|
|
|
Евгения, 49 лет Самара, Россия Хотелось бы получить комментарии вот по какой теме: Всегда ли у Нижнего возникает эрекция на манипуляции с его телом? Если эрекции нет - значит ли, что конкретное действие ему не подходит?....Сразу отмету ехидства по поводу моего беспокойства о эрекции нижнего - да, мне не все равно...меня волнует физическое и моральное состояние своего Нижнего, но подозреваю, что желая остаться рядом со мной любыми способами, он скрывает свое истинное отношение к тем или иным действиям... Заранее спасибо за объективные ответы... 2012-11-12 в 13:28 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Чудны дела ваши, аспажи) 2012-11-12 в 13:49 |
|
Евгения, 49 лет Самара, Россия А вы петросяну случайно не родственник? что-то с юмором у вас плоховато))) 2012-11-12 в 13:51 |
|
Master, 61 год Москва, Россия "Благосклонность от меня со всеми вытекающими последствиями......Ухаживания,
комплименты, знаки внимания приветствуются... Никуда не тороплюсь в поиске,
поэтому наберитесь терпения. "Пробовать" всех и каждого не собираюсь, это ни к
чему, делаю свои выводы о человеке по первоначальному общению на сайте, в
принципе, редко когда ошибаюсь)). 2012-11-12 в 13:55 |
|
Asgerda, 46 лет Акимовка, Украина »»желая остаться рядом со мной любыми способами, он скрывает свое
истинное отношение к тем или иным действиям... 2012-11-12 в 13:56 |
|
Юлия (Таэль), 52 года Санкт-Петербург, Россия Эрекция не всегда показатель "приятности" практики, равно как и отношения партнера к Вам. При некоторых манипуляциях зачастую эрекция не возникает, но это не значит что они не возбуждают. Однако .самое разумное, на мой взгляд, если беспокоит, проговорить какие то моменты с нижним. 2012-11-12 в 14:00 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Юлия (Таэль), 39 лет 2012-11-12 в 14:08 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Если воспринимать нижнего как человека, а не как прямоходящего разумного члена, то таких вопросов возникать не будет. Но оффенс, май дарлинг. 2012-11-12 в 14:15 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Прикиньте, мне даже кажется, что и у Верхних не всегда при флаггеляции
длительной наблюдается это волшебное состояние! Я то в масочке не вижу, да и,
как правило, Хозяин энтим делом не голышом занимаецца! Может я и ошибаюсь
конечно))) Но то, что данное действо Ему очень нравится - это
однозначно!))) 2012-11-12 в 19:41 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия возможно несколько вариантов. из собственной практики - новички часто очень
стесняются своих реакций на воздействия, и блокируют их. не могут расслабиться,
поскольку идет подспудный анализ ощущений, своих восприятий, т.к. каждая
новая, ранее неизведанная практика дает массу впечатлений, которые далеки от
обычных понятий "удовольствия", и часто в процессе не могут быть четко
идентифицированы как приятные или неприятные. в этом случае ожидаемой реакции
может и не быть поначалу. 2012-11-12 в 20:23 |
|
Sensuelle, 42 года Москва, Россия АйСи Вам мой плюсик)))меня теперь тоже любопытство снедает....че же там творится, в штанах хозяйских)) 2012-11-12 в 20:45 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия На мой взгляд, стоять должен не во время сессии, а после... 2012-11-12 в 20:51 |
|
Master, 61 год Москва, Россия "работайте", что можно сказать. не исключено, что это временное явление,
этап привыкания 2012-11-13 в 11:14 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия дорогой Master, 48 лет. 2012-11-13 в 13:09 |
|
Евгения, 49 лет Самара, Россия Леди Арктика, спасибо за дельные советы, всем, кто высказал свое мнение - тоже.. Master - и вам спасибо - позабавили своим неутомимым стремлением поддеть хоть чем-то, очень напоминает школьные годы, когда мальчишки за косы дергали, даже прям расчувствовалась... 2012-11-14 в 08:21 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "но подозреваю, что желая остаться рядом со мной любыми способами, он скрывает
свое истинное отношение к тем или иным действиям..." 2012-11-14 в 12:07 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Апну топик, возникла аналогичная ситуация, в моём опыте впервые, но он у меня мизерный. И вот я подумала, все мои действия мне приносят больше моральное удовольствие чем физическое.. Может и ему тоже.. От него добиться раскрытого содержательного ответа не возможно, ему все очень нравится и всё, а меня терзают смутные сомненья, у других то стоял... 2016-12-21 в 07:39 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Леди Дашуля 2016-12-21 в 08:54 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Иногда некое действие (телесное наказание, например) не может в принципе вызывать сексуального возбуждения. И именно так и должно быть. Ибо суть его - удовлетворение на тонком - психологическом - уровне. А если бы это вызывало эрекцию, то... грош цена такому (оставляющему лишь разочарование) "воздействию" была бы... 2016-12-21 в 09:05 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия У меня всегда, особенно после хозяйских слов, после пощечин, когда отчитывают за провинности, от взглядов, от улыбок и смеха, и конечно во время порки, если хозяйка не глупа и не молчит, и не хлещет без разбора, по ногам, по глазам, по яичкам.. 2016-12-21 в 09:15 |
|
позорница, 49 лет Москва, Россия Лучше, всё таки, поговорить по душам - доверительно и откровенно. 2016-12-21 в 09:24 |
|
7, 39 лет Зальцбург, Австрия Леди Арктика, 49 лет 2016-12-21 в 10:31 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия «что такое обратка.?..слышу, часто-понять не в силах?»( с) 2016-12-21 в 10:55 |
|
7, 39 лет Зальцбург, Австрия Леди Дашуля, 37 лет 2016-12-21 в 11:17 |
|
Женя, 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Связи с нравится не нравится нет. Зависит от того что делать, от ФФ допустим стоит колом, а он пыток члена висит, но все равно кайф. 2016-12-21 в 12:00 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия «неужели, то что нижние получают- так нужно -верхним?» 2016-12-21 в 12:17 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Обратка, это реакции партнера. В том числе и на боль. Там стоны, движения,
поверхностное дыхание и т.д. То есть некоторое видимое поведение партнера,
которое сигнализирует Верху о том, что нижний ЧТО-ТО чувствует, но
необязательно удовольствие. 2016-12-21 в 22:13 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Обратка, это способность нижнего излучать эмоционалтную реакцию. Она бывает разная, включая бешенство)).. при этом можно не издавать звуков, просто Верхний ловит твое состояние, управляет им и кайфует от этого. Кому интересно пытать полешко? 2016-12-21 в 23:02 |
|
Homo Sapiens, 36 лет Москва, Россия Все зависит от человека и насколько вы близки друг к другу. Иногда достаточно взгляда и одного слова чтоб стоял всю сессию. Женщина должна один вид ее возбуждать, а правильные практики только усиливают это состояние. Возможно Вы его как женщина не возбуждаете от этого нет эрекции, а определенные практики и заводят его. Думаю в этом причина. 2016-12-21 в 23:15 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Визуально-приятная ("торкающая") партнерша, для эррекции - условие необходимое,
но не всегда достаточное. Если поставить в неудобную позу, стояк может не
возникнуть. Сильная боль, вроде, тоже сбивает эрекцию. С другой стороны, при
хорошем секс. возбуждении любая боль гораздо легче переносится. 2016-12-22 в 17:24 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Люди такие разные, что всё относительно и индивидуально. У меня, например, всегда, а у кого-то не всегда. Ну и характер манипуляций неизвестен. Сильное волнение и беспокойство может очень сильно влиять. Отсутствие эрекции не гарантирует наличия негативного отношения к процессу. В некоторых случаях эрекция вообще только мешает (в частности, когда сессия не предполагает разрядки). 2016-12-22 в 21:47 |
|
*, 74 года Москва, Россия , бессмысленность об упоминании про людей 2016-12-22 в 22:26 |
|
Чья то жена, 40 лет Москва, Россия Не про всех практиках возникает эрекция, особенно когда если это начало отношений, в начале всегда происходит «зажатость», потом когда Верхняя чередует практики болевые, с практиками с явно выраженными сексуальными воздействиями, тогда она наступает, и конечно Верхняя должна возбуждать как Женщина. Это я про своих «тараканов» 2024-12-03 в 11:33 |
|