Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » и снова о ДС или куда бедной ДСнице податься..)

и снова о ДС или куда бедной ДСнице податься..)

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Два года на Черном.. были интересные знакомства, пара романов.. но вот что меня стало напрягать.. нижние, ну или считающие себя такими, не знают что такое ДС.. нет.. теоретически некоторые знают и даже считают что не только теоретически, а практически таких нет.. что-то мне подсказывает что они наверное есть, но давно и крепко при Ледис... Дамы, кто-то сталкивался с такой проблемой? мальчики.. есть ли среди вас те, которые ищут таких отношений? или только полуванильный БД? иногда мне кажется что СМерам легче живется.. хотя понятно что в чужом огороде огурцы всегда больше..) куда же податься бедным ДСникам.( вопрос только к представителям ФД, догадываюсь что в МД таких проблем практически нет..

2012-11-15 в 12:25

ZANOZA, 43 года

, Россия

Надежда, а что для Вас ДС? Может быть у Вас немного своеобразные понятия о ДС, если за два года ни одно подходящего человека не нашли, ну не может же быть такого без причины.

Блин какая падла Надежде минус поставила, топик то нужный, у многих тут проблемы найти партнера!!! Нижнии мальчики только плюсики ставить!!!

2012-11-15 в 12:31

Госпожа Венера, понятия у меня классические... ничего особенного или нового.. не хочется тут развивать дискуссию о ДС, не о том топик создавался.. поэтому просто поверьте на слово..)

2012-11-15 в 12:35

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Я думаю что никакой ДС им в массе не нужен попросту. А зачем вдаваться в тему, которая не нужна?

По моему ДС нижние среди мужчин редкость, штучный товар. Плюс среди них нет готовых, каждого надо еще раскрывать... Т е при поиске смотреть на качества человека а не на понимание темы. Понимание придет, а нужные для реализации такого рода отношений качества могут только быть в человеке с детства.

2012-11-15 в 12:37

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, а я вот наоборот за все годы поисков, общения и встреч никогда с ДС-никами проблем не испытывала, наоборот, такое ощущение, что вокруг они одни. Может быть, как-то скорректировать свои поиски? Посмотрела вашу анкету - вроде все ОК, понятно написано, на фото - интересная женщина... Попробуйте расширить поиски, не только на черном поискать (наверное, глупый совет, но хотя я тут давным-давно и были интересные встречи с ребятами именно с этого сайта, все же своих постоянных нижних я нашла не здесь).

2012-11-15 в 12:37

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Зы, можно Верхнему мальчику влезть..?) Тут Верхние не всегда осознают шо це за диво Ds, а ты Надь о нижних, да и не нужен он большинству, потому как работать надо над собой и над партнером, а не просто с даминанским рыком сверкать очами)

2012-11-15 в 12:41

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Лол, d/s как раз самая мякотка в Теме, поэтому не понимаю, как можно за два года никого не найти. Напоминает ту тему, в которой нижняя четыре года Верхнего ищет. Короче, дело тут явно не в d/s.

2012-11-15 в 12:45

Елена, 53 года

Киев, Украина

Надежда, 37 лет

Москва, Россия

Два года на Черном.. были интересные знакомства, пара романов.. но вот что меня стало напрягать.. нижние, ну или считающие себя такими, не знают что такое ДС.. нет.. теоретически некоторые знают и даже считают что не только теоретически, а практически таких нет.. что-то мне подсказывает что они наверное есть, но давно и крепко при Ледис... Дамы, кто-то сталкивался с такой проблемой?

-
Есть такой момент. Многие думают, что Дс, как и ЛС, это совместное проживание. Некоторые на эти две буковки вообще внимания не обращают.

2012-11-15 в 12:51

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ситуация знакома. Тоже всегда искала именно ДС-вариант, и тоже весьма долго. Два года не так уж много. Понятное дело, что не сиднем сидишь это время -есть знакомства, есть попытки этих отношений, которые в большинстве случаев никак не развиваются, тут скорее судьба что ли...Господин Аццкий Доминант -Случай:)

2012-11-15 в 13:03

Алистер, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Как известно по результатам переписи населения, замужних женщин у нас больше, чем женатых мужчин. :) В Теме наверное тоже, верхних гетеросексуальных дам в ДС отношениях тоже больше, чем нижних мужчин в таких отношениях. :)

Вопрос о том, что такое настоящий ДС, как его сейчас понимают в русском БДСМ сообществе – вообще достаточно скользкий и совсем не очевидный. Оттого и все эти споры, про “настоящий ДС” и плач ярославны про отсутствие истинных сабов. Причем плач этот имеет наверно не столько тематическую, сколько гендерную природу – типичные сетования женщин, что мужик нонче совсем безответственный пошёл, измельчали мужики, дескать, даже нижние :)

А ТС скажу, может проблема не в нижних а в вас: завышенные требования, нежелание идти на уступки, свои, особые представления о ДС… Не зря же вас сразу спросили о том, что вы под этим самым ДС понимаете, это ведь на самом деле очень индивидуально.

2012-11-15 в 13:06

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

а по мне, так ответ очевиден... ДС это отношения... А кому тут на фиг нужны отношения? Тут большинство замужем/женаты, либо просто пришли попробЫвать, потому как БДСМ нынче моден стал...

А еще "радуют" мальчики, которые понятия не имеют, как девушку заинтересовать, кроме как фотографией своего писюна...
Тут прям как-то неудобно даже стало при знакомстве говорить, что ищешь отношения... Смеяться начинают ) говорят, в тему не за этим приходят...

Так что какой уж тут на фиг ДС... Затейливые потрахульки, пока супруг(а) не в курсе...

2012-11-15 в 13:17

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

"нужен неженатый, милый, вежливый молодой человек от 30 до 40 лет"

Надя, а куда жену - то ему деть, этому самому претенденту на Дс. Неженатых мужчин в любом позиционировании не так уж и много, а если есть которые - так правильно, расхватываются моментально .

И чоуж лукавить, нам, теткам, отношения нужны, а им, мальчишкам, поипаца - бы, в большинстве .

2012-11-15 в 13:17

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

А к Вам идти никто не хочет, ибо Вы путаете Д\с с домостроем) Какой же разумный нижний к Вам пойдет :))))

2012-11-15 в 14:07

Ельф, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А чего СМщикам завидовать, они отношений-то как раз не ищут :)
Проблема в том, что в Теме вообще очень немного людей ищут именно полноценных отношений. Народ предпочитает чтоб Тема и ванильная жизнь были отдельно и поменьше пересекались. Это вполне можно понять, учитывая что поводом для знакомств здесь становится как правило секс, а не духовная близость :)

2012-11-15 в 14:15

Алистер, как только появляется в ФД топике представитель МД, так и начинается "плач", "мужиков нет" и прочее.. что вы вообще можете об этом знать.. уже всерьез раздражает ваш снисходительный тон.. кроме Ронина по-моему вообще никто не умеет себя нормально вести.. держите в конце концов себя в руках.. и оставьте нас с нашими проблемами, а занимайтесь своими...

AMBULANCE, это что то новенькое для меня, домострой в женском лице..) может расскажите про это поподробнее?

2012-11-15 в 14:25

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ельф, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

===Народ предпочитает чтоб Тема и ванильная жизнь были отдельно и поменьше пересекались. ===

Истина) В 99% случаев, разделяю ванильно- интимную жизнь (секс) и тематичную. Бывают конечно исключения, но очень редко)

Но со второй частью не всегда согласен. Может быть и духовная близость, почему нет)

А по поводу того, что в Теме люди редко ищут полноценных тематичных отношений, тут Вы не правы. Другое дело, если Вы скажите, что для такого отвественно шага неб подходящих партнеров -это да.

Надежда 37, Москва
===AMBULANCE, это что то новенькое для меня, домострой в женском лице..) может расскажите про это поподробнее?====

А что тут рассказывать, что Вам непонятно? Верхнюю женскую позицию в Теме понимаете, так чего ж с домостроем понять не можете?) Вот про это расскажите лучше подробнее)

2012-11-15 в 14:25

Алистер, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, а что, ДС – это исключительно проблема фемдома? Неча туда мейлдомщикам соваться?
Извините уж, раз мой тон показался таким снисходительным, но зачем же так раздражаться?

А плач тут на форумах - это уже вполне сформировашийся жанр: мужики плачут о меркантильности женщин, женщины, что мало настоящих низов или верхов, нужное подчеркнуть, геи плачут, что их не понимают и не принимают, а гомофобы плачут о засилье геев… Всем ведь хочется высказаться, излить душу, о том, что там наболело :)))

ДС же – вообще отдельная песнь, с тех самых пор, как наши тематики вложили в эти буквы особый, сакральный смысл… Вот и ищут теперь всё настоящего ДСу – как священный Грааль.

По моему, вообще лучше темачить и не заморачиваться. Встречаться и строить отношения… Именно строить, а не ждать, что ДС вдруг упадет с неба. Глядишь, чего-нить и выстроишь…

Кстати, как мне кажется, основная проблема у женщин (верних и нижних, но верхних, наверное, особенно) с поиском на таких ресурсах – это иллюзия охрененного богатства выбора. Ежедневно куча сообщений, половина сразу посылаются, создаются какие-то нелепые критерии отбора, вроде роста и возраста, в результате чего отметается более90% кандидатов, среди которых вполне возможно и остались многие адекватные мужчины.

2012-11-15 в 14:50

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Надежда, попробуйте попроситься к ASD, под ошейник....
И будет Вам счастье, Команданте Мужчина видный, жених заметный,
На форуме в первой тройке на мордоленте....
В общем Орел!

А то как то не солидно, дОМИНА.....
А на форуме "сопли" развела.
Не по нашенски это, не по Доминантски!
Или Вы так троллить изволите, опять же
Не "комильфо".

Так что, лишний раз убеждаюсь:

/bТо, что Вы еще не в ошейнике, не Ваша заслуга, а Наша недоработка!b/

ЗЫ: До ваших тапок, ссаных тряпок и истерик мне ровно монопенисуарно....
хоть до пены у рта зашвыряйтесь.

2012-11-15 в 14:52

Asgerda, 46 лет

Акимовка, Украина

AMBULANCE, а не могли бы вы, кстати, объяснить, в чём, с вашей точки зрения, состоит определяющая разница между Д/с и Домостроем?
Для меня вот, например, это вещи одного порядка, и разница между ними - только в Добровольности. И там, и там Верхний диктует нижнему свои порядки и "как жить". Но в Д/с есть БДР, а в Домострое - никто не спрашивает, ибо "так положено".

А поскольку здесь это, возможно, будет оффтоп - то может, топик создадите об этом?

Надежда, сейчас много народу в Теме "не по призванию", а от любопытства. СМерам тоже не легче, потому что мазохистов единицы, и они теряются в ворохе лизунов и прочих посторонних. "За тридцать" приличных одиноких мужчин и так мало, а с нужными девиациями - тем более сложно отыскать.

А почему приличных мало - дык спиваются, сердешные... Не держат нагрузки.

2012-11-15 в 14:53

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ХМ, мне кажется дело "НЕ в муже, а в морде."
Поясню - Будь Доминантом/ Доминой во всём её ДС-ном понимании и сабы сами потянутся под твоё крыло. Именно будь - а не думай, что уже являешься. Удачи вам в самосовершенствовании.

2012-11-15 в 15:19

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Надежда, озвученная вами проблема имеет основание в общественном понимании гендерных ролей, которые нам прививаются с молоком матери.

Вот смотрите, настоящий неигровой Д/с (я думаю вы о нем, а не о Д/с в постели или на время сессии) с настоящей властью, с настоящим неравноправием должен иметь прочные основания, а не одно лишь сиюминутное желание партнеров.

Основания могут разные деньги и обеспеченность, общественное положение, красота и сексуальность, ум и эрудиция, оригинальность и таланты, особые тематические навыки как физические, так и психологические и пр. Все это делает отношения притягательными для нижнего, он считает, что такой верхний достоин им повелевать и поэтому ему можно многое простить и позволить.

Когда речь идет о М/ж: одно хорошо подходит к другому, мужчина и в жизни должен обеспечивать женщину и в Теме и так далее по всем приведенным основаниям, разве что за исключением красоты и сексуальности.

А когда мы берем Ж/м: все встает вверх ногами, мужчина имеет гендерную предпосылку обеспечивать женщину, развлекать ее, короче быть на уровне. И при этом он должен находить какие-то основания, чтобы они давали ей власть, то есть чтобы она как бы обеспечивала его. Говоря проще – гендер диктует мужчине быть главным, а Д/с диктует быть ведомым. Эдакий парадокс в голове мужчины, и он в большинстве случаев разрешается не в пользу Д/с.

Что же можно порекомендовать исходя из вышесказанного? Глубокоуважаемая Госпожа Язва где-то в своих дневниках писала о двух форматах Д/с, которые направлены на подавление гендерного парадокса в голове у нижнего, а именно: мальчик-девочка и мальчик-рыцарь. В первом случае мы стараемся изъять мужской стереотип из головы мужчины и подменить его женским (то есть, убираем социальную компоненту), во втором – наоборот стимулировать именно мужской стереотип, при этим из Д/с исключаются различные действия унижающие мужское достоинство (то есть убираем Тематическую компоненту).

2012-11-15 в 15:22

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

"иногда мне кажется что СМерам легче живется.."

Ой, а СМеров то сколько вокруг, СМеров)

2012-11-15 в 15:31

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

"Ой, а СМеров то сколько вокруг, СМеров)" - ой, а графинь-то скока! и графинов!)) /это шю/тка/

По теме.

Ансельм, не замутить ли нам темку про Д/с? Только, с полным раскладом, а не по частям.

Я смотрю, Вы всё же пытаетесь искать иные основания для тематических отношений, нежели половые. Они (иные) выглядят очень шаткими.

Вот смотрите - Вы даёте целый перечень их: деньги, обеспеченность, общественное положение, секс и проч. Но - "закон основания гласит - всё имеет своё достаточное основание"! Обращаю внимание - основаниe, а не основания!

И потом, в первом случае (деньги, обеспеченность, положение) мы имеем альфонса, но не саба!))

Лично я думаю (в отличие от Яз), что генедерный парадокс в головах сабов как раз, напротив, заключается в том, что сабмиссив желает подчиняться женщине. Несовпадение конкретных практик может быть связано лишь с разными степенями доминирования и подчинения. То есть, напр., дама желает такого-то (напр., тотального или жёсткого и проч.) подчинения, а саб - готов лишь к отдельным его аспектам.

Вообще, девиация, известная как садомазохизм - весьма тёмная и любопытная штука. Девианты от рождения (те, с кого тематики делают слепки своих тематических отношений) навряд ли присутствуют на данном сайте. Да они и не тематики вовсе. Все прочие - это те, кого вдруг осенило, что они девианты. Ни с того, ни с сего. Так, ведь, девиант от рождения не будет искать определений, что и как ему нужно. Он не будет вдавться в дебри тематических категорий, ибо делает то, что знает. Но здесь не тот случай. Раз так - необходимо уточнить определения!))

2012-11-15 в 15:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

СМерам, тоже нужен ДС. Во всяком случае мне точно и БД тож необходим)))
Я например не желаю быть в гареме у какого либо Садюжки. Мне вот Тема+лубовь подавай, к тому я сабанутаяяяяяяяяяяя на всю башку)))

Надежда, да чоуж проблема такая есть отрицать бесполезно, найти своего человека который будет интересен и в жизни и в Теме очень сложно. Скольким ручкам нужно совпасть, чтобы что то сложилось. Чего уж греха таить не хотят сейчас многие отношений геморно это. Трудиться ведь душе надо вкладываться большей частью морально, отдавать, прежде чем что-то получать.

А сейчас тенденция такая получил и отвалил))) и пиз разницы Верх ли низ.. печалька.
Желаю тебе удачи и найти своего человечка)))

2012-11-15 в 16:01

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, тут не темку надо, а целую книжку уж тогда замутить, что я пока делать не готов.

Ваш закон основания - это закон логики, но не этики. Принимая же решения как поступить люди руководствуются многими основаниями. Все приведенные основания касаются вообще любых успешных длительных отношений (конечно с поправкой на гендер) и уже во вторую очередь именно Д/с .

А то что вы подметили про "альфонса" - это как раз продолжение моей логики. Гендер диктует, что альфонсом быть стыдно. В то время как обеспечивать женщину - это норма.

2012-11-15 в 16:01

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Надежда, знаю Ваше неприязненное ко мне отношение, и все же рискну высказать свое мнение.
оно в целом совпадает с мнением Yazz.
готового, воспитанного и осознанного саба встретить крайне нелегко. кроме того - такие сабы имеют какие-то свои представления о ДС, которые они получили от прежних своих Хозяек. (все определения условны и ситуативны). посему у них четкие шаблоны, какой они видят свою Верхнюю.

вариант мне видится довольно сложным - это сделать своего саба под себя из того, в ком эти данные имеются от природы - но в силу разных причин неразвиты.

к сожалению, как тут верно отметили про гендерное противоречие, сабмиссивный человек, ведомый по жизни, часто недостаточно состоятелен в обществе. это может быть препятствием, поскольку женщина все же склонна видеть рядом мужчину, а не амебу.

учитывая, что часто у Домин характер бывает очень даже сложный, такой женщине нужен мужчина с удивительной стойкостью к её могучему желанию все подминать под себя, чтобы подмявшись с одной стороны под конкретную личность, не потерять себя в целом с другой.

кроме того - путь к ДС очень часто лежит через БД...
в общем, создание/воспитание сабмиссива в ДС для себя - довольно кропотливый труд, требующий терпения и времени.
но он оправдан в итоге.. ибо это уже ТВОЕ по праву. такой вклад становится тем же шаблоном, на который в итоге становится ориентирован саб..

удачи Вам.

2012-11-15 в 16:22

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Ансельм, ачо нам книжка? Вы начните, а я продолжу!)

Закон основания - всеобщий закон. И действует везде. Правда, в Логике (диалектике) он звучит иначе.) Но сути вопроса это не меняет. Принимая решения люди не руководствуются, а рассматривают разные основания или иначе - рассматривают вопрос с разных точек зрения. Лишь одна из них является решающей. Так бывает во всех абсолютно житейских ситуациях - при покупках, строительстве, браке и проч., и проч.Поэтому, в конечном итоге, основание, на котором зиждется явление - одно.

"Гендер диктует, что альфонсом быть стыдно. " - это не проходит. Гендер также диктует, что содержать содержанок (кои устойчиво ассоциируются с продажными женщинами) - также стыдно.))

2012-11-15 в 16:28

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

извините за оффтоп .

" сабмиссивный человек, ведомый по жизни, часто недостаточно состоятелен в обществе. это может быть препятствием, поскольку женщина все же склонна видеть рядом мужчину, а не амебу. "

если глобально брать сабмиссива как человека, то-есть определенный характер, или как это назвать? психотип ? то женщины сабочки очень даже ничего так, несмотря на "ведомость", и работают, и за собой следят, и ухаживают, и стараются, когда в поиске - и фото красивые, и макияж, и все дела, с чего б тогда мужчины сабы такие все несостоятельные - то, какая - то странная дискриминация в этих словах, вот.

2012-11-15 в 16:33

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 62

Мария_В, 29 лет
Москва, Россия
если глобально брать сабмиссива как человека, то-есть определенный характер, или как это назвать? то женщины сабочки очень даже ничего так, несмотря на "ведомость", и работают, и за собой следят, и ухаживают, и стараются, когда в поиске - и фото красивые, и макияж, и все дела, с чего б тогда мужчины сабы такие все несостоятельные - то, какая - то странная дискриминация в этих словах, вот.(с)

Абсолютно согласна! Сабмиссив чаще всего лишь позиционирование в Теме. По жизни, в социуме человек может быть весьма и весьма состоявшейся сильной личностью. Во всяком случае таких примеров знаю множество.

Сабмиссив НЕ = амёба, альфонс или содержанка и пр..

2012-11-15 в 16:41

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Алистер, согласен на все сто.С небес Ds не упадет и одним своим желанием/своей волей без огромного стремления нижнего(знающего и чувствующего партнера) просто недостаточно.

Клод-Мишель, Ансельм видеоконференция №2? Поддержу)

2012-11-15 в 16:42

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Безумно сложно найти партнера для ДС: само представление о ДС у обоих должно быть примерно одинаковым...
Тут возможны как "чистые" варианты, так и смешанные:
"Пигмалион-Галатея"( во главе угла- процесс совершенствования личности нижнего);
"Хозяйка-пес"(с упором на дисциплинарные практики);
"Мучитель-жертва"( рулят СМ-практики)...
И когда со своим пигмалионством лезешь в жизнь пса, то ничего не получается: изначально разные устремления...
В общем, остаются только терпеливый поиск, четкие критерии отбора и- не терять оптимизма)))

2012-11-15 в 16:50

Алистер, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ансельм, вы вот извините, но вот какую-то многословную ерунду пишите…

Ну вот какие гендерные установки? Смешение гендерных стереотипов и доминантности-подчиненности – это вообще глупость. Тем более, подчинение женщине вполне совмещалось с тем же ярко выраженным мужским гендерным началом – вспомнить хотя бы идеалы куртуазной любви, воспетые трубадурами.

Вообще, сабмиссивность – это выраженная потребность у саба, гендер тут не причем, какие бы ни были гендерные установки в обществе, эта потребность никуда не денется. Конечно, гендерные стереотипы могут вызывать внутренний конфликт в некоторых случаях, но точно не во всех.

В нашем же обществе гендерные стереотипы уже не так довлеют и в принципе мужской сабмиссивности особо не противоречат. Да и не все люди вообще находятся в их власти. Стереотипы вредны, даже гендерные :)

Пример с мальчиком-девочкой в вовсе в корне противоречит вашей начальной посылки. Феминизация же как таковая должна быть в ещё большим конфликте с мужским гендером и вызывать ещё больше противоречий (полную феминизацию – транссексуализм, я отбрасываю, в виду её редкости).

Люди-то ведь не под диктатом гендера живут, у них ещё своя голова на плечах есть :) Тем более, как показывает практика, стереотипы переодеваются… Любые :)

2012-11-15 в 16:52

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Мария, Монго - речь идет все же о Fd, а не Md. опять же гендерные роли превалируют над психотипами - когда женщина подчиняется мужчине во всем, делегируя ему полномочия на решение всех жизненно важных вопросов, то это более естественно, чем наоборот, когда мужчина во всем слушается свою женщину и предоставляет ей решение стратегических и тактических задач по жизни, являясь по сути подкаблучником.

это во-1.
во-2 - часто не значит всегда. во всем существуют исключения.
может быть такое счастливое исключение и встретится Надежде, кто знает.

2012-11-15 в 16:55

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Asgerda, 33 года
Акимовка, Украина

===AMBULANCE, а не могли бы вы, кстати, объяснить, в чём, с вашей точки зрения, состоит определяющая разница между Д/с и Домостроем? ===

Сто тысяч раз объяснял, сколько можно, извините, лениво)
Ищите конференции, видеомосты, регистрируйтесь, выходите на связь, задавайте любые вопросы.

=== Для меня вот, например, это вещи одного порядка===

Очень жаль. Принцип добровольности - далеко не единственное начало.

===И там, и там Верхний диктует нижнему свои порядки и "как жить". Но в Д/с есть БДР, а в Домострое - никто не спрашивает, ибо "так положено". ===

В Д\с много чего есть, что отличает от домостроя.

===А поскольку здесь это, возможно, будет оффтоп - то может, топик создадите об этом?===

Мне незачем, мне все понятно, топики создавать не буду)
Кому интересно, я объяснял доходчиво.

2012-11-15 в 17:23

Master, 61 год

Москва, Россия

Вариант мне видится довольно сложным - это сделать своего саба под себя из того, в ком эти данные имеются от природы - но в силу разных причин неразвиты.

"Я его слепила из того, что было
А потом неделю руки мылом мыла..."

такой женщине нужен мужчина с удивительной стойкостью к её могучему желанию все подминать под себя, чтобы подмявшись с одной стороны под конкретную личность, не потерять себя в целом с другой.

Т.е. деформировать так, чтобы снаружи вроде как и не особо заметно было))

Есть одно НО.
Мужчина как Мужчина - это самостоятельный игрок на жестком поле.
Если он превращен в чмо (или им является), то это не может не сказываться на его пространственной ориентации и личных качествах.
Или же это вариант, когда он подыгрывает в мелочах, будучи в реале Топом.

Но вы-то претендуете на ведущую.
А это блеф и подростковый нарциссизм.

2012-11-15 в 17:24

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ronin, Ансельм, Мишанечка...

отдельный ДС пост.. на бис.. просим....

2012-11-15 в 17:35

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, не надо передергивать слова. Исключим термины «альфонс» и «содержанка» и сформулируем так:
1) Мужчина работает и обеспечивает семью, женщина ведет домашнее хозяйство – это в среднем нормально.
2) Женщина работает и обеспечивает семью, мужчина ведет домашнее хозяйство – это в среднем гендерное отклонение.
Я верю, что существуют пары где мужчина может позволить себе быть ведомым и не испытывать по этому поводу угрызений совести, но это единичные случаи.

Мария В, в этом нет дискриминации. Быть красивой и привлекать – это пассивная женская функция. В то время как быть состоятельным и успешным – это активная мужская функция. Данные функции приписаны к гендерным ролям. Поэтому когда хотят состоятельного и успешного нижнего мужчину в Д/с возникает парадокс. Он думает, вот я мужчина, я активен, успешен и состоятелен, а вот женщина она красива, привлекательна и должна быть пассивна, чтобы я состыковался с ней как палочка и колбочка. Но тут он бац и получает – ан нет, ты должен стать пассивным и выполнять мои приказы. Он это делает, потом выходит из дому и опять переключается в активный режим. Вот так он переключается, переключается, потом женщина расслабляется, а мужчина не может, потому что у него ролевой конфликт, он не может пригласить домой друзей, он не может открыто говорить о своих отношениях и пр. У него накапливается раздражение и он взрывается. Это сценарий может идти и другим путем, но смысл такой же. Суть в том, что в этом нет дискриминации, просто функции разные по активности, а не по трудоемкости.

Алистер, да, да я знаю ваше делай, что желаешь таков да будет весь закон. Но обычному человеку порой не достаточно воли и желания, чтобы сдвинуть стереотипы. Идею куртуазной любви я особо подчеркнул в формате мальчик-рыцарь, это не ломает гендер, потому что дает возможность самоактуализации мужчине в Д/с, но это особый Д/с, который мало кому интересен.

И что значит гендерные стереотипы не довлеют? Еще как довлеют: гомосексуализм запрещают, уже даже на законодательном уровне, покажите мне трансгендеров разгуливающих по улице в юбках? Даже в Москве – нет, а про провинцию вообще молчу. А вот вы были в Таиланде? Вот там наверно не очень довлеют. Пример с мальчиком-девочкой не противоречит, а находиться как раз в области редкой трансгендерности, причем полная трансформация не требуется, насколько я знаю. Об этом лучше поговорите с экспертами (например, с автором идеи мальчик-девочка).

Алистер, вы кстати перед критикой не забыли, что мы говорим о неигровом Д/с? Это вам не БД в постели. Вот представьте себе большого волосатого мужика, которому изо дня в день приказывает маленькая худенькая девушка, причем через месяц это перестает быть забавно, ну там в 9:00 завтрак в постель, а в 10:00 он уже должен быть на работе. В 19:00 надо накрыть ужин, а если опоздал, получил по жопе. Причем не забываем, это же больно, ведь он не мазо. Ну а там на работе корпоратив, он же имеет у нас общественное положение, а Домина хочет в кино, корпоратив надо отложить. Или там вот он едет в командировку, а там у них пьянка с друзьями в сауне, но не тут-то было, Домина одела ему пояс верности на член или женские трусы, и как идти в сауну-то и т.д. Как вот ему при таком ритме не иметь внутренний гендерный конфликт? Он начинает ныть, Домина начинает говорить, что он не тру-раб, вот такие реалии жизни.

2012-11-15 в 18:16

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моё мнение - тут имеем конфликт интересов. Хочется ли автору топика видеть при себе Мужчину или нет? Потому как сабмиссивность с мужественностью не сочетаемы. Потому любые ФД ДС отношения, предполагающие сохранение женщиной того, что мы называем "женственностью" рано или поздно перерастают в отношения - Стареющая мамочка / Сынок-Инфантил.

2012-11-15 в 18:29

ничего себе развели тут.. сама чуть не запуталась.. )) сразу хочу объяснить.. что я.. а) совсем не новичок в Теме, б) имею за спиной, так сказать, два долгих дс-романа..), в) прекрасно отдаю себе отчет что в МейлДоме, в отличии от ФемДома ДС он как бы так сам по себе разумеется и весьма гармоничный, поэтому и взвилась, когда влезли его представители.. и без вас хлопот хватает..) далее.. Домострой ни к ДС ни к Теме вообще никаким боком и тут не о чем дискутировать.. и да.. я знаю что планка возможно завышена и прочее.. но .. мало кто понял.. ведь речь не обо мне.. речь о мужчинах.. что там у меня и как я знаю.. но.. в принципе мало мужчин которых интересует ДС.. и боюсь я, что девочки, которые говорили о отсутствии желания иметь отношения, правы.. это, плюс отсутствие природной сабмиссивности у мужчин и порождает тот дефицит.. так как-то.. я полагаю что я не единственная в своем "горе".. но мало кто хочет это озвучивать..дабы не вызвать опять этот шквал обвинений не понятно в чем и насмешек..

пока я писала, мальчики таки оживленно мусолят то, чего им не положено.. поэтому придется продолжить..Ансельм, перестаньте уже про гендерные отклонения.. это отклонения не гендерные, а географические.. в Европе вполне нормально, если мужчина сидит дома, "по хозяйству", а работает жена.. у нас же еще каменный век.. отсюда и диссонанс.. но.. это ведь я завела этоу беседу, поэтому отвечу за себя.. иметь мужчину, который будет сидеть дома, либо занят по работе будет пару-тройку часов в день, либо работать на дому это моя мечта.. не надо меня содержать.. вы все время думаете за нас.. но мы давно уже живем своим умом, очнитесь..

2012-11-15 в 18:36

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

вы кстати перед критикой не забыли, что мы говорим о неигровом Д/с? Это вам не БД в постели. Вот представьте себе большого волосатого мужика, которому изо дня в день приказывает маленькая худенькая девушка, причем через месяц это перестает быть забавно, ну там в 9:00 завтрак в постель, а в 10:00 он уже должен быть на работе. В 19:00 надо накрыть ужин, а если опоздал, получил по жопе. Причем не забываем, это же больно, ведь он не мазо. Ну а там на работе корпоратив, он же имеет у нас общественное положение, а Домина хочет в кино, корпоратив надо отложить. Или там вот он едет в командировку, а там у них пьянка с друзьями в сауне, но не тут-то было, Домина одела ему пояс верности на член или женские трусы, и как идти в сауну-то и т.д. Как вот ему при таком ритме не иметь внутренний гендерный конфликт? Он начинает ныть, Домина начинает говорить, что он не тру-раб, вот такие реалии жизни.

_
счас такие реалии на скорую руку парни прочитают..
вообще днем с огнем никого не найдем для ДС ..))
надо отдельный пост для таких реалий..))
в разделе юмор бдсм..

2012-11-15 в 18:36

Asgerda, 46 лет

Акимовка, Украина

AMBULANCE, и не лениво же было вам копировать мой пост по частям и давать какие-то жлобские отписки.) Хотя краткий и конструктивный ответ на мой вопрос - конечно, при условии наличия оного у вас! - занял бы ровно столько же вашего драгоценного времени.)))

Спасибо, насмешили.)

2012-11-15 в 18:43

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Анастасия, 35 лет
"Он начинает ныть, Домина начинает говорить, что он не тру-раб, вот такие реалии жизни."

Во-во) И то, сначала надо очень постараться, чтоб этот состоявшийся большой волосатый мужик вот так вот сходу настролько "запал" на Домину, что стал бы все это исполнять ( завтрак в 9-00, бабские трусы и проч. херня) больше одного "постановочно-пробного" раза. Надо сиииильно постараться.

А я так думаю, имея два ДС романа и не суметь их удержать да развить в нужном себе направлении.....это уже клиника. Надо сделать правильные выводы и в третий раз не наступить на те же грабли. Или искать компромиссы или перестать витать в облаках .

2012-11-15 в 19:01

Настя, 44 года

Москва, Россия

Надь, тебе уже диагнозы ставят ;-)) Врачиха выискалась. Говорила я тебе, зря ты завела это. Судьи кто. Тут, о чем ты говоришь, понимают пара-тройка Верхних, а остальные такие вот как амирах ;-)

2012-11-15 в 19:09

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

дорогой Master, мне, конечно же, весьма льстит быть объектом Вашего пристального внимания к моей персоне и анализа всего мною сказанного.

но Вы не всегда верно меня понимаете.
я не деформирую, а структурирую личность под свою матрицу, те задатки и личные качества.
мой мужчина чмом, как Вы изящно выразились, не является. так же как не играет на своем жестком поле. он обычный человек, работает свою работу, уже 20 лет на одном предприятии, хорошо работает, хотя звезд с неба не хватает, не честолюбив, денег больших не зарабатывает, но вполне самостоятелен. обладает спокойным характером, искреннен и честен.. с определенным девиациями, которые сформровались еще в нежном подростковом возрасте и которые не являются проявлениями похоти, а таковы особенности организма, как у мазохиста. имеет склонность к ведомости, но за всяким не пойдет. лапшу ему на уши не навесить. не лох, не серая мышь - но это я его таким вижу, потому что мне с ним интересно, приятно и нескучно, так как мне он открылся во всем спектре. а для Вас, или кого-то еще - может показаться скучным и невыразительным середнячком, молчуном и необщительным букой. чувство собственного достоинства у него есть. никто его не ломает через коленку и изменять своим принципам не принуждает ради того, чтобы самоутвердиться. этого не нужно - он со мной не состязается в личном зачете.

так что все Ваши домыслы - мимо.
и да. я нарцисс и эгоцентрик. весь мир крутится вокруг меня, хотя конечно же, это далеко не так и я это осознаю)))

2012-11-15 в 19:22

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Asgerda, 33 года
Акимовка, Украина

===AMBULANCE, и не лениво же было вам копировать мой пост по частям и давать какие-то жлобские отписки.) ===

Дорогая Asgerda, поверьте, это занимает намного меньше времени, чем дать Вам отписку) Только из-за того, что я уже сотни раз давал ответ на вопрос, который задаете Вы.

===Хотя краткий и конструктивный ответ на мой вопрос - конечно, при условии наличия оного у вас! - занял бы ровно столько же вашегодрагоценного времени.))) ===

Кратко не получится, ну никак не получится, можете не сомневаться.
Этот вопрос из разряда тех, где требуется тщательный ответ, где видна логика, взаимосвязь. Попробуйте ответить кратко) Тем более, когда по мимо Вас соберется порядка десяти зевак, которые непременно не поймут, даже после тщательного ответа, так же будут говорить, вот объясните и все)))

===Спасибо, насмешили.=
Да Вы ж хорошая, да Вы ж замечательная.
Да завсегда, пожалуйста)

2012-11-15 в 19:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Надежда, мне ДС не так, чтобы обязателен. Начинать с него совместную Тему и вовсе бы не хотела. Но вот очень хотела бы встретить просто сабмиссивного мужчину.. а их тут почти нет :( По жизни попадаются - среди тех, с кем здесь знакомишься, крайне редко.

2012-11-15 в 19:48

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Ничего личного, никаких диагнозов)))
О чем, собственно, тема ? О неумении заинтерисовать собой нужного человека? О неумении удержать его? Ведь два романа таки за плечами есть. В теме.

Или о чисто детском желании получить все и сразу?))

При большом желании можно и женатика захомутать, впечатлив его своим "женско-доминантским шармом". Было бы желание. Обоюдное.

2012-11-15 в 20:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» "нужен неженатый, милый, вежливый молодой человек от 30 до 40 лет"
» Надя, а куда жену - то ему деть, этому самому претенденту на Дс.

Регулярно пишут такие мужчины. Не беру в расчет нижних - приживальцев и побирушек: пишут те, кто уверяет, что нацелен на "тематический брак", неженат, зрел и заслужил некий социальный статус (с их слов). Но они обычно с большим гонором: считают себя сокровищем, с которого верхняя должна сдувать пылинки за то, что он соизволил уделить ей внимание как претендентке на совместное ванильно-тематическое счастливое будущее. Обычно обижаются на то, что я не писаю кипятком от их особы, и сваливают :)

2012-11-15 в 20:20

Obscura, в том то и дело.. нет самого главного.. сабмиссивности.... то, что для меня является основой основ.. есть все.. фетишисты, просто извращенцы, любители полизать и поунижаться, любители порки и даже боллбастнига.. но нет сабмиссивов.. куда делись.. вымерли?..

2012-11-15 в 20:26

Злой дядя, 45 лет

Москва, Россия

Даааааааааааааааааааааааа!!! Не тема, а Как блин в милиции!!! Кругом сплошная аббревиатура!!!
куда же податься бедным ДСникам.( вопрос только к представителям ФД, догадываюсь что в МД таких проблем практически нет..
В МВД нужно переадресовать вопрос. Там, О.У. и С.О.Д совместно с ОПГ и ЗК, попытаются расшифровать

2012-11-15 в 20:45

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Прошу прощения за тематическую безграмотность- а сабмиссивы это кто? Которые подчиняться любят? А ДС- это те отношения где один любит подчиняться, а другой- командует?

2012-11-15 в 21:14

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

нижние, ну или считающие себя такими, не знают что такое ДС.. нет.. теоретически некоторые знают и даже считают что не только теоретически, а практически таких нет.. (с)

Знание про ДС как правило ограничивается пониманием, что это не игровое подчинение. На практике же видят это как БД нон-стоп. В фемдом у основной массы "ДС нижних" зачастую, либо очень фетишный образ этих отношений, где есть четкие рамки для госпожи, ниже которых она не должна "упасть". Либо еще хуже - не знают чем БД отличается от ДС.

Согласна с СТ. Среди мужчин сабмиссивов, которые искали бы ДС отношения действительно очень-очень мало.
Плюс если добавить к этому ванильную привлекательность, схожесть в БД и СМ практиках (если есть к ним интерес), то выбор действительно не велик.

Про поиск на других сайтах - думаю что сомнительно, так как все же тут самое большое количество людей для поиска. И на сегодняшний день, в постсоюзном пространстве - самый лучший рисурс для БДСМ знакомств.

2012-11-15 в 21:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Надежда, никуда не вымерли. Возможно, они просто никого не ищут.. их прибрали к рукам - им понравилось. Так и живут :)

2012-11-15 в 22:14

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

нет сабмиссивов.. куда делись.. вымерли?..(c)
__
В 20 лет жить в Дс как нижнему проще чем в 30 и уж тем более в 40. Люди взрослеют, появляются свои устоявшиеся взгляды. И получается вроде как и Дс, но попробуй Верх пойди не тем путем, ему сразу объясняют, что такой Дс не нужен. И вроде Дс нижний, а получается что и не нижний уже. Так что поиск с возрастом становится все более требовательным и найти сложнее. Нижние есть, просто надо найти своего. Надеюсь, вам повезет ))

2012-11-15 в 22:21

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Amirah, 38 лет
_

О чем, собственно, тема ? О неумении заинтерисовать собой нужного человека? О неумении удержать его? Ведь два романа таки за плечами есть. В теме. (с)

Поиск замужней БД верхней с табу на секс, очень сильно отличается от поиска ДС верхней сабмиссива также и для отношений. Вот представьте себе, что вы ищите себе ванильного и тематического партнера в одном лице. Ну и у вас нет заморочек типа "зачем мне нижний дома".

Тем более ТС троллит.

2012-11-15 в 22:32

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ансельм, 30 лет
Москва, Россия

=
1) Мужчина работает и обеспечивает семью, женщина ведет домашнее хозяйство – это в среднем нормально.
2) Женщина работает и обеспечивает семью, мужчина ведет домашнее хозяйство – это в среднем гендерное отклонение.
=

На 100% согласен. Плюсую.

2012-11-16 в 08:58

Мега чурка, 27 лет
Киев, Украина

в кои то веки не стала троллить, а вынесла проблему и на тебе.. )

2012-11-16 в 09:30

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

я вообще цельный день дома сижу, ну работа у мну такая))и ни че нормально))правда уже надоело, хочу вторую работу но что бы не дома))картоху жарю лучше чем в маке, и вообще много чего готовить могу))а вечером хожу гулять, одно но женится пока не собираюсь отпуск у мну от брака лет на 10))

постик сделан на правах рекламы))))

2012-11-16 в 09:35

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Надежда, 37 лет
Москва, Россия
Obscura, в том то и дело.. нет самого главного.. сабмиссивности.... то, что для меня является основой основ.. есть все.. фетишисты, просто извращенцы, любители полизать и поунижаться, любители порки и даже боллбастнига.. но нет сабмиссивов.. куда делись.. вымерли?.."

Как бы донести, чтоб меня минусами не забросали.
Сабмиссивный мужчина - слабохарактерный, не умеющий или не любящий принимать решения, регидный, внушаемый, мнительный.
Таковы ваши ожидания? Такой тип мужчин вас привлекает? Что ж -тут то мы и сталкиваемся с проблемой - Чтоб признаться себе и обществу (пусть и ограниченному в рамках форума/сайта) в подобном, будучи при этом мужчиной, нужно обладать волей и некоторой силой - а мы взяли за условие, что этих качеств у человека не имеется. Конфуз. Вывод - надо выискивать намеки на эти качества в анкетах и открывать их уже в непосредственном общении. Напрямую такое мало кто из мужчин скажет.

Далее момент - тут упоминлись отношения "Рыцарь-ДАма Сердца". Это не отношения - это подготовка к отношениям, выражающаяся в демонстрациии мужчиной своих волевых качеств (обеты), умении добыть/заработать/украсть -подарки и отстоять право на даму - поединки. Сабмиссивности в этом не было никогда. Если женщина видит в подобном поведении сабмиссивность - это её половые трудности.

2012-11-16 в 10:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Еретик(...)тут упоминлись отношения "Рыцарь-ДАма Сердца". Это не отношения - это подготовка к отношениям, выражающаяся в демонстрациии мужчиной своих волевых качеств (обеты), умении добыть/заработать/украсть -подарки и отстоять право на даму - поединки. Сабмиссивности в этом не было никогда. Если женщина видит в подобном поведении сабмиссивность - это её половые трудности.

-
Рыцарское служение Даме в Теме- это пажизм...И это- безусловно, отношения...Сильный мужчина, вставший на колени перед женщиной- фетиш многих дам, но чтобы это произошло, сама дама должна быть неординарной личностью, а не курицей, которая все "про пшено"...

( В куртуазные времена было попроще: хватало чисто внешней привлекательности и обороненного, как бы случайно, платка)

2012-11-16 в 10:22

Еретик, Вам я отвечать ничего не буду.. у меня длинная память..

забавно.. личка вдруг стала ломиться от "сабмиссивных" "жильем и материально не обеспечен" и подтянулись вдруг провинциалы.... жаль что мужчиной не родилась.. в этом смысле уж точно было бы проще..)

2012-11-16 в 11:30

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Самый большой срач на Черном идет из-за определений и терминов, которые налево и направо мечут форумчане, как осетр икру во время нереста, причем не удосуживаясь явить миру, что же они под этими терминами подразумевают!

Вот и автор ляпнул - Д/С, не могу найти партнера под Д/С. Вот сказала бы - не могу найти партнера под то, что я понимаю под Д/с, тогда другое дело.

А то - ни магу под свою гайку болт найти! А диаметр резьбы, шаг, указали?
То то же...

А нам остается гадать, шо ихнее величество в виду имело
Будем гадать.

Ну а вообще, я конечно могу понять тех кому в этом мире мало власти и они это хотят компенсировать темой, таки да, но тех кому в этом мире много свободы - ну никак, и потерять они ее хотят в теме, ползая в ногах полоумной, престарелой хабалки, ну не могу!!!

А ради чего? Мотив ? Ради самой потери свободы - ну нет, вряд ли.Единственный более-менее достойный вариант - это для поднятия пиписки, ну и на время ее поднятия, ну, а если уж на постоянно и по гробовую доску....хм

Че таких мало, гы? А то шо больных меньше чем здоровых, к счастью, причем больных до потребности д/с превратить в л/с.Ищите в дурдоме!

2012-11-16 в 11:35

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

no body, 37 лет
Харьков, Украина

А Вы полагаете, что основной мотив ДС-отношений -всевозможные игры именно со свободой? Для Верха стало быть компенсаторика недостатка власти, для низа невротическое стремление к уничижению личности?

Однако, мне видится иначе. Комфорт. Комфорт и гармония. Есть женщина-Верх. Лидерство, активность, жесткость. Думаю, попытка построить отношения с брутальным мачо у нее будет обречена на провал. Есть сабмиссивный мужчина - ведомый, ведомый по определению. И для него в свою очередь, типовая семья, где требуется принятие решений ежесекундно вряд ли будет комфортна. А вместе они составят гармоничную пару, разве нет?

Это конечно упрощенная модель. Сложность в совпадении плюсующихся моментов - симпатия, искра, тем.взаимодействия и прочее. Вот это и осложняет поиск ДС, при наличии указанных выше вводных данных:)

2012-11-16 в 12:05

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Надюшенька...))) меняй профиль...) айда к нам св садисты..)))
вешать.. душить.. топить.. намного веселее..))

2012-11-16 в 12:32

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Рыцарское служение Даме в Теме- это пажизм...И это- безусловно, отношения...Сильный мужчина, вставший на колени перед женщиной- фетиш многих дам, но чтобы это произошло, сама дама должна быть неординарной личностью, а не курицей, которая все "про пшено"...

( В куртуазные времена было попроще: хватало чисто внешней привлекательности и обороненного, как бы случайно, платка)

Эмм...сильный мужчина и сабмиссив - вещи не сочетаемые. Опять же - и сейчас и особенно в "куртуазные времена" мужчина становился перед женщиной на колени, чтоб чуть позже оказаться сверху между этих колен.

Юлия (Таэль), 39 лет
Однако, мне видится иначе. Комфорт. Комфорт и гармония. Есть женщина-Верх. Лидерство, активность, жесткость. Думаю, попытка построить отношения с брутальным мачо у нее будет обречена на провал. Есть сабмиссивный мужчина - ведомый, ведомый по определению. И для него в свою очередь, типовая семья, где требуется принятие решений ежесекундно вряд ли будет комфортна. А вместе они составят гармоничную пару, разве нет?

Чем описанная ситуация не соответствует схеме "мамочка/сынок" за которую я схватил минусов? обьясните.

2012-11-16 в 12:32

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Ансельм, уж не обижайтесь. Я не передёргиваю, а желаю (как и обычно) докопаться до истины.

Ваша версия:

"1) Мужчина работает и обеспечивает семью, женщина ведет домашнее хозяйство – это в среднем нормально.
2) Женщина работает и обеспечивает семью, мужчина ведет домашнее хозяйство – это в среднем гендерное отклонение. "

Под пункт 2 вполне подходит семейная пара - Батурина/Лужков. У них, сталбыть, ЛС Д/с.)

Лично я не считаю, что пункт 2 - это гендерное отклонение. Семья в буржуазном обществе - это не постель на двоих и какое-то там (даже больше) домашнее хозяйство. Буржуазная семья - это хозяйственная единица. Очень чётко это видно в семьях крупной буржуазии, где фамилия - это торговая марка. Но это правило общее. Раз так - не имеет ровно никакого значения, кто в семье ходит на службу, а кто занимается домашним хозяйством.

Да и в примере Настеньки (из Питера) чётко показано, что "гендер - гендером" (то есть, мужчина обеспечивает семью), а в Д/с по попе получать всё равно придётся. Так что, тот факт, что мужчина обеспечивает семью, а женщина ведёт домашнее хозяйство совсем не показатель "традиционного" гендера, как примера для определения Д/с-отношений. Здесь совсем другие акценты. И другое основание. И ничего, кроме как девиации на основе полового влечения мы не придумаем.)))

2012-11-16 в 13:26

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

"Семья в буржуазном обществе - это не постель на двоих и какое-то там (даже больше) домашнее хозяйство. Буржуазная семья - это хозяйственная единица." (С)

Клод-Мишель, в таком случае вам должно быть ясно, что на основании половой девиации семью (то есть ЛС Д/с) не создашь. Семья - единица социальная. Поэтому "девиантную" семью можно создать только на основе социальной девиации, а не половой.

"Лично я не считаю, что пункт 2 - это гендерное отклонение". (С)
Лично вы - может быть. А большинство таки считает. А норма в обществе - это показатель, зависящий от поведения большинства, а не от мнения единиц. Увы.

2012-11-16 в 15:48

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Разумеется, Морк. Я как раз убеждён, что Тематическая семья - химера. Именно, по указанной мной (и процитированной вами) причине.))) Думаю, об этом сделать в форуме тему - это я уже писал.)

"Девиантная социальная семья" - это на каком необитаемом острове вы собрались создавать такую семью, нельзя ли узнать?

Что касается пункта 2, мне нет дела, что там думает "большинство" меньшинства (секс-меншинства, в том числе). Знаю несколько ванильных семейных пар, где бизнесом занимается женщина. Ну, так сложилось. Это реальная жизнь. Муж - на хозяйстве. И далеко не подкаблучник (не подкаблучники). С гендером всё нормально. Это уже не единичные случаи.

Морк, радость моя, вы устарели.) /не путать - с "состарились"/))))

2012-11-16 в 16:10

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, о какой буржуазии вы говорите в России? У нас тут 99% пролетариата. То, что вы усмотрели 1%, где женщина ведет бизнес, не изменяет общую статистику. Я тоже знаю одну женщину, которая ведет бизнес, но при этом я знаю еще 99 женщин, которых ведут мужчины.

Все это сказано в не пику ТС, наоборот мне интересно вскрыть объективные причины такой ситуации и найти способы ее изменить. Я даже верю в то, что строя коммуникацию и отношения определенным образом, можно минимизировать разбираемую проблему.

Пока разбирал все эти гендерные вопросы, наткнулся на одну занятную книжку: Е. П. Ильин "Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины" и вместо того, чтобы спорить о Д/с статусе Лужкова я бы рекомендовал ее почитать (и себе в том числе!). Вот отрывки из содержания для понимания, о чем вообще речь:

Глава 2. Гендерные стереотипы, или Мужчины и женщины в глазах общества
2.1. Образы мужчин и женщин в массовом сознании
2.2. Негативная роль гендерных стереотипов
2.3. Представления о социальном статусе и правах мужчин и женщин
2.4. Оценка достигаемых мужчинами и женщинами результатов
2.5. Социальные представления о предназначении мужчин и женщин в обществе
2.6. Феминизм как движение женщин за свои права

Глава 3. Половая идентификация, или Как становятся мужчинами и женщинами
3.1. Половая идентификация как социальный феномен
3.2. Стадии половой идентификации
3.3. Теории половой идентификации
3.4. Нормативное давление как механизм половой идентификации
3.5. Информационное влияние на половую идентификацию
3.6. Хотят ли женщины быть мужчинами
3.7. Нарушения половой идентичности

Глава 4. Половые различия в эмоциональной сфере
4.1. Половые различия в доминировании базовых эмоций
4.2. Половые различия в выраженности эмоциональных свойств личности
4.3. Экспрессивность мужчин и женщин
4.4. Эмоциональная память и пол
4.5. Половые различия в проявлении эмоциональных типов
4.6. Распознавание мужчинами и женщинами эмоций другого человека
4.7. Эмоциональные нарушения и пол

Глава 5. Способности мужчин и женщин
5.1. Внимание и пол
5.2. Сенсорно-перцептивные способности мужчин и женщин
5.3. Кто умнее — мужчины или женщины?
5.4. Память и пол
5.5. Языковые и художественные способности мужчин и женщин
5.6. Объяснения различий между мужчинами и женщинами в познавательных способностях
Доказательства влияния социальных факторов на различия в способностях мужчин и женщин
Доказательства генетической обусловленности различий в способностях мужчин и женщин
5.7. Половые различия в проявлении психомоторных качеств

Глава 6. Личностные особенности мужчин и женщин
6.1. Половые различия в свойствах личности
6.2. Самооценки лиц мужского и женского пола
6.3. Половые особенности мотивационной сферы
6.4. Различия мужчин и женщин в проявлении волевых качеств

Глава 7. Особенности общения, связанные с полом
7.1. Значимость общения для мужчин и женщин
7.2. Половые особенности социальной перцепции
7.3. Отношение к противоположному полу
7.4. Половые различия в отношении к другим объектам общения
7.5. Половые особенности выбора партнера общения детьми
7.6. Круг общения у женщин и мужчин
7.7. Теснота общения и пол
7.8. Мужской и женский стили общения

2012-11-16 в 16:44

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Клод-Мишель,
""Девиантная социальная семья" - это на каком необитаемом острове вы собрались создавать такую семью, нельзя ли узнать? "
Зачем на острове. Достаточно для этого двоих социальных девиантов со смещённым гендером и некоей доли пофигизма относительно мнения остального мира.

"Что касается пункта 2, мне нет дела, что там думает "большинство" меньшинства (секс-меншинства, в том числе). Знаю несколько ванильных семейных пар, где бизнесом занимается женщина. Ну, так сложилось. Это реальная жизнь. Муж - на хозяйстве. И далеко не подкаблучник (не подкаблучники). С гендером всё нормально. Это уже не единичные случаи. "

Не единичные, но и не множественные, это раз. Второе - сильно сомневаюсь, что они там не подкаблучники: скорее всего, их жёны достаточно деликатны, чтобы не выставлять напоказ особенности их взаимоотношений.

"Морк, радость моя, вы устарели.) /не путать - с "состарились"/"
Классика не устаревает никогда.)

2012-11-16 в 17:25

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, 43 года
Ростов-на-Дону, Россия

===Под пункт 2 вполне подходит семейная пара - Батурина/Лужков. У них, сталбыть, ЛС Д/с.=
Вы свечку держали у Батуриной и Лужкова?)

===Да и в примере Настеньки (из Питера) чётко показано, что "гендер - гендером" (то есть, мужчина обеспечивает семью), а в Д/с по попе получать всё равно придётся. Так что, тот факт, что мужчина обеспечивает семью, а женщина ведёт домашнее хозяйство совсем не показатель "традиционного" гендера, как примера для определения Д/с-отношений. Здесь совсем другие акценты. И другое основание. И ничего, кроме как девиации на основе полового влечения мы не придумаем.=

Как раз-таки, Д\с и формируется из взглядов на отношения, т.е из потребностей двух людей. Если мужчина хочет получать по яйцам от женщины, то в Дэ\с формате естественно по другому не будет. Но речь была не об этом и не о примере Настеньки и Питера. А о том, что гендерная позиция мужчины - доминирующая, воин, лидер, авторитет для женщины. Вот по этому принципу когда строится Д\с - это и есть верная, природно верная позиция.

2012-11-16 в 17:42

Яна, 49 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, 43 года
Ростов-на-Дону, Россия
И ничего, кроме как девиации на основе полового влечения мы не придумаем.)))
.
.
Согласна с Вами полностью.

2012-11-16 в 17:46

Настя, спасибо за приглашение..)) но не могу.. )))

по итогам обсуждения могу сказать что все правильно и хорошо поняла Юлия (Таэль), жаль что не отписались нижние...

2012-11-16 в 19:52

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Комфорт. Комфорт и гармония. Есть женщина-Верх. Лидерство, активность, жесткость. Думаю, попытка построить отношения с брутальным мачо у нее будет обречена на провал.

Да вообщем нет. Как одна из наших писательниц сказала- "Абсолютно все успешные мужчины- подкаблучники".

Есть сабмиссивный мужчина - ведомый, ведомый по определению. И для него в свою очередь, типовая семья, где требуется принятие решений ежесекундно вряд ли будет комфортна. А вместе они составят гармоничную пару, разве нет?

Неа. Ответственно заявляю, что иметь дело с человеком которому ничего не нужно- серьезное испытание для нервной системы, чувства юмора и мыслительных способностей. Поиграть если только. Как отношения строить- не знаю. Но всё возможно.

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Удачи:)) Где- то он бродит, ни о чем пока не подозревая:)

2012-11-16 в 21:39

Вениамин, 49 лет

Ярославль, Россия

Zабава Путятишна, а как заинтересовать Леди, если не писькой?Да, остальные Дамы, как?По чесноку.Серьезно

2012-11-17 в 03:12

Каа, 55 лет

Москва, Россия

иметь мужчину, который будет сидеть дома, либо занят по работе будет пару-тройку часов в день, либо работать на дому это моя мечта...

забавно.. личка вдруг стала ломиться от "сабмиссивных" "жильем и материально не обеспечен" и подтянулись вдруг провинциалы....
(с)

Надюшка! епт, Газпром - мечты сбываются! хахаха ну и чо? загадала - выбирай себе ))) а то вроде побалаболить захотела а нижние как ломанутся

а как это мужчина "будет сидеть дома" и "без совместного проживания"? Это всегда для тебя свободен, шоб по свистку прибыть, а денег на жизнь ему мама дает?

2012-11-17 в 04:21

Старт, ты читать умеешь?сказано же.. это мечта...

2012-11-17 в 09:52

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

подведем черту, дама хочет замуж, но замужество должно быть затейливое, тематишное))

2012-11-17 в 09:56

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Ой, все таки напишу)))

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
"что-то мне подсказывает что они наверное есть"
Надежда, Вы ишите человека "для всего". "Все" включает в себя и секс тоже. Так вот, те настоящие ДС-ники, которые все таки есть, с пеной у рта, доказывают, что если секс был, то это уже не Дс.

https://bdsmpeople.live/forum/topic23248/

https://bdsmpeople.live/forum/topic4652/

Значит остается одно из двух - или сексом не заниматься, или другое название отношениям придумать))

А, если серьезно, то поиск своего человека, дело очень сложное, но очень интересное и 2 года это не такой уж и большой срок.
Знаете, может с первого взгляда, человек, не приглянулся, но вроде не плохой. Дайте, ему второй шанс, может раскроется? Может немного ослабить требования? Ну назвал он Вас, нечаянно, Госпожой, не гоните его сразу)))) После нескольких дрессировок, исправится.

Хотя, мне трудно судить о Дс отношениях, в СМ немного проще. Не в смысле, поиска. С поиском везде трудно. А, в смысле четкости, кого конкретно ищешь. Если нижний адекватный и подходят практики - вперед. В Дс прежде всего нужна симпатия, чтобы нижний понравился внешне. И в Дс нет четкого понимания, что приемлемо, а что нет. Каждый трактует по своему. Верхи хотят, низы не могут)))

2012-11-17 в 10:17

Каа, 55 лет

Москва, Россия

А я мечтаю к кому бы с данью в зубах прийти. Что-то нет Госпожей. Вымерли чтоли?
в личку не пишите, это - мечта такая, как у Надюшки )))

2012-11-17 в 10:52

Барыня, 44 года
Челябинск, Россия

ну это им Дамы слабину давали после секса.. поэтому они и распустились..)))

а на счет ослабить требования все верно..) только получается плохо..) гонору много..)

2012-11-17 в 12:12

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Барыня, те кто это утверждают на мой взгляд не сабмиссивы. А БД нижние, которые предполагают "ДС", только при наличие образа короны, на верхней. Получается то же игровое БД, где верхняя не переступает определенные границы, чтоб не стать ниже в глаза нижнего, только на продолжительное время.

у это им Дамы слабину давали после секса.. поэтому они и распустились..))) (с)

Надежда, я бы даже не так сказала)) Там думаю изначально были отношения другие, о которы я выше написала. Ну и Дамы тоже, допускают в отношении себя такие действия и мысли.

В топике https://bdsmpeople.live/forum/topic23248/ одна верхняя в красках расписала, о том, как нижние довольно потирают яйца, хватают за грудь и подобное.

2012-11-17 в 16:05

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Надеждочка, ДС и БДСМ это не просто жизненная позиция ведущей и ведомого.
доминантность тут должна быть активной, если вы понимаете. о чем я.
просто заявить - йа доминандка где моя корона и ниипет, а ты просто признаешь это мое право - не катит. за этим вам в ванильку.
доминация доминанта в ДС состоит в апекте именно некоего активного внешнего управления низом. то есть - указывать ему, что и как надлежит делать, устанавливать рамки - и следить за тем, чтобы низ в этих рамках и ограничениях и находился.

сабмиссивность - это не только веомость. это еще и потребность в ограничении, в том. чтобы чувствовать себя невольником в некотором роде. тогда это ДС в БДСМ.

а все дамы хотят готовенькое. чтобы пришел, сел у ножек, и служил по доброй своей воле, а она, каралевна, в это время сливки снимала. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! так это не девиации. это обычная жизнь.

ну так вы еще пять лет будете в писке, а потом наживете как нованилла себе невроз. про то, что все нижние казлы- мы уже имеем возможность наблюдать.

а вы пассивная какая-то верхняя. ни о чем. и верхняя ли? вот вопрос!

2012-11-17 в 19:23

парочка из Биробиджана, мы с вами разве знакомы? вы знаете какая я в паре, да что там в паре.. просто в реале? вопрос конкретный.. не "мы вот так думаем".. а знакомы или нет.. если знакомы, тогда есть о чем поговорить, если нет, то о чем вы вообще тут разглагольствуете?

2012-11-17 в 19:31

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Я так думаю, что VVV, 37 лет Биробиджан, Россия в некоторых моментах несет правду и попадает в цель.

VVV, 37 лет, Надежда верхняя всем верхним) Что Вы.

2012-11-17 в 19:36

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Надежда, здесь открытая площадка, и я имею право голоса такое же как и все.
это раз.
второе - мы в реале не знакомы. но поскольку понятно, что я трололо - то есессна ознакомлен с вашим образом мышения по форуму из ваших собщений.

обычная склочная бабенка. котораяне релизовала себя в обычной жизни и невостребована в ванили. и ждет пажа, который просто будет сам п осебе слушаться и обслуживать и обожать свою богиню, которая сидит на олимпе, и просто освещает своим сиянием все вокруг, милостиво позволяя ему себе поклоняться.

и да.. секс при этом обязателен. но так, чтобы образ богини не был омрачен. тоесть если пися в писю - то при этом все равно госпожа имеет раба а не наоборот. или как? или чо? я чета напутал? не помню там уже всех деталей той дискуссии. или же все же паж имеет госпожу?

вот только уважаемая Надежда не понимает мужской психологии. что мужыки - они такие мужыки. их воспитывать надо. приручать. и вообще они все замешаны на сексе.

в общем, мне-то что, вдруг найдете что ищете и именно здесь.

AMBULANCE, 32 года
мне она не верхняя. и никому другому верху она тоже не верхняя. по ходу она вообще никому в данный момент не верхняя. просто сидит, ждет, пока её подберет какой-нибудь паж.

2012-11-17 в 23:18

Serge, 57 лет

Москва, Россия

эээээ.... скажу таки как типа идеологический противник Дс отношений.... и не спорьте Баба-Яга против и точка..... и признание этова тоже проявление толерастности.... нууу щас очень правильно быть толерастом)))).... так вот как идеологический противник онова.... я вам заявляю.... при этих самых Дээсах .... тот который означает букву «c» не может по большому сщету иметь какую иною жиисть.... тоеесть это личность в идеале исключенная из социума.... ибо миссия у ей (личности этой) такая быть под кемто усё время..... усё время это означает всё время а не некую его часть.... мошт канешна есть феномены.... незнаю.... в жизни чо тока не бывает)))... но у жизни так может получица только у женщины.... у мужика.... мошт канешна и может.... но тада шо за мужик такой..... пусть даже и нижний он.... вот скока живу а усё дивлюся какие мы все разные)

2012-11-17 в 23:37

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

VVV, 37 лет

Да я просто смотрю, как Вы ругаетесь с женщиной :)

Ну это понятно, каждая женщина хочет, чтоб было все, как можно лучше и желательно при этом ничего не делая. Для этого даже верхней себя именуют, ну а куда ж деваться :) На практике их желания - сказка, само по себе ничего не приходит.

2012-11-18 в 09:35

VV, 37 лет
Биробиджан, Россия

ты не трололо, а хамло серое обыкновенное.. таких как ты тут воз и маленькая тележка.. и все суют свой глупый нос туда где их не звали и считают что они понимают о том, о чем не имеют ни малейшего представления..

давно пора уже создать для ФемДома ветку, где можно нормально общаться о своем, без того, что каждый, считающий себя пупом земли шовинист от МейлДома, а будет рассуждать о том, в чем вообще ничего не мыслит.. о какой толерантности, например такие как Сергей может говорить, если ему вообще невдомек, что существует ДС и сабмиссивные мужчины.. он искренне удивляется постоянно..

в общем-то для меня все понятно.. ветка оказалась очень полезной.. всем удачи..)

2012-11-18 в 09:46

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

AMBULANCE, 32 года
Москва, Россия

не джентельмен ниразу. никогда на это высокое звание не претендовал. и никаких преференций мадам Надежде не полагается по половому признаку. мне её псевдорегалии пабарабану, кем она себя там возомнила. баба - она баба и есть.

Надежда, я тоже весьма невысокого мнения о твоих умственных способностях и манерах.
ты не можешь понять, что чистого ДСу практически не существует без связки с хорошей долей "полуванильного БД". спроси у любой так называемой ДСпары. или же можешь предъявить общественности хоть один пример реально существующей и сложившейся чисто ДС пары?

и да-да, согнать вас всех в резервацию, чтобы вы там обуждали платные услуги и вселенски скорбили, что не тот нынче нижний пошел, не тот - очень хорошая идея. тот еще курятник будет.

2012-11-18 в 11:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

VVV, 37 лет вы не только на звания джентльмена не можете претендовать, но и просто на звания мужчина.

"Мужчина", который оскорбляет женщину (к тому же не знакомую), тыкает и так исходит в гавно вызывает отвращение.

Кину камень в огород мейлдома: человек который испытывает сексуальное возбуждения избивая и унижая женщину (физически более слабую) - для меня отвратителен.

Поэтому некоторые высказывания верхних мужиков доставляют.

2012-11-18 в 12:16

Настя, 44 года

Москва, Россия

VVV, 37 лет
Биробиджан, Россия

Так Надежда и не отрицает БД, разве где-то она это сказала? Давно уже понятно что в чистом виде Ds это утопия, хотя говорят что кто-то видел. Честно мне не понятна вот эта агрессия, ну не нравится Вам человек, она же к Вам не лезла. Тема действительно очень женская, я говорила ей не заводить ее. Тут не поймут.

2012-11-18 в 12:33

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Настя, 31 год
Москва, Россия

а что еще делать тролям с генеральскими звездами на каске.. и парным алконафтам.... и госпоодам со словесным поносом..))

Serge, 44 года
Москва, Россия

кукусичик Вам никогда не понять ДС.. Вам просто самой природой предназначена другая участь..)) даже если бы Вы очень мечтали о ДС.... Ваша бы Домина все равно стала мазой и очень сабмиссивной..)

2012-11-18 в 14:51

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

VVV, 37 лет
Биробиджан, Россия

===Надежда, я тоже весьма невысокого мнения о твоих умственных способностях и манерах.
ты не можешь понять, что чистого ДСу практически не существует===

Совершенно верно. Чистый Д\с - это никакого отношения к БДСМ не имеет, в БДСМ такого понятия нет и не было никогда. Обязательным условием Д\с отношений является наличие практик, БД, СМ или и тех, и других вместе.

Kamea, 22 года
Киев, Украина
==="Мужчина", который оскорбляет женщину (к тому же не знакомую), тыкает и так исходит в гавно вызывает отвращение.===

Маленькая поправка. В том случае, если женщину можно назвать женщиной. А иметь между ног, извините меня, не дает основания называться слабым существом, нежным и ласковым - женщиной.

Я так считаю.

=== человек который испытывает сексуальное возбуждения избивая и унижая женщину (физически более слабую) - для меня отвратителен.===

Избивает и унижает, если это выходит за рамки БДР, и не относится естественно к БДСМ - это ничтожество, согласен. Если это в рамках БДСМ - вполне себе отлично.

Хотя слово избивает - я бы заменил )

2012-11-18 в 17:47

Amirah, 51 год

Киев, Украина

А я все думаю и думаю, да что ж за хрень то такая, этот ДС пресловутый?))

Да, замужем, БД в приоритете... и да сессии проще всего....ибо без сексу и соплей жить проще и веселей. Не так конечно, "вставляет", но тоже ничего...))

И тоже кое какой опыт за плечами и, парочка долгоиграющих романов ( ДС? ...возможно... ( как без них)))

Так вот...оказывается ( исходя из мнений некоторых высказавшихся выше ), настоящий что ни на есть Ды эС, это стать "счастливой обладательницей "комнатного пуделька" мужского полу...настоящего, блин, сабмиссива. В женских труленах, чулочичках... глазки в пол, спит на коврике, стирает, готовит, делает массаж и вылизывает все что надо. Зашибись мечта у некоторых.

Я деньгу зашибаю, устаю....а дома у меня живет пуделек....борщи варит, бреет ножки, готовиться.... чтоб приласкала вечерком... страпоном и прочей хренотенью...Бльо... Да я б повесилась через неделю от такого счастья.

Хотя есть у меня мри личные соображения о ДСе...таком, каким он мне видиться....
ДС -это пара влюбленных друг в друга до обморока и дрожи в коленках.... они могут жить или не жить вместе, но ежедневно тематично общаться ( он интересуеться, отчитываеться, заботиться....она тоже, с позиции Верха) и думать друг о друге постоянно. ДС включает секс (но с тематическим подвывертом)...ибо все равно не удержаться, такова страсть. Между ними возможны своеобразные формы тематического этикета, милые правила, которые с удовольствием (!!!) выполняет низ.)))

И девочки, настоящий сабмиссив может быть настоящим только по отношению к той Верхней, которая ему нравится до черта и он влюблен в нее. По жругому никак. ИМХО.

2012-11-19 в 01:11

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Amirah, 38 лет
Вот он, вот он - пост моей мечты. Все так и есть. Снимаю перед Вами шляпу, которую я только что специально для этого и надел.

2012-11-19 в 01:25

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

хе-хе, тайм мне сделали - шо и не ответишь дамам, невежливо как-то получается.

нравится мне за косички девочек дергать! они так прикольно верещать начинают, отстаивая свои честь и достоинство. как-будто кто-то на них посягает. за что боролись, бабоньки, на то и напоролись. равенство.

Kamea, милая, я так раскаиваюсь, что уронил себя в твоих глазах! даже не знаю теперь, смогу ли я оправиться от понесенного удара. придется теперь ходить к психотерапевту, и не менее года, может быть это как-то сможет мне помочь. очень, очень прискорбно себя осознавать отвергнутым.

а вообще, дорогуша, быть женщиной - это болезнь какая-то, что ли? где я оскорбил женщину? в чем? отказал ей в той верхнести, которую она себе приписала? надо же. какое суровое оскробление.

и да, еще.. г-жа Надежда первая перешла на ты, хотя мы с ней вроде бы на брудершафт не употребляли. а значит, дала мне карт-бланш на то, что и к ней можно обращаться на ты. так что замечание твое здесь неуместно, детка. впрочем, можешь продолжить возмущаться. это так мило.

кстати, женщину свою я не избиваю. а надо? как-то упустил это из виду.
но вот есть у нас милая привычка, что ходит она по дому всегда голая и на шпильках. каприз у меня такой. хочу, чтобы женщина была доступна всегда. и в любоймомент я мог пошлепать её по попе, взять её за волосы, поставить раком, связав руки преварительно, и вдуть... (или как там в анекдоте... ну да... "вмять) по самые гланды. ну или еще что-нибудь этакое. вкусное нам обоим, всего описывать не буду, хотя если кому-то хочется - пусть подрочат.

а г-жа Надежда - скучнейшая из домин. ДС без приправы из БД, в котором ей интересно главным образом Д, это не тема. вот и ушли бедные нижние, не выдержав тоски и однообразия от практик, которыми владеет упомянутая госпожа, которая всего лишь навсего желает, чтобы её ебли и в остальное время ей поклонялись, так как больше ничего она не умеет. не хватает ей фантазии и изощренности, смоделировать игру и получить обоюдное удовольствие. по этому поводу тут start постоянно распинается. о лености и ебивости домин, которые нифига не домины, а просто решили так назваться, ибо модно и вроде как оправдывает их скверный нрав.

чао, девочки! до следующих встреч в эфире)))) не скучайте.

2012-11-19 в 08:16

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

VVV, 37 лет мы с вами на "ты"?

...

2012-11-19 в 09:02

Bromine, 52 года

Москва, Россия

"Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Сабмиссив НЕ = амёба, альфонс или содержанка и пр.."

Чаще всего все же "амеба"

По крайней мере мужчины - сабы

Когда дело доходит до реального проявления твердости характера - он (характер) у них попросту отсутствует

2012-11-19 в 14:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

не понимаю я тс...

чего она жалуется то? чего заманухи заводит?

ну да...два года на черном.

но начинала она как "Надичка из Севастополя" (или Симферополя-не помню точно) а заканчивает "Надичкой из Москвы"..

так что же? все же нашла себе такого, для "бедной дсницы" подходящего или "смирилась с полуванильным рабиком" и укатила в Москву?

вы енто, господа хорошие, тапками то не спешите бросать. ибо на самом деле тут кроется философский момент...

-а что делают бабы-дамины, когда им не удается найти искомое?

сидят и ждут (пусть это и занимает по 2+ года) принца из столиц или все же берут хоть что-то (в данном случае-полуванильное бд))), что бы не сидеть в одиночестве?

0_0

2012-11-19 в 14:20

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Amirah, 38 лет
Киев, Украина
И девочки, настоящий сабмиссив может быть настоящим только по отношению к той Верхней, которая ему нравится до черта и он влюблен в нее. По другому никак. ИМХО.

_
поддержу..
примеры ДС пар которыми я любуюсь и с удовольствием бы назвала не будь в этой теме оскорбительных выпадов именно так и есть...
это двое любящих друг друга людей... или очень любящий свою домину низ... тематически ориентированные "семьи"..

это у нас только наделяют Нижних мужчин какими-то пассивно-примитивными качествами...
хоть и небольшой но показательный опыт общения с иностранными нижними показал что вот истина.. люди абсолютно не загоняются и не стыдятся по поводу своей нижности... а получают удовольствие...

этикетнно.. светски ориентированы и образованы.. они просто кайфуют рядом с интересными и более сложными женщинами...

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
Двно пора уже создать для ФемДома ветку, где можно нормально общаться о своем...

_
очень хорошая идея...
можно вынести ее как просьбу администрации....

есть така народная мудрость "меняю отару овец на одну тигрицу"..
уже и голые перед ними на шпильках сутками ходят и раскорячится уже не знают перед ними как, так сиди и смотри...
все им домины неймутся...

2012-11-19 в 16:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
Двно пора уже создать для ФемДома ветку, где можно нормально общаться о своем...(с)

больший бред и представить трудно )))

ну смотрите сами:

значит баба-нижняя -уже не человек. поговорить о женском она не может. поэтому ветка будет тока для фим(озного) дома.

спорим, что все "беседы" которые будут там, будут начинаться (да и кончаться) сплетнями на тему:

-а что из себя представляет нижний А ?

-правда ли что нижний Б дат денег за сессию?

-хорош ли хуй у нижнего В ?

-кто еще не пользовал нижнего Д?

весь любопытен еще и следующий момент:

-а как будет проверяться кто тру а кто нет? кто будет получать доступ в эту "особую" ветку? тока тру-дамины? а платницы? нет?
если платницы таки будут-то выходит что у "обычной" с ними таки много общего.
если не будут-то это выходит какая то хуита. кто будет проводить отбор? кто будет проверять "платница или нет"?
сплетни там будут эпического масштаба.

и уж если Надичку не устраивает личка...где она может итак помыть всем кости..ей нужно нечто "избранное."

"для белых госпожей only"

если черный таки пойдет на поводу у этого маразма и создаст такую фимдомно-фимозную ветку...то окончательно превратиться в клоаку, наполненную сплетницами и разного сорта неадекватными доминами.

0_0

2012-11-19 в 17:20

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

"мальчики.. есть ли среди вас те, которые ищут таких отношений? или только полуванильный БД? иногда мне кажется что СМерам легче живется.. хотя понятно что в чужом огороде огурцы всегда больше..) куда же податься бедным ДСникам.( вопрос только к представителям ФД, догадываюсь что в МД таких проблем практически нет.."

-

не знаю чем там фд от мд отличается.

то что не находятся партнеры быстро это никакая не особенность.
я думаю что полноценные тематические интересы и аспекты отношений можно раскрыть за несколько лет, при чем я как то даже уверена, что пробовать надо с разными людьми. от этого больше интереса. так же принять игру партнера и перенять эти правила у партнера - это тоже результат роста, изменение привычек и взглядов на практику секса.

много или мало хороших партнеров?
а много или мало у вас времени, денег, удачи чтобы изучить всех.

везде стоят какие-то ограничения. тема без ограничений только наверно в интернете
..

2012-11-19 в 17:56

Сколько о себе всего нового узнала..)) ребята, пишите еще..)))

2012-11-19 в 20:07

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Люди врать не станут(c) :)

А по сути, как преподнесли, так Вас и поняли )

2012-11-19 в 20:16

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

AMBULANCE, 32 года

"...Вы свечку держали у Батуриной и Лужкова?) ..." - а вы держали? Да и свечка-то тут ни при чём.)

"..из взглядов на отношения, т.е из потребностей двух людей..." вгляды не равны отношениям. У вас логическая ошибка.

"... гендерная позиция мужчины - доминирующая, воин, лидер, авторитет для женщины... " - воин, лидер, авторитет? Это уже в прошлом. В совр.войне физ. сила не играет решающей роли. Опытная снайперша способна положить целый взвод доминирующих мужчин. Политика также дезавуирует доминантность мужчин. А уж насчёт мужского авторитета - лучше не говорить совсем.

AMBULANCE, 32 года, вы так же устарели. Тем более, что именно в этом году согласно исследованиям америкосов величина пресловутого Ай-Кью женщины впервые за всю историю этого показателя превысила Ай-Кью мужчины.

В настоящее время мы имеем совсем другие акценты, нежели "сила", "лидерство", "авторитет" с прилагательным "мужской" впереди.)

Ансельм,

1. То, что по-вашему, 99% семей - "пролетарские" совсем не делают наше общество пролетарским. Оно буржуазное. И законы в нём буржуазные. И, кроме того, вы упускаете, что и в СССР (пролетарском гос-ве) одним из ключевых признаков семьи было именно соместное ведение хозяйства. Этот признак, в частности, применялся в судах для установления отцовства. Поэтому, семейные отношения совсем не вытекают из гендерных. И не являются в ней (семье) существенными. Главное - вопросы собственности. Если вы богаты и у вас имеется жена, то она будет настаивать на офицальном оформлении семейных отношений, в первую очередь, по материальным причинам.

Что касается статьи Ильина - в ней речь о гендерных отношениях. А брак - это совсем другое. Гендерные отношения - личные отношения. Они никак не регулируются гос-вом. Семейные - основа общества. И весьма регламентированы именно государством. Это главное отличие просто генедерных отношений, как личных, от отношений семейных, социальных.

"...сильно сомневаюсь, что они там не подкаблучники..." - Морк, хорошая моя, а вы не сомневайтесь.) А шоб не сомневаться - креститься надо-ть!)))) Это всё в вашем воображении. С чего вы думаете, что бизнес-вумен не может любить, уважать и преклоняться, напр., перед простым художником или....лётчиком? Семья - одно, секс в семье - другое. "Гендерные преимущества" в семье - иллюзия. В настоящее время это не актуально. Напр., М.Тетчер занимала высший гос. пост в стране. И что? Её муж был подкаблучником? Чушь!)))

2012-11-20 в 12:43

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Клод-Мишель, дабы не затягивать прения, всё-таки замечу, что странно у вас выходит: семья у вас не имеет никакого отношения ни к сексу, ни к гендерным ролям, а как бы сама по себе висит в безвоздушном юридическом пространстве.

Опять сферические кони в вакууме.
Конечно, ваше мнение имеет право быть, и весьма интересно, но к реальности его, увы, никаким местом отнести невозможно.

П.С. Чтобы преклоняться перед художником, надо точно знать, что он - гениален.) А гениев чаще всего признают уже посмертно.)))

2012-11-20 в 12:50

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

""""Чтобы преклоняться перед художником, надо точно знать, что он - гениален.) А гениев чаще всего признают уже посмертно."

А еще гениев выводят в гении) Гала и Дали....
Не даром неистовый Сальвадор полжизни писал на картинах - Гала и Дали... Гала - впереди)

2012-11-20 в 13:02

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, 43 года
Ростов-на-Дону, Россия

===авторитет? Это уже в прошлом. В совр.войне физ. сила не играет решающей роли. Опытная снайперша способна положить целый взвод доминирующих мужчин.===

При чем тут только лишь физ. сила? Я не только про это. Лидерство, авторитет может заключаться не физ.силе.

===Политика также дезавуирует доминантность мужчин.===

Приведите пример.

===AMBULANCE, 32 года, вы так же устарели. ===

Не накидывайте на себя пух ) По существу хотелось бы.
Тем более, бредово, когда челвоек меняет природну концепцию свою наряду с изменением времени. Однако Вы именно это показали, следовательно можно сделать вывод, что Вы очень непостоянны в своих суждениях, про пуступки не пишу, не могу знать)

===Тем более, что именно в этом году согласно исследованиям америкосов величина пресловутого Ай-Кью женщины впервые за всю историю этого показателя превысила Ай-Кью мужчины===

Исследования именно какой части земного шара? (страны, города, поселки) оф. источники, результаты.
Пока что это только Вы написали.

===В настоящее время мы имеем совсем другие акценты, нежели "сила", "лидерство", "авторитет" с прилагательным "мужской" впереди.)===

Позиция потенциального нижнего (без обид :) ) Это Вы имеете, Клод Мишель, но это далеко не закономерность, тем более, что природа диктует обратное, рапорядилась она иначе.

2012-11-20 в 13:27

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Жана Клода Мишеля ван Дамма можно не читать. Он каратист, а не постер ))) херню пишет и много )))

Надежда, проблема в том, что все что ты пишешь не соответствует действительности. Ну просто голимое трололо ради трололо. Потому с такой верхней и связываться стремно. То писала что тебе нужно шоб нижний сам все делал и с удовольствием без всякого принуждения, и сама ветка видимо начиналась именно об этом.

А то вдруг обратку включила "вы меня не знаете".
То нижний нужен как прислуга в доме "а денег я сама заработаю", а то "пошли вон нищеброды-приживалки!"

Теперь о ДС. Захотела Верхняя чтоб нижний бросил работу и сидел дома - стирал, готовил. Нижний послушался, ДС ведь. А через неделю Верхняя передумала. С какого кукуя она должна мужика содержать? А нижний работу то уже потерял...Так что если ответственности нет, то не надо о ДС. И ваще никакой ДС сразу с ходу немыслим. Себя доверить, свою жизнь - это не умными рассуждениями на форуме поделиться.

2012-11-21 в 00:38

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Морк, вот скажите мне, какое отношение к гендерности имеет оплата коммунальных услуг? А воспитание детей? А покупка автомобиля? А ремонт квартиры? Ссуда в банке? А покупка продуктов и приготовление еды? А вопросы наследования имущества? и проч. и проч. и проч. "Гендерные отношения" - как их стыдливо завуалировал Ансельм - иначе именуются "отношениями полов или половыми отношениями". И где, в перечисленном мною выше, половые отношения? Вот где в завещании указан пол завещателя? А? Морк, не тупите, семейные отношения и половые отношения - две совсем не маленькие разницы. Это ясно как белый день. И не включайте лошадиную логику (это я о "сферическом коне"). Со мной это не канает. И, Морк, обшие правила не допускают изъятий. Если же вы допускаете изъятия, говоря, что - да, в совр. семьях женщина может заниматься бизнесом, а мужчина - ведением хозяйства, значит общее правило о каких-то там "гендерных" установках "мужского превосходства" - не проходит.

AMBULANCE, вы непроходимо глупы. "...При чем тут только лишь физ. сила? Я не только про это. Лидерство, авторитет может заключаться не физ.силе..." - это же ваш собственный аргумент, направленный против вас самого.

Примеры "гендерного" превосходства (в вашем понимании) женщин в политие - масса. Один я приводил - Маргарэт Тэтчер. Другой - Елена Батурина, миллиардерша. Добытчица. И что? Лужков, сталбыть, подкаблучник? Этот явный авторитарный доминантный человек? AMBULANCE, не порите чушь.

Насчёт Ай-Кью я написал - америкосские, читай - американские. AMBULANCE, погуглите и обретёте истину.

Ваш "перл" насчёт моей "нижнести" последний гвоздь в крышку вашей аргументации. При чём здесь это? Вопрос стоит совершенно в другой плоскости. Перед нами, современными мужчинами, вопрос стоит о вполне реальной конкуренции со стороны женщин. И болтуны, навроде вас, AMBULANCE, не имеют ровно никаких шансов явить свою предполагаемую "доминантность" перед ними.

21й век на дворе. Домострой канул в лету. И мужчины, чтобы доказать своё превосходство, вынуждены находить иные способы, нежели грубую и безапелляционную физическую силу. Могу открыть вам маНенький секрет: вы считаете, что превосходите женщин, уже потому, что вы мужчина. Но! Так же думают и сами современные женщины! Они считают, что превосходят мужчин, уже потому, что они - женщины!))) Чем будете доказывать своё превосходство? Давно неактуальными аргументами? О чём с вами можно говорить, если семья для вас - это "свечку подержать"? А не сложнейший социальный механизм, где половые отношения - далеко не самый главный компонент?

Старт, слава Богу, ты у нас немногословен. Ибо твои психоделизмы способны взорвать даже извращённый мозг извращенца! Любого!))))

ЗЫ. AMBULANCE, какая "природа? Что за очередную хрень вы смололи? В Природе нередки случае, когда самка крупнее и доминантнее самца. Ваша "природа" - лишь плод вашего воображения. Ибо "доминантность" мужчин в истории основывалась исключительно на социальном угнентении женщин, а не "природном". Это простой и известный факт.)))

2012-11-21 в 11:37

Джемма, 52 года

Киев, Украина

Клод-Мишель, 43 года
Ростов-на-Дону, Россия - браво))) удлиняю)

2012-11-21 в 11:54

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клод-Мишель, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия- браво))) удлиняю)

скучно.. пусть сегодня будет день восхваления Мишанечки..))))

2012-11-21 в 12:42

Bromine, 52 года

Москва, Россия

насчет феминизма могу сказать одно - он появляется в индустриальных и пост-индустриальных обществах. Когда все что должен делать самец - берет на себя государство

Когда нет государства - без самца самке не выжить

2012-11-21 в 13:47

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Клод-Мишель, 43 года
Ростов-на-Дону, Россия

Оставайтесь при своем мнении, Вы все-равно не поймете. от Вас я не увидел ни одного аргумента, зато слюней полно) Манера Вашего письма - студенческий максимализм, не более. Спасибо.

2012-11-21 в 21:13

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

"Слюней"? - ну-ну. Когда нечего сказать, одни только слюнявые аргументы и остаются.

Не за что.)

ЗЫ. Вас, юноша (AMBULANCE, 32 года ), и понимать нечего. Лично мне чистый лист бумаги вполне понятен!))) Чистый лист - он и есть чистый лист. И больше ничего.)

2012-11-23 в 10:51

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Клод-Мишель, если лично вы не в состоянии отличить пола от гендера - то это ваши личные проблемы: вашего интеллекта и кругозора. Ступайте в библиотеку, к словарям, поищите значение слова "гендер", "гендерный".

" И, Морк, обшие правила не допускают изъятий. Если же вы допускаете изъятия, говоря, что - да, в совр. семьях женщина может заниматься бизнесом, а мужчина - ведением хозяйства, значит общее правило о каких-то там "гендерных" установках "мужского превосходства" - не проходит. " (С) Потрудитесь указать, милчеловек, где, в каком месте дискуссии я отстаивала позицию мужского (или женского) ПРЕВОСХОДСТВА.

Вот это последние мои замечания по существу вашего бреда. А теперь официальная часть:

Клод-Мишель, торжественно клянусь перед лицом всего форума, что это мой последний пост, обращённый к вам. Более я не потревожу вас ни единым своим комментарием к любому бреду, который бы вы ни написали, и буду отвечать презрительным молчанием на все ваши попытки меня протроллить или оскорбить.

Ибо "не тупите" и "лошадиная логика" - да плюс передёргивания и трололо - вот все ваши аргументы.

Я с трудом представляю, за какие такие личные заслуги автора здесь плюсуют топик, в котором присутствуют откровенно хамские высказывания в адрес оппонента: "Вы непроходимо глупы" (С), говоря вашим языком, "не канает" на аргументированный ответ даже с очень большой натяжкой.

2012-11-23 в 19:58

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Mork, 38 лет
Запорожье, Украина

Рекомендую Вам вообще не обращать внимание на этого человека, но совершенно не ведает о чем говорит и не помнит как сам себе противоречит, я это понял достаточно быстро. Наверняка, новоиспеченный, который начитался брошюрок, при чем половину из того, что прочел не понял.

Я бы назвал такого мужчину истеричкой, не более того :) Посвятите свое время общением на интересующие Вас темы.

Про плюсы тут - это вообще можно не обсуждать и не берите это во внимание как показатель авторитета, это пшик.

2012-11-23 в 20:23

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

AMBULANCE,
"Посвятите свое время общением на интересующие Вас темы. " (С)
Потрудитесь воздержаться от употребления глаголов в побудительном наклонении в мой адрес.

2012-11-24 в 10:20

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Mork, 38 лет
Запорожье, Украина

C какой это радости ?) Я Вам пожелал уделять внимание полезным Вам моментам, но если Вы этого не понимаете или не поняли, да пожалуйста, в Ваш адрес я могу вообще ничего не употреблять:) Всего наилучшего.

2012-11-24 в 11:37

Dementor, 47 лет

Нэшэр, Израиль

на самом деле, вопрос элементарной тематической грамотности...
К примеру, пишет девочка- "хочу ДС".
Начинаю разговаривать и обсуждать что такое ДС, слышу в ответ: "не-не-не, с какой это стати мне ставить кого то выше себя по жизни..."

Это ладно, уже в объявлениях встречаются перлы типа "дистанционный ЛС" или "ЛС по выходным"
Занавес...

2012-11-24 в 12:27

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Любые отношения- драгоценный дар.
И доужба.и любовь. и тематические ДС-отношения.
В любом из них важны куча личных качеств и- счастливый случай.

Мне вот повезло ..кажется (дую на воду пока).
Но сначала прочитала в какой-то ветке "обнадеживающую" статистику и просто отпустила ожидание. перестала нетерпеливо всматриваться в череду стучащихся в личку.

Ничего от них не ждал априори и перестала злиться на несоответствие.
Оформила максимально внятно анкету и успокоилась.
Вот тут один из них и пришел.
Нужный. ..правильный...подходящий.

2012-11-24 в 13:10

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Николай, 32 года
Киев, Украина

===Добрый вечер! как можно организовать встречу!?===

Добрый вечер! А почем цыплята в Кабардинке?:)

2012-12-06 в 21:35

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Как куда податься, в СМ )

2012-12-06 в 22:54

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Эх жизнь то мля.. Дама-секси, без белья.. Парни что вы.. Пропадает Леди зря!

2012-12-06 в 23:04

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Данные статистики по городу Оренбургу( думаю, что в остальных городах соотношения не намного отличаются ):
Что же происходит с нашими защитниками? Сегодня на каждую сотню девочек рождается 105 мальчиков. Обычно в первый год жизни умирает больше мальчиков, чем девочек. Следующие для мужчин критические возраста - 17 и 21 год. Если в возрастной группе 10-19 лет на тысячу женщин приходится 947 мужчин, то в группе 40-49 лет - 853, в группе 50-59 лет - 756 мужчин. В группе 70 лет и старше на тысячу женщин приходилось лишь 411 мужчин.

ВАм, Надежда, почти 40... значит мужчин Вашей возрастной категории, примерно на 15 % меньше, чем женщин, свободных мужчин и того меньше . Остаются Разведенные ( которые не очень хотят в таком возрасте снова "окунаться " в это болото ), вдовцы, коих мненьше, чем вдов значительно, те, кто ни разу ни с кем не был в браке ( как правило с такими в таком возрасте ужиться просто нереально, раз никто не смог до 40 лет этого сделать ), либо они являются убежденными холостяками.Так же в этой возрастной категории мужчины, как правило уже имеют множество хронических заболеваний, проблемы с потенцией и тд( но такие и Вам врят ли нужны). Седина в бороду, бес в ребро, особенно, когда у него уже есть собственный бизнес, нехилый такой, недвижимость и прочие блага цивилизации-зачем ему сорокалетняя тетя ? есть же куча девочек, котрые в очередь выстроятся, что бы жить безбено, хотя бы лет пять... Процент мужчин, в не зависимости от позиционирования и принадлежности к теме, готовых вообще на какие - либо отношения в таком возрасте, значительно меньше, чем женщин .Нищеброды, алкаши, наркоманы, халявщики и куча остальных малоприглядных групп мужчин, скорее всего Вами тоже не рассматривается, как группа потенциальных женихов.

Это печальная статистика и личные наблюдения . Шансы у русской сорокалетней женщины найти мужчину для отношений - ничтожно малы, мужчину с сексуальной девиацией, равноценной ВАшей найти вообще практически нереально.

2012-12-06 в 23:48

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

"А разгадка одна — игре [Lineage] восемь лет…" (с) Лукоморье.

2012-12-06 в 23:55

Стася, я не люблю статистику, по той простой причине что это уравниловка.. в Австралии на 7 мужчин приходится одна женщина, но тем не менее там очень много одиноких женщин.. вопрос не в том, что есть у меня кавалер или нет, даже когда его нет, я знаю почему и знаю что только моя вина в этом, а не то что Вы написали.. я задалась другим вопросом, меня интересует именно ДС.. мне хотелось понять как обстоят дела у других, хотят ли мужчины таких отношений.. и как обычно, самые интересные разговоры были в личке, тут же в основном попытки оскорбить, но к этому у меня уже выработался иммунитет..

2012-12-07 в 10:23

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

чем старше становится человек, тем сложнее ему построить отношения. у многих отпадает в этом всякая потребность. ДС в этом плане мало чем отличается от любых других отношений.

обидеть Вас не хотела... так...рассуждения....

2012-12-07 в 18:07

Стася, проблема не в том что сложно.. это понятно.. а в том, что есть или нет желания... это ключевое.. для меня это как роман на расстоянии.. для одного мотаться из Питера в Москву радость и романтика, для другого приехать из Бутово в Марьину рощу большая проблема..

2012-12-07 в 18:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Стася, 28 лет, Оренбург, Россия
"ДС в этом плане мало чем отличается от любых других отношений"(с)
-
Cтася, вы не о том. В своей статистике напрочь не учитываете человеческий фактор. Есть люди, кто при наилучшем раскладе статистики никогда не найдет партнера в виду своих личных качеств. Так же как и при неблагоприятной статистике у некоторых женщин/мужчин до самой старости поклонники/спутники, так же в виду их личностных качеств. Вопрос был не об этом.

Я тоже задавалась вопросом именно относительно ДС. Поймите правильно, ну если нужно, то ванильного партнера найти не проблема. Лично я никогда не парилась этим вопросом. Даже в Теме любовника с подходящим набором практик БД-шника можно выбрать. А именно ДС, как потребность, не у всех наблюдается. Если еще и начать ковыряться, ища именно своего человека для отношений, то выбор не велик. И наиболее обидно это /количество/ контрастирует на фоне глобального помешательства на Теме..)

Надежда, 37 лет, Москва, Россия +1
"как обстоят дела у других, хотят ли мужчины таких отношений"(с)
-
Отношений, на мой личный субъективный взгляд, сейчас вообще мало хотят мужчины, и все больше женщин. Отношения часто люди видят для себя как привнесение в свою жизнь дополнительных проблем, а не удовольствий и благ..) Я часто сталкиваюсь с тем, кто людям просто удобнее без отношений, т.е. если ванильными определениями, то гостевые отношения. Мне самой так удобно, глубоко внутри я это признаю, но по традиции продолжаю хотеть отношения с полным погружением..)) ДС - это отношения, которые затрагивают все сферы жизни, если не ограничить их форматом сессий. Не все готовы доверить эти сферы. Потому мужчины предпочитают по традиции мужской доли удовлетворение физических потребностей без глубокого погружения души.

Кто-то написал выше, что С БД можно стартовать... Возможно. А со временем, когда доверие чувства раскроются, если у человека внутри есть заглушенная потребность в ДС, все встанет на свои места..) ДС не первый уровень потребностей, на первом месте физика, когда она не удовлетворена, на другие уровни потребностей люди легко забивают..) Этикета для начала мужчинам вполне хватает для вида..)))

2012-12-07 в 18:44

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

А именно ДС, как потребность, не у всех наблюдается. Если еще и начать ковыряться, ища именно своего человека для отношений, то выбор не велик. (c)

ну и я об этом ... дополняя статистикой относительно возрастных групп

2012-12-09 в 23:21

servant, 47 лет

Тернополь, Украина

Д/С-отношения - это такие отношения, в которых участники по факту не равны, знают это, и искренне принимают этот факт как желательный. В Д/С-отношения вступают люди с определенными психотипами: верхний – доминирующий, желающий и умеющий пользоваться властью, и нижний./я – сабмиссивный /я, желающий/я подчиняться верхнему, служить ему, исполнять его волю, помогать ему и т.п. Причем, и это очень важно, речь идет не о внешних атрибутах или символах этого явления (поднести пепельницу, сгонять за пивом, вылизать ноги и все такое прочее, вплоть до ношения ошейника), а о фактическом, внутреннем, искренним отношении участников отношений друг к другу.

Как написала Yazz, 32 года
.. при поиске смотреть на качества человека а не на понимание темы. Понимание придет, а нужные для реализации такого рода отношений качества могут только быть в человеке с детства!

2013-02-01 в 12:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Знаете, что я думаю? "У каждого свои недостатки". Поиск сессионных нижних - ИМХО тоже задача повышенной категории сложности.

Да, их много, но пересечение в практиках с ними - большая редкость (большинство тупо хочет лизать или играет "не в то"). Им - некогда, они часто готовы проводить сессию в рабочие часы или вовсе в свой обеденный перерыв, но выходные оставлять для других своих дел. Им часто негде, они направлено ищут женщину, которая пригласит их темачить к себе домой. Они требуют полного отсутствия следов, что невозможно при ряде практик или доставит такой дискомфорт, что лучше бы и не заниматься ими вовсе. Хоть сколько-то тратиться на девайсы, съем места для экшна, белье, фетиш-одежду, скромные еду-питье в процессе они нередко не намерены совсем. Часто считают, что разовое ублажение командировочного, с прибытием по свистку в гостиничный номер к незнакомому мужику - это достойное "Настоящей Госпожи" предложение, а "коммерческие" девочки, которых он раньше юзал с этой целью, слишком плохи для него своей "ненастоящестью".

И что теперь? Что ДС, что сессионка, что еще какие-то формы тем. отношений: много званных, но мало избранных.

2013-02-01 в 14:11

?, 51 год

Москва, Россия

Песня посвящается ВСЕМ сильным женщинам сайта СЕГО. Слушайте и наслаждайтесь и учитесь любить. **тоска за мною гонится, за *прошлоеее" ПЛАЧУ. уйди прошу *бессонница* забыть ЕГО не ХОЧУ**.

Жизнь продолжается *этот мир придуман не нами*.

Безумным от любви.

2013-02-01 в 15:56

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Мадам де Сталь, 60 лет
Безумно сложно найти партнера для ДС: само представление о ДС у обоих должно быть примерно одинаковым...
Тут возможны как "чистые" варианты, так и смешанные:
"Пигмалион-Галатея"( во главе угла- процесс совершенствования личности нижнего)
-
Наверное, Профессор Хиггинс и Элиза Дулитл…
С Пигмалионом все таки далеко не все так однозначно — там личности не было. И имело место вмешательство Афродиты…

2014-05-29 в 17:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: