Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Рекомендации!

Рекомендации!

Александр, 80 лет

Айдахо-Фоллс, США

Если вы не безразличны к сексуальным пристрастиям вашего партнера и хотите доставить ему удовольствие, вам пригодятся следующие рекомендации для подготовки к сеансу фут фетиша.

Следует помнить, что фут фетиш предполагает очень близкое любование ножками и контакты со ртом и языком, поэтому любые даже мелкие недоработки ухода за ступнями сильно заметны.

Загорелые ножки выглядят эротичнее, к тому же кожа от загара становится нежнее и более гладкой. Также загар скрывает мелкие дефекты кожи. Кожа на ступнях должна быть очень нежная, мягкая, шелковистая, без мозолей и потёртостей. Достигается это ежедневным уходом за ступнями, ваннами, обработкой специальными тёрками и использованием кремов и масел.

Ногти на ногах не следует стричь коротко, они должны закрывать края пальчиков, чтобы не было видно полоски кожи – длинные ногти вообще намного эротичнее. Само собой нужно тщательно обработать ногти, удалить с них лишнюю кожу, отполировать и покрыть лаком (лучше красных оттенков, не рекомендуются жёлтый, голубой, зелёный). Красить ногти нужно накануне сеанса и ни в коем случае в тот же день, так как не успеет выветриться резкий запах лака.

Спать следует в хлопчатобумажных носках (ни в коем случае не в шерстяных). Синтетику же можно рекомендовать только тем, у кого запах после хлопчатобумажных носок слишком слабый. Утром ноги не мыть, а сразу надеть чулки и закрытые кожаные туфли. Эта подготовка придаст ножкам необыкновенно приятный и возбуждающий аромат. Ни в коем случае нельзя мыть ноги непосредственно перед сеансом фут фетиша – они становятся холодными, и влажная от воды кожа не так приятна, как тёплая и имеющая слабую естественную влажность. К тому же мытьё убивает аромат и привносит посторонние запахи мыла и мокрой кожи.

Если вашему партнеру нравятся чулки, рекомендуем тёмные, но тонкие и прозрачные, обязательно с прозрачными носками, чтобы хорошо было видно пальчики.

Для лучшего выполнения ногами технических приёмов футджоба пальцы ног следует тренировать, чтобы увеличить их гибкость и координацию движений. Упражнения для пальчиков могут быть самыми простыми, но регулярными – поднимание с пола мелких предметов, поворачивание кранов в ванной, растопыривание и сжатие пальцев, другие движения, развивающие чувствительность, гибкость и подвижность пальцев ног.

2010-08-10 в 20:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

вообще не понимаю к чему данный трактат. Инструкция по лизанию пятак этакая) Думаю для каждого все будет индивидуально. Для кого то нравится так, для кого то эдак. А тут как будто автор писал и сам аж слюной на свой трактат захлебнулся.

Смешно читать.

2010-08-10 в 20:10

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Это Вы учите Верхних? Занятно...
...

2010-08-10 в 20:10

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Представила, как госпожа-хрюшка, которая не принимает утренний душ, наглухо завинчивает краны натренироваными ногами, дабы как можно качественнее удовлетворить все желания нижнего.

2010-08-10 в 21:14

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошие опытные нижние, как правило отличные учителя в теме, для менее опытных верхних, это не секрет. это ни в коем случае не должно принижать его в их глазах. а то что человек пишет эмоционально, только является ему плюсом. Основной смысл передан достаточно верно, возможно кто то, что то возьмет себе на заметку

2010-08-10 в 21:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А я обязательно заставляю нижнего в начале сессии помыть мне ножки...и совершенно все равно, нравится ему запах немытых ног, или нет. Мне приятно, чтобы мой пальчики и пяточки были идеально чистыми )))

2010-08-10 в 22:20

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

посмеялась - "... после загара кожа становится более нежнее и более гладкая... "
наверное, Саша давно сам не загорал и не помнит, что после загара кожа исшушается и шелушится)))
и лосьёна для тела надо тогда немеренно

2010-08-10 в 22:30

ВАСЯ, 75 лет

Донецк, Украина

Данный опус я читал пару лет назад где-то на просторах инета, ничто не ново под луной.

2010-08-10 в 23:21

Александр, 80 лет

Айдахо-Фоллс, США

Команданте, взрослый человек, а невежа-смешно.Свои догадки чем автор захлебывается при себе оставьте, я ж не пишу чем там вы захлебываетесь, о статье пишите уважаемые, а не гадаете обо мне.Павел прав этот опус есть на одном из сайтов, вы читали-хорошо, а кто то не читал и почерпнет, что нибудь полезное для себя.Да нащет загара, так я загоревший более чем и если кому то нужны кремы и лосьены, что ж значит такова восприимчева кожа, мне они не нужны.

2010-08-11 в 15:19

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр....

я с удовольствием прочитала....
Вы правы, кто-то да отметит для себя что-нибудь, ведь всегда интересно прикоснутся к мнению, наблюдениям и желаниям любителей фута..

напишите еще что-нибудь про фут...
может быть от себя...

2010-08-11 в 15:56

effa63, 62 года

Киев, Украина

Все отлично и нормально написано!
Если видишь в нижнем не только партнера для своих утех, а и его - к сему "опусу", как выразились некоторые(ничего личного), надо отнестись серьезно.

я обязательно слежу за ногами и ногтями на ногах! Перед сессией одеваю цепочку на щиколотку и колечко на пальчики. Когда сломался ноготь на большом пальце ноги - сказала об этом нижнему, он горевал вместе со мной и так трогательно ухаживал за ножками. Эмоции были новые, не передаваемые: так заботиться не только обо мне всей но, и об одном пальчике))) Для любителя фут-фетиша это очень важно, таким образом, не на прямую, но, даешь ему понять, что заботишься о нем не менее, чем о себе .

2010-09-23 в 22:01

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А я поддержу Команданте. В каждой паре свои тараканы по поводу футфетиша и футджоба. И те рекомендации, которые стянул с какого-то сайта ТС, годны возможно лишь для платного сектора.

Я соглашусь с теми, кто пишет, что они заботятся о своих ножках ради нижнего, но это их выбор, а не выбор нижнего. Где-то на форуме есть несколько тем о футфетише, колготках, чулках и обуви. И там мечты нижних совсем не совпадают с мыслями ТС. Кому-то нравятся по неделе не мытые ноги, кому-то волосатые, кому-то шершавая кожа, кому-то очень короткие ногти, кому-то цвет лака дб зеленым или синим, а некоторым и черным и т.п. и пр., вообщем сколько людей - столько и фантазий.

2010-09-24 в 00:37

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

ЗДРАСТЬЕ Как это понимать реомендаций я согласен с Скрэтти нимхорошая тема...

2012-11-13 в 07:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: