|
|
|
Эстер, 33 года Берлин, Германия Только что обсуждали с мазом плей-пирсинг, и меня посетила "гениальная" мысль.
Что, если сквозь иглы в теле маза пропустить ток? Задумались. Крепко
задумались. Маз сказал, что ток должен быть переменный, и есть большая
вероятность, что намного дольше будут заживать ранки. Но по сути ни я, ни он
не знаем, чем сия забава может кончиться. 2012-11-17 в 22:07 |
|
Xoper, 57 лет Москва, Россия Ни в коем случае... Ни переменный, ни тем более постоянный ток, при проколе имеем резкое падение сопротивления кожи и пробой наступает при минимальных значениях, плюс возможных электролиз игл и крови. 2012-11-17 в 22:19 |
|
Эстер, 33 года Берлин, Германия звучит очень нехорошо... 2012-11-17 в 22:43 |
|
Александра, 44 года Москва, Россия Во многих центрах красоты широко практикуется процедура "ИГОЛЬЧАТЫЙ
ЭЛЕКТРОЛИПОЛИЗ" 2012-11-17 в 22:45 |
|
N.Lesher, 43 года Москва, Россия Иглолиполиз в принципе тема классная. Если всерьез заинтересовались, могу скинуть название аппарата, контакты где иглы купить и принцип действия. Проколы производятся только в местах, где жировая складка больше 1 см. Бюджет мероприятия около 30000 рублей ( это оборудование и иглы). Заодно нижнюю "похудеете") процедура очень эффективна для избавления от локальных жировых отложений. 2012-11-18 в 01:01 |
|
Парков, 52 года Тель-Авив, Израиль Не надо сразу с иглами. Начните с электродов с большой поверхностью. Когда научитесь дозировать воздействие с электродами, то можно переходить к иглам. НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. Так как плотность тока будет значительно выше, то если скажем с электродами вы доходили до цифры 8, то с иголками аналогичное воздеействие будет на цифре 2. И да, только переменный ток. 2012-12-10 в 13:15 |
|
Franka, 38 лет Москва, Россия если через крокодильчики на иглы подать ток с прибора RIMBA.... то впечатлений
получите оба!!...по впечатлениям это чтото мозговыносящее.... по остроте
ощущений порка "со всей дури" покажется детским лепетом ). это затея для
истинных мазов) 2012-12-10 в 18:34 |
|
megustator, 35 лет Москва, Россия Ведь умный человек написал, что ни в коем случае. Сопротивление кожи на порядок выше чем у мяса. Более того, в покожной жировой клетчатке нет болевых рецепторов, а следовательно, ощущения нисколько не отражают уровень повреждений. 2012-12-16 в 02:11 |
|
Стронг, 53 года Москва, Россия Ерунды понаписали тут некоторые тематики. Кто тянет писать, если не пробовали и
вообще с пониманием процессов туго. 2012-12-24 в 11:53 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Franka, 25 лет 2013-01-17 в 10:44 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Я использую часто электрошокер и вполне себе успешно.Есть модель со слабым током и если ее недозарядить то получается очень эффектно.Соски и клитор нужно наслюнить для того что бы ток шел по поверхности...практикую это лет 8-10 уже 2017-08-02 в 16:13 |
|