Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Ольга. Первая история

Ольга. Первая история

без имени, 44 года

Магнитогорск, Россия

Как она это делает? Не могу понять… В этой женщине есть что то особенное, какая то странная власть надо мной. Это то чувство, когда она ничего еще не требует, а ты уже стараешься угадать ее следующее желание и все свои силы, все возможности бросаешь на исполнение. Я точно помню, чем закончился последний разговор с ней. Это был разговор по телефону. Я лежал поперек кресла один в квартире уже слегка возбужденный. Она просто спросила, есть ли что то, что я хотел бы попробовать с ней в постели, что то особенное. То, что я держу в себе, в чем боюсь признаться. Я хочу, чтобы ты был со мной полностью открытым, сказала она.

- Оленька, есть одно, начал я, понимая, что вот оно, сейчас скажу… Оль, я хочу анальный секс, хочу войти в тебя сзади, ты понимаешь о чем я? Меня безумно это возбуждает. Что скажешь?

Тишина в трубке, я в ожидании почувствовал, что все больше возбуждаюсь.
- Мальчик мой! Резко прозвучала фраза. Я ожидала другого от тебя. Ты не понимаешь. Я недоступна для тебя в этом смысле. Голос звучал с все большим нажимом и твердостью.

Я услышал раздражение, такое раньше мне не приходилось заглаживать.
- Родной мой, единственно возможное понимание анального секса, это не ты во мне, а я в тебе. Теперь хочу спросить, ты понимаешь о чем я? Я слышу злость.. Она кипит.

Сложно описать, что творилось в голове в этот момент. Еще минуту назад я представлял, как она соглашается, как расспрашивает меня о том, как это сделать. Я не ожидал такого. Это как с разбегу об стену. Хочется закрыться, но нельзя, мне нельзя бросать трубку. Она уже однажды мне объяснила это. Больше не хочется. То есть я вынужден продолжать любой, даже очень неприятный мне разговор. Вот и продолжаю… Молчу сначала. Самое интересное, что в голове уже забегали мысли сначала далеко, но с каждой секундой все ближе. Это приходит осознание, что сказанные ею слова будут воплощены в жизнь. Каждый раз так происходит. Я все равно дам ей то, что она хочет, я сам этого захочу через какое то время. Это странно, но ей всегда удается внедрить свои желания в меня, причем так, что я сам все сделаю, сам попрошу. По спине пробежал холодок. Эти мысли промелькнули буквально за несколько секунд. Молчание затягивалось и я выдавил из себя:

- Оленька, прости. Любимая моя. Я не хотел тебя обидеть. Просто глупость сказал, вовсе и не так мне этого хочется.
- Ты расстроил меня. Даже, разочаровал. Просто запомни раз и навсегда, что ты никогда не сможешь этого сделать и тебе лучше перестать этого хотеть.

Повисла пауза, мне показалось, что она что то обдумывает..
- Видишь ли, продолжила она. У меня тоже есть одно желание и я хочу его реализовать с тобой. Мне кажется, что его воплощение заставит тебя правильно понимать наши отношения, твою и мою роль в них. Просто твои слова подтолкнули меня к этому. Я не хотела так быстро, но, видимо придется. Я хочу добиться некоторых изменений в тебе. Ты почти готов к этому, как мне кажется. Тут лучше не затягивать. Приезжай ко мне вечером в восемь. Гудки в трубке.

Я молчал и держал телефон в руках, задавая себе вопрос, что меня ждет? Это изменит мою жизнь? На самом деле я уже знал ответы на все эти вопросы. Ответы были определены с самого начала. Я понимал, что все больше погружаюсь. Оля, она красавица. Высокая, стройная, с длинными ногами и красивыми бедрами. Она просто воплощение сексуальности и желания. Выглядит выше всяких похвал. Я мечтал о ней и даже немного был удивлен, что она обратила на меня свое внимание, заинтересовалась мной. Я был счастлив. Она затягивала, просто поглощала и я растворялся в ней. Для меня стало нормой всегда хорошо выглядеть, прекратить выпивать и курить. Ей удалось это легко, как щелкнуть пальцами, просто заявив, что ее мужчина должен быть таким. Ничего не оставалось, как соответствовать.

Конечно, я поехал. В голове даже мысли не было сделать что то не так, как хочет она.
Захожу в ее квартиру, располагаюсь на диване. Оля встретила меня в коротком платье и, похоже, без белья под ним.
- Нам надо поговорить, произнесла она, и я понял, что отступление уже невозможно. Ты же понимаешь, что в наших отношениях я играю ведущую роль, что для меня это очень важно.

- Я понимаю.
- Видишь ли, я совершенно не могу дать тебе то, о чем ты просил. Это невозможно и полностью исключено. И я хочу перевести наши отношения в совсем другую плоскость

- В какую?
- Мне важно, чтобы ты заботился обо мне, был моей опорой, но также мне и очень хочется видеть в тебе подчинение. Я замер от таких прямых слов. Ты должен понимать, что я главная, что я принимаю решения, и всегда будет только так, как я захочу. Твои желания рассматриваются и, если я не возражаю, мы их принимаем.

- Не знаю, что и сказать. Я слышал свой голос как будто со стороны.
Она продолжала.
- Для этого нам нужно кое-что сделать. Мне нужно поиметь тебя, давай называть вещи своими именами. Это будет анальный секс, только я буду в тебе.

Я молчал
- Ты же понимаешь, что это делается на благо нашим отношениям. Я уверена, что после этого, ты изменишься. Дело в том, что для вас мужчин это означает очень много. Вы так беспокоитесь об этом. Нужно, чтобы ты сам пошел на это. И, конечно, об этом никто и никогда не узнает, если ты только сам не захочешь этого, игриво закончила она.

- Любимая, тебе этого действительно хочется? Произнося эти слова, я уже понимал, что согласен, что я всегда был согласен. Заранее зная, что эта женщина гораздо сильнее меня.

- И хочется очень и это нам с тобой обоим нужно. Твой ответ?
- Да. Я сказал и замолчал. Кого я обманываю, она с самого начала знала ответ.
- В душ и в спальню, коротко сказала Ольга.
Из душа я вышел, с трудом переставляя ноги, и побрел в спальню.
- Ты должен сделать все сам, иначе не будет нужного эффекта. Сказала она и протянула мне пояс с прикрепленным страпоном небольшого размера. Видишь, я забочусь о тебе, усмехнулась она.

- Одень его на меня. Ольга стояла передо мной обнаженная в слабом освещении ее профиль смотрелся просто божественно. Не помню точно, как это сделал, но одел и оказался стоящим на коленях на кровати.

- Тебя это так возбуждает? Спросил я.
- О да, тихим глубоким голосом сказала Ольга, меня возбуждает то, как ты сам преодолеваешь себя, как ломаешься.. Она толкнула меня рукой в спину и прижала грудью к кровати. Я почувствовал как она подошла сзади и смазка капнула мне на ягодицы. Ножки чуть расставь, мне будет удобнее. И руки за спину.

- Привыкай. Сказала она.

2012-11-05 в 06:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: