Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Притча о Кошке! Прокомментируем?

Притча о Кошке! Прокомментируем?

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

Притча о кошке
Однажды шел человек по улице и увидел на улице кошку. Кошка мяукала и смотрела на него большими, печальными, красивыми и жалобными глазами. Человек погладил кошку, кошка была такая красивая и пушистая. Кошка, мяукая, побежала вслед за ним. На бегу она терлась об ноги, махала хвостом, мирно заглядывала в глаза. Человек растрогался, расчувствовался и взял кошку себе домой.

Поначалу кошка была просто само совершенство. Когда человек приходил, кошка бежала, глядя ему в глаза, мурлыкала, лезла к его рукам, чтобы он её погладил, и постоянно проявляла к человеку внимание, лизала ему руки, прыгала вокруг него, создавала ему комфорт и хорошее настроение.

Но шло время, и человек стал замечать, что кошка немного меняется. Вначале кошка перестала лизать человеку руки, потом перестала тереться об его ноги, ласкаться к нему, потом кошка стала пренебрежительно злобно мявкать, когда человек появлялся, требуя к себе внимания. Как только человек начинал гладить и ласкать кошку, кошка дергала спиной и убегала, объясняя это тем, что она себя плохо чувствует.

Человек стал замечать, что поведение кошки меняется, кошка облюбовала себе любимое кресло человека, и когда человек пытался сесть в кресло и согнать с него кошку, она злобно шипела и выгибала спину и царапалась.

Вообще нрав кошки совершенно испортился. Тогда человек взял эту кошку за шкирку и отнес её обратно на то место, где он её когда-то подобрал. Какое-то время человеку было грустно, но вскоре он опять вернулся к своему хорошему комфортному приятному состоянию.

Часто ли так бывает в Теме?

2012-11-19 в 09:40

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Такое и с кошками бывает. Баловать не надо просто больше обычного, а наказывать -меньше положенного. Хозяева кошек их вообще не наказывают - вот они и отбиваются от рук. Люди впрочем, в этом не далеки от животных.

2012-11-19 в 09:45

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Женщины - как кошки. Любят, когда их гладят. Если забудешь погладить - она сперва забудет руку.. потом - забудет любить.

2012-11-19 в 09:54

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

Благодарю за коментарии!

"Вообще нрав кошки совершенно испортился. Тогда человек взял эту кошку за шкирку и отнес её обратно на то место, где он её когда-то подобрал."

Интересует в основном только вот этот аспект, всей притчи. Но буду рад почитать и общее мнение о ней! )))

2012-11-19 в 09:56

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Увы, такое бывает не только в Теме, но и в обычной ванильной жизни, в очень многих семьях... Но, надо признать, не только кошки меняются, хозяева тоже. Правда, они за собой этого могут не замечать.

2012-11-19 в 10:01

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Вообще нрав кошки совершенно испортился.
Если нрав у кошки испортился, то напрашивается закономерный вопрос - а был ли рядом "Куклачев"?

2012-11-19 в 10:07

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Притча о человеке.
Однажды кошка, такая красивая и пушистая с большими красивыми глазами - на улице увидела человека. Она поняла, что понравилась этому человеку и дала себя погладить, потому что у человека был взгляд одинокого, нуждающегося в любви и ласке существа.

Много людей хотели забрать себе и приютить эту кошку, но этот был особенным (так решила кошка!), и она позволила ему взять к себе домой.

Поначалу, человек был ласков с кошкой. Он её гладил, вкусно кормил, приносил игрушки из зоомагазина. Иногда даже выгуливал. И покупал красивые ошейники.

Один раз, он не пришел домой вечером, кошка прождала его всю ночь глядя то в окно, то в пустую миску, то на истрепанный полосатый мячик для игр... А когда он заявился домой - от него пахло неприятно.. другой кошкой (кошки - они такие - запахи других кошек хорошо чувствуют). Человек хотел было ее погладить, но кошка заметила (о ужас!) шерсть суки между пальцев человека. Передернув спиной, от запаха псины - убежала прочь.

Кошка стала замечать, что поведение человека меняется: когда она грела ему кресло - он недожидаясь окончания доброго дела - гнал её прочь, не слушая её объяснений. Больше того, человек стал поднимать руку на кошку - и говорить в её адрес некрасивые слова.

Неужели он забыл, как в минуты одиночества она скрашивала ему жизнь. Ластилась и лизала руки.. и им вместе было так хорошо.
Но нет! Это же человек. Он хорошее не долго помнит. Не уделяя внимания кошке - ожидал покладистости. Больше того, принес ей от куда-то блох в воротнике куртки (именно поэтому приходилось шипеть и убегать).

В конце концов, когда человек понял, что не готов к такой ответственности как "кошка в доме", отнес её обратно, на то место, от куда взял.

А кошка - она всегда сама по себе.

2012-11-19 в 10:20

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Браво!

Я в этой истории, кстати, тоже на стороне кошки.

А человек - хам.

2012-11-19 в 10:28

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Настоящего нижнего(tm) выгнать нельзя. Он сам уйдет раньше, чем вы успеете это сделать.

2012-11-19 в 10:47

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо.
Кот Гарфилд

Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж

“Люди держат собак, а кошки держат людей — как полезных домашних животных.„
Джордж Майкс

“Если вам надоело быть хозяином у себя дома, заведите кота.„
Валентин Домиль

2012-11-19 в 11:17

Джемма, 52 года

Киев, Украина

у кого есть кошки, те ответят, что кошки всегда будут благодарны.....моей 16 лет...и все 16 лет она меня встречает у дверей, ходит за мной хвостиком....кошка будет злой, только в том случае если ей будет плохо..если хозяин будет плохо к ней относится.....а вообще.кошки это не собаки, они всегда были немного сами по себе....а в отношении того что люди меняются..так это даже и в теме и не в теме.....и меняются все.....ничего вечного нету....

2012-11-19 в 11:33

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Вы ничего не сказали о своих действиях в отношении кошки: брали Вы ее на ручки, чесали за ушком, гладили, ложили себе на грудь, сумели полюбить? Если Вы хотите, чтоб Вам были преданы за тарелку супа и любили из благодарности - впредь берите собаку. С кошкой за тарелку супа ничего не выйдет.

2012-11-19 в 12:05

Мотылек, 47 лет

Харьков, Украина

А как же тогда "Мы в ответе за тех, кого приручили"? Раз уж человек взял на себя ответственность, то должен заботиться, любить и воспитывать.

2012-11-19 в 12:33

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Воспитывать кошку невозможно (не собака, чтоб воспитывать), а заботиться и любить - да. Должен.

2012-11-19 в 12:54

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Для начала немного отклонюсь от темы:
Ну, человеку в этой "притче" надо руки с ногами местами поменять, чтобы животных на улицу не выбрасывал. Дикие привычны к улице, а вот бывшедомашние животные гибнут(в теме этого, т.к. являюсь волонтером помощи животным)

Ну а теперь по теме топика:
Брал кошь хорошую? Кто ее тебе испортил?

2012-11-19 в 12:57

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Кто хочет, чтобы его любили - заводит собаку. Кто хочет дарить любовь - заводит кошку (с)
И ничего волшебного :)
Не тратьте время на нас кошек, если вы не Куклачев (это не в адрес ТС, если что), а всего лишь дрессировщик балонок. Балонки (они же сучки в Теме), тоже весьма забавные зверьки :) преданные и тапочки в зубах приносить можно научить :))

2012-11-19 в 13:02

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

это не притча, Алексей. это очень-очень условное моралите. бесталанное, поскольку вам отдельной ремаркой пришлось таки акцентировать суть, да )

кошки почти всегда гадят только если есть повод. тем более дворовые. тем более не выживают хозяина с кресла, а спят на коленках - если канеж не сгонять, а аккуратненько брать на ручки.

а хозяин не забыл, что кошка уличная, а не болонка? и что чтобы руки лизала может и кресло уступить нужно когда "объясняет" что плохо себя чувствует?

2012-11-19 в 13:19

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хм, мы точно о кошках..?)

2012-11-19 в 13:28

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Вот мне почему-то тоже больше собаки нравятся.

2012-11-19 в 15:00

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

"Тогда человек взял эту кошку за шкирку и отнес её обратно на то место, где он её когда-то подобрал." Сделаю еще покороче, меня интересует правильно ли именно это действие! Если взял с улицы, значит, какой комфорт не предложи улица и свобода всегда будут самым высшим комфортом?

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
+1
Притча о человеке.
Спасибо, Ольга, за вашу притчу, но это уже совсем другая история!

2012-11-19 в 15:35

Максим, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Сказка - ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок... Ровно так и надо относиться к этой по-своему умной притче.
Уж поверьте мне, кошатнику практически с полувековым стажем: кошка (кот) относится к человеку абсолютно адекватно тому, как он к ней (к нему) относится. И на добро никогда не ответит злом. Если начинается неадекват - одно из двух: либо животное заболело, либо вы что-то не так делаете. Например, кошку могут обижать дети-балбесы или выжившая из ума теща, а вы не в курсе.

Вот у людей такие притчи случаются буквально на каждом шагу. И нам платили за доброе дело черной неблагодарностью, и мы, что уж греха таить, не оставались в долгу. Поэтому людям свойственно приписывать свои дурные качества ни в чем неповинным животным.

2012-11-19 в 16:59

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Это же кошка, не человек. Она же свою свободу только на любовь может поменять. Ей же неведома человеческая меркантильность и расчетливость, когда чуйства на уютное кресло запросто меняются.

2012-11-19 в 17:21

Ева, 36 лет

Москва, Россия

Ваша кошка мечтает о мачо-котище. Чтобы секс безудержный, ммммяу и беготня по крышам.
Врете вы все. От вас кошки сами убегают

2012-11-19 в 20:36

, 50 лет

, Россия

История про Кошку и ее человека

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка,
Он был построен в какой-то там -надцатый век.
Рядом жила ослепительно-Черная Кошка,
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет.
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла,
Он вдруг упал. Ну, а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка.
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
[b]«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

(c) Саша Бес(t)

2012-11-19 в 21:52

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

У нас как раз живет такая кошка. Подобрали ее уже взрослой, вначале она была очень ласковой, потом начала шипеть. Пришлось ставить на место) После периода взаимной притирки, живем душа в душу)

Если говорить о людских отношениях, то подобные казусы происходят когда "благодетель" не может себя поставить в отношениях. Это обычно слишком мягкотелые люди, не способные за себя постоять. Им проще выбросить "кошку". Ну что ж, для некоторых это единственный, увы, вариант.

2012-11-19 в 22:15

Юрий, 54 года

Киев, Украина

Участвовали ли вы в ролевых играх с поркой, если да, то в какой роли?

2012-11-19 в 22:34

Мальвинка Reiz, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы в ответе за тех, кого приручили.Нельзя так с кошкой было поступать-уносить обратно.

2012-11-19 в 22:49

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А может, просто пришла весна и кошке потребовался кот?)

2012-11-19 в 22:53

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще нрав кошки совершенно испортился. Тогда человек взял эту кошку за шкирку и отнес её обратно на то место, где он её когда-то подобрал. Какое-то время человеку было грустно, но вскоре он опять вернулся к своему хорошему комфортному приятному состоянию.

вот этот кусок не понравился(((
"мы в ответе за тех кого приручили"(с) Один французский пилот
Раз назвался Хозяином - то Кошка уже с тобой до конца...пока не помрет. Будь сильным и учи, а не выкидывай...мелочно как -то.

2012-11-19 в 23:26

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Мораль сей басни такова: неискренняя Кошка получила под зад ногой.

2012-11-19 в 23:39

Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год

Москва, Россия

Кошки ножки блошки. МАНдавошки. кошки мандавошки. раньше любила кошек. теперь нет((

2012-11-20 в 01:02

Рина, 34 года

Москва, Россия

О кошках фсё неверно в корне! Кошки не смотрят "жалистным" взглядом, ну, если ничё типа пожрать прям сейчас не надь, хотя, даже в случае со жратвой, они не "просят", а требуют ;) Да и чел. им нужен рядом только за тем, чтоб удовлетворять их потребности )

2012-11-20 в 01:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Истории разные, но мораль заключается в том, что:
если ты человек и ценишь свой и только свой комфорт, если ты эгоист, инфантилен и не готов к ответственности, или просто комфортно жить одному, без напрягов; тогда и не стоит даже думать о том, чтобы взять заботу о еще более слабом существе. .. Как маленький ребенок не способен оценить предполагаемую заботу о щенке, когда просит родителей купить ему "друга". Это потом только оказывается, что собачка (кошечка, хомячок..) еще и сикает (убирать надо или гулять), за шерстью следить и тп.

Так вот изначально неправильный выбор должен как минимум дать повод задуматься над оценкой, реальной оценкой своих возможностей.

Меня не было в вашей истории, своими глазами не видела, возможно, в чем-то есть доля правды. Знаю одну историю, когда очень богатый человек взял на содержание девушку регулярно злоупотребляющую сильными веществами. Из благородных побуждений, давал ей деньги, пытался дать образование, вылечить от зависимости и тд.. но из квартиры все равно периодически пропадали дорогие вещи. Он не справился, ушел. Её окружение, "школа жизни" перевесели.

Поэтому, чтобы оценить поступок: "отнести где взял" - в этой истории мало фактов и деталей. Судить не берусь.

2012-11-20 в 08:37

Та, 44 года

Москва, Россия

Кошка уходит из тех мест, где перестают её любить.

2012-11-20 в 09:52

liseHak, 35 лет

Дружковка, Украина

ээ... нет нет у меня было но не такое, сестра подобрала кошку, эта кошка гадила в пастель царапала ноги а когда та спиш она и лицо царапать может и при этом целица в глаза =.= и эта кошка всегда гадила или в тапак или в постель или еще куда то к примеру на куртку на стуле, подрала шторки и диван, но сестре было всеравно она говорила что это милый катенак но както она с ним осталась в первые за неделю больше чем на 5мин, на 20мин и тогда она его чють не прикончила, после этого через года два она сделала тоже самое и произошло тоже самое, итог такой, не подбирайте диких котов они злобные и с намерением выцарапать ваши глаза

2012-11-20 в 10:13

Тыковка, 49 лет

Москва, Россия

Простите, но это не притча))) Это Слив наболевшего и типо "скажите как быть"))) Не балуйте нижних. Уважайте, но при этом помните кто во главе стола))))

2012-11-20 в 10:48

Ana, 43 года

Иркутск, Россия

тема притчи-благодарность. будьте людьми и не забывайте о людях, которые вам когда-то протянули руку помощи. а хозяину следовало кошку изначально на место поставить. проблем бы не было. знала бы место.

2012-11-25 в 07:35

Fräulein Voronoff, 41 год

Минск, Беларусь

тема притчи: если лезешь куда-то, должен четко осознавать куда и зачем
заводишь животное или начинаешь отношения с человеком: четко осознавай его потребности и свои возможности
не уверен - не берись, ибо не хуй

2012-11-25 в 09:57

Дмитрий, 55 лет

Челябинск, Россия

"Тогда человек взял эту кошку за шкирку и отнес её обратно на то место, где он её когда-то подобрал."

Я бы не отнес...

2012-11-25 в 11:30

dstrict, 42 года

Москва, Россия

Дмитрий, что вы, речь-то не о кошке, как таковой... Её бы точно только тварь последняя обратно отнесла. А вот с людьми - оно как-то проще...

Да...

2012-11-25 в 12:43

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

На счет Темы не знаю, а в реальности наблюдаю эту картину: моя тетка выживает из квартиры родную мать, мою бабку.

2012-11-25 в 12:46

Дмитрий, 55 лет

Челябинск, Россия

"Дмитрий, что вы, речь-то не о кошке, как таковой..."

Да я и не о кошке..

2012-11-25 в 15:44

dstrict, 42 года

Москва, Россия

Дмитрий... Бог с вами!
Не нижний, не маз... Зачем терпеть рядом не поддавшееся воспитанию, а притворившееся из выгоды, а потом - вконец оборзевшее существо?.. Шлюху?..

Нафига, простите мой французский, позволять собою пользоваться?

2012-11-25 в 15:49

Fräulein Voronoff, 41 год

Минск, Беларусь

dstrict, 29 лет

Москва, Россия

простите, а вы гей от природы или гомосексуалист по морально-этическим убеждениям

вам женщины в душу нагадили или вы гинефоб?

2012-11-25 в 16:09

Соло, 39 лет

Москва, Россия

Метафора понятна, но с кошками так поступать нельзя. Говорю, как кошатник со стажем))
Как минимум, безответственно. Коррекция поведения +ответственность. Выбросить, зависящее и все равно привязанное к тебе существо - отсутствие совести и желания нести ответственность.

В ситуации с человеческими отношениями: мы хотим все время получать удовольствие...гедонистическое, какой бы духовностью не прикрывались, если готовы отказаться от отношений, в которых есть проблемы, просто потому, что кто-то нарушает нашу зону комфорта. Семью с таким мужчиной иметь нельзя.Как и с женщиной.

2012-11-25 в 16:27

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Наверное, чтоб не возникало таких ситуаций выбора, нужно пять раз внимательно заглянуть в глаза, а один раз под хвост, и никак не наоборот...

2012-11-25 в 17:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

С кошками так нельзя поступать, а вот со взрослыми людьми еще как надо. Вспомнилась сказка о рыбаке и рыбке. Там была бабка одна...)) Все помнят чем дело закончилось)

2012-11-25 в 17:26

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Если это о кошке - это не притча а подлость. Кошка - животное, она зависит от человека. Он заведомо главный, он хозяин, он может действовать в отношение ее как угодно и осознание этого обяжет любого приличного человека нести за свой выбор ответственность до конца.

Если эта притча о человеке, которого "подобрали" а потом он влез на шею - это совсем другое дело, т к взрослый человек от кошки несколько отличается по идее... Ум у него есть, возможности и прочие замечательные качества.

Случалось ли мне стряхивать с собственного кресла такое кисо? Случалось... И не раз случалось, до тех пор эта ситуация повторялась, пока я не поняла что притча эта не про ответственность а про инфантильность. Я "подбираю с улицы" кисо, и начинаю дальше потворствовать его или ее инфантильности. Чтобы она не мнила там себе что она равна мне, а мило терлась мордой о мои ноги. Ну а потом кисо забывалось, как свойственно инфантильным существам, заполняла весь объем моего терпения, и при этом постоянно тыкала меня носом в мою ответственность за прирученное животное...

Но штука в том, что это кисо не животное, а взрослый, вменяемый и сильный человек. И отвечать за себя должен сам.

2012-11-25 в 17:59

dstrict, 42 года

Москва, Россия

Ирена, Беларусь,

Увы, но так уж вышло, что женщины - самые непримиримые геи - любители мушшын - и есть )
Сознаюся ))) Гейка, от рожденья оная и есть ))) Закоренелая )))

2012-11-25 в 19:55

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

А если рассмотреть такой вариант, что "кошка" привыкла жить своим мирком в том самом месте, где ее подобрали ... и что не стоит пытаться, кого-то отмыть, накормить и все создать? каждый находит свою нишу, где ему приятно существовать, а если его перенести куда-то и создать все, то он теряет интерес и смысл жизни ... На улице нужно выживать, а в тепле, светле и всех условиях, становиться скучно и не по себе ...

2012-12-04 в 11:01

Butterfly, 41 год

Владимир, Россия

Не в праве мы судить о своих кошках, они лишь наше зеркало...
Не моё но позволю себе вставить это:
Вы знаете, что происходит с кошкой,
когда ее забывают гладить?

Сначала
она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.

Затем
она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит. Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.

Однажды
недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..

Он
впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.

Они
все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?

Он
пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром
он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить.

©

2013-01-25 в 23:06

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Женщины и кошки делают что хотят, мужчинам и собакам пора к этому привыкнуть. . . :-)

2013-01-25 в 23:34

Недотрога, 51 год

Москва, Россия

Старая тема... Человек и кошка...
"У сильного всегда бессильный виноват"

2013-01-26 в 08:37

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Да, так чаще всего и происходит. Народ берега теряет. Как было со всеми моими Хозяевами, когда теряли берега от всемогущества, а потом жалели что уже нельзя вернуть то что было, или создать.

2013-01-26 в 09:11

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Как же вы задолбали со своим "вы ответе за блаблабла". Вы забыли, что фразу эту говорит главный манипулятор книги - Лис, де-факто заставляющий Принца впрячься в отношения. Хотя нет, не забыли - никогда не знали. Потому что книгу не читали, а запомнили удобную фразочку :)

2013-01-26 в 10:53

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я своей кошке никогда ничего не запрещала, как детям в японии. Ей уже 12 лет, а она всегда мурлыкает, когда я ее тискаю, трется об ноги, ходит по пятам, никогда не кусается и не царапается, даже если я ее тискаю, когда она не в настроении, даже дает лапу, понимает кучу команд. Если уезжаю надолго, встречает аж со слезами...))) Очень послушная, но без страха..)) Я могу ей что-то жестко запретить, а через минуту без каких либо обид она будет мурлыкать на коленях, если захочу ее на колени взять..)) Считаю, что она умнее некоторых людей...)))

Любить нужно кошек, да и не только их, тогда они ответят тем же..))) Если же кошка живет в доме сама по-себе, то ее мир очень скуден и одинок. Жить в 4х стенах всю жизнь игнорируемой, как табуретка ходячая, без общения, когда ей надо, но с тисканьем - это хороший повод озвереть. Кошки очень общительны. Но им не с кем общаться, как собак их на улицу не водят. Вот они и предъявляют потом претензии хозяевам. А то еще и писать везде начнут с дури, когда у кошки крыша уедет от одиночества, и это усугубится, когда ее еще и бить начнут. Вернуться на улицу иногда не худший вариант. Там она хоть себе подобных встретит и будет делать только то, что ей нужно..))

2013-01-26 в 13:40

Мила, 41 год

Москва, Россия

Как же вы задолбали со своим "вы ответе за блаблабла". Вы забыли, что фразу эту говорит главный манипулятор книги - Лис, де-факто заставляющий Принца впрячься в отношения. Хотя нет, не забыли - никогда не знали. Потому что книгу не читали, а запомнили удобную фразочку :)

Написано 2013-01-26 11:53:45

Читали. Довольно странный ответ от Верхнего. Это что же, если низ сам попросит об отношениях, то Верх не несет ответственности за прирученного?

2013-01-27 в 22:57

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Если не принимать людей такими, какие они есть, то придется посылать их туда, где им место

2013-01-27 в 23:36

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Мила, есть ответственность, а есть фетиш на фразу и тыканье этой фразой по поводу и без. как правило - без.

2013-01-28 в 05:52

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Отвратительно.....За шкирку...на то же место...а ведь он был одинок, и она дарила ему тепло....некоторое время, пока не почувствовала, что слишком уж часто ей приходится отдавать энергию...Даже отвращение к ТС появилось - очень надеюсь, что история - вымысел....хотя ежу понятно, что здесь аллегория с Женщиной, и, если героиня также благородна, как описанное животное, то не снизойдет до мести....а если нет....то - не завидую.

2013-01-29 в 10:28

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Почему у мужчин хитрость, предательство, эгоизм и всякие непотребства ассоциируются с кошками?
Притча, а имелась ввиду женщина, да? )) А в животные выбрали кошку.....
А моя вот кошатина ласкается, не оставляет меня одну за мной ходит, мурчит в ухи и такая наивная деточка няшная вообще миленькая.
Вобщем такие кошки позорят честное имя кошек!! Они и не кошки, а какие то крыски дикие уже.

2013-01-29 в 10:43

отклонено модератором, 45 лет

Киев, Украина

Скорее всего кошка как отражение хозяина в этой истории.... жаль, что хозяин не вынес урок....

2013-01-29 в 12:48

Лунатик, 37 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Кошке хотелось одновременно свободы и любви. А в итоге пришлось выбирать что то одно.

2013-01-29 в 16:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: