|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ творчество » Там позади немало рук и глаз. Но лишь твое лицо - всего дороже... Мы в этой жизни любим только раз. А после ищем на нее похожих...
|
Алексей, 59 лет Екатеринбург, Россия Доброго времени суток, глубокоуважаемые тематики! Долго думал и размышлял по поводу создания темы, но решился, КРИК ДУШИ! HELP ME! Не подумайте, что ванильный, просто в жизни часто сталкиваемся с этим. Расскажу немного предистории. Лет 8 назад познакомился с молоденькой девчушкой (тогда я уже был в теме, а она не знала даже об этом). Познакомились, рассказал про тему, сразу же, потихоньку вводил, обучал, вообщем подделывал под себя, встречались 2, 5 года. Она была очень послушной, поддатливой, обучаемой, и что очень нравилось была стеснительной, что в наше время редкость. В итоге пришлось мне переехать из провинции в большой город, построил свой бизнес, уговорил ее поехать со мной, но она категорически отказывалась. Потом были нижние, но с кем бы то я не встречался, не строил с кем-либо тематические отношения, все равно в глубине души я думал, а здесь произошел случай, я на сайте ее нашел, переписывались, но у нее уже семья. Как заглушить чувства? Знаю, что наши пути уже не сойдутся. Хочу услышать у вас ВЕРХИ, как с привязанностью к нижней? Я постоянно сравниваю, вы скажите вроде взрослый дядя, должен все сам понимать, но не могу постоянно сравниваю. Хотелось, бы услышать от вас тематики совета. 2012-11-19 в 05:43 |
|
andrey, 51 год Дмитров, Россия Алексей, у Вас непонятная смысловая несостыковка. Цитирую Вас : "уговорил ее поехать со мной, но она категорически отказывалась". Уговорил - это прошедшее совершенное время, и означает, что процесс уговаривания успешно совершился. То есть Вы ее уговорили. Может быть это очепятка и Вы хотели написать не "уговорил", а "уговаривал"? Если это мое предположение правильное - то тут я могу вот что посоветовать. Не бойтесь быть, или выглядеть в чьих-то глазах, и тем более в своих собственных глазах ванильным. Быть ванильным - нет в этом ничего плохого, или зазорного. Во вторых. Судя по эпиграфу Вашему - ваша привязанность носит как минимум окраску любви. Поэтому поступайте как с любимой. Если Вы считаете, что ей без Вас хорошо, а с Вами будет не так хорошо - то "стойко несите свой крест" и получайте удовольствие от того, что ей хорошо. А если Вы считаете, что ей с Вами будет лучше - ну Вы же Верх, а значит "право имеете" все решать сам - то подумайте как ее себе вернуть - и будет Вам счастье. А счастье оно не зависит, знаете-ли от пола, расы, позиционирования, или ванильности. Поэтому третий совет - Будьте счастливым. 2012-11-19 в 11:34 |
|
Алексей, 59 лет Екатеринбург, Россия Андрей, спасибо за совет! Да, я допустил в тексте опечатку "уговаривал"... 2012-11-19 в 11:42 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия А не нужно глушить чувства, любите, вспоминайте с теплотой, и радуйтесь за нее, если Ваши чувства любовь. Повезет еще встретите в своей жизни подобное, и тогда и Ваше постоянное сравнение не помешает Вам, понять что вот опять "оно самое", Ну если только Вы не мазохист эмоциональный, уж очень любят некоторые страдать именно по тому что ПРОШЛО, и уже кажется само страдание им в радость. 2012-11-19 в 11:49 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия А никак.Живите и наслаждайтесь тем, что было. 2012-11-19 в 13:53 |
|
Не милая барышня, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Очень согласна с Андреем. 2012-11-19 в 14:22 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина А девушке-то вы нужны, вообще? Или как? 2012-11-19 в 14:51 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Уважаемый ТС! 2012-11-19 в 15:18 |
|
мира, 42 года Челябинск, Россия Где бы найти таких чувствительных и чутких - как Алексей и andrey...... Такое ощущение, что Ваша история безумно давно... 2012-11-29 в 23:20 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Ищущие да обрящут. 2012-11-30 в 11:07 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Алексей, 46 лет 2012-11-30 в 11:22 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС. не надо сравнивать никого с ней. Такую же вы не найдёте, вы найдёте ту что
станет вашей женщиной, но она априори будет другая. Не стоит зацикливаться на
одном образе. Я вас например очень хорошо понимаю, трудно уйти от любви. Но
время -доктор и лечит всё. Человек так устроен, что оставляя в памяти когда то
любимое и желанное, мы находим в себе силы идти вперёд и освобождать в своём
сердце место для нового настоящего чувства. 2012-11-30 в 11:26 |
|
Наталия, 37 лет Екатеринбург, Россия Алексей! Я думаю, что Вам лучше забыть о ней, мне кажется, что она не вернется к вам, после того, что вы уехали от нее, бросили ее одну, когда, она наверное так нуждалась в Вас... Посмотрите на мир, на жизнь... Вокруг всего столько красивого и интересного, думаю, что Вы встретите еще свою единственную и неповторимую девочку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я Вам это обещаю....) 2012-11-30 в 11:47 |
|
Lucem, 37 лет Москва, Россия Был выбор: карьера или любимая. Выбор сделал сам а теперь уже поздно
плакаться) 2012-11-30 в 11:58 |
|
Алексей, 59 лет Екатеринбург, Россия Кошкин дом - создавал в другой группе, а модераторы перенесли, почему то,
сюда тему. 2012-11-30 в 13:11 |
|
*, 36 лет Санкт-Петербург, Россия День добрый. Если девушка обитает на сайте, значит ее что то не устраивает в нынешних отношениях, следовательно и у вас есть шанс доказать ей то, что вы именно тот кто ей нужен. Только для этого надо как минимум съездить в тот самый город откуда вы уехали и встретится, поговорить. может девушка за это время изменилась так, что это уже не тот светлый образ, который есть у вас в голове. Удачи) 2012-11-30 в 13:34 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 2 2012-11-30 в 13:39 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это БЫЛО. (с)- Г.Г. Маркес 2012-11-30 в 14:25 |
|
Алексей, 59 лет Екатеринбург, Россия Спасибо за советы. Мария, да это было давненько. Да думаю приехать и встретиться с ней и поговорить и расставить все точки над "i". Нет, мне кажется она не изменилась, такая и осталась. Люди редко меняются. 2012-12-01 в 04:31 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 2 2012-12-01 в 09:40 |
|
Алексей, 59 лет Екатеринбург, Россия Mongo - Чу! Думаю, что надо! Под лежачий камень вода не течет!!! Надо бороться за свое счастье и любовь!!! Я думаю, если у вас такое произошло, вы бы так же поступили. Так, что надо действовать! 2012-12-01 в 10:11 |
|
Наталия, 37 лет Екатеринбург, Россия Алексей! Думаю, что рано или поздно судьба сведет Вас!!!! 2012-12-04 в 05:45 |
|
Dominica, 40 лет Москва, Россия Алексей, не надо глушить чувства и искать похожую то же не надо, другая все
равно будет не она! Ищите то что вам нужно сейчас и не старайтесь сравнивать,
практически из любой подходящей можно сделать именно то что вам нужно! 2012-12-04 в 05:55 |
|
мира, 42 года Челябинск, Россия Dominica, 27 - не соглашусь с Вами на счет сделать, воспитать нужные качества можно, но их отсутствие уже ни как не прикрыть....просто нужно найти ЛУЧШЕ и все....выбор велик - тщательнее выбирать))) 2012-12-08 в 19:16 |
|
София, 45 лет Киев, Украина Соглашусь с 2012-12-18 в 21:36 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Живите настоящим... И верьте..) Чего бы она на этом сайте делала, если у нее
все хорошо? Значит, чего-то не хватает в ее ванильной жизни.. Ждет чего-то,
надеется.. Кто знает, может ее желания и Ваши сойдутся каким-то замысловатым
образом..)) Вы были ее первым Верхним? Будет помнить. И ждать такого же, либо
подобного..) 2012-12-23 в 19:26 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Интересно, это только у мужчин бывает склонность искать девушку похожую на
бывшую любовь? Я за собой не такого не замечала... после расставания, как
правило, возникало желание найти нечто абсолютно противоположное! 2012-12-23 в 20:48 |
|
Славик, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Моя госпожа возьми меня в свое рабство. Я послушный. 2013-04-22 в 11:29 |
|