Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Галстук в Теме: tie-bondage

Галстук в Теме: tie-bondage

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нигде не встречала даже просто фотографий бондажа галстуками... :(
Как же так? Неужели такой понятный и простой предмет одежды, которым ежедневно связывают себе шеи миллиарды мужчин, используется для тематического бондажа только мною? Не верю.

Любители и любительницы связывать галстуками, ау! Давайте делиться фотографиями и идеями!

P.S. Scarf-bondage - связывание платочками - меня тоже очень привлекает. Об этом - в ветке https://bdsmpeople.live/forum/topic22620/

P.P.S. Приму в дар использованные ненужные (например, с пятнами) галстуки, желательно узкие.

2012-11-13 в 02:13

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Тина, вязать можно практически чем угодно(лишь бы материал не тянулся и не стягивал)-галстуком, ремнем, поясом.Другое дело-как это на фото смотрится, ибо, что удобно-не всегда эстетично.

2012-11-13 в 09:04

BFG, 51 год

Москва, Россия

50 оттенков серого, обложка)

2012-11-13 в 09:31

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Леди Тина.. все ж не миллиарды... мужчин на земле где-то всего 3, 5 миллиарда, из них большая часть детей и и жителей стран, где о галстуках и не слыхали..

а для связывания на самом деле вещь очень удобная и эстетичнсая

2012-11-13 в 10:04

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Лучше бы поменьше читать всякую ересь, типа "50 оттенков серого", тогда и для бондажа что-то более интересное и удобное будет тянуть использовать.)

2012-11-13 в 14:36

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как носитель галстука могу сказать - ни один мужчина не станет вязать галстуком, которым дорожит. Использование галстука в бондаже - порча дорогого аксессуара. Использовать дешевые? Тогда проще веревки. Это скорее фетиш на галстуки, а не на бондаж.

2012-11-14 в 15:59

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

В тему о галстуках)

2012-11-14 в 16:09

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ronin, вот и я о том же. Галстук не тянется и не стягивает - очень удобно! Фото не является самоцелью экшена, но нижний в галстуке, перевязанный галстуками - это нечто! :)

"50 оттенков серого" - спасибо за информацию. обязательно почитаю в 2013м!

Еретик, я понимаю, поэтому и использую в своих практиках только мужнины б/ушные, заляпанные на пузе (их же нельзя стирать). Галстук для меня и есть фетиш (см. раздел, в который помещён данный топик).

Тео, спасибо, порадовала!!!

2012-11-15 в 17:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

На вкус и цвет фломастеры разные, но ни один галстук или их дюжина не заменять 10 метров хорошего джута... Лично для меня.... Я бы не стала "ленточками" этими вязать.... Но если использовать не для хорошей фиксации, а так для антуража, да еще если цвет какой красивый насыщенный, то можно так для разнообразия попробовать как нибудь.

2012-11-15 в 17:33

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я, например, вообще любитель символики в бондаже. Веревка - это надежно, просто и практично. Не спорю. Но сколько смысла в том, чтобы связать предметом одежды!)) Аксессуаром, хранящим тепло и энергетику владельца.) Хотя, в этом смысле, бондаж галстуком больше подходит для фиксации девушек. ;)

И почему же вы называете это порчей дорогих аксессуаров? Может галстук и испортится, но ведь не просто так. Он успеет принести Вам много удовольствий и вечер, который вы будете вспоминать всю жизнь. Разве это того не стоит? ;)

Вообще, как-то слышал такое высказывание: "Тема - это увлечение не для каждого. Тема с родни гольфу - хобби, которое требует серьезных вложений." От себя добавлю, что "вложения" могут быть не только финансовые. Но чем меньше денег, тем больше требуется душевного огня. Так что, необходимо все правильно рассчитать. ;)

2012-11-16 в 14:09

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Однажды по-молодости мы поехали своим небольшим трудовым коллективом (5 чел) из Питера в Москву - на общий Новый Год нашей общероссийской фирмы. В поезде выпивали, один совсем молодой сотрудник напился и вел себя не очень культурно и вообще всем надоел своей пьяной невменяемостью. Я связала ему руки его же галстуком и все вместе мы закинуле его на верхнюю полку купе, где он успокоился и заснул :)

Так, навеяло...

2012-11-17 в 00:59

Amalija, 53 года

Даугавпилс, Латвия

рекомендации специалистов спецназа - первоисточник http://www.zakon-grif.ru/swat/articles/view/137.htm.

Связывание рук галстуком

Натянуть петлю галстука на две руки, расположенные параллельно друг другу. Затянув петлю, развести концы галстука в разные стороны и завязать их снизу «восьмеркой»

2012-11-17 в 13:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вот самый лучший галстук) http://io.ua/13579454

2012-11-17 в 14:05

Осень, 47 лет

Харьков, Украина

веревка....может быть это и понадежней будет....и поТематичней.... Но! Когда вам свяжет руки Мужчина СВОИМ галстуком......своей частичкой.....той, что пропитана им-это будет наибольшее удовольствие...найсильнейшая привязка к нему...

2013-01-17 в 23:24

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот, я о том же и говорил. Да связать галстуком можно совсем не хуже чем веревкой.)

2013-01-18 в 19:16

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

Ну наконец-то нашел живого питерца. Заипался искать.

Пауль, а правду говорят, что все питерцы носят голубые "зенитовские" трусы?

2013-01-18 в 20:51

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Авас, Уважаемый, по-моему Вам пора открыть топик в рубрике "фетиш", посвященную "зенитовским" трусам. ;)

2013-01-19 в 13:21

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Галстуки гораздо менее популярны, чем платки, потому что это часть мужского туалета, а такие гораздо реже фетиши, чем части женского. Иными словами, платками девушку связать интересно, а галстуками - нет.

2013-01-19 в 14:48

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тем легче быть оригинальным! Дело ведь не только в фетише, но в символизме!))

2013-01-19 в 19:15

Lev, 54 года

Москва, Россия

Галстук - очень личное. Это своего рода выражение своего "я". А для хорошего связывания мужчина должен иметь много разных галстуков. Шёлк - впереди всех, конечно.

2018-10-22 в 18:38

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Галстук - довольно дорогое удовольствие для подобных забав. Если принять во внимание, каким он станет после подобного использования, а его не рекомендуется стирать и гладить, от этого вид галстука портится, то сие получается один раз связал и галстук теперь только как бондажный девайс можно использовать. Наверное, такое себе может позволить мистер Морган в отношении миссис Морган. Для обычного среднестатистического тематика это будет дороговато. Ну, или галстуки будут пластмассовыми, по 300 руб, с вьетнамского рынка)

2018-10-22 в 23:26

Lev, 54 года

Москва, Россия

Нет, за 300 р это точно не галстук, и даже не для связывания :-) Проще просто купить шёлк и сделать несколько девайсов для связывания. Просто если женщина хочет быть связанной именно мужским галстуком (не верёвкой, не колготками, а именно галстуком), то им однозначно придётся пожертвовать.

2018-10-23 в 02:17

Т, 41 год

Москва, Россия

А вот мне не жалко для красивого дела хорошего шелкового галстука. Спасибо ТС за идею!
Несколько лет назад просто выкинул штук десять достаточно дорогих галстуков, которые надоели или вышли из моды.
Знал бы эту тему, сохранил бы их на всякий случай :)

Но все-таки, сомневаюсь, что галстуки подходят именно для "бондажа". То есть руки-ноги просто связать - да, и красиво, и удобно, и фетишно ["частичка мужчины" (с) же! ] . Но именно как бондажный девайс - галстук он все-таки короткий и широкий, веревкой и удобнее, и быстрее. Да и бондажная композиция из 10 галстуков, связанных между собой узлами или иными возможными соединениями, будет смотреться просто нелепо.

2018-10-23 в 23:37

Leo, 54 года

Москва, Россия

Наверное, действительно, несколько связанных галстуков смотрятся нелепо. Можно использовать для этих целей шарф. А галстук всё-таки должен находиться у мужчины на шее

2019-04-17 в 05:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: