Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Нижность или нет…

Нижность или нет…

Юрий, 49 лет

Москва, Россия

Не судите строго, Ребята. Много буковок вышло. Но это от того, что сперва планировал запись для дневника, а потом подумал, что правильнее все-таки в топик, наверное. Изначально думал банально записать мысли, а в результате понял – насколько важны ваши комментарии.

Я совсем «зеленый». Ну, просто напрочь «зеленый». Позиционирую себя, как «низ». Но вот так ли это на самом-то деле?

Э-мм… Женщины еще с моего юношеского возраста имели надо мной определенную власть. Я не о том, что мной кто-то всю жизнь руководит и распоряжается. Это далеко не так, и я о другом))) Для меня всегда было очень большой трудностью отказать женщине, ответить «Нет» . Какой-то непонятный страх обидеть, огорчить, разочаровать… С этим не так уж просто жить. Сами понимаете, как легко манипулировать подобным человеком . И, хотя я и научился со временем бороться со всевозможного рода манипуляциями, инстинкт-то остался. Никуда он не делся. Более того, он растет, цветет и развивается. Перерастая в какое-то гипертрофированное желание принадлежности, гипер-заботы о близком человеке. Одновременно, это и желание чувствовать себя достойным подобной принадлежности… А как можно дать понять нижнему человеку, что он этого, действительно, достоин? Наверное, указанием и влиянием на его недостатки, участием в развитии (это уже больше к практично-тематичной стороне, скорее). Разве не так?

Да, конечно… Практики остаются практиками. И желаемыми практиками… И пресловутый «тематический» оргазм никто не отменял. Куда ж без него) Но ведь это не оргазм ради оргазма?! Это какой-то очень сильный и чертовски важный знак, именно своей принадлежности, расположения к тебе другого человека… И боль никто не отменял. Но, опять же, это не боль ради боли (я не о СМ сейчас) Это всего лишь инструмент, который удобен и приятен твоему близкому. Тоже не так? Я что-то неправильно понимаю?

Большая просьба не рассматривать сей топик, как примитивный PR. Не нужно мне это. Я не ищу отношений на сайте. Они у меня есть. Да, пока ванильные. Но я и пришел к Вам именно за тем, чтобы сделать их лучше. Хотя нет, не лучше… А сделать их другими. Такими, какими бы мне их хотелось видеть дальше. И я уверен, что у меня получится. Просто мне нужно сперва самому во всем разобраться и с практикой, в том числе… Нужно, чтобы сложилось понимание. Иначе глупостей можно наделать совсем неприятных. Принимаю для себя, что – да, скорее всего, платный сектор – это оптимальный для меня вариант. И не вижу в это ничего плохого. Здесь скорее важны цели. Да и некоторые представительницы данного сектора вызывают искреннее уважение и симпатию. Можете поулыбаться этому)

Я достаточно большое количество времени провел на сайте без регистрации и очень многих знаю заочно)) Я знаю, сколько здесь замечательных и по-настоящему светлых голов. Именно к ним я и обращаюсь. Девушки, Ребята, у меня похожие с Вами ощущения? Это так?

2012-11-14 в 09:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

У Вас есть прекрасная ванильная девушка, вот и угождайте ей, принадлежите. растворяйтесь...Может. этого Вам будет вполне достаточно и не стоит заморачиваться с Темой...Просто привнесите в секс любимые фетиши (например, чулки. шпильки), а также используйте элементы БД, типа связывания, сенсорной депривации.

Но вот если Ваша нынешняя партнерша воспримет подобные игры в штыки. то тогда только два варианта: рвать с ней и искать Хозяйку, или остаток жизни ходить к платным дамам...

Однако, прежде чем делать резкие движения, все-таки сходите на платную сессию, чтобы понять, насколько ЭТО Вам надо: реальная боль и реальные унижения могут начисто отбить все фантазии в сторону Темы.

2012-11-14 в 11:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я так и не поняла: вы хотите в ванильные отношения добавить Темы или темачить с проф-доминами? Вы уж определитесь, вопрос доверия для любой пары - ключевой.

2012-11-14 в 12:09

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

потрепаться об этом он хочет.. вот что... шел бы к жене и порадовал ее чем.. и там бы складывал понимание.. но практика показывает что сейчас набегут сердобольные "домины" и начнут вытирать нос.....

2012-11-14 в 12:18

Юрий, 49 лет

Москва, Россия

Obscura
Да, наверное, не очень удачно выразился... В ванильные, конечно. Иначе смысл? Мадам де Сталь все правильно поняла - спасибо.
...

Надежда
Все именно так.

2012-11-14 в 12:32

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Юрий, а вот я бы вам не советовала платный сектор. Есть у вас близкие отношения - ну и развивайте их. К чему вам страпон хз от кого, если вам душевно принадлежать нужно, притом вполне конкретному человеку? Обойтись можно и без разврата, а то мало ли, потом ощущения мерзкие останутся...

Не ходите, Юрий, к платницам гулять.
Платницы - акулы, платницы - злодеи,
Платницы - ужасные бармалеи.
Будут вас пугать, бить и обижать... ))))

2012-11-14 в 13:03

Ельф, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот тут как почитаешь уважаемых Верхних Дам, так можно подумать, то БД - это исключительно удел "платниц".

Как бы не так, всякие высокие ДС отношения, "душевная близость" - это большая редкость, а вот Темы всем хочется. Поэтому БД, практикуют все и много, кто бы что ни говорил.

А что вам делать - главное не лгать, ни себе, ни близким. Если есть тематические желания, сами по себе и даже просто от первого негативного опыта они не пройдут. Что же делать - ходить к платницам или бесплатницам или сублимировать эти желания - решать только вам и решать это лучше вместе с близким вам человеком, а не вопрошая на форумах.

2012-11-14 в 13:30

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

МадамдеСталь, по поводу платниц Вы не совсем правы.
терпеть боль от близкого человека и боль саму по себе ради боли - это очень разные вещи. даже если она носит эротический характер.

платницы не то чтобы не смогут дать весь спектр переживаний по этому поводу, но могут дать извращенное представление о Теме. и не то чтобы оттолкнуть - но дать толчок вовсе не в ту сторону, пойти по пути блудняка конечно можно. но вести двойную жизнь... хотя - если автор того хочет..))) и фетиширует на жриц.. то тогда можно. так и быть.

автор - вовлекаться в Вашем случае лучше обоим. и лучше, если это будет игровой вариант, внося разнообразие в свои постельные игры. это очень распространено ведь, как верно отметил Ельф, ну там руки привязать к спинке кровати (если есть такая опция у вашего ложа, если нет - есть повод проапгрейдить)), кляп в рот засунуть, глаза завязать... постепенно внося все новые элементы игр, вместе пробуйте, вместе развивайтесь в этом направлении. даже можно не называть это темой, БДСМом, зачем вам так углубляться в Тему. играйтесь себе на здоровье.

2012-11-14 в 13:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Леди Арктика, полностью с Вами согласна, но платницы- это на крайний случай, если партнерша наотрез откажется даже от лайтовых БДСМ-практик и поставит вопрос ребром: или ваниль, или свободен...При таком раскладе лучше все-таки сходить в салон для "сбычи мечт", а уж потом принимать судьбоносное решение.

Почему-то уверена, что экшен сильно разочарует ТС : он нацелен на отношения, а не только на физику...
Трудно сказать, переболеет Юрий Темой, или все-таки придет в нее: быт засасывает, фантазии меркнут...Но если придет, то уже совершенно другим: четко осознавшим, что без Темы- никак.

2012-11-14 в 14:15

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ну, Юра уже мальчик достаточно взрослый.. что ему наши советы и рекомендации. вряд ли Юра в таком возрасте придя просто возьмет и переболеет.

но гипотетически если порассуждать.
сбегав к платнице, где все фетишно. красивенько (ну конечно же выбирать будет лучшее, а не шаромыжку какую-нибудь), может втянуться, и вполне себе адаптироваться к двойной жизни. мальчики они такие мальчики. двойные (хотя там парой может и не обойтись) стандарты это норма. к тому же страшноватенько партнеше, которой дорожишь, раскрываться, а ну как реакция будет неблагосклонной. да и потом - а куда вырулит. а вдруг понравится и потом она выйдет из-под контроля, начнет помыкать сверх его потребностей возможностей и вообще - вот твой ошейник, на тебе миску, место твое вон там.

и вот, развивая отношения, и дополучая на стороне "чего-то еще вкусненькое" может и понравится. однако не исключено, что когда-то это станет явным. и тогда половинка моргая глазками полными слез скажет - дорогой, ну ПОЧЕМУ ты мне ничего не сказал, ведь все могло бы быть иначе.......

вопчем, автор пускай да, сам решает сию дилемму.

2012-11-14 в 15:39

Юрий, 49 лет

Москва, Россия

Вот не знал, что есть ограничение по времени на сообщения в одном топике... Ну и ладно)
Дамы, спасибо большое, что откликнулись. Эльф, и Вам тоже)
Я, на самом деле, не маленький. И, конечно, сам разберусь и решу. Может быть коряво и неидеально. Но если кто-то может сказать о себе, что он - идеал... Пусть кидает камень.

Наверное дальше нет смысла продолжать, троллизмом не увлекаюсь. Вы дали мне задуматься еще раз о всех сторонах, а не только об одной... Хотя, не понятно хорошо это или плохо...

...

Леди Арктика

Обалденную картину нарисовали)) Не совсем ко мне применимо... Но очень жизненно и реально))) Правда. Рот растянулся))

2012-11-14 в 16:55

Звездолетчица, 52 года

Сен-Брие, Франция

Вопрос ещё в том, насколько Ваша нынешняя спутница отвечает Вашему «идеалу» в хоть и неясных, но влекущих тематических фантазиях. Не каждая женщина, даже согласившись на какие-либо практики сможет их натурально в жизнь претворить. Даже простейшие команды или игры, для всего нужна определенная сноровка, что бы получилось и убедительно и интересно.

Кроме того, даже если решитесь сходить к платной домине ради выяснения внутреннего настроения, то вряд ли тот близкий контакт, что Вам нужен, сложится после пары платных встреч. На такие вещи, как принадлежность, нужно много времени.

2019-03-03 в 03:45

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

7 лет прошло с начала Темы, но она всё актуальна? )
Юрию уже довольно много лет... если что...
Ну а по сабжу... мужчинам много всего хочется... да и в соседнем огороде (порнушке) трава зелеее, причём в каждом. А хочется и домин, и рабынь, и отношений с вон той самой с того ролика, Рыжушей, ммм... и бразильянку горячую, пусть и ванильную, и негритосочку... а тут жена... ну не будет она тебе и доминой, и негритосочкой... а запалишься - ну и привет, в солидном возрасте пойдёшь жить в общагу или к маман, которой вообще лет немеренно и там точно секс станет почти недоступен, даже ванильный, потому что выхи будешь тратить на выгуливание детей, и алименты платить, к тому же, а это намного дороже, чем жить в семье, где можно нычку иметь и иногда гульнуть, а жена тоже завсегда даст, особенно в 4 утра, когда ещё не может особо сопротивляться. Поэтому что в деле главное? - (верность жене!) не запалиться.... ;)

2019-03-03 в 09:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: