|
|
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Нигде не встречала даже просто фотографий бондажа галстуками... :( 2012-11-13 в 02:13 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Тина, вязать можно практически чем угодно(лишь бы материал не тянулся и не стягивал)-галстуком, ремнем, поясом.Другое дело-как это на фото смотрится, ибо, что удобно-не всегда эстетично. 2012-11-13 в 09:04 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Леди Тина.. все ж не миллиарды... мужчин на земле где-то всего 3, 5 миллиарда,
из них большая часть детей и и жителей стран, где о галстуках и не
слыхали.. 2012-11-13 в 10:04 |
|
Алина Пышка, 56 лет Калининград, Россия Лучше бы поменьше читать всякую ересь, типа "50 оттенков серого", тогда и для бондажа что-то более интересное и удобное будет тянуть использовать.) 2012-11-13 в 14:36 |
|
ХарадИлу, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Как носитель галстука могу сказать - ни один мужчина не станет вязать галстуком, которым дорожит. Использование галстука в бондаже - порча дорогого аксессуара. Использовать дешевые? Тогда проще веревки. Это скорее фетиш на галстуки, а не на бондаж. 2012-11-14 в 15:59 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Ronin, вот и я о том же. Галстук не тянется и не стягивает - очень удобно! Фото
не является самоцелью экшена, но нижний в галстуке, перевязанный галстуками -
это нечто! :) 2012-11-15 в 17:01 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия На вкус и цвет фломастеры разные, но ни один галстук или их дюжина не заменять 10 метров хорошего джута... Лично для меня.... Я бы не стала "ленточками" этими вязать.... Но если использовать не для хорошей фиксации, а так для антуража, да еще если цвет какой красивый насыщенный, то можно так для разнообразия попробовать как нибудь. 2012-11-15 в 17:33 |
|
Пауль Менсон, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Я, например, вообще любитель символики в бондаже. Веревка - это надежно,
просто и практично. Не спорю. Но сколько смысла в том, чтобы связать предметом
одежды!)) Аксессуаром, хранящим тепло и энергетику владельца.) Хотя, в этом
смысле, бондаж галстуком больше подходит для фиксации девушек. ;) 2012-11-16 в 14:09 |
|
Zilda, 51 год Санкт-Петербург, Россия Однажды по-молодости мы поехали своим небольшим трудовым коллективом (5 чел) из
Питера в Москву - на общий Новый Год нашей общероссийской фирмы. В поезде
выпивали, один совсем молодой сотрудник напился и вел себя не очень культурно и
вообще всем надоел своей пьяной невменяемостью. Я связала ему руки его же
галстуком и все вместе мы закинуле его на верхнюю полку купе, где он успокоился
и заснул :) 2012-11-17 в 00:59 |
|
Amalija, 53 года Даугавпилс, Латвия рекомендации специалистов спецназа - первоисточник
http://www.zakon-grif.ru/swat/articles/view/137.htm. 2012-11-17 в 13:01 |
|
Осень, 47 лет Харьков, Украина веревка....может быть это и понадежней будет....и поТематичней.... Но! Когда вам свяжет руки Мужчина СВОИМ галстуком......своей частичкой.....той, что пропитана им-это будет наибольшее удовольствие...найсильнейшая привязка к нему... 2013-01-17 в 23:24 |
|
Пауль Менсон, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Вот, я о том же и говорил. Да связать галстуком можно совсем не хуже чем веревкой.) 2013-01-18 в 19:16 |
|
Аваc, 59 лет Москва, Россия Ну наконец-то нашел живого питерца. Заипался искать. 2013-01-18 в 20:51 |
|
Пауль Менсон, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Авас, Уважаемый, по-моему Вам пора открыть топик в рубрике "фетиш", посвященную "зенитовским" трусам. ;) 2013-01-19 в 13:21 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Галстуки гораздо менее популярны, чем платки, потому что это часть мужского туалета, а такие гораздо реже фетиши, чем части женского. Иными словами, платками девушку связать интересно, а галстуками - нет. 2013-01-19 в 14:48 |
|
Пауль Менсон, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Тем легче быть оригинальным! Дело ведь не только в фетише, но в символизме!)) 2013-01-19 в 19:15 |
|
Lev, 54 года Москва, Россия Галстук - очень личное. Это своего рода выражение своего "я". А для хорошего связывания мужчина должен иметь много разных галстуков. Шёлк - впереди всех, конечно. 2018-10-22 в 18:38 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Галстук - довольно дорогое удовольствие для подобных забав. Если принять во внимание, каким он станет после подобного использования, а его не рекомендуется стирать и гладить, от этого вид галстука портится, то сие получается один раз связал и галстук теперь только как бондажный девайс можно использовать. Наверное, такое себе может позволить мистер Морган в отношении миссис Морган. Для обычного среднестатистического тематика это будет дороговато. Ну, или галстуки будут пластмассовыми, по 300 руб, с вьетнамского рынка) 2018-10-22 в 23:26 |
|
Lev, 54 года Москва, Россия Нет, за 300 р это точно не галстук, и даже не для связывания :-) Проще просто купить шёлк и сделать несколько девайсов для связывания. Просто если женщина хочет быть связанной именно мужским галстуком (не верёвкой, не колготками, а именно галстуком), то им однозначно придётся пожертвовать. 2018-10-23 в 02:17 |
|
Т, 41 год Москва, Россия А вот мне не жалко для красивого дела хорошего шелкового галстука. Спасибо ТС за
идею! 2018-10-23 в 23:37 |
|
Leo, 54 года Москва, Россия Наверное, действительно, несколько связанных галстуков смотрятся нелепо. Можно использовать для этих целей шарф. А галстук всё-таки должен находиться у мужчины на шее 2019-04-17 в 05:39 |
|