Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Миотонический оргазм у женщин.

Миотонический оргазм у женщин.

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Особая и редкая разновидность оргазма — миотонический (миокомпрессионный) оргазм, который достигается сильным сжатием/напряжением приводящих мышц бедер. Для достижения миотонического оргазма женщина характерным и индивидуальным только для нее образом напрягает мышцы, что приводит к возникновению оргазма, причем достаточно быстро, по сравнению с партнерским сексом. При миотоническом оргазме у женщины не выделяются какие-либо особые эрогенные зоны, поэтому в партнёрском сексе мужчине воздействовать не на что, по сути этот вид оргазма женщина получает путем мастурбации. Миотонический оргазм, без осознания, что это оргазм, зачастую развивается у девочек с детства.....(с)

Девочки, у кого получается испытывать оргазм таким образом?
Получается ли оргазм от куни с расслабленными раздвинутыми ногами, а не от фейсситтинга или зажимания головы в момент кульминации?

Считаете ли это проблемой, мешающей получить оргазм в партнерском сексе или получается испытывать другие формы оргазма ( вагинальный, клиторальный, от анального секса, от порки, от поцелуев груди...ну не знаю какой еще, от силы мысли ..)))

2012-11-13 в 11:38

Галина, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

оказывается это особый вид оргазма? )) Спасибо, не знала. Я так балуюсь с детства. Лет так с девяти по-моему. Иногда даже ловлю оргазмы на тренировках, в основном при выполнении упражнений на ягодицы. ))) И - нет, это абсолютно не мешает получать удовольствие другими способами, при полном расслаблении мышц ног.

2012-11-13 в 14:54

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Прикольно... Я тоже не знала, что это такое))) Баловалась в период лет с 11 примерно лет до 18, потом как-то само отошло. Соглашусь с Галиной - никак не мешает получать оргазмы другими способами.

2012-11-13 в 15:10

Lyalya, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Надо же.... Нас много оказывается))) Замечена в 10-летнем возрасте за этим занятием. С остальными видами оргазмов проблем уже нет. Зато после начала половой жизни в 17 лет года три-четыре не испытывала вообще никакого, кроме, как Вы говорите, миотонического... И продолжалось это до тех пор, пока глобально не "прислушалась" к своему телу))) Всё хорошо, что хорошо ....ммм...кончается)

2012-11-13 в 15:24

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

ага, такой. мешает)) потому что для оргазма нужны позы. где можно свести и напрячь бедра...

2012-11-13 в 15:25

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

При миотоническом оргазме у женщины не выделяются какие-либо особые эрогенные зоны, поэтому в партнёрском сексе мужчине воздействовать не на что, по сути этот вид оргазма женщина получает путем мастурбации. (с)

не совсем так... на что воздействовать вполне есть. в моем случае оргазм вагинальный.. но в кульминации и немного до бедра все равно сжать нужно

2012-11-13 в 15:26

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

У меня такое замечено лет с 5, развлекаюсь до сих пор, очень удобно, раздеваться не нужно, можно себя радовать оргазмами и приятными моментами на работе, к примеру, когда есть соответствующее настроение..))

Мне никак не мешает получать оргазмы другими способами, но пришлось в свое время прислушаться к телу, вначале получалось только так. Сейчас и вагинальные без проблем, но если сжать еще ноги вообще улет, а с куни, ну что, хочется прям посильнее прижать или ногами обхватить.

Тем не менее, читала на форумах, что многие девочки могут только так и это становится проблемой.
С Хозяином была ситуация, говорит, я тебе руки к ошейнику прикреплю чтобы себя трогать не могла, "будешь мучиться от возбуждения", ну я подумала, хи-хи, а руки то и ну нужны собственно..)))

2012-11-13 в 15:34

Николя, 45 лет

Москва, Россия

уж не знаю про што вы тут речь ведете, но вот когда оргазм накатывает после 7 этажа в быстром темпе это какой оргазм?)

вот и я не знаю, но что он есть что его нет-это влияет лишь на неожиданный румянец...

2012-11-13 в 19:10

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Николя, 32 года, уж не знаю про што вы тут речь ведете (с)

А речь мы тут ведем о своем, о женском, и мы друга понимаем.))

А если Вы о таком не знаете, это нормально, написано же "особая и редкая разновидность оргазма"

2012-11-13 в 19:32

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Однажды слышала про такой оргазм.Женщина -коллега по работе ВСЕГДА сжимает бедра чтоб получить оргазм от секса с мужем.Про оргазм одним прижиманиями- не слышала никогда.

2012-11-13 в 19:32

АйСи, 52 года

Москва, Россия

У меня бывшая подружайка таким делом занималась, а с мужем никак соргазмировать не могла! Чем дело закончилось не знаю!
Я такой разновидностью оргазма не владею, уж не знаю стоит ли сожалеть об этом, мне обычных хватает!

2012-11-13 в 19:41

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Таким не владею, но при порка кончаю именно так, без порки хоть зазажимайся, ничего не будет, оргазм этот ближе к вагинальному по ощущениям. А при куни ноги не важно, мне нужно, что бы напряжение в руках было.

2012-11-13 в 21:18

Ester, 59 лет

Прага, Чехия

Ксения упомянула оргазм "от силы мысли"... это, действительно, большая редкость... когда-то давно прочитала, что таким владеет меньше 2% женщин...)) отличается от других тем, что используется только самая главная эрогенная зона - мозг...))) получается, что с миотоническим они похожи...))

2012-11-15 в 07:00

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

хе хе... а я не знала, как это называется, спасибо, что просветили...) с раннего подросткового возраста таким занимаюсь. по аналогии и партнера как-то научила... как бы это сказать. не я сжимаю, а он сжимает и давит. замечательная вещь, но все таки не такая сильная, как "обычный" оргазм.

2012-11-15 в 10:58

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня первый раз такой оргазм случился в 10 лет, в момент когда мне расчесывали длинные волосы, люблю я это дело до сих пор, так вот тогда я жутко напугалась, ибо вообще не понимала что это такое)Сама напугалась и тетушку напугала, ибо такой стон издала..... но ни она ни я так ничего и не поняли) Потом я уже поняла, что это жутко приятно и можно самой так делать, и уже больше как то при посторонних не показывала этого) но что это такое еще несколько лет не знала)

2012-11-15 в 11:18

имя отклонено модератором, 72 года

Москва, Россия

а моя подруга говорит что когда я делаю ей куни то когда она кончает это как током, и на самом дели её колбаит как будто в конвульсиях и и дергается вся, в этот момент может ударить немного но не сильно и не всегда она больше колбаситься и помоему ничего не понимает это и есть минотомический оргазм???

2012-11-20 в 01:15

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

о, да... это круто, особенно на силовых тренировках и во время асфиксии при фэйсситтинге. умммм..

2012-11-24 в 00:58

Alesa, 48 лет

Москва, Россия

о, да, а я и не знала, действительно, делала так с детства =) классно!

2012-11-29 в 10:31

Лейла, 40 лет

Москва, Россия

Я испытываю все виды оргазмов с очень раннего возраста, иногда кончаю сквиртом.....этот как вы называете миотонический оргазм ничем не отличается от клиторального оргазма по ощущениям .....

Ох а самое офигенное это когда ложитесь на живот, мужчина с верху входит во влагалище или в попу, при этом прижимая ноги можно испытать двойной оргазм)))) сильнее таких ощущений я ничего не испытывала))) .....

2012-11-29 в 12:42

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

ой, млин, какие все оргазмирующие ) ну как обычно ..стоит завести разговор о женских прелестях, так каждая бегемотиха становится обладательницей оных) такой оргазм не испытывала ни разу. но при напряжении мышц, когда сижу например, мне кажется, что при частом сокращении и расслаблении мышц можно себя довести до такого оргазма. но лень берет свое )

2012-11-30 в 02:36

Ольга, 40 лет

Бар, Украина

Тоже только узнала что это так называется, ) У меня это тоже с детства . НО я даже и не подозревала что это оргазм. Кроме миотонический оргазма испытывала клиторный, но он по сравнению с миотоническим совсем другой, менее красочный, а может и не оргазм совсем был а что то другое, ). Вагинальный не разу не испытывала.

Многие здесь пишут что испытывают все формы оргазмов.
Есть ли разница в них по ощущениям?
И многие пишут прислушаться к своему телу... Можно более подробные рекомендации дать чтоб был вагинальный. Или какой либо по ощущением сильнее миотонического.

И если можно позы описать в каких лучше всего, если испытываешь только миотонический оргазм.
Заранее всем спасибо за ответы.

2013-01-16 в 00:22

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Некоторые женщины только таким способом настоящий оргазм и получают. В этом случае это может быть некоторой проблемой, если ее однообразность формы оргазма не устраивает. Но эта проблема вполне решаемая) Женский оргазм можно.. трансформировать.

Некоторые его не испытывают, но этому можно научить. Есть несложный комплекс рекомендаций и упражнений ) Кстати, полезный не только для расширения спектра сексуальных ощущений, но и для женского здоровья.

Между прочим, такую форму оргазма можно очень эффективно использовать в тематических целях )

»этот как вы называете миотонический оргазм ничем не отличается от клиторального оргазма по ощущениям .....

По вашим личным ощущениям - может быть и да) Но миостимуляционный оргазм отличается от клиторального и по зоне возбуждения, и по прохождению физиологически.

»при частом сокращении и расслаблении мышц можно себя довести до такого оргазма.

Для этого нужно напрягать не абы какие мышцы, а определенную группу..

»Можно более подробные рекомендации дать чтоб был вагинальный

Если оргазм в принципе есть (т.е. отсутствует тотальная аноргазмия) то его, чаще всего, можно трансформировать, преобразовывать и в другие формы оргазма. Если отсутствует вагинальный, а есть только миостимулационный, то последний можно использовать как детонатор для первого. Если не лениться над расширением своих возможностей, конечно)

2013-01-16 в 14:50

Ольга, 40 лет

Бар, Украина

Да по моим ощущениям они совершенно разные.
По поводу разрешения своих возможностей я уже поняла, что надо работать на собой.
Чтобы достичь вагинальный оргазм, нужно тренировать вагинальные мышцы, это я прочла практически во всех форумах.
Но как можно совместить миотонический оргазм и саитие с партнером, вот это у меня остается не много не понятно.
Если кто то сталкивался с такой же проблемой, опишите пожалуйста пути её решения. Т.е каким образом можно это совместить?

2013-01-16 в 23:10

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Но как можно совместить миотонический оргазм и саитие с партнером, вот это у меня остается не много не понятно.

Ольга, очень замечательным образом) И даже несколькими замечательными образами) Некоторые из них подсказали участники обсуждения.
И это только сходу несколько, - если еще подумать, то можно их количество разнообразить на порядок.

»Чтобы достичь вагинальный оргазм, нужно тренировать вагинальные мышцы

Не факт, - тренировка вагинальных мышц может усилить вагинальный оргазм. если он уже есть. Чтобы достичь вагинальный при его отсутствии, эффективнее всего получится использовать способность получать оргазм другим способом, как ступеньку к вагинальному.

2013-01-17 в 10:16

Well, 58 лет

Киев, Украина

Добрый день, Госпожа!Разрешите служить Вам с тематическом браке?

2014-11-09 в 17:40

Кэт, 51 год

Москва, Россия

Постоянно кончаю от силы мысли )) один раз было в очереди кассы в супермаркете,

2014-12-01 в 18:36

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

Обращение к ТС и форумчанам сайта, девочки и мальчики, не важно какой бывает оргазм главное, чтоб не было аноргазмии, говоря попросту русским языком фригидности.

В большинстве же случаев причиной аноргазмии является незнание женщиной своего тела, неумение доставлять удовольствие самой себе, незнание (недостаточное знание) своих эрогенных зон. Кроме того расстройство оргазма может наступать при смене полового партнера, когда необходимо время, чтобы привыкнуть и научиться доверять партнеру. Также большая самокритика по поводу своей внешности может вести к подобным расстройствам.

2014-12-01 в 21:09

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Ксения, 27 лет
Как -то была на вебинаре ..по дао любви..В качестве подарка спикер предложил скачать свою личную книгу по тому, где какие точки у женщин и у мужчин и методы получения оргазмов....могу скинуть если надо на почту..

Полностью согласна с
Садисткой O=|=O, 43 года, действительно такие вопросы могут возникнуть, часто просто от незнания своего организма..

Ps:
"узнай свой организм -поможешь другому")

2014-12-01 в 21:30

Ал Ми, 48 лет

Москва, Россия

Я испытывали такой оргазм с 7 лет. Потом это прекратилось. Но был период, когда долго не было секса. И я пару раз опять его испытала. А еще с детства испытываю оргазм от страха. Один раз был такой случай. В подъезде на меня бросилась собака. И меня очень сильно " накрыло". Вместо того, чтобы что-то предпринять или хотя бы закричать, я начала медленно сползать по стенке. Хорошо сосед вовремя свою собаку оттащил, думал я в обморок упала. Собака на меня только набросилась, не покусала. Я еле до квартиры дошла. И еще было со мной такое несколько раз от страха.

2014-12-18 в 22:27

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

Так вот ты какой, Цветочек Аленький!))
Ес!!!)
( Удлинняюююююююююююююююююююююю!))
( | )
| | |
)

2014-12-18 в 23:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: