|
|
|
Джемма, 52 года Киев, Украина разочарована.......нету.....никого нету.....пустота вокруг ..... 2012-11-19 в 17:58 |
|
роман, 42 года Москва, Россия так вы разочарованы в теме?или в том что вокруг никого нету и пустота?по моему это абсолютно разные вещи.... 2012-11-19 в 18:17 |
|
dog fof a lady, 45 лет Киев, Украина это вы так привлекаете к с себе внимание ? 2012-11-19 в 18:18 |
|
Инесса Матвеевна, 60 лет Бронницы, Россия ТС, мб ваша анкета отпугивает потенциальных соискателей?у вас все очень прямолинейно, и на мой скромный взгляд, мужчины побаиваются женщин, которым интересны именно с/о отношения.ресурс тут такой, ни хрена не "Давай поженимся" 2012-11-19 в 18:24 |
|
andrey, 51 год Дмитров, Россия Джемма. Честно говоря я удивился Вашему сообщению... Домина - и у нее проблема с
поиском. Поэтому зашел в Вашу анкету - посмотреть. Вы в частности там пишете:
"...лентяев, альфонсов, и прочих хитро сделанных на дух не переношу-МУЖИК ОБЯЗАН
ПАХАТЬ И ПРИНОСИТЬ ГОСПОЖЕ ДЕНЬГИ ...". С одной стороны у меня возникает желание
постебаться конечно же. Это нехорошее желание - поэтому не буду. И даже попробую
Вам помочь. Помочь те, что расскажу про то - как я Вас вижу на основании Вашей
анкеты. 2012-11-19 в 18:29 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина The Color of Night, 24 года 2012-11-19 в 18:40 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Андрей 2012-11-19 в 18:43 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Видимо в последнее время пошла модная тенденция...разочаровываться в теме)) 2012-11-19 в 18:54 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Посмотрела анкету, почитала. Красивая, ухоженная женщина. Отбоя от нижних не должно быть). Требования вполне реальные. Только это ваши представления и видение отношений. И это, скорее, разочарование не в теме, а в том что надежды не сбылись найти нижнего, который будет работать и содержать вас и т.п. И ещё прочла между строк, что личность нижнего для вас второстепенна. Сдесь у многих иммунитет на слово деньги и дань. Прочли, сразу реакция . Антитела в кровь выделяет организм на антиген))). Большенство боятся написать, думая что не смогут соответствовать вам. В любом случае, искренне желаю найти вам, что ищите. 2012-11-19 в 19:20 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия ну что это такое? 2012-11-19 в 19:21 |
|
Не милая барышня, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Не надо было очаровываться, чтобы потом нк разочаровываться. 2012-11-19 в 19:40 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ещё одна разочарованая))) эхеееееееееееееее 2012-11-19 в 19:43 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Mongo-Чу (Panda), 45 лет 2012-11-19 в 19:47 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Разочарование в теме-2 уже есть :)) 2012-11-19 в 19:51 |
|
Не милая барышня, 48 лет Санкт-Петербург, Россия И вдогонку: я реально не понимаю, когда женщины, которые не зарабатывают Темой
на хлеб насущий пишут "Хочу найти спонсора" 2012-11-19 в 19:51 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Что поделать, ТС, возраст берет своё. Все-таки не девочка вы уже. Вам на пятки наступают двадцатилетние платницы, которые тоже хотят свой Ipad с икрой. :) Снижайте-ка ценничек. 2012-11-19 в 20:08 |
|
Error, 71 год Абу Даби, О.А.Э. о. еще один плач ярославны! 2012-11-19 в 20:39 |
|
Igor, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия М-да...не доходит до некоторых дам, что семейные (как им хочется) отношения строятся в первую очередь на родстве душ а не на подборе этикеток...Столько заявленных функций мужичок выполнять должен...может, немножко губки-то подзакатать, и упростить претендентам задачку хоть наполовину? 2012-11-19 в 21:06 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Джемма(...)я ищу одного, но с которым мой пазл совпадёт.... 2012-11-19 в 21:16 |
|
сонечка (sonata), 40 лет Москва, Россия Джемма, 39 лет 2012-11-19 в 21:57 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия КаРи, осень да...унылая пора, согласна)) А у нас вот ужо зима вовсю) И так
бодрит знатно)) Зимно так))) Уже на лыжиках катаемся) разочаровываться некогда))
чему весьма рады))) 2012-11-19 в 22:24 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Мне очень нравится, когда разочарование в себе, в своей жизни, в своих
достижениях сваливают на разочарование в Теме. 2012-11-19 в 22:33 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия В голос проиграл от анкеты ТС. А теперь что-то противно стало. 2012-11-19 в 22:57 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина умеете всё и всех обосрать товарисчи!Браво!))злые вы сами, и все свои неудачи и
разочарование выливаете в вашем сарказме.....и ваши рассуждения ко мне никакого
отношения не имеют...большинство из вас пытается проэцировать модель своей жизни
на меня или на кого то..ну раз пишете в моём топике, то значит-на
меня.....некоторые тут учат губу закатать, Господин которому чужды отношения с
доминирующей женщиной, кто то пишет просто -что я дура(видимо это написал
Нобелевский Лауреат), кто то пишет о том что мой возраст -это
проблема)большинство написавших тут-ханжи....сами желают в душе одного, а в
жизни вынуждены пользовать то что есть.....а желчь и яд собственной
неудовлетворённости выплёскивать на всех и вся.......прикрывая это витиеватыми
фразами с попыткой пощеголять своим кругозором и якобы острым умом!кому нужно,
разглядит во мне всё то самое лучшее что у меня есть....а кому не нужно, просто
постебаются и пойдут дальше куда и направлялись.....оно ж как в поговорке, легко
отца гуртом бить!.....очень трудно оказывается людям написать что то доброе и
хорошее..гадости и оскорбления писать оно ж как то ближе нам))))сами в дерьме,
так давайте этим дерьмом и других испачкаем......ведь очень сложно понять.что
человеку сложно выставлять напоказ свои переживания.....никто ведь не задумался
из написавших, что возможно у человека какая то душевная травма .возможно
депрессия.....а зачем?у нас это в крови, кидать камни и обвинять......решила
немного приоткрыть душу...там где так много пишут про то что очень не хватает
духовного, как тут же коллективно нагадили... 2012-11-20 в 00:34 |
|
dog fof a lady, 45 лет Киев, Украина ищите и найдёте ибо кто ищет тот находит) удлинняю 2012-11-20 в 01:09 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия andrey, 38 лет, 2012-11-20 в 01:41 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Обычно, люди, разобравшиеся в Теме, говорят - тема во мне, понимая ее, как
неотделимую часть своей индивидуальности! 2012-11-20 в 05:08 |
|
Полтораки, 62 года Москва, Россия .. может и найдется какой-нить мазохист, который будет платить содержание за удовлетворение своих хотелок в любое время дня и ночи.. и пустот и разочарование сменятся ощущением своей нужности 2012-11-20 в 07:10 |
|
Klnat, 56 лет Москва, Россия Ну наконец то! 2012-11-20 в 07:40 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия """"вы великий психолог, вам бы трактаты писать о своих рассуждениях))) " 2012-11-20 в 09:45 |
|
ХарадИлу, 38 лет Санкт-Петербург, Россия ОТЛИЧНО! ТАК ДЕРЖАТЬ! 2012-11-20 в 09:52 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина ХарадИлу, 25 лет 2012-11-20 в 10:53 |
|
Klnat, 56 лет Москва, Россия Поклонников, конечно, навалом...таких старперов как я и еще постарше 2012-11-20 в 11:42 |
|
ХарадИлу, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Каждый видит то, что хочет и способен. Порадовался за человека - он не доволен. Или может человек ждал, что его начнут жалеть? Жалость - она унижает, если кто не знал. 2012-11-20 в 11:49 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия А я бы хотела напомнить ОБРАЗОВАННОЙ женщине (у вас в разделе "о себе"), что в
русском языке нет слова" НЕТУ". Можно быть пажОм, но не пажЕм (у вас в разделе
"основное"). 2012-11-20 в 12:08 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия ... если уж на то пошло, то "мИелофон", если, конечно, не имеется в виду духовой инструмент 2012-11-20 в 12:20 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия Брук, есть 2012-11-20 в 12:29 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Почему-то всегда однообразно-стандартная цепочка выстраивается в поведенческой
структуре опусов данного формата как у ТС, цитирую: 2012-11-20 в 12:44 |
|
Error, 71 год Абу Даби, О.А.Э. о. сразу видно воспитанную, адекватную леди для воспитанного, обеспеченного,
состоявшегося нижнего. 2012-11-20 в 13:03 |
|
Верхняя, 48 лет Майкоп (Краснодарский край), Россия Джемма, Вы, наверное, недавно в Теме? Я поделюсь с Вами секретной формулой Госпожинского счастья. ))) Все очень просто на первый взгляд, но трудно выполнимо именно на первых этапах знакомства с Темой. Итак: Строгая и властная Госпожа только иногда может быть счастливой рабовладелицей, а все остальное время, она должна быть просто счастливой женщиной. Ведь раб - это вещь. Вещи не спасают от одиночества, от одиночетсва и душевной пустоты спасают люди. 2012-11-20 в 13:37 |
|
Юлия, 40 лет Москва, Россия Омайнготтт)))) Перевожу текст анкеты ТС на простой русский язык "Ищу мужика, который будет подавать мне кофе в постель, дарить цветы. Который не будет целый вечер сидеть у телевизора, а по выходным будет устраивать мне романтический ужин, а не попрется с друзьями на рыбалку или в сауну". Вполне нормальные желания для женщины. Только ПОЧЕМУ это называется - ИЩУ НИЖНЕГО ?????? По ТАКОЙ анкете максимум что можно найти - лизуна на пару часов в неделю. 2012-11-20 в 14:11 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Джемма-жизнь течет и меняется...в ней есть разные контрасты и нюансы ..полутона
и рефлексы))))одиночество ведь легко заполняется, если только Вы сами этого
захотите..это зависит только от Вас, а не от мнения и советов других Просто
вопрос какого качества окружением... "оформляете" свою жизнь.. А я вообще люблю
иногда одиночество, это лучше чем .."разрушающее" общение по принципу лишь бы не
одна... Люблю я комфортно разогнать в шею всякого вида "псевдо-друзей " -
доставляет огромнейшее удовольствие, чем общаться с ними годами...об одном и том
же. ..как бы в замкнутом круге одних и тех-же вопросов )).Да и вообще у всех
есть надежда и право на радость, право не быть сливом для негатива ...правом на
развитие в любом возрасте ))Одним словом жизнь очень чудесна ))) 2012-11-20 в 14:42 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Джемма... какое красивое имя и Леди красивая.. а чего Вы ждали тут..)) вы наверное не очень давно на Черном или форум не читаете.. тут не дай Бог вздохнуть, как сразу набежит толпа с мешком камней и удар держать будет очень не просто..) вон.. смотрите.. все в сборе.. биробиджанский озлобленный тролль с одним и и тем же текстом из топика в топик... малолетний всейзнайка из Воронежа.... озлобленная стерва из Москвы.... думающая, что она будет вечно молодой, одинокая девчушка из Волгограда, которой просто пора познать радости секса и все встанет на свои места... вон и Абрамцево подтянулось с диагнозом.. кого-то забыла? ах.. простите.. вон еще дяденька из Восточного.. весьма "оригинален".. Сибирь, опять таки не дремлет, как же.. такая хорошая возможность, наконец-то пинают не ее, надо быстро подскочить и ткнуть.. и все знают какая Вы в Теме, как спите, едите, и какого цвета труселя носите.. ничего что дело вообще обстоит по-другому, они же знают.. этого достаточно..) жаль, что узрела тут того, кого уважала.. мда.. мельчает народ.. мой Вам совет.. просто не заходите сюда больше.. Вам с ними не справится.. они же заточены под это..) в общем удачи в поиске.. и если захотите пустить вдруг слезу, пустите ее лучше в дневнике.. ) 2012-11-20 в 14:50 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Люди добрые, умные, жалостливые, собравшись вместе, становятся гораздо хуже.
Отсутствие чувства личной ответственности пробуждает дурные инстинкты. Боязнь
показаться смешным лишает их доброты. (Сара Бернар 2012-11-20 в 15:06 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Смеркалось. Сабмиссивные банкиры 2012-11-20 в 15:17 |
|
Аваc, 59 лет Москва, Россия все прочитал, но так и не понял, почему вы одна? говорите жестко, не мямлите.
думал может страшненькая. долго смотрел на фото, нет, вроде все в порядке. тем
более, что нижние любят когда верхняя не просто красивая, а еще и сука,
стерва и блядищя. и тут вроде все в порядке. 2012-11-20 в 19:26 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Аваc, 44 года 2012-11-20 в 20:29 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия "нижние любят когда верхняя не просто красивая, а еще и сука, стерва и
блядищя. и тут вроде все в порядке." 2012-11-20 в 20:34 |
|
ХарадИлу, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Надежда, 37 лет 2012-11-20 в 20:52 |
|
Igor, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Вот интересно, все-не правы, а она одна-воплощение справедливого возмущения...А само разочарование не подсказывает, что неча на зеркало пенять?. И нужно как-то посдержаннее быть, поделикатнее. Злая и импульсивная. Хотя, понять её можно, есть этому объяснение-НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ... 2012-11-20 в 21:17 |
|
Марина, 51 год Красноярск, Россия Джемма, на меня ваша анкета произвела странное впечатление... Всегда образ
женщины привораживает, зачаровывает, когда она не обнажена полностью, а
приоткрыта. Есть в ней та пресловутая загадка, к которой стремиться мужчина,
которая заставляет фантазию развивать, образ домысливать. И не важно в Теме
люди, или обычная ваниль. У вас же голая открытая правда. Всё развития дальше
нет! Точка. 2012-11-20 в 21:48 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Печалька.. красивая женщина и сново погрязшая в собственной фрустрации.. 2012-11-20 в 22:56 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина ну пораспускали хвосты)прямо улыбает, один краше другого))соревнование кто сильнее оскорбит или ниже опустит)))награда-аплодисменты и улюлюканье толпы)))ну что ж...в принципе ничего нового топик не открыл, доминирующие мужланы которые считали своим долгом отметиться в моём топике...видимо не хватает в реальной жизни, дамы с советами что то переписать, что то переделать, при чём заглянув в их анкеты, ничего не нашла.из того что мне так активно советуют)))кто то лишний раз решил кроме других углов покричать ещё и на моём о том.что втроём доставляют друг другу удовольствие и счастливы от этого))да и Бог с вами)будьте себе счастливы))я ж вам вроде не мешаю, и вашему счастью, и конкуренции никакой не создаю.....и не нужно меня втискивать в рамки своего образа жизни и своего понимания...у меня есть своё мнение....я тут советов не просила и помощи тоже.....а вы лезете.со своими бесполезными советами, умиляет особенно анкеты без лиц...без имён...такое что то нечто...которое лезет со своим рылом в калашный ряд......ну, доминирующее мужичьё не удивило.всё тоже самое как везде и всегда.....самое приятное, что очень много писем получаю в личку, от умных.адекватных интеллигентных и приятных людей с положительной энергетикой, которые несут в мир позитив и хорошее настроение.......а эта свора.которая тут(я не обо всех конечно)но кто в танке тот понял, так вот, волки бродят стаями, овцы - стадами. цели разные, но суть одна: кучкуются..))что и следовало доказать....хотя это не было целью...цели вообще по сути не было....было желание найти единомышленников, друзей, возможно своего мужчину...немного китайской философии-человек при своем рождении нежен и слаб, а при наступлении смерти тверд и крепок. Все существа и растения при своем рождении нежные и слабые, а при гибели сухие и твердые. Твердое — это то, что погибает, а мягкое — это то, что будет жить.... 2012-11-21 в 01:01 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Джемма, (хер знает сколько) лет. 2012-11-21 в 01:31 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Ипать, ребята.. мы все гондурасы :)).. одна она на коне и в белом :)) 2012-11-21 в 01:32 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Джемма, внимательно прочитала Вашу анкету...Вполне нормальная анкета для
женщины, которая хочет, чтобы ее холил и лелеял обеспеченный, состоявшийся
мужчина...Но как бы Вам помягче объяснить...Обеспеченные и состоявшиеся- очень
самодостаточны, им тематический брак на фиг не нужен: к их услугам молодые
красивые Домины за деньги...Утолил тематический голод- и с новыми силами
прессовать подчиненных... 2012-11-21 в 01:52 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Как сказал Порфирий: в чём могут быть претензии к ТС, если по-чесноку написала?
Зачем ей 3, 14ть, если вот хочеццо именно так и такова? ;) 2012-11-21 в 05:27 |
|
Марина, 51 год Красноярск, Россия Джемма, 39 лет 2012-11-21 в 07:18 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия У меня вот тоже все плохо. 2012-11-21 в 07:52 |
|
Klnat, 56 лет Москва, Россия Как кто-то сказал в каком-то топике: «Славно покукарекали, теперь можно
потявкать». 2012-11-21 в 08:45 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина вот именно., раскудахтались больше всего те, кого по какой то или по разным
причинам зацепилО)))у кого то банальная зависть, у кого то та же именно
неудовлетворённость...я никого не оскорбляла 2012-11-21 в 10:34 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Адель, 23 года 2012-11-21 в 10:39 |
|
Анна Низова, 53 года Москва, Россия Здравствуйте Госпожа Джемма прошу рассмотрите нашу кандидатуру для знакомства с Вами. 2012-11-21 в 12:35 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия ТС, таки, шлемазл и противоречит самой себе. 2012-11-21 в 20:43 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Sharer, 32 года 2012-11-21 в 22:38 |
|
FreeDa, 53 года Днепропетровск, Украина Ну вот как обычно...накинулись.."живая темка"..а знаете, почему накинулись?) ..а я поддерживаю ТС..разочаровавшихся гораздо больше..но!!! не в Теме ) а в этом сайте..и не только в этом (таких сейчас пруд пруди)...вот вопрос, изначально кто-нибудь знал, когда создавался сайт "Одноклассники", мог предположить, что на сайте тоже начнут выкладывать фото членов ...и прочие "прелести? Я не спорю, и не гребу всех под одну гребенку..просто все, что тут происходит уже очень мало напоминает Тему )) ..отдельные люди, отдельные темы, которые заслуживают уважения и внимания..остальное...извините, люди, создавшие свою Тему..поэтому, так много "криков души", поэтому много непонимающих...и прочее, прочее, прочее...все свелось к рейтингам..кто и как их определяет? толпа?) вот многие и "тусуются" в этой "толпе"..многие зашли за разнообразием в сексе, не до конца понимая, что такое на самом деле Тема...другие..ой...уже даже и объяснять трудно...живут тут многие своей вновь изобретенной Темой..одна просьба, если хотите пропиариться, пиартесь с умом..иначе, кроме ухмылки ответы многих, других ощущений не вызывают... 2012-11-22 в 00:45 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина FreeDa, 40 лет 2012-11-22 в 16:12 |
|
раб для Госпожи, 33 года , Россия Доброго времени суток, прочитав Вашу анкету я понял, что я ищу именно Вас, такую женственную и в свою очередь властную, которая достойна блаженства и наслаждением нижнего. я очень покорный раб, не курю, веду здоровый образ жизни, работаю в сфере торговли, без фин. проблем. Готов быть для Вас постоянным нижним в приоритете д.с. Первую встречу можем провести в кафе за чашечкой кофе. Телефон напишу после Вашего ответа. Я Вам понравлюсь. Спс за понимание. 2012-11-24 в 00:34 |
|
Домна, 50 лет Киев, Украина Доброго времени суток, прочитав Вашу анкету я понял, что я ищу именно Вас,
такую женственную и в свою очередь властную, которая достойна блаженства и
наслаждением нижнего. я очень покорный раб, не курю, веду здоровый образ
жизни, работаю в сфере торговли, без фин. проблем. Готов быть для Вас
постоянным нижним в приоритете д.с. Первую встречу можем провести в кафе за
чашечкой кофе. Телефон напишу после Вашего ответа. Я Вам понравлюсь. Спс за
понимание. 2012-11-24 в 02:35 |
|
Dominica, 40 лет Москва, Россия ТС, вы симпатичная, да же я бы сказала красивая девушка! Не переживайте найдете вы, то что ищете, просто надо иметь терпение, не все и не у всех сразу получается... 2012-11-24 в 03:05 |
|
Сергей, 46 лет Харьков, Украина На самом деле, Вам ТС проще искать подобных "мажористых" нижних и олигархов на Мамбе. И очень прискорбно, что Вас и таких, как Вы в теме привлекают, только лишь материальные ценности и блага. 2012-11-24 в 03:50 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина по поводу денег скулят больше всего те, кто в них нуждается...хотят ухоженных
женщин, от которых пахнет дорогим парфюмом и которые одеты хорошо и следят за
собой.... 2012-11-24 в 16:41 |
|
Klnat, 56 лет Москва, Россия Огромная благодарность Джемме за выигранную на спор 3000 р. и за доставленное
удовольствие! 2012-11-26 в 10:18 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Klnat, 40 лет 2012-11-26 в 13:20 |
|
*, 42 года Москва, Россия А если много денег заработать то рабиков можно искать не по толщине кошелька ) и выбор будет гораздо больше) 2012-11-26 в 14:01 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Ладно, Джемма, погнали в анкету, смотреть на ваши дряхлеющие радости, чтобы
наглядно, так сказать, продемонстрировать вам, что это не мне окулист-то
нужен. 2012-11-26 в 19:55 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Адель, 23 года 2012-11-26 в 21:46 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) люди.. вы какие-то нЕлюди.. человек слегка всплакнул на форуме.. а ему и грибок и варикоз и проституцию и что только не насовали... как вам с такой чернотой то внутри живется, бедные.. 2012-11-26 в 22:02 |
|
Сергей, 46 лет Харьков, Украина Уважаемая Джемма, Вы слишком агрессивны. Вы ставите материальные блага превыше всего, и из Вашей анкеты можно понять, что Вам по большому счёту и отношения не нужны. Поинтересуйтесь историей. 2012-11-26 в 22:08 |
|
Стихия, 50 лет Москва, Россия Да..уж..Когда читаю такие топики, радуюсь только тому, что звука нет) 2012-11-26 в 22:13 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия боже... 2012-11-26 в 22:30 |
|
Настя, 44 года Москва, Россия А мне кажется в 24 года уже не девочка и тоже вполне обязана уметь отвечать за свои слова. 2012-11-26 в 22:43 |
|
Тоха, 42 года Рублево, Россия кстати...вот..это было опубликовано на форуме, видимо многие всё таки забывают о правилах этикета, это написала администрация сайта, и там говориться о том.что личность автора не должна обсуждаться...а обсуждается тема......перечитайте, прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет значительно понижен. ......так что дамы и господа, обсуждаем тему а не переходим на личности....вуаля! 2012-11-27 в 04:29 |
|
жужик, 42 года Москва, Россия Уважаемая Джемма, доброй ночи. 2012-11-27 в 05:24 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Жужа, обязательно напишу в завещании, чтобы Вас лично первой оповестили,
когда захлебнусть :)) 2012-11-27 в 06:11 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) я что то не поняла.. наверное пропустила.. а что.. Госпожа уже не Верхняя? что то новенькое изобрели? для тех кто в танке.. Верхняя это общее название ведущего партнера в БДСМ... так что Госпожа, она всегда Верхняя.. а вот Верхняя не всегда Госпожа... 2012-11-27 в 17:16 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Ну то что Антон из Рублево судя по "анкете" и его(е) стилю написания очень
скромный(ая) это в принципе понятно, но один меня момент мучает, а именно фраза
: 2012-11-27 в 17:31 |
|
Анюта, 41 год Токио, Япония Антон Фомичев, он же Джемма с другого аккаунта,
вы бы стиль письма-то
сменили. Прежде чем писать откровенную чушь. И так видно, что сама с собой
диалог ведете, а это уже шизофрения. Видимо, хорошо вас девочка зацепила. И
вообще, поведение ваше Верхней недостойно: мало того, что проститутка, так
еще и не гнушаетесь менять аккаунты, чтобы написать всякой ерунды. Смешно.
Напишите ей в ЛС и хоть облейтесь там в ЛСе помоями! Или забейте на все, что еще
лучше. 2012-11-27 в 19:21 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина ну что я могу сказать.....походу из меня тут пытаются сделать мальчика для
битья...не могу понять только чем я так страшно досадила?.....надоело
доказывать, отгавкиваться..оправдываться....пишите что хотите....НАДОЕЛО!одно
скажу вам спасибо, своими комментами выковыриваете мой топик из задницы на
поверхность, своего рода реклама мне и меня....так что продолжайте,
пишите....СПАСИБО! 2012-11-27 в 19:48 |
|
Анюта, 41 год Токио, Япония Пол-банки-Джемма 39 лет 2012-11-27 в 22:25 |
|
Татьяна, 35 лет Москва, Россия Анюта 2012-11-27 в 22:49 |
|
слегка мазанутый капит☺шка, 40 лет Москва, Россия Читать Ваши посты с одной стороны очень забавно, с другой очень грустно... 2012-11-27 в 23:45 |
|
Сергей, 46 лет Харьков, Украина Уважаемая Джемма, напишите мне сообщение, мы с Вами можем там нормально пообщаться. 2012-11-28 в 02:47 |
|
HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года Барселона, Испания "разочарована.......нету.....никого нету.....пустота вокруг ....." 2012-11-28 в 03:16 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Рейтинг: -1 2012-11-28 в 11:09 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Надежда, Госпожа - далеко не всегда Верхняя в теме. 2012-11-28 в 21:52 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Рейтинг: 132 2012-11-28 в 22:23 |
|
., 49 лет Санкт-Петербург, Россия Тс, вам легче будет найти кощея бессмертного или кота баюна. 2012-11-29 в 00:58 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия дорогая Джемма, я нигде не написала, что Вы мне лично что-то должны. 2012-11-29 в 01:05 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Леди Арктика, 45 лет 2012-11-29 в 12:01 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия ТС, таки, шлемазл. 2012-11-29 в 13:07 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Sharer, 32 года 2012-11-30 в 12:05 |
|
*госпожаде, 40 лет Торонто, Канада а чего все накинулись на милую Джемму?у неё вполне нормальная анкета, запросы не
заоблачные, а реальные..человек конкретно выразил свои нормальные и реальные
желания...я тут недавно, по анкетам такого начиталась, что просто страх!да и
общение тут как то не по теме получилось...у человека просто какой то
эмоциональный позыв был, написал что чувствовал, а форумчане начали личность и
анкету Джеммы по косточкам перебирать.....злыдни какие то! 2012-11-30 в 14:44 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Мда...Андрей из Рублево чартерным авиарейсом срочненько перелетел в
Торонто. 2012-11-30 в 17:12 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия мда... Тетка красивая, но тупая... 2012-11-30 в 17:24 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Джемма, которая Антон: 2012-11-30 в 21:00 |
|
Валентин, 38 лет Краснодар, Россия Шоу уродов продолжается! 2012-11-30 в 21:37 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина мда....люди.вы что, больные?вы то хоть сами понимаете что пишете?по всей видимости вам всем просто нечего делать.-кому то точки мерещатся?так и не поняла..это всё что у вас есть против меня?а на точки что монополия?так точки в текст вставляют многие тут, перечислят не буду, сами видите, а Адель меня вообще сразила наповал своими выдержками из кодекса)))давно вы стали законопослушной?или законы не для вас а для других?так вы сами их читайте иногда, прежде чем кому то претензии предъявлять.!О какой клевете вы говорите?вы сами на меня клевещете.что я это Антон, что у меня варикоз и грибок на ногтях!....утомили просто своим идиотизмом., нет желания что то доказывать.что я не я и хата не моя., думайте что хотите, мне сильно плевать на ваши фантазии хотелось бы, видимо что бы от вас избавиться, проще анкету удалить, и сделать новую...потому что просто не отстанете до конца жизни-у вас всех по ходу мания преследования, это как правило у людей, у которых скука в жизни и много свободного времени и от безделья как правило сходят с ума, вы просто не видите что мне про вас пишу на почту в личку и как над вами смеются люди, короче умники и умницы, к доктору вам надо, желательно что бы доктор был тематический, тогда вам будет двойное и удовольствие и польза. 2012-11-30 в 21:39 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) а я говорила что Вам с ними не справиться..) зря меня не послушали..) такую жевачку дали им... 2012-11-30 в 21:46 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Помимо многоточий позвольте указать Вам на другие "случайные совпадения" - очень
длинная простыня без деления на абзацы, начало предложения с маленьком буквы,
отсутствие пробела между предложениями... Это так, навскидку, не вдаваясь в
анализ текста ))) 2012-11-30 в 22:17 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия ТС, Вы не поверите, конечно, но... 2012-11-30 в 22:58 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Если честно, то я искренне благодарен Джемме, за ее эмоциональность,
неординарность, некоторую вспыльчивость, и даже эксцентричность. 2012-12-01 в 11:45 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Вот и выжили человека.. как же вы это умудряетесь не пойму.. а все потому что дама была красивая.. почему-то затюканной рабыньке в соседней ветке, живущей как растение с Хозяином, все дружно вытирали сопли.. и опять остались недомужики, стервозные бабы, ханжи и унылые тролли... грустно.. 2012-12-01 в 14:13 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия удалилась наша Джемма... 2012-12-01 в 15:03 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Забава, а на рабыню-тролля никто и не наехал чуть ли не с первых сообщений.. так что это Вы почувствуйте разницу.. тут же шел постоянный наезд, только за то что дама захотела успешного мужчину.. такое ощущение, что все хотят нищеброда затюканного... и уход Джеммы никак не связан с "госпожистьстью".. потому что виртуальные войны они вообще не имеют отношения к позиционированию.. тут нижний может чувствовать себя королем, а в реале быть полным чмом и не уметь связать двух слов.. и обаятельнейший человек, волевой, с прекрасным чувством юмора, тут совсем не блистать.. это говорит только о умении или не умении общаться в виртуале.. никому не все равно если на него всей толпой наезжают.. кто говорит что ему плевать, врут.. 2012-12-01 в 17:17 |
|
*госпожаде, 40 лет Торонто, Канада Путятишна-вы дурррра!Идите лижите задницы дальше вашим гуру, у вас это
превосходно получается, глядишь и баллы себе заработаете, не тронут уже,
защитят!(смеюсь) 2012-12-02 в 14:35 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия браво, Джемма! Браво! ))) 2012-12-02 в 15:35 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Ну вот, первые положительные тенденции в развитии налицо, а именно: обильное
кол-во точек в связке предложений и мыслей убралось. Но, стилистика все таки
еще хромает. Это не страшно. 2012-12-02 в 15:44 |
|
Error, 71 год Абу Даби, О.А.Э. автор, и все её двойники - тупая пизда. посмотрите, как она злобно тявкает!
сюсюсю, апорт, моя девочка! ты когда злишься - становишьсятакой уродливой.
давай, продолжай тявкать, мы тебя внимательно слушаем! экая беззубая, слабая,
ничтожная шавка. 2012-12-02 в 17:00 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) эк тебя парень разобрало то..))) не, дружок.. никуда я не пойду.. побуду еще..) 2012-12-03 в 23:59 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Милый, очень милый срачеггг)) 2012-12-04 в 07:05 |
|
Error, 71 год Абу Даби, О.А.Э. Надежда - атлищна. 2012-12-04 в 07:39 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Mongo-Чу (Panda), 45 лет 2012-12-04 в 11:13 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) А я вот посмотрела начало топика.. пока все вот эти вот "достойные" не начали ерничать, Джемма отвечала нормально.. но нет же.. некоторым своей жизнью не живется.. надо в чужой покопаться и поехидничать.. а потом "ах, какая она хабалка".. особенную гадливость вызвали мужчины.. 2012-12-04 в 11:43 |
|
Klnat, 56 лет Москва, Россия Пока мужчины "вызывают гадливость", женщина обречена находиться в вечном поиске на подобных сайтах, заполоняя их своими разочарованиями и пустотой. 2012-12-04 в 17:12 |
|
Error, 71 год Абу Даби, О.А.Э. Надеждочка, душа моя, в этом курятнике ты единственная отрада, свет очей
ничьих, ну неважно. 2012-12-04 в 23:59 |
|
Сергей, 46 лет Харьков, Украина VVV, 37 лет 2012-12-17 в 02:29 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Сергей, 33 года 2013-02-13 в 14:08 |
|
Master, 61 год Москва, Россия На самом деле бляди - это самый дешевый вариант)) 2013-02-13 в 14:34 |
|
bismark, 56 лет Киев, Украина экзальцированная, самовлюбленная стоящая на пороге раннего климакса
дама))) 2013-02-13 в 14:38 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Аццкие ДаминанДы поспешили оскалить свои кариесные зубки)) извините Шо я не
рабыня)))которые вам больше по нраву....и пусть они будут бляди и проститутки,
но не важно, потому Ша рабыня а не Госпожа и Доминирующая Женщина))))жаль что вы
так же рьяно не возмущаетесь когда лежите на диване ковыряя в носу пультом от
телика а ваша ванильная рабыня носится немытая и нечёсанная по квартире, с
тряпокой и гремит кастрюлями на кухне...дабы угодить своему Аспадину....и не
возмущаетесь когда альфонсы Аспадины с чистой совестью тратят зарплату рабыни на
сигареты и пиво.....ну конечно..это же вы..мужчины..вам всё можно.... 2013-02-13 в 18:16 |
|
bismark, 56 лет Киев, Украина Научись отвечать на все вопросы!!!!...фото где...филолог ты наш)))) 2013-02-13 в 23:15 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Рейтинг: 0 2013-02-14 в 02:01 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Мне до... и по... и ваша территория и ваше блядство/неблядство. 2013-02-14 в 13:24 |
|
TheArchangel, 39 лет Москва, Россия Пока есть нытье, а давайте примерим на себя амллуа циника и будем называть вещи своими именами, ничего получаться не будет. Обозначение своего несогласия с чем-либо без попыток это что-либо изменить - нытье. Успех любого начинания - позитивный настрой, предполагающий видение обладания желаемым. Вывод: человек, прибегающий к нытью успеха не достигает. 2013-02-14 в 13:55 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Рейтинг: -36 2013-02-14 в 14:49 |
|
TheArchangel, 39 лет Москва, Россия Ваше разочарование на тот момент, когда имело место быть, не имело под собой объективную основу. Ведь люди есть! Самые разные. И нужные в том числе. Не бывает так, чтобы их не было. Т.е. рассматривается конкретный случай, когда те люди, которые уже повстречались оказались не "теми", а те, которых еще очень и очень много и очень вероятно, что кто-нибудь из них окажется "тем", а так и произошло в итоге судя по всему, даже и не предполагают уже быть рассмотренными в виду эмоциональной подавленности. Хотя это очень нелогичная позиция. Но с эмоциональной точки зрения ее можно понять. И на мой взгляд такое сообщение вполне можно классифицировать как "крик души" и желание услышать что-нибудь хорошее или же выражения согласия другими с целью утверждения собственной комфортной позиции. Так называемое нытье, о котором я упомянул (сразу прошу прощения за грубое быть может словечко. Я не пресследовал цель как-то задеть или обидеть) не имеет под собой рациональной основы. Разочарование же, как я считаю, ее имеет. Можно к примеру на каком-нибудь форуме написать, что я разочарован в таком-то фильме. Понятное дело что это субъективная оценка. Но она в отличие от той оценки, что дали вы, не отметает заведомо возможность того, что в этой области может быть что-то и хорошее. 2013-02-14 в 15:14 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Пан Живчик, 60 лет 2013-02-14 в 15:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия мужик, колхозу наверное так же срать и на тебя))проходи дальще 2013-02-14 в 16:26 |
|
Джемма, 52 года Киев, Украина Кто-то, 41 год 2013-02-16 в 01:41 |
|
Error, 71 год Абу Даби, О.А.Э. Джеммочко, детка, а зачем ты ваще вернулась? 2013-02-16 в 02:17 |
|
Настя, 44 года Москва, Россия Что лично меня удивляет в этом топике. Почему так исходят желчью так называемые верхние мужчины. Писать о них с большой буквы не считаю нужным. Все эти кто-то, живчики, мастера, vvv и пр. Как то это так дешевенько, недостойно. Какое им дело до ТС, до вообще того что тут происходит. Удивительно мне это. 2013-02-16 в 09:53 |
|