Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Правила поиска от Нн(tm)

Правила поиска от Нн(tm)

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

И снова здравствуйте, мои маленькие любители Темы. Меня часто спрашивают, а как же стать Настоящим нижним(tm) и как найти Настоящую верхнюю(tm)?

Я всегда рад помочь собратьям по ошейнику и сейчас изложу в краткой форме советы по поиску для Настоящих нижних(tm).
Итак, поехали:
1) Не растекаясь страпоном по телу, скажу так - от вашей анкеты не должно тошнить среднестатистическую домину. Тут уж справляйтесь сами.

2) Не пишите первыми. Это вы нужны домине, а не она вам, вы ведь Настоящий нижний(tm), а не какой-нибудь раб-готов-на-все, так что пусть она не расслабляется. Но это работает только при выполнении пункта правил N1.

3) Если вам пришло сообщение вроде "превет я хочу тебя атстрапонеть", то смело отправляйте такую мадам прямиком в игнор. Мы же хотим, чтобы нас лупила Настоящая верхняя(tm), а не двоечница из борделя "Тридцать лет без сабспейса". Слава грамотным!

4) Сообщения типа "Привет, давай знакомиться" так же отправляем в топку. Настоящий нижний(tm) не будет терпеть
тыканья от всяких домин. По крайней мере, если не поролся с ними на брудершафт.
5) "Приезжай ко мне прямо сейчас и прихвати вина". Очень коварное предложение, здесь сразу две хитрых ловушки. Во-первых, Настоящий нижний(tm) всегда проводит первую встречу в каком-нибудь кафе, желательно там, где много народу. Это помешает домине обидеть или ударить его, если вдруг она окажется неадекватной. Во-вторых, тут уже прослеживается попытка финансово доминировать. Так все и начинается - сейчас вина ей купил, а потом всю зарплату отдал.

6) Если общение протекает нормально, то не поленитесь заглянуть в фотоальбом домины.
Увидете фотографию лица - не связывайтесь. Сегодня она себя в интернет выкладывает, завтра вас на весь интернет в ошейнике разнесет и вот вы уже герой рабочей стенгазеты в рубрике "Они позорят коллектив".

7) Отдельно хочу сказать про дневники. Если у домины куча записей в дневнике с различными заумными рассуждениями, то бегите от нее как можно дальше. Иначе вам придется все это читать и комментировать, а в худшем случае еще и писать ей какие-нибудь отчеты о своих мыслях и тому подобную мдень.

Вот, собственно, и все, что я хотел вам сегодня сказать. Извините за неровный почерк и ошибки, писал с телефона. Счастья вам, мои дорогие нижние.

Искренне ваш, Пиковый Валет.

2012-11-19 в 13:48

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

хехе, я, пожалуй, дам совет доминам.

совершенно верно, чухню, как в п. 3-4-5, не пишите, берите все сразу в свои руки.
примерно так:
давай, не выебывайся, третий год уже глаз не кажешь, денег не шлешь.
детишки тебя заждались уже. старший вроде еще помнит папку, а младший даже по фото не узнает, ей-богу, что ты за отец.

попробуйте.
потом мне расскажете. со скрином, чего он вам там ответит.

2012-11-19 в 17:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: