Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Разочарование в теме

Разочарование в теме

Джемма, 52 года

Киев, Украина

разочарована.......нету.....никого нету.....пустота вокруг .....

2012-11-19 в 17:58

роман, 42 года

Москва, Россия

так вы разочарованы в теме?или в том что вокруг никого нету и пустота?по моему это абсолютно разные вещи....

2012-11-19 в 18:17

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

это вы так привлекаете к с себе внимание ?
у обеспеченых успешных мужчин не бывает тараканов в голове

2012-11-19 в 18:18

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

ТС, мб ваша анкета отпугивает потенциальных соискателей?у вас все очень прямолинейно, и на мой скромный взгляд, мужчины побаиваются женщин, которым интересны именно с/о отношения.ресурс тут такой, ни хрена не "Давай поженимся"

2012-11-19 в 18:24

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Джемма. Честно говоря я удивился Вашему сообщению... Домина - и у нее проблема с поиском. Поэтому зашел в Вашу анкету - посмотреть. Вы в частности там пишете: "...лентяев, альфонсов, и прочих хитро сделанных на дух не переношу-МУЖИК ОБЯЗАН ПАХАТЬ И ПРИНОСИТЬ ГОСПОЖЕ ДЕНЬГИ ...". С одной стороны у меня возникает желание постебаться конечно же. Это нехорошее желание - поэтому не буду. И даже попробую Вам помочь. Помочь те, что расскажу про то - как я Вас вижу на основании Вашей анкеты.

Могу сказать, что к примеру когда женщина так яростно выделяет крупными буквами МУЖИК ОБЯЗАН ПАХАТЬ И ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ - это просто неприлично, что ли... Это будет отталкивать любого нормального человека. Подумайте - может быть Вам переписать анкету так, что бы Вы не представлялись по ее прочтении, как особа, которая желает сделать карьеру своим телом и внешностью, а мужчина (не важно БДСМ это, или ваниль) это тот, кто просто должен вам что-то, и в первую очередь все на свете. Да - я понимаю, что это чаянья большинства обыденных женщин и в ванили, и БДСМ всех позиционирований. Но это же нужно хотя бы прикрывать ради соблюдения элементарных приличий. Неприятно, когда женщина так высоко оценивает свой экстерьер, и у нее нет ничего другого на уме, кроме как чего-то на манер: "Ах я такая вся из себя раз такая - поэтому вы уж пожалуйста отдайте мне все, а я так уж и быть - может быть снизойду до вас недостойных". Вы пишете, что де лизать Ваши ножки - боже, какое это упоение для тебя (нижнего) - вот твое счастье. При этом это звучит так, что именно Вам это все самой до лампочки. Вам самой это не нужно. Вам нужна награда лишь только за то, что вы позволили кому-то получить "такое блаженство". Поэтому вы не выглядите тематично, а выглядите в совершенно ином свете. Такой от образ неприятный и с точки зрения Темы, и с точки зрения ванили вы являете в своей анкете в моих глазах. Переоформите свою анкету по умному - и вам удастся сесть кому-то на шею и им манипулировать, но не будьте так откровенно честны, при описании своих мотивов и истинных желаний.

Больше наверное я Вам ничем помочь не могу

2012-11-19 в 18:29

Ри, 46 лет

Москва, Россия

шо? опять?! (с)

2012-11-19 в 18:38

Джемма, 52 года

Киев, Украина

The Color of Night, 24 года
Бронницы, Россия а прямолинейность плохо?я конкретно написала и описала чего желаю и что хочу и что ищу.......неужели лучше обмануть человека и разочаровать его в его ожиданиях потом.... и отнимать время у себя ..а то что отпугиваю, знаю.....меня боятся мужчины...с таким женщинами как я непросто, потому что многие подсознательно чувствуют что меня удержать будет непросто...да и утеряли мужчины это состояние души заинтересовывать и удерживать.......тут вот пишут многие что ищут Госпожу требовательную и тд...вот я требовательна.....и как раз то это и отпугивает.....потому что как у великого русского-

Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад)).....

dog for a lady, 32 года
Киев, Украина

это вы так привлекаете к с себе внимание ?
у обеспеченых успешных мужчин не бывает тараканов в голове

как же вы заблуждаетесь))))как раз то их.тараканов больше у обеспеченных и успешных....)))

andrey, 38 лет
Дмитров, Россия

спасибо, но по вашему совету большинство на сайте должно и переписать свои анкеты.дабы как то не так выглядеть)))я не хочу подстраиваться под чьи то взгляды и критерии оценок...сколько людей, столько мнений......если я написала что ищу обеспеченного и успешного.то это значит, что с другим я не смогу посторить отношения, в силу каких то определённых личных взглядов на жизнь...и тут дело не в том что я такая растакая.....я, такая какая есть...хорошей или идеальной для всех не стремлюсь быть, мне это ни к чему...и у меня совсем нету цели нравится большинству ......я ищу одного, но с которым мой пазл совпадёт...а довольствоваться пардоньте тем что предлагают....не хочу......ломать себя под стериотипы и подстраиваться под какие то рамки нету совсем желания...комфортнее честно говоря в такой ситуации будет одной.....есть внутри стержень.который не позволяет изменят своим принципам....вот и получается.что не хотят тут на самом деле гордую и принципиальную Госпожу.......а хотят некое подобие...ну во всяком случае так вижу я...почему мужчины сами перебирают, и придирчиво отбирают....а когда так же придирчиво относиться женщина, сразу начинается какая то непонятная тема, что слишком прямолинейно, что то не то и это не сё...

2012-11-19 в 18:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Андрей

Переоформите свою анкету по умному - и вам удастся сесть кому-то на шею и им манипулировать, но не будьте так откровенно честны, при описании своих мотивов и истинных желаний. (с)

не верные вы советы даете...

фактически вы советуете тетке врать и наябывать.

зачем? ну пишет она честно-так пусть и пишет дальше. в чем проблема то? или не встречается нижних, которые именно такие отношения и ищут?

что бы "села на шею и ноги свесила"?

просто тетка хочет все и сразу. а так не бывает. надо еще и ждать уметь.

тетка тс

не кипишуйте. ваш поезд еще не ушел. поэтому не надо орать на перроне. хотя конечно в вашем возрасте (я не стебусь..я просто холодно констатирую факты) трудновато будет найти именно такого мужика...но...блажен верующий.

верьте. надейтесь. и, возможно, все у вас получится. в конце концов тетка вы симпатичная и не дура. а это уже не малые достоинства

Копыто

анкета отпугивает? а надо написать : "буду сосать" что бы привлекала? ну так ты покажи как надо....

(писать верные анкеты...а то ж еще начнешь...того-этого...рассасываться...)))

Кари

чья бы корова мычала...или уже забыла свои стенания про поиск доменанда? ась? тьфу...лицемерка куева

0_0

2012-11-19 в 18:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Видимо в последнее время пошла модная тенденция...разочаровываться в теме))

Кто следующий?)...в очередь придется записываться теперь заранее и как в совеЦкие времена только по талончикам)

2012-11-19 в 18:54

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Посмотрела анкету, почитала. Красивая, ухоженная женщина. Отбоя от нижних не должно быть). Требования вполне реальные. Только это ваши представления и видение отношений. И это, скорее, разочарование не в теме, а в том что надежды не сбылись найти нижнего, который будет работать и содержать вас и т.п. И ещё прочла между строк, что личность нижнего для вас второстепенна. Сдесь у многих иммунитет на слово деньги и дань. Прочли, сразу реакция . Антитела в кровь выделяет организм на антиген))). Большенство боятся написать, думая что не смогут соответствовать вам. В любом случае, искренне желаю найти вам, что ищите.

2012-11-19 в 19:20

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

ну что это такое?

у бдсм-аддиктов практически единственным смыслом существования является поедание жаркого из детей большущей ложкой.
попробуйте съесть мертвого ребенка, может, все наладится.

andrey,

все больше убеждаюсь в том, что из около 40-летних мужчин лишь единицы ведут себя, как должно мужчине, а не как персонажи "фрик шоу".

нет, понятно конечно, что сороковник-это травма коммунизмом, навсегда запомнившаяся колбаса по 2 рубля 20 копеек (или по сколько она у вас была?) и шляпы с усами, и ожидать от таких людей чего-то, это все равно, что принуждать безрукого играть на фортепиано.

но ведь должны же быть хоть какие-то приличия?

2012-11-19 в 19:21

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не надо было очаровываться, чтобы потом нк разочаровываться.
И в Теме и в ванили отношения такого рода тяжело построить.
Но все равно удачи Вам.

2012-11-19 в 19:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ещё одна разочарованая))) эхеееееееееееееее

2012-11-19 в 19:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
Ещё одна разочарованая)))
*

Вот и я думаю...Что тему нужно было назвать "Разочарование в теме-2")
А то как-то некомильфо в отношении к предыдущему оратору-разочаровальщику)

2012-11-19 в 19:47

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Разочарование в теме-2 уже есть :))
Осень, пора разочарований.

2012-11-19 в 19:51

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

И вдогонку: я реально не понимаю, когда женщины, которые не зарабатывают Темой на хлеб насущий пишут "Хочу найти спонсора"
Объясните мне тупой нафига Вы это пишите?!?
При этом акцентируя внимание на том, что Вы сами самостоятельны, самодостаточны и обеспеченны.
Как-то все не логично.
Нормальные половозрелые отношения априори это взаимовыручка, поддержка
(и материальная в том числе), взаимопомощь, подарки и т.д. и т.п.

2012-11-19 в 19:51

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Что поделать, ТС, возраст берет своё. Все-таки не девочка вы уже. Вам на пятки наступают двадцатилетние платницы, которые тоже хотят свой Ipad с икрой. :) Снижайте-ка ценничек.

2012-11-19 в 20:08

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

о. еще один плач ярославны!
Джеммочка, душенька, вы такая красотулечка. правда же.
но ваши требования напоминают телегу впереди лошади.
для ЛЮБИМОЙ женщины мужчина сделает ВСЕ. отдаст последние трусы и перепишет все имущество, лексусы, акции газпрома и любимую футбольную команду.

хотя нет. с командой я погорячился.
а что вы сделали, чтобы вас полюбили?
вы просто фетишная строгая аспажа из порнроликов.
вы еще не поняли, что все мужское щастье находится в яйцах. и строгая аспажа ему нужна ровно пока яйца полные. чуть вздрочнул - и все... все желание подчиняться улетучитвается.

да. кстати. мы же имеем в виду, что ваш мачо богат и брутален, и стелится только под ваши ножки. помните?
но так же запомните, что мы на сайте извращенцев. и богатые извращенцы хуже бедных. бедные стараются за идею. богатые осознают, что могут все купить. и их похоть не имеет границ и носит экстремальный характер. вряд ли вы вытянете такого раба эмоционально.

у мужчины две головы. одновременно ими думать не умеет по определению.
так о чем это я?
сначала произведите благоприятное впечталение на кормильца, коли это самое важное, что в нем вам нужно.
а затем уже можете предъявлять претензии.
хочу это хочу то. и еще чего-то.
а просто ваши хзотелки для нижних так же мало интересны как хотелки нижних интересны вам.
варианты, что вы такая рассякая - вообще никому тут неинтересны. совсем. будьте такой - но не нойте, что никто не клюет кроме как одноразово использовать ваши прелести.

ай, чо говорить. фемдом - ХИМЕРА. его НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
и такие как автор только служат ярким подтверждением этому.
всеэто выдумки неудвлетворенных склочных теток с дурным характером, которых в ванили никто не берет. и которым вдруг фантазии дрочеров показались исполнимой реальностью.

никого нет - и не будет. никогда.

2012-11-19 в 20:39

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

М-да...не доходит до некоторых дам, что семейные (как им хочется) отношения строятся в первую очередь на родстве душ а не на подборе этикеток...Столько заявленных функций мужичок выполнять должен...может, немножко губки-то подзакатать, и упростить претендентам задачку хоть наполовину?

2012-11-19 в 21:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Джемма(...)я ищу одного, но с которым мой пазл совпадёт....
-
Если этот пазл только деньги, то искать надо не здесь, а на сайтах платниц. Или Вы имели ввиду какие-то тематически-человеческие качества? Но тогда деньги вынесите за скобки, в пазл сложится.

2012-11-19 в 21:16

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

дуракакаято

2012-11-19 в 21:41

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Джемма, 39 лет
Киев, Украина

"разочарована.......нету.....никого нету.....пустота вокруг ....."
-

вы очень красивы

2012-11-19 в 21:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

КаРи, осень да...унылая пора, согласна)) А у нас вот ужо зима вовсю) И так бодрит знатно)) Зимно так))) Уже на лыжиках катаемся) разочаровываться некогда)) чему весьма рады)))

Мадам, как всегда + 100500 от меня. Исключительно в ёлочку)))

Кто-то, 41 год

Тула, Россия
От точно, скоро и 3 и 4 появится))) грустно женщине. Нам бы и рыПку съесть и Моцарта послушать и чтобы пазлы не с козлом совпали))) такая вот грусть осенняя))

2012-11-19 в 22:24

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Мне очень нравится, когда разочарование в себе, в своей жизни, в своих достижениях сваливают на разочарование в Теме.
Да Тема-то без разочаровавшихся проживет)

2012-11-19 в 22:33

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

В голос проиграл от анкеты ТС. А теперь что-то противно стало.

2012-11-19 в 22:57

Джемма, 52 года

Киев, Украина

умеете всё и всех обосрать товарисчи!Браво!))злые вы сами, и все свои неудачи и разочарование выливаете в вашем сарказме.....и ваши рассуждения ко мне никакого отношения не имеют...большинство из вас пытается проэцировать модель своей жизни на меня или на кого то..ну раз пишете в моём топике, то значит-на меня.....некоторые тут учат губу закатать, Господин которому чужды отношения с доминирующей женщиной, кто то пишет просто -что я дура(видимо это написал Нобелевский Лауреат), кто то пишет о том что мой возраст -это проблема)большинство написавших тут-ханжи....сами желают в душе одного, а в жизни вынуждены пользовать то что есть.....а желчь и яд собственной неудовлетворённости выплёскивать на всех и вся.......прикрывая это витиеватыми фразами с попыткой пощеголять своим кругозором и якобы острым умом!кому нужно, разглядит во мне всё то самое лучшее что у меня есть....а кому не нужно, просто постебаются и пойдут дальше куда и направлялись.....оно ж как в поговорке, легко отца гуртом бить!.....очень трудно оказывается людям написать что то доброе и хорошее..гадости и оскорбления писать оно ж как то ближе нам))))сами в дерьме, так давайте этим дерьмом и других испачкаем......ведь очень сложно понять.что человеку сложно выставлять напоказ свои переживания.....никто ведь не задумался из написавших, что возможно у человека какая то душевная травма .возможно депрессия.....а зачем?у нас это в крови, кидать камни и обвинять......решила немного приоткрыть душу...там где так много пишут про то что очень не хватает духовного, как тут же коллективно нагадили...

Товарищ_Крупская, 40 лет
Цюрих, Швейцария -вы великий психолог, вам бы трактаты писать о своих рассуждениях)))

Адель, 23 года
Волгоград, Россия-в отличии от вас молодой и такой юной, я не стесняюсь ни своего тела ни тем более лица!а вам видимо и показать нечего, кроме затылка и цифры 23!

которая тоже не вечна))все там будем))

Igor, 47 лет
Ростов-на-Дону, Россия-уважаемый Господин Игорь, вы закатываете губки вашим подстилкам, вот и катайте их дальше, и не лезьте своими альфасамцовскими рассуждениями в мой топик.

Не милая барышня, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия-объясняю-потому что.не смогу строить отношения, с мужчиной, который ничего не добился в жизни, мне неинтересно и неприятно унижать уже униженного, мне его пожалеть хочется!это моя позиция, и никто не вправе диктовать чего мне хотеть а чего нет.

Надежда, 34 года
Петрозаводск, Россия-вы практически одна тут.кто меня понял правильно...и правда, вы ошиблись, по поводу между строк...у меня как раз то ясно написано-что личность важна.потому что я ищу обеспеченного и состоявшегося......а значит это уже личность....

Пы.Сы. каждый волен в своём выборе сам......в своих желаниях.......оставьте своё себе, мне вашего не нужно!

2012-11-20 в 00:34

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

ищите и найдёте ибо кто ищет тот находит) удлинняю

2012-11-20 в 01:09

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

andrey, 38 лет,
Подумайте - может быть Вам переписать анкету так, что бы Вы не представлялись по ее прочтении, как особа, ....
-
что за совет такой?! Ничего не надо переписывать, что хочет пусть то и пишет! Все бы так писали прямо, намного хуже если это будет завуалировано, тут итак шпионок голожопок навалом.

2012-11-20 в 01:41

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Обычно, люди, разобравшиеся в Теме, говорят - тема во мне, понимая ее, как неотделимую часть своей индивидуальности!

Но такие не все, и этот топик тому пример. Такие в тему ходят, ходят как в кабак, клуб или бутик, и поэтому, неудивительно, что не получив ожидаемого, оные тетки гневно стучат копытцем - дескать, шо за сервис, мясо тухлое и официанты хамы!!!! подать мне книгу жалобную!!!

С отношением к теме тут понятно, а вот откуда оно появляется у баб, причем у многих? Причем отношение к теме, как минимум, как в сказке к "рыбке золотой", причем, которую даже не просят, а нагло берут за жабры, бьют башкой об стол и требуют - а ну бегом, падло, давай!Давай спонсора бегом, давай красивага, брутальнага, вумнага, багатага, ни жынатага, та шоб сука тока у миня в нагах ползал и других не замичал, ты шо не видишь, я пришла, каралева!

Ну а чем сие заканчивается, мы видем - все та же старуха, и все то же разбитое корыто, так что читайте сказки гаспада, читайте почаще и делайте выводы

2012-11-20 в 05:08

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

.. может и найдется какой-нить мазохист, который будет платить содержание за удовлетворение своих хотелок в любое время дня и ночи.. и пустот и разочарование сменятся ощущением своей нужности

2012-11-20 в 07:10

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Ну наконец то!
Наконец-то кто-то открыл свежую, незамусоленную тему!

Но читая этот и предыдущие топики на эту же тему, видишь одно и то же:
1. Переоценка себя любимой
2. Завышенные требования к окружающей среде

Откуда это берется ? В данном случае все просто:
Глядя на внешность ТС, можно с уверенностью сказать, что еще лет 10 назад, она была красоткой, от поклонников не было отбоя, каждую неделю зажигала на какой-нибудь тусовке.

Но время не щадит никого, привычка к поклонению осталась, а поклонники стали выбирать посвежее….
Но остались завышенные требования, предъявляемые к тем, кто когда-то хотел с ней просто перепихнуться, но так как была конкуренция, можно было выбирать и посимпатичнее и чтобы поговорить и чтобы подарочки.

А сейчас: стоит такая, одна посредине опустевшего зала: почему никто не снял за целый вечер ?

В данном случае все ужасно просто, даже психологам негде разгуляться: надо сменить надменное и презрительное выражение лица на более снисходительное.

И еще: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! (кроме как детям).

PS На всякий случай: пост читал сверху донизу, слова ТС "никто меня не понимает" видел.
Все ответы считаю полезными, может быть мозги, хоть одной ТС, написавших на эту тему, встанут на место.

2012-11-20 в 07:40

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

""""вы великий психолог, вам бы трактаты писать о своих рассуждениях))) "

О, да)))) что есть - то есть...

-Вы историк?
-Да, пожалуй историк.....сегодня на Чистых прудах произойдет такая история......" (с)

Трактаты о рассуждениях? Хм..... обычно пишут трактаты по какому-то вопросу. Но я попробую написать о рассуждениях)))) возможно - будет новое слово в психологии..... но скорее всего - херня получится.

2012-11-20 в 09:45

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ОТЛИЧНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Разочаровывайтесь игруны, стервы, компенсаторики и прочие, разочаровывайтесь и валите из сообщества! А то вас больше всего видно и по вам прежде всего судят об остальных. Меньше народу - больше кислороду.

2012-11-20 в 09:52

Джемма, 52 года

Киев, Украина

ХарадИлу, 25 лет
Воронеж, Россия ---да уж!!!)))!раздражает мужскую доминирующую часть мой топик, он и понятно, Доминант видит Доминанта из далека))!валите вы сами, а то так распереживались что вам места не хватает...и не дай Бог, конечно, Вас брать за эталон поведения и наглядного пособия......доминириуйте у себя, а у меня не хрен командовать!

Klnat, 40 лет
Восточный, Россия то что для вас завышено, ещё не значит что для кого то не норма!хватит вешать и примерять на людей свои ярлыки и стандарты.!....это моя жизнь, и мои хотелки......поклонников и сейчас валом, недостаткак в общении или переписке не испытываю....вы очень заблуждаетесь в том.что я одинока, что мне никто не пишет....что нету поклонников...что 10 лет назад я была ничё а сейчас уже всё......я ещё очень даже чё, потому как есть глаза у меня....а вот вы видимо просто таки неземной красоты, потому как даже испугались своё фото выставить, что бы не вызвать ажиотаж среди местных)))

смотрю, читаю.....злобные животные, учат как мне себя вести.....а кто вы такие?альфасамцы называющие себя мзчинами...пишите свои опусы в комментах рабынь, они в ваших советах больше нуждаются.......

!

2012-11-20 в 10:53

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Поклонников, конечно, навалом...таких старперов как я и еще постарше
Да видать не торкает уже...

2012-11-20 в 11:42

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каждый видит то, что хочет и способен. Порадовался за человека - он не доволен. Или может человек ждал, что его начнут жалеть? Жалость - она унижает, если кто не знал.

2012-11-20 в 11:49

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А я бы хотела напомнить ОБРАЗОВАННОЙ женщине (у вас в разделе "о себе"), что в русском языке нет слова" НЕТУ". Можно быть пажОм, но не пажЕм (у вас в разделе "основное").

Желаю вам удачи в поиске.

2012-11-20 в 12:08

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

... если уж на то пошло, то "мИелофон", если, конечно, не имеется в виду духовой инструмент

2012-11-20 в 12:20

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Брук, есть

Миелофон (от греч. μυελός «мозг» (обычно костный) и греч. φωνή «звук, голос, шум») — вымышленный прибор, устройство для чтения мыслей в произведениях Кира Булычёва и их экранизациях. Впервые упоминается в повести «Ржавый фельдмаршал» (1968).

Более реалистичная версия происхождения названия «прибора» — немного измененное название музыкального инструмента «мелофон»

а есть просто мелофон))))

Не следует путать с Миелофоном.
Не следует путать с Ксилофоном.
Мелофон — медный духовой инструмент. Практически не используется в качестве солирующего инструмента, заменяет валторну в маршевом оркестре. Имеет три вентиля и аналогичную с валторной аппликатуру, но чуть меньшую длину трубки. Наиболее выразителен средний регистр инструмента, а верхний звучит несколько напряжённо и сдавленно. Тональность инструмента E-flat или in F, объём — две с половиной октавы.

Внешний вид инструмента похож на трубу, часто используется параболический, как у трубы, мундштук.

Если хотели под@ебать - не получилось
Если хотели спросить - я вам ответила.

2012-11-20 в 12:29

Кто-то, 21 год

, Россия

Почему-то всегда однообразно-стандартная цепочка выстраивается в поведенческой структуре опусов данного формата как у ТС, цитирую:

"разочарована, .. пустота, ... меня удержать будет непросто, ... я такая какая есть, ...злые вы сами, ... решила немного приоткрыть душу, ...злобные животные, учат как мне себя вести, ...вы очень заблуждаетесь в том.что я одинока "

Вопрос: а разочаровние-то в чем?...и при здесь тема?

2012-11-20 в 12:44

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

о. сразу видно воспитанную, адекватную леди для воспитанного, обеспеченного, состоявшегося нижнего.
обычная базарная хабалка, поведение которой контрастирует с внешностью.
оттого полконников - море.
а одного - нету.
и поэтому и ощущение пустоты вокруг - НЕТУ НИКОГО.
и чо, дорогая наша Джемма, будете утверждать, что дело не в вас, а в тех, кто вас окружает?
быть конфеткой с таким дерьмовым содержимым...
ну гордитесь дальше своей невьебенностью.
а годики идут, часики тикают. уже совсем скоро-скоро и сороковник. а там глядишь и вообще - в тираж...
нет у вас чувства собственного достоинства, Джеммочка. а то, что вы выдаете за это чувство - это совсем не то. при наличии эстетики экстерьера - пустышка внутри.

и кстати. позиционирование в темездесь совсем ни при чем. мы все прежде всего мужчины и женщины. и если у меня, как у мужчины, все в поряде, а у вас, как у женщины, полный ацтой и проигрыш - то это о чем-то говорит?

вы защищаетесь. но защищаетесь плохо. неубедительны ваши контрагрументы.

2012-11-20 в 13:03

Верхняя, 48 лет

Майкоп (Краснодарский край), Россия

Джемма, Вы, наверное, недавно в Теме? Я поделюсь с Вами секретной формулой Госпожинского счастья. ))) Все очень просто на первый взгляд, но трудно выполнимо именно на первых этапах знакомства с Темой. Итак: Строгая и властная Госпожа только иногда может быть счастливой рабовладелицей, а все остальное время, она должна быть просто счастливой женщиной. Ведь раб - это вещь. Вещи не спасают от одиночества, от одиночетсва и душевной пустоты спасают люди.

2012-11-20 в 13:37

Юлия, 40 лет

Москва, Россия

Омайнготтт)))) Перевожу текст анкеты ТС на простой русский язык "Ищу мужика, который будет подавать мне кофе в постель, дарить цветы. Который не будет целый вечер сидеть у телевизора, а по выходным будет устраивать мне романтический ужин, а не попрется с друзьями на рыбалку или в сауну". Вполне нормальные желания для женщины. Только ПОЧЕМУ это называется - ИЩУ НИЖНЕГО ?????? По ТАКОЙ анкете максимум что можно найти - лизуна на пару часов в неделю.

2012-11-20 в 14:11

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Джемма-жизнь течет и меняется...в ней есть разные контрасты и нюансы ..полутона и рефлексы))))одиночество ведь легко заполняется, если только Вы сами этого захотите..это зависит только от Вас, а не от мнения и советов других Просто вопрос какого качества окружением... "оформляете" свою жизнь.. А я вообще люблю иногда одиночество, это лучше чем .."разрушающее" общение по принципу лишь бы не одна... Люблю я комфортно разогнать в шею всякого вида "псевдо-друзей " - доставляет огромнейшее удовольствие, чем общаться с ними годами...об одном и том же. ..как бы в замкнутом круге одних и тех-же вопросов )).Да и вообще у всех есть надежда и право на радость, право не быть сливом для негатива ...правом на развитие в любом возрасте ))Одним словом жизнь очень чудесна )))

Простое упражнение для улучшения настроения:
1) Вспомните момент, когда вы наслаждались музыкой или пейзажем.
2) Вспомните момент, когда вы испытывали чувство страсти или любви.
3) Вспомните момент, когда вы над чем-нибудь очень сильно смеялись и вам было весело.
4) Вспомните момент, когда вам было хорошо, спокойно и безмятежно.
5)Улыбнитесь)

2012-11-20 в 14:42

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Джемма... какое красивое имя и Леди красивая.. а чего Вы ждали тут..)) вы наверное не очень давно на Черном или форум не читаете.. тут не дай Бог вздохнуть, как сразу набежит толпа с мешком камней и удар держать будет очень не просто..) вон.. смотрите.. все в сборе.. биробиджанский озлобленный тролль с одним и и тем же текстом из топика в топик... малолетний всейзнайка из Воронежа.... озлобленная стерва из Москвы.... думающая, что она будет вечно молодой, одинокая девчушка из Волгограда, которой просто пора познать радости секса и все встанет на свои места... вон и Абрамцево подтянулось с диагнозом.. кого-то забыла? ах.. простите.. вон еще дяденька из Восточного.. весьма "оригинален".. Сибирь, опять таки не дремлет, как же.. такая хорошая возможность, наконец-то пинают не ее, надо быстро подскочить и ткнуть.. и все знают какая Вы в Теме, как спите, едите, и какого цвета труселя носите.. ничего что дело вообще обстоит по-другому, они же знают.. этого достаточно..) жаль, что узрела тут того, кого уважала.. мда.. мельчает народ.. мой Вам совет.. просто не заходите сюда больше.. Вам с ними не справится.. они же заточены под это..) в общем удачи в поиске.. и если захотите пустить вдруг слезу, пустите ее лучше в дневнике.. )

2012-11-20 в 14:50

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Люди добрые, умные, жалостливые, собравшись вместе, становятся гораздо хуже. Отсутствие чувства личной ответственности пробуждает дурные инстинкты. Боязнь показаться смешным лишает их доброты. (Сара Бернар

Надежда, 37 лет
Москва, Россия-искренне благодарна Вам за вашу мудрость...хотелось инстинктивно написать тут гадостей каждому в отдельности...а потом как всегда хорошо всё взвесив, решила...что не стоит эта серая озлоблённая масса моего внимания.......они ведь всё про всех знают, знают кому на сколько размер губы раскатать, знают как анкеты правильно писать, не стесняются в выражениях и переходят на личности и оскорбления, такие все умные, грамотные и замечательные всё знающие о теме, вечно тусующиеся тут...потому как реальность другая, а тут они все бравируют и щеголяют друг перед другом.......выдающие себя за других кем есть на самом деле, и при этом учат что правильно а что не правильно......бежать отсюда нужно...это точно...ведь легче дать палкой по голове, чем протянуть руку или улыбнуться.....не дай Бог кто то увидит и осудит!

и пусть каждому воздастся по делам его и мыслям!

2012-11-20 в 15:06

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Смеркалось. Сабмиссивные банкиры
Плескались на Карибских островах.
А мне писали лишь рабы-сортиры
С дырою в кошельках и головах.

Сейчас слегка отфотошоплю харю -
Не нужен мне поклонник-туалет!!!
Погуглю лучше фотки принца Гарри.
Не знаете - он в Теме или нет?

2012-11-20 в 15:17

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

все прочитал, но так и не понял, почему вы одна? говорите жестко, не мямлите. думал может страшненькая. долго смотрел на фото, нет, вроде все в порядке. тем более, что нижние любят когда верхняя не просто красивая, а еще и сука, стерва и блядищя. и тут вроде все в порядке.

киев город не маленький. так почему одна, в ком причина. надо ж понять, что зря ругаться.

2012-11-20 в 19:26

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Аваc, 44 года
Москва, Россия ну я с Вас в шоке)))блядища кто?я???у Вас есть тому какие то доказательства?и почему если верхняя.то сразу стерва и сука, нижние могут быть стервами и суками похлеще чем любая верхняя......и что Вы хотите понять?почему я одна?ну там тому много объяснений сверху написано)почитайте) если Вам на самом деле интересно узнать почему я одна, напишите в личку.а тут я обнажаться больше не буду....

2012-11-20 в 20:29

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"нижние любят когда верхняя не просто красивая, а еще и сука, стерва и блядищя. и тут вроде все в порядке."
Особенно последнее. Яплакал. (

Впрочем, анкета действительно не Женщины, а вот той, последней.

ТС, пишут не о Вас, а о впечатлении, Вами производимом. Поменяете его своим изменением для паблика - поменяется и контингент... когда исчезнет с глаз этот топик.

2012-11-20 в 20:34

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 37 лет
хм...спасибо конечно за всезнайку...только меня данный эпитет нисколько не задевает. Не вижу ничего плохого ни в эрудированности, не в молодости.

С возрастом иногда к некоторым приходит мудрость, но, к сожалению большинство - просто стареют.
(с) ХарадИлу

2012-11-20 в 20:52

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот интересно, все-не правы, а она одна-воплощение справедливого возмущения...А само разочарование не подсказывает, что неча на зеркало пенять?. И нужно как-то посдержаннее быть, поделикатнее. Злая и импульсивная. Хотя, понять её можно, есть этому объяснение-НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ...

2012-11-20 в 21:17

Марина, 51 год

Красноярск, Россия

Джемма, на меня ваша анкета произвела странное впечатление... Всегда образ женщины привораживает, зачаровывает, когда она не обнажена полностью, а приоткрыта. Есть в ней та пресловутая загадка, к которой стремиться мужчина, которая заставляет фантазию развивать, образ домысливать. И не важно в Теме люди, или обычная ваниль. У вас же голая открытая правда. Всё развития дальше нет! Точка.

Не думаю, что вам стоит оставлять анкету в таком виде. Возьмите примеры из жизни. Например, реклама говорит о товаре или услуге правду, но отрицательные стороны не раскрывает. И так всем понятно что они есть, но лучше показать положительное!

Раскройте в анкете что вы можете дать нижнему. Какими многогранными, интересными и интригующими могут быть отношения с вами. И конечно, нижний подумает, а сможет ли он быть достоин такой женщины хотя бы материально. Ну а если не подумает, так в общении вы сами всё увидите и отсеете неподходящих... Пока в вашей анкете, вы говорите, что желаете взять....

И ещё, если вы позиционируете себя как Верх, то разочарования, засуньте в зад. Слёзки утирать ни кто не будет! Да и не царское это дело - Госпоже нюни распускать! Думаю, не разочаровываться надо, а анализировать ситуацию, принимать решения, производить изменения и т.д.

2012-11-20 в 21:48

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Печалька.. красивая женщина и сново погрязшая в собственной фрустрации..
В то время, как другие - ЖИВУТ и получают кайф от жизни..
ТС, Вы в Тему пришли или в банк?
Нет, ну честно..
У меня трое нижних.. два мальчика и одна девочка.. все мы довольны и счастливы.. нужны ли мне их банковские счета? Да плевать я на это хотела.. мы доставляем друг другу удовольствие.. каждый как может.. я сверху, они - снизу.. и лыбимся после каждой встречи, как придурки.. потому что нам ХО-РО-ШО.. понимаете? Нам тупо по кайфу..

А если Вы одинока и рядом нет никого и пусто - НИКТО в этом не виноват. Увы и ах.. только Вы и Ваши тараканы (требования)

2012-11-20 в 22:56

Джемма, 52 года

Киев, Украина

ну пораспускали хвосты)прямо улыбает, один краше другого))соревнование кто сильнее оскорбит или ниже опустит)))награда-аплодисменты и улюлюканье толпы)))ну что ж...в принципе ничего нового топик не открыл, доминирующие мужланы которые считали своим долгом отметиться в моём топике...видимо не хватает в реальной жизни, дамы с советами что то переписать, что то переделать, при чём заглянув в их анкеты, ничего не нашла.из того что мне так активно советуют)))кто то лишний раз решил кроме других углов покричать ещё и на моём о том.что втроём доставляют друг другу удовольствие и счастливы от этого))да и Бог с вами)будьте себе счастливы))я ж вам вроде не мешаю, и вашему счастью, и конкуренции никакой не создаю.....и не нужно меня втискивать в рамки своего образа жизни и своего понимания...у меня есть своё мнение....я тут советов не просила и помощи тоже.....а вы лезете.со своими бесполезными советами, умиляет особенно анкеты без лиц...без имён...такое что то нечто...которое лезет со своим рылом в калашный ряд......ну, доминирующее мужичьё не удивило.всё тоже самое как везде и всегда.....самое приятное, что очень много писем получаю в личку, от умных.адекватных интеллигентных и приятных людей с положительной энергетикой, которые несут в мир позитив и хорошее настроение.......а эта свора.которая тут(я не обо всех конечно)но кто в танке тот понял, так вот, волки бродят стаями, овцы - стадами. цели разные, но суть одна: кучкуются..))что и следовало доказать....хотя это не было целью...цели вообще по сути не было....было желание найти единомышленников, друзей, возможно своего мужчину...немного китайской философии-человек при своем рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти тверд и крепок. Все существа и растения при своем рождении нежные и слабые, а при гибели сухие и твердые. Твердое — это то, что погибает, а мягкое — это то, что будет жить....

2012-11-21 в 01:01

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Джемма, (хер знает сколько) лет.

Первым порывом было написать "А не охуела ли ты, тетечка?". :) Но попытаюсь-таки цивилизовано.
Уважаемая ТС! Мне нет необходимости вываливать полуголые "сиськи-письки", как это делаете вы, просто потому, что я, в отличии от вас же, не продаю свое тело. И необходимости в грязном пиаре порнушечными постановками я не вижу. Неужели вы всерьез думаете, что мне в мои 23 нечем похвастать? Так я вас носом тыкану: я в прекрасной физической форме. Еще претензии к моему затылку и моим 23-ем будут?

Надежда, 37 лет.
А вы с такой уверенностью говорите, что я тут от нетраха страдаю, будто сами свечу держите. Неужели вы и правда думаете, что в моем возрасте не с кем переспать? Ну, утешайте себя этой мыслью. :) Я не одинока. Я одиночка. Разные вещи. А поебаться на одну ночь - это, знаете, не отношения.

2012-11-21 в 01:31

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Ипать, ребята.. мы все гондурасы :)).. одна она на коне и в белом :))
Кажеццо последний раз в белом была Новодворская..
ТС, у меня к Вам всего один вопрос, если у Вас всё так заебись, как Вы тут всем нам (или самй себе?) пытаетесь доказать, то от чего, собственно, разочарование в Теме-то? :))

Реально не понимаю.. красивая баба.. а чо дура-то такая? Когда Бог раздавал красоту, Вы стояли первой в очереди, а когда Бог стал раздавать мозги и счастье - Вам не досталось?

ЗЫ: Адель, милая, не обращайте Вы нимание на Надежду.. почитайте её последний топик и проявите толерастию ;))

2012-11-21 в 01:32

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Джемма, внимательно прочитала Вашу анкету...Вполне нормальная анкета для женщины, которая хочет, чтобы ее холил и лелеял обеспеченный, состоявшийся мужчина...Но как бы Вам помягче объяснить...Обеспеченные и состоявшиеся- очень самодостаточны, им тематический брак на фиг не нужен: к их услугам молодые красивые Домины за деньги...Утолил тематический голод- и с новыми силами прессовать подчиненных...

А в нашу "бесплатную больничку" такие орлы практически не залетают, тут другой контингент: умные, талантливые, но не всегда умеющие реализовать свой потенциал... Комплексы, рефлексия нижних- это то, с чем сталкиваешься, что приходится преодолевать где лаской, где таской... И, как ни странно, это- одно из очарований Темы, которое, Вы, похоже, не заметили или проигнорировали...

Думаю, на любом ванильном сайте Ваша анкета будет пользоваться спросом- там мечтателей о Строгой Госпоже- выше крыши и имея даже небольшой опыт в практиках, вполне можно присмотреть подходящего мужа.

Удачи Вам!

2012-11-21 в 01:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

Как сказал Порфирий: в чём могут быть претензии к ТС, если по-чесноку написала? Зачем ей 3, 14ть, если вот хочеццо именно так и такова? ;)

КаРи, 33 года
Москва, Россия

ЗЫ: Адель, милая, не обращайте Вы нимание на Надежду.. почитайте её последний топик и проявите толерастию ;))

Но ведь Адэль сама пишет те же посты тип я фся така ох-ная, - ни один меня не достоин, ну, тип пака не попалссо ;)

Так что непанятна мне: вроде как Адэль должна бы /по логике )/ быть "солидарной" с ТС, а она ей... /ну, вы прочли )))/ - неувязочка, однако ;)

2012-11-21 в 05:27

Марина, 51 год

Красноярск, Россия

Джемма, 39 лет
Киев, Украина
разочарована.......нету.....никого нету.....пустота вокруг .....
Написано 2012-11-19 18:58:44

Надо отдать должное и правда (цитирую - "я тут советов не просила и помощи тоже.....а вы лезете.со своими бесполезными советами") помощи не просила, вопроса не было. Так просто создала темку, в небо пукнула. А мы тут эхом обосрались ей помогать.... Возник мысленный вопрос - так чё дуре надо то? Нашла ответ - "было желание найти единомышленников, друзей, возможно своего мужчину"

Логика где? На Тематическом сайте ищет единомышленников, которые тоже разочаровались. Шуруй туда где твои единомышленники кучкуются...Здесь таких нет! Мужчину она решила найти, тоже разочаровавшегося и что б бабло тащил, так же не найдёшь.... А теперь шансы совсем малы.... Опустила ты себя этим топиком. Показала, что пустота вокруг, только из-за того что в тебе самой ни чего нет. Подобное притягивает подобное....

Далее мне рассуждения и мнения уже здесь не интересны....

2012-11-21 в 07:18

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

У меня вот тоже все плохо.
Депресняк это осенний, солнышко меньше светить стало, витаминов не хватает. .
Автор, вы красивая дама.
Все наладится.

И еще, в Красноярске не все хамят и хабалят показывая свою невоспитанность.

2012-11-21 в 07:52

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Как кто-то сказал в каком-то топике: «Славно покукарекали, теперь можно потявкать».

Набор типичных фраз: «доминирующие мужланы», «со своим рылом», «покричать», «особенно умиляет» и тд и тп, которые вроде бы должны оскорбить и показать превосходство их написавшего, подкрепленными сведениями о том, что личка-то ломится от писем распрекрасных прЫнцев.

А где же внятный анализ ?
Почему именно «рыло» ? Кто отнесен к типажу волки, а кто к овцы ? и почему именно так ?
При чем тут китайская философия, зачем сразу «гибнуть» ? даже ТС этого никто не желал ?!

Единственное, что хотелось бы объяснить ТС, почему фото без лица:

Видите ли уважаемая, Вы здесь товар, который надо показывать лицом (ногами, попой, грудью). Я здесь покупатель, купец, который, кстати, уже приобрел все желаемое. Поэтому никакого интереса выставлять себя лицом, у меня лично нет.

Да и раньше оценивался не по морде лица...

2012-11-21 в 08:45

Джемма, 52 года

Киев, Украина

вот именно., раскудахтались больше всего те, кого по какой то или по разным причинам зацепилО)))у кого то банальная зависть, у кого то та же именно неудовлетворённость...я никого не оскорбляла

Марина, 39 лет
Красноярск, Россия --опускаете вы себя сами, одним тем.что незаслуженно меня оскорбили...обозвав дурой...за что? вы же вот сам провоцируете меня на то что бы я вам ответила тем же....у вас скверный характер, и завидуете мне, моей внешности и фигуре......только настоящая леди никогда до такого не опуститься.а вы вот именно и показали.что вам до леди ещё очень далеко...так что продолжайте ваши исследования.поиски логики и разбирание чужого морального облика))) своё то говнецо не воняет...верно?оно фиалками пахнет))))так что девочки я на вас не обижаюсь, вы меня смешите....чем больше вы брызжете слюной от негодования.тем мне веселее))))...да.создала темку.пукнула, громко или тихо....какое вам дело?что вы всё ходите и всем отмеряете кому что делать?не много ли на себя берёте?разберитесь в своих жизнях для начала, что бы разбираь чужие души и жизни и советовать с видом Академика человеческих душ.Скажу вам так.когда у людей не остаётся веских аргументов, они переходят на личности и оскорбления....а это проявление слабости и собственной несостоятельности...и низкого духовного уровня...вашими оскорблениями вы осокорбляете прежде всего себя.....если нету достоинства, то можно как базарная баба на площади.......сразу же показываете всем ваш уровень)

Klnat, 40 лет
Восточный, Россия-а кто вы такой что бы я вам тут на площади что то доказывала?выкладывала личку?ну вы вооще странный скажу.......помоему на то она и личка...да и люди которые начинают что то доказывать.вроде как оправдываются в чём то...а мне не в чем оправдываться...тем более перед вами....да товар показывают лицом те кто продют себя.я как раз то себя не продаю, что мне пытаются тут все какраз то и навязать...у меня нету фото ни с попой ни с грудью ни с прочими частями тела.....

Адель, 23 года
Волгоград, Россия--охуела в чём?конкретно?и чего вы так распереживались и разволновались..я прямо начала волноватся за ваше психоэмоциональное состояние.......и вы как то так зациклены на своём возрасте, просто паранойя.....23...да мы все слышали что вам 23 года...ну и что?не переживайте так...это пройдёт...удет 25.потом 35.и так дальше.....сколько Бог даст...главное не думать...возраст это не цифра.это состояние души...вы в свои 23 брюзжите как старуха и злости у вас ровно столько же......надо быт позитивнее и добрее и люди к вам потянутся)кстати нам тут многим хер знает сколько лет..вот хотела спросить, нам теперь что, постреляться всем из за этого...или это ресур молодёжный, от 16 до 23???что то не зметила...и да...ещё, сходите к окулисту....у вас видимо зрение ещё что то обманывает....где вы у меня в анкете увидели фото с сиськами и письками?у меня более чем всё достойно представлено..ровно на столько, на сколько я посчитала нужным и возможным.......во всяком случае глядя на ваш затылок не напишут вам о том какая вы сексуальная и женственная...а мне вот это пишут регулярно...спасибо им))и не будьте такой злючкой...мужчинам нравятся весёлые и раскрепощённые.....удивляюсь просто что вы свои 23 тут делаете......выходите замуж и рожайте детей.......пока ещё не поздно))

2012-11-21 в 10:34

Адель, 23 года
Волгоград, Россия

а я не сказала что переспать не с кем, вопросы с кем вам есть или нет переспать меня не интересуют... зачем же передергивать.. я сказала "познать радости".. разницу не чувствуете? а на умную претендуете..

2012-11-21 в 10:39

Анна Низова, 53 года

Москва, Россия

Здравствуйте Госпожа Джемма прошу рассмотрите нашу кандидатуру для знакомства с Вами.

2012-11-21 в 12:35

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, таки, шлемазл и противоречит самой себе.

Впрочем, негативное паблисити - это тоже реклама.

2012-11-21 в 20:43

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Sharer, 32 года
Москва, Россия

ТС, таки, шлемазл и противоречит самой себе.

Впрочем, негативное паблисити - это тоже реклама. -- а поподробнее нельзя?в чём на ваш взгляд у меня противоречия.....а то может торопитесь с выводами как всегда?умозаключение не подкреплённое фактами.всего лишь мнение...которое естественно может быть ошибочным)

2012-11-21 в 22:38

FreeDa, 53 года

Днепропетровск, Украина

Ну вот как обычно...накинулись.."живая темка"..а знаете, почему накинулись?) ..а я поддерживаю ТС..разочаровавшихся гораздо больше..но!!! не в Теме ) а в этом сайте..и не только в этом (таких сейчас пруд пруди)...вот вопрос, изначально кто-нибудь знал, когда создавался сайт "Одноклассники", мог предположить, что на сайте тоже начнут выкладывать фото членов ...и прочие "прелести? Я не спорю, и не гребу всех под одну гребенку..просто все, что тут происходит уже очень мало напоминает Тему )) ..отдельные люди, отдельные темы, которые заслуживают уважения и внимания..остальное...извините, люди, создавшие свою Тему..поэтому, так много "криков души", поэтому много непонимающих...и прочее, прочее, прочее...все свелось к рейтингам..кто и как их определяет? толпа?) вот многие и "тусуются" в этой "толпе"..многие зашли за разнообразием в сексе, не до конца понимая, что такое на самом деле Тема...другие..ой...уже даже и объяснять трудно...живут тут многие своей вновь изобретенной Темой..одна просьба, если хотите пропиариться, пиартесь с умом..иначе, кроме ухмылки ответы многих, других ощущений не вызывают...

2012-11-22 в 00:45

Джемма, 52 года

Киев, Украина

FreeDa, 40 лет
Днепропетровск, Украина
---бравооо))как вы точно всё прочувствовали и верно поняли!разочарование не в теме, в сайте))хотя не всё ещё потеряно......помоему я нашла то что искала)))боюсь сглазить))время покажет)

2012-11-22 в 16:12

раб для Госпожи, 33 года

, Россия

Доброго времени суток, прочитав Вашу анкету я понял, что я ищу именно Вас, такую женственную и в свою очередь властную, которая достойна блаженства и наслаждением нижнего. я очень покорный раб, не курю, веду здоровый образ жизни, работаю в сфере торговли, без фин. проблем. Готов быть для Вас постоянным нижним в приоритете д.с. Первую встречу можем провести в кафе за чашечкой кофе. Телефон напишу после Вашего ответа. Я Вам понравлюсь. Спс за понимание.

2012-11-24 в 00:34

Домна, 50 лет

Киев, Украина

Доброго времени суток, прочитав Вашу анкету я понял, что я ищу именно Вас, такую женственную и в свою очередь властную, которая достойна блаженства и наслаждением нижнего. я очень покорный раб, не курю, веду здоровый образ жизни, работаю в сфере торговли, без фин. проблем. Готов быть для Вас постоянным нижним в приоритете д.с. Первую встречу можем провести в кафе за чашечкой кофе. Телефон напишу после Вашего ответа. Я Вам понравлюсь. Спс за понимание.

Забыл добавить "В КОТОРЫЙ РАЗ ищу именно вас" ;)

2012-11-24 в 02:35

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

ТС, вы симпатичная, да же я бы сказала красивая девушка! Не переживайте найдете вы, то что ищете, просто надо иметь терпение, не все и не у всех сразу получается...

2012-11-24 в 03:05

Сергей, 46 лет

Харьков, Украина

На самом деле, Вам ТС проще искать подобных "мажористых" нижних и олигархов на Мамбе. И очень прискорбно, что Вас и таких, как Вы в теме привлекают, только лишь материальные ценности и блага.

2012-11-24 в 03:50

Джемма, 52 года

Киев, Украина

по поводу денег скулят больше всего те, кто в них нуждается...хотят ухоженных женщин, от которых пахнет дорогим парфюмом и которые одеты хорошо и следят за собой....

Сергей, 33 года
Харьков, Украина очень прискорбно что таких как вы с такими рассуждениями большинство, сами хотят дорогой халявы и при этом рассуждают о том что деньги-зло)хотите халявы.а халявы не бывает...за всё красивое и приятное нужно платить....просто смешно вас читать даже.....знаете как говорят, по Сеньке и шапка....я себя ценю и вижу рядом достойного мужчину....и говорю об этом прямо.....вам нравится когда вам лгут, говорят какой вы классный, а в душе думают, лучше бы денег больше зарабатывал...)))у меня есть квартира, авто, небольшой бизнес, я независима ни от кого.......я ищу достойного меня.....а содержать никого не собираюсь....я не продаю себя за деньги на сессиях......этим занимаются проституки...я ищу человека, партнёра для жизни.....и хватит тут истерить по поводу денег, если вам не дала бесплатно барышня, так это надо задуматься..или зарабатывать.что бы позволить себе что хочешь или быт офигенно несравненно красивенным, что бы барышни падали штабелями и бесплатно, нужно одеваться хорошо, хорошо выглядеть, ходить в тренажёрный зал.....а потом рассказывать тут кого что привлекает.....для начала нужно самому что то из себя представлять....

2012-11-24 в 16:41

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Огромная благодарность Джемме за выигранную на спор 3000 р. и за доставленное удовольствие!

Ставил на то, что Джемма -базарная хабалка, привыкшая «голосом» переорать любого .
Оппонент говорила, что Джемма- несчастный, запутавшийся человек, пришедший сюда за помощью.

Но после последних постов ТС, даже мой оппонент вынуждена была признать свою неправоту, и я «обогатился»!
Веселье продолжается!

2012-11-26 в 10:18

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Klnat, 40 лет
Восточный, Россия-лечитесь)))у вас с головой проблема))
доказательства в студию.....кто ваш оппонент, и кто вам так щедро отсыпал за спор.сути которого я так и не поняла....спор подразумевает факты и доказательства...какие факты, и факты чего, и какие доказательства, что вы там в чём то правы?заткните свой грязный рот, и не позорьте своим присутствием данный ресурс, он и так уже не в лучшем свете выглядит, благодаря таким как вы!)))я не несчастный и не запутавшийся человек, я тут не скулю и не жалуюсь.....поэтому мне не понятны выводы какого то эфемерного оппонента, с которым вы видимо общаетесь во сне, что я несчастна и что я запуталась!если вы думаете что вы своим троллерством вызоветету меня гнев, то вы ошибаетесь.я над слабоумными даже не смеюсь, мне их жалко, потому что над больными грех насмехаться.....!

2012-11-26 в 13:20

*, 42 года

Москва, Россия

А если много денег заработать то рабиков можно искать не по толщине кошелька ) и выбор будет гораздо больше)

2012-11-26 в 14:01

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Ладно, Джемма, погнали в анкету, смотреть на ваши дряхлеющие радости, чтобы наглядно, так сказать, продемонстрировать вам, что это не мне окулист-то нужен.

Фото номер один и тринадцать - ноги. "Ура, я спрятала под колготками варикоз" и "Ура, я вылечила грибок ногтей!".
Два и двенадцать - блядская поза "Снимите меня немедленно".
Три, четыре - пропускаем, все более-менее прилично.
Пять - что за нелепый головоног на фото? Не могли что ли поизящней раскорячиться? :) Или уже не гнетесь в суставах, а?
Шесть, семь, восемь - стареющая, но безусловно гламурная львица. Бугага!
Девять, десять, одиннадцать... Даже комментить не хочется. :) Но не в вашем возрасте напяливать обтягивающее. Но кстати, это и есть "полуголые письки".

И дальше продолжать можно до бесконечности. Предпоследнее фото - как раз декольте чуть ли не до пупка. "Полуголые сиськи".
Коротко: может, не хрен приставать к моему затылку, а?)
А вы меня очевидно, не услышали, повторю ПОГРОМЧЕ:
МНЕ НЕТ НУЖДЫ ПИАРИТЬСЯ отстойного качества ФОТКАМИ! Я НЕ НА ВИТРИНЕ И НЕ ПРОДАЮ СВОЕ ТЕЛО! Я и так знаю, что я молода, сексуальна и хороша собой. И комплименты мне делают как здесь, так и в реале. Молчать бы вам в тряпочку.

2012-11-26 в 19:55

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Адель, 23 года
Волгоград, Россия
- что ж вам так неймётся то?))боитесь что женихов отобью?не иначе...а то смотрю так разволновались....каждую мою фотографию рассматривали под микроскопом.....к окулисту реально вам нужно, варикоза не было, и долго ещё не будет.....грибок где вы там увидели вообще улыбаюсь...))))анализы сдать?))скажите куда.я привезу)))скажу вам так, вы маленькая сучка, злая, злобная, с кучей комплексов неполноценности))ДА ДА ДА"!именно неполноценности, любой скажет прочитав ваш комментарий, даже не будучи психологом......какая вы там молодая и сексуальная и хороша судить сложно.ибо под вашей анкетой кто угодно может быть...озабоченный фрик, закомплексованная малолетка.....да к то угодно...а писать о том какая вы.можно что угодно......какая я, все видят......а вы по всей видимости с горбом, с кривыми ногами.весом в 150 кг, с кривыми зубами, прыщавой мордой, ванючими подмышками....сидим тут и злобно завидуем чужой красоте сексуальности...так что молчите деточка в свою тряпочку......вы не у себя дома.а я не у вас в гостях.что бы какая то сцыкуха мне указывала что мне делать......таких троллей как ты.тут пруд пруди, сидят и пишу, мастурбируют и дрочат, потом снова пишут ...потому как реализовать себя не могут в социальной жизни....идите и не порттье тут воздух...а то из за таких как вы этот сайт превращается в помойку...запомните.я леди, но с джентельменами...а те кто меня будут обижать, получат по самое не балуйся...поверьте.мой словарный запас настолько богат.что я сумею вас поставить на место.....ванючка малолетняя!!!)и по поводу витрины....если мы тут все на витрине.какого ты тут забыла?иди в музей.. или библиотеку сходи......ты кто такая?решила всем прочитать лекцию о приличиях..так ты забыла на каком ты сайте)предупреждаю, будешь меня трогать своими гнустными лживыми завистливыми комментариями, получишь в сто раз больше......ЗАПОМНИ!......

2012-11-26 в 21:46

люди.. вы какие-то нЕлюди.. человек слегка всплакнул на форуме.. а ему и грибок и варикоз и проституцию и что только не насовали... как вам с такой чернотой то внутри живется, бедные..

2012-11-26 в 22:02

Сергей, 46 лет

Харьков, Украина

Уважаемая Джемма, Вы слишком агрессивны. Вы ставите материальные блага превыше всего, и из Вашей анкеты можно понять, что Вам по большому счёту и отношения не нужны. Поинтересуйтесь историей.

2012-11-26 в 22:08

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Да..уж..Когда читаю такие топики, радуюсь только тому, что звука нет)

Правда у каждого своя и каждый волен искать своё, какое бы оно ни было..Вот только отстаивать свою правоту на форуме, перед невидимыми и незнакомыми оппонентами-нелепо.

Одно знаю точно-истеричность и склочность-не к лицу верхним дамам.

Сохраняйте самообладание..Показывать свою изнанку-быть битым(народная примета)

2012-11-26 в 22:13

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Пора разрядить обстановку

2012-11-26 в 22:22

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

боже...
все гораздо запущенней, чем можно было бы предположить.
СТихия - эта дама не верхняя. она - госпожа. это совсем другое. этой даме истерить можно. и сраться на весь форум с девочкой, и остервенело отгавкиваться от остальных. это вполне в тренде.

2012-11-26 в 22:30

Настя, 44 года

Москва, Россия

А мне кажется в 24 года уже не девочка и тоже вполне обязана уметь отвечать за свои слова.

2012-11-26 в 22:43

Тоха, 42 года

Рублево, Россия

кстати...вот..это было опубликовано на форуме, видимо многие всё таки забывают о правилах этикета, это написала администрация сайта, и там говориться о том.что личность автора не должна обсуждаться...а обсуждается тема......перечитайте, прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет значительно понижен. ......так что дамы и господа, обсуждаем тему а не переходим на личности....вуаля!

2012-11-27 в 04:29

жужик, 42 года

Москва, Россия

Уважаемая Джемма, доброй ночи.
Не стоит разочаровываться, используйте время во благо, займитесь собой, своими интересами, искусством, все придет, но со временем и не на этом сайте, надо просто потерпеть.

Не слушайте форумчан, тут человек человеку либо "верх", либо волк, но ни как не друг.
Пиплы самый сральный сайт, тут вообще скоро темы не останется, только флуд, сральник и выяснения у кого яйки и пипки круче.
Кари.... когда ж ты уже захлебнешься своим ядом... читать тебя тошно.

2012-11-27 в 05:24

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Жужа, обязательно напишу в завещании, чтобы Вас лично первой оповестили, когда захлебнусть :))

ЗЫ: вот блин, а я ведь даже в дневнике Вашем Вас поддержала.. Приношу свои искренние извинения, была не права :)

2012-11-27 в 06:11

я что то не поняла.. наверное пропустила.. а что.. Госпожа уже не Верхняя? что то новенькое изобрели? для тех кто в танке.. Верхняя это общее название ведущего партнера в БДСМ... так что Госпожа, она всегда Верхняя.. а вот Верхняя не всегда Госпожа...

2012-11-27 в 17:16

Кто-то, 21 год

, Россия

Ну то что Антон из Рублево судя по "анкете" и его(е) стилю написания очень скромный(ая) это в принципе понятно, но один меня момент мучает, а именно фраза :

".....ничего в жизни по сути не видели, не попробовали, кроме разве что пары членов разнообразных, и уже считают что они вправе рассуждать и поучать других.....а её нападки на вас, это просто истерика ненормальной бабы....у которой сперматоксикоз(С)

Поясните уважаемая аудитория: Как у бабы может быть спермотоксикоз?..Неужели настолько бывают ненормальные отклонения?

2012-11-27 в 17:31

Анюта, 41 год

Токио, Япония

Антон Фомичев, он же Джемма с другого аккаунта, вы бы стиль письма-то сменили. Прежде чем писать откровенную чушь. И так видно, что сама с собой диалог ведете, а это уже шизофрения. Видимо, хорошо вас девочка зацепила. И вообще, поведение ваше Верхней недостойно: мало того, что проститутка, так еще и не гнушаетесь менять аккаунты, чтобы написать всякой ерунды. Смешно. Напишите ей в ЛС и хоть облейтесь там в ЛСе помоями! Или забейте на все, что еще лучше.

Настя, 31 год
Москва, Россия

А мне кажется в 24 года уже не девочка и тоже вполне обязана уметь отвечать за свои слова.
А мне вот кажется, что в 31 год уже не девушка, а вы о себе это в анкете написали. 31 - это, знаете, уже зрелая женщина. :)

2012-11-27 в 19:21

слегка мазанутый капит☺шка, 40 лет

Москва, Россия

да!

2012-11-27 в 19:35

Москва, Россия

япона мать!

2012-11-27 в 19:37

Джемма, 52 года

Киев, Украина

ну что я могу сказать.....походу из меня тут пытаются сделать мальчика для битья...не могу понять только чем я так страшно досадила?.....надоело доказывать, отгавкиваться..оправдываться....пишите что хотите....НАДОЕЛО!одно скажу вам спасибо, своими комментами выковыриваете мой топик из задницы на поверхность, своего рода реклама мне и меня....так что продолжайте, пишите....СПАСИБО!

Рейтинг: -1

Анюта, 28 лет
Токио, Япония-какие вам доказательства предоставить?может анализы привезти тоже......а может вы не Анюта 28 ле Токио а Адель 23 Россия с другого аккаунта???у вас тоже стиль писать очень похож...и почерк я смотрю одинаковый....да и время вашего присутствия совпадает на обеих аккаунтах практически в минуты, неужели в Японии и Москве время так совпадает?не знала....так что выдали вы себя Адель сами....потому что у кого что болит тот о том и говорит....по себе ведь судите......

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА УДАЛИТЕ ДАННЫЙ ТОПИК, пусть любители посраться гадят в другом месте, а не в моей теме которую я создала на форуме не для этого.

2012-11-27 в 19:48

Анюта, 41 год

Токио, Япония

Пол-банки-Джемма 39 лет
Неееееееее бля, я старый бородатый геолог, которому нравятся рыжие с большими сиськами. Такую на аватарку и поставил, а живу йа в тОйге. А ты потаскуха не первой свежести. Но фотки ничо так, пофапал.

2012-11-27 в 22:25

Татьяна, 35 лет

Москва, Россия

Анюта
Токио, Япония
Основное
Не блядь.

О себе
165/60/25(видимо страпон )) ). Рыжеволосая бестия.

Табу
Навязчивость, фамильярность, хамство.

p.s.: а с виду такая милая девушка )))

2012-11-27 в 22:49

Москва, Россия

Читать Ваши посты с одной стороны очень забавно, с другой очень грустно...

И очень странно то, что слова некоего Антона из Рублёво, сказанный про некую Адель из Волгограда, так задели некую Анюту аж из Токио :-)) Имхо: полагаю, что клон создан для того чтобы не ждать целый день с минусом-57 и с очередной заготовленной гадостью возможность отписаться? Да Адель? :-))

Не устали ещё, девочки?! :-)) Адель-то ладно :-)) но Вы-то, Мадам Джемма, ведь взрослая Женщина :-))

2012-11-27 в 23:45

Сергей, 46 лет

Харьков, Украина

Уважаемая Джемма, напишите мне сообщение, мы с Вами можем там нормально пообщаться.

2012-11-28 в 02:47

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Посмотрел, вроде симпатишная, внимательно посмотрел, на аве всеодно лутше.))
Вот если бы как на аве, а так только нефиге...))

2012-11-28 в 03:16

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Рейтинг: -1

Хулиган, 30 лет
Ярославль, Россия

Посмотрел, вроде симпатишная, внимательно посмотрел, на аве всеодно лутше.))
Вот если бы как на аве, а так только нефиге...))
ну какая уж есть!тут выбор велик на сайте.так ШО выбирайте)хех))хотя не факт что и вас тоже выберут))потомк ак надо соответствовать и самому своим запросаммммм!!!

2012-11-28 в 11:09

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, Госпожа - далеко не всегда Верхняя в теме.
это роль, образ.
я сейчас не про Госпожу, которая для конкретного нижнего таковой является, и то - в рамках определенных условий, игровой ситуации, возможно и по жизни - но это очень большая редкость, когда игра становится образом жизни, несмотря на количество анкет с желанием ЛСу.

а про госпожу, которая вошла в образ и считает себя на этом основании верхней в теме.
этак и проституток, оказывающих услуги госпожи, можно причислить к Верхним женщинам в БДСМ.

образ Госпожи для нижних чаще всего - фетишный. и необходим ровно настолько, насколько фетиш этот удовлетворяет их потребности, но ничуть не более того. так же как футфетишисту по большому счету все равно, к чьим ногам припадать, он облизывается четко на ноги, а не на всю женщину (ооо, как им тяжко летом, когда вокруг так много прекрасных голых вкусных ножек...))), и лизуну так же безразлична женщина в целом, а важен только лишь объект предпочтений, так и для "раба" существует перечень некоторых желательных специфичных качеств Госпожи, но опять же в строгих рамках его потребностей. а если ей, госпоже, хочется, чтобы она была интересна вся, а не по частям и не в рамках сессии? обоснованное желание. но, к сожалению, как мы часто имеем возможность наблюдать, с очень малой долей вероятности реализуемое.

напрасно автор столь воинственно воспринимает критику, все равно так или иначе проблема в ней, а не в тех, кто подверг её нападкам. она же не желает быть фетишем и удовлетворять кого-то. но и менять ничего в себе не хочет. имеет право, никто не спорит. пусть продолжает поиски (пожимаю плечами). мне-то все равно, найдет она или нет.

2012-11-28 в 21:52

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Рейтинг: 132

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия
--если вы прямые оскорбления воспринимаете как критику, то и флаг вам в руки.а я это воспринимаю как личные оскорбления.....и давайте вещи называть своими именами, а не разводить тут демагогию.......и хватит советов по поводу того что я ДОЛЖНА что то в себе поменять....!!кому я тут что должна????и вообще......я не хочу ничего в себе менять, я уже созрела как личность, сделала сама себя, и нахожусь в полном душевном комфорте с собой...а кому что то не нравится во мне.так это его проблемы....и не нужно валить с больной головы на здоровую уважаемая ЛЕДИ АРКТИКА....на конструктивную критику я реагирую спокойно и даже пприветствую..если она конструктивна...а тут в комментах идёт сплошной ДЕСТРУКТИВ...разрушение меня, каждый рекомендует мне измениться в соответствии его личных взглядов...сорри, но я не ХАМЕЛЕОН, меняться для всех и всем доставлять радость, я какая я есть...и хватит об этом.....тема была об одном...а народ перешёл на личности и на обсуждение меня и моего морального облика...при чём про свой, почему то забыли......я не просила ни советов ни помощи.....а у нас люди ну хлебом не корми дают советы и рекомендации кому каким быть просто налево и направо......сносить оскорбления, это удел жертв, я жертвой никогда не буду, и дело тут не в моей агрессивности, я очень добрый и душевный человек в жизни.....не нужно на меня примерять то.что не моё.....хотя перечитывая комменты, задумываюсь о том где я и на каком форуме, и такое чувство.вроде что я попала в институт благородных девиц...какие все тут милые, правильные, ПОРЯДОЧНЫЕ И НЕПОРОЧНЫЕ, ну просто ангелы во плоти...надо уже сайт из чёрного на белый перекрашивать))))

2012-11-28 в 22:23

., 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тс, вам легче будет найти кощея бессмертного или кота баюна.

2012-11-29 в 00:58

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

дорогая Джемма, я нигде не написала, что Вы мне лично что-то должны.
если кому-то что-то и должны - то только себе, любимой.
но Вы же сетуете, что... см. старттопик.
значит, что-то идет не так, и дело не в окружающих, всех тех, кто не оценивает Ваших неоспоримых достоинств так, как Вы этого желаете. а в чем-то и Ваши заблуждения или неверная расстановка приоритетов тому причина. я об этом.

не нужно мне ничего доказывать, или объяснять. если Вы что-то сделаете, то не для меня, не для кого-то еще - а только для себя. не хотите - неволить Вас никто не может.

я совершенно искренне желаю Вам найти свое личное счастье - так же как и всем тем, кто находится в поиске. мне не жалко и не будет обидно, если это произойдет. я только порадуюсь за всех и каждого. потому что это замечательно, когда люди обретают то, о чем мечтают. у меня все есть, и мне приятно, когда и у других все складывается наилучшим образом.

всего Вам доброго. и пожалуйста... не кидайтесь на людей. со стороны это выглядит некрасиво.

2012-11-29 в 01:05

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия -уважаемая.я на людей не кидаюсь никогда первая и просто так тем более....не нужно из меня тут делать монстра и неадекватного человека...я на хамство и оскорбления отвечу тем же....сносить и терпеть не буду НИКОГДА! перечитайте топик, и приведите хоть один пример.что я просто так накинулась на кого то...и делать мне замечание что я некрасиво себя веду это вообще нонсенс!!а красиво меня обзывать и оскорблять...??за что? за то что я написала что я разочарована.....понимаете, тут на ресурсе очень много таких.которым нравятся когда их унижают, оскорбляют...это их позиция......я от этого удовольствия не получаю...поэтому я Госпожа а не рабыня.......и в жизни обычной, я не смотря на своё позиционирование в теме, никогда не позволю себе первой обидеть кого то.......но когда меня обижают, у меня срабатывает защитная реакция, ответить тем же.....и это в принципе нормальная реакция нормального адекватного человека.который уважает себя прежде всего сам, это если не говорить о теме и тематических отношениях......

2012-11-29 в 12:01

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, таки, шлемазл.

Леди Арктика, +2 ) за терпение и нежелание переходить на язык понятный собеседнику, а Все-таки поддержание культурного стиля общения.

2012-11-29 в 13:07

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Sharer, 32 года
Москва, Россия спасибо за пиар)))я понимаю что я не вписываюсь в рамки ваших поисков., равно как и вы в мои, поэтому удивительного абсолютно ничего в ваших комментариях))так что желаю и вам того же, так же и тем же, только другим концом)))) хотелось бы почитать какими эпитетами наградит вас публика в вашем топике)))не создаёте?страшно правду услышать?)) вы и вам подобные - трусы в жизни, грамотеи и смельчаки только за компами дома)

2012-11-30 в 12:05

*госпожаде, 40 лет

Торонто, Канада

а чего все накинулись на милую Джемму?у неё вполне нормальная анкета, запросы не заоблачные, а реальные..человек конкретно выразил свои нормальные и реальные желания...я тут недавно, по анкетам такого начиталась, что просто страх!да и общение тут как то не по теме получилось...у человека просто какой то эмоциональный позыв был, написал что чувствовал, а форумчане начали личность и анкету Джеммы по косточкам перебирать.....злыдни какие то!

Джемма очень красивая и интересная женщина, тут такие страшненькие есть висят в Госпожах, а она просто красотка...поэтому со стороны негативных комментариев дам вижу только женскую зависть, а со стороны мужчин-что не по зубам конфетка!так что милая Д, не слушайте никого, делайте то что Вам подсказывает Ваше сердечко......а на разных невоспитанных хамов не обращайте внимания, просто игнорируйте их, не давайте им питаться вашими эмоциями, им только этого и надо..хотя по человечески Вас понимаю.....читая ветку, сожалею.что слова поддержки более менее некоторые дамы написали...а мужчины, измельчали, превратились в базарных баб....нету благородства, и нету того что мужчину прежде всего делает мужчиной, ведь вас же матери воспитывали и рожали...как вы можете так неуважительно относиться к женщине...ну не совпадают её взгляды с вашими, и её требования с вашими возможностями....ну и что? идите дальше и ищите своё...никто ведь никого не заставляет.....зачем же опускаться до оскорблений...вы ведь не её оскорбляете...вы себя, мужчины, прежде всего этим опускаете в глазах окружающих...если что не так, извините, никого обидеть лично не хотела, я всегда буду на стороне женщины...потому что я сама женщина..... и мужчины своим хамством и тупостью уже просто достали...потому и ищу нижнего, у них хоть какое то уважение к женшине есть......сделаю Голд, обязательно Вас плюсану Джемма!удачи Вам..найдёт Вас обязательно Ваш мужчина...нужно верить

2012-11-30 в 14:44

Кто-то, 21 год

, Россия

Мда...Андрей из Рублево чартерным авиарейсом срочненько перелетел в Торонто.
Ну чтож, бывают в жизни "прекрасные" превращения из Андреев в Канадские Помпадуры.Удивляться уже видимо нечему.
А говорят что современная медицина бессильна...

И правда, нужно просто Верить!

2012-11-30 в 17:12

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

мда... Тетка красивая, но тупая...

Джемма, Вы когда с клона пишете - ну хотя бы попытайтесь стиль изменить. Ваши многоточия же ну сразу Вас палят )))

вот возьмите пример с одной дамы из Барнаула - она каждому из 10-15 своих клонов старается придать какую-то индивидуальность )) тоже палится, конечно, иногда, но значительно реже ))

так что попробуйте, вдруг получится...

2012-11-30 в 17:24

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Джемма, которая Антон:
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Думайте, что пишете. Хотя бы иногда своим куцым мозгом.

2012-11-30 в 21:00

Валентин, 38 лет

Краснодар, Россия

Шоу уродов продолжается!
Чем же ответит Антоша-Бомбадур? ))))

2012-11-30 в 21:37

Джемма, 52 года

Киев, Украина

мда....люди.вы что, больные?вы то хоть сами понимаете что пишете?по всей видимости вам всем просто нечего делать.-кому то точки мерещатся?так и не поняла..это всё что у вас есть против меня?а на точки что монополия?так точки в текст вставляют многие тут, перечислят не буду, сами видите, а Адель меня вообще сразила наповал своими выдержками из кодекса)))давно вы стали законопослушной?или законы не для вас а для других?так вы сами их читайте иногда, прежде чем кому то претензии предъявлять.!О какой клевете вы говорите?вы сами на меня клевещете.что я это Антон, что у меня варикоз и грибок на ногтях!....утомили просто своим идиотизмом., нет желания что то доказывать.что я не я и хата не моя., думайте что хотите, мне сильно плевать на ваши фантазии хотелось бы, видимо что бы от вас избавиться, проще анкету удалить, и сделать новую...потому что просто не отстанете до конца жизни-у вас всех по ходу мания преследования, это как правило у людей, у которых скука в жизни и много свободного времени и от безделья как правило сходят с ума, вы просто не видите что мне про вас пишу на почту в личку и как над вами смеются люди, короче умники и умницы, к доктору вам надо, желательно что бы доктор был тематический, тогда вам будет двойное и удовольствие и польза.

2012-11-30 в 21:39

а я говорила что Вам с ними не справиться..) зря меня не послушали..) такую жевачку дали им...

2012-11-30 в 21:46

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Помимо многоточий позвольте указать Вам на другие "случайные совпадения" - очень длинная простыня без деления на абзацы, начало предложения с маленьком буквы, отсутствие пробела между предложениями... Это так, навскидку, не вдаваясь в анализ текста )))

Джемма, лучше б Вы не отвечали больше и не позорились...

2012-11-30 в 22:17

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, Вы не поверите, конечно, но...
"Всем похуй" (с)
Могли бы так и не распинаться.
Мужчины любого позиционирования уважительно относятся и к Женщинам, и к Мужчинам(тут большие буквы - обозначение значимости нелепой роли и соответствующего поведения, а отнюдь не позиционирования), коли они того заслуживают, и не превращаются в базарных бабок, и не придумывают на ходу предвзятого отношения к себе, чуть что не по ним...

В общем, Дидактических материалов (с) Вам предоставлено немало - если Вы умная, пользу извлечете.

..., чтоэтотостров, чтоэтотостров, чтоэтотостров... (с)

2012-11-30 в 22:58

Кто-то, 21 год

, Россия

Если честно, то я искренне благодарен Джемме, за ее эмоциональность, неординарность, некоторую вспыльчивость, и даже эксцентричность.

Понимая и осознавая всю многомерность нашего бытия, каждый человек имеет право на свои мировоззренческие моменты, в том числе восприятий тематического и социального характера.

И мы, все те, кто пытался придать ее ветке некоторую юморную зарисовку, в принципе, дали ей возможность прочувствовать, и главное сделать определенные выводы.

А вот кто из писавших здесь сделал выводы или нет, вопрос уже третий....

2012-12-01 в 11:45

Вот и выжили человека.. как же вы это умудряетесь не пойму.. а все потому что дама была красивая.. почему-то затюканной рабыньке в соседней ветке, живущей как растение с Хозяином, все дружно вытирали сопли.. и опять остались недомужики, стервозные бабы, ханжи и унылые тролли... грустно..

2012-12-01 в 14:13

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

удалилась наша Джемма...
И это была Верхняя? Госпожа?

Если она Верхняя, то я балерина )))

слабая женщина, не выдержавшая нападки местных "гуру" темы... Сначала истошно истерившая, а потом просто сбежавшая, поджав хвост...

Хотя этот топик ей только на пользу оказался... Наверное, она поняла, что успешным состоявшимся мужчинам не нужна истеричка за 40... Даже Аспажа ))

Надежда, рабыня-тролль в соседней ветке не психует и не пытается всех оскорбить... Как говорится, почувствуйте разницу ))

2012-12-01 в 15:03

Забава, а на рабыню-тролля никто и не наехал чуть ли не с первых сообщений.. так что это Вы почувствуйте разницу.. тут же шел постоянный наезд, только за то что дама захотела успешного мужчину.. такое ощущение, что все хотят нищеброда затюканного... и уход Джеммы никак не связан с "госпожистьстью".. потому что виртуальные войны они вообще не имеют отношения к позиционированию.. тут нижний может чувствовать себя королем, а в реале быть полным чмом и не уметь связать двух слов.. и обаятельнейший человек, волевой, с прекрасным чувством юмора, тут совсем не блистать.. это говорит только о умении или не умении общаться в виртуале.. никому не все равно если на него всей толпой наезжают.. кто говорит что ему плевать, врут..

2012-12-01 в 17:17

*госпожаде, 40 лет

Торонто, Канада

Путятишна-вы дурррра!Идите лижите задницы дальше вашим гуру, у вас это превосходно получается, глядишь и баллы себе заработаете, не тронут уже, защитят!(смеюсь)

У вас понятия о Госпоже на уровне детского сада, в вашем понятии Госпожа-это бесчувственное бревно!!!
Насколько же вы примитивны в ваших понятиях, берётесь судить там, где и понятия не имеете, стыдитесь сами, а не стыдите других!
Джемме не должно быть стыдно, она ничего не украла, никого не убила, и ничего плохого ТУТ никому не сделала, а вы себе взяли незавидную роль, напомнили очень одного такого же "героя" из мультика...

2012-12-02 в 14:35

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

браво, Джемма! Браво! )))

очень люблю, когда люди так бурно на меня реагируют ))

Но вот то, что Вы о себе говорите в третьем лице - это настораживает...

2012-12-02 в 15:35

Кто-то, 21 год

, Россия

Ну вот, первые положительные тенденции в развитии налицо, а именно: обильное кол-во точек в связке предложений и мыслей убралось. Но, стилистика все таки еще хромает. Это не страшно.

Главное, что есть желание и возможность расти и развиваться. А это немаловажный факт.
Успехов в лесах Онтарио и Торонто.

2012-12-02 в 15:44

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

автор, и все её двойники - тупая пизда. посмотрите, как она злобно тявкает! сюсюсю, апорт, моя девочка! ты когда злишься - становишьсятакой уродливой. давай, продолжай тявкать, мы тебя внимательно слушаем! экая беззубая, слабая, ничтожная шавка.

и кстати - мадам Надежда - так же присоединяется к этому сонму никчемных теток, которые пимазались к теме, потому что не нашли себя в обычной жизни. Надежда, а что, смазливое личико это индульгенция чтобы быть дерьмовым человеком? не так уж и хороша автор. и фото бли дерьмового качества. неужели нельзя было сфотографироаться по человечески, а не с искаженными чертами лица и красными глазами, подтирая какие-то огрехи. и конечно же, никаких аргументов, кроме того, что ты вся в белом, а все остальные в говне, у тебя нету. самая правильная это ты. конечно-конечно. если жалко Джеммочку - отправяйся отсда вслед за ней. меньше тут будет всякой притемаченной вони. бесполезные, никому не нужные курицы.

2012-12-02 в 17:00

эк тебя парень разобрало то..))) не, дружок.. никуда я не пойду.. побуду еще..)

2012-12-03 в 23:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Милый, очень милый срачеггг))

Аффтар удалился, но кинул палочку дрожжей в ... или на.....
Путятишне "Орден шёлкового умника", за внимательность в отслеживании клонов!)))) Молодца, не дремлет)) и даже провела аналогии и сделала некий анализ стилистики)) ( практически совесть всего сайта)

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

Как всегда спокоен и корректен)) Браво!

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия

Респект, за умение держать диалог!

Аффтару успехов ... но она меня ужо не услышит))

А так- то осенние разочарования перешли плавно в зимние...
Всем хорошего настроения.. скоро НГ)))

2012-12-04 в 07:05

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Надежда - атлищна.
будет об кого когти поточить!
чао, пусенька.

ps - в другое теме ответить-с не могу - тайм знаете ли-с, мадам Надежда. целую ручки. щаслив, что обратили на меня свое драгоценное внимание! надеюсь еще неоднократно окажу вам свое почтение-с. развлеку-с вас, коли больше некому барышню развеять. печалька-с... кроме тролля из Биробиджана никто барышню не веселит. ну ничего. не грустите-с. вдруг и вам повезет когда-нибудь. ну вдруг!

2012-12-04 в 07:39

Кто-то, 21 год

, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
А как не быть спокойным к подобного рода персонажам:)
Классика - она всегда остается Классикой)

2012-12-04 в 11:13

А я вот посмотрела начало топика.. пока все вот эти вот "достойные" не начали ерничать, Джемма отвечала нормально.. но нет же.. некоторым своей жизнью не живется.. надо в чужой покопаться и поехидничать.. а потом "ах, какая она хабалка".. особенную гадливость вызвали мужчины..

2012-12-04 в 11:43

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Пока мужчины "вызывают гадливость", женщина обречена находиться в вечном поиске на подобных сайтах, заполоняя их своими разочарованиями и пустотой.

2012-12-04 в 17:12

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Надеждочка, душа моя, в этом курятнике ты единственная отрада, свет очей ничьих, ну неважно.
тайм закончился, и я продолжу.
хватит по всему форуму сопли размазывать!
то есть если чел, в данном случае - Джеммочко, проявила себя в процессе общения как отстойная тетка, то мы все равно должны её все уважать? она реальная хабалка, все её ужимки и прыжки обезьяньи пусть в реале реализует, а не на сайте извращенцев. куда она через своего клона оповестила, что пришла именно в надежде повесить на нижнего всю свою несостоятельность и неудовлетворенность по жизни.

с какого хрена лично я должен уважать кого бы то ни было, если этот человек недостоин моего уважения?
и я не претендую, чтоб он(а) меня уважали в ответ. меня есть кому уважать и мне этого вполне достаточно. а мести хвостом перед всякими курицами только лишь на основании их половой принадлежности - увольте. работал я в женском коллэктиве. нахуй! вечно ноющая, колыхающаяся, вонючая биомасса, которая поедает сама себя изнутри с помощью сплетен, интриг, готовая заклевать кого угодно из своих же товарок, и приседающая, готовая отсосать любому мужику, который в тренде.

не уважал, не уважаю, и уважать таких баб не буду. и кстати, претензии на верхнесть в этом отношении будет отягчающим обстоятельством. как в твоем случае, крошка. с завшенным самомнением, оторое взросло на пустом месте. ну перед мужиками-то чо пальцы гнуть, пуся, и щеки важно надувать. и покруче тебя тетки есть на белом свете. а ты кто? ум честь и совесть нашего сайта? нуну.

неполиткорректен. консервативен. женоненавистник. но - однолюб. такой вот имею недостаток по жизни.
так что дорогуша. твоя оценка ничего не значит. ни для меня, ни для всех остальных. а что до минусов, которые ты тут усердно лепишь, да насрать мне на них. лепи. я все равно буду говорить то, что захочу. а ты дрочи, пока остальне живут полноценной жизнью.

а ваще ахтунг, товарищи... скоро сей форум полностью. оккупируют представители фемдома. ноющие рабы в поисках той, которая будет их бесплатно тарабанить в жопу, и ноющие аспажи, которых бля не тронь, ибо она центр вселенной. и тогда отсюда уйдут все те, кто еще имеет отношение к Теме, а не к вырождающейся сомнительной субстанции из псевдомужиков и псевдоженщин. тенденция, однако.

а впрочем похваще. пусть бурлит.

2012-12-04 в 23:59

Сергей, 46 лет

Харьков, Украина

VVV, 37 лет
Биробиджан, Россия

Дерзко, жёстко, но правдиво. Молодца. 5+++++
Практически не осталось нормальных, истинных тематиков.
И в правду, достала уже эта БДСМ - проституция, и такие, как автор этого топика, яркий пример тому.

2012-12-17 в 02:29

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Сергей, 33 года
Харьков, Украина

а почему вас достаёт проституция среди женщин?почему вы не возмущаетесь по поводу проституции среди мужчин?ах..ну да....вы же их услугами не пользуетесь))дорогуша...если вам что то или кто то не по зубам, то идите и заработайте денег, а не скулите тут и нойте по поводу проституции.....вас лично никто не заставляет....кому нужны платные услуги.тот их и находит..а кто ищет шару....тот довольствуется дешёвым и бесплатным))и не примеряйте вы на себя наряд судьи, что бы разбрасываться обвинениями, нужно самому что то вообще стоить, а не подленько спрятав лицо тявкать из за угла..)))и вы так сетуете по поводу недостачи нормальных и истинных тематиков..даже интересно..а что в вашем понятии нормальность и истинность в теме?по моему эти понятия у всех разнятся..так может не нужно под свои понимания истинности и нормальности темы подстраивать общество...может быт вы будете сами подстраиваться под эти понятия...конечно в том случае если корона на голове позволит!)))а то каждая сопля из себя тут что то мнит и брызжет ядом во все стороны из за как раз то собственной неудовлетворённости и не состоятельности.....а вот у меня как раз то всё отличненько....не буду вдаваться в подробности, боюсь что сглазят и обзавидуются тут.....открываться и обнажать тут свою душу нельзя......я это очень хорошо поняла....очень много неудачников и злобных особей которые прутся от возможности нагадить где нибудь в чьём нибудь топике ...потому как гадить видимо в реальности негде и некому.....)))желаю всем ядовитым захлебнуться собственным ядом, всем философствующим спуститься с небес а всем добрым и хорошим наживать добра и хорошеть с каждым днём!!!)))а вообще любви всем и мира!Я счастлива, любима...я живу!!!))))

2013-02-13 в 14:08

Master, 61 год

Москва, Россия

На самом деле бляди - это самый дешевый вариант))

получить импотенцию;)

2013-02-13 в 14:34

bismark, 56 лет

Киев, Украина

экзальцированная, самовлюбленная стоящая на пороге раннего климакса дама)))

ты тут так адель распинала, но по ходу смотрю фотки попрятала))..в чем дело???

2013-02-13 в 14:38

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Аццкие ДаминанДы поспешили оскалить свои кариесные зубки)) извините Шо я не рабыня)))которые вам больше по нраву....и пусть они будут бляди и проститутки, но не важно, потому Ша рабыня а не Госпожа и Доминирующая Женщина))))жаль что вы так же рьяно не возмущаетесь когда лежите на диване ковыряя в носу пультом от телика а ваша ванильная рабыня носится немытая и нечёсанная по квартире, с тряпокой и гремит кастрюлями на кухне...дабы угодить своему Аспадину....и не возмущаетесь когда альфонсы Аспадины с чистой совестью тратят зарплату рабыни на сигареты и пиво.....ну конечно..это же вы..мужчины..вам всё можно....

Рейтинг: 0

bismark, 43 года
Киев, Украина правильно писать -ЭКЗАЛЬТИРОВАННАЯ))через Т а не Ц как это у вас))это видимо из за привычки цыкать на женщину)))

2013-02-13 в 18:16

bismark, 56 лет

Киев, Украина

Научись отвечать на все вопросы!!!!...фото где...филолог ты наш))))

2013-02-13 в 23:15

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Рейтинг: 0

bismark, 43 года
Киев, Украина

так и хочется ответить в рифму, но не хочу опускаться до вашего плинтусного уровня!!!не тыкай мне, в прокуроры записал себя?а может я на допросе?вы походу рамсы попутали батенька!с нагайкой и допросами к своим рабынькам, а на меня ваши дешёвые понты не действуют))))а фото моё там же, где и ваше))....а вообще я тащусь, эк вас разобрало...прям слюна капает от негодования......ребятки..вы на тематическом сайте,, не путайте грешное с праведным!и сайт тематичен для Всех!Ж и М, независимо от их позиционирования....сайт, не Ваша территрия МУЗЧИН, нагайками махать к себе на кухню.....и товарисч кавказской национальности уже видимо поспешил убраться сам со своим опусом, где указывал всем БАБАМ на место....видимо решил на это место сам свалить))удачи ему))) а вам Аспадин вопрошающий, ещё раз говорю, повторяю так сказать для особо недоходчивых-я никого уже не ищу, и климакс походу уже торкнул вас.....

Рейтинг: -35

Master, 49 лет
Москва, Россия
если у вас есть свидетельства по поводу моей проституции или блядства, прошу в студию......сессий не провожу и не проводила, платных услуг не оказываю..значит-проституция ко мне отношения уже никак не имеет...блядство-это тоже нужно доказать...и тем более ХУ ИЗ БЛЯДСТВо? а мы тут все в храме благочестия и непорочности!!!пардоньте..не заметила вывески)) и кто это сказал???не главный ли блядун данного ресурса, которому остро не везёт на бесплатные утехи, надо же, все дамы хотят внимания и подарков! ах ха ах......какой моветон......порадуйтесь что осчастливили затейливым секасом вперемешку с затейливыми минтеами, какие ещё могут быт подарки и знаки внимания????) вЫнимания скорее всего в вашем случае......

Уважаемые Аспадины! не лезьте в чужой монастырь со своим уставом!!! дЕминируйте на своей территории....а кому просто охота посраться, смотрите не обосритесь))удачки))злобные мои...))

2013-02-14 в 02:01

Кто-то, 21 год

, Россия

Важно внутреннее ощущение жизни, отношений и подаркоФФ:

2013-02-14 в 11:10

Master, 61 год

Москва, Россия

Мне до... и по... и ваша территория и ваше блядство/неблядство.

С какого перепугу вы вообразили, что это я о вас писал?))

И этта.
Я не аспадин.
Я просто мужик, которому на ваш колхоз насрать.

2013-02-14 в 13:24

TheArchangel, 39 лет

Москва, Россия

Пока есть нытье, а давайте примерим на себя амллуа циника и будем называть вещи своими именами, ничего получаться не будет. Обозначение своего несогласия с чем-либо без попыток это что-либо изменить - нытье. Успех любого начинания - позитивный настрой, предполагающий видение обладания желаемым. Вывод: человек, прибегающий к нытью успеха не достигает.

2013-02-14 в 13:55

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Рейтинг: -36

Master, 49 лет
Москва, Россия
если не имеет, то и писать не стоило))) и мужик, колхозу наверное так же срать и на тебя))проходи дальще))

Рейтинг: 4

Knockaround guy, 26 лет
Москва, Россия Нытья не было и нету.....надо уметь различать, нытьё и действительное разочаровние которое было.....и только ханжи будут утверждать что они никогда ни в чём не разочаровываются....сейчас у меня всё более чем Ок, чего и всем желаю)))

2013-02-14 в 14:49

TheArchangel, 39 лет

Москва, Россия

Ваше разочарование на тот момент, когда имело место быть, не имело под собой объективную основу. Ведь люди есть! Самые разные. И нужные в том числе. Не бывает так, чтобы их не было. Т.е. рассматривается конкретный случай, когда те люди, которые уже повстречались оказались не "теми", а те, которых еще очень и очень много и очень вероятно, что кто-нибудь из них окажется "тем", а так и произошло в итоге судя по всему, даже и не предполагают уже быть рассмотренными в виду эмоциональной подавленности. Хотя это очень нелогичная позиция. Но с эмоциональной точки зрения ее можно понять. И на мой взгляд такое сообщение вполне можно классифицировать как "крик души" и желание услышать что-нибудь хорошее или же выражения согласия другими с целью утверждения собственной комфортной позиции. Так называемое нытье, о котором я упомянул (сразу прошу прощения за грубое быть может словечко. Я не пресследовал цель как-то задеть или обидеть) не имеет под собой рациональной основы. Разочарование же, как я считаю, ее имеет. Можно к примеру на каком-нибудь форуме написать, что я разочарован в таком-то фильме. Понятное дело что это субъективная оценка. Но она в отличие от той оценки, что дали вы, не отметает заведомо возможность того, что в этой области может быть что-то и хорошее.

2013-02-14 в 15:14

Кто-то, 21 год

, Россия

Пан Живчик, 60 лет
Белая Церковь, Украина

Джемма
Киев, Украина
′′На толпу действуют только дешевые трюки: другие она себе не в состоянии позволить′′(c)

′′Возвращение Джеммы′′ или дешевый трюк ))
*
Дело не в трюкачестве. Возвращение имеет и несколько другой характер:

А именно победа в конкурсе:
6.ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ ГОДА

Топик «Разочарование в теме» – © Джемма, 39 лет, Киев

https://bdsmpeople.live/forum/topic24266/ – Голд-аккаунт на 1 месяц

2013-02-14 в 15:23

Master, 61 год

Москва, Россия

мужик, колхозу наверное так же срать и на тебя))проходи дальще

таки мадам))
эта дрочильня общественная

хотелось просто погладить вас по квадратной голове - уж больно жалобно вы хныкали))

2013-02-14 в 16:26

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

+1

Пан Живчик, 60 лет
Белая Церковь, Украина
ошибаетесь милый....я про голд аккаунт узнала сегодня.....и тем более про какой то мутный конкурс..в котором я принимала участие..хотя я не принимала участие..Но..без меня меня женили.....так что ваши домыслы по поводу того что я вернулась из за голда, неверны.....я попросила забрать голд обратно, он мне совсем не нужен....я в состоянии сама себе оплатить Голд....но мне в нём просто нет нужды.....поэтому дабы избежать грязных инсенуаций в мою сторону.я попросила этот щедрый дар, забрать обратно и передать его вам, потому что видимо сей дар который мне выпал вам просто спать не даёт))надеюсь вам это принесёт счастье)))

Single*, 15-02-2013 в 14:11

Здравствуйте)

За победу в Конкурсе ЮМОР-ИТОГИ-2012 -
https://bdsmpeople.live/forum/topic25862/

Вам акктивирован Голд-аккаунт!))

Благодарим Вас за участие и.. понимание.

Джемма, 16-02-2013 в 02:23

сорри...я нигде участия не принимала...это раз....два-мне пиар не нужен...и три-ваш подарок в виде голд аккаунта мне тем более не нужен..заберите его..и отдайте бедным...)спасибо за понимание.

Джемма, 16-02-2013 в 02:37

если есть возможность, передайте этот голд этому аккаунту..думаю ему он пригодиться больше чем мне.... Кто-то

2013-02-16 в 01:41

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а мине?
или тут адни жыды...

2013-02-16 в 01:48

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Джеммочко, детка, а зачем ты ваще вернулась?
ты счастлива? ну так наслаждайся!
такая смешная, ейбо.
ой а мы тут скучали плакали потеряли где же наша джемачка, на кого ж ты нас покинула!
вернулась, слатехоспади, теперь все в порядке.

2013-02-16 в 02:17

Настя, 44 года

Москва, Россия

Что лично меня удивляет в этом топике. Почему так исходят желчью так называемые верхние мужчины. Писать о них с большой буквы не считаю нужным. Все эти кто-то, живчики, мастера, vvv и пр. Как то это так дешевенько, недостойно. Какое им дело до ТС, до вообще того что тут происходит. Удивительно мне это.

2013-02-16 в 09:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: