|
|
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Аргумент североморской дамы - просто железный!!! 2012-11-13 в 08:32 |
|
Domi, 69 лет Ессентуки, Россия Ну что ж, очередные любительницы денег, что тут нового? Сейчас все ринутся смотреть их анкеты, может кто и проникнется жалостью, подкинет на инет. Вот бред то, могли бы чего пожалостливей придумать . 2012-11-13 в 08:36 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Ваше слово, Товарищ_Крупская! 2012-11-13 в 13:20 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия "Каленым железом выжжем шлюх с тела многострадального сайта! А потом и с тела
всего земного шара!" 2012-11-13 в 16:39 |
|
максим, 41 год Пятигорск, Россия госпожа готв на все подвиги ради вашего расположения духа, прошу вас ответить мне 2013-05-23 в 00:18 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Максим, никаких особых подвигов от Вас и не требуется . Просто пригласите эту даму ( вместе с больной мамой ) к себе в Пятигорск . Пообещайте ей, что по приезду " на воды " оплатите ей все расходы, связанные с переездом . Только не вздумайте переводить ей деньги на переезд . Это может плохо отразиться на Вашем психическом здоровье . 2018-07-11 в 22:39 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия что мешает при желании оплатить интернет непосредственно через банк-онлайн в интернет-контору? если есть подозрения, что девушка проест... хотя... ну сколько стоит интернет - 500 рублей? (у меня в Подольске это максимальная плата за максимальную скорость, например, в месяц), и из-за них столько шуму? мужики собрались поддержать друг друга, ах, девушка хочет на интернет, бессовестная! но я так подозреваю, что началось с того, что парень попросил... посмотреть на его неприличные фоточки или виртуально помочь ему подёргать себя за писю, а девушка сказала... ну, что ладно, а ты мне интернет... и тут он - обиделся! теперь весь чёрный сайт будет обсуждать "мошенницу" ещё +1000 сообщений! ) 2018-07-12 в 03:40 |
|
Ivan, 47 лет , Россия А почему артельные? Артелью работают? Но тут вроде только дама, или мама тоже отписывалась? 2018-07-12 в 04:29 |
|