Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » "Защищенный" секс

"Защищенный" секс

Константин, 57 лет

Москва, Россия

Ээээ, опять услышал это дебильное словосочетание: "защищенный секс"...
Кто, как, где и чем его защищал и защищает-то?
И что под этим подразумевается? Секс с использованием презерватива? Так не дает 100% гарантии никакой презерватив, ни от чего не защищает, ни от беременности, ни от ЗППП...

Вот интересно, а вообще кто как к этому относится? Не всем ведь нравится и подходит использование презервативов!

2012-11-16 в 10:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

"Вот интересно, а вообще кто как к этому относится? Не всем ведь нравится и подходит использование презервативов!"

=

Да нет конечно не всем, более того, не всем просто нравится иметь непостоянных и непроверенных партнеров, а там простите защищаться не от чего (беременность я не имею ввиду, ибо от нее куча других защит)

2012-11-16 в 10:23

Константин, 57 лет

Москва, Россия

ага, а вы каждого нижнего проверяете самолично?)))

2012-11-16 в 10:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

Константин 45, открою Вам один секрет, а я каждого нижнего до себя не допускаю, а кого допускаю, то проверяю (в моей клинике, услугами которой пользуюсь, этой делается простите за пару часов)... так уж тут вопрос в том скольких человек к себе готов допустить, а следующий, скольких готов через себя пропустить)

2012-11-16 в 10:34

Соня, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если в партнере уверен, то и не требуется защищаться, секс и так безопасный. А вообще секс с презервативом это не прикольно ни разу!

2012-11-16 в 11:10

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Лучшая защита от ЗППП - отсутствие секса, это "давно известно и никому уже не интересно..."/с/
Женатый (замужний) партнер в этом случае - почти идеальный вариант, хотя тоже... кто ж даст 100%-ную гарантию... Я не практикую классический секс на сессии, но пачка презервативов всегда под рукой (на всякий случай))))

2012-12-28 в 21:47

Stavrida, 49 лет

Херсон, Украина

Презервативы никакой защиты не дают, к сожалению неоднократно проверено на себе :((( После долгих экспериментов был найден единственно правильный способ защиты: лабораторные исследования. Вот после этого уже можно не волноваться, а с беременностью вопрос решается куда проще. у нас за 18 лет совместной жизни не было ни одного аборта. И еще одно наблюдение: чем больше девушка возмущается за анализы, типа я не такая - тем больше шанс обнаружить всякую гадость - проверено на 100%!

2013-01-03 в 12:02

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Согласен с Stavrida, 36 лет, были сюрпризы именно от таких очень парядошных ...супер приличных и разборчивых)

2013-01-03 в 18:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: