Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Существуют ли Домины, желающие иметь нижнего для чистки обуви?

Существуют ли Домины, желающие иметь нижнего для чистки обуви?

анкета удалена, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Для чистки своей уличной обуви. При чём именно ""узкоспециализированного"" нижнего, конкретно для этих целей и не для каких больше. Верх звонит низу, когда ему требуется и приказывает явиться в такое-то место, в такое-то время для чистки уличной обуви. "" Работа"" нижнего по графику 24/7. Мне очень интересно - есть ли у кого такое желание...

2012-11-06 в 12:10

анкета удалена, 33 года

Москва, Россия

Если это не пустое желание и не больная фантазия онаниста, то почему бы и нет? С таким существом, конечно не пообщаешься и как человека его трудно воспринимать, но для чистки оубви вполне подойдёт. Пришёл, вручил подарочек, вычистил и свалил.

2012-11-06 в 12:17

анкета удалена, 33 года

Москва, Россия

Хм, если всё действительно, как написано, то было бы весьма интересно. Только вот города, увы, разные у нас... А так бы быть тебе моей тряпочкой.

2012-11-06 в 12:21

анкета удалена, 33 года

Москва, Россия

А вдруг найдётся какая-нибудь извращенка, которая перед каждый встречей будет вступать в собачьи какашки? И на полном серьёзе будет ожидать тщательной чистки? Что тогда? ""Мне очень интересно""

2012-11-06 в 12:27

Капитан Немо, 69 лет

Николаев, Украина

А в чем проблема то ? Вызываеться чистильщик обуви со своим инструментом .Приезжает приводит в порядок обувку если у самих обе руки левые . Сначала щетками разными потом кремом и потом бархоткой для блеска . Что аж смотреться можно как в зеркало .Работа принимаеться оплачиваеться и мастер уезжает до следующего раза .Только так ) .

2012-11-06 в 13:01

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

@@@@@@Вызываеться чистильщик обуви со своим инструментом .Приезжает приводит в порядок обувку если у самих обе руки левые . Сначала щетками разными потом кремом и потом бархоткой для блеска . Что аж смотреться можно как в зеркало .Работа принимаеться оплачиваеться и мастер уезжает до следующего раза .Только так ) @@@@

Да ну что Вы))) за деньги - это проституция) а нам - по любви надо)))) то есть за бесплатно)))

2012-11-06 в 13:04

анкета удалена, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я имел ввиду обслуживание обуви Госпожи, главным образом, своим языком и ртом.... Возможно, есть Верхние получающие некоторое удовлетворение от просмотра, как низ своим языком чистит им обувь. А уже после этого продолжить чистку щёткой, бархоткой, кремами и т.д. И благодарность (подарок или денежный эквивалент) должен совершать НИЗ: за позволение встретится и притронуться к обуви.

2012-11-06 в 13:07

анкета удалена, 33 года

Москва, Россия

Я хочу себе такого нижнего. Чистка прямо на улице возможна? В укромно месте или на виду у прохожих?

2012-11-06 в 14:14

Ева и Вик, 42 года

Каменск-Шахтинский, Россия

Otto Dix, ты побольше про подарки и про дань пиши-то)) Прям конкретно: готофф принести в зубах 5 тр к примеру., и будет тебе щщастье тематишное.., повалят сейчас госпожульки-то, они это дело любят))))

2012-11-06 в 15:08

Michael, 45 лет

Москва, Россия

пока не прочитал, что чистка обуви все же языком, думал, действительно, предложение интересное. Интересно на сколько хватит такого нижнего, в плане здоровья. Да и опасно с таким нижним повторно встречаться, так как не понятно, чем он уже может там на кашлять

2012-11-06 в 15:19

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

при общении, кстати, очень приятный молодой человек, с серьезными намерениями:)

Да, такие домины существуют, и их весьма и весьма много:)

2012-11-06 в 16:22

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

сорри, я чо-то не поняла...."таких домин много"(с)

т.е. домина пришла с грязной улицы такая, сняла обувку, звонит этому узкоспециальному нижнему. Через час (а то по пробкам и больше) он прилетает, 10-15 минут размазывает языком грязь по обуви, ну ладно, сначала нормально чистит обувь минут 5, а потом минут дцать ее слюнявит, дрочит и уйобывает. Так это выглядит??

Или, что бы подольше его помучить, что бы типа не зря он перся в гости, поднакопить грязной обуви побольше?

И оно того стоит, что бы незнакомого чела в дом к себе звать? Помнится тема была про узкоспециальных, но более полезных бытовых рапоф, и то верхние особо не изъявляли желания в дом к себе зазывать пацанчикоф мутных..)

Я мож правда чо не понимаю, просветите плиз?..))

2012-11-06 в 16:36

Любимый Сад:), 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ну почему же...
прогуляться вместе с человеком, побеседовать, кино посмотреть...а потом дать обувь на чистку:)
У каждого свои фетиши. И тут дело ДАЛЕКО не в чистке. Моральный аспект:)
В идеале, сначала тряпочкой, а потом языком отполировать. Что-то в этом есть такое...

При таком описании - подрочить на туфли, грязь размазать - естественно первая реакция отрицательная.
Но если всё представить в мозгу - недурно.

В любом случае, мне нравится!

2012-11-06 в 20:29

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Все, что дано, будучи частью, обладает свойством быть связанным с оставшимся.
"У дерева топор просил, как жалкий нищий:
"Дай хоть негодный сук, чтоб сделать топорище!"
И дуб согласье дал...
Недолго думая ствол подрубил под корень,
И рухнул мощный дуб..")))

2012-11-06 в 20:30

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Я б не отказалась бы от такого варианта.

2012-11-06 в 23:39

Любимый Сад:), 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Увы, удалился...так как уже не в поиске. Догадываетесь, кто прибрал его к своим ручёнкам?:)

2012-11-07 в 22:28

юрий, 48 лет

Воронеж, Россия

я бы с удовольствием облизал сапожки Госпожи... Жаль, что таких Леди что то мало...

2013-12-29 в 01:26

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

да нет таких. Кто будет к кому то ходить обувь вручать, или кого то звать к себе для этого? Кому это надо заморачиваться по такой мелочи. Всегда будут хотеть большего.

2013-12-29 в 01:38

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

анкета удалена, 23 года
Ростов-на-Дону, Россия
Для чистки своей уличной обуви. При чём именно ""узкоспециализированного"" нижнего, конкретно для этих целей и не для каких больше. Верх звонит низу, когда ему требуется и приказывает явиться в такое-то место, в такое-то время для чистки уличной обуви. "" Работа"" нижнего по графику 24/7. Мне очень интересно - есть ли у кого такое желание...

есть! :))
жаль, что уже такого нижнего нет :(

2013-12-29 в 01:56

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Языком чистить не гигиенично, меня еще мама в детстве отучила всякую каку в рот брать)
А вот классичиский вариант очень даже привлекает...

2013-12-29 в 04:32

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я бы не отказалась от узкоспециализированного раба для мытья полов. Не важно будет ли он это делать тем же прибором, которым ТС намеревался чистить обувь. Атрибутика своя из специализированного шопа: швабра, тряпка, моющее средство, пол. Готова сидеть и наблюдать за процессом. Как Шэрон Стоун в знаменитой сцене из фильма "Основной инстинкт". Кто знает, тот поймёт!

2013-12-29 в 18:44

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Ни когда не понимала вот таких вот "чистильщиков", лизунов и иже с ними, с фантазиями 24/7. Сидит вот такой чел на паре(допустим, он студент), ему смс-ехай, боты чисти! Он сорвется и побежит. Или он ночью жену, простите, ахает и тут опять вызов, а он жене:прости милая, я обувь чистить поехал...

У меня были бут-фетишисты, забавные ребята, но лизали и сосали они чистую обувь(уличную мыли, если именно эта пара возбуждала), но у меня была и есть фетишная обувь именно для этой цели, для б/ф

2013-12-30 в 20:27

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Был такой опыт...Безвозмездно дала вылизать свои сапоги в парке, ну. типа, бутфетиш-сессия. Видеть склоненную мужскую голову у сапог всегда приятно, но поскольку никаких эмоциональных связей с этим человеком не было. то отношение было именно как к говорящей щетке. В общем, не впечатлило и продолжения не последовало...

Может, сказалось и то, что начисто отсутствовал элемент принуждения: Домина вроде как и не Домина, а всего лишь хозяйка фетишных шпилек.

2013-12-30 в 21:37

Стива Квагмир, 32 года

Сочи, Россия

Было и будет. Но не факт, что не захочется продолжения. В виде, как минимум бытового раба

2013-12-30 в 22:03

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Фантазии не всегда совпадают с реальностью. Только и всего. К некоторой обуви не то что языком, вообще мало чем можно притрагиваться. Вот есть у меня сапоги. Ручная работа, кожа такая, что у нас перчатки в стране из более грубой повсеместно продаются, типа Италия и прочее. И несмотря на наличие авто и прочего, я могу надеть их ну очень мало раз в году. Ибо нежнейшая кожа этих сапог не переживет ни нашего дождя, ни реагентов. И до сих пор недоумеваю- ну нафига я их купила :) Так что какая уж чистка обуви. Они никакой грязи не переживут :)

2013-12-30 в 22:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да не вопрос, я даже полный комплект средств по уходу за обувью и щеточки-тряпочки дам.

Но, к сожалению, мне будет очень сложно объяснить дома приход волонтера такого типа. Да и ему, наверное, неудобно под любопытными взглядами чужих людей работать.

Так что вы, автор, что-нибудь по-реалистичнее сочините, угу?

2014-01-03 в 01:48

Царица, 34 года

Москва, Россия

Я согласна, за вознаграждение, разумеется. Заодно могу оттрахать носком ботинка в рот и отпинать по лицу. Бонусом.

2014-04-07 в 00:47

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Царица-"удивили".За деньги можно купить все.
Только надо ли это? В этом ли мы нуждаемся?
Купленные(проданные) человеческие отношения не дают
должной радости) уму, душе, телу...

2014-04-07 в 07:54

В пои, 49 лет

Москва, Россия

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Царица, 26 лет
Москва, Россия
Я согласна, за вознаграждение, разумеется. Заодно могу оттрахать носком ботинка в рот и отпинать по лицу. Бонусом.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

С удовольствием приехал бы на чистку уличной обуви оплатил бы услугу, ни и бонусом не против быть оттраханным носком ботинка в рот и пинки по лицу.

2017-05-29 в 21:56

samoed, 40 лет

Москва, Россия

Конечно, есть такие! И еще есть такие, кто ищет раба-водителя и. как это принято называть, финансового раба =) Все конечно же серьезно и ни разу не из меркантильных побуждений =)

2017-05-30 в 09:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: