Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » А возможно ли?

А возможно ли?

Петр, 51 год

Красноярск, Россия

найти девушку(женщину) для создание отношений, с которой можно пробовать различные эксперименты, в том числе и совместное подчинение одной госпоже(господину).

Как вы думаете? И было ли у вас подобное?

2012-11-21 в 04:13

Богиня, 38 лет

Гомель, Беларусь

нет ничего не возможного, однако, по моему осуществить данное желание будет достаточно сложно, очень много факторов должно сойтись, если я правильно поняла, то ты хочешь отношений с девушкой и одновременно, чтоб она подчинялась кому-то, а сам задумывался каким образом это будет происходить, какая позиция у нее должна быть, с одной стороны доминирование, и тут же подчинение... не совсем логично. Я в своей практике таких не встречала.

2012-11-28 в 22:47

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Думаю, что создать такие отношения можно. А вот удержать такие отношения очень сложно.
В любом случае, если не попробуете, будете жалеть)

2012-11-28 в 23:20

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Такую девушку Вы вряд ли найдете, имхо.......Я так понимаю, что парень хочет подчиняться Госпоже, но так как с Госпожой секса не будет, ему нужна в паре девушка тоже подчиняющаяся Госпоже, с которой у него будет секс....хитрый жук.....фантазия конечно идеальная....вот только в реале это сложно будет осуществить...я так думаю..

2012-11-28 в 23:37

Michael, 45 лет

Москва, Россия

конечно возможно, встречаете девушку, желательно не консервативных взглядов, встречаетесь с ней, конфетно-букетный период и все такое, потом свадьба, дети, и когда дети уже, подрастут и страсть в вашей семье начнет угасать, как бы ненавязчиво предлагаете ей попробовать секс в троем, и не просто секс, а экшен тематический с верхней девушкой. И если повезет, жена согласится, а если нет, забейте и живите дальше счастливой семейной жизнью )

2012-11-29 в 09:00

TheArchangel, 39 лет

Москва, Россия

Алексей, конечно же невозможно! =))
Сам лично знаю одну пару, где ваниль+тема успешно сочетаются.

2012-11-29 в 10:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: