - стать таким "пупом", но только для этого надо самой вложиться в нижнего по полной временем и силами...''©

p.s.: я был женат(обычный ванильный брак) и, поверьте, знаю что такое ''симбиоз двух душ'' :-)) ...и начиналось всё тоже с подарков.

Так что подумайте - нужна ли Вам ''бесплатная'' Госпожа ? :-))

2012-11-26 в 06:54

КСЮША, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Это он на меня клевещет ))))
Мне просто с ним скучно. .. он настаивал на встречи, и чтобы хоть как то порадовать себя, назвала ему сумму, причем смешную. А он еще и жаловаться. ...

Ладно, разберусь вживую. ...или на живую ))))

2016-01-03 в 09:44

Михаил, 46 лет

Москва, Россия

думаю все решает спрос и предложение. Если бы пропорция мужчин и женщин ищущих тему на этом сайте была бы обратной вряд ли был бы разговор про деньги

2016-01-05 в 07:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: