Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш женсих ног в колготках, чулках (футфетиш) секс с девушкой в колготках

Фетиш женсих ног в колготках, чулках (футфетиш) секс с девушкой в колготках

Денис, 45 лет

Москва, Россия

Добрый вечер.
Поделитесь свои соображениями, касаемо фетиша женских ног в колготках, секса с женщиной в колготках......
Ищу единомышленников по данной теме..

2012-11-11 в 19:40

Miss X, 51 год

Москва, Россия

Баян конечно, но по теме ТС..)

Пара после секса :
Он - милая, если бы ты сказала, что ещё девственница, я был бы нежнее и внимательнее...
Она - милый, если бы я знала, что ты так нетерпелив, я бы успела снять колготки...)))

2012-11-11 в 19:52

Денис, 45 лет

Москва, Россия

Юмор это Прикольно, но есть кто то здесь, кому это нравится??

2012-11-11 в 21:22

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да, Денис, есть. В колготках женские ноги-произведение искусства...а без них- далеко не у всех...

2012-11-11 в 21:37

Miss X, 51 год

Москва, Россия

Денис, 32 года

Москва, Россия

Вы конечно можете смешить народ и дальше, но уверяю вас, что никакой член не может прорвать ластовицу колготок даже в 15 ден...))))

2012-11-11 в 22:59

Денис, 45 лет

Москва, Россия

а никто не говорит, что членом можно порвать ластовицу колготок, привлекает сам процесс.., а ластовицу можно и надорвать...

2012-11-12 в 08:56

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Я тоже считаю великим подвигом перфорирование колготок непосредственно на объекте.(Пока на уровне фольклора.)

2012-11-12 в 12:04

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Денис, вам теперь будут писать про дефлорацию колготок...Странные люди. Они, наверно привыкли к сексу совсем голенькими...И под одеялом. А то, что иной раз попку целлюлитную лучше украсить тканью...это только мы понимаем? У всех остальных всё идеальное-аж блестит?

2012-11-12 в 13:34

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Igor, вот представьте себе, что и на целлюлитные тоже охотники находятся... про блеск и золото слыхали поговорку?

2012-11-12 в 13:42

Денис, 45 лет

Москва, Россия

Полностью согласен Игорь, должна быть изюминка в отношениях, красивое нижнее белье, чулки, колготки. Некоторым девушкам это даже помогает скрыть вены на ногах, целлюлит...

2012-11-12 в 14:15

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Igor, 47 лет
У меня все идеально! :) Упорный труд все перетрут, даже целлюлит. :) Аве тренажерный зал и массаж. Кстати, чулки я люблю из-за тактильных ощущений, которые они дарят, а не в целях маскировки ношу.

2012-11-12 в 18:39

Miss X, 51 год

Москва, Россия

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Речь шла о сексе в колготках, а не в чулках...)

Igor, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А на подобных сайтах только такие и находятся, которые сексом занимаются под одеялом, а ещё во фланелевой ночной рубашке до пят и при выключенном свете...)))

2012-11-12 в 19:52

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Miss X, 38 лет
В теме ТСа есть упоминание чулков. :) И мое сообщение являлось ответом для участника Igor, 47.

2012-11-12 в 20:04

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Адель, полностью с вами согласен. Вы-умничка! Спорт-наш спаситель. А МиссХ спасибо за неранодушность. Денис, по ходу-наш клан многочисленностью не страдает. Эстетику не все любят. Или просто лицемерят. Как-то раз шёл за женщиной в красивых чулках. Так не было ни одного мужика, который бы явно не оглянулся на неё. Про женщин вообще молчу. Шипели что-то злобное...Завидовали. Вот и ответ на вопрос.

2012-11-12 в 22:31

Miss X, 51 год

Москва, Россия

Адель, 23 года

Волгоград, Россия

Вы уж простите, что вмешалась в ваш диалог с Игорем.....)
Но, если Вы сами внимательно прочитаете название топика, то увидите, что чулки там упоминались как фетиш, а вот секс предполагался именно в колготках...)

Что, собственно и стало причиной моего невинного стёба...)

2012-11-13 в 00:01

helenaprekrasna ya, 40 лет

Москва, Россия

Есть такие, и немало....
мне попадаються часто, и сайтов и видео множество на данную тематику, именно в колготках, еще в лосинах)
И на сайте, есть, но думаю не у всех есть время читать форум...

2012-11-14 в 16:42

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Девочки, ну что вы выясняете-чулки или колготки? Вопрос- то был задан об эстетическом восприятии мужчины красивых женских ног...А что может украсить ноги лучше волшебной искрящейся паутинки?Что лучше всего скроет неровности кожи, волоски, открытые поры и звёздочки? А у кого и пятна родимые или ещё какие дефектики? Все мы люди и пытаемся скрыть недостатки. Да и просто получить удовольствие от тактильного контакта. А дырявить пипиской ластовицу...глупо и неприятно. Денис интересовался-есть ли кто-то, кто так же тащится от эстетик женских ног...

2012-11-14 в 21:16

Денис, 45 лет

Москва, Россия

Я полностью согласен с Вами Игорь, весь смысл данной темы заключается в восприятии мужским полом красоту женских ног в колготках (чулках). Секс в колготках это некая изюминка в интимных отношениях между женщиной и мужчиной, кому то она нравится, а кому то нет. Здесь уже зависит в восприятии. Секс в колготках для меня лично - это некая игра, которая из футфетиша и футджоба переходит в секс.

Если кому интересно посмотреть как это происходит вот ссылка: http://fetisha.net/kolgotki-stopa-fetish-i-seks

2012-11-15 в 09:25

Простой, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется это фетиш большинства)))
Единомышленников множество)

2012-11-15 в 09:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Сообщаем нижней, чтобы на встречу явилась в колготках, не узкой юбке и блузке на пуговичках.
Связать в открытой позе. А потом, ножницами (делать прорезь в промежности, так, чтобы холод металла прочувствовала). В общем, я с вами ...... Дальше сами додумывайте - мне уедениться надо.

:-)))

2012-11-15 в 09:43

Alex, 42 года

Акташ, Россия

Женские ноги в нейлоне прекрасны, а в отличае от чулок, колготки украшают еще и попку. Буду рад пообщаться с любительницами фетиша нейлоновых колготок.

2012-12-11 в 08:37

Филипп, 34 года

Москва, Россия

Кому как но мне намного приятней если девушка в колготках не рвать их на ней и не делать дырок а например погладить очень приятно это все ощущать как уже писалось тактильные ощущения очень классные

2012-12-13 в 01:02

Cтас, 56 лет

Мытищи, Россия

Являясь поклонником фетиша, скажу, что колготки имеют свой неповторимый сладковатый запах. Смешиваясь с парфюмом и запахом кожи аромат несет в себе убойную сексуальную притягательность.

2012-12-17 в 21:45

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Ласкать женские ноги в колготках - это какое-то извращение. каждому свое, конечно, но для меня нет ничего приятнее сосать и ласкать язычком пропахшие парфюмом и потом гладкие женские пальчики и пяточки) но надеть на свою голову ношенный женский чулок, пропахший парфюмом и запахом кожи я бы не отказался)

2016-04-02 в 19:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"надеть на свою голову ношенный женский чулок, пропахший парфюмом и запахом кожи я бы не отказался"

И пойти грабить банк?

2019-07-25 в 05:33

LeVante, 50 лет

Абрамцево, Россия

Вопрос к девушкам и женщинам - эсть ли среди вас любительницы секса в колготках? Как вы относитесь к тому, что вас трахают через колготки?

И сперма на колготках?

2019-11-01 в 10:52

Karamella, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня все изделия скорее являются прелюдией, этакой игрой перед главным действом. Безусловно подогревает ощущения, ножки выглядят как скульптура с идеальными линиями, изгибами, переходами. Прикосновения через нейлон тоже особенные, они такие легкие и плавные, скользящие

2019-11-01 в 13:26

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Да. Чулки и колготки - фетиш определенно мощный: высокая эстетика в соединении с нежной чувственностью рулят. По большей части присоединяюсь к мнению Karamella, что чулки больше для антуража и прелюдии. А если секса не предвидится, то чулки или колготки превосходный элемент на весь вечер.

2019-11-02 в 19:57

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Я тоже люблю больше чулки больше чем колготки но у каждого свой фетиш

2019-11-03 в 16:33

Кофейная, 33 года

Москва, Россия

Обожаю колготки даже больше чем чулки. Оочень красиво на мне смотрятся!)

2019-11-24 в 15:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: