|
|
|
Петр, 51 год Красноярск, Россия найти девушку(женщину) для создание отношений, с которой можно пробовать
различные эксперименты, в том числе и совместное подчинение одной
госпоже(господину). 2012-11-21 в 04:13 |
|
Богиня, 38 лет Гомель, Беларусь нет ничего не возможного, однако, по моему осуществить данное желание будет достаточно сложно, очень много факторов должно сойтись, если я правильно поняла, то ты хочешь отношений с девушкой и одновременно, чтоб она подчинялась кому-то, а сам задумывался каким образом это будет происходить, какая позиция у нее должна быть, с одной стороны доминирование, и тут же подчинение... не совсем логично. Я в своей практике таких не встречала. 2012-11-28 в 22:47 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Думаю, что создать такие отношения можно. А вот удержать такие отношения очень
сложно. 2012-11-28 в 23:20 |
|
No-Vanilla, 45 лет Москва, Россия Такую девушку Вы вряд ли найдете, имхо.......Я так понимаю, что парень хочет подчиняться Госпоже, но так как с Госпожой секса не будет, ему нужна в паре девушка тоже подчиняющаяся Госпоже, с которой у него будет секс....хитрый жук.....фантазия конечно идеальная....вот только в реале это сложно будет осуществить...я так думаю.. 2012-11-28 в 23:37 |
|
Michael, 45 лет Москва, Россия конечно возможно, встречаете девушку, желательно не консервативных взглядов, встречаетесь с ней, конфетно-букетный период и все такое, потом свадьба, дети, и когда дети уже, подрастут и страсть в вашей семье начнет угасать, как бы ненавязчиво предлагаете ей попробовать секс в троем, и не просто секс, а экшен тематический с верхней девушкой. И если повезет, жена согласится, а если нет, забейте и живите дальше счастливой семейной жизнью ) 2012-11-29 в 09:00 |
|
TheArchangel, 39 лет Москва, Россия Алексей, конечно же невозможно! =)) 2012-11-29 в 10:42 |
|