|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Существуют ли Домины, желающие иметь нижнего для чистки обуви?
|
анкета удалена, 35 лет Ростов-на-Дону, Россия Для чистки своей уличной обуви. При чём именно ""узкоспециализированного"" нижнего, конкретно для этих целей и не для каких больше. Верх звонит низу, когда ему требуется и приказывает явиться в такое-то место, в такое-то время для чистки уличной обуви. "" Работа"" нижнего по графику 24/7. Мне очень интересно - есть ли у кого такое желание... 2012-11-06 в 12:10 |
|
анкета удалена, 33 года Москва, Россия Если это не пустое желание и не больная фантазия онаниста, то почему бы и нет? С таким существом, конечно не пообщаешься и как человека его трудно воспринимать, но для чистки оубви вполне подойдёт. Пришёл, вручил подарочек, вычистил и свалил. 2012-11-06 в 12:17 |
|
анкета удалена, 33 года Москва, Россия Хм, если всё действительно, как написано, то было бы весьма интересно. Только вот города, увы, разные у нас... А так бы быть тебе моей тряпочкой. 2012-11-06 в 12:21 |
|
анкета удалена, 33 года Москва, Россия А вдруг найдётся какая-нибудь извращенка, которая перед каждый встречей будет вступать в собачьи какашки? И на полном серьёзе будет ожидать тщательной чистки? Что тогда? ""Мне очень интересно"" 2012-11-06 в 12:27 |
|
Капитан Немо, 69 лет Николаев, Украина А в чем проблема то ? Вызываеться чистильщик обуви со своим инструментом .Приезжает приводит в порядок обувку если у самих обе руки левые . Сначала щетками разными потом кремом и потом бархоткой для блеска . Что аж смотреться можно как в зеркало .Работа принимаеться оплачиваеться и мастер уезжает до следующего раза .Только так ) . 2012-11-06 в 13:01 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия @@@@@@Вызываеться чистильщик обуви со своим инструментом .Приезжает приводит в
порядок обувку если у самих обе руки левые . Сначала щетками разными потом
кремом и потом бархоткой для блеска . Что аж смотреться можно как в зеркало
.Работа принимаеться оплачиваеться и мастер уезжает до следующего раза .Только
так ) @@@@ 2012-11-06 в 13:04 |
|
анкета удалена, 35 лет Ростов-на-Дону, Россия Я имел ввиду обслуживание обуви Госпожи, главным образом, своим языком и ртом.... Возможно, есть Верхние получающие некоторое удовлетворение от просмотра, как низ своим языком чистит им обувь. А уже после этого продолжить чистку щёткой, бархоткой, кремами и т.д. И благодарность (подарок или денежный эквивалент) должен совершать НИЗ: за позволение встретится и притронуться к обуви. 2012-11-06 в 13:07 |
|
анкета удалена, 33 года Москва, Россия Я хочу себе такого нижнего. Чистка прямо на улице возможна? В укромно месте или на виду у прохожих? 2012-11-06 в 14:14 |
|
Ева и Вик, 42 года Каменск-Шахтинский, Россия Otto Dix, ты побольше про подарки и про дань пиши-то)) Прям конкретно: готофф принести в зубах 5 тр к примеру., и будет тебе щщастье тематишное.., повалят сейчас госпожульки-то, они это дело любят)))) 2012-11-06 в 15:08 |
|
Michael, 45 лет Москва, Россия пока не прочитал, что чистка обуви все же языком, думал, действительно, предложение интересное. Интересно на сколько хватит такого нижнего, в плане здоровья. Да и опасно с таким нижним повторно встречаться, так как не понятно, чем он уже может там на кашлять 2012-11-06 в 15:19 |
|
Маленькая Мисс, 33 года Шуша, Азербайджан при общении, кстати, очень приятный молодой человек, с серьезными
намерениями:) 2012-11-06 в 16:22 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия сорри, я чо-то не поняла...."таких домин много"(с) 2012-11-06 в 16:36 |
|
Любимый Сад:), 36 лет Ростов-на-Дону, Россия ну почему же... 2012-11-06 в 20:29 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия (Все, что дано, будучи частью, обладает свойством быть связанным с
оставшимся. 2012-11-06 в 20:30 |
|
Любимый Сад:), 36 лет Ростов-на-Дону, Россия Увы, удалился...так как уже не в поиске. Догадываетесь, кто прибрал его к своим ручёнкам?:) 2012-11-07 в 22:28 |
|
юрий, 48 лет Воронеж, Россия я бы с удовольствием облизал сапожки Госпожи... Жаль, что таких Леди что то мало... 2013-12-29 в 01:26 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия да нет таких. Кто будет к кому то ходить обувь вручать, или кого то звать к себе для этого? Кому это надо заморачиваться по такой мелочи. Всегда будут хотеть большего. 2013-12-29 в 01:38 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия анкета удалена, 23 года 2013-12-29 в 01:56 |
|
Sеrvant, 47 лет Комсомольск-на-Амуре, Россия Языком чистить не гигиенично, меня еще мама в детстве отучила всякую каку в рот
брать) 2013-12-29 в 04:32 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Я бы не отказалась от узкоспециализированного раба для мытья полов. Не важно будет ли он это делать тем же прибором, которым ТС намеревался чистить обувь. Атрибутика своя из специализированного шопа: швабра, тряпка, моющее средство, пол. Готова сидеть и наблюдать за процессом. Как Шэрон Стоун в знаменитой сцене из фильма "Основной инстинкт". Кто знает, тот поймёт! 2013-12-29 в 18:44 |
|
Ацкая Госпожа, 47 лет Барнаул, Россия Ни когда не понимала вот таких вот "чистильщиков", лизунов и иже с ними, с
фантазиями 24/7. Сидит вот такой чел на паре(допустим, он студент), ему
смс-ехай, боты чисти! Он сорвется и побежит. Или он ночью жену, простите, ахает
и тут опять вызов, а он жене:прости милая, я обувь чистить поехал... 2013-12-30 в 20:27 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Был такой опыт...Безвозмездно дала вылизать свои сапоги в парке, ну. типа,
бутфетиш-сессия. Видеть склоненную мужскую голову у сапог всегда приятно, но
поскольку никаких эмоциональных связей с этим человеком не было. то отношение
было именно как к говорящей щетке. В общем, не впечатлило и продолжения не
последовало... 2013-12-30 в 21:37 |
|
Стива Квагмир, 32 года Сочи, Россия Было и будет. Но не факт, что не захочется продолжения. В виде, как минимум бытового раба 2013-12-30 в 22:03 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Фантазии не всегда совпадают с реальностью. Только и всего. К некоторой обуви не то что языком, вообще мало чем можно притрагиваться. Вот есть у меня сапоги. Ручная работа, кожа такая, что у нас перчатки в стране из более грубой повсеместно продаются, типа Италия и прочее. И несмотря на наличие авто и прочего, я могу надеть их ну очень мало раз в году. Ибо нежнейшая кожа этих сапог не переживет ни нашего дождя, ни реагентов. И до сих пор недоумеваю- ну нафига я их купила :) Так что какая уж чистка обуви. Они никакой грязи не переживут :) 2013-12-30 в 22:20 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Да не вопрос, я даже полный комплект средств по уходу за обувью и
щеточки-тряпочки дам. 2014-01-03 в 01:48 |
|
Царица, 34 года Москва, Россия Я согласна, за вознаграждение, разумеется. Заодно могу оттрахать носком ботинка в рот и отпинать по лицу. Бонусом. 2014-04-07 в 00:47 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Царица-"удивили".За деньги можно купить все. 2014-04-07 в 07:54 |
|
В пои, 49 лет Москва, Россия , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Царица, 26 лет 2017-05-29 в 21:56 |
|
samoed, 40 лет Москва, Россия Конечно, есть такие! И еще есть такие, кто ищет раба-водителя и. как это принято называть, финансового раба =) Все конечно же серьезно и ни разу не из меркантильных побуждений =) 2017-05-30 в 09:57 |
|