Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » И снова про фф, вопрос к Верхним мужчинам и нижним девушкам..))

И снова про фф, вопрос к Верхним мужчинам и нижним девушкам..))

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

У нижних женщин разное отношение к этому, от полного неприятия и чувства сильного унижения до получения огромного удовольствия .Про себя могу сказать, что конечно ножки любимого Хозяина хочется целовать, хочется делать ему приятное. Смотришь на Него, видишь Его улыбку и сама счастлива, но происходит это по -разному, от ванильного целования "мои любимые лапки" ( делаешь это сама по желанию, просто потому, что хочется) до властного преподнесения ног к тебе и тяжелого взгляда от которого немеешь вся и таешь одновременно.

Вопрос к Верхним мужчинам, от чего Вы получаете удовольствие?
-От сознания своей власти, возможно ощущения себя "богом" в этом момент.
- От наблюдения за унижением нижней, особенно если это действительно так, стесняется, чувствует себя неловко
-Непосредственно физическое удовольствие от процесса .
Ваш вариант.
Мнение нижних женщин тоже очень интересно.
Заранее спасибо за ответы.

2012-11-11 в 19:57

Ada, 43 года

Москва, Россия

Главное, чтобы у Доминанта ноги были ухожены :)...

2012-11-11 в 20:06

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

" властного преподнесения ног к тебе"(с) - это, простите, каг ? ))) смешное выражение получилось у Вас ))

как нижняя - фф люблю, ножки Верхнего - няшка )) Тока мне их не "преподносят", а сама, такскать, набрасываюсь ))

2012-11-11 в 20:30

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Мария_В, 29 лет" властного преподнесения ног к тебе"(с) - это, простите, каг ? ))) смешное выражение получилось у Вас ))

Согласна, смешно написала. Но Вы же поняли меня...))
Например. Сидишь в ногах смотришь телевизор, Хозяин занимается своими делами за ноутбуком, а потом за волосы или за ошейник тебя поворачивает к себе и кладет ногу тебе на грудь и смотрит, лично у меня в этот момент дрожь по всему телу. Взгляд действительно тяжелый, будто смотрит сквозь меня. Разница же есть когда целуешь ножки и он довольный, улыбается и когда делает это вот так..Ай, Мария, понимаете же меня.

А такой вариант, " а ну, скотина, на пол " и подставляют ногу, может же быть такое, я так предполагаю.Поэтому и спрашиваю.

2012-11-11 в 20:40

Мария, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

ФФ это единственное, что мне не приносит никакого удовольствия. Настоящая пытка.

2012-11-11 в 20:40

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Ксения, ну хз, может и понимаю, но не оч прямо. У нас письменный стол с ноутом Верхнего, а под столом мой ноут, подушечка для мну, и ножки, и как - бы нет разделения - я сама сейчас хочу поцеловать ножки, или Верхний хочет, чтоб поцеловала, потому что постоянно я их самые тискаю, вотЪ. Так вспомнила, точно не было ни разу, чтоб тяжелый взгляд и далее по тексту, потребовать чтоль ультимативно )))

2012-11-11 в 20:44

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

ФФ мною обожаем. Ножки Хозяина для меня совершенны . Никакого унижения или стеснения не испытываю при этом, сплошное удовольствие). Делаю фф достаточно хорошо, меня хвалят и я млею от счастья).

Даже если не хвалят, все равно при фф млею от счастья))
Очень вкусная практика, одна из наиболее любимых)

2012-11-11 в 22:09

Дарби, 62 года

Москва, Россия

"ножки" Верхнего это такой цимес:))

2012-11-11 в 22:22

Наталья, 53 года

Москва, Россия

Ммм! Ножки Хозяина-это так сладко и возбуждающе! Испытываю настоящее наслаждение.

2012-11-11 в 22:27

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

О ДАААААААААААА!!! ДА, ДА, ДА, ДА!!!!! Конечно ФФ!!!! Конечно лапки!!!!
46 размер, эти волшебные 46 фф!!!
Для меня это еще одна возможность быть ближе к Нему, подарить Ему умиротворение и релакс.

Тяжела жизнь Верхних - работу работает, шустря лапками, потом вокруг своей девочки круги наматывает, флогером орудуя, веревочки вяжет, и всё на ногах!!!! Начало, продолжение, кульминация, завершение сессии - вот здесь и появляется "его величество" футфетиш.

Наша благодарность, поклонение, смирение, удовольствие и просто счастье от самых кончиков Его волос на голове до самых кончиков пальцев на Его ногах.

У нас данная практика - однозначно взаимное удовольствие!

пысы: целую Мои лапки)

2012-11-11 в 22:46

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Снова по фф, но Верхние пока выжидают и не торопятся с ответом))))
_
Однако, что могу сказать с иной стороны нашей Темы, наверное, власть и осознается, но что точно, то в "боги" себя не записываю "ни разу) ни в эти моменты, ни в другие)))).

От наблюдения - да. Но не столько за "унижением нижней", сколько за вниманием и удовольствием, которое она испытывает в тот момент. Ведь ощущение её рук и выражение глаз её, несут информации больше, чем все сказанные при этом слова! И вовсе не надо стесняться и чувствовать себя неловко, право. Очень нравится, когда уверенными и нежными движениями, стараясь предупредить резкие движения, с любовью и чуткостью... и тут уже не столь важно каков процесс и какова последовательность - главное именно в том чувстве, что исходит от Неё)))

А что касается "Непосредственно физическое удовольствие от процесса", то это уже становится обязательным сопровождением))) это может быть и простое переобувание, и расслабляющий массаж, и ухаживание (педикюр и пр) - но во всём именно ощущение её нежности, любви и желания!

2012-11-12 в 11:28

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огонек, вы потрясающе выглядите для 67)))
Да, кстати, можете меня всем форумом закидывать тапками и гнилыми помидорами - мне все равно. Считаю, что верхняя/верхний могут делать все, что захотят, не боясь, что корона упадет. Так вот мне безумно нравятся ножки одного из моих нижних... они идеальные, клевые... Он вообще выглядит изумительно в роли девушки. Ну и в общем иногда устоять перед его лапками невозможно)

2012-11-12 в 11:43

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

Вера Верхняя, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Огонек, вы потрясающе выглядите для 67)))
_
Благодарю))), на днях думала еще место жительства сменить, но боюсь этих мер всё равно маловато, "старость-то" не очень помогает от наших милых гАспод, другая страна думаю тоже не спасет)

Тапками кидать не буду, ибо разделяю Вашу позицию, тема тем и хороша, что каждая пара создает свой мир, со своими правилами, табу, фантазиями и прочим. Сколько всего вкусного можно вытащить из огромного количества практик!!! Обожаю Его, обожаю себя, обожаю нас и наших тараканов!

2012-11-12 в 15:35

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ох уж этот мне ФФ. Люблю...что поделаешь))))

2012-11-12 в 16:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: