Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » где ваша граница нормального.

где ваша граница нормального.

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

мне иногда приходят мерзкие и неприятные сообщения. когда я их вижу я просто удаляю с мыслью "больные придурки". я уже очень давно пришла к решению для себя, что ненормально только педофилия и членовредительства приводящие к необратимым последствиям, дальше есть только то, что я лично для себя нахожу неприемлемым (зоофилия, некрофилия, копрофилия например).

но вот недавно мне пришло такое сообщение примерно "госпожа а вы могли бы убить для меня мышей или хомячков". признаюсь честно - меня аж передернуло.

так вот мне стало интересно, а что для вас есть граница нормы и приемлемости?
очень прошу дискуссии о том нормально что-то или нет в отдельных ветках, а тут просто как опрос через запятую!
спасибо за участие)

2012-11-17 в 02:37

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Неприемлемо для меня

1. Подкладывать своего нижнего под других верхних, особенно мужеского полу (хотя просят в письмах, и достаточно часто просят);
2. Копро, плевки;
3. И большая часть филий: зоо, педо, некро

2012-11-17 в 03:56

Анаэль, 52 года

Краснодар, Россия

Грань "нормального" видимо зависит он "нормальности" человека, если для многих копрофилия неприемлема, то для некоторых это норма. Согласна, что большая часть филей не нормальна....

2012-11-17 в 10:24

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

знаете… я общалась с некоторыми на этом сайте кто практикуем прием копро…
более чем вменяемые и нормальные люди…

меня во обще поражают местные обычая рассуждать какая практика вменяемая, а какая нет…
так же как вечный загон про, то кто более нормальный сессионщики или ЛСники…
напоминает спор про то какая палата более больна, палата №6 или палата №10?

почему нельзя просто относится к практикам которые тебя пока, что не интересуют? почему именно надо осуждать их… и говорить, что только больные могут иглы под ногти загонять..))

извините, но не на этом сайте рассуждать про здоровых мира сего))

или все таки так делают люди у которых комплекс извращенца? и им надо найти кто более извращенец чем он?))
это так… философствование… на тему…

2012-11-17 в 10:56

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

1. Подкладывать своего нижнего под других
верхних, особенно мужеского полу (хотя
просят в письмах, и достаточно часто
просят);
-

Таких верхних надо в поликлинику сдавать, для опытов.

2012-11-17 в 11:16

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

1.педофилия
2.краш в отношении живых существ
3.зоо, когда трахают животное
Да и все пожалуй....

2012-11-17 в 11:45

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Где Господин границу сделает, там она и будет у мну .

2012-11-17 в 11:50

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

граница.. чтобы оставили в покое малых и братьев наших меньших.. ну и умерших как-то тоже не надо трогать.. это граница нормы... а на счет приемлемости это совершенно другой разговор.. сейчас я приемлю то, о чем лет двадцать назад не могла и подумать...

2012-11-17 в 12:07

Наталья, 54 года

Москва, Россия

нормы, которые устанавливает общество, сами по себе не всегда адекватны...... мне кажется, надо по максимуму придерживаться заповедей, тогда проще остаться человеком. а всё остальное- всего лишь предпочтения того или иного человека.

2012-11-17 в 12:38

"не твоя" Кара, 44 года

Воронеж, Россия

Педо, зоо, некро-это за гранью моего понимания.Ну а если людям нравится друг на друга испражняться, да пусть делают что хотят.Не осуждаю, но и не приветствую.

2012-11-17 в 12:49

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Наталья и Господин, 40 лет
Москва, Россия
нормы, которые устанавливает общество, сами по себе не всегда адекватны...... мне кажется, надо по максимуму придерживаться заповедей, тогда проще остаться человеком. а всё остальное- всего лишь предпочтения того или иного человека.

Написано 2012-11-17 13:38:49(с)

Каких заповедей?
Не прелюбодействуй?
По провославной церкви секс между двумя людьми не обвенчиными считается прилюбодеянием!

2012-11-17 в 13:04

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Черная Хельга, 29 лет
, Германия

"так вот мне стало интересно, а что для вас есть граница нормы и приемлемости?"
-

ничего.

зависит от интереса к мужчине.

2012-11-17 в 13:05

Наталья, 54 года

Москва, Россия

уважаемая Философия Греха, я внесла оговорочку- по максимуму придерживаться.

2012-11-17 в 13:12

, Германия

без филосоФФских монологов (несмотря на просьбы в первом посте) обойтись не удалось.
милая Философия Греха, никто вас не осуждает. и вообще никто никто не осуждает.

ответившим по теме спасибо.

а вот еще один вопрос просто дополнительно возник, с какого возраста уже педофилия? в разных странах на этот счет разные трактовки. опять же, я не прошу выдержки из уголовных кодексов, википедии и справочников, я сама могу пользоваться интернетом. я спрашиваю ВАШЕ личное мнение.

2012-11-17 в 14:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мне думается что "больные тянутся к больным".

да-да. это у них на уровне подсознания происходит.

шо бы не быть голословным:

у мну есть знакомые дамины, с которыми я общаюсь, но вот к ним почему то такая хрень не приходит. (ни разу не слышал)

а тс-вон..да..

значит из множества дамин для написания куйни выбирают именно тс. а почему? нууу....конечно же не стоит "умалять" роль больненьких...

но очевидно что катализатором для написания куйни, становятся или фотки тс или ее анкета. так сказать: пробуждают психопатию и прочие нервы.

поэтому, во избежание получения фигни, тс надо удалиться и не морочить голову. ни себе ни юзерам черного

зы: мой совет -это и есть проявление участия. за которое тс и благодарит.

0_0

2012-11-17 в 14:40

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Черная Хельга, 29 лет
, Германия

"а вот еще один вопрос просто дополнительно возник, с какого возраста уже педофилия?"
-

главного героя известного романа интересовал возраст от 8 до 13 лет.

вообще ПЕДОфелия - это интерес к предпубертатному возрасту. так что я думаю это от 3х лет.

для меня интересной фантазией всегда считались девочки 14 лет и взрослый мужчина сорока с небольшим лет.
но в 14 лет - они не такие маленькие уже. и мне кажется самих людей-действительных педофилов этот возраст уже не интересует.

2012-11-17 в 16:52

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Черная Хельга, 29 лет
Педофилию очень часто путают с эфебофилией. Понятие педофилии в психиатрии довольно таки четкое- это влечение к детям, которые еще не достигли полового созревания (в случае девочек, появления первичных половых признаков). То бишь диапазон 6-12 лет. В некоторых культурах и в 12 лет совершенно нормально считалось вступление в брак. В Тайланде большое количество детей, которые занимаются проституцией, начиная с 6-ти лет. У нас же сажают и за сексуальный контакт с 17-ти летними, как с лицами еще не достигшими совершеннолетия.

По сабжу. У меня границы заканчиваются вредом здоровью. И теми практиками, которые вызывают отвращение.

2012-11-17 в 17:13

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

у каждого своя граница..... Гитлер быг вегитарианцем и счтал что зверей ради еды убивать бесчеловечно.......

2012-11-17 в 19:03

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Кирилл, 39 лет
Москва, Россия
+1
у каждого своя граница..... Гитлер быг вегитарианцем и счтал что зверей ради еды убивать бесчеловечно.......(с)

солидарна с Гитлером в этом вопросе)))
и в вопросе здорового образа жизни!

про педофлию... вопрос сложный, но считаю если один партнер годится в отцы(матери) другому, то это элемент педофилии. как пример: 20 летним и 40 летним...

""Да как же ты венчалась, няня?
- Так, видно, бог велел.
Мой Ваня Моложе был меня,
мой свет, А было мне тринадцать лет."
Евгений Онегин

2012-11-17 в 19:27

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Черная Хельга, 29 лет
Германия

А для чего Вы пишите на паблике, что пишут Вам лично?)

Представьте ситуацию, завтра мистер х напишет, что Черная Хельга, мне написала, чтоб я ей соски отрезал и на лоб пришил - нормально будет?) Еще и опрос устроит, как Вы считаете норма это или нет)

Это к тому, что непонятно, что Вы из себя хотите показать, вынося моменты из личной переписки на паблик. Ну написали Вам ересь, ну создайде опрос без цитат, в целом и общем. Так нет же, Вам нужно таки написать - что Вам пишут, что такая вся нарасхват, ну куда ж деваться )

Ну и женщины, ну и верхние:)Никогда не понимал, зачем выносить свой сор на общее обозрение.

2012-11-17 в 19:41

, Германия

AMBULANCE, 32 года
Москва, Россия

как бы понятней мою мысль до вас донести, ибо у меня возникло ощущение, что вы читаете то что вам хочется, а не то, что я пишу.
есть большая разница между словами "мне написали" и "мне написал, скажем, AMBULANCE".
первое задает мысль и идею разговора, позволяет подробней и корректней сформулировать задачу, когда второе выражает вынос переписки за паблик. так что не занимайтесь подменой понятий.

и второе. я хочу вас очень серьезно и убежденно заверить, что пишут мне не так много. ибо адекватные люди прочитавшие мою анкету и оценившие заданные там параметры, встречаются редко. а неадекватный мусор не в счет.

и последние, скажите, а каким пунктам из перечисленных мною вопросов соответствует ваше сообщение? чем именно он отличается о обычного не содержательного флуда?

2012-11-17 в 20:04

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Черная Хельга, 29 лет
Германия

===как бы понятней мою мысль до вас донести, ибо у меня возникло ощущение, что вы читаете то что вам хочется, а не то, что я пишу===

Читаю ровно то, что пишите.

===есть большая разница между словами "мне написали" и "мне написал, скажем, AMBULANCE". ===

Да, есть разница, но я акцент делал не на то, что Вам кто-то конкретно написал а на то, что Вы сор из избы своей вынесли на паблик. Вы могли бы спокойно написать то, что бывает пишут то и то. Но однако, Вы же написали.

!!! мне иногда приходят мерзкие и неприятные сообщения. когда я их вижу я просто удаляю с мыслью "больные придурки"!!!

!!!но вот недавно мне пришло такое сообщение примерно "госпожа а вы могли бы убить для меня мышей или хомячков!!!

Вы и сделали то, что вынесли на паблик, никто ничего не подменивает.

===и второе. я хочу вас очень серьезно и убежденно заверить, что пишут мне не так много. ибо адекватные люди прочитавшие мою анкету и оценившие заданные там параметры, встречаются редко. а неадекватный мусор не в счет===

Скажите, Черная Хельга Вы считаете себя адекватной? Это просто вопрос. Просто, да или нет?

===и последние, скажите, а каким пунктам из перечисленных мною вопросов соответствует ваше сообщение?===
В самом начале написал.

В любом случае, мне все понятно. Спасибо.

2012-11-17 в 20:25

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

ну... педофилия-некрофилия-зоофилия и прочая-это понятно, это само собой.

но у меня странные наклонности, посему за границей нормы-коитус с представителями других рас.

2012-11-17 в 20:38

no body, 51 год

Харьков, Украина

А я вот не вижу ничего странного в письме к хельге.

Ну возникла у юзера проблема - хомяк достал, а грохнуть рука не подымается, абсолютно типичная ситуация. Полистал анкеты, нашел хельгину, море крови, человек без башни, ну мясник мясником, поэтому и обратился, че тут удивительного.

На шо ловим такова и рыбка.

Мне вот гуся когда-то живого подарили, и шо делать, пришлось мясника искать, щоб грохнул, и то ощущение, шо я грех на душу взял.

2012-11-18 в 02:13

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я не понимаю, почему Хельгу минусят
Ну пишут копрофаги и копрофилы - да, мерзко, противно, пишут желающие, чтобы их кастрировали - весело идут в игнор, но, по-крайней мере, они на себя направляют агрессию и себе хотят навредить, а вот когда желание крушить, уничтожать, убивать направлено на животных - это все, песец, товарищи... вот к таким не сочувствия, не жалости, даже не отвращения, а хочется, чтобы кто-нить с ними так поступил, с их больной головушкой и другими частями тела...

2012-11-18 в 10:45

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Ох, сложный вопрос....Философия Греха права вроде бы...но я как мама не могу представить что спокойна была бы если бы моего ребенка кто-то развращал...ну вот не могу.Выше меня подобная толерантность.У каждого малыша должно быть детство.И точка.

Ну и убийство зверюшек в стартпосте ужаснуло.Смерть ради развлечения...это неправильно.Не потому, что я сильно хомяков люблю.Для меня - слишком.Не вызывает возбуждения.Я еще почему-то пет-плейщиков не люблю...гадко как-то человека в зверюху...противоестесственно.

Все остальное - да чем бы дитя не тешилось.

2012-11-19 в 00:00

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Граница, граница. Когда любви в отношениях нет, вот это и есть граница. Настоящий нижний(tm) такого не прощает.

2012-11-19 в 00:04

, Германия

AMBULANCE, 32 года
Москва, Россия

да. я адекватна, но со странностями.

Вера Верхняя, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

минусы на моих постах никогда не связаны с их содержанием. исключительно с возможностью определенной группы людей ставить мне минусы и их онлайном)

2012-11-19 в 10:33

Алексей, 42 года

Иркутск, Россия

Граница нормального у каждого своя, а определяется она уровнем разумности и адекватности личности! Это можно отнести, как к нижним, так и к верхним! Мое мнение по крайней мере!

2012-11-19 в 10:50

Константин, 58 лет

Москва, Россия

Лично я свою границу определяю сам, а у нижних тоже язык есть, чтобы заранее все оговорить)))

2012-11-19 в 14:13

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Черная Хельга, 29 лет
Германия

===да. я адекватна, но со странностями===

Понятно.

Вера Верхняя, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

минусы и плюсы тут - это как картина вилами по воде. Это пустое, тоже мне, показатель авторитетный ) Вы правда считаете, что без исключения каждый, кто имеет много плюсов это разумный и тематически грамотный человек?)

2012-11-19 в 15:02

Chaim, 40 лет

Киев, Украина

Для меня не нормально, -отсутствие ума. С остальными можно договорится.

2013-04-18 в 13:45

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

1 это копро.... для меня недопустимо.
2 зоо- и не важно кто и кого....
3некро и прочее-хотя не предлагали к счастью
4 все, что моложе 18 лет дружным строем идет в ваниль и без меня.....
5 реальный вред телу... модификации в том числе....(всякий пирс и шрамирование-не делаю)
6 краш всего животного.... хотя еще медведку или колорадского жука раздавлю....( предлагали улиток-
отказалась-жалко.)
7 подкладывать своих нижних под других людей. хотя согласна-просят.... и не так уж редко. в том числе и под мужчин
вот как-то так.... оййййй... инцесты забыла.....) не надо мне всю семью иметь.... не хочу...
это по теме топика конспективно.. зато четко....
А вообще то соглашусь с мужчинами... грань я устанавливаю себе сама... ни общество.. ни религия тут ни при чем..... а у нижнего есть язык-чтобы спросить или озвучить свои табу.

2013-04-18 в 14:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вот думала я, автор, над этим вопросом.. но ответ формулируется с трудом.

Для меня "граница нормальности" = "нормальное", человеческое отношение, как к субъекту (потенциального) интереса - и только потом я рассматриваю все остальное.

Т.е. я не увижу большой разницы между сообщениями "А вы сможете раздавить каблучками хомяка, или крысу?" и "Простите меня, богиня. Я, просто, не могу пройти мимо такой прекрасной Госпожи и не выразить вам своё восхищение!" Между ними не так много различий, как это может показаться на первый взгляд: отношение авторов ИМХО одинаково фиговое, т.к. интерес далек от настроя на реальное взаимодействие с человеком, на которого его обратили.

Т.е. сперва я смотрю на "содержание", если это представляется возможным - потом оцениваю "форму". И если, к примеру, чрезмерная боль и риск травматизации ломают доверие нижнего ко мне - то и я перестаю испытывать нужный мне диапазон чувств, и мне не важно, в "форме" какой конкретно практики может произойти утрата ценного мне "содержания": мне она, в этот конкретный момент, перестанет нравится. Если я не вижу желания подчиняться в нижнем, а только стремление отыграть любимую дрочЪ-роль с моим участием - то я не найду с ним приемлемой для себя "формы"-практики. А с другим нижним, который передает власть над собой искренне и с удовольствием - запросто, много вариантов по ситуации и на выбор.

Наверное, для женщины в такой позиции ничего необычного нет :)

2013-04-18 в 22:49

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Создавать диспуты на тему возможности убийства хомячков считаю неприемлемым. Нужно было ответить, что нет. И не поднимать бадягу на пустом месте. Это ещё Чехов говорил, что диспуты о допустимости воровства серебра из буфета невозможны для культурного человека.

2013-04-18 в 23:08

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"диспуты о допустимости воровства серебра из буфета невозможны для культурного человека"

Верно. Культурный не устраивает диспутов на эту тему, а молча идёт и ворует

2013-04-18 в 23:11

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Витиеватая ваниль), 39 лет Москва, Россия
у каждого своя граница..... Гитлер быг вегитарианцем и счтал что зверей ради еды убивать бесчеловечно.......
-
Абсолютная херня. Он ограничивал употребление мяса по причине страха перед раком, но никогда не был этичным вег-цем. Кроме того, любил сосиски-колбасы-рыбу-голубей.

2013-04-19 в 01:45

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Философия Греха, 29 лет
Москва, Россия

Каких заповедей?
Не прелюбодействуй?
По провославной церкви секс между двумя людьми не обвенчиными считается прилюбодеянием!
---
В заповедях нет про обряды ни слова, в Евангелие тоже, ни в Ветхом, ни в Новом Заветах.
Зато есть:

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. Исх 20:14; Втор 5:18
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
...
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. Втор 24:1–4; Мф 19:7; Мк 10:4
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. 1Кор 7:10–11; 31-32: Мф 19:9; Мк 10:11–12; Лк 16:18

Секс без женитьбы - блуд, а не прелюбодеяние. Что, в принципе, не делает его многим лучше..
Тут, кстати, женщинам сильнее повезло..
".....Мы знаем покаявшихся блудниц, ставших святыми, и великою святою почитаем Марию Египетскую. Священникам и старейшинам иудейского народа Иисус Христос сказал: "говорю вам, что мытари и блудницы впереди вас идут в Царствие Божие", но Он не сказал блудники.

Среди мужчин неизвестны извалявшиеся в блуде и ставшие святыми; среди них Марии Египетской нет..."

А еще отказывать в сексе - тоже грех.
"Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1 Кор 7:2-5)

Не поймите меня правильно, но про животных там я тоже не припомню.. ))

2013-04-19 в 02:28

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

человек за повышением своих рейтингов создает бредовые темы - написали вам - да мало ли кто и что вам пишет, не факт что эти люди психи по жизни и про мышей явный прикол человек написал, ну поиздеваться над вам что-ли... вот видите вас передернуло - он достиг своей цели...

интернет вещь достаточно не добрая... а судить о приемлемости или неприемлемости это все высокие слова, большинство тут пишут педофилия - это статья УК, зоофилия ну это уже проблемы скорее психического характера, просто не могу понять смысл данной темы, вы статистику нормальности собираете?

как говорится подобное тянется к подобному, если на вашем пути только уроды и встречаются возможно дело не в уродах а в вас...
сколько общаюсь с людьми тут в личке ни один не ведет себя по хамски даже, не говоря уже о безумных практиках...
или вы лукавите для повышения рейнинга что вам это все пишут в реальности... или действительно проблема только в вас и в вашем умении с людьми общаться..

2013-04-19 в 06:08

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

» Согласна, что большая часть филей не нормальна....

Меня всегда удивляло видеть такие комменты на БДСМ-сайте, которые априори полагает ДЕВИАНТНОЕ сексуальное поведение.
А словосочетание "девиантное сексуальное поведение" - это такой интеллигентный синоним слову "извращение".

2013-04-19 в 07:58

puzzlement, 48 лет

, Россия

НПП
Грохнуть хомячка??))
ну а чего? - а щенков и котят топят в деревне? не могу сказать ничего плохого, ибо дед мой топил их каждые месяц! и я научилась. С любимой собаки моей, когда ее машина сбила, шкуру снял и под ноги себе положил, приговаривая *Служить скотина должна ДО КОНЦА* (сразу скажу скотиной у нас считалось все живое и слово это не было ругательным).

И вот педофилия у нас в стране только таковой и является) А в ближнем зарубежье в 13 уже в жены можно спокойно брать. А прабабушку мою при царе еще в 6-ти летнем возрасте отдали в услужение. И Богу только известно, что там могло происходить. Но пороли точно!

И какие же все нежные стали то!!!!!! блевать тянет!
А по поводу фобий, и иже с ними всяких табу и рассуждений *о норме* именно ЗДЕСЬ (среди девиантов):
Почему у меня стойкие ассоциации с такими понятиями, как : ханжество, пустосвятство, лицемерие, двоемыслие.

2013-04-19 в 07:59

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

"про педофлию... вопрос сложный, но считаю если один партнер годится в отцы(матери) другому, то это элемент педофилии. как пример: 20 летним и 40 летним... "

Заебись рубашка синяя))) то есть 40 лет и 60 лет это тоже педофилия? Поздравляю, Шарик, ты балбес.

" мне кажется, надо по максимуму придерживаться заповедей, тогда проще остаться человеком."

Нельзя быть немножко беременной, либо ты веришь и живёшь по заповедям(но я таких не встречал), либо нехуй лицемерить, изображая из себя "человека"... Своим умом надо жить, а не старыми байками.

"Мне вот гуся когда-то живого подарили, и шо делать"

А то ты не в курсе, шо с гусями делать надо) Еби гусей!!!)

"очень прошу дискуссии о том нормально что-то или нет в отдельных ветках, а тут просто как опрос через запятую! "

гыыы наивная чукотская девочка))) тут так не бывает
опрос и в самом деле дебильный, но есть плюс - выявляет)))

ЗЫ. Отвечу всё же, что для меня лично за границей добра и зла люди, говорящие о себе "мну" ... "Я б их ставил к стенке через одного и направлял на них гружёный самосвал"... Чтоб не портили и без того паршивый генофонд.

2013-04-19 в 08:33

puzzlement, 48 лет

, Россия

Дормидонт, 36!
я поржала на каждым пунктом)))
и плюс кстати я поставила))
бу-га-га
про ваше ЗЫ
завтра там будет стоять другое значение) *подмигивающий смайл*

2013-04-19 в 08:45

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Светлана, 37 лет

Присоединюсь. В принципе согласен, кроме одного. Неадекваты все равно пишут, но если попадают в игнор, то быстро отшиваются:-)

2013-04-19 в 10:04

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

Единственное, что меня интересует в данном вопросе, это почему людей до такой степени колышут _чьи-то_ границы нормального?) Никого не смущает, что для большинства обычных людей мы все скопом шизанутые извращенцы?)

Когда-то меня удивляло, что все привыкли мерять "норму" по себе. Причём, не только в теме, но в ней это очень бросается в глаза. Всё, что не дотягивает до моих запросов, делают "затейливые потрахушники", а всё, что в них не умещается, - "неадекватные психи". Потом вырос, поумнел и удивляться перестал.)

Не бывает "нормы". Её нельзя установить ни количественно, ни качественно. В очень консервативном и религиозном обществе нормальным будет трахать 12-летнюю жену, но при этом абсолютно неприемлемо трахать кого угодно в иное отверстие кроме предназначеного для деторождения. В деревнях люди постоянно убивают животных, более того, учат этому маленьких детей (правда, им вряд ли придёт в голову на это дрочить, для них это как для нас картошку почистить).

Или, может быть, людям так хочется найти какого-нибудь Грязного Извращенца(тм), чтобы на его фоне немножко успокоиться - "ну я-то ещё нормальный"?)

Пытаться измерить границы нормы (даже субъективные) нереально, потому что по одному критерию вы можете считать другого неадекватом, а по другому - он вас.

Имеет смысл искать того, чьи фетиши совпадают с вашими, вот и всё.

2024-04-30 в 15:19

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

Заодно хочется спросить, по какой причине на главной странице постоянно оказываются темы многолетней давности?)

2024-04-30 в 20:51

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Заодно хочется спросить, по какой причине на главной странице постоянно оказываются темы многолетней давности?)

Тематическим практикам, приёмам и методам, в подавляющем их большинстве, - по сто-двести и более лет: новое появляется редко.

Вибраторам больше ста лет, электрическим практикам - тоже под сотку, как минимум. Про мумификацию даже говорить глупо: мумии к нам пришли из глубины тысячелетий, а тематическая практика, про это, - просто повтор метода.

Какую приблуду "новую" не возьми, - до нашего с вами рождения появилась.

Поэтому, старые темы - это не "говно мамонта": ничем порка сегодняшняя, от порки начала позапрошлого века не отличается:

для кайфа - что бы наказать - что бы покалечить - что бы забить до смерти.

И тогда и сейчас - даже девайсы одинаковые:

это может показаться странным, но любят и мучают друг друга люди сегодня так же как было раньше.

Ещё.
Если речь о том, что в топ ленты поднимаются темы 10÷13-летней давности, а не сегодняшние, - есть простое решение: пишите сами, свои собственные СТ (стартовые топики), и будут они в первых строчках форума чОрного

2024-04-30 в 21:21

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Тематическим практикам, приёмам и методам, в подавляющем их большинстве, - по сто-двести и более лет: новое появляется редко.
===
Я не о том. На главную страницу тема обычно вылезает при новых комментариях в ней. Но тут заходишь в тему, читаешь, отписываешься, и выясняется, что предыдущий перед тобой коммент был до нашей эры. Что тогда тема на главной делала? Это баг или фича?

2024-05-01 в 15:44

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Это баг или фича?

Фича.

-/-/-

Видимая лента превьюшек форума чОрного содержит тридцать тем.

Как только тема опускается на тридцать первую строку - уходит в архив - остаётся видимой там, а не в топе.

-/-/-

Если комментируются одни и те же темы (или комментариев мало, как сейчас, например), - если ничего не предпринимать, в топе будут оставаться одни и те же темы.

Для того что бы форум обновлялся через некоторое время, примелькавшиеся темы уходили в архив, а вместо них появлялись другие (что бы форум был интересен пользователям каждый день), - реализуются два пути:

- Появляются новые СТ;
- Из архива, в топ, поднимаются старые темы.

-/-/-

Чтобы не попасть впросак, когда обращаешься в своём комментарии к тематику, который высказался много лет назад, а может уже и покинул форум чОрного давно, перед тем как комментировать:

- Перед тем как публиковать что-то, посмотрите дату публикации того сообщения, на которое реагируете;

- Не пишите лично кому-то, формулируйте свой комментарий так чтоб он был интересен другим участникам форума.

- Ознакомьтесь с Правилами общения на форуме BDSMPEOPLE.CLUB.

-/-/-

Почему публикации, которым много лет и авторы которых, возможно, уже отсутствуют, поднимаются в топ?

Форум - это не чат-болталка, где ведутся личные/частные беседы: СТ, после публикации, начинает жить собственной жизнью, как правило не связанной с её автором.

Автор может уйти, а тема остаётся интересной для других тематиков. Читаем ведь мы книги, написанные авторами... которые давно не с нами, верно?

2024-05-01 в 17:46

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я не о том. На главную страницу тема обычно вылезает при новых комментариях в ней. Но тут заходишь в тему, читаешь, отписываешься, и выясняется, что предыдущий перед тобой коммент был до нашей эры. Что тогда тема на главной делала? Это баг или фича?

Нет, если оставить коммент в архиве, то он там так и останется - на главную не выйдет.

2024-05-02 в 00:07

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Нет, если оставить коммент в архиве, то он там так и останется - на главную не выйдет

Не понял этого сообщения.

Возможно речь о тех разделах, которые не показываются в ленте? - экстрим, несерьёзные разговоры, такое? - так они никогда не бывают в топе: что комменты, что сами СТ.

Что касается того что предыдущее сообщение может быть десятилетней давности, а тема поднялась на первую строчку форумной ленты, - это не сбой в работе.

Фича, как я ранее написал.

Смотрите на дату последнего комментария в тренде, чтоб потом не публиковать офтоп в теме.

2024-05-02 в 00:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: