Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Необычные девайсы от Валаха

Необычные девайсы от Валаха

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Приветствую всех Тематиков и сочувствующих. Предлагаю вашему вниманию ряд девайсов. Работаю с кожей уже 12 лет. Делаю девайсы для порки, ошейники, наручники-наножники и ещё много всего. Также с моими изделиями можно ознакомиться здесь http://... Первым номером нашей программы представляем двуххвостый хлыст с упругим сердечником "Звезда ночи".Длина 130 см, украшена стразами Сваровски.Ну а поскольку фото что то не грузится посмотреть фото девайса можно здесь http://...

2012-11-05 в 00:59

Lucky87, 38 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Уважаемые Тематики, всем советую обратить внимание на работы этого мастера. Его вещи очень красивы, удобны и функциональны. Говорю как женщина, которая успела почувствовать его девайсы на себе. Ощущения волшебные! И Хозяин доволен удобством и производимым эффектом.

Некоторые его девайсы ни на что не похожи. Но... не буду опережать автора.

2012-11-06 в 20:24

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Знакома с работами Мастера, очень талантливый человек, работы изумительной красоты, девайсы стоят того чтобы их приобрести, а ещё он делает изумительной красоты кожаные сумочки!!!

пользуясь случаем, Валах, где моя красная сумочка?)Хочу красную сумочку!!!!!

2012-11-06 в 20:33

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Благодарю за столь лестные отзывы)))
Уважаемая Королева карликов, не волнуйтесь! Будет вам сумочка! Всему своё время!
Lucky87, спасибо!) Надеюсь что коллекция вашего Хозяина ещё будет пополняться моими девайсами.

2012-11-07 в 02:13

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

На днях сделал новый ошейник для своей Маси. Из мягкой кожи с мягкими кожаными манжетами по краям. И надписью Мася)))) мелкими стразами Сваровски! Скоро выложим фото.Но к сожалению не в этой теме, а в ранее указанной группе Вконтакте.

2012-11-08 в 22:39

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Посмотрела. Отличные девайсы. Доставка на Украину есть?
И где можно увидеть сумочки?)

2012-11-09 в 00:54

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Посмотрела. Девайсы очень неплохи, но не необычны.
Может быть поясните в чем их необычность?

ПС Очень понравились бичи, хотелось бы попробовать в работе, а потому присоединюсь к Аране с вопросом о возможности доставки?

2012-11-09 в 02:59

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Честно скажу, с Украиной ещё не работал. Хотя принципиальных проблем не вижу.

Необычность состоит в том что в своих девайсах я использую нетрадиционные для таких вещей техники работы с кожей. Внешний вид, и главное - начинка. Во многих из своих девайсов я применяю упругий кожаный сердечник! Из за этого они пружинят. По этому поводу я уже отписывался в дневнике Когда я занялся Темой, то стол... А это уже даёт возможность ускорения ритма, за счёт небольших усилий, не сравнимых с теми, которые приходится затрачивать при работе с гибкими девайсами. Лёгкость работы. По моему мнению, легче попасть в намеченое место упругим ивовым прутиком, чем такой же длины верёвкой. Ну и ещё я стараюсь отойти от вида девайсов выполненных по одному образу и подобию. Применяю деревянные рукоятки с шаровидным "яблоком", которые позволяют изменить технику работы девайсом. Это позволяет использовать хват за "яблоко". При таком хвате яблоко и ладонь, свободно его держащая, представляют из себя по сути ещё один сустав. И девайс становится продолжением руки!

...Ну тут говорить можно долго и витиевато)))

2012-11-09 в 03:55

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

А мне тоже очень понравились работы!)))
Мое восхищение, как мастер мастеру с тем же направлением и нестандартным подходом)

2012-11-09 в 09:23

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Темноесияние, благодарен за оказанное внимание! Особенно приятно услышать приятное именно от такого уважаемого мной мастера! Ответные восхищение вашими работами!

Кстати по поводу сумок... просто как то не в формате здесь вешать фотографии и говорить о побочных занятиях. Не станет же здесь кто нибудь из домин вешать фото своего вязания. Но если Очень хотите, могу в личном сообщении кинуть ссылки.

2012-11-10 в 00:41

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Валах, это вы совершенно зря, среди посетителей форума множество женщин, для которых сумочка любимый аксесуар, а оформленная тематической символикой сумочка может стать и фетишем, так что это направление вашего творчества считаю очень перспективным.

2012-11-10 в 06:26

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Заказала себе пару девайсов. витые ременные флоггеры))) В восторге..Легкие, удобные (это отзыв Верхнего) А для меня весьма вкусные ощущения от витых хвостиков. Спасибо мастеру)))Действительно очень понравилось)

Еще хочу отметить внешний вид...Ну краси-и-и-ивые они....Очень)

2012-11-18 в 22:59

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Тео! Большое спасибо, что отписались!) Всегда интересно узнавать ощущения от своих работ. И приятно убеждаться что не ошибся в расчётах и получен таки ожидаемый эффект. А кстати про вес! Вся посылка с двумя флогерами весила что то около 400гр. Сам удивился. Но со своей стороны подтверждаю, что при столь малом весе воздействие весьма неплохое. И если один человек не откажется от свего заказа, то скоро узнаем какой эффект производит длинный усиленный вариант витого ременного флогера.

2012-11-19 в 01:12

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

Утром случилось маленькое счастье - получила долгожданную посылочку с заказом.
Открыв, случилось счастье большое!
Огромное спасибо за украшения.
Уважаемые сосайтники и просто милые извращенцы), рекомендую посмотреть и обязательно приобрести работы мастера.
Понравилось качество изготовления, внешний вид и все моменты, связанные с оплатой и пересылкой, оказались оперативными и тоже понравились.

2012-11-29 в 11:46

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Огонёк, спасибо за заказ и за отзыв)
Сегодня добавлены фото красной бастинадки http://... и ранее уже упомянутый мной ошейник со стразами Сваровски http://... А ещё чуть не забыл сказать о сезоне скидок до 14 января. Те кто оплатит свой заказ в этот период получит скидку 10% при заказе до 1000р, 15% при заказе до 2500р, и 20 % при заказе свыше 3000р. Хорошего Нового года!

2012-11-29 в 22:57

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Господа, Госпожи и другие добрые люди! Приглашаю посмотреть на новое творение. Витой ременной флогер с узором в виде дракона покушающегося пожрать солнце))) http://... Образ сей навеян моей любовью к драконам и легендами о них.

2012-12-21 в 01:09

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Охо-хо....((( что ж Вы дразните-то такой красотой...((( Хочу.....

2012-12-21 в 18:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

заметил что они плоские...или меня глючит? Если плоские...как то не доводилось такими работать

2012-12-21 в 19:02

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Не-а, не глючит))))Плоские...) Но в этом-то и суть))

2012-12-21 в 20:37

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Вот из за того что плоские и есть варианты. При прилёте с ребра получается более узкая полоса воздействия. А для тех кто хочет пошире, вообще можно взять в одну руку два, как здесь https://bdsmpeople.live/albums/valah/photo393066/

Насколько мне известно, да простят меня дорогие читатели данной темы за нескромность, я первый такое сделал. И плоское и витое!

2012-12-22 в 00:19

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Прошу прощения, за самонадеянность. Оказывается я не прав. Спасибо Тёмноесияние за поправку. Я не первый, кто сделал плоский флогер. Но зато первый, кто сделал витой;)))

2012-12-23 в 00:36

Госпожа Фиджи, 49 лет

Волгоград, Россия

Я являюсь владелицей той самой красной бастинадки))) Спасибо Валаху за это маленькое красное чудо! Ручка удобна, наконечник того размера и той жесткости, которые нужны. Цвет очень радует глаз, а то уже черные\коричневые девайсы примелькались.Нижние уже успели оценить ударные прелести этой бастинадки, а мои уши успели насладится музыкой боли от ударов и стонов.

2012-12-23 в 10:50

Полтава, Украина

Мы с Хозяином настолько в восторге, что тоже заказали флогер)))
Если успеется до Нового года, обязательно отпишемся по ощущениям.
Пы.Сы. Да-да, работы сделанные рукой другого мастера бывают не менее вкусные, чем свои))

2012-12-23 в 11:07

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Кстати, забыл сказать что постоянным заказчикам предоставляется скидка от 10 до 20 %. Так что уважаемая Тео, обращайтесь, если что;)

2012-12-28 в 21:23

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

О)))) Весьма приятно) Спасибо)

2012-12-29 в 00:35

Мария Чеботару, 40 лет

Волгоград, Россия

Как мы провели новогодние каникулы. Сочинение) Помимо визита родственников, селёдки под шубой, чистейшего самогона и копчёной баранины наш досуг заполнила творческая работа. Измалёвано несколько листов эскизной бумаги, попорчено немного кожи на "попробовать", поломано некоторое количество копий в дискуссиях. Делали заказ Тёмного Сияния, которой захотелось иметь флоггер с изображением символа года. Попутно нарисовали годные варианты даже с баранами)) Так что обращайтесь, если что)) Тёмное Сияние, если Вы меня слышите, хочу поблагодарить Вас за интересно проведённые выходные! В понедельник мы забираем ручку у того человека, который их для нас вытачивает (заказывали грушёвую), и всё это наконец обретёт плоть. Сама жду с нетерпением, что родится в итоге)

2013-01-13 в 17:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мария Чеботару, 27 лет
Волгоград, Россия

Молодцы какие)

2013-01-13 в 17:57

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Предыдущему посту верить! Подпись: Александр Валах.
Если вдруг какие то непонятия и сомнения, пост выше писан моей второй половиной!)))
Ой))) Уже успел влезть! Естественно не АСД моя вторая половина!)))) А Мария Чеботару!)

2013-01-13 в 17:58

Мария Чеботару, 40 лет

Волгоград, Россия

Мы строили-строили и наконец построили) То есть мы закончили-таки флоггер Тёмногосияния, вложив туда много душевных частичек) Приглашаю посмотреть его в нашей группе вконтакте http://... Сейчас у нас много новых интересных заказов, не терпится всё это сделать былью)

2013-01-25 в 01:11

Полтава, Украина

Не могу уже дождаться приезда Хозяина с этим флогером))
Очень красивый, обязательно отпишемся, как испробуем))
Спасибо большое за великолепную работу( уже вижу, что понравится)))

2013-01-25 в 01:23

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Закончен кнут 180 см. С вплетённой деревянной рукояткой, оплетён лаковой кожей, украшен стразами Сваровски. https://... для тех кто в контакте, или ....../photos/194926 дл посетителей ......

2013-02-25 в 02:16

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Ну надо же...не знал что пипл вырезает ссылки на сайт гелакси!)

2013-02-25 в 11:44

Полтава, Украина

Получили флогер, очень хорошая и необычная, красивая работа!
Респект!
Не знаю, как в воздействии, к сожалению до него не дошли руки, запланирован был другой экшн, без разогревов многохвостями .Но даже когда держишь в руке, понимаешь- красавчик и вкусный )

На мероприятии "Армия", все, кто видел, в восхищении))

2013-02-28 в 22:37

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Спасибо, Темноесияние! Одно жаль, что вы не попробовали его. Меня очень интересуют описание ощущений от принимающей стороны. А особенно отзывы опытных тематиков интересно послушать. Верю что это не последний комментарий от вас! Удачной Темы!)

2013-03-01 в 02:01

ςеrафима, 48 лет

Москва, Россия

Хочу красную бастинадку.
(Бастинадка красная.Длина 35 см.Текстолитовый сердечник.)
Очень.
любые формы оплаты
Спасибо.

2013-03-01 в 10:55

Мазанутая Садистка (Ма.С-ка), 50 лет

Ейск, Россия

Сегодня получила заказ, просто в восторге!!!! Спасибо огромное Мастеру с большой буквы!!!! Заказ был выполнен в срок и с учётом моих пожеланий )))) https://... Вот этот красавец теперь в моей коллекции ) Спасибо ещё раз огромное!!!!!!

2013-03-05 в 22:29

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Валах, а делаете ли вы девайсы не из кожи, а из чего-то более мягкого типа парчи?

2013-03-09 в 23:40

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Маркиз Де Сад, к сожалению это не мой профиль. Пока что мне самому таких идей не приходило, Поскольку я работаю с кожей постоянно, так как кроме девайсов делаю и другие изделия, то и вариантов использования таких материалов тоже не возникало. А пробовать даже не возьмусь, так что извините!)

2013-03-11 в 11:37

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Валах, очень жаль. Просто сейчас ищу больше фетишный девайс, чем для практического использования. Вот типа стека "Агент Провокатор". Кстати, в Киеве его пока не нашел, к сожалению. Валах, если услышите, что кто-то изготавливает подобные фетишные девайсы просьба напишите мне ).

2013-03-13 в 00:36

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Выложил новые фото в группе. Корсетный пояс, Хлопалка и пара витых флогеров https://... Благодарю Вестницу Вод за интересный заказ!

2013-04-27 в 10:54

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Переношу с контакта комментарий к заказу https://... Естественно с разрешения заказчика. :

Вестница Вод
Тестирование частного масштаба:), а посему высказано будет исключительно ИМХО. Первое впечатление.
Недавно получила заказ. Удачно совпало, что выдалось двое суток для возможности детально подойти к тестированию.
Итак, что было в наличие:
1.Пара флогов из кручёной кожи;
2.Хлопушка на рукояти.

1.
Эти флоги интересны не только по конструкции и внешнему виду, но и разительно, на мой взгляд, отличаются от традиционных аналогов по восприятию.

Ложатся тяжелее, но мягче, хотя можно и относительно жёсткие удары проводить. Ощущения варьируются от положений «плашмя» и «торцом», а так же от парности, если взять оба в одну руку. Кончики не так «колючи», как у обычных (полосных) флогов.

Очень приятные бархатистые прикосновения – от ласкового поглаживания мягкостью до тяжёлого и глубоко проникающего удара – т.е. диапазон воздействия гораздо шире для принимающей стороны.

Идеальны: для «разогрева», как самостоятельных девайсов, использования после девайсов, оставивших рубцы (для «разгона» последних). По-моему, даже лучше традиционных, хотя допускаю, что это только индивидуальное восприятие.

Длина 50см очень неплохо сочетает в себе удобство как для воздействия на ком-то, включая и с более близкого расстояния или при малой площади обстановки (лифт, салон машины, палатка и т.п.), так и для селфа. Очень удобно держать в руке, как один, так и пару.

2.
Хлопушка круглая с «бахромой» из кручёной кожи. Первоначальным образцом послужил стек. Это – укороченный вариант до 35 см длиной. Пропорции гармонично соблюдены.

Обалденно удобная вещь для работы с близкого расстояния – испытано истинное наслаждение с обеих сторон.
Хороший девайс, как для разогрева, так и для «мягкого» спанка. Так же подходит для воздействий на мало разработанных частях тела, смягчая удар широкой частью хлопушки. Например, для начального этапа в освоении/принятии бастинадо, любой части ног (кроме суставов, разумеется), внутренних сторон бёдер и рук, по бокам корпуса и т.п.

Попадание точно в намеченные участки тела – промахнуться просто нереально:). Не требует замаха (только работа кистью руки), что бывает весьма актуально при совмещённых практиках.

...
Общее:
Помимо отменного качества, очень эстетичные, красивые, стильные (можно отдельную узнаваемую линию выпускать, наборы в этом стиле/этой линейки); тёплые и душевные.

Очень стильно и заботливо упакованы в специально сшитые для них мешочки чёрного цвета, что не могло не порадовать и не дать насладиться приобретением, включая и упаковку.

Единственный «минус» - отсутствие петли для подвешивания девайсов. А если подвешивать в мешочках-чехлах, то хвостики способны деформироваться. Возможно, это надо было оговаривать заранее. Увы, не догадалась, т.к. привыкла, что это в большинстве случаев наличествует, как само собой разумеющееся.

Так же очень благодарна осталась мастеру за индивидуальный подход к заказу, совместное обсуждение деталей, «шаги навстречу» в изменениях оригинальных образцов, что не так часто можно встретить у мастеров, поставивших «на поток» изготовление своих изделий.

Ещё раз огромное спасибо!)))

2013-05-11 в 14:23

Хлоя, 60 лет

Иркутск, Россия

Валах, очень довольна! Флогер с ясеневой рукояткой... великолепен! Тяжелый в меру, мягкий при ударе. Замечательно! Муж доволен. Говорит, что рука не устает, а мне достаются все прелести воздействия... Спасибо!

2013-05-18 в 15:38

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Таша, спасибо за заказ.хорошо, что он доехал! Удачной вам Темы!)

2013-05-20 в 13:30

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Давно хотела, и вот получила и испробовала витые флогеры.
Очень качественно сделаны, действительно, качественно в каждой детали; красивые, стильные, с уникальным рисунком, идеально легли в руку.

У одного флогра хвосты 75 см, немного беспокоилась не будет ли тяжеловат для меня, нет, моментально привыкла - прекрасный, достаточно жесткий разогревочный девайс.

Витой флогер с короткими хвостами - легкий и хорошо управляемый для работы по спине и "нежным" местам, а кусает еще как, по ощущениям маза, не похож ни на что другое.

Еще "пальма", заказанная в самый последний момент, маленькая и какая-то несерьезная по фотографии плеть, оказалась очень удобной и вкусной. Из разряда "на все случаи жизни".

Спасибо Мастеру!

2013-08-23 в 21:27

Владимр, 57 лет

Пушкин, Россия

Продам гельятину для фиксации рук и головы, регулировка поо высоте от 170 см до 50 см. есть крепления для ног. Мебель для любителей изощренного секса. Все подробгости по телефону 9429651

2013-08-24 в 00:20

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Рад сообщить что коллекция спанкерских девайсов от Валаха пополнилась интересными новинками. Приглашаю всех любящих спанкинг ознакомится https://... . Витые ремешки нашли применение и здесь. И всех любящих украшенные узорами девайсы тоже зову! Присоединяйтесь, мы всем рады!)))

2013-11-21 в 20:56

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Новинки 2014 года :

Плеть кистевая трёххвостая "Дикий хмель" .

Названа за сходство с известным растением, чьи гибкие и прочные плети при росте заплетаются весьма похожим образом, как и витые концы этого девайса. Ещё хмель очень легко царапает кожу мельчайшими иголочками, которыми покрыты его плети. А его сок довершает дело вызывая раздражение оцарапанных участков. Что очень похоже на следы от хорошей порки.

Спанк "Язык пламени дракона"

Спанкерский девайс с расширенными возможностями. При габаритах 40 на 8 см довольно интересная вещица. Благодаря "опушке" из витых ремешков работать можно не только всей плоскостью. Можно обжигать самими витыми кончиками. Более сильный эффект дает заострённый конец лопасти. При ударе полной рабочей части, происходит усиление ощущений из за контраста от воздействия плоскости и "опушки"

2014-12-21 в 14:01

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Месяц новогодних скидок!

Время подарков всё ближе!...
По этому случаю объявляется месяц новогодних скидок на девайсы заказанные у Валаха. С 14 декабря по 14 января включительно, оплативший заказ на сумму больше 1000р получит скидку в 15% от стоимости! Хороший шанс для тех кто давно мечтал, но не мог себе позволить!

2014-12-21 в 20:14

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Отличный мастер заказала у него панк девайс он великолепен! Теперь ошейник с символикой и кулон)

2014-12-22 в 12:07

Nelli, 42 года

Минск, Беларусь

Интересует витой флоггер черный и стек к нему по теме...скажите как с доставкой в РБ

2014-12-24 в 21:17

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Уважаемые покупатели и заказчики девайсов!
У меня нет возможности постоянно корректировать цены под фотографиями. Я перекопирую сюда прейскурант с другого ресурса. Напомню, что посмотреть мои работы можно не только на данном ресурсе. Мы есть в Контакте, Мы есть на "Синем". Есть на Пейнарте. Найти нас просто, забив в поиске словосочетание "Девайсы от Валаха". Итак,

Цены на девайсы от 19 июня 2015:

--Витые ременные флоггеры :
"Меандр" 50 см на 24 хвоста - 4500 р
"Меандр" 50 см на 48 хвостов - 5500 р
"Меандр" 75 см на 48 хвостов - 6000 р

"Дракон" 50 см на 24 хвоста - 5100 р
"Дракон" 50 см на 48 хвостов 5600 р
"Дракон" 75 см на 48 хвостов - 6100 р

"Бараны" 50 см на 24 хвоста - 5100 р
"Бараны" 50 см на 48 хвостов 5600 р
"Бараны" 75 см на 48 хвостов - 6100 р

Витой с деревянной ручкой 50 см на 48 хвостов -3500 р
Витой с деревянной ручкой 75 см на 48 хвостов -4500 р

Кистевой 35см 36 хвостов -2800 р
Кистевой 60см 36 хвостов -3800 р

Кистевой плоский 36 см на 48 хвостов -2500р

--Кнуты - от 6000р
--Плеть с упругим сердечником "Пальма" 50 см - 3000 р
--Плеть с упругим сердечником "Пальма" 80 см - 5000р

--Хлыст с упругим сердечником "Огонёк" - 5000р

--Спанк "Язык пламени дракона" - 4000р

--Хлыст с упругим сердечником "Звезда ночи хард" - 6000 р
--Хлыст с упругим сердечником "Звезда ночи универсал" от 7000р

--Спанкерская кисть с витыми ременными концами -2500р
--Спанкерская кисть с витыми ременными концами -3500р

--Плеть кистевая трёххвостая "Дикий хмель" 4000р
--Спанкерский стек "Медуза" - 5000р
--Комплект кожаные наручники + ошейник - 3000р
--Комплект кожаные наручники + наножники - 3500

--Наножники для подвеса упрощенные 4000р

--Наножники для подвеса с голенищем 5500р

--Хлыст "Змеиный узел" короткий с упругой рукоятью - 4500р

--Флоггер минималистичный 50 см- 2000р

--Флоггер минималистичный 75 см - 2500р

--Ошейник с обьёмным плетением имитирующим кнут - 3000р

--Ошейник декоративный с цепочками - 2800р
--Ошейник- ожерелье декоративный с подвесками и стразами Сваровски - 3000р

Сбруя на тело унисекс -6000р

2015-07-20 в 19:25

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Поскольку цены на кожу, после скачков связанных с изменениями куса доллара, более менее "успокоились", мастер Валах объявляет о снижении цен на девайсы и свои изделия. До Нового Года цены снижены на 20%.

2015-11-19 в 23:03

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Имеются в наличии два готовых спанка "Язык пламени дракона"+ планшеты! Ждать изготовления не нужно! Готовы и ждут отправки! Кому?
Цена: 3200р/шт + пересылка до НовогоГода ( 4000р + пересылка - цена без скидки!).
При перепосте на свою страницу или группу цена составит3000р + пересылка!!!

Спанк "Язык пламени дракона".

Спанкерский девайс с расширенными возможностями. При габаритах 40 на 8 см довольно интересная вещица. Благодаря "опушке" из витых ремешков работать можно не только всей плоскостью. Можно обжигать самими витыми кончиками. Более сильный эффект дает заострённый конец лопасти. При ударе полной рабочей части, происходит усиление ощущений из за контраста от воздействия плоскости и "опушки".

https://...

2015-11-26 в 04:12

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

По поводу спанков. Один уже купили, другой забронировали. Но однако заказать ещё всегда можно. Обращайтесь.

2015-11-28 в 01:10

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Бронь снята. В наличии один спанк "Язык пламени дракона"!

2015-11-28 в 18:28

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Оба спанка куплены. На данный момент в наличии:
Брелки кожаные с тиснением "Трискель"

Ремень кожаный "Цепь"

флоггер витой 50 см на 48 хвостов
Флоггер витой 75 см на 48 хвостов

2015-12-24 в 21:50

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Скидки!
В преддверии праздников мастер Валах объявляет о скидках!!!
До 8 марта включительно девайсы в нашей группе Ashamed _ BDSM & Fetish _ Девайсы от Валаха и лично у мастера можно купить и заказать со скидкой 20%!

В наличии на данный момент:

Витой ременной флоггер "Меандр" 75 см на 48 хвостов. https://...
Цена до 8 марта 4800р+ пересылка ( цена без скидки 6000р).

Ремень "Цепь". Натуральная кожа (КРС, сорт Краст, хромовое дубление) толщина 2-2, 2 мм. Длина 1, 15 м, ширина 3 см. Цвет черный. По желанию заказчика может быть тонирован под "старое серебро". Фурнитура "никель".

Предназначен, кроме своей основной функции, для ременного бандажа и связывания. Снабжён овальным кольцом для пристёгивания карабина. Имеет перфорацию по всей длине. https://...

Цена до 8 марта 800р+ пересылка ( цена без скидки 1000р).

Чехлы для сотовых телефонов с тематическим уклоном. Качественная натуральная кожа гарантирует долгую службу. Возможно изготовление по индивидуальным размерам.

Размеры оттисков:
"Парень в сбруе" - 6*12 см.
"Девушкой в верёвках"/"шибари" - 6*13, 5 см.
Снабжён "лифтом"- ремешком, потянув за который вы легко и быстро достанете телефон. Ремешок имеет застёжку-кнопку, что не даст телефону выпасть из чехла. Также имеется D-кольцо для подсоединения карабина или шнурка. https://...

Цена до 8 марта 880р+ пересылка ( цена без скидки 1100р). Стоимость пересылки одного чехла- 50р(отправка заказным письмом).

Брелок для ключей из натуральной кожи с тиснением "Трискель".
Подвеска 3, 5 *4, 5 см. Прошито. Два слоя кожи, общая толщина 4 мм. https://...
Цена до 8 марта 240р+ пересылка ( цена без скидки 300р).
Стоимость пересылки одного брелка- 50р(отправка заказным письмом).

Кистевой витой флогер "Кольцо" 36 см на 48 хвостов. Двухсторонний. 24 витых ременных хвоста + 24 гладких ременных хвоста. При работе разными сторонами, по сути, девайс- два в одном! Бонус- петля с надёжной системой крепления для ношения на ремне( до 4 см шириной) . https://...

Вариант ношения можно посмотреть здесь https://...
Цена до 8 марта 2000р+ пересылка ( цена без скидки 2500р)

Мини-спанк "Рыбка". Девайс для спанкинга и "работы" по интимным, чувствительным зонам. Длина 35см. Ширина ручки в широком месте 3, 5см. Ширина бойка в широком месте 4, 5см. Боёк двухсторонний. С одной стороны плоская хлопушка 7*4, 5 см, с оборотной 8 витых хвостиков. https://...

Рукоятка жестко-упругая, позволяет работать в технике "трещотки" https://...
Цена до 8 марта 2000р+ пересылка ( цена без скидки 2500р).

Спанкерская кисть с витыми ременными концами. https://...
Цена до 8 марта 2800р+ пересылка ( цена без скидки 3500р).

Витой флогер с деревянной ручкой 50 см на 48 хвостов https://...
Цена до 8 марта 2800р+ пересылка ( цена без скидки 3500 р).

С остальным ассортиментом можно ознакомиться в группе Ashamed _ BDSM & Fetish _ Девайсы от Валаха https://... . Расценки можно узнать здесь https://...

Отзывы о работе мастера https://...

2016-02-05 в 23:44

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

С удовольствием добавляю свой отзыв. Получила прекрасно выполненную работу - Витой ременной флоггер "Меандр" 50 см на 48 хвостов.

Впечатления от себя: идеально ложится в руку - фактически является ее продолжением. Не тяжелый, рука не устает. Нет неконтролируемого разброса хвостов. Кожа "правильная" - не рвет кожу, работает как разогрев - быстрый результат. При более сильном воздействии обжигает, но опять же не травмирует. Видно, что вещь выполнена понимающим мастером.

Сравнивать с китайскими одноразовыми как бы из натуральной кожи поделками не повернется язык.

Мастеру огромная благодарность. Думаю над ошейником и прочими девайсами.
Однозначно, не последний заказ!

2016-02-06 в 23:49

Хлоя, 60 лет

Иркутск, Россия

Воспользовалась возможностью заказать со скидкой к празднику. Мини-спанк "рыбка" (очень удобная штучка), кистевой плоский витой флогер "кольцо"(чудная вещь, двухсторонний, можно крепить на ремне) и прекрасной работы ошейник-чокер.

Очень порадовала замечательная работа мастера. Спасибо!
И, конечно, буду заказывать еще.

2016-03-15 в 10:29

Тори, 36 лет

Москва, Россия

В Москве быааешь почте не верю открываю инет магазин пришли в личкк где все можно глчгкть с ценами

2016-03-15 в 13:03

Мерлин, 47 лет

Волгоград, Россия

Здравствуйте Валах. Спасибо огромное за чёкер. Великолепная работа, сделана с душой, чувствуется рука мастера и как раз вовремя к новому году. Моя нижняя просто в восторге. После примерки даже уснула в нем. В общем еще раз большое спасибо за великооепную работу! И и наступающим Новым Годом!

2016-12-25 в 12:43

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Сайт переехал, а я не знал. Но я снова с вами. Обращайтесь, если я кому то нужен. Или ищите на ВК.

2018-01-15 в 03:24

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

В наличии на данный момент есть небольшая кучка девайсов из черной кожи.
Разбираем, пока есть!

Витые флоггеры :
--"Меандр" 50 см на 24 хвоста - 5500р/шт в колличестве 2-х штук.

--"Меандр" 50 см на 48 хвостов - 7500р
--"Дракон" 75 см на 48 хвостов - 9500р

--Плеть с упругим сердечником "Пальма" 80 см - 7000р

--Хлыст с упругим сердечником "Огонёк" - 6000р

в трёх модификациях :
- с двумя ременными концами,
-с четырьмя концами из мягкой кожи,
- универсальный, с петлёй на конце, в которую владелец может поставить удобный ему фал.

2018-02-12 в 01:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: