Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Работа над ошибками

Работа над ошибками

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

(с)перто из сети

я больше не буду заниматься резьбой по дереву на рукоятках плеток

· я больше не буду шлепать других

· я больше не буду целиться в голову Мастера

· я больше не буду истошно кричать стоп-слово в бакалейном магазине

· я больше не буду продавать имена своих друзей по переписке в газету Спид-Инфо

· я больше не буду читать и хихикать над логами Мастера на форуме Домов

· я больше не буду вопить "пожар!" каждый раз, когда Мастер зажигает свечу

· я больше не буду хлестать Мастера своим лифчиком

· Наказание - не скучный и не бесполезный процесс

· я больше не буду называть Мастера "Доктор Смерть"

· я больше не буду подсыпать слабительные пилюли в вазочку со сладостями на D/s-вечеринке Мастера

· я больше не буду приводить овец на форум сабов

· я больше не буду поедать все "M & M's" Мастера, пока его нет дома

· Кляпы Мастера нужны не для того, чтобы утихомиривать маленьких детей

· Мастера ИДЕАЛЬНЫ

· я больше НЕ БУДУ носить трусики

· я больше не буду продавать змеиное масло и тигровый бальзам на D/s-вечеринках Мастера

· я больше не буду подглядывать из-под повязки на глазах

· я больше не буду пытаться без разрешения улизнуть в ванную комнату

· я больше не буду прятать игрушки Мастера

· я больше не буду говорить "О Мастер, Вы самый большой и лучший!" только для того, чтобы меня отшлепали

· я не могу уволить Мастера

· мое последнее задание не было похищено вооруженной бандой злобных сетевых хакеров

· я больше не буду пугать новеньких, утверждая, что ВСЕ НАСТОЯЩИЕ сабы обожают кнут

· я больше не буду ежедневно напоминать Мастеру о наших ежедневных, еженедельных, ежемесячных и ежегодных годовщинах

· я больше не буду тратить воск, лепя из него фигурки или залива им все прищепки Мастера

· я больше не буду использовать стол для связывания для разгона на скейтборде или в качестве водной горки для бассейна

· я больше не буду надевать нижнее белье Мастера себе на голову

· Собака Мастера не воняет

· я больше не буду мучить новеньких электричеством

и последнее, но не менее важное

· я больше не буду вырывать страницы из "Настольной Книги Мастера", чтобы разжечь духовку

2010-08-11 в 16:33

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Идущая, а ты можешь от себя написать следующий текст, от себя?:

"Я больше не буду ВРАТЬ."

Это будет честно, по отношению к всем форумчанам.

2010-08-11 в 17:12

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Филосов) Ты не обратил внимание где это опубликовано? Это ЮМОР!!! Хотя над тобой только ржать)))) Иди уже с миром)))) Своим тасканием за мной уже, только ТУТ (!) клиентов пять потерял))))

2010-08-11 в 17:49

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

ты за меня не переживай, в отличии от тебя, я за свои слова отвечаю.
касательно моей не внимательности, тут должен тебя огорчить, я внимательно прочитаел, вот потому и написал чтобы ты от себя написалаэ, следующие слова - "Я больше не буду ВРАТЬ!".

это твой бич - не внимательность. так что буду ждать когда ты это напишешь...
а самое главное, чтобы так делала, а не только говорила...

2010-08-11 в 18:50

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ты мой бич? Ты - мой персональный КЛОУН)) Спасибо, за прекрасное настроение)))) Я Счастлива, что ты, клоун, у меня есть)))

2010-08-11 в 19:39

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

правильно я понимаю что ты дальше будешь ЛГАТЬ?

дальше будешь обманывать и наговаривать на людей, так как ты это делала вот тут на протяжении года:
- форуме С.A.V.E. - http://bdsmf.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1918
- форуме Крутой Мен - http://roughman.net/forum/viewtopic.php?t=61216

2010-08-11 в 21:16

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

На протяжении года? )))) Не смеши меня)))) Пара постов в августе на КМ и в ноябре на КАВЕ это еще не "на протяжении"(с) года)))) Вот кто звиздит, так это ты))))

2010-08-12 в 08:06

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Купил попкорн и уселся поудобнее...
Оле! Оле-оле-оле!
*

2010-08-12 в 13:15

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Serg, я думаю Вам еще за одной пачкой попкорна надо будет бежать в магазин )))

идущая... но не умеешь врать не берись.
смотри пару (пара это два) фокусов:
1. тобой было написано в общей сложности 156 постов на двух форумах Крутой Мен (129 постов) и C.A.V.E. (27 постов).
если для тебя это пару - но тогда тебе надо бы еще раз в школу записатся, а то как то ты плохо считаешь.
ты использувала три ника - идущая по краю, Brige of violence, SPANKMAN

2. первый твой пост был написан на форуме Крутой мен - Пт Июл 31, 2009 9:54,
последний на форуме C.A.V.E. - 31 дек 2009, 12:14,
последний на форуме BDSMPEOPLE - 2010.08.12
и в общем у нас получается 1 год и 2 месяца

давай еще чтото соври или придумай, обожаю врешь и новые историй придумываешься чтобы оправдать себя... потому что за год уже столько цитат твоих или что люди про тебя говорят можна дать - что аж лыбу пробивает

Дальше будешь продолжать ЛГАТЬ?
или все таки скажешь тут всем - я идущая по краю больше не буду лгать?

2010-08-12 в 15:18

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Сижу оч удобно давно, думаю, что с попкорном пора завязывать, но очень уж интересно когда мужчина, а не обиженным мастер, наконец заговорит в Философе.

2010-08-12 в 15:25

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

А я вот думаю: зачем Философ зарегился на сайте Краснодарского Фемдома?
Видимо, не хватает мастуру женской ласки.
Вот он и добирает в полемике с нижней. Наверно, удовольствие получает :)

2010-08-12 в 20:08

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Графиня, а такое возможно? Очень сомневаюсь)))

Serg, ой как не хватает)))

2010-08-12 в 20:20

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Графиня, не Вы одна сидите и читаете, правда кто с чем....
скажите пожалуйста, из чего Вы взяли что я на идущею обижаюсь? знаете, есть некоторый тип людей на которых не обижаются.... на них обижатся это грех.

изначально, она меня бесила, когда нагло лгала на форумах... а после того как она заявила - что я платил ей деньги за рекламу, она наоборот меня весилит.... когда прочел это - ржал очень долго и улыбка с лица наверное неделю не сходила.

так что тут Вы ошибаетесь....
Вы думаете хватит показывать - что практически каждое сообщения идущей - это ложь?

Serg, я очень рад что Вы следите за моим творчеством? и как Вам?
что касается моего удовольствие от диалога с идущей - тут Вы правы, я получаю большой кайф когда читаю какую х-ню она иногда пишет ...

идущая - приезжай в Крым 11 числа, как ты писала, и удовлетвори мою "неудовлетвореность в женской ласке".... я уже даже кнут длинный начал делать, специально для твоей ласки.... ух

2010-08-12 в 21:15

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Философ, да, я сходила по ссылкам и почитала немного, только так сделали далеко не все и со стороны это выглядит так: мужчина верхний бегает за женщиной нижней по разным топикам и припоминает ей слова (не дела) давно минувших дней.

2010-08-12 в 21:56

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Фил, смотри внимательнее за моими словами, как бы мой комент о ВОЗМОЖНОМ визите, ты не превратил в обещание, данное мной форумчанам, с тебя станется))))

2010-08-12 в 22:09

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Философ, если рассуждать философски (надеюсь, это Вы умеете), то женщина НИКОГДА не лжет.
Ведь лгать - это значит сознательно говорить неправду.
А женщина всегда искренне верит в свои слова. А значит, не лжет.
Так что зря Вы это затеяли... не выгорит :)))

2010-08-12 в 22:26

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Графиня, я специально ссылки даю, хотя реально понимаю что приблизительно только 5% людей читают ссылки.
Ваш намек понял, обязательно учту его.

Serg - согласен с Вами на 100%, я уже про эту проблему говорил в одном из топике.
Да мне не надо чтобы чтото выгорало - я сейчас удовольствие получаю (лыба на лице....) когда ответы и новые истории и сплетни про себя читаю ))

2010-08-13 в 00:25

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

И какие же новые сплепни? Единственное, что я написала из нового, так это диалог с Верхним с этого сайта о твоих девайсах)))) Это ложь по твоему? Держи скрин, и рыдай над ним)))

[img]7229631825228268_600_259[/img]
Обвини еще кого то в клевете))) А то твои девайсы всем, БЕЗОГОВОРОЧНО, нравиться должны, ведь это у тебя ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода, судя по записи в опросе о профессиях:

[img]6608853902887782_600_243[/img]

2010-08-13 в 02:03

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

ржу....
и что ты этим хотела показать?
ты первый скрин дай с ссылкой - а то я тебе теких могу дать кучку, и еще тележечку с боку.

касательно второго поста - ты так и не научилась перед тем как чтото писать думать ...
тебе напомнить вопрос который я тебе задавал 7 раз, а ты все не хотела отвечать.
новые сплетни - смотри историю 3 и историю 4 что я писал.

2010-08-13 в 09:35

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Истории?)))) На литератора ты не тянешь)))) А все, что я хотела сказать - я сказала) Видишь не только мне твои девайсы не нравятся, но ты не ной, опыта поднаберешься и все будет хорошо)

2010-08-13 в 10:42

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

сижжу ржу....
а в чем я ною то? а то я как то не могу понять?
как ты не можешь понять, что я получаю массу удовольствия от общения с тобой - у меня настроение поднимается моментально, особенно когда ты пишешь очередную х-ню...

ты ссылочку дай, а не копию пустого экрана с затертыми штуками...
ссылку или как ты дала скрин с этого сайта, где видно что и как.

кстати - забыл поблагодарить - ты напомнила людям, что я делаю девайсы. если кто не знал этого ))))
фото моих работ можна посмотреть у меня в фотоальбоме )))

говорить чтото о девайсах можно после того как в руку возьмешь и хотябы поработаешь ими.
Я помню ты говорила что SPANKMAN порол тебя флогером 60 хвостым моим, и он настолько хреновый что после порки его выбросили - напомнить или скрин дать? (форум C.A.V.E.), и ты писала что лутше покупать девайсы на рынке чем у меня (форум КМ)

или забыла как я предлагал тебе человеку, которому не понравился мой девайс, вернуть двукратную стоимость девайса и извенится привелюдно перед ним - только прошло полгода, и тишина (форум C.A.V.E.)...

а хочешь, я тебе еще один факт интересный покажу - у настоящего SPANKMAN флогер этот с 2007 года и он работы знаешь чей? Мастера про которого ты писала что ты постоянно заказываешь у него плечи через интернет (форум КМ), Мастера про которого ты писала - "....В 100000000 раз убедилась, что лучше ..... изделий ничего НЕТ!" (форум C.A.V.E.)

это так - на последок - железный гвоздик в гробик )))

2010-08-13 в 13:56

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

А что, дело обычное :)))

Помнится, на одной БДСМ-вечеринке в конкурсах разыгрывались призы от владельцев сети сексшопов, там же присутствовавших. Призы, разумеется, были девайсами. Один из выигранных стеков тут же, на вечеринке, будучи применен в деле, рассыпался на куски. Какая была реклама! :)))

2010-08-13 в 14:20

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Холивар! Очень и очень интересно ))) (трам парам парам)

2010-10-19 в 13:29

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

Графиня, 24 года
"очень уж интересно когда мужчина, а не обиженным мастер, наконец заговорит в Философе."

Да никогда. Нету там мужчины, имхо.
Вообще странное что-то творится с плеточниками в наше время. Ведь плеть - это, по крайней мере для меня, вещь очень фетишная. Мне, кроме качества, важно кем она сделана, из чьих рук вышла. Скажем, Шорох или Смок - какие харизматичные личности! И часть этой харизмы ложится на их изделия. Берешь в руки - чувствуешь вещь.

А сейчас... остались в основном какие-то мелкие, пакостные людишки... Ужас какой-то. :(

2010-10-19 в 13:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: