Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 99, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Там позади немало рук и глаз. Но лишь твое лицо - всего дороже... Мы в этой жизни любим только раз. А после ищем на нее похожих...

Там позади немало рук и глаз. Но лишь твое лицо - всего дороже... Мы в этой жизни любим только раз. А после ищем на нее похожих...

Алексей, 59 лет

Екатеринбург, Россия

Доброго времени суток, глубокоуважаемые тематики! Долго думал и размышлял по поводу создания темы, но решился, КРИК ДУШИ! HELP ME! Не подумайте, что ванильный, просто в жизни часто сталкиваемся с этим. Расскажу немного предистории. Лет 8 назад познакомился с молоденькой девчушкой (тогда я уже был в теме, а она не знала даже об этом). Познакомились, рассказал про тему, сразу же, потихоньку вводил, обучал, вообщем подделывал под себя, встречались 2, 5 года. Она была очень послушной, поддатливой, обучаемой, и что очень нравилось была стеснительной, что в наше время редкость. В итоге пришлось мне переехать из провинции в большой город, построил свой бизнес, уговорил ее поехать со мной, но она категорически отказывалась. Потом были нижние, но с кем бы то я не встречался, не строил с кем-либо тематические отношения, все равно в глубине души я думал, а здесь произошел случай, я на сайте ее нашел, переписывались, но у нее уже семья. Как заглушить чувства? Знаю, что наши пути уже не сойдутся. Хочу услышать у вас ВЕРХИ, как с привязанностью к нижней? Я постоянно сравниваю, вы скажите вроде взрослый дядя, должен все сам понимать, но не могу постоянно сравниваю. Хотелось, бы услышать от вас тематики совета.

2012-11-19 в 05:43

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Алексей, у Вас непонятная смысловая несостыковка. Цитирую Вас : "уговорил ее поехать со мной, но она категорически отказывалась". Уговорил - это прошедшее совершенное время, и означает, что процесс уговаривания успешно совершился. То есть Вы ее уговорили. Может быть это очепятка и Вы хотели написать не "уговорил", а "уговаривал"? Если это мое предположение правильное - то тут я могу вот что посоветовать. Не бойтесь быть, или выглядеть в чьих-то глазах, и тем более в своих собственных глазах ванильным. Быть ванильным - нет в этом ничего плохого, или зазорного. Во вторых. Судя по эпиграфу Вашему - ваша привязанность носит как минимум окраску любви. Поэтому поступайте как с любимой. Если Вы считаете, что ей без Вас хорошо, а с Вами будет не так хорошо - то "стойко несите свой крест" и получайте удовольствие от того, что ей хорошо. А если Вы считаете, что ей с Вами будет лучше - ну Вы же Верх, а значит "право имеете" все решать сам - то подумайте как ее себе вернуть - и будет Вам счастье. А счастье оно не зависит, знаете-ли от пола, расы, позиционирования, или ванильности. Поэтому третий совет - Будьте счастливым.

2012-11-19 в 11:34

Алексей, 59 лет

Екатеринбург, Россия

Андрей, спасибо за совет! Да, я допустил в тексте опечатку "уговаривал"...

2012-11-19 в 11:42

ZANOZA, 43 года

, Россия

А не нужно глушить чувства, любите, вспоминайте с теплотой, и радуйтесь за нее, если Ваши чувства любовь. Повезет еще встретите в своей жизни подобное, и тогда и Ваше постоянное сравнение не помешает Вам, понять что вот опять "оно самое", Ну если только Вы не мазохист эмоциональный, уж очень любят некоторые страдать именно по тому что ПРОШЛО, и уже кажется само страдание им в радость.

2012-11-19 в 11:49

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

А никак.Живите и наслаждайтесь тем, что было.

2012-11-19 в 13:53

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень согласна с Андреем.
Ванильность - это не клеймо, даже на этом сайте:)
Но...
Мы в первую очередь люди, а потом уже верхние, нижние, средние:)
Я бы сделала все, что смогла, ради того, чтобы вернуть любимого человека.
И неважно, как отнеслось бы к этому тематическое сообщество.
А если ничего бы не принесло результата, пыталась бы заново строить свою жизнь, благодаря того человека, который оставил неизгладимый след и радуясь, что у этого человека все хорошо.

2012-11-19 в 14:22

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

А девушке-то вы нужны, вообще? Или как?
Она ведь не поехала ни с вами, ни к вам. Она от вас отошла. Может, и не напрасно?
Вообще, удивляюсь, насколько люди зациклены на себе, неповторимом.

2012-11-19 в 14:51

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС!
Горько и обидно говорить о прошлых красивых чувствах в прошлом, тем более если предположить, что было человеческое и тематическое совпадение, ваниль тут не при чём, в первую очередь люди и их отношение, ступени построение отношений, пока Вы строили свою жизнь/карьеру (переезды, бизнес), Вы оставили ЕЁ со своими переживаниями, не обозначив сроков и будущее (когда будете вместе, если планировалось быть с ней), и девушка отошла от вас, начала строить свою жизнь с другим партнером, что вообще-то правильно сделала, годы идут особенно для Женщины (создание семьи, детей),

значит эта Женщина не ваша!!! не сумели.....))))
Поэтому живите со своим теплым и светлом чувством, скажите спасибо за ту Женщину, которая была в вашей жизни, за то время, которое было в вашей судьбе!!!

Mrs.G

2012-11-19 в 15:18

мира, 42 года

Челябинск, Россия

Где бы найти таких чувствительных и чутких - как Алексей и andrey...... Такое ощущение, что Ваша история безумно давно...

2012-11-29 в 23:20

Master, 61 год

Москва, Россия

Ищущие да обрящут.

Все есть.
Но не всем дается.

Много на пиру званных, да мало избранных.

2012-11-30 в 11:07

Кто-то, 21 год

, Россия

Алексей, 46 лет
Екатеринбург, Россия

Как заглушить чувства?
*
Глушить ничего не нужно. Просто можно трасформировать, перевести в другое более осознанное русло, не зацикливаясь на "эго". Но для этого нужно время, желание и работа над собой.

Хочу услышать у вас ВЕРХИ, как с привязанностью к нижней?
*
Привязанность приобретается только тогда, когда все взаимосвязи накапливаются в определенный объем и заключаются в оболочку (эгрегор). Любой разрыв чреват потерей чего-то невозвратимо ушедшего в прошлое. Если саму мысль(воспоминания) воспроизводить только с позиции восприятия одностороннего порядка, то будет постоянное состояние невосполнимости и неудовлетворенности.

Картина жизни рисуется различными цветами и красками. Постарайтесь найти нужную композицию и ширину мазков.

2012-11-30 в 11:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС. не надо сравнивать никого с ней. Такую же вы не найдёте, вы найдёте ту что станет вашей женщиной, но она априори будет другая. Не стоит зацикливаться на одном образе. Я вас например очень хорошо понимаю, трудно уйти от любви. Но время -доктор и лечит всё. Человек так устроен, что оставляя в памяти когда то любимое и желанное, мы находим в себе силы идти вперёд и освобождать в своём сердце место для нового настоящего чувства.

И потом не сочтите за грубость, но вы вспоминаете её потому что у вас самого пока не налажена личная жизнь, не нашли своего человечка. Как только вы её найдёте, образ вашей любимой когда-то девушки сам отодвинется на второй план))))

ИМХА канеш..

2012-11-30 в 11:26

Наталия, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Алексей! Я думаю, что Вам лучше забыть о ней, мне кажется, что она не вернется к вам, после того, что вы уехали от нее, бросили ее одну, когда, она наверное так нуждалась в Вас... Посмотрите на мир, на жизнь... Вокруг всего столько красивого и интересного, думаю, что Вы встретите еще свою единственную и неповторимую девочку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я Вам это обещаю....)

2012-11-30 в 11:47

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Был выбор: карьера или любимая. Выбор сделал сам а теперь уже поздно плакаться)
Кстати забавно, что именно в этом разделе тему создали ;)

2012-11-30 в 11:58

Алексей, 59 лет

Екатеринбург, Россия

Кошкин дом - создавал в другой группе, а модераторы перенесли, почему то, сюда тему.
Наталия ловлю на слове и все таки надежды думаешь есть?

2012-11-30 в 13:11

*, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

День добрый. Если девушка обитает на сайте, значит ее что то не устраивает в нынешних отношениях, следовательно и у вас есть шанс доказать ей то, что вы именно тот кто ей нужен. Только для этого надо как минимум съездить в тот самый город откуда вы уехали и встретится, поговорить. может девушка за это время изменилась так, что это уже не тот светлый образ, который есть у вас в голове. Удачи)

2012-11-30 в 13:34

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 2

....., 66 лет
Санкт-Петербург, Россия

Не всегда мы находимся на сайте когда нам плохо. Она может и просто общаться с друзьями тут. И в личной жизни у неё всё может быть хорошо. Про то что девушка могла измениться с этим безусловно соглашусь. Она могла как потерять некоторые качества так и приобрести новые. В любом случае согласна с вами что образ вероятнее всего просто засел в голове, и скорее всего уже не будет соответствовать действительности))

ИМХА канеш

2012-11-30 в 13:39

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это БЫЛО. (с)- Г.Г. Маркес

2012-11-30 в 14:25

Алексей, 59 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо за советы. Мария, да это было давненько. Да думаю приехать и встретиться с ней и поговорить и расставить все точки над "i". Нет, мне кажется она не изменилась, такая и осталась. Люди редко меняются.

2012-12-01 в 04:31

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 2

Алексей, 46 лет
Екатеринбург, Россия

Спасибо за советы. Мария, да это было давненько. Да думаю приехать и встретиться с ней и поговорить и расставить все точки над "i". Нет, мне кажется она не изменилась, такая и осталась. Люди редко меняются.

Написано 2012-12-01 05:31:29

А надо ли ? Надо ли уже расставлять эти точки, она их по ходу уже расставила в отличии от вас. У человека есть семья и своя жизнь. О ней то подумайте. Вам хочется расставить точки, а у неё могут возникнуть проблемы, вы снова уедите, она останется с възерошенной душой и со своими проблемами.

2012-12-01 в 09:40

Алексей, 59 лет

Екатеринбург, Россия

Mongo - Чу! Думаю, что надо! Под лежачий камень вода не течет!!! Надо бороться за свое счастье и любовь!!! Я думаю, если у вас такое произошло, вы бы так же поступили. Так, что надо действовать!

2012-12-01 в 10:11

Наталия, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Алексей! Думаю, что рано или поздно судьба сведет Вас!!!!

2012-12-04 в 05:45

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Алексей, не надо глушить чувства и искать похожую то же не надо, другая все равно будет не она! Ищите то что вам нужно сейчас и не старайтесь сравнивать, практически из любой подходящей можно сделать именно то что вам нужно!

Ну, а если чувства подлинные, то почему бы и не бороться за них?! (ИМХО)

2012-12-04 в 05:55

мира, 42 года

Челябинск, Россия

Dominica, 27 - не соглашусь с Вами на счет сделать, воспитать нужные качества можно, но их отсутствие уже ни как не прикрыть....просто нужно найти ЛУЧШЕ и все....выбор велик - тщательнее выбирать)))

2012-12-08 в 19:16

София, 45 лет

Киев, Украина

Соглашусь с
Mrs. G | подчинённый
Пока Вы стороили свою жизнь, девушка от вас отошла и имела на это полное право.(это Ваше упущение)..прошлое трудно вернуть, дважды в одну реку не войдешь... как бы этого порой не хотелось...Есть смысл ворошить прошлое, когда это в радость обоим, но у нее уже своя жизнь и Вы можете причинить ей боль. . Счастья Вам!

2012-12-18 в 21:36

Та самая, 55 лет

, Россия

Живите настоящим... И верьте..) Чего бы она на этом сайте делала, если у нее все хорошо? Значит, чего-то не хватает в ее ванильной жизни.. Ждет чего-то, надеется.. Кто знает, может ее желания и Ваши сойдутся каким-то замысловатым образом..)) Вы были ее первым Верхним? Будет помнить. И ждать такого же, либо подобного..)

Представьте, что желанная или желаемая нижняя у Вас уже есть. И все сбудется для Вас в Новом году..)))

2012-12-23 в 19:26

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Интересно, это только у мужчин бывает склонность искать девушку похожую на бывшую любовь? Я за собой не такого не замечала... после расставания, как правило, возникало желание найти нечто абсолютно противоположное!

А еще есть байки, что мужчина на подсознательном уровне ищет диву похожую на его маму...

2012-12-23 в 20:48

Славик, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моя госпожа возьми меня в свое рабство. Я послушный.

2013-04-22 в 11:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: