Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БеспреДельно СМелый новый год - уникальное театрализованное BDSM-шоу!

БеспреДельно СМелый новый год - уникальное театрализованное BDSM-шоу!

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемые Дамы и Господа!

Приглашаем вас на предновогоднее шоу в формате интерактивного спектакля с элементами юмора и Темы! Вечеринка состоится 21.12.2012, а это конец света по календарю Майя. Поэтому мы собираемся отжечь, как в последний раз, отбросив стеснения и предрассудки! Самое время дать волю сокровенным желаниям и фантазиям!

Вас ждет много юмора и отличного предновогоднего настроения, фуршет и легкие алкогольные напитки, интерьер настоящего BDSM-клуба (с крупногабаритными девайсами: дыба, клетка, крест), возможность уединиться в оборудованных чилаутах. Однако главный козырь мероприятия - обратная связь со зрителем: у каждого гостя будет возможность при желании поучаствовать в номерах шоу-программы!

Сбор гостей в 20:00, начало программы в 21:00. Информация о празднике будет добавляться в этой теме. Адрес места проведения будет сообщено в личку участникам мероприятия. По всем вопросам можно обращаться непосредственно к организаторам:

brother_louie brother louie
Beladonna Belladonna
DolceVita DolceVita
Солнечное_Котя Солнечное КотЯ

2012-11-06 в 21:44

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

Ну( Все самое интересное в мой день рождения((((

2012-11-06 в 21:56

DolceVita, 42 года

Москва, Россия

кошка Маргошка, а ты давай к нам на продолжение банкета. Уверена, что день рождения пройдет вдвойне на УРА:)

2012-11-07 в 07:07

SM, 57 лет

Москва, Россия

21 свободный день. Мы-бы с удовольствием сходили. 3-4 человека.
Но как попасть? в каком клубе? билетики? количество гостей? .. и т.д. От кого прячем информацию?) почему все так секретно?)

2012-11-07 в 08:54

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Это не случайно! Какая же сказка без интриги?! Следите за анонсами )

2012-11-07 в 09:35

Кларис, 48 лет

Москва, Россия

интересное тусе намечается... Очень хочется посетить Ваше мероприятие...

2012-11-07 в 10:02

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Если буду свободна 21, то с удовольствием приду)))

2012-11-07 в 10:27

Lady J, 43 года

Москва, Россия

Если позволит работа, то постараюсь выбраться на данное мероприятие.
А можно хоть немного приоткрыть занавес тайны и рассказать более подробно о предстоящем шоу!?

2012-11-07 в 13:44

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Записываюсь. Эта дата у меня свободна полностью.
Очень длинный удлиннитель.

2012-11-07 в 13:51

Belladonna, 41 год

Москва, Россия

Это будет необычное шоу, не похожее ни на что что делалось раннее. В программе запланированы: театрализованные постановки, в которых будут задействованы все желающие, забавные конкурсы, подарки, Дед Мороз, Снегурочка, фуршет и много-много сюрпризов... Билеты начнем продавать буквально на днях.

Название клуба мы не можем разглашать (по просьбе хозяев), но подробный адрес и схема проезда обязательно будут на билетах. Единственное что могу сказать - это Восток Москвы) кто догадался, тот молодец)))) Количество гостей ограничено вместительностью клуба.

2012-11-07 в 14:09

Lady J, 43 года

Москва, Россия

Какая будет стоимость билетов? Какой будет входной дресс-код? Сколько человек вмещает клуб?

2012-11-07 в 16:12

Belladonna, 41 год

Москва, Россия

Стоимость билета 1000 рублей. Как такового дресс кода не будет, но хотелось бы попросить избежать свитеров, джинсов, кроссовок. Оригинальные наряды естественно будут отмечены отдельно! Вместимость клуба - максимум 85 человек, но мы бы хотели чтобы было меньше, чтобы была возможность перезнакомиться и чтобы было все-таки попросторнее.

2012-11-07 в 17:10

Ulyanoff, 47 лет

Москва, Россия

Любопытно, любопытно ... календарь Майя - конец Света - конкурсы и танцы ... запишите Ulyanoff+1 :-)

2012-11-07 в 17:32

♕Любитель ница ff♕, 45 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

бронирую 2 билета

-
ну и пусть не содержательно)

2012-11-07 в 18:00

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Запишите и меня то же Dominica + 1
_

2012-11-07 в 18:12

ZONDER 11, 53 года

Москва, Россия

А это .не Госпожа Лотта проводит вечеринку ? \ Уникальное.театрализованное БДСМ шоу \ - это слоган из ее объявлений .И игра в \ Фанты \ на вечеринках тоже ее коронка .

2012-11-07 в 23:54

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

По многочисленным просьбам приоткрываю завесу таинственности вокруг праздника. В нашей сказке будет возможно многое: нижним стать Верхними и наоборот без ущерба для психики и окружающих ))), принять участие в шоу-программе, легко и непринужденно познакомиться с новыми людьми, незабываемо провести время в дружной компании единомышленников!

В программе:
- фуршет и алкогольные напитки
- интерактивная шоу-программа
- море юмора и веселья
- подарки, конкурсы, экшены
- Тематические спектакли-миниатюры
- необычный аукцион
- мастер классы по различным тематическим практикам

Примерный график мероприятия:
20:00 - сбор гостей
21:00 - 1ая часть программы
21:45 - антракт
22:00 - 2ая часть программы
23:00-02:00 дискотека и экшны в чилаутах

Строгого дресс-кода нет. Но, если вы придете в костюме, то он будет отмечен в нашем конкурсе на самый интересный костюм!

Специально для ZONDER 11: список организаторов дан в самом первом сообщении. Вы видели словосочетание "Госпожа Лотта" там? Вот и ответ на Ваш вопрос. И никаких фант у нас не будет, будет не скучно и без них )

2012-11-08 в 00:53

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

Подскажите, можно ли будет угостить присутствующих тортом и чаем?

2012-11-08 в 07:54

Lady J, 43 года

Москва, Россия

Очень любопытно...... Тогда я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы приехать на это мероприятие. Запишите меня! Возможно +1, если до этого времени я встречу достойную пару)

2012-11-08 в 08:02

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Интересное намечается событие. Записываюсь. Приду не один, так что +1

2012-11-08 в 08:14

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

кошка Маргошка: конечно можно! только это должен быть большой тортик - человек на 70-80, чтобы всем досталось ))) Давайте обсудим нюансы в личке

2012-11-08 в 10:48

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Запишите нас (2 человека). Может, кто-то еще из наших присоединится.

2012-11-08 в 11:10

Директор мира, 45 лет

Москва, Россия

Запишите меня, приду не один. Я +1. Думаю будет интересно.

2012-11-08 в 15:32

а как у Вас предполагается рассадка гостей??(кто какой стул успел занять?, или по номеркам?)продумайте этот нюанс

2012-11-08 в 16:43

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Хотела бы также посетить данное мероприятие, возможно буду не одна.

2012-11-09 в 00:11

ZONDER 11, 53 года

Москва, Россия

Знание не порок. А на счет скучно- не- скучно, это надо еще поглядеть.

2012-11-09 в 03:56

Дмитрий, 40 лет

Москва, Россия

Ни разу не был на таких мероприятиях. Как мне можно забронировать билет?

2012-11-09 в 14:20

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Отчего адрес и цена вопроса не объявляются публично?

2012-11-09 в 16:00

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Цена билета 1000 р. Адрес клуба не разглашается публично по договоренности с владельцами клуба.

2012-11-09 в 16:47

Belladonna, 41 год

Москва, Россия

Клуб находится на Востоке столицы, к сожалению, мы не имеем права публично разглашать адрес! На билетах он будет написан. Начало продажи билетов - ориентировочно середина следующей недели!

2012-11-09 в 18:11

Кау, 31 год

Сергиев Посад, Россия

хочется участвовать в шоу, в качестве мальчика, которого продают, покупают или каким-либо образом используют. если это возможно О_о но партнер нужен- доминант-мужчина онли. или несколько мужчин ))

прийти вообще хотелось бы, но не с кем и честно говоря стремно, т.к. не ходил на такие встречи. вот. =_=

2012-11-09 в 21:11

Lady J, 43 года

Москва, Россия

У меня ещё возникли пара вопросов! А категории билетов все одинаковые или будут какие-нибудь VIP-билеты, но стоить будут дороже? И как будут обстоять дела с рассадкой гостей!?

2012-11-09 в 21:40

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Тогда ещё такой вопрос - вместимость клуба, она же - ожидаемая численность посетителей?

2012-11-09 в 23:21

Belladonna, 41 год

Москва, Россия

Насчет "стремно": нам всем стремно! А что делать? если вообще никогда и никуда не выходить, то как же просвещаться? А как же общаться? А как же знакомиться? Виртуальное общение конечно по-своему прекрасно, но вне монитора есть еще более прекрасная штука - реальная жизнь. Тем более на данной вечеринке все буду "свои", все тематики, непринужденная обстановка, никто ни к чему принуждать не будет, насилие тоже исключено! Общение, знакомство, веселое времяпрепровождение, все хулиганства в чилаутах. Так чего же бояться? Welcome!

По поводу рассадки гостей - там достаточно оригинальный банкетный зал где непосредственно находиться сцена, и у нас мало маневров для какой-либо спланированной рассадки, так что... Помимо основного зала есть еще барная стойка, 2 шикарных чилаута..

Билеты для всех 1000 рублей (дороже не будет) На правах организатора заявляю - проект НЕ коммерческий, делаем мы его для себя, для друзей и для души))) поэтому все финансы пойдут на аренду клуба и запланированный фуршет.

2012-11-09 в 23:22

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

brother louie, все бы ничего... да вот понять еще не могу....как день пойдет... меня расстаивает когда праздники накладываются

2012-11-10 в 02:26

Солнечное КотЯ, 39 лет

Москва, Россия

"Тогда ещё такой вопрос - вместимость клуба, она же - ожидаемая численность посетителей?"

Вместимость клуба не более 70 человек:)

2012-11-10 в 02:33

Кау, 31 год

Сергиев Посад, Россия

-
Beladonna, 28 лет
Москва, Россия
никто ни к чему принуждать не будет, насилие тоже исключено! Так чего же бояться?
-

вот этого я и боюсь! Т_Т

и еще один незначительный момент... вас не смущает, что в этот день наступит конец света?
http://...

2012-11-10 в 12:33

Lady J, 43 года

Москва, Россия

Тогда получается в отношении рассадки гостей, что кто какой столик успел занять, тот туда и сел!? Кто раньше пришел, тот более удобные места и занял? Или же столики будут пронумерованы согласно номерам в приобретенных билетиках?

И ещё, использование чилаутов платное?

2012-11-10 в 13:08

Госпожа Юлия, 30 лет
Москва, Россия

Я задала тот же самый вопрос..но ответ от оргов получили какой то размазанный...

то...что там "оригинальный банкетный зал"-не дает нам представления о расстановке столов и тд.
на сколько человек рассчитан стол?
то есть если припозднился-то можешь ожидать, что тебе достанется одно место за 5 столиком и два за 8...(условно)
опять не нужные передвижения стульев к нужному столу и тд?!)или сидеть со своим партнером за разными столиками?

понимаем...что вы на общественных началах и что времени у вас не много..но если вы уж взялись за организацию мероприятия-нужно продумывать пусть не всЁ..но многое.....)можно воспользоваться опытом предыдущих подобных мероприятий....

вы просили внести предложения -мы внесли.
просим рассмотреть! возможно и принять во внимание.

2012-11-10 в 13:22

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Милые дамы! Спасибо за ваше участие в обсуждении деталей, связанных с размещением гостей!

Мы учли ваши предложения и комментарии, но... Тем не менее гости будут занимать столики по мере прибытия на вечеринку, так сказать в порядке живой очереди ) Тому есть несколько причин. Во-первых, у нас нет необходимых технических и человеческих ресурсов для того, чтобы качественное реализовать предварительное бронирование мест, например как это было сделано на новогодней вечеринке "на корабле". Во-вторых, организаторам не хотелось бы превращать праздник в очередные посиделки старых знакомых, в формате "выпить + поболтать". Подобных мероприятий и так достаточно! Напомню, главная цель нашего праздника - активное участие гостей в программе и новые знакомства. Поэтому большие компании изначально знакомых между собой людей за одним столом - скорее минус для данного формата, чем плюс ))) И наконец в-третьих, считаем не правильным, если в течении длительного времени шоу-программы будут пустовать места с наилучшим обзором сцены, забронированные опаздывающими (или вовсе не пришедшими) гостями, в то время как своевременно пришедшие будут вынуждены довольствоваться менее выгодными позициями.

Хорошая новость - планировка зала устроена таким образом, что слепых зон (откуда совсем не видно сцены, или видно очень плохо) не будет.

Теперь по поводу других вопросов:

1) чилауты бесплатные, но будут работать только в перерывах программы и после окончания. Чтобы гости не отвлекались )

2) столики рассчитаны на 4 человека

3) некоторые беспокоятся о том, не будут ли правила, установленные хозяевами клуба мешать гостям в полной мере насладиться атмосферой праздника. На это могу ответить, что на время проведения мероприятия в клубе будут действовать только НАШИ правила, которые заключаются лишь во взаимоуважительном отношении гостей друг к другу, не зависимо от позиционирования в Теме, и конечно же БРД.

2012-11-10 в 19:02

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Все просто замечательно. Вот вопрос: Как, где и когда можно купить билеты?

2012-11-10 в 20:28

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Билеты поступят в продажу на следующей недели. Купить можно будет при личной встрече с организаторами и, возможно, на некоторых еженедельных Тематических встречах

2012-11-10 в 21:23

Александр, 45 лет

Москва, Россия

Буду рад посетить данное мероприятие. Сообщите, как приобрести билет.

2012-11-10 в 22:38

ORF*, 44 года

Москва, Россия

У меня имеется парочка вопросов к организаторам.

1. Имеется ли возможность приобрести BDSM костюмы и девайсы на прокат и в какую копейку это удовольствие выльется?

2. Будут ли предоставляться желающим койко-места на месте проведения мероприятия и входят ли они в стоимость билета?

3. Согласованно ли это мероприятие со службой пожарной охраны и будут ли обслуживать его специализированные экипажи скорой помощи, милиции и службы газа?

4.Возможно ли трудоустройство на объекте бригадой с проживанием (все ребята сертифицированные, исключительно славяне) по комплексному обслуживанию мероприятия?

Наши услуги:
- агрегатный ремонт поломанных полноразмерных дыб, крестов и клеток;
-оперативный (до получаса в зависимости от степени от сложности) косметический ремонт чиллаутов;
-расклейка афиш и объявлений .
Дорого.

2012-11-10 в 23:21

лариса чайка, 54 года

Одинцово, Россия

Меня запишите, пожалуйста, постараюсь отбросить дела и встретить конец света..., а если он не наступит, я помогу!!!)

2012-11-11 в 01:05

Alex 💫 aka c0sm0s, 35 лет

Москва, Россия

Интересно )). Надо попадать на мероприятие. Просьба к организаторам принять предварительную заявку ).

2012-11-11 в 05:32

Кау, 31 год

Сергиев Посад, Россия

ОК насчет конца света всем пофиг, а что насчет поучаствовать? я так и не услышал. или все уже заранее продумано?

2012-11-11 в 11:03

Bagira, 50 лет

Москва, Россия

Хотела бы посетить данное мероприятие, +1) запишите)

2012-11-11 в 11:56

Доминант, 50 лет

Москва, Россия

Записываюсь. Два билета.
...

2012-11-11 в 15:41

Lira, 35 лет

Москва, Россия

Запишите нас пожалуйста 2 человека=))
А еще хотелось бы узнать о стоимости вечеринки?

2012-11-12 в 00:04

Солнечное КотЯ, 39 лет

Москва, Россия

"А еще хотелось бы узнать о стоимости вечеринки?"(с)
стоимость билета 1000 рублей, в стоимость входит легкий фуршет:)

2012-11-12 в 15:03

Будут ли вывешены списки записавшихся и выкупивших билеты на мероприятие?

длиннннннннооооооооооооооооо ...черт возьми)

2012-11-12 в 16:42

Ave-ashe, 39 лет

Щелково, Россия

Мы тоже хотим присоединиться к празднованию. Запишите пожалуйста нас - 2 человека.
Ждём сообщения в личку по-поводу приобретения билетов.

2012-11-12 в 19:18

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Список участников опубликован не будет по соображениям конфиденциальности. Думаем, не все гости будут готовы обнародовать свое посещение подобных мероприятий! )))

2012-11-12 в 19:34

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Думаем, не все гости будут готовы обнародовать свое посещение подобных мероприятий"
Что за бред? Мероприятие такое убогое, что гости стесняются обнародовать даже свой ник?

2012-11-12 в 19:43

Мук прав!
Что за бред?)

мы ведь не спрашиваем паспортные данные, всего лишь ник под которым здесь общаются.
вот лично Мне и интересен список участников!потому как у вас в личке записываются те, кто не хочет здесь светиться.
может быть кому и то и все равно кто будет.....а кому то и нет.Где "нижние " мальчики?? они в списках вообще есть?(кроме вас)

2012-11-12 в 21:00

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Мук, браво! Два некорректных пассажа в одной строке - шедеврально! Это проявление доминантной харизмы у Вас такое, да? Ваш приз - Вы будете гарантированно ограждены от "убожества" данной вечеринки! )

Северная Звезда ff:
"потому как у вас в личке записываются те, кто не хочет здесь светиться."
Вот именно! ) Вы хотите лишить людей этого права?

А если человек записывает +1/+2 и т.д., требовать расшифровки? В случае отсутствия соответствующих регистраций на сайте, требовать создать?

Подытожим: если у кого-то нет причин скрывать факт своего посещения БДСМ-вечеринок, это не значит, что у других их тоже не может быть. По убеждению организаторов у гостей ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ИНКОГНИТО! Общее кол-во записавшихся, их распределение по гендерному признаку и позиционированию в Теме будем опубликовывать по ходу продажи билетов.

2012-11-12 в 21:57

SM, 57 лет

Москва, Россия

Давайте уже билеты продавать.. А то здешняя дискуссия до какого-то абсурда уже докатилась)

2012-11-13 в 09:15

Belladonna, 41 год

Москва, Россия

Билеты в типографии, готовы будут уже завтра, максимум - послезавтра! Ура!)))

2012-11-13 в 12:18

андрей, 50 лет

Москва, Россия

Записываюсь, возможно плюс 1, а встреча, чтоб приобрести билеты надеюсь в центре?

2012-11-13 в 14:28

Кларис, 48 лет

Москва, Россия

Интересно, возможна ли будет фото и видео съемка в клубе?

2012-11-13 в 17:09

Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год

Москва, Россия

Могу помочь с организацией фото. пофотать всех желающих :)

2012-11-13 в 19:19

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

хотелось бы узнать что по чём???

2012-11-14 в 00:24

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Стоимость билета 1000 рублей, в нее входит легкий фуршет

2012-11-14 в 10:04

Август, 38 лет

Москва, Россия

Что-то меня сомнения терзають по поводу этого мероприятия. Списков записавшихся нет.т.ч. организаторы считают что запись не обязательно должна быть открыта. Написано что расчет на 80 человек. С этой темки можно набрать человек 30-40 со всеми "+1" и "+2". Значит остальные ломятся в личку оргам. Так вот вопрос - кто эти остальные. На одной из вечеринок были неприятные моменты, когда такие вот "инкогнито" устраивали минеты в общем зале и обсуждали "сиськи тёлок" (это фактически цитата) так, что это было слышно в том числе и самим дамам. Посему хотелось бы видеть список тех, кто идет, на предмет хотя бы примерного представления о количестве людей далеких от темы решивших поглазеть на "сборище извращенцев"

2012-11-14 в 11:15

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Постараюсь прибыть на вечеринку, возможно плюс один

2012-11-15 в 00:47

Василий, 52 года

Москва, Россия

если не помешает работа - с удовольствием посещу это мероприятие. Интригует интерактив и перемена ролей - должно получиться забавно ;-)

2012-11-15 в 11:32

ух ты.....инкогнито с личке минусит!!!)) даж приятно....задело вас значит.....а вот интересно вы своё пребывание на вечеринке как скрывать будете?? маски??)

Август, 25 лет
Москва, Россия
+1 все верно описали

2012-11-15 в 13:19

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

БИЛЕТЫ ГОТОВЫ! Ближайшая возможность их выкупить - в эту субботу 17.11 с 16:00 по 19:00 по адресу:

м.Новослободская, 2-й Щемиловский переулок, дом 4, 2 этаж, АнтиКафе TimeTerria

О дальнейших возможностях будем сообщать в этом топике.

2012-11-15 в 23:53

Belladonna, 41 год

Москва, Россия

Кто в ВАО - пишите мне в личку, пересечемся в любой день

2012-11-16 в 15:29

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

бронирую еще два билета. запишите, пожалуйста. отброшу все дела :)

2012-11-16 в 19:04

Алекс, 46 лет

Москва, Россия

напишите плизз ко мне в анкету телефон для билетов\брони...

2012-11-17 в 13:23

СЭМ, 48 лет

Москва, Россия

Всем привет. Очень хочеться попасть. Есши можно мне тоже два билета

2012-11-17 в 14:10

Ulyanoff, 47 лет

Москва, Россия

Ну и как в этом кафе найти Организаторов, чтобы купить билеты? :-)
Народу полно, признаков никаких!

2012-11-17 в 15:22

Margo, 43 года

Москва, Россия

Прошу записать : Марго +1. Готова выкупить билеты. организаторы, напишите в личку, как/где встретиться

2012-11-19 в 17:17

DolceVita, 42 года

Москва, Россия

В районе СЗАО и САО билеты можно приобрести у меня, обращайтесь.

2012-11-20 в 06:51

толя, 63 года

Павловский Посад, Россия

Божественная Как пройти отбор, Что бы быть достойным Вас сопровождать.Когда можно пройти кастинг

2012-11-23 в 15:42

Бублик, 80 лет

Москва, Россия

+2!как забрать билеты? напишите ...очень интересно!!!

2012-11-23 в 17:27

Fetish Babe, 45 лет

Минск, Беларусь

Запишите пожалуйста и меня+1

Так же предлагаю еще раз рассмотреть вариант сотрудничества )Могу выступить на вашем мероприятии со своим фетиш-фемдом шоу или(и) побыть в качестве Госпожи-диджея)

2012-11-23 в 20:07

Сигизмунд, 59 лет

Москва, Россия

Я бы тоже с удовольствием посетил тусу, как бы еще обилетится вовремя да не пролететь, Сообщите пожалуйста, буду весьма признателен.

2012-11-24 в 21:42

Тоха, 42 года

Рублево, Россия

2 билета...напишите.....обязательно пойду на мероприятие!

2012-11-27 в 04:19

Z, 45 лет

Москва, Россия

бронирую 2 билета..запишите Тату и Z..в ближайшие дни постараюсь выкупить билеты))

2012-11-29 в 23:39

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Напоминаю, что по вопросу приобретения билетов на праздник следует обращаться непосредственно к организаторам в зависимости от местоположения:

brother_louie brother louie - ЮАО, ЮЗАО, центр
DolceVita DolceVita - СЗАО и САО
Солнечное_Котя Солнечное КотЯ - как договоритесь ))
Dominica Dominica - СВАО

Так же билеты можно выкупить на еженедельных встречах в клубе "Предел". Даты проведения этих встреч можно найти на форуме. Адрес клуба: Лихов переулок, д.2/3, м. Пушкинская или м. Цветной бульвар, вход со двора. Желательно предварительно договориться с Liin ( Liin )

2012-12-02 в 11:38

Наталья, 45 лет

Москва, Россия

Я бы тоже посетила, можно ли узнать подробнее информацию?

2012-12-05 в 09:55

Учитель Ветра, 39 лет

Москва, Россия

Добый день, поделились ссылкой и мероприятие заинтересовало.
Для того чтобы написать в личку все еще требуется голд аккаунт?
Хотел бы приобрести 2(возможно 3) билета? ЮАО ЮЗАО.

2012-12-05 в 12:29

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Записываюсь, хотелось бы билет приобрести в центре москвы

2012-12-06 в 16:36

Экспер, 51 год

Москва, Россия

что-то на оргов как-то накинулись...
клуб где будет проходить мероприятие хорошо известен в среде реальной тусовки.
при этом адрес клуба никогда не публиковался в открытом доступе. возможно и правильно, помятуя о судьбе "Подушкина" на Рождественском...

хозяева клуба очень любят свой клуб, поэтому 2-3 человека секьюрити думаю на мероприятии будут.))
адекватное общечеловеческое поведение является нормой для подобных мероприятий. если вы Верхний(ая), то не надо думать, что все нижние будут вам реверансы делать. нижние они только для своих Верхов. для всех прочих равные!

и пара вопросов к оргам:
завершение вечера в 2 ночи не слишком удобно с позиции транспорта. как заметил несколько человек из области. такси для них в приличную копеечку может стать. есть ли возможность продлить продолжительность мероприятия?

в клубе есть кухня и бар. можно ли будет заказать еду в дополнение к тому, что будет на фуршете? и до скольки будет работать кухня и бар?

и поскольку вместимость ограниченна, неплохо бы вести обратный отсчет числа остающихся билетов.

2012-12-07 в 14:40

Экспер, 51 год

Москва, Россия

а вот столь долгое не посещение "своей" темы это большой минус для оргов!

2012-12-09 в 19:44

Marla, 38 лет

Москва, Россия

Видела оргов.. видела кусок приготовления..
Даже стало интересно посетить. Публика будет совсем иная чем я привыкла, некая альтернатива, "иная" бдсм-тусовка
Но буду отмечать конец света и вешаться в ином месте...

2012-12-09 в 20:40

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

От лица всех организаторов приношу извинения за задержку с ответом, впредь будем отвечать оперативнее!

Насчет времени окончания мероприятия - мы обсудили с владельцами клуба, есть возможность продлить до 5 утра. Еду можно будет заказывать по меню клуба. Бар и кухня будут работать до конца.

В настоящий момент продано 36 билетов, плюс 4 забронировано для иногородних гостей. Мы решили уменьшить максимальное количество приглашенных до 60 человек для более комфортного размещения. Таким образом осталось 20 билетов.

2012-12-10 в 15:14

MasterIRK, 43 года

Иркутск, Россия

Прошу забронировать один билет для на верное самого дальнего гостя Страны ))) Прошу сообщить в личку как оплатить и получить билет, в Москве буду после 17.12.

2012-12-10 в 17:43

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

Буду рад посетить данное мерориятние, но я на сайте новенький и пока не кого не знаю. Буду рад если я заинтересую постоянного пользователя и меня введут в тему и познакомят с правилами данного сайта.

Спасибо.

2012-12-11 в 23:01

digitalfox, 45 лет

Москва, Россия

Записываемся. Я + Seta.
Хотелось бы приобрести билеты в САО. Написать в личку DolceVita у меня не вышло, ибо Голд-аккаунт :)

2012-12-14 в 20:16

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Продажа билетов закрыта!

Немного информации о том, как найти клуб. По адресу, указанному в билете, располагается 1-этажное здание, обнесенное железной оградой. Окна задрапированы черным фоном, на котором нарисованы белые театральные маски. Это и есть наш клуб! В ограде калитка (напротив входной двери), на входе нажать кнопку звонка. Все, Вы на празднике! )

2012-12-16 в 19:54

послушный и покорный, 44 года

Москва, Россия

Я бы с удовольствием принял участие там, но к сожалению работаю до часу ночи, безумно жаль что не попаду туда.

2012-12-18 в 18:05

Егор, 46 лет

Москва, Россия

привет.
если кто-нибудь не может посетить мероприятие, выкуплю один или два билета.
большое спасибо.

2012-12-18 в 19:14

one such, 48 лет

Москва, Россия

Sicilia&Borman, 28 лет

Москва, Россия
пожалкйста напишите мне в оичке сам написать к сожалению не могу

2012-12-20 в 08:58

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Продажа билетов закрыта!
*
поздравляю пусть и с небольшим, но аншлагом!!!

2012-12-20 в 20:46

bluediamond, 42 года

Москва, Россия

будем рады приобрести два билета в случае если кто то не сможет пойти. пожалуйста ответы в личку.

2012-12-20 в 22:50

MasterIRK, 43 года

Иркутск, Россия

Огромное спасибо организаторам и гостям сего мероприятия )))) Все было на уровне ... Жду новых встреч...

2012-12-22 в 15:58

Максим, 39 лет

Москва, Россия

Ну как, как все прошло?
Отпишитесь. Хотелось бы увидеть фотоотчет

2012-12-22 в 22:50

Ulyanoff, 47 лет

Москва, Россия

У меня пропало два билета - отдавал даром, но *! администрация сайта решила "пошутить" и отключила сайт 21.12.2012. Сам, к сожалению, не попал на мероприятие по форс-мажорным обстоятельствам. Надеюсь, что всё прошло на должном уровне ;-)

2012-12-22 в 22:59

DM, 43 года

Москва, Россия

Понравилось, нормальный народ, без пафоса, понтов и переизбытка хламура. Спасибо организаторам, выступашим на сцене и сотрудникам самого заведения.

2012-12-23 в 01:45

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто посетил наш праздник! Ваше присутствие поддержало нас в самом начале творческого пути и мы следаем все возможное, чтобы каждое последующее мероприятие было лучше предыдущего!

Спасибо владельцам клуба, приютившим наше шоу - Miledi Alena и Prizrak Aleks! Спасибо фотографам - Vlad i mir и Xoper! Спасибо Механику и Чайке за импровизириванный, но при этом очень яркий экшн в зале и чилауте!

Выражаю особую благодарность нашей комманде и участникам программы:

Mistress New и Строумви
Zenj
Vad, Liin и комманда клуба "Предел"
DolceVita
Dominica
Призрак
Алекс
Solnca
Госпожа Юля
Вера
Иван
Ренат
Lady Annet
Kay
КИЧ

До встречи на новых вечеринках и мероприятиях!

2012-12-23 в 12:19

DM, 43 года

Москва, Россия

Девушки позажигали на 999% =))) Еще врачу скорой алкопомощи спасибо! Но, учитывая приличное количество гостей, ему надо не маленькую клизму с коньяком брать, а заспинный баллон 8))). А медсёстрам промедол раздать, обязательно!

2012-12-23 в 13:40

лариса чайка, 54 года

Одинцово, Россия

"Спасибо Механику и Чайке за импровизириванный, но при этом очень яркий экшн в зале и чилауте! " Спасибо моей Хозяйке Ветке, что она организовала этот экшн, иначе не видать вам этого "импровизированного " и т. д...)

2012-12-23 в 20:05

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Да, разумеется, спасибо Ветке за режиссуру! Будем рады сотрудничать при постановке ударных экшнов в следующих мероприятиях )

2012-12-23 в 22:05

Госпожа Ветка, 60 лет

Москва, Россия

brother louie, голубчик, Вы сами-то поняли, что сказали?.. Полагаю, это Ваше оскорбление не намеренное...

2012-12-23 в 22:27

Учитель Ветра, 39 лет

Москва, Россия

Госпожа Ветка, 47 лет
Москва, Россия

А Вы поняли что комментарий вашей подопечной(вам виднее статус) может читаться двояко?
В нем отражается что "экшен" стал следствие вашей воли, и более того ставится под сомнение его "импровизированность" к сожалению, это портит послевкусие.

Я как сторонний наблюдатель не усматриваю в словах brother louie, никакого оскорбления, и уж точно как вы сами подметили намеренного. Вижу только благодарность в первой части ипредложение доброй воли во второй. Если вас смущает "режиссура" то это неоднозначность коментария за который приходится слегка домысливать отвечающему, если вторая то она может быть адресована как и вам, так и Чайке, так и вас обоим. И учитывая это ваше оскорбленность тоже зависит от того варианта прочтения который вы выбрали для себя.

Если не прав, буду рад услышать ваше мнение, никогда не поздно учиться новому.

"Спасибо моей Хозяйке Ветке, что она организовала этот экшн, иначе не видать вам этого "импровизированного " и т. д.."

2012-12-24 в 10:53

Lady J, 43 года

Москва, Россия

Не судите меня строго! Ниже, я постараюсь дать относительно развернутую и объективную оценку прошедшего мероприятия. Скорее всего, моё скромное мнение разойдется с мнением более авторитетных тематиков, у которых значительно более богатый практический и теоретический опыт. Но я не могу не выразить своего мнения т.к. лично мне этот праздник понравился! Итак, начну по порядку.

Программа мероприятия была совершенно иной, в сравнении с мероприятиями, которые проводит Дмитрий. Но я считаю, что это скорее плюс, чем минус. В программе были интересные номера, свежие идеи, мастер-классы, новые участники и разнообразие практик. Не знаю как на счет других гостей, но мне было интересно её смотреть. Не буду описывать каждый номер в отдельности т.к. это будет очень долго, да и эмоции от этих номеров сложно передать словами. Но для меня огромный плюс, что акцент был сделан не на бондажных номерах, а наоборот было много различных практик. При просмотре некоторых номеров иногда захватывало дыхание. Номера были очень динамичными, с интересным сюжетом и неожиданным окончанием. Вдвойне сложно не просто показывать номера, а постоянно пытаться взаимодействовать с гостями, пытаясь подключить их к процессу в каких-то конкурсах, импровизациях, аукционах или номерах. Ведь в основном все привыкли наблюдать за действиями, происходящими на сцене и вести приятные беседы с соседями по столику. В этом случае, организаторы попытались переломить сложившийся стереотип, и мне кажется, что у них это неплохо получилось. По озвучке, свету, подобранной музыке для номеров и дискотеки и по технике постановке и проведения номеров у меня претензий тоже не было.

Прекрасно понимаю, что опыта в подготовке подобных мероприятий организаторам ещё только предстоит набраться. Они пока в самом начале пути. Но ведь все с чего-то начинали! И прежде чем научиться что-то делать на профессиональном уровне, все организаторы тематических вечеринок совершали кучу ошибок и допускали промахи, но без ошибок ничему научиться и не возможно! Конечно, в действиях организаторов присутствовала и неуверенность и страх и не всегда слаженность действий, но они очень старались и совместными усилиями организовали очень интересный, веселый, захватывающий конец света! Творческая составляющая данного вечера, по моему мнению, была очень зрелищной и завораживающей! Лично от меня огромное спасибо всем организаторам за труды, веселый настрой в преддверии Нового года и прекрасную атмосферу, а гостям спасибо за теплую компанию, приятное общение и позитивный дух.

Отдельная благодарность Госпоже Ветке, Механику и Чайке за шикарный экшен! Вы были великолепны и неподражаемы и внесли в мероприятие яркие эмоции! Это зрелище меня так захватило, что я решилась опробовать свои новые ударные девайсы на одном из добровольцев в чилауте…..чего не делала уже очень давно!)))

Теперь хочу немного коснуться отрицательных моментов, но сразу оговорюсь, что возможно только мне они показались такими! Я бы уделила чуть больше внимания встрече гостей со стороны организаторов или владельцев клуба. Были моменты, когда гости приезжали, заходили в помещение и немного терялись т.к. не знали где можно раздеться, куда пройти и где расположиться. Теперь немного о зале, в котором проходило само мероприятие. Я считаю, что для такого количества гостей, которые посетили этот праздник, зал должен был быть значительно больше и просторнее т.к. возникали сложности с рассадкой (и не просто с комфортной рассадкой, а людям порой просто негде было сесть и они толпились при входе в зал) и со свободным передвижением по залу были тоже трудности. Но когда всё-таки гостей удалось рассадить покучнее, то за некоторыми из них просто стало сложно обозревать сцену и приходилось привставать, чтобы разглядеть некоторые номера! Угнетало также практически полное отсутствие официантов и необходимость лезть через толпу гостей к бару, чтобы себе что-то заказать, а потом ещё достаточно подолгу стоять в очереди, чтобы твой заказ приняли и потом ещё ждать, когда его принесут за столик. Официантов и барменов должно быть значительно больше на подобных мероприятиях. А вот к ценовой политике бара претензий у меня нет. По московским меркам абсолютно доступные цены. Но главным неудобством данного помещения была очень плохая вентиляция! В зале было настолько накурено, что не было никакой разницы, находишься ли ты в зоне для некурящих или для курящих……и там и там нечем было дышать! Возможно, это было по той причине, что зал не был рассчитан на такое количество приглашенных т.к. в других помещениях клуба было достаточно комфортно находиться.

Что-то я совсем ушла в негатив. Не обижайтесь на меня) Я всего лишь хотела быть объективной и помочь в устранении ошибок для следующего мероприятия!

И я с удовольствием буду ждать новых встреч со всеми Вами!)
Всем спасибо ещё раз и с наступающим Новым годом!!)

2012-12-24 в 13:46

brother louie, 48 лет

Москва, Россия

Учитель Ветра, 26 лет
Москва, Россия

Недоразумение между мной и Госпожой Веткой было благополучно разрешено в личке. Прошу не акцентировать на этом общественное внимание!

Lady J, 30 лет
Москва, Россия

Огромное спасибо Вам за столь объемный отзыв и конструктивную критику!

Уважаемые гости нашего праздника, если у кого-то есть замечания по поводу организации мероприятия или программы, прошу поделиться. Нам нужен материал для работы над ошибками!

2012-12-24 в 14:34

Fetish Babe, 45 лет

Минск, Беларусь

Спасибо всем, кто был на этом мероприятии и создавал атмосферу.
Большое спасибо организаторам, вы молодцы .продвижения вам, вдохновения и благодарной отзывчивой публики!
знаю, Какое это хлопотное дело и сколько обычно уходит физических и душевных сил, чтобы сделать что-то стоящее и действительно интересное

к сожалению профукала почти все экшены на сцене, но успела увидеть фееричное сверление в конце, которое меня весьма и весьма порадовало)

Было приятно познакомиться и пообщаться с новыми для меня людьми и увидеть виртуальных знакомых в реальности.
В целом впечатления приятные и радостные.
Свое мнение о некоторых отдельных личностях я пожалуй оставлю при себе.Но хотелось бы пожелать всем и в целом:люди, будьте проще.!Это давно уже накипевшее, крик души так сказать, вылившийся из многочисленных наблюдений.

Многие тематики(я не про данную тусовку конкретно, Но не без этого в том числе)так стараются соответствовать какому-то образу, статусу, что становится то ли смешно, то ли грустно.

Будьте собой, люди!)
Всем мир-дружба-жвачка-страпон!)

2012-12-24 в 21:40

Учитель Ветра, 39 лет

Москва, Россия

Fetish_Babe Да первый раз кудато выбрались и это просто резало глаз, особенно пугает если отвечать за "соотвествие статусу" такого верхнего придется нижнему.

В некоторой степени мы все создаем образ, обходясь без фотографий в тойже сети".

2012-12-25 в 17:21

Astor, 49 лет

Москва, Россия

Ваша программа быдла замечательной!!! Молодцы!!!
А вот сам омут нам не понравился, действительно было очень накурено и не удобно сидеть, неужели нельзя было вместо пуфиков дать гостям стулья, спина болела и отваливалась уже через час. Очень хочется чтобы в будующем при проведении мероприятий в зале был приглушенный свет, курили в другом, изолированном от зала помещении, а для не попавших на диван стулья со спинкой. И отсутствие очереди в бар).

2012-12-27 в 20:18

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

идрид мадрид! скока водки и телак упустил
бляхамухаиклмн...

2012-12-27 в 23:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: