|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » тряпка для уличной обуви или ищу Домину из Ростова-на-Дону
|
анкета удалена, 35 лет Ростов-на-Дону, Россия которой требуется нижний, выполняющий роль тряпки уличной обуви. Осень... часто идут дожди и обувь пачкается, даже если идти по асфальту, даже если идти аккуратно. Если Вас не смущает моя ""узкая специализация"", то я готов стать Вашей тряпкой для обуви. Любое время (в том числе ночь. Одним словом 24/7), любое место (даже если Вы находитесь на другом конце города), любая степень загрязнённости (только в какашки, прошу, не наступать нарочно). Вред для здоровья практики осознаю, в связи с чем соблюдаю повышенную и дополнительную гигиену полости рта и здоровья. Немного о себе: адекватен, высшее образование, работаю, по темпераменту меланхолик. Увлекаюсь музыкой (играю на ф-но), знаю английский, обожаю читать. Рост 182, вес 75, к полноте не склонен, вредные привычки отсутствую. Итак, прошу всем заинтересовавшихся Домин писать в личку или на burgmuller@bk.ru. Фото высылаю незамедлительно. 2012-11-05 в 07:08 |
|
анкета удалена, 33 года Москва, Россия Если ты реальный, а не очередной дрочер-виртуал, то пиши мне - обсудим. 2012-11-06 в 14:15 |
|