Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » тряпка для уличной обуви или ищу Домину из Ростова-на-Дону

тряпка для уличной обуви или ищу Домину из Ростова-на-Дону

анкета удалена, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

которой требуется нижний, выполняющий роль тряпки уличной обуви. Осень... часто идут дожди и обувь пачкается, даже если идти по асфальту, даже если идти аккуратно. Если Вас не смущает моя ""узкая специализация"", то я готов стать Вашей тряпкой для обуви. Любое время (в том числе ночь. Одним словом 24/7), любое место (даже если Вы находитесь на другом конце города), любая степень загрязнённости (только в какашки, прошу, не наступать нарочно). Вред для здоровья практики осознаю, в связи с чем соблюдаю повышенную и дополнительную гигиену полости рта и здоровья. Немного о себе: адекватен, высшее образование, работаю, по темпераменту меланхолик. Увлекаюсь музыкой (играю на ф-но), знаю английский, обожаю читать. Рост 182, вес 75, к полноте не склонен, вредные привычки отсутствую. Итак, прошу всем заинтересовавшихся Домин писать в личку или на burgmuller@bk.ru. Фото высылаю незамедлительно.

2012-11-05 в 07:08

анкета удалена, 33 года

Москва, Россия

Если ты реальный, а не очередной дрочер-виртуал, то пиши мне - обсудим.

2012-11-06 в 14:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: