Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » психологическая зависимость от партнера

психологическая зависимость от партнера

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Низ..верх...не знаю есть ли различия мужчина или женщина, а сама зависимость есть? не от набора практик, не от дивайсов, не от последовательности действий...от чего зависимость у вас?, если она есть.в чем она?

2012-11-12 в 19:32

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Не, ну что Вы, какая еще зависимость? Вы бы еще про любовь написали или какие другие чувства. Фигня это все, евреями придуманная, чтоб на день Святого Валентина плюшевых медвежат толкать. Верхние - просто станок для порки, который еще и жрать требует.

2012-11-12 в 19:51

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Николя, вы бы научились сначала мысли формулировать четко и понятно... тема-то топика ясна, а потом каша из слов, даже отвечать не хочется

2012-11-12 в 20:56

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Вера, Верхняя, 34 года
ну так может вам и не стоИт, отвечать то?))))

2012-11-12 в 21:04

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Или мне кажется?... но вроде такую зависимость давно уже называют любовью... Можно долго спорить о ее разновидностях, но суть в итоге не меняется.

2012-11-13 в 15:33

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, ответ на Ваш вопрос кроется гораздо глубже. Всё дело в том, что психологически, нижний пласт тематиков зависит больше, нежели Верхний, как психо-эмоционально, так и физически в своих тематических потребностях к партнёру. я не буду говорить о любви и привязанности между любящими людьми, где отношения построены на Теме, либо имеют неотъемлемую её часть, речь идёт о сухом остатке, где Тема сессионная. Если не рассматривать ситуацию, где Верхний партнёр полигамен, а низ моно-, то их зависимость варьирует лишь от тематической потребности, в данном случае даже не от самого партнёра, как личности, сколько от самой Темы в целом.

_
P.S. подчинённый

2012-11-13 в 17:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Зависимость, безусловно, есть...Дело- не только в сессиях, а в человеческой приязни, в постоянной готовности придти друг другу на помощь.Это- нормально и естественно, когда отношения- постоянные.

Любовь ли это к нижнему? Нет. не думаю...Любовь- достаточно слепое чувство, а тут видишь все изъяны...но человек тебе дорог своей готовностью подчиниться, да и тараканы уже- общие...Залезли в жизнь друг друга и даже день порознь- ужасно не комфортно.

2012-11-13 в 17:55

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Психологическая зависимость от партнёра- ЕСТЬ у каждого нормального партнёра))

2012-11-13 в 18:22

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет.
Как забавно: "но человек тебе дорог своей готовностью подчиниться..."
Уважаемая Валерия или лучше сказать Наталия, по Вашему суждению готовность низа к подчинению, а точнее к его прямой зависимости в сабмиссивности и есть для Вас то дорогое, что можно узреть в человеке/тематике?

Истинное подчинение Женщине обусловлено не его нижнем позиционированием, а любовью к ней, по средствам чувств испытываемых именно к этой Женщине, а не Темой, которая накладывает отпечаток сабмиссивности на человека с нижним позиционированием, либо его потребности в ней, -это сухой остаток от истинного поклонения мужчины перед Женщиной. Это сухая сессионная Тема, где имеет место лишь физиология и зависимость, а Женщина рядом, не более, чем Доминирующая единица, коих сотни и поставив любую данное поклонение не приобретёт иной характер либо иную зависимость.

Есть разница между подчинением во Имя и по средствам...
Думаю, Наталия, мы оба поняли, о чём я вёл речь...
_
P.S. подчинённый

2012-11-13 в 18:24

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видите ли, Николя, я просто не переношу, когда коверкают великий и могучий... Это как слушать пение человека без слуха, которому медведь все уши оттоптал. Это как скрежет по стеклу.

2012-11-13 в 18:29

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Не сказала бы что есть какая-то зависимость, но конечно присутствует взаимодействие, доверие, возможно какая-то эмоциональная привязанность, да и то я говорю по большей части не о Верхних, а о нижних, именно в их случаи все это играет важную роль... (естественно ИМХО)

2012-11-13 в 18:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

подчинённый:(...) по Вашему суждению готовность низа к подчинению, а точнее к его прямой зависимости в сабмиссивности и есть для Вас то дорогое, что можно узреть в человеке/тематике?

-
Да. это то, что отличает тематического партнера от всех прочих...Но это- не единственное качество. которое я ценю в своем нижнем

подчинённый:(...) Истинное подчинение Женщине обусловлено не его нижнем позиционированием, а любовью к ней, по средствам чувств испытываемых именно к этой Женщине, а не Темой, которая накладывает отпечаток сабмиссивности на человека с нижним позиционированием, либо его потребности в ней, -это сухой остаток от истинного поклонения мужчины перед Женщиной.

-
А на фиг мне влюбленный мужчина, если он далек от Темы? Даже знакомство в реале не состоится...Другое дело, когда нижний влюблен в свою Домину- и как в женщину, и как в человека с душой и сердцем...

Если для Вас первична именно любовь, то для меня изначально важнее тематическое совпадение...

подчинённый:(...) Это сухая сессионная Тема, где имеет место лишь физиология и зависимость, а Женщина рядом, не более, чем Доминирующая единица, коих сотни и поставив любую данное поклонение не приобретёт иной характер либо иную зависимость.

-
У меня иной опыт: через сессионные отношения- к постоянным и моногамным, если присутствует интеллектуальное и человеческое совпадение. Отношения становятся симбиотными: зависимость друг от друга без паразитирования...

Думаю, Алексей, мы оба поняли, о чём идет речь...:-)
_

2012-11-13 в 19:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: