|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Миотонический оргазм у женщин.
|
Ксения, 38 лет Альменево, Россия Особая и редкая разновидность оргазма — миотонический (миокомпрессионный)
оргазм, который достигается сильным сжатием/напряжением приводящих мышц бедер.
Для достижения миотонического оргазма женщина характерным и индивидуальным
только для нее образом напрягает мышцы, что приводит к возникновению оргазма,
причем достаточно быстро, по сравнению с партнерским сексом. При миотоническом
оргазме у женщины не выделяются какие-либо особые эрогенные зоны, поэтому в
партнёрском сексе мужчине воздействовать не на что, по сути этот вид оргазма
женщина получает путем мастурбации. Миотонический оргазм, без осознания, что
это оргазм, зачастую развивается у девочек с детства.....(с) 2012-11-13 в 11:38 |
|
Галина, 40 лет Нижний Новгород, Россия оказывается это особый вид оргазма? )) Спасибо, не знала. Я так балуюсь с детства. Лет так с девяти по-моему. Иногда даже ловлю оргазмы на тренировках, в основном при выполнении упражнений на ягодицы. ))) И - нет, это абсолютно не мешает получать удовольствие другими способами, при полном расслаблении мышц ног. 2012-11-13 в 14:54 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Прикольно... Я тоже не знала, что это такое))) Баловалась в период лет с 11 примерно лет до 18, потом как-то само отошло. Соглашусь с Галиной - никак не мешает получать оргазмы другими способами. 2012-11-13 в 15:10 |
|
Lyalya, 40 лет Нижний Новгород, Россия Надо же.... Нас много оказывается))) Замечена в 10-летнем возрасте за этим занятием. С остальными видами оргазмов проблем уже нет. Зато после начала половой жизни в 17 лет года три-четыре не испытывала вообще никакого, кроме, как Вы говорите, миотонического... И продолжалось это до тех пор, пока глобально не "прислушалась" к своему телу))) Всё хорошо, что хорошо ....ммм...кончается) 2012-11-13 в 15:24 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия ага, такой. мешает)) потому что для оргазма нужны позы. где можно свести и напрячь бедра... 2012-11-13 в 15:25 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия При миотоническом оргазме у женщины не выделяются какие-либо особые эрогенные
зоны, поэтому в партнёрском сексе мужчине воздействовать не на что, по сути
этот вид оргазма женщина получает путем мастурбации. (с) 2012-11-13 в 15:26 |
|
Ксения, 38 лет Альменево, Россия У меня такое замечено лет с 5, развлекаюсь до сих пор, очень удобно,
раздеваться не нужно, можно себя радовать оргазмами и приятными моментами на
работе, к примеру, когда есть соответствующее настроение..)) 2012-11-13 в 15:34 |
|
Николя, 45 лет Москва, Россия уж не знаю про што вы тут речь ведете, но вот когда оргазм накатывает после 7
этажа в быстром темпе это какой оргазм?) 2012-11-13 в 19:10 |
|
Ксения, 38 лет Альменево, Россия Николя, 32 года, уж не знаю про што вы тут речь ведете (с) 2012-11-13 в 19:32 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Однажды слышала про такой оргазм.Женщина -коллега по работе ВСЕГДА сжимает бедра чтоб получить оргазм от секса с мужем.Про оргазм одним прижиманиями- не слышала никогда. 2012-11-13 в 19:32 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия У меня бывшая подружайка таким делом занималась, а с мужем никак соргазмировать
не могла! Чем дело закончилось не знаю! 2012-11-13 в 19:41 |
|
Наташа - Хозная сучка, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Таким не владею, но при порка кончаю именно так, без порки хоть зазажимайся, ничего не будет, оргазм этот ближе к вагинальному по ощущениям. А при куни ноги не важно, мне нужно, что бы напряжение в руках было. 2012-11-13 в 21:18 |
|
Ester, 59 лет Прага, Чехия Ксения упомянула оргазм "от силы мысли"... это, действительно, большая редкость... когда-то давно прочитала, что таким владеет меньше 2% женщин...)) отличается от других тем, что используется только самая главная эрогенная зона - мозг...))) получается, что с миотоническим они похожи...)) 2012-11-15 в 07:00 |
|
Эстер, 33 года Берлин, Германия хе хе... а я не знала, как это называется, спасибо, что просветили...) с раннего подросткового возраста таким занимаюсь. по аналогии и партнера как-то научила... как бы это сказать. не я сжимаю, а он сжимает и давит. замечательная вещь, но все таки не такая сильная, как "обычный" оргазм. 2012-11-15 в 10:58 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия У меня первый раз такой оргазм случился в 10 лет, в момент когда мне расчесывали длинные волосы, люблю я это дело до сих пор, так вот тогда я жутко напугалась, ибо вообще не понимала что это такое)Сама напугалась и тетушку напугала, ибо такой стон издала..... но ни она ни я так ничего и не поняли) Потом я уже поняла, что это жутко приятно и можно самой так делать, и уже больше как то при посторонних не показывала этого) но что это такое еще несколько лет не знала) 2012-11-15 в 11:18 |
|
имя отклонено модератором, 72 года Москва, Россия а моя подруга говорит что когда я делаю ей куни то когда она кончает это как током, и на самом дели её колбаит как будто в конвульсиях и и дергается вся, в этот момент может ударить немного но не сильно и не всегда она больше колбаситься и помоему ничего не понимает это и есть минотомический оргазм??? 2012-11-20 в 01:15 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина о, да... это круто, особенно на силовых тренировках и во время асфиксии при фэйсситтинге. умммм.. 2012-11-24 в 00:58 |
|
Alesa, 48 лет Москва, Россия о, да, а я и не знала, действительно, делала так с детства =) классно! 2012-11-29 в 10:31 |
|
Лейла, 40 лет Москва, Россия Я испытываю все виды оргазмов с очень раннего возраста, иногда кончаю
сквиртом.....этот как вы называете миотонический оргазм ничем не отличается от
клиторального оргазма по ощущениям ..... 2012-11-29 в 12:42 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия ой, млин, какие все оргазмирующие ) ну как обычно ..стоит завести разговор о женских прелестях, так каждая бегемотиха становится обладательницей оных) такой оргазм не испытывала ни разу. но при напряжении мышц, когда сижу например, мне кажется, что при частом сокращении и расслаблении мышц можно себя довести до такого оргазма. но лень берет свое ) 2012-11-30 в 02:36 |
|
Ольга, 40 лет Бар, Украина Тоже только узнала что это так называется, ) У меня это тоже с детства . НО я
даже и не подозревала что это оргазм. Кроме миотонический оргазма испытывала
клиторный, но он по сравнению с миотоническим совсем другой, менее красочный,
а может и не оргазм совсем был а что то другое, ). Вагинальный не разу не
испытывала. 2013-01-16 в 00:22 |
|
Sirius, 43 года Санкт-Петербург, Россия Некоторые женщины только таким способом настоящий оргазм и получают. В этом
случае это может быть некоторой проблемой, если ее однообразность формы оргазма
не устраивает. Но эта проблема вполне решаемая) Женский оргазм можно..
трансформировать. 2013-01-16 в 14:50 |
|
Ольга, 40 лет Бар, Украина Да по моим ощущениям они совершенно разные. 2013-01-16 в 23:10 |
|
Sirius, 43 года Санкт-Петербург, Россия »Но как можно совместить миотонический оргазм и саитие с партнером, вот
это у меня остается не много не понятно. 2013-01-17 в 10:16 |
|
Well, 58 лет Киев, Украина Добрый день, Госпожа!Разрешите служить Вам с тематическом браке? 2014-11-09 в 17:40 |
|
Кэт, 51 год Москва, Россия Постоянно кончаю от силы мысли )) один раз было в очереди кассы в супермаркете, 2014-12-01 в 18:36 |
|
Садистка O=|=O, 50 лет Москва, Россия Обращение к ТС и форумчанам сайта, девочки и мальчики, не важно какой бывает
оргазм главное, чтоб не было аноргазмии, говоря попросту русским языком
фригидности. 2014-12-01 в 21:09 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Ксения, 27 лет 2014-12-01 в 21:30 |
|
Ал Ми, 48 лет Москва, Россия Я испытывали такой оргазм с 7 лет. Потом это прекратилось. Но был период, когда долго не было секса. И я пару раз опять его испытала. А еще с детства испытываю оргазм от страха. Один раз был такой случай. В подъезде на меня бросилась собака. И меня очень сильно " накрыло". Вместо того, чтобы что-то предпринять или хотя бы закричать, я начала медленно сползать по стенке. Хорошо сосед вовремя свою собаку оттащил, думал я в обморок упала. Собака на меня только набросилась, не покусала. Я еле до квартиры дошла. И еще было со мной такое несколько раз от страха. 2014-12-18 в 22:27 |
|
Ирма, 52 года Екатеринбург, Россия Так вот ты какой, Цветочек Аленький!)) 2014-12-18 в 23:59 |
|