Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Фантазия на тему автомобиля

Фантазия на тему автомобиля

Алекс, 49 лет

Одесса, Украина

Я стою на углу улиц, там где назначила встречу Госпожа. Вдруг подъезжает иномарка с затемненными стеклами. Правое стекло опускается, я вижу лицо симпатичной девушки-водителя. Это Госпожа? «Нет садись назад» пресекает она мою попытку сесть на переднее сидение. Я открываю заднюю дверцу и вижу, что сзади сидит еще одна женщина, кот. приглашает меня вовнутрь. Это она, Госпожа. Я располагаюсь и несколько секунд рассматриваю ее. Она молодая красивая задорная властная.

-Это моя секретарша и подруга, она полностью в теме, мешать она нам не будет- представляет водителя Госпожа- Настя, езжай вдоль набережной, не торопись.

Голос у Госпожи твердый, чувствуется, что она привыкла повелевать.
- Ну, рассказывай, что тебя привело - задает она первый вопрос. – Расслабься, не нервничай, мы очень порядочные девушки и ничего плохо тебе не сделаем.

Я, пытаясь преодолеть смущение, начинаю рассказывать о себе. Госпожа слушает некоторое время, потом перебивает
-Хорошо, что тебе нравится в теме больше всего?
Я уже освоился и довольно смело для себя начинаю рассказывать о том, как мне нравится страпон и т.д. Госпожа меня слушает очень внимательно, и вдруг, неожиданно, просовывает свою руку и сжимает мой член прямо через штаны. Я напрягаюсь, но она снова говорит еще более твердым голосом:

-Расслабься, я же сказала, расслабься, все будет ОК. Продолжай.
При этом она сжимает мой член, который очень сильно напрягся. Я чувствую, что я уже во власти этой девушки и полностью подчиняюсь ей. Настя даже не оглядывается, только чувствуется, что она слегка улыбается.

Я пытаюсь в это положении еще некоторое время рассказывать о своих предпочтениях, и говорю, что такое начало мне очень нравится.
-Нравится- перебивает Госпожа. Снимай брюки и трюсы прямо сейчас.
Я был в галстуке (только что с переговоров), у меня секундное замешательство, но я понимаю, что мне придется подчиниться, тем более, что Госпожа очень пристально смотрит на меня, и я начинаю расстегивать брюки. В этот момент Госпожа расстегивает свою сумочку и достает оттуда по порядку небольшой вибратор, страпон, баночку с мазью и перчатку. Машина едет небыстро вдоль набережной, людей немного, но те кто, есть не догадываются, что происходит в этой машине. Пока я снимаю брюки и трусы, Госпожа надевает перчатку и открывает

баночку. По ее приказу я ложу свои вещи на переднее сидение и становлюсь на сидение коленями спиной к Госпоже. Все, как она сказала.

-Настя, встань там, в лесочке - просит свою подругу Госпожа
-Раздвинь ягодицы руками, - приказывает она мне. Я повинуюсь. Я без трусов, но в рубашке и галстуке. Я чувствую, как она смазывает мне задний проход. Настя паркуется и просто сидит и слушает музыку, кажется, ее происходящее не интересует.

Госпожа сначала вставляет мне вибратор и включает его. Звук негромкий, и вибратор начинает согреваться у меня внутри. Мимо машины проходят люди, но они даже не догадываются, что здесь происходит, зато я вижу их очень хорошо. Тут Госпоже звонят на мобильный и она заканчивает по телефону какие-то свои дела. При этом она гладит меня по спине, как бы подготавливая меня к тому, что мне предстоит. Тут она заканчивает разговор, я слышу характерный звук – это Госпожа надевает страпон. Я краем глаза смотрю и вижу, что Госпожа подняла

свою юбку и на ней уже надет красивый черный девайс.
-Ну, а сейчас самое главное, мне ведь нужна разрядка после трудного дня, -Говорит она, занимает удобную позицию, и входит в меня.

Нужно ли писать, что я чувствовал? Если Вас никогда не имела красивая девушка, Вы меня не поймете. За такие минуты можно отдать очень многое. Очень быстро мы достигли пика своих эмоций, и возбуждение Госпожи передавалось мне. Настя нам не мешала, но я чувствовал, что она тоже возбуждена нашими стонами. Через 10 минут этого пиршества, этой великой радости, моя Госпожа бурно кончила, я тоже был очень счастлив. Как прекрасно, когда есть такие девушки

Снова зазвонил телефон, мне показалось не вовремя, но моя Госпожа – деловая Леди. Она спрятала страпон под юбку, и так как разговор, был серьезный, то вышла из машины. Но успела сказать, прикрыв трубку рукой

-Сделаешь Насте куник
Это был приказ, я не мог ослушаться. Я лег на заднее сидение а Настя, не сказав ни единого слова, пересела на заднее сидение, подняла свою юбку и села на меня сверху.

Я снова получал удовольствие

2012-11-18 в 12:52

*, 67 лет

Москва, Россия

"Через 10 минут этого пиршества, этой великой радости, моя Госпожа бурно кончила, я тоже был очень счастлив."(с)
Ну я лично сумливаюсь, что кончила гаспожа.))

А потом аспожа говорит таким твердым-претвердым голосом, ты хороший рап, приходи на этот угол, на следующей неделе. Да и еще, - "Снимай брюки и трюсы прямо сейчас." Это тожить приказ. И он не можеть ослушаться)) И после этого, аспожа, "молодая красивая задорная властная", прям оттуда, улетает на собсном самолете, импортном, с затемненными стеклами в галубые небеса.

аффтар - пеши исчо!

2012-11-18 в 19:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: