Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Эрекция Нижнего

Эрекция Нижнего

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

Хотелось бы получить комментарии вот по какой теме: Всегда ли у Нижнего возникает эрекция на манипуляции с его телом? Если эрекции нет - значит ли, что конкретное действие ему не подходит?....Сразу отмету ехидства по поводу моего беспокойства о эрекции нижнего - да, мне не все равно...меня волнует физическое и моральное состояние своего Нижнего, но подозреваю, что желая остаться рядом со мной любыми способами, он скрывает свое истинное отношение к тем или иным действиям... Заранее спасибо за объективные ответы...

2012-11-12 в 13:28

Master, 61 год

Москва, Россия

Чудны дела ваши, аспажи)

Раньше вроде была эрекция члена, али там у баб - сосков и клитора;)

А вы вона уже эрекции нижнего добиться пытаетесь!

Это штобы он при виде вашей неземной красоты аки член вставал что ли?)

2012-11-12 в 13:49

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

А вы петросяну случайно не родственник? что-то с юмором у вас плоховато)))

2012-11-12 в 13:51

Master, 61 год

Москва, Россия

"Благосклонность от меня со всеми вытекающими последствиями......Ухаживания, комплименты, знаки внимания приветствуются... Никуда не тороплюсь в поиске, поэтому наберитесь терпения. "Пробовать" всех и каждого не собираюсь, это ни к чему, делаю свои выводы о человеке по первоначальному общению на сайте, в принципе, редко когда ошибаюсь)).

Желательно наличие высшего образования, интеллекта. Умение грамотно изъясняться"

Значит - говорите - умение грамотно изъясняться;)

И со всеми вытекающими....
Это не по части обильных выделений?)

2012-11-12 в 13:55

Asgerda, 46 лет

Акимовка, Украина

»»желая остаться рядом со мной любыми способами, он скрывает свое истинное отношение к тем или иным действиям...

Ну и наслаждайтесь осознанием этого факта! Что может быть приятнее, чем если он терпеливо переносит доставляемый вами дискомфорт ради возможности быть с вами. Пользуйтесь. Скорее всего, что и он получает от этого удовольствие психологического плана; при этом не обязательна эрекция.

2012-11-12 в 13:56

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Эрекция не всегда показатель "приятности" практики, равно как и отношения партнера к Вам. При некоторых манипуляциях зачастую эрекция не возникает, но это не значит что они не возбуждают. Однако .самое разумное, на мой взгляд, если беспокоит, проговорить какие то моменты с нижним.

2012-11-12 в 14:00

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Юлия (Таэль), 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Эрекция не всегда показатель "приятности" практики, равно как и отношения партнера к Вам.

Согласна с Юлией.
Если сессия идет, к примеру, 2-3 часа и более - эрекция все это время длиться. конечно, не будет.
Обратка обычно чувствуется. Наверное, и по ней можно понять.
Ну и обсуждение после сессий никто не отменял). Попробуйте обсудить со своим нижним, какие практики доставляют ему дискомфорт. Если Вам эти практики нужны - можно постепенно приучить.

2012-11-12 в 14:08

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Если воспринимать нижнего как человека, а не как прямоходящего разумного члена, то таких вопросов возникать не будет. Но оффенс, май дарлинг.

2012-11-12 в 14:15

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Прикиньте, мне даже кажется, что и у Верхних не всегда при флаггеляции длительной наблюдается это волшебное состояние! Я то в масочке не вижу, да и, как правило, Хозяин энтим делом не голышом занимаецца! Может я и ошибаюсь конечно))) Но то, что данное действо Ему очень нравится - это однозначно!)))

Хех... надо будет спросить)))

2012-11-12 в 19:41

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

возможно несколько вариантов. из собственной практики - новички часто очень стесняются своих реакций на воздействия, и блокируют их. не могут расслабиться, поскольку идет подспудный анализ ощущений, своих восприятий, т.к. каждая новая, ранее неизведанная практика дает массу впечатлений, которые далеки от обычных понятий "удовольствия", и часто в процессе не могут быть четко идентифицированы как приятные или неприятные. в этом случае ожидаемой реакции может и не быть поначалу.

мой партнер был абсолютным новичком, и был очень зажат, почти не выдавал реакции. только какая-то неярко выраженная отдача сигнализировала, что на самом деле все идет в правильном направлении, просто водоворот эмоций, к которым он не привык в силу своей сдержанности и скрытности, захлестнул.

со временем разжался, и теперь я получаю то, за что и боролась - обратку.
"работайте", что можно сказать. не исключено, что это временное явление, этап привыкания.

еще зависит от совпадения интересов по практикам. если есть несоответствие - рано или поздно оно выявится.
если партнер кинестетик, а практики контактные, то все образуется. а если, например, практики контактные, а партнер при этом не особенно жаждет прикосновений, он, допустим, аудиал, или же визуал - то ему будет не в кайф.

2012-11-12 в 20:23

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

АйСи Вам мой плюсик)))меня теперь тоже любопытство снедает....че же там творится, в штанах хозяйских))

2012-11-12 в 20:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

На мой взгляд, стоять должен не во время сессии, а после...
А после хорошей порки так на три дня заряд бодрости...)

Да и возраст мужчины играет важную роль...
Вот, допустим, я 30 лет назад еду летом в трамвае в трениках и тут заходят ноги... длинные, загорелые НОГИ на шпильках... и все... Треники колом и приходится проезжать свою остановку, закинув ногу на ногу... А трамвай на стыках рельсов ритмично потряхивает и никак не опадает, и краска в лицо и досада на "бодрячка"...и от нужной остановки уезжаешь все дальше...(

А сейчас - о, ноги... ну пусть даже - о, ништяк!.. Но без подобных конфузов... и не встает, когда не надо..
Ну а на сессии вроде как не надо... ну может быть надо, но не всегда...)

2012-11-12 в 20:51

Master, 61 год

Москва, Россия

"работайте", что можно сказать. не исключено, что это временное явление, этап привыкания

Как сурово сосредоточенно!))))
Я сразу вспоминаю свой же топик в дневнике - про работу и женщину!
Работа и женщина))

Про таких в советское время говорили: "Даже е...тся с партбилетом в руках)

2012-11-13 в 11:14

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

дорогой Master, 48 лет.
дело в том, что отношения - любые, не только в Теме... это труд.
и некоторые усилия для того, чтобы они развивались, чтобы состоялись, чтобы возникало и поддерживалось доверие, уважение, открытость - как ни странно, но следует прилагать. само по себе это не возникает ниоткуда только лишь от того, что есть в этом потребность и желание.

и как правило, именно ведущий в отношениях вкладывается больше в отношения.
я, например, не получаю кайфа от формата встретились-потемачили-разбежались.
как человек глубокий, чувственный, а не поверхностный и черствый, да, я "работаю" как над отношениями в целом, так и над тем, чтобы человеку было со мной комфортно и хорошо даже в такой момент, когда я доставляю ему дискомфорт и боль. в это понятие, кстати, входит в том числе и некая работа над собой, ибо я эгоцентристка по натуре, но не принимать во внимание чьи-то чувства считаю неправильным, посему приходится и ограничивать себя в чем-то, и корректировать свое поведение, а не только требовать, запрещать, ограничивать и мучить. т.е. я не считаю, что мне все кругом должны, а я никому ничего, и так обойдутся.

так что замечание не в кассу.

2012-11-13 в 13:09

Евгения, 49 лет

Самара, Россия

Леди Арктика, спасибо за дельные советы, всем, кто высказал свое мнение - тоже.. Master - и вам спасибо - позабавили своим неутомимым стремлением поддеть хоть чем-то, очень напоминает школьные годы, когда мальчишки за косы дергали, даже прям расчувствовалась...

2012-11-14 в 08:21

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"но подозреваю, что желая остаться рядом со мной любыми способами, он скрывает свое истинное отношение к тем или иным действиям..."

По-моему, любой человек, находящийся в стабильной паре, ванильной или тематической, идет на компромиссы и делает часто то что ему хоть и не доставляет удовольствие, но при этом приятно партнеру.

В ванили это обычно оральный секс, длительный секс при котором мужчине приходится себя сдерживать и пр. В теме у людей свои компромиссы. И это нормально. Думаю, вы тоже далеко не от всех действий, приятных вашему нижнему кайф ловите, но делаете же их. Конечно, чем больше совместного удовольствия -тем лучше.

2012-11-14 в 12:07

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Апну топик, возникла аналогичная ситуация, в моём опыте впервые, но он у меня мизерный. И вот я подумала, все мои действия мне приносят больше моральное удовольствие чем физическое.. Может и ему тоже.. От него добиться раскрытого содержательного ответа не возможно, ему все очень нравится и всё, а меня терзают смутные сомненья, у других то стоял...

2016-12-21 в 07:39

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Леди Дашуля
Моральное удовольствие -да, безусловно, но стоять тоже надо))

2016-12-21 в 08:54

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Иногда некое действие (телесное наказание, например) не может в принципе вызывать сексуального возбуждения. И именно так и должно быть. Ибо суть его - удовлетворение на тонком - психологическом - уровне. А если бы это вызывало эрекцию, то... грош цена такому (оставляющему лишь разочарование) "воздействию" была бы...

2016-12-21 в 09:05

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

У меня всегда, особенно после хозяйских слов, после пощечин, когда отчитывают за провинности, от взглядов, от улыбок и смеха, и конечно во время порки, если хозяйка не глупа и не молчит, и не хлещет без разбора, по ногам, по глазам, по яичкам..

2016-12-21 в 09:15

позорница, 49 лет

Москва, Россия

Лучше, всё таки, поговорить по душам - доверительно и откровенно.
Так как наличие или отсутствие непосредственно эрекции не всегда может или должно говорить о приятности\неприятности.
Масса причин на то может быть, что эрекции нет. У меня её вот вообще нет ни от каких тематических действий.

2016-12-21 в 09:24

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Леди Арктика, 49 лет
Мурманск, Россия

возможно несколько вариантов. из собственной практики - новички часто очень стесняются своих реакций на воздействия, и блокируют их. не могут расслабиться, поскольку идет подспудный анализ ощущений, своих восприятий, т.к. каждая новая, ранее неизведанная практика дает массу впечатлений, которые далеки от обычных понятий "удовольствия", и часто в процессе не могут быть четко идентифицированы как приятные или неприятные. в этом случае ожидаемой реакции может и не быть поначалу.

мой партнер был абсолютным новичком, и был очень зажат, почти не выдавал реакции. только какая-то неярко выраженная отдача сигнализировала, что на самом деле все идет в правильном направлении, просто водоворот эмоций, к которым он не привык в силу своей сдержанности и скрытности, захлестнул.

со временем разжался, и теперь я получаю то, за что и боролась -

обратку.
что такое обратка.?..слышу, часто-понять не в силах? моим партнёром просто со мной -хорошо....что они -обманывают меня?

2016-12-21 в 10:31

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

«что такое обратка.?..слышу, часто-понять не в силах?»( с)
Партнёру очень хорошо, он кайфует, выдает эмоции и вы это видите- это и есть обратка. Я так понимаю. А когда партнёру хорошо вроде, но на 100% вы не уверены это плохая обратка))

2016-12-21 в 10:55

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Леди Дашуля, 37 лет
Новосибирск, Россия

«что такое обратка.?..слышу, часто-понять не в силах?»( с)

Партнёру очень хорошо, он кайфует, выдает эмоции и вы это видите- это и есть обратка. Я так понимаю. А когда партнёру хорошо вроде, но на 100% вы не уверены это плохая обратка))

......чуточку вижу ложь. неужели, то что нижние получают- так нужно -верхним?, с каких это пор..верхи служат низам.....думаю, что слово - обратка - просто красивая замануха для людей, которые чуточку извращенцы, чуточку вруны, чуточку эгоистичны, чуточку несостоятельны, чуточку закомплексованы. чуточку ленивы.

2016-12-21 в 11:17

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Связи с нравится не нравится нет. Зависит от того что делать, от ФФ допустим стоит колом, а он пыток члена висит, но все равно кайф.

2016-12-21 в 12:00

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

«неужели, то что нижние получают- так нужно -верхним?»
(с)
Мне нужно, я возбуждаюсь от обратки, то есть от моих деяний возбждается мой мозг, а от обратки то что ниже) А так как мои партнеры не сессионые, а более близкие мне люди, мне вообще нужно знать как он себя чувствует, сыт ли, тепло ли одет..И это вовсе не значит что я ему служу.

2016-12-21 в 12:17

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Обратка, это реакции партнера. В том числе и на боль. Там стоны, движения, поверхностное дыхание и т.д. То есть некоторое видимое поведение партнера, которое сигнализирует Верху о том, что нижний ЧТО-ТО чувствует, но необязательно удовольствие.

Насчет эрекции. Она вообще необязательна. При садистских болевых практиках далеко не у всех стоит. Может стоять на что то конкретное. У одного стоит на сильные пытки сосков, у другого стоит на порку, у третьего стоит на пощечины именно сильные и болевые, у четвертого на удары по яйцам и т.д. При чем у того, у которого стоит на жесткие пытки сосков, не будет стоят на порку (например). Есть те, кто получают кайф от СМ практик, но скорее ПОСЛЕ экшена или уже под конец и у них, как правило, вообще не стоит. Но при этом обратка на самом экшене может быть ярко выраженная.

У многих стоит на ФФ, конечно же и на какие то БД воздействия. Если вы с партнером делаете разноплановые вещи, то просто находите те практики, на которые стоит. И чередуете с теми, на которые не стоит. Сначала подняли, потом занялись чем то другим, что может и не вызывает сексуального возбуждения, а потом опять занялись тем, что его поднимет.

Ну а так да, надо обсуждать с партнером.

2016-12-21 в 22:13

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Обратка, это способность нижнего излучать эмоционалтную реакцию. Она бывает разная, включая бешенство)).. при этом можно не издавать звуков, просто Верхний ловит твое состояние, управляет им и кайфует от этого. Кому интересно пытать полешко?

2016-12-21 в 23:02

Homo Sapiens, 36 лет

Москва, Россия

Все зависит от человека и насколько вы близки друг к другу. Иногда достаточно взгляда и одного слова чтоб стоял всю сессию. Женщина должна один вид ее возбуждать, а правильные практики только усиливают это состояние. Возможно Вы его как женщина не возбуждаете от этого нет эрекции, а определенные практики и заводят его. Думаю в этом причина.

2016-12-21 в 23:15

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Визуально-приятная ("торкающая") партнерша, для эррекции - условие необходимое, но не всегда достаточное. Если поставить в неудобную позу, стояк может не возникнуть. Сильная боль, вроде, тоже сбивает эрекцию. С другой стороны, при хорошем секс. возбуждении любая боль гораздо легче переносится.

От экшена, как правильно заметили, тоже много зависит. Cамый возбуждающий - пытки cоcков руками... А после хорошей сессии (не обязательно на ней) эрекция может быть вообще сумасшедшей!

2016-12-22 в 17:24

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Люди такие разные, что всё относительно и индивидуально. У меня, например, всегда, а у кого-то не всегда. Ну и характер манипуляций неизвестен. Сильное волнение и беспокойство может очень сильно влиять. Отсутствие эрекции не гарантирует наличия негативного отношения к процессу. В некоторых случаях эрекция вообще только мешает (в частности, когда сессия не предполагает разрядки).

2016-12-22 в 21:47

*, 74 года

Москва, Россия

, бессмысленность об упоминании про людей
Но приходится удивляться зачем они всякий раз о чем то надеятся
Удается найти время, чтобы источать вопросы
Мне стыдно с чем я имею дело, но сам такой же

2016-12-22 в 22:26

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Не про всех практиках возникает эрекция, особенно когда если это начало отношений, в начале всегда происходит «зажатость», потом когда Верхняя чередует практики болевые, с практиками с явно выраженными сексуальными воздействиями, тогда она наступает, и конечно Верхняя должна возбуждать как Женщина. Это я про своих «тараканов»

2024-12-03 в 11:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: